【東京新聞】トランスジェンダーに相次ぐ殺害予告や脅迫 「差別禁止の立法を」神奈川県弁護士会長声明 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:37.22ID:9pPhfa2R9
自らをトランスジェンダー女性と公表している弁護士に対して今月
殺害予告や脅迫が続いたことについて、神奈川県弁護士会はトランスジェンダーへのヘイトクライムを非難し
差別禁止の立法を求める会長声明を発表した。十四日付。
 声明では、性的指向や性自認を理由にした差別は、個人の尊重を定めた憲法一三条などに反し
「決して許されるものではない」と強調。性的少数者に対する差別的発言が多い現状が
ヘイトクライムを引き起こす危険性を指摘した。

殺害予告を巡っては、自由法曹団神奈川支部も声明を発表。
トランスジェンダー女性について、性暴力の加害者であるかのような言論がみられることに懸念を示し「一方的にレッテルを貼り
犯罪とひも付ける言動は差別そのもので、到底看過できない」と強く非難した。(森田真奈子)

東京新聞 2023年6月23日 7:35
https://www.tokyo-np.co.jp/article/258433
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:11.62ID:J/TeUiEd0
チンチンついてたら
男です
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:23.92ID:okc9tHmh0
東京新聞
あ(察し)
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:54.77ID:m34219+p0
トランスジェンダー女性って、チンコとヒゲが生えてて便所盗撮で良く捕まってる方か
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:02.98ID:SJ7vBQWc0
ネトウヨジジイww
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:11.07ID:Ar/lFDDf0
国民の不満をタゲそらしするために必要以上に強い主張してるのはもうバレてるがいつまで続けるの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:41.60ID:xIuPw5qM0
チンポと金玉ぶら下げて女湯に入ったら犯罪やボケ変態
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:55.56ID:BBhQmf6X0
殺害予告や脅迫なんてLGBTでなくても普通に犯罪なんだから
べつにそのために差別云々なんて言わなくていいのでは
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:22.08ID:86e8bvtA0
逆効果以外なにもない自作自演
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:22.42ID:IyUT5pPC0
起訴起訴
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:37.77ID:l9ptY2Fp0
5chでもホモは殺せっていう書き込みよく見るわ
ネトウヨってなんでそんなにクズなん?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:42.98ID:7/nvh53R0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:55.18ID:I57SF/bR0
自演しか思い浮かばないw
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:20.73ID:rdtDwtev0
トランスジェンダーに脚光浴びせて何が目的?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:59.44ID:HDv6ufDk0
一方的なレッテルとか言うなら
特殊性別や性嗜好別で犯罪統計取れよ
ホモとかメチャメチャ犯罪してるだろ
あいつら薬物も乱交も大好きだし
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:59.62ID:l9ptY2Fp0
ヘイトで逮捕されるのは高齢ネトウヨばかり
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:36.50ID:E2sojkRs0
心は女のおちんぽで女性に勃起おちんぽを見せつけて
悦に浸ってレイプしたいだけだから
しょうがないね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:47.21ID:jwj9bigz0
殺害予告や脅迫は普通の人が100人被害にあっても大して話題ならないがジェンダーが1人被害に遭うだけで差別だって大騒ぎだな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:29.23ID:uJ5XdLYY0
殺害予告や脅迫ってそれ自体が違法なんだから
差別禁止の立法っておかしくね??

差別関係なければ殺害予告や脅迫はOKってことか??
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:52.81ID:jPIPLOI60
また田舎住まいの63歳自営業のネットウヨが逮捕されるん?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:07.04ID:RuUmETgl0
あの法案のおかげか
分断工作の
効果が出てきたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:11.83ID:tYTraFe90
稲田はこれを狙っていたのか?
あの人死ぬまで公衆風呂に普通に入れなくなりそうだと思ってたけど
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:39.76ID:evDCGk0k0
犯罪なんだから刑法で取り締まればいいだけ。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:13.61ID:ypxSXcGi0
自分で火種作って、燃え上がったらギャーギャー騒ぐとかw

PFAS摂りすぎて、自分が性ホルモン分泌異常になってるのを解決する方が早いのでは。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:17.89ID:KOhGIaeh0
差別なんて今でも禁止されている
あらゆる差別がな
脅迫も同じ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:40.35ID:623v1ggQ0
事件屋の自演自作だな。マジでパヨク事件屋はキモいよ。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:44.09ID:ch0cdMUO0
東京新聞は、日本だけ法整備ができていないで遅れていると書いてたんじゃなかったか?
嘘を書いた謝罪はないのか?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:25.10ID:jPIPLOI60
>>39
分断されたとしたら現役世代と高齢層だぞ
LGBT法も同性婚も30代まででは85%、40代で80%、50代でも70%は賛成だからな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:47:10.29ID:+Ret7QPx0
典型的なガスライティングの印象操作記事だな
さすがパヨクはやることがワンパターン

殺害予告や脅迫はそれ自体が刑法違反の犯罪行為なのだから既存の法で対処可能
何でわざわざ差別禁止の立法が必要とか言い出さなきゃいかんのか意味不明

単に朝鮮族の為に言論弾圧を強めたいだけなの丸わかりなのよな…
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:08.83ID:XxIr+kMS0
そりゃ心は女マンは犯罪者予備軍だからな
殺意も湧くさ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:06.55ID:QGq85xBk0
こういうの逆に個人の思想信条の自由を侵害するとおもうんだが
行き過ぎた平等を求めるのは、全体主義だろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:45.04ID:E2XH6hzg0
LGBT反対の人達は別にトランスの人を責めたり非難してるわけじゃないのにね
それにのってくる変態をどうするんだよって言ってるだけで
なんか胡散臭い
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:58.30ID:vpdSjNEJ0
被害妄想意識レベル高いからね
ちょっとでもなんか不満があったら

差別!女子トイレと女湯入らせろ!

これよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:08.96ID:znmLms4v0
既存の法律で対処できる話だがそんなものじゃなく「特別な」立法を要求してるんだろう
例えば既存の法律だと懲役5年だけどLGBT差別禁止法だと死刑まであり得るとか「有識者」からなる差別認定組織が差別だと言えば無条件で有罪確定するとか
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:40.04ID:+uE5OT4C0
法曹界は昔からアカよな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:36.06ID:+uE5OT4C0
>>66
オナベは昔から敬遠されてる
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:12.64ID:NH4NpAkC0
「トランスジェンダーへの迫害」を禁止しようとしている
これを許してはいけない
禁止するなら「迫害」だろ
トランスジェンダーに特権を与えるな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:39.20ID:+uE5OT4C0
欧米の内政干渉は上級国民の他に
社会主義者と結び付てるだろ
アメリカの自由主義は左翼と親和性が強い
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:55.84ID:fpo/+62C0
殺害予告や差別行為は新法作るまでもなく、既存の法律でも違法だが?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:30.64ID:6OaZi4Pz0
いい加減にしろよネトウヨども
またくだらねえ法律ができんだろーが
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:07.85ID:odhXjF530
弱者・少数の問題があるけど 政治の道具だったり名前を売る道具だったり 金儲けの道具だったり
その見極めが大変だな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:58.04ID:meSZUgtG0
また、極端な事例と超拡大我田引水解釈で、殺害予告、脅迫と取れるよねって感じの主観的被害者面かよ
あとは>>8の自作自演
部落や朝鮮人が散々使った手法
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 12:58:27.42ID:+uE5OT4C0
フェミニストの女は男になりたそうだよな
つまりはオナベのトランスジェンダーか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:48.65ID:+uE5OT4C0
自民党は国内の男に厳しく
海外の男を認めようとする
自民党は日本人男性の敵なんだよね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:04.23ID:meSZUgtG0
>>77
それほんとある
やってることが男の真似なんだよな
短髪どころか5分刈りに近い髪型の大学教授がいる
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:02.05ID:of++DvMQ0
>>4
やっぱ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:56.18ID:GEbIHfuc0
いつか見た光景だなあ
反ヘイト法案の時もわざわざ新大久保まで差別落書きするようなのが出てたなあ
今までそんな事件起きたことないのに不思議だよなあ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:56.71ID:VIlUpcQM0
>>44
命の灯火を点火する事は、火種を撒き散らす行為であり、同時に子供を火中に投げ入れる行為

