X



【足立区議選】自民7人落選の衝撃、衆院選に影響も 言葉失う自民区議「変化を求め、維新やれいわに流れた票もあったと思う」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:10.67ID:poL9XNUD9
 21日に投開票された東京都足立区議選で自民が7人落選し、区議会の勢力図が大きく変わった。第1党だった自民は19人が立候補したものの、幹事長を含む現職5人と新人2人の計7人が落選。26日に立憲民主の当選者が辞職し、次点の自民候補が繰り上げ当選となれば、自民と公明が同数の13議席で並ぶことになる。3人全員当選した日本維新の会や、れいわ新選組などの「新興勢力」が初めて議席を獲得した。自民関係者に「次期衆院選への影響も考えられる」と動揺が広がっている。【南茂芽育、小林遥】

 ◇各党、議席獲得に勢い

 定数45に対し64人が立候補する大激戦で、19人が立候補した自民は幹事長を含む現職5人と新人2人の計7人が落選した。前回から計約1万票失い、現有議席は17から12に。長沢興祐氏(当選3回)は結果が出た瞬間「言葉が出なかった」と衝撃を語った。

 選挙期間中、「物価高騰の中、自民の景気対策はこれで良いのか」「税金が高く将来が不安。生活が苦しい」といった不満の声を何度も聞いたという。長沢氏は「変化を求める声が大きく、維新やれいわに流れた票もあったと思う」と振り返り、「議会での活動が有権者には見えにくく、活発に見えなかったのかもしれない。努力不足は否めない」と話した。

 だが26日になって、8位当選した立憲の和田愛子氏が商標法違反容疑で書類送検されたことで辞職したため、次点だった自民の吉岡茂氏が繰り上げ当選となる見込みだ。

 一方の公明は、4月の統一地方選では練馬区議選で候補者11人中4人が落選しており、足立区議選での全員当選は必須だった。山口那津男代表が告示前から応援入りするなど党本部の後押しもあり、13人全員が当選。衆院解散もささやかれる中、同区を含む新設の東京29区では公明が岡本三成衆院議員(2021年に12区で当選)の擁立を発表している。区議選で5回目の当選を果たした岡安隆志氏は「(今回の当選が)衆院選での大きな弾みにならないといけない」と語る。

 3議席を得た維新も勢いに乗る。前回は1人が出馬したが落選。今回は約1万3000票も増やし、自民支持者や無党派層を取り込んだとみられる。4位当選した富田健太郎氏は「税の使い方など国政レベルで『今の政治がおかしいのでは』という有権者の思いが(区議選にも)降りてきたと感じる。古い政治を変えてほしいという期待が大きかった」。維新は衆院選の全小選挙区に候補者を擁立する方針を示しており、区議選の結果が衆院選に影響を与える可能性もある。

5/27(土) 11:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/53f4d707c811f79d613e631d518b8ae19474d34a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230527-00000020-mai-000-1-view.jpg
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:46:34.70ID:DEwHFzXy0
>>324
一度と言わず
何度も政権交代をして初めてまともな民主主義国家になる
ただ日本の場合アメリカ様が監視してるからね
変な動きをすると潰される
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:48:26.65ID:FnmH22ii0
分かりやすいように並べておこう
アホジャップ連呼する奴は壺でしたとw


ID:Rpb6ZEbN0

327 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 08:25:11.76 ID:Rpb6ZEbN0
>>324
交代先となる愛国政党を育ててからジミンを下野させろって2009年にも言ったんだが、アホジャップって選挙制民主主義を理解してないから、
とりあえずジミンを降ろせ、あとはなんかすごくカッコいい事いってるミンスがどうにかする。つって、結局あのザマwwww

あれで大火傷して、俺は「ほらみろ代替政党を育ててないからだ。わかったら早く育てろ」 って言ったのに、
土人ジャップは「もう火傷はこりごりだから未来永劫ジミンでいい!ジミン以外を推す奴は売国奴!チョン!アカ!」 だっておwwwwww

