X



ウクライナのNATO加盟支持 仏が方針転換―新聞報道 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/06/21(水) 06:36:20.01ID:vUN++ygZ9
 【パリ時事】フランス紙ルモンド(電子版)は20日、ロシアによる侵攻が続くウクライナの将来的な北大西洋条約機構(NATO)加盟について、フランスが支持する方針に転換したと報じた。これまで米国やドイツと共に慎重だったが、ロシアに圧力をかけ、ウクライナにもロシアとの和平交渉を促す上で有効と判断した。

 同紙によると、フランスは12日の国防会議でウクライナの加盟問題を協議。将来的な加盟の見通しを示せば、同国にとって「安全の保証」になるという結論に達した。ポーランドやバルト諸国もウクライナの加盟実現を訴えており、フランスは7月11、12両日のNATO首脳会議に向け、各国と議論を重ねる。

時事通信 2023年06月21日05時44分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023062100129&g=int
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:53.10ID:MwMTovY90
>>67
先手を打っまず東京と大阪に戦略核ミサイル撃ち込むのが先(注:アメリカやヨーロッパには打たない)
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:20.26ID:JJ7rb6y70
>>101
ども。
けど、いくらそのての黒い噂とかある相手でも今の時代になんの根回しもしないで侵略したら回りから叩かれるだけだわな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:52.11ID:w/OXboE/0
圧を強めるくらいしかできることがない状況なのか圧を強めても問題ない状況なのかどっち?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:59.50ID:EsRUswjl0
>>1
>ロシアに圧力をかけ、ウクライナにもロシアとの和平交渉を促す上で有効と判断した。

圧力をかけ、ていうけどどっちかと言えばウクライナ向けじゃないの?
ウクがNATO加入の流れになったからと言ってロシアが「よっしゃ!撤退するで!」てなる訳ない
むしろ、ウクに「今のラインで停戦しても特例としてNATO加入認めてやるから手を引け」と言う方が現実的だろう。
停戦ラインと非武装地帯決めてそのラインを守るならNATOが安全保障すると言った条件で。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:32.87ID:5FZDB8pg0
.


ゼレンスキーが


「反撃」はもうやらないから武器は要らない、


代わりに復興のために使うから金をくれだとw w


vt.tiktok.com/ZSLhG6X5J/


 
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:55.25ID:Ww2VPo680
>>73
中東アフリカで欧米がやってきた事見てたら欧米のダブスタが見え見えだからな。世界的に見れば嫌われて当然。日本はその立場から距離を置いてたんだけど、岸田で
前乗りしちゃったからな。これから板挟みになって苦しむだろう
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:42.82ID:Lpcza3P40
フランスとかイギリスとか
本当どうでも良いw w w
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:35:46.68ID:Dx5a+iAB0
リップサービスに決まってるやん
アメリカから供与された武器も横流しの疑惑が有るし
汚職大国が簡単に加盟なんて出来るはずはない
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:07.09ID:C2vvbroh0
>>2
肉を切らせて骨も断たれる
そんな感じになりそう。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:40.04ID:ROuvh3LP0
ポーランドにミサイル落ちてるんだから侵攻できるだろう
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:56.61ID:C2vvbroh0
>>27
他国からの支援ばかりじゃなくて自前の核兵器保有を考えようよ。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:40.76ID:lTBtIQDb0
日本に金出させれば良いと思ってるんだよな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:09:09.73ID:RVId1/JO0
でも、そうは言うけどお前らってど低脳のタワケの猿じゃん
↓   
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:47.54ID:W2wAABmD0
パヨクまた負けたのかw
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:27:21.38ID:05Eywf+m0
ウクライナがNATOに入ったら
NATOの国々はロシアと戦うわけ?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:25.72ID:RVId1/JO0
でもそうは言うけど
お前ってど低脳の猿じゃん
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:31.29ID:Bq9uFyuD0
>>118
今のウクライナ戦争では戦わない
近未来の第三次世界大戦では戦う
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:18.98ID:3f4CH4WV0
プリゴジン騒ぎのぐだぐだを見てロシア弱しと判断
ウクライナがNATOに入るコストが下がった
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:57.48ID:/V3ViKlE0
>>122
日本を巻き込めばいくらでも金は出てくると思っているんだろ
馬鹿だから
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:19.15ID:rwHqc8Mi0
ウクライナの復興利権でも狙ってんかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況