出生主義は、火をつけ火事を起こし、それを自分で消しているだけのマッチであり、トランスジェンダーと言う火種を作ったのは他ならぬ出生主義者

そしてそれが芽吹き燃え盛る時代に、騒ぎ立てているのもまた出生厨(出生主義者)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:25.80ID:VIlUpcQM0
>>44
命の灯火を点火する事は、火種を撒き散らす行為であり、同時に子供を火中に投げ入れる行為

出生主義は、火をつけ火事を起こし、それを自分で消しているだけのマッチポンプであり、トランスジェンダーと言う火種を作ったのは他ならぬ出生主義者

そしてそれが芽吹き燃え盛る時代に、騒ぎ立てているのもまた出生
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:53.84ID:VIlUpcQM0
>>44
命の灯火を点火する事は、火種を撒き散らす行為であり、同時に子供を火中に投げ入れる行為

出生主義は、火をつけ火事を起こし、それを自分で消しているだけのマッチポンプであり、トランスジェンダーと言う火種を作ったのは他ならぬ出生主義者

そしてそれが芽吹き燃え盛る時代に、騒ぎ立てているのもまたあなた方出生厨(出生主義者)
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:05:27.82ID:V/rga7JO0
自閉スペクトラム症(ASD)では性別違和感の訴えが比較的多く聞かれる。ASDには性差があり,男性は女性の3~9倍多く,より重症に現れるという特徴があり,神経発達症研究でもジェンダーアイデンティティやジェンダーディファレンスは注目を集めている。一方,
性別不合/性別違和(GI/GD)の領域ではジェンダークリニックの受診者に神経発達症,とくにASDが多いことが報告されており,神経発達症,GI/GD,それぞれの領域で性別違和感を有する神経発達症の当事者をどのように支援できるか,最善の意思決定を支援するにはどのようにしたらよいのかということが長年の課題となっている。

https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.24479/pm.0000000430

トランス女性[2/5]=自閉症なのは昔から医学界ではわかってること
https://imgur.com/5m4FF8f.png
>>1
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:28.28ID:U2vyJpS30
マッチで〜す
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:07:17.96ID:U2vyJpS30
>>93誤爆しますた
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:07:26.82ID:gl7sRixE0
殺害予告なら現行法で対応できるじゃん。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:20.02ID:XO1Qo53g0
日本には差別をする人がいる

しかし差別をなくそうとする人もたくさんいる

  。__
 |●|
 | ̄

日本もそんな悪い国ではない
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:37.28ID:FxgeK8Y/0
自作自演?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:18.41ID:QUMT0LJb0
殺害予告や脅迫なんて今まで通りでも犯罪なんだし個別に対処すればいいだけだと思うけど
そんなに窮屈な世の中にしたいのか?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:50.71ID:U2vyJpS30
>>95
その通りw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:08.66ID:AoAGw8L90
それ別にLGBTQの差別禁止を立法しなくても普通に現行法で捕まえられるんじゃないの?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:57.37ID:QPuJgbPb0
堂々と公表する必要はあるのかね?
自分は同性が好きと性癖公表するだけだろ
で、周りはこの人に気を使い我慢を強いられるのか
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:18.52ID:gmF0KaTu0
マッチポンプでないことを願うよ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:30.77ID:dU6MSneR0
どうせネトウヨだろ
ヘイトスピーチ法案もそうだが、ネトウヨがいなければLGBT法案なんて要らなかったんだよ
ネトウヨが反対するのはズバリ自分達が差別するから
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:31.31ID:41cl7hSI0
また、急に

自作自演やな。
今までなかった。

おい!パヨク!バレバレや!
自作自演をやめろ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:59.53ID:7W9rcVbm0
弁護士が立法を求めるのは、筋違い
議員になりなさい
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:20.36ID:iEtwXq700
人権屋は、自分達が人権屋として振る舞える環境が第一
一般国民のせいかつなんかどうでもいい
ポリコレカースト制度

LGBT・フェミ・障害者様・不法滞在外国人>>>>>>>>>>>>>>>>一般男性

男は人権屋とポリコレカースト上位のために文句言わず死ぬまで働けw
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:25.94ID:HsUqy7rx0
これ、立法の必要ある?

対LGBTQだと現行法以上の何か特別な法でも作りたいんか?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:10.76ID:iEtwXq700
>>119
一般人
「ふざけんなおっさん、変態やろうが
!」
自称トランス
「あっ差別されたw神奈川弁護士会に通報だ」
弁護士会
「おっさんが女子便所に入る権利を守れ!価値観のアップデートができてない日本人は差別主義者!」
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:16.57ID:63+jNtpR0
ワッチも「ブサイク女に人権を!」と叫びながらレインボーのハチマキしてラッパ吹きながら屁ここっかな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:26.46ID:GBRFxnET0
日本のトランスは清いもんだろうけど
アメリカのトランスポルノってエグいよな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:00.96ID:iEtwXq700
>>123
LGBTを少しでも批判すると逮捕される全体主義国家にしたいんだろ
人権屋がシャーマン、LGBTが貴族の
カースト制度の設立w
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:25.85ID:ogZw2WD90
こうなるの当たり前じゃんか