337 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 08:40:34.35 ID:Rpb6ZEbN0
>>334
ミンスが?壺移民よりマシだった? どこの世界線?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:56.71ID:VouiFO1X0
参政党にも結構流れてるが、あそこ、マスコミが一番嫌がる事を言うから報道されないんだね。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:59:16.66ID:xBnmfeuc0
昨今の自民党の行動を鑑みれば当たり前だろ
比例制度もやめろや
国民の意志を正しく反映させてくれ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:01:48.74ID:ImUbUca70
東京は若い人多いしこれが普通だろ
ここ最近がおかしかっただけ
まだおかしいのは公明だな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:19.96ID:+Unq7RnZ0
足立区と我が荒川区での孔明の強さは異常
だてに近所にバカでかい装花会館があるわけじゃない
中で何してるのか謎だけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:25.50ID:PT6piAi10
>>348
公明が第一党って事実だけでも十分おかしい
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:30.79ID:k60Dy2+q0
>>347
それでも自民党に投票し続けます byJAP民
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:42.50ID:HjwOabTK0
公明党は萩生田を落選させるんじゃないかな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:54.94ID:OOUB+BD90
区議・市議は所属政党よりも地元のコネだろう
国政選挙で自民党一強なのでなんか慢心してないか?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:49.12ID:vYpmcZQ80
>>356
他に任せられるところがないから。
国民民主が連立に入ってくれて、政権運営のノウハウを掴んでくれてから投票するのはいいね。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:01.63ID:/ymTeiZz0
>>361
杉並区って先の総選挙までずっと石原長男を選び続けて来たところだよな
2009年も
極左って代々木が嫌いだし>>33がいうように今の壺民は極左だから当然か

極左の力が弱まったところでやっと立憲が当選しましたよとw
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:20.85ID:W5wZxhHM0
まぁ変化を求めてる層は増えてるんじゃないかな?
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:33.77ID:zunWFa//0
朝鮮人による朝鮮人のために政治が
統一教会系の議員。

超売国主義で北朝鮮の核弾道資金を送金する組織サポートだ。

恐ろしい、
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:38.68ID:GTjHxAjG0
日本基督教団か
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:58.75ID:teHN1B2z0
地味に共産党もひどいことになっている

前回8人立てて7当選、今回も8人立てたが共倒れで6
親子同時立候補の珍事もあった(娘が勤務先があった地域を地盤とした)が
カーチャン落選で娘当選

自民党攻め込むなら今かもね
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:02.62ID:TbgGnXIo0
信者殆どいない統一教会なんぞより創価学会
やってること同じなのになぜ創価は報道されないのか
自民党も学会員だらけ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:57.10ID:44GrNrTm0
公明は小選挙区じゃ議席取れないしどこかとくっつく以外ない
自民も公明の組織票はかなりありがたい
選挙に勝つことが第一だし小選挙区制を維持する限り自公連立は崩れないだろうよ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:15.33ID:HhfI42jx0
維新はコロナになってから全国的に人気でちゃったな 吉村知事が毎日のようにワイドショーでてたし
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:14.35ID:RQ1Mtjav0
勝手な国の都合で 息子や恋人を戦場に取られたくないからね
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:05.38ID:RQ1Mtjav0
女の恨み 舐めんなよ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:55:08.01ID:6FILCjem0
>>326
韓国と関わるとホントダメになるよな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:56:16.30ID:1owRuWq60
韓国統一教会系自民党

VS

韓国創価学会系公明党
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:07.49ID:eejDeH1c0
しょーちゃんのファインプレーに決まっとるやん
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:57:44.84ID:RQ1Mtjav0
自分たちだけ バンバン子作りしたりとか不倫したりとかするような議員はどこの政党でもみんな入れないよ

