X



【兵庫】神戸の繁華街で十数人が乱闘か 現場は騒然 外国人グループか [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/29(月) 10:37:24.51ID:WbyJFdiI9
28日午後8時10分ごろ、神戸市中央区北長狭通2のいくたロード沿いの商業ビルにある3階のベトナム料理店内で
「複数人がけんかをしている」と従業員から110番があった。
店内で十数人による乱闘があったとみられ、数人が逃走。生田署が傷害事件として捜査している。

続きは神戸新聞 2023/05/28 23:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202305/0016408218.shtml
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:38:36.00ID:NhW3qv+a0
日本は日本人だけの國
外人は國へ還れ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:23.85ID:Tdf0lAfl0
いつまでも続くと思うな技能実習生
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:24.16ID:KlEaAMxC0
グエンかな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:42:07.68ID:IbDI+SQq0
最近は外国人絡みの事件ばっかだね
日本が壊れていくのを強く感じる、ありがとう自民党
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:24.01ID:WDrdTVEX0
グエンがグエンを殴って
そのグエンを別のグエンが殴って
そのまたグエンを別のグエンが殴って……
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:07.71ID:1oY91fv90
関西は外国人しかいない 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:20.04ID:PaWAz6190
こういう外国人は問題起こしたら速攻帰国させて二度と日本に入国できないようにしなよ
本当に日本の政治家は何やってんの
しょーもない話してる暇があったらちったぁ日本人の為に仕事しなよ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:12.16ID:kf7rss5R0
神戸は朝鮮人支那人に加えてベトナム人まで加わって日本人が肩身狭い土地。
やっぱり外国人狩りでもしなこのまま乗っ取られすぞ。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:01.88ID:MJfNg9340
ネトウヨの皆さん!



出番です🤗
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:14.02ID:Gze2+P1/0
また外人か
移民政策張り切って進めてるからますます悪化するぞ

まあ貧困が進めば外人に限らずとも悪化しそうだけど。貧すれば鈍するってな。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:00.96ID:qrwRSa1l0
>>16
ほんとそれ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:23.44ID:4p6QchVf0
10年くらい前までは
ネトウヨは
ベトナムは親日!
って言ってヘイトしてなかった気がする
記憶違いかも
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:34.86ID:w57U5O7s0
ベトナム人は実は優秀なのも多い
国が数学力入れててフィールズ賞も取ってる
IQも高い
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:16.67ID:Tdf0lAfl0
悪い噂ばかり聞いてそのうちベトナム人も来なくなるねw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:32.72ID:dA8EHeVs0
別にベトナム人同士で殴り合うぶんには日本関係ないからスルーで良い
無駄に税金使って捜査しないでほしい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:47.74ID:9FxicXdt0
神戸住みたかったのに、、、
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:00.85ID:/2Xh6XRn0
グエンとチョンとチュン
本当にここは日本か?ってぐらい自民党は日本をぶっ壊してくれたね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:19.08ID:QIk9DVY90
お前らが結婚して子供増やさないからこうなるんだぞ?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:26.33ID:bYu650FY0
>>33
チョンは最早少数派だろ

中国、グエン、スリランカ、ミャンマー、アフリカ系

日本人にとってなんのメリットもない連中と老いた家族に安安と永住権を与えるなよ

それだけの話
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:50.91ID:P7QDNqZa0
またムスリムか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:30.61ID:Uod2TrCg0
グエンがチョンを駆逐する時代がもうすぐ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:39.61ID:LRH/C9QG0
これが安倍の夢みた日本の姿
お花畑ネトウヨさんよ、ぶるってないでなんとか言ったらどーだ?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:02:58.80ID:s9gH2nvv0
ベトナム人がまた・・・
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:01.90ID:sE+IsBx90
神戸まつりの日じゃないか。サンバ撮影の場所取りでもめたのか?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:23.21ID:bYu650FY0
働き手が欲しい
GDP維持したい
移民補助金欲しい


そんなしょーもない理由で永住権を与えるな
働いたら帰ってもらう

この基本路線にえぇ加減戻せや壺自民
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:04:19.67ID:1ib6ZQi90
アベトナム
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:00.55ID:DmGwIrSW0
少子化対策のためなんだから文句言うな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:23.55ID:xpWYKsMi0
>>43
ネトウヨは留守だよ
休暇取ってソウルに行ってる😎
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:33.48ID:4hQaZ6400
外国人を入国させるな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:14.80ID:/ybJWgNg0
外人なんて社会に何一つ貢献しないで問題ばっか起こすな
こいつらも犯罪で稼いで税金なんか払いもしないで医療タダ乗りたろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:15.96ID:4hQaZ6400
犯罪おかした外国籍は強制送還しろ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:27.30ID:qVxTYTbA0
そろそろモヒカンにして猟銃くらい持たないと生きていけないぞ
せめて襟足くらいは伸ばそうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:19.20ID:RX7hYFiQ0
中国人よりベトナムっぽいのが増えてきたと思ったら次はイスラムっぽいのがすげえ増えてる
目しか出してない女とかたくさんいるんだけど怖えよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:23.11ID:Uod2TrCg0
>>55
ベトは無灯火で自転車運転していつもほっかむり
あれ車運転してると危ないんだよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:37.08ID:02AwibkQ0
日本人グループが外国で同じ事をすると