過剰に権利や優遇や利権を主張する ← むかつく奴が増えて嫌がらせが増える

こんな当たり前の事も理解してない馬鹿が多いからなぁ
電車などでベビーカーわかもの顔で使う、また使っていいと必死にマスコミ含め宣伝する

 ← むかつく奴が増えて嫌がらせが増える

当たり前じゃんか
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:52.74ID:CgkWBjsX0
>>134
アメリカがそうなってキリスト教分断とイスラム教との団結
更には親まで敵に回してトランスのとカルト犯罪爆増
宗教戦争どころかリベラルとカレンの批判が爆増
更には難民パニックで国家制御すらできてない状況になりつつある
内戦コースまっしぐら
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:42:35.52ID:CgkWBjsX0
もはや誰に狙われてるかすら分からんだろ
助けろと言われてもLGBTがカルトや暴徒になってたら因果応報だと誰も手を差し伸べん
被害者コスプレもできない環境にされたら当事者が一番苦労するだろう
ソドムとゴモラとまで言われている
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:44:00.63ID:CgkWBjsX0
LGBT団体ですら暴走を抑えられず訴訟や賠償を受けるようになってきてる
同和?
お前らやり過ぎだ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:05.93ID:PEJWsKBr0
「アメリカの共産主義者が立てた45の目標」
通りに事が進む日本。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:23.12ID:CgkWBjsX0
そのうちLGBTの自演と言われるだろう
差別の当たり屋認定された未来は選択肢すらなくなる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:53.78ID:n7Ebr3LD0
差別と区別の違いを三行で教えてくれよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:15.17ID:CgkWBjsX0
女性を敵に回し
宗教を敵に回し
男性を敵に回し
当事者すら敵に回し
味方は人権屋と同和で戦争か
孤立して助け舟出すやつがいるのかな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:24.73ID:CgkWBjsX0
カナダやヨーロッパやアメリカの国家混乱見てもまだやるか?
どこかが内戦入ったら助からんぞ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:03.98ID:cdD/CSXG0
>>137
だから罰則が必要なんだね。
歩きタバコ禁止もムカつく奴が増えたけど、秩序罰を設けた結果、
歩きタバコはグーんと減った
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:15.38ID:CgkWBjsX0
こんな狂った活動してたカルト活動家など裁きを受けて当然だと異物扱いになったら被害者コスプレした時に誰が助けてくれるんだろうな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:53.81ID:cdD/CSXG0
>>146
敵に回したのは似非ウヨとカルト宗教だけだよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:52:58.67ID:cdD/CSXG0
>>148
自衛隊と警察が相手なんだけど?内戦?
ムリムリw反LGBTにそんな根性はない。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:30.78ID:CgkWBjsX0
>>151
認めないと分派したキリスト教の教会にLGBTカルトが破壊活動してるそうだ
止めれるか?
敵を増やし続けている
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:30.39ID:CgkWBjsX0
>>153
海外ガーが好きなんだろ?
なら海外で殺し合いが正当化されたら同じことするのか?
日本なら大丈夫だと?
干渉受けているのなら入ってくるぞ?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:59.49ID:1xlCW77H0
ミーは身体はガチムチマッチョの爺だけど、心は12歳の少女です
誰もが自分らしく生きながら差別をされない社会を希望します
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:56:05.75ID:cdD/CSXG0
LGBTもトランス女性も日本人の親が産んだものだよ。
それを謎のオカルト思想で差別しようってのが間違っている。

LGBT、家族、日本人、G7、国家、自衛隊、警察

VS

ネトウヨ、ビジウヨ、カルト宗教、朝鮮

負け戦かつ死刑
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:36.85ID:cdD/CSXG0
>>154
だって宗教でしょ?
実態のない妄想を法源とした差別思想に国家は手を焼いている。
妄想が勝てるはずがない。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:58.29ID:CgkWBjsX0
>>157
エルサレムを取り合ってるレベルじゃないぞ?
エルサレムに入れないなら破壊活動だと壊してる
金が無いなら盗んでいい
認めないなら壊せだ
それの仲間になるのか?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:56.21ID:TEOOIJEC0
やっぱでたかー
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:20.85ID:cdD/CSXG0
>>155
日本はオウム事件もあったし、破防法で即急に排除される。

そもそもカルト宗教信じてるやつなんてほぼ0
ネトウヨが数水まししてつぶやいているだけだよ。
トレンドにも上がらない
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:22.79ID:CgkWBjsX0
>>158
LGBTの母体の一つに反宗教も入ってる
ついでに壊せと暴れてる
そりゃ敵を増やすよな
馬鹿でも分かる
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:39.04ID:cdD/CSXG0
>>159
意味わかんねw
カルト怖すぎる。
日本でカルトとか笑えることではあるんだけどお
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:17.94ID:ruYXIHUm0
特別の法を作らなくたって現法の脅迫罪などで対処できるのに活動家弁護士だな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:50.08ID:cdD/CSXG0
>>162
LGBTの母体ってなんだよ?嘘つくなよ。
LGBTは性的指向が少数派の人達であって何かの所属団体ではない。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:00.51ID:CgkWBjsX0
>>161
そうか?
海外ではーでSNSは凄いことになってるぞ?
子供の洗脳教育まで手を出してカナダやアメリカは悲鳴だらけ
倫理が分かるやつなら止まるが狂ってるのが布教するから憎悪のゲージだけ膨らんでいってるぞ
憎悪に狙われなきゃ分からないならどうにもならんし他人の話を聞かないやつ
そんなカルト活動家が暴れてる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:28.17ID:RbZuXd4v0
またお前らか〜
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:47.00ID:CgkWBjsX0
>>166
支援団体に混じってるということだ
もちろん宗教やってる団体もいるが反宗教活動家も混じってる
破壊活動をやめろと言っても止められそうにない
無統治状態の理念だから制御不可能になりつつある
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:33.00ID:meSZUgtG0
>>161
統一教会に関し、法律相談と金銭の返還等の対処
日弁連は音頭を取って進めてる
統一関係の相談依頼も結構あるけどね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:07:14.67ID:CgkWBjsX0
>>163
アホでも分かる事例からするとBLMの破壊活動止めれたか?
喧嘩を売る範囲が白人だけでなく世界中の宗教にまで破壊活動してる
誰も止めないから暴徒になってる
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:19.97ID:pDtLBXWZ0
殺害予告は現法律で罰することが出来るのに、なんで追加で立法する必要があるの?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:20.66ID:CgkWBjsX0
イスラエルでも分断と拘束が始まっている
逆らう者に弾圧だ
ナチスごっこだ
もちろん反政府デモにも繋がっている
ワクチンやマイナンバーカードの経験すら学ばす懲りてないのか
歴史を語ったところで分かる知能あったら手を引いているだろ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:12:33.95ID:rEiwl4Qf0
殺害予告とか普通に犯罪なので警察に相談するとかしないと
相次ぐという程なら正直全国ニュースになると思うのだが
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:13:18.82ID:CgkWBjsX0
そもそも日本でLGBT薦めてるのがカルト宗教団体だろう
責任の所在はいつか求められることになるぞ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:51.09ID:CgkWBjsX0
海外でカルト扱いされてる糞カルト集団の分際で日本でも暴れるか
それをしたところで海外からのカルト認定は変わらねえよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:01.94ID:LSkp0xk50
関わりたくない
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:27.44ID:CgkWBjsX0
洗脳教育を否定した親の子供が政府に取り上げられるんだぞ?
全体主義やナチスでは?
そんな指摘すらされても無視して正義や差別を語り暴徒として破壊活動してる
馬鹿じゃなければ海外の状況くらい確認するだろう
州から逃げろと議員がいい
1万ドルで議員が買えるとまで言われてるんだぞ
倫理があれば身内の暴挙から止めるわ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:24:07.59ID:CgkWBjsX0
紛争が過激かする前に何度か問うが
海外の暴徒と同類でいいんだな?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:01.11ID:sUzHUTsI0
もともと差別感情が強くて迫害してた欧米と違って日本では少し前までは人に迷惑をかけない限りはほっとこっていう緩い風潮だったのに
今になって明らかに差別感情が高まってるのはなぜなのかということを活動家は考えないのかね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:11.88ID:+CsEXFzG0
>>187
元々興味なく無理な干渉したりLGBTの思想迫害してない者にまで差別主義者のレッテルを貼って殴りつけ
考えてやらないやつは差別だアホだ馬鹿だ非道だと喚き散らかすだけで気が済むわけでもなく
海外では暴徒や破壊活動に洗脳まで始まった
当事者の身を心配するなら余計に活動家を止めるわ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:57.85ID:kaZtP+vL0
今ある法律で対処できるだろ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:45.22ID:FR7lxKe/0
中世土人ジャpやばいな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:52.49ID:+XowsBD30
トラブルの原因全部とかは無理だろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:35:12.10ID:+CsEXFzG0
イチかゼロで考えて認めなければ差別など弾圧や全体主義、差別的行動でしかない
差別主義者が差別を語るなと最初に思うわ
精神的にも肉体的にもテリトリーが欲しいだけで踏み込んで荒らして欲しいわけではないだろう
活動家から拘束するほうが当事者の身の安全を守れるわ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:13.32ID:vt7c1OoZ0
>>1
それはもう立派な犯罪なのに
なんで訴えないの
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:41.52ID:+CsEXFzG0
>>194
自演だからとなるわな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:38:42.94ID:3u845fSc0
記事にしてるのが東京新聞だもんな。
そのまままるっとは信じられないな。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:42:29.86ID:znmLms4v0
日弁連の指定する弁護士や共産主義を信仰する良心的地球市民で構成される差別認定機関を設立せよ!
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:46:01.75ID:jTVxxPSf0
>>1
家族制度しか頭にないネトウヨのやることだな。自然を無視して制度で縛り付けようとする。だから戦争にも負けた。合理性がないからよw
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:51:20.24ID:4fDNhGi20
自作自演
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:54:43.89ID:LaM2MUPN0
価値観の押し付けなんだから解散して国民に信を問わなきゃダメだよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:02:54.84ID:Uav29+4Q0
残念ながら
社会的にも経済的にも利益出さないことだからね
ただし過激派フェミも同様の存在だから
相手も利益出さない存在で同格なんだよな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:04:41.02ID:Uav29+4Q0
フェミの過激派なんてのも出てくる時代か
なりすましも疑うときりがないな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:18.69ID:Uav29+4Q0
犯罪はいけないですが
差別のなにが悪いのか考え直してほしいですね
差別と言ってしまえば伝わると思ってるのは
おかしいですよ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:28.55ID:E+GJFIR90
殺害予告や脅迫する犯罪者を捕まえるだけでいいだろ
正直、変質者のことなんかどうでもいい
一般人を巻き込むなよ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:07:55.41ID:eAUHT/5q0
身長183cm体重95kg珍長25cmでも心は完全な女性デス
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:08:10.11ID:2lcnUq750
日本の立法ってまるでお前らの言うスパゲティープログラムだよな
他との整合性も無く例外処理だらけでどこに向かっているのかさっぱりわからん
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:11:47.18ID:U2vyJpS30
>>151
統一自民が大賛成してたのは都合良くノーカンなんすか?w
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:07.15ID:X0lim/ct0
で、殺害予告は何百件で、そのうち本当に殺害された人は何人なわけ?
まさか実害のない予告が数件だけで、それを利用して問題が懸念される法律を作らせようなんて
浅はかな考えじゃないよね?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:12:51.41ID:at299dsu0
何で弁護士が言論統制する側に回るかねぇ
LGBTだから攻撃されてるんじゃなくて、LGBTを推進してるから攻撃されてるんでしょ
ヘイトクライムは関係ない
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:22.23ID:aXfCasOk0
>>208
君らオスって徹底的に女性による犯罪率を無視して
オスとイーブンの前提で語りたがるよね
365日犯罪やってるオスと女性に同等の危険性があるとお思いで?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:16:37.97ID:lZsqlONQ0
>>1
なんだっけ?
「弁護士は社会正義を使命とする」だっけ?
お前らが社会正義に何か貢献したことがあるかね?w
脱法は社会正義とは断じて違うぜ?www
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:17:45.48ID:at299dsu0
>>217
その犯罪オスを取り締まってんのもオス警察なんだから±0では?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:18:08.62ID:HYLQtnwF0
何が日本はLGBTにおおらかで寛容だよw
ヘイトしまくりじゃねえか
LGBT法案が必要だったんだよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:14.13ID:cXzrZFUm0
>>168
悲鳴で収まって無いみたいだぞ
LGBTに寛容なカリフォルニア州の学校では推進派と反対派が殴り合いの乱闘騒ぎを起こしたりしてる
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:22:17.28ID:XDLPX2W60
また頭狂新聞か
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:22:58.02ID:ZfwZfT5Y0
個人への脅迫をもとに差別禁止の法を作れってちょっと無理があるだろ