そういう輩多量に排出してるところも
入れないよ
選挙

たぶん
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:18.00ID:42fTjwdb0
自民ではなく、れいわから出馬すればいいじゃない
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:11.17ID:tzLER2Z10
>>20
一般人に害が無いだけ統一草加よりマシだな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:04.42ID:CQQd3TMK0
公明なんか切れよ。
中国と○○○の手下で反日ばっかりだ。
いつか切らなきゃいけないんだよ。

-60でも-100でも仕方ない。
その分維新・参政党・国民民主党が伸びる。
そこと連立しなよ。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:47.79ID:3sEhhSqd0
俺んとこは自民安定
去年うpされまくりだった統一教会イベントのチラシに名前が載ってた市議や県議も余裕の当選
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:09.22ID:3sEhhSqd0
>>49
いや結構参政党寄りの壺インフルエンサーいるで
産経新聞に「入れたい政党がないという危機」の見出しのコラムが出てたが、内容を要約すると「入れたい政党無いなら参政党オススメ」てシロモノw
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:19.42ID:jnwvZvxL0
>>8
隣接エリアがクソなんだよ
草加はまだマシで八潮三郷吉川のDQN三兄弟がな
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:46.65ID:jnwvZvxL0
>>16
良いんじゃないの
公明共産立民に愛想尽かした貧乏人がすがる先も必要だよ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:09.10ID:jnwvZvxL0
>>70
高井戸ICは酷すぎるなw
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:41.05ID:jnwvZvxL0
>>72
インテリで左じゃないやつは維新に行くと思うぞ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:53.99ID:RBAgauvH0
田舎ってバカだよな
優遇されてる東京でも苦しくなればこうなるのに
ずっと苦しめられてるのにその元凶をバカみたいに支持し続けるんだから
そりゃ衰退していくわ
衰退させてる奴を支持してるんだからさ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:31.61ID:esHEG38V0
NHK党がなぜ伸びないのかわからんな
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:07.79ID:jnwvZvxL0
>>196
クソの中でもマシだと思うのを選ぶしかないだろ
自公共産立民は論外として、残るクソから自分に合いそうなところに入れりゃ良い
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:36.47ID:Bo8KDfE80
岸田では選挙に勝てない
今まで絶対に自民に入れてた岩盤支持層が維新に流れて世論調査では支持率は上昇してるもののそいつらは自民に投票してない
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:56.87ID:itEUFoah0
だって足立区ってアレじゃん
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:38.17ID:jnwvZvxL0
>>305
エ●ガヤだし
目黒区隣接地域だけだよマトモなのは
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:43.00ID:ql8vDJb60
岸田って親子でソーリ🟰特権階級と勘違いしちゃってるもんな
選挙で選ばれてることすら忘れてる馬鹿にわからせてやらねばなるまい
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:31.89ID:m2O5wy0h0
自民、維新選ぶ奴は、首を差し出す豚
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:04.92ID:tZuTLhXC0
>>58
立憲外国人参政党よりマシ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:43.23ID:IcVJrPEC0
足立区に自民の議員がいるとは
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:58.43ID:aKQ9gK/+0
宗教票欲しさに宗教政党と連立して、政治に対する関心を低くし安定政権を目指した自民党の自業自得だよね。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:01.22ID:IWPPGH5f0
偽ブランド品売って当選辞退した議員もいたな

やっぱすげーわ足立区
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:46.87ID:LeY5Gnb10
統一対創価のガチンコ対決
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:08.54ID:aWX9+O/K0
自民党公認候補の地方議員が落選するの関西だけだったのに東京もそうなってきたな
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:22.87ID:PmebHFGD0
>>393
あいつらのせいで今までNHKの受信料払わなくてもペナルティ無かったのに3倍徴収されるようになったからじゃね
やったのはしょぼい芸能人の暴露だけ
害悪でしかない
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:09.95ID:YzO4aXnw0
>>16
れいわは貧困層のためだけの党ではなく
経済成長のための唯一の党だから伸びてもらわねば困る
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:16.99ID:42fTjwdb0
>>412
●維新の「身を切る改革」が全然ダメだと思う件について