即効で退去 仕事も終わり 下手すると
牢屋に何年もだぞ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:31.26ID:phBR7HZC0
あんだけ海外の移民国家のデメリットを見てきたのに
それを追ってこの先いちいち暴動だ略奪だって
貧民が暴れまわる国にしていくんだね日本政府
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:36.92ID:RX7hYFiQ0
ベトナムちゃん20代の前半でもナンパすればすぐやれるからその辺はおっさんとしてはありがたい
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:14:48.69ID:GJavWCkP0
ベトナムは決闘が
多いからな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:43.21ID:zfUw5H0+0
早く徳川様の時代になればよい。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:42.08ID:zfUw5H0+0
>>61
アメリカがやっきになって潰そうとしたわけだ。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:58.98ID:/3fFmbaQ0
ドイツは毎年100万人の受け入れをしてたからだよ
人口比で考えたら、日本では毎年120万人移民を受け入れてた場合にトラブルが起きたって事と同じ

そこまで多くない今の時点で制限を設けた方がいいわな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:14.31ID:iYzDwCYY0
メリケンパークの広場に集まって野球みたいなゲームしてるの
あれなに人なんだろか?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:51.20ID:cwD1YOYF0
観光立国目指すんだからこんなの日常風景と思わなきゃ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:06.01ID:rR85nP/B0
昔の長狭界隈は山口組傘下の組員が青い帽子を被ってパトロールしてたけど、もう外人が好き勝手してるんだな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:48.16ID:NWX3gfKa0
窃盗、詐欺、横領、脱税の自称日本人の山本盗介一家だな
盗介
韓 
嘘太郎
て、最強の名の一家だよw
毎日、盗品をヤフオクで売ってるよ
子を使って学校の友達の家の車や職業や旅行情報も売ってるよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:09.06ID:aKTPBq2V0
ベトナム人は賭博が好きでそこから借金漬けにされて
覚醒剤とMDMAの売人や犯罪組織に入る
犯罪組織は中国と同じ~幇という名前

殺人とかで捕まるベトナム人実習生は日本人以上に待遇が良かったけど
賭博して借金で不法残留犯罪みたいなオチが多い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:58.29ID:iTCHR4Fl0
なんだベトナムのニュースか
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:07.33ID:/4Y/gKa/0
ベトナム料理屋で客も店員もベトナム人なんだったらそこはもうミニベトナムである。ベトナムの日常が繰り返されるよりほかないのであった。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:37.63ID:rSZ1NgCm0
前にもこんな感じでベトナム料理店でベトナム人グループとカンボジア人グループが
喧嘩の事件あったな。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:47.81ID:BduzWJH30
また安倍移民の犯罪だぜ。
売国壺移民党員と売国財界人、その支持者、ベトナム土人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:44.90ID:hr4xOzqi0
うちは閑静な住宅街だったのに近所の家の人が引っ越して
あろうことかその家を買った若社長がベトナム人の寮にしやがった
早朝なのにベトナムの音樂みたいなの爆音でかけるわ話し声はいちいちデカくてうるさいわ最悪
犯罪だけは起こしてくれるなと願ってる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:49.65ID:B09czwyM0
池袋は中国人同士だったし神戸はベトナム人同士か
日本のどこでも外国人同士で争うようになったな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:08.94ID:cm2iAvEQ0
さべつ ゆるさない
なぜなら わるいことするひと
ぜんぶの にわり
だから ゆるさない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:11.06ID:d5YGp0Tg0
日本のあちこちが低レベな外国になりつつあるな
誰かマップ作ってくれんかな、絶対近づかない
0095 【ぎしあん】
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:18.23ID:17f1dhd60
イギリスじゃジプシーの連続強盗魔を家主が殺したら
ジプシーの仲間がやってきて家の前で花備えたり集まって来たらしいそして罵りあい
外人て過激だよな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:46.19ID:POI+0lHm0
>肉中心の食生活によって腸内で悪玉菌が増えると、発がん促進物質や発がん物質が作り出されます。
>さらに腸内環境が乱れることで免疫力も低下するので、大腸にポリープやがんのできやすい状態になってしまうのです。

赤肉・加工肉のがんリスクについて|国立がん研究センター
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2015/1029/index.html

肉中心の食生活が悪玉菌の原因に…腸内環境と大腸がんの関係は?
https://www.nisshin-pharma.com/sp/column/cat01/050/
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:05.72ID:nQDl31mA0
最近はベトナム人も女の子連れて繁華街でデートしてたり車でドライブとかしてるな
ベトナム人向けの雑貨屋とかもチラホラ
だいぶ日本に溶け込んできたし成功者もいるのだろう
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:26.17ID:v0xvkLHn0
神戸…
生田…

 <丶`∀´> 違法移民のせいで治安が悪くなったニダ 東南アジア系移民どもは祖国に帰れハムニダ

(´・ω・`) おまエラの祖先…
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:39.32ID:IZirst8s0
さっさと人型ロボット実用化して技能実習生無くせよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:41.24ID:VU6Pfw4s0
>>1
凶暴なベトコンやな
フランスの植民地になったのが不思議なぐらいだよ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:35.58ID:hK2tcldL0
>>108
南北縦に長い国で採れるものが違う(南は米北は工業や燃料)
川を挟んで交換していた 
結節点の交易路を分断・武力統治及び諸々優遇すると容易に支配できる
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:24.51ID:1fuB9jEB0
大阪と兵庫って関西の悪の中心だな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:34.74ID:Zar6uMhO0
またグエンだよw
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:04.98ID:GVyJx+bp0
ヤクザを排除したから不良外国人のトラブルが相次いで起こってるな(笑)
代償は一般市民が払うんだから、仕方ないわな(笑)
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:28.50ID:UILkOd1U0
治安が悪くなってるな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:22.79ID:OyANPrKs0
安倍のおかげで実に美しい日本になったなー
彼も地獄で喜んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況