アホじゃねえの
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:24:54.07ID:kWL7Hz3U0
いろいろ調子乗りすぎたな
所詮は日陰者なんだから隅っこで大人しくしてればよかったのに
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:28:07.36ID:1ggGZprF0
LGBTって生物的な存在価値ないじゃん
子供も産まないわけだし。
細細肩身狭く生きてけば良いんだよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:28:27.64ID:1TzRHJfI0
出産は殺人的性加害

出産を強行し、出生を強要した者は歴とした性加害者です

出生主義カルトとは、生きて死にたいのなら一人で死んでいればいいものを、自分が出産と言う性加害に因って被った、生物として生きる(生きる事を強要される)と言う被害「生苦」を、子供と言う他人に押し付け強要し、巻き添えにする老害ブラックカルト集団であり、人類種に帰属させ死に追いやると言う実質的な集団自殺強要サークルです。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:29:10.74ID:1TzRHJfI0
>>1
出産は殺人的性加害

出産を強行し、出生を強要した者は歴とした性加害者です

出生主義カルトとは、生きて死にたいのなら一人で死んでいればいいものを、自分が出産と言う性加害に因って被った、生物として生きる(生きる事を強要される)と言う被害「生苦」を、子供と言う他人に押し付け強要し、巻き添えにする老害ブラックカルト集団であり、人類種に帰属させ死に追いやると言う実質的な集団自殺強要サークルです。
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:31:33.16ID:1TzRHJfI0
>>193
反出生主義とは、出生厨(出生主義者)による「生きて死ぬべき」と言う価値観を押し付けられ「被産」した被害者の想いの顕れです。

