X



【大阪】「モデルに興味ありませんか」下校中の女児に数百円渡してわいせつな行為か 42歳男逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:35.34ID:+Y+tF+0I9
大阪府内の路上で下校中だった小学生の女の子に声をかけ、わいせつな行為をしたとして、男が逮捕されました。

 住居不定の建設作業員・岩下和晃容疑者(42)は、去年1月、大阪府内の路上で下校中だった小学生の女の子(10歳未満)に「モデルに興味ありませんか」などと声をかけた上で、集合住宅の踊り場へと誘いわいせつな行為をしたわいせつ目的誘拐・強制わいせつなどの疑いで逮捕されました。

岩下容疑者のスマートフォンから女の子の写真が見つかり、事件が発覚。捜査関係者によりますと、女の子は「岩下容疑者から数百円をもらったので母親に言えなかった」と話しているということです。

続きはTBS
2023/09/01
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/695494
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:07.43ID:uJMqE4cb0
お金もらってるんだからwin-winの取引だろ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:50.23ID:ZxISuVuo0
その手があったか!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:27.38ID:T8C73Ydz0
こんなんいるのにXでペド差別辞めろとか言ってる奴等がいるんだぜ!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:56.07ID:KSq+LSse0
数百円とか安すぎる
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:19.15ID:6tFY1NwJ0
律儀な子やね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:31.55ID:xrIREFi80
喜多川ジャニーを許すな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:40.86ID:xA0x0NRW0
氷河期世代か……
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:31.02ID:6E26xumP0
>集合住宅の踊り場へと誘いわいせつな行為をした

みんな、やること同じだな
安心した
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:11.65ID:fKDBAC8M0
ぴこーん!
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:11.87ID:jwL3h6DN0
大阪は少子化の悩みなさそうだよな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:35.63ID:nIBG6INy0
数百円て
0018高柳晋作
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:39.73ID:4kJxDvoq0
ちょっと俺も女子小学生に持ち掛けてこよう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:02.86ID:5sr4bTP90
プラモデルなら
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:15.72ID:2MyPnYrb0
大阪はたこ焼きが物価の基準だから
数百円でもたこ焼き何船か買えるから小学生は怪しまなかった説
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:11.77ID:oJCyJZ3u0
>>22
いっぱい渡すと親バレするだろ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:52.32ID:wAdgt1H10
さすが民国のチョン猿
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:16.42ID:l7AFpCOM0
数百円で黙ってるJSいい子過ぎるだろ!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:00.28ID:JD/ULPwc0
どういう経緯で捕まったのかよく解らなくて草
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:21.65ID:YTYmiWWs0
数百円wやっすwww
1万円くらい出せよwww
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:25.54ID:nRGrMG2k0
アカン…また氷河期やぁ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:48.18ID:DGkhgBwK0
スカウトです
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:32.91ID:TvB4A2zl0
貧しい国だなあ最早賃金が発展途上国より下だろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:38.36ID:ZVdl/dRL0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

男児は無料?
女児は数百円で買春
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:42.60ID:Hh/KbtGF0
ケチ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:02.94ID:/8iCMx0d0
やっぱ大阪ってクソだわ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:16.41ID:7m8VtBX30
>>1
小学生がレイプかフェラかしらんが滅茶苦茶な事件だな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:48.42ID:/5V1yU7Q0
>>6
子供に千円以上とか大金もたせると子供が不安になってしまうからな
数百円というのは子供も不安にさせない絶妙の金額だわ
しかしなんでバレたんや
一年以上もたってるのに
バレた原因を知りたいちゃんと取材しろよ記者
0052高柳晋作
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:15.07ID:4kJxDvoq0
1人だと怪しまれるからカメラ役、照明の何か跳ね返す丸い反射板役、監督っぽい役でやらない?
ツイッターで #ロリトモダチ募集 で書いておくから都内近郊近所のロリコンで集まろうぜ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:57.67ID:E8Gxvb+20
もう日本は数百円で身を売る女の子がいる国なんだよ
これが日本と日本人の現実なんだよ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:58.00ID:VRfQcCh+0
ジャニーズ事務所内で少年相手にやってれば金出さなくてもできたし逮捕もされなかった
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:23.96ID:VA2XPGk60
数百円はコスパ良いよね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:21.68ID:B1mwr5dz0
500円玉を持った変態が下校時間に出かけるスレ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:33.40ID:ZtXPKsbh0
ロリコン+スマホ=性犯罪発生
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:03.45ID:FQcjScXC0
お前らって、どうしてあの手この手で子供に接近しようとするの
最終的に誘拐して抵抗されたら殺すつもりなの?
タガが外れて犯罪者になる前にやめとけ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:26.08ID:VA2XPGk60
最近インターホンなったら警察じゃ無いかって怖くなってきたわ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:12.10ID:6E26xumP0
男なら人生で1度は絶対にレイプ経験がある
やってないとはいわせない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:52.72ID:oi8bh0hz0
もうこんなおっさんこの世にいらんやろ
再犯するしさ
性欲猿おっさんは駆逐していこ?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:28.28ID:Y0JmlFSk0
>>62
5ch民なんてクズしかいないのに
子供が絡んだときだけ善人面するの鬱陶しかったから丁度いいわ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:50.48ID:0my0eJL00
>モデルに興味ありませんか
なんで標準的な日本語になおしてるのコッテコテなのに
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:54.14ID:N4VWVPEG0
安すぎだろw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:30.13ID:mzcybfXa0
女児をさんざん触って
数百円か
優良すぎるな
笑笑笑笑
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:27.61ID:GQYVSrwJ0
小児性愛者は親や大人をすっとばして直接子供に話かけたり交流を持とうとすると言われていたな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:04.56ID:GQYVSrwJ0
>女の子は「岩下容疑者から数百円をもらったので母親に言えなかった」と話しているということです。


ジャニジジイと同じ手口
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:45.31ID:p3f/PzvT0
実際幼い頃にこの手の被害に遭っても言えない子供がたくさんいるんだろう
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:20:41.77ID:CAOnPbFm0
この手口は学校でも教えている
閃いたとか言ってる奴は冗談だろうがマジに実行する奴は覚悟しとけ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:53.13ID:ZTU2UAlt0
最近の子どもは生き方が下手


モデルに興味ありませんか?

既にモデルやってます(ウソ)

あぁ、そうですか、さよなら👋
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:28.50ID:BxxLoHey0
>岩下容疑者のスマートフォンから女の子の写真が見つかり、事件が発覚。


流れがよく分からないな
そもそも何で警察にスマホ見られたんだ?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:56.87ID:L69RV6kj0
大阪団地
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:44.88ID:vN6UCvaB0
>>95
別件で調べられていたのかな?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:25.94ID:FYrUwPCm0
これ事件発覚の経緯ってのが犯人のスマホの中身からなのが謎
街で職質されてスマホの中身見せてもらえる?任意(強制)でスマホ取り上げられて中見たら猥褻画像があったってことか?
猥褻画像あるなしに関わらずスマホを他人に見せるとかが信じられんし、見ようとする奴も信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況