たとえば、衆議院関係費など「衆議院予算」を全部足し上げても700億円以下だ。
これは議員の歳費、文書通信交通滞在費、議員秘書関係費、議員会館関係費、議員宿舎関係費など諸々を含む数字だ。
引用元 : https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/osirase/kaikei-gaiyou3.pdf/$File/kaikei-gaiyou3.pdf

維新八策2021では「身を切る改革」として「議員報酬・議員定数 3 割カットを断行」を掲げている。
引用元 : https://o-ishin.jp/news/2021/images/3858edd04d0a9813e048310faac8023c0a057034.pdf

七掛けを2回繰り返しても半減程度の話で700億円の半分が節約できても、せいぜい350億円の話にしかならない。

行政の無駄をチェックする国会議員を削減することは、行政に対する監視を弱めることであり、行財政改革に逆行する政策である。
私が国会議員に期待するのは行政の無駄を数兆円単位で省く話であって、数十億や数百億なんて小さな話をして欲しくない。

政治の無駄はゴミのように小さな額で、大きな無駄は行政にある。
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:52.74ID:cHFn3bsy0
そうかが入れなかったか 
足立区は団地が多い
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:04:03.41ID:QsHhNx1Y0
既得損益利権大好き
議席削ったり予算見直すのも節約も嫌いやりくりも嫌い
政治がうんこすぎて税金がいくらあっても足りやしないのである
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:33.67ID:WQsHNSCH0
>>341
中国共産党に勝ちたいw連合の国際勝共連合の世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの身の程知らずの短文レス集wwwwwwwwwwww

抽出 ID:RljbSgYu0 (113回)<-正にキチガイw怒涛の100レス越えwwwwwwwww<-同一人物wwwwwww

809 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 05:39:33.31 ID:RljbSgYu0 [109/113]
804
頭の悪い 参政党員 茂木誠も馬鹿だからな
ドントテルミー 洗いの方が朝鮮半島はちゃんと分析してるぞ

812 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 05:40:10.56 ID:RljbSgYu0 [110/113]
806
アメリカは全く関係ない
社会主義で統一したかった 北側と絶対 社会主義は嫌だった 南側で分裂しただけ

813 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 05:40:28.40 ID:RljbSgYu0 [111/113]
着実にサプライチェーンからチューズ 僕の切り離しが始まってるから中国は焦ってるんだろうな

817 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 05:41:05.64 ID:RljbSgYu0 [112/113]
806
こういう歴史音痴のやつが簡単に参政党の嘘に騙される

827 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 05:43:02.96 ID:RljbSgYu0 [113/113]
824
先に戦争を仕掛けたのは北朝鮮の側からだって歴史の事実も知らないのか こいつ
スターリンはアメリカに表立って 敵対したくなかったから 武器提供だけにとどめてる
ノリノリだったのは 中国
毛沢東が スターリンにいいところ見せるため ノリノリで韓国に進軍していった
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:05:43.98ID:7+2V8C6C0
この際
カルトを切れよ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:06:49.04ID:mtop3l4a0
足立区の氷河期割合が3割超えた時点で惨敗すると予想くらいしてろよ(´・ω・`)
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:08:25.90ID:WQsHNSCH0
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の日本維新の会ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>416
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の日本維新の会ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>417

立憲民主党と日本維新の会との差w

偽ブランド品販売で罰金納付の足立区議、初当選の任期初日に辞職
5/26(金) 20:00配信
偽ブランド品を販売したとして商標法違反容疑で書類送検され、罰金を納付していた東京都足立区の和田愛子区議(38)=立憲民主党を除籍処分=が26日、議員を辞職した。
同区議選(定数45)は21日に投開票され、26日が区議の任期初!!!!!