出生厨にはあらゆる価値観の押し付けに対し、押し付けるなと宣う資格はありません。

押し付けるなと宣うのなら、始まりの価値観の押し付けである生まれる事(出生主義)の押し付けをやめるべきなのですから。

出生厨はあらゆる価値観の押し付け、あらゆる加害のリスクを子供に負わせる加害者であり、どの様な加害に対しても自業自得の存在です。

>>1
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:36:10.99ID:+uE5OT4C0
アメリカと自由主義者と上級国民は一蓮托生w
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:02.77ID:+uE5OT4C0
アメリカと人権団体NGOと上級国民はグルだぞおw
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:37:25.48ID:MZpwA9B10
そりゃ差別されるべき気持ち悪い少数派のゴミ虫が差別差別と喚きながら不当な権利要求してたら叩かれるのは当たり前
車椅子で駅員に迷惑かけたガイジと同じ
出来損ないは身の程わきまえてすみっこで下向いて生きてろ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:41.97ID:eHl8RspN0
トランスジェンダーのために自分の人生投げ捨てて犯罪者になるとかどういう神経してるんや
LGBT以上に理解出来んわ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:40:03.74ID:MZpwA9B10
嫌われる奴って理由があると思うわ
少数派の出来損ないは自分が気持ち悪い差別される存在だって理解して身の程わきまえてこっそり生きてて欲しい
日本人は基本的にだいたい優しいから大人しくしてりゃ許してもらえるんだよ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:40:40.36ID:iEtwXq700
>>214
推進してたのは岸田と鴻池会で、自民党左派
立憲共産党と大差ない連中
後は
「 親分がカラスは白いといったら白」
と無理やり拘束しただけ
悪いのは常に左翼
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:40:49.31ID:+uE5OT4C0
アメリカと自民党と
人権団体と上級国民は
日本を食い物にしてるぞおw
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:42:34.17ID:+uE5OT4C0
アメリカ 自民党 人権団体 上級国民のアクロバティック犯罪
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:46:37.38ID:at299dsu0
>>243
まあ宏池会は論外として、自民党のトップダウン的な党議拘束が一番問題な気はする
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:48:57.50ID:qEROPR/F0
このタイミングで脅迫ってアピール用にしてもあまりにもベタすぎるだろ
差別利権のアホ共が今まで散々使ってきた手口なのにそれを信じるとでも思うのか?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:50:42.13ID:XQawVqZg0
おたくの問題児のイソ子は何で出入り禁止にならないの?
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:58:37.34ID:mahG0K+c0
なぜか自己主張の強いトランスジェンダーの方がいるけど、悪目立ちしてるだけだから、無理に公表自己主張しなくてもいいんじゃないかなー
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:38.14ID:cXzrZFUm0
異性同士であっても近所の太ったおじさんと太ったおばさんの性事情なんか他人からしたら知りたくないよ
だから他人の性的なことは想像しないようにしてるし逆に自分の性的な事も想像されないように心掛けてるのが普通では?
あの人らはそういう心掛けが欠けていて無駄に人を不快にさせて敵を増やしている
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:11:21.38ID:an8jn9rn0
始まった
あたかも緊急を要するかのような自演好きだねぇ
高齢化の波には勝てんみたいで使い古されたやり方がそれを証明しちゃってんだよね
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:56.23ID:GmVUQ7gk0
こんな地方紙の作文なんか無視しようぜ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:28.16ID:9zJSflR+0
不思議だな
他のLG.BTQ+女.装男.装には何ら支障無いのに、法.案成.立.前後から、不自.然な程T.S界.隈のみがやたらと騒いでいる件

中.庸概念がこの法.案の本質であり、無事に満たされたのだから、めでたしめでたしなんだが、どうもそれが気.に食わ.ない僅かな東側陣営工.作員連.中がいるようだな

LG.BTQ+女.装男.装コ.ミュを分.断されて自.分らだけ取り残されて失ってよ
なお普通のT.Sには何ら問題は無い内容

騒.ぐのは、男.性脳の強.制的にトラ.ンスジェ.ンダーした♀の工.作員連.中のみ
つまりフェ.ミやア.カのみな
フ.ェ.ミとは、純.女の為の思.想では決して無く、この男.性.脳の強.制トラ.ンスジェ.ンダー♀工.作員の為の思.想という事な
目.的は、男.性し.ねし.ねの蟻.や蜂の巣思.想の実.現
つまり男.性は全てし.ぬかT.Sして、男.性は種.馬しか存在を許さないサタ.ニズ.ム思.想の一種
四.国系秘.密結.社がその系統な模様
そいつらが、ア.カやナ.チ.スやフ.ェ.ミや清和会安倍系やトラ.ンプ派や東側陣営工.作員連.中を操っているという事な
日.本なら少し前までの維.新とか、与.党非.主.流派とかがその手先かもな
某前.総.理界.隈がな

しかし、2015年にホ.モレ.ズ叩.きの聖.書のノ.アの呪.いが解け、サタ.ニズ.ムの大義名分は消え、サ.タニ.ストは神と和解してニュ.ートラ.ルに変化している為、こいつらも本来神ヤハ.ウェと和解しなければならないにも関わらず、いつまでも和解せず現.実逃.避
和解せずテ.ロしまくって霊的カルマの蓄積をいつまでも続けているのな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:45.96ID:9zJSflR+0
>>260
その手の奴らが、こうした自.作自.演工作をして、TSの弱.者アピールに勤しんでるだけなのがこの記事な
いい加.減、愚.民らはこのくらい気付けよ

なお、蟻.や蜂の巣思.想は、既に崩.壊.済.み
神ア.ン.チのサタ.ニス.トらは、蟻や蜂の巣思想なら、神.を出し抜.けると勘.違いしていたようだが、こいつらが取りに行く餌のある別の生.態系の場所は、神ヤハ.ウェの影響下であり、結局手前らも神の影響下でしか無く、つまりは釈.迦の掌でしかなかったのな

これでフ.ェ.ミは思.想.的に崩.壊.
所.詮は神に甘.ったれて駄.々を捏ねてただけの幼.稚なガ.キ丸.出しでしか無かったと言う事な444

だから、次々と仲.間も離.反していった
思.想.面でこうしてフ.ェ.ミは敗.れ去.ってたからだ
他のLG.BTQ+女.装男.装が離.反したのもそういう事

思.想転.換を迫られ、その際にしなければならない霊的カルマの清算から逃.げたい為に、自.演してまでこんな記事みたいな事に走るのは見苦しいったらありゃしないな
ノ.アの呪.いが解けた2015年5月以降も、散々神の.選.民.YAP-D日.本.人をに対してガ.スライ.ティ.ング嫌.がらせ行為をしまくっていた、霊的カルマの清算から逃げてる.愚.か.者.共.がよ

こいつらは、今すぐ霊的カルマの清算♪

いつまでも甘えない
逃げない★

南無阿弥陀仏
さようなら
ひ.とご.ろ.し
犯.罪.者☆
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:03.42ID:k5fdBt7v0
特に日本人には性別容姿年齢での差別主義者が多いからな
LGBT法案が可決されたこともあって怒り心頭、神経いきり立ってるんだろう
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:06.81ID:ZLD8Ihsp0
>>264
左翼は壺連呼がいい加減うんざりされてることもわからんの?
まあわからんよな党の指令通りに動くボットだしw
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:17.15ID:em90Cve/0
自作自演ぽい
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:51.20ID:ilFKCKY20
>>263
どこと比較してんのか知らんけど
アメリカなんか酷いなんてもんじゃないぞ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:44.99ID:MqyXNLzW0
なんで壺って朝鮮差別みたいなことばっかり言うんだろ
そういえば安倍さんの選挙区も韓国の方が多いのに
反韓みたいなスタンスだった
その実、岸一族は朝鮮ルートを持っていたとか
なんか歪んでますよね
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:31.70ID:IPbvakqj0
まず誹謗中傷してる奴らの正体を特定しろよw利権を作りたい奴らの、なりすましかもしれないだろ。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:47.48ID:PhnJsUhi0
女性はもう公共のトイレや旅館の女湯に安心して入れないけど
人権弁護士サマは人口の半分の女性の安全は守ってくれないないの
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:50.84ID:00tFMcIq0
アイヌのように、トランジェンダーも利権になるのか
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:19.75ID:ZLD8Ihsp0
>>275
性別は本人の性自認で決まるんだから、心は女だと言えばフリーパス。
文句を言う奴は価値観のアップデートができてない差別主義者だ!

左翼はこれ一本で押し切るつもりらしいよ
最後はお決まりの壺連呼
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:07.38ID:ZLD8Ihsp0
行く行くは、トイレや風呂の男女別は差別だから禁止!制服の男女別も差別!
スカートを履く女はジェンダーレスに反する差別主義者!
とどんどん進化するよ
価値観のアップデートを怠るなw
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:04.49ID:iEYgqGQs0
左翼左翼言うてるけど国民の7割が賛成してるんだからごく普通の日本人の人権意識なんだよ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:14.00ID:5YgWKsMg0
普通に警察に通報しろよ。なんで別の法律が必要なんだよ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:23.15ID:P5nxMCvy0
報道もLGBT差別による被害ばかりに偏るよ
性自認による社会的トラブルは報道しないスタイル
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:52.73ID:ZLD8Ihsp0
左翼は少数民族の権利を訴えるくせに
何故か日本人は公然と差別して憚らない
日本人は左翼にとってもっとも遅れた人種らしいよw
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:53.09ID:JVQs7uHb0
アホははよ逮捕しろ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:09:20.23ID:ZLD8Ihsp0
>>280
マスコミが国民を脅しながらやってるアンケートになんの意味があるんだと
何度言えばわかるのかな?
LGBT推進法強行したとたんに
岸田内閣の支持率がダダ下がりしたのは
完全無視かw
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:08.64ID:mnUInYML0
>>19
ネトウヨなんて発信者情報開示されて訴えられたらブルブル震えながら謝罪するんだからただのバカ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:13:28.16ID:ZLD8Ihsp0
ちな、ネットでネットウヨクと戦う立憲共産党カクサン部の方の日常がこれw

tps://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/a/1a23cb96.jpg
0292 【蝶】
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:25.74ID:OC3ESqMI0
マッチポンプじゃないの?‥って東京新聞じゃねーか活動家新聞かよ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:32.11ID:M1Om5Jb+0
支持率低下をLGBTによるものとしないためにアンケートの母集団属性を偏らせて弾き出してるしな
0298 【大吉】
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:13.36ID:OC3ESqMI0
【東京新聞】1975年に元慰安婦だと初めて明かした女性がいた その生涯を学ぶ20代、30代が感じたこと
2023/04/12
日本軍「慰安婦」問題が広く知られる以前の1975年、元慰安婦であることを初めて明らかにした女性がいた。朝鮮半島出身で91年に沖縄で亡くなった故・裴奉奇ペ・ポンギさん。93年に日本政府が慰安婦への軍の関与を認めて謝罪した「河野談話」の発表から30年、裴さんの人生を学ぶ20〜30代の有志らは「性暴力の問題は今も続いている。慰安婦を人権問題として考えて」と訴える。(森田真奈子)
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:32.31ID:VOiYkZFO0
殺害予告や脅迫まで受けたなら当然刑事告訴するんだよね?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:35.10ID:q8aOpmHc0
出た弁護士
ポケットマネーのためなら悪も正義に変える余計な魔術師
自称、女と言い張って勃起してるナニをぶら下げたおっさんを公衆浴場で見たくない権利はどこへ相談すりゃいいんでしょうか弁護士様?
あ、金積む方かw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:20:11.78ID:q8aOpmHc0
>>294
左翼の7割だろ?w
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:00.57ID:8owek6ao0
性染色すら変えられないのに気分で性別変えるられるとか馬鹿なの?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:18.69ID:R5IJylY60
自演は死刑という立法もたのむ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:37.13ID:VOiYkZFO0
>>298
慰安所の存在は秘密でもなんでもなかったのに何が問題なんだろう?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:40.01ID:Z7hREmnW0
ネトウヨは死ぬまでチョンとだけ闘ってろよ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:22:06.92ID:nHv+pPi70
日本は特に同性愛者迫害なんか無かったし
ひっそりやるぶんには構わないスタンスだったのに
欧米の真似事をして政治的動きをするからこうなる
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:36.13ID:8owek6ao0
トランスジェンダーとかカタカナつかってごまかしても、
単に外見を装飾するだけの趣味だから鳶やヤクザの刺青趣味と同じ。
生物的な機能も立場も何も変わらない。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:48:15.99ID:LvXRED420
ジサクジエン?
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:51.92ID:Vc3RLBKd0
殺害予告が沢山ある?わりに、一人も逮捕されてないのは何故なんだろう
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:11:59.06ID:9CPvmUVX0
>性的指向や性自認を理由にした差別は、
本当にそれだけが理由なら酷い話だな
それだけなら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:20.38ID:J+Tergd30
ヘイトって言葉使ってる奴見ると、あぁ、朝鮮人なんだなぁと思う。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:54.93ID:lOhZocXo0
>>1
自作自演くさ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:04.01ID:vCB4qHqp0
チンコも玉も付いてて自分は精神は女だと言えばトランスジェンダーになれるの?なんか医学的診断が必要なんか?
トランスジェンダーだけと同性愛者だから女性とやれるとか有りなんか?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:03.21ID:Red7rDaH0
ジサクジエーン
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:54.87ID:lra16OOC0
>>313

警察は無能じゃないし
5Chログも筒抜けで
本当の殺害予告なら
その日のうちに逮捕されるっていうか
殺害予告から逮捕まで1時間かからないよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:29.76ID:KhS0kBpm0
振り切れた話題にイッチョ噛みして印刷部数を確保する戦略
東京新聞
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:20.66ID:Tc/tLAKh0
>>47
東京新聞とか沖縄タイムスとか、嘘やデマばかり書いてる極左機関紙でしかないよな
ttps://note.com/zeromeba/n/n600ae23221f5
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:38.18ID:78faV6bK0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:02.69ID:78faV6bK0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:59.96ID:iFVOWLbE0
また外国系日本人の犯行か
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:09.90ID:lNiUmVfM0
トランスジェンダーの戦隊モノを作って欲しいわ。
きっともっと身近に感じられ理解が深まると思うの。
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:36:18.92ID:Gjs4mhPa0
チマチョゴリ的なやつですか?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:51.06ID:lra16OOC0
>>335

勘違いしてる人まだ多いけど

トランスジェンダーという定義は
趣味性癖の女装や下着女装や
女性を襲う目的で女装する性犯罪者(昨日逮捕)や
心は女と性自認を自称しただけの人も
心は男でも女でもないと言い張った人も
なんでも含む

性自認は自己申告概念で
日替わりで変化するジェンダーも含むので
誰にも証明出来ない

こんな定義に配慮しろと言い出す
LGBTQ活動家が女性加害する犯罪者
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:09:23.15ID:OAb662uQ0
絶対に自作自演の被害者利権ビジネスだろ
トランスジェンダー嫌いな人間なら極力関わろうとせず距離置いて視界に入れない様にするのが自然なのに、
わざわざ刑法犯になるリスク背負って自分から危害を加える為に面識もないのに接触してくる、と?
どんな設定だよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:36.62ID:BjJhMcKq0
LGBT法を岸田が強行してますます
人権屋の活動は国民のためでもなんでもなく、自分達の特権のためってのが明白になってきた。
LGBTは昔の童話のようなアンタッチャブルなクシャトリア、
人権屋のセンセイ方は何が差別か自分達の独断で決めるバラモン
我ら一般サラリーマンは上位カーストの快適な生活を支えるため
死ぬまで奴隷労働する不可蝕民ってわけだw
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:59.58ID:uuJN1Ko30
KYって誰だったっけ?
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:23:52.69ID:rj5K1t460
これからの世の中フェミになりかわって
トランス女がギャーギャー権利をわめき出すようになるw