「離党」の意向も党内では異論も 維新・笹川府議ハラスメント問題 吉村代表、横山幹事長は本人と面談も何も語らず
5/26(金) 18:59配信
党内の一部からは、事態を深刻にみて「除名処分」にすべきだとの意見も出ていて、面談後、笹川府議は報道陣を前に、何も語らずに党本部をあとにしました。
また吉村代表と横山幹事長もその後相次いで退席し、特に報道陣にはコメントしませんでしたwwwwwwwww

 ___  二度と投票しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∥日本 |     ∨
∥ 維新∧_∧   .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:50.16ID:mtop3l4a0
氷河期世代一同「俺らが今まで選挙に参加しようがしまいが、各地に分散していたから意味が無かったが、俺らが集まると不投票の割合が異常に高くなるよ」
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:44.41ID:mtop3l4a0
>>427
半分ほど外国人ですよ。数年経つとほぼ入れ替わってる。
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:43.56ID:SJW8wtto0
>>6

確かに
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:08.12ID:dTFUISTJ0
>>412
何税を下げる気なのかがはっきりしないな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:00.10ID:R40OUaxu0
自民党は今じゃウクライナを助けるために大増税も余裕ってクルパー政党だし
ウクライナ人を助けるためには、日本国民が重税で死んでもかまわないって政党
まぁ与党も野党も実はアメリカの工作員である反日帰化人なんだけどさ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:10.96ID:/a0fIg1H0
都民ファーストとかいう第二共産党が落選すればそれでよし
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:23.54ID:D5Nn83nC0
河野不信はこれからヤバいだろ
マイナンバーだのワクチンだの
自民の支持者がひどい目にあったからな
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:59.75ID:pyrJkaqN0
https://raikou.muragon.com/entry/354.html

あれだけ安倍さんが叩かれた本当の理由はこれです。

高校の無償化に於いて、朝鮮学校を除外。
在日を含む朝鮮人の新規通名使用を認めなくした。
帰化してからの通名使用も家裁での通名判決が必要とした。
各自治体で外国人(殆どは在日朝鮮人)による通名での住民登録は厳格化され、政府の政策としては段階的に通名の禁止が盛り込まれた。
銀行口座も通名だけでは開設できなくなった。
通名の届け出または変更は各自治体にもよるが、勤務先や学校などの発行する身分証明書、給与明細書、名札など、通称名で受領している郵便物、診察券、ポイントカードなど「立証書類」が必要。
特別永住者証明書により発行されるID関係は全て本名になった。そのことにより、これまで通名で通してきた全てのことの証明が不可能になった。(銀行口座、クレジットカード、各種日本の資格などが該当)
在日朝鮮人はこれから、海外留学などにも通名の使用が不可能になった。
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:57.34ID:/ymTeiZz0
>>435
安倍こそが朝鮮の手先とバレたのに
まだその手の嘘を繰り返すの?wwwwwwwwwwww

日本で唯一ウォンが使えるのが
安倍の選挙区だけなんですけどwwwwwwwwwwwwwwww
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:31.97ID:m2O5wy0h0
>>403
自民候補で外人名候補おったてたろーがよ
立憲程度並みの頭脳もってないと何一つできねー
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:01.04ID:Rpb6ZEbN0
>>339
何がお察しなのか知らんが、
壺移民は日本人をゆっくり弱らせていってミイラにしてシナチョンに売ろうとした
ミンスは生きてる日本人をそのまま切り刻んで、激痛にのたうち回る肉塊をホカホカのままシナチョンに売ろうとした

今すぐお前自身が切り刻まれたい? それとも20年後ぐらいに自分が死に逃げした後、自分の子孫たちがミイラにされて死ぬのをあの世から眺めたい?
ほとんどの日本人は、今生きたまま切り刻まれるよりは、壺移民による緩慢で痛みの鈍い死を選んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況