普通の男女よりずっと心身ともに強いから
社会を変えられて手に負えなくなるよww
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:30.64ID:sS/EBszq0
強迫が良いことなんてカケラも思わん
ちゃんと警察に相談して個別に検挙してもらえよ
新たに立法する必要は無いわ
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:32.83ID:BjJhMcKq0
もしトランス女と称する人間が女風呂に入ろうとしたら殴ってでも止めるな
法律違反なのかもしれんが知ったことか
人間として正しいのはどっちだって話だ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:29:03.98ID:BjJhMcKq0
左翼ってのは寄生虫みたいなもの
豊かな社会にたかってなにも生産せず、権利権利と鳴いて騒ぐ
放っておくと社会が活力失い衰退する
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:43.57ID:uWzQrwUd0
で、ちゃんと刑事事件化してるんですかね
都合のいい法律作らせようと自演してるんじゃ?なんて疑いの声もあるみたいだし、草の根わけても探し出してその脅迫者を処罰させないとね
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:48.91ID:BVmtvfZB0
>>336
WHOの定義的にはそうだね
それ以外では「生まれた時に割り当てられた性別に違和感がある」ってのが基本のようだ

だから性同一性障害(トランスセクシュアル)のような人のことだと思ってる人もいて、話が噛み合わない
まさかただの異性装が当てはまるなんて思わないよ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:31.15ID:O2j72Rtv0
女子中高生の性的自由を尊重せよ。
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:19.99ID:BePCbxyl0
今後、パヨ率が高い県議会や市議会は危険だぞ
お住いの地域で変な条例が作られないか要チェック
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:34.82ID:BjJhMcKq0
ホント左翼は国民そっちのけでどうでもいい一部の異常者の権利にだけ必死だし
禁止禁止となんでも居丈高に人を縛ろうとしてるな
自分が嫌われるって理解できないんだろうか?
法律だけ詳しくても頭はアスペルガーなのかなw
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:05.43ID:jg1YoccM0
アメリカだって最初は、差別はやめよう、色んな男がいてもいいんだというピュアな思考で国民は法律を受け入れたのに

まさか男でも女でも好きに変われますよーと学校教育で政府が子供たちを洗脳して、子供のうちから手術をすすめられ税金で女の子たちの胸をザクザク切るなんて
しかも親が反対したら差別主義者とみなされ子供を政府に奪い取られるなんて、最初は誰も思わなかった
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:19.79ID:BjJhMcKq0
ちょっと思ったんだがこの弁護士会の言いぐさからみるに
弁護士会は心は女と称すれば変態が女子トイレや風呂に侵入しても
法的に合法だし、裁判に訴えようにも受けないってことだよね?
人権派ヅラしてるけどとんでもないことを主張してるわけだ
もはやこないだ自民党の保守派が主張したように
新法で自称トランスの女性スペース侵入を規制しないと、
法的に対抗できないしやりたい放題状態になってるってことか
大変なことになったな
スパなんかいったら女はいつ変態の餌食になるかわからない
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:56.19ID:OcvvXePC0
なんか東京新聞様がゴチャゴチャ言ってるけど、
ロリショタペドと同様の扱いされてるだけだろ。

否定はしないが近くに居て欲しくない癖の括りで。
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:38:30.51ID:BjJhMcKq0
>>359
もはや全く反論できず、質問にも答えず
壺だネトウヨだとくだらんレッテル連呼しか出来ないあわれな左翼w
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:31.96ID:cXzrZFUm0
少々不便かもしれないけど今まで通りひっそりしてるくらいが良いんじゃないの?

Yahooニュースにトラジェン女性のインタビュー記事が乗ってるけど女性度チェックされてるよ
そういう考え方は女性じゃないとかね
権利を主張すればするほど化けの皮を剥がされると思う
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:48.17ID:BhUTntVU0
>>1
東京新聞
神奈川
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:06:37.50ID:2ZvmiZf20
>>27
心のチンポをお持ちの貴腐人たちは男湯に入れろなんて言わないのにね
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:09:52.50ID:yIxFqagl0
オカマを被差別利権にしたいのがバレバレだな
在日同和の利権が古臭くなってきたからなー
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:55.76ID:CvvGEd+J0
男が性的加害者みたいに言った男トイレ使いたくないとか言ってる方も犯罪者扱いしてるじゃん
ノンケ男はトランス女性のチンコなんか見てもなんもおもわんのにな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:27.66ID:xCeu19QR0
オカマは日本では尊敬されてる訳じゃないけど迫害されることもなく普通に存在してた
それを法案を強行採決するようなマネをするから迫害対象になっちまったじゃん
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:27.84ID:hv4TPEUB0
自作自演の可能性を排除できないからなあ
これまでこんな事無かったんだし、急に起きたら疑う人もいるよな
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:30.18ID:8FQ3MWW30
都合よすぎ。
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:14.25ID:RuG9M+s70
法律を安易に弄った結果が木村さんの間違い訴訟
0385ネトウヨ
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:29.68ID:jO/xdvGL0
高麗は、正都開京(開城)に、東京(慶州)、西京(平壌)を加え三京とした。
15代粛宗の時代に南京(漢城、現在のソウル)を加え四京とした。

この東京の新聞に違いない
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:37.61ID:BXY2KVGD0
>>377
差別を認定する特別な権限を良心的地球市民から構成される組織に与える必要があるからね
もちろん全ての言論は組織が検閲します
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:17.06ID:YYL1zqNh0
また例によって
マッチでポンプですかw
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:51.79ID:WJKKJhCA0
左右問わず過激な奴は捕まえないとな
昔の赤軍派みたいなのが今の自衛隊に
ウヨウヨいるしやばいからね
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:16.53ID:8FQ3MWW30
別に差別とか関係なしに
普通の刑法犯だろ。
とっとと警察に行けばいいじゃん。
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:29.76ID:9VoDXUn80
>>390
特定の個人を実名で攻撃してるものでない限り
開示もクソもないよ
俺はお前をバカだと思うし死んだ方がいいのでは?とお薦めするけど、
そういわれてもおまえがどこの誰か知らんし
お前のリアルでの名誉は全く傷つかんだろ、

バカ?
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:03:37.48ID:ckRYwxvg0
ヘイトクライム立法も何も、殺害予告なら現行法でも犯罪なんだから、わざわざ新しく法作る必要ないと思うんだが
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:13.59ID:N6COeiL90
捕まえてみたらお仲間なんて事ない?ってか勝手にトランスジェンダー代表して腹をたてる人もいるんじゃね?QにIまで知れば知るほど細分化されてる実質を括るのは単に政治力持ちたい一部の活動家とちゃうの。埋没生活希望者から見ればえらく迷惑だと俺は思うぞ。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:28.14ID:eSzqN/or0
犯人は捕まらない
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:26:46.36ID:/Lsvl3pd0
>>393
マスコミってのはこの手のクレーマーでデモしたり裁判に訴えてる
たかだか数人の気違いを国民世論の代表と称して憚らないからな
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:00.93ID:/Lsvl3pd0
トランスジェンダーなどというものは存在しない。
性が本人の思い込みで決まるわけがない。
トランス女性ってのは自分が女だと思い込んでる単なるキチガイのおっさんだw
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:01.59ID:ML0/nsaV0
  
また日本人成り済ましチョンのマッチポンプかよ・・・。
分かり易いわ。
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:16.98ID:RlP6pk0j0
自民中抜き党が用意したスケープゴート?
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:30:58.81ID:Em5G5/mi0
なんか嘘クサイ話だな…
都合が悪くなると「差別だ!」って騒いで被害者ズラするアイツラと似てるんだよな…
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:31:35.08ID:ML0/nsaV0
>>400

いや、日本人成り済まし腐れ白丁朝鮮土人の、マッチポンプだよ。w
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:40:11.73ID:m9gn10CM0
真性の女より戦闘力はあるだろうし
気丈な人みたいだから頑張ってくれることを期待
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:20.91ID:0ooCUPps0
>>393
トランスジェンダー当事者の中には反対する女性相手に暴力をちらつかせてまで女性スペースを使おうと脅しているのがいる
そして当事者間での容姿格差でケンカばっかり
お仲間の可能性は大きい
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:47:36.11ID:N7KmqbPN0
>>351

なんでもありだからね
しかもLGBTQ活動家は
性別に違和感って言ってるけど
この性別はジ ェ ン ダ ーのこと
言いたい放題でいくらでも変化する

性同一性障害の診断の性別違和は
身体のセ ッ ク スのことで
長期に渡って変化しないのが第一条件

まったくちがうっていうか
なりすまし犯罪者のための言葉が
トランスジェンダーと性自認
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:55:24.47ID:N7KmqbPN0
>>354

違うよ
そもそもトランス ジ ェ ン ダ ーの
『原義』が趣味性癖の異性装の事だから
当然含むよ

肉体的性転換する性同一性障害は
トランス セ ク シ ャ ル

元々全く違う定義だったのに
無理やりLGBTQ活動家が混ぜて

性転換者を利用して
趣味性癖の異性装が特権を要求するっていう
いびつな権利運動が出来た
これがLGBTQ運動

LGBTQ運動の発端は
ドラァグクィーン女装家が起こした運動
っていう事実を知らない人が多すぎる
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:40.87ID:N7KmqbPN0
このトランスジェンダー弁護士は
自作自演の殺害予告で被害者装おって騒いで

性同一性障害利用して
ただの趣味性癖異性装や
ただの自称者(性自認は証明不可能な自己申告)に
身 体 的 性 別 無 視 し た
特権(差別禁止法)を作ろうとしてる

当然こんなもの作られたら
どんな男でも性犯罪者で心は女っていうだけで
女子トイレ入れるようになるし

警察は心は女と自称して
女子トイレ入ってくる性犯罪者を
逮捕出来なくなるし

被害者の女性が
加害者の性犯罪者に文句言ったら
女性が差別者扱いで逮捕されるようになる

つまりこの弁護士とLGBTQ活動家は
犯罪を幇助して社会を混乱させて
日本を転覆させようとする重大な犯罪者ってこと
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:36.87ID:N7KmqbPN0
>>393 >>408

殺害予告してるのは共産党のLGBTQ活動家達で
TRA(トランス・ライツ・アクティビスト)と呼ばれてる連中

目的は被害者装おって騒ぐことで
性自認(ただの自称)に差別禁止法作って
自称だけで性犯罪者が
女子トイレ女子更衣室女湯に
フリーパスで入れる環境を作って
犯罪行為を幇助することで日本社会を壊すこと

だから誰も逮捕されない
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:22.51ID:qhbFrY910
国民は家も買えないってのに

変質者の権利や水着禁止に「だけ」必死になるマスコミの神経がわからんわ

 

リムジンリベラルの人権貴族様ようw
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:17:04.35ID:Yaonln5H0
性が自認で決まるとか、リベラルの言うことは思考停止にカルト宗教そのもの
戦後民主主義ってのが日本が二度と欧米様に逆らわないようにする
半植民地政策でしかないことに気づこうとせず、
宗教カルトの欧米を崇拝して右にならえしかしないからこうなる
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:49.54ID:3m7RpmPU0
これから堂々と女子と一緒に入浴出来るようになるの?
ありがとう東京新聞、さすがはエリート集団だな
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:54.90ID:PaMLqrrN0
日本でかくも差別的な言動がまかり通るのは、創価学会のせいだ。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対し、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長する風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:06.30ID:GeJmNENv0
また自作自演だろ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:18.40ID:hJolFRDn0
>>420
いつまで統一連呼してるの?
自分達の思想を受け入れないものはみんな壷呼ばわり?
ネトウヨとやってることが同じなんだがw
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:23.39ID:yijTA3Y10
脅迫は誰がされても刑事だから
性別とか差別問題で特別枠にすると
たちまち木村花さんのお母さんの泥沼な裁判の類似が起きると思うな
被害にあれとこれみたいな区別して
簡易裁判して無実の人を捌くとかダメだから刑事と民事を二段階にすべきだよな
刑事的に立証される保証が無いと訴えたもの勝ちで司法が歪んでしまうで
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:49.59ID:yijTA3Y10
刑事事件を民事訴訟で防ぐって論旨がそもそも破綻してるからな
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:31.70ID:OBzeEdux0
心配していた事が起こったか。何でもやり過ぎは反発される。
LBGT側も、自分達の主張をひたすら叫ぶのではなく、
まずは相手の気持ちを理解することから始めないと。
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:25.06ID:SxuQCknE0
自分最優先、他人より自分が優遇されるのが当たり前って叫んでるからら嫌われるんだよw

日本がそんなに嫌なら、LGBTにもっともフレンドリーと言われてるイスラエルに移住するとイイよw
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:56:00.38ID:T8UaJSYv0
騒ぎすぎた反動なだけだと思う
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:09.83ID:YY17rh8Z0
ホルモンバランスぶっ壊れてる人の方が多い
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:41.16ID:B8/IDWDO0
ただの変態のわがままが
サベツニダの一言で人権問題にされる世の中
無責任な左翼マスコミは万死に値する
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:25.34ID:j3NVKpot0
差別しないから額にでも性癖書いてくれ
分かりやすいようにな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:56.77ID:ER+Ty7hu0
チョゴリ切り裂きと同じ香りが…
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:46.00ID:RRCCx4rL0
>>1
まるで多数のトランスジェンダーに相次いで殺害予告が届いたかのようなスレタイだな。
記事読んだら特定の1人に何度も殺害予告が届いたってだけの話じゃねーか。
しかも、トランスジェンダーであることが殺害予告の理由かどうかも記事内容からじゃよく分からんときた。

話にならんクソ記事載せてんじゃねーよ。
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:44.49ID:+y3YvODZ0
ちんぽ付けたままガフガフしながら性的暴行目的で純女専用の場に入ってくる犯罪者が多いからどうしようもないね
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:47.46ID:+y3YvODZ0
女と言い張って性犯罪起こしてるちんぽをどうにかするのが先だろ
トランスってただの異常ちんぽが犯罪犯して正当化しようとしてるから当たり前の批判が来てるのに
それを差別と言うなら犯罪擁護だな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:05:37.27ID:EQBzMlFq0
はいはい東京新聞(笑)
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:09.77ID:Dy+k7rR90
相次いで脅迫してくる人とやらは、一人でも逮捕されたの?
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:50.23ID:GQZ99KRW0
嘘くせえ
トランス女性に対する脅迫がって、ククリがデカすぎんだよな
嘘松、話を盛る時の典型
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:52.81ID:RAqaVk200
>>443
下々のものに構ってても金にならないんだよ
時代はLGBT
LGBTの味方をしてれば名声が高まって商売繁盛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況