X



【政治】衆院選「聞いたことない」 麻生氏、早期解散論に疑問 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/04(月) 16:34:36.04ID:81vcTp759
※2023年9月3日 18:40
日本経済新聞

自民党の麻生太郎副総裁は3日、仙台市内で講演し、衆院解散・総選挙について「岸田文雄首相が選挙をするという話は少なくともこの半年間、聞いたことがない」と述べた。同時に「そんなに近いのかねえと正直、私は思っている」と語り、早期解散の可能性に疑問を呈した。

続きは↓
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA032A60T00C23A9000000/
※前スレ
【政治】衆院選「聞いたことない」 麻生氏、早期解散論に疑問 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693786157/

★ 2023/09/04(月) 09:09:17.48
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:09.45ID:/SF/J9Ff0
解散なんて税金の無駄
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:18.72ID:fm8vv6xc0
こりゃ早そうやな 今秋か?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:38.41ID:uX693SzD0
麻生氏は地元の信頼が篤いだろうから何があっても勝てるだろうけど、広島選挙区はどうなんかね?首相に信者とかいるの?知らんけど。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:36:53.99ID:Wy1jYxNu0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:01.29ID:Wy1jYxNu0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:10.59ID:Wy1jYxNu0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:37:17.57ID:Wy1jYxNu0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:45.06ID:XIbDAnYM0
統一教会のことを国民が忘れてくれるまで選挙したくない
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:34.93ID:BlmO08490
今回はアッチ系の人たちが議席予測とか全然やらなくなっちゃったね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:21.12ID:IiNZgw5j0
野党油断させ作戦か
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:30.37ID:mJH7CCXc0
今やったら負けるもんなw
もう次野党ヘマしても政権取り戻せないと思うぞw
やってる事昔の野党も大差ないからなw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:56.86ID:9ZAAaAPF0
おたくの派閥の今井絵理子さんが沖縄に個人事務所を開設したがな。
どう見ても選挙に向けた準備やがな。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:03.29ID:0Z4CZJKX0
>>1
おじいちゃん、ごはんはもう食べたでしょ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:45.29ID:8rWr1Fbr0
82歳「聞いた事ない」
(´・ω・`)・・・耳鼻科に行け
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:48.43ID:rcpoeF/E0
解散請求を出したタイミングで解散総選挙

選挙戦を有利に戦う

自民党の大勝利!

裁判所から解散命令は出ませんでした(壺安泰)
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:44.15ID:yPVIHaje0
支持率低すぎて今後選挙できないじゃんw
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:52.59ID:Lfvx+K9B0
スクリプト復活?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:28.16ID:Ai5iCJoP0
麻生はDSに命令されて「台湾有事は日本有事」と言わされてる
いくら地位や富があっても、
国民に嫌われることを次々と言わされては本人も決して幸せじゃないだろう
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:20.02ID:vV+uwIw40
ついに麻生の耳に届かなくなったか
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:16.68ID:Ai5iCJoP0
>>14
この国の選挙は与党も野党も無いんだよ
CIAが世界の多くの国の選挙に介入してる事実が公になったが
もうそれだけで十分だろ?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:47.48ID:Xe89t2Bm0
麻生は蚊帳の外てこともあり得る
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:25.79ID:bhTU+X4a0
娘の嫁がフランス人の水道事業者でそのために水道民営化し
日本を売った麻生太郎という国賊おじさん
0031嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:06.44ID:JNi/oCN10
統一教会の解散命令は冒頭解散に向けて支持率の向上を狙ったものです。
解散は高い確率であると思います。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:37:02.53ID:OnZaWhOa0
>>5
麻生も岸田も大して変わらん
そもそも与党世襲議員の地盤で脅威になり得る強い野党候補が育つ余地がないことや
捨て身の落下傘候補を立てる余裕なんてないことぐらい少し考えりゃわかるだろ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:54.42ID:m3XGwFEg0
リーマンがぁ、予算審議がぁ、と言って解散しなかった結果が3年3カ月をまねきましたよね 首相、誰でしたっけ?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:52.08ID:ZSU4k0G60
スクリプト復活?
で、このスレ以外のニュー速+が機能してないね
talkなんて滅べばいいのにな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:30.22ID:1Wxxj/FW0
与党様のフライングで選挙に突入するから油断したとたんにやられるぞ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:47.30ID:1o27nbVB0
内閣改造、10月統一教会解体?
ここらで支持率は上がるだろうし公明党との問題もとりあえずは解決した
むしろこのタイミングを逃したらいつやるのって感じはするがどうなるのか
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:46.92ID:ifwEHvzL0
>>31
統一教会の人は自民党の選挙を助けないけど良いの?
田崎史郎さんが「自民党は選挙最後の3日間の電話かけが凄い」
と言っているがそれって統一教会の方がやっているよね。
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:58.60ID:ifwEHvzL0
>>37
で、大義は?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:02:09.88ID:iSOJZkmZ0
この人から財務大臣が変わったとたんに無茶な増税がごり押しされるようになった。財務省の犬とか言ってるバカがたくさんいたけど、この人が財務省抑えてたんだよな。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:00.87ID:ZyAop1m60
せんじんのお前が挑戦人を総理にしてるんだろ?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:45.34ID:7IIcRCZV0
このスレだけスクリプト嵐来ない
わかりやすい
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:58.27ID:V2z2JcgN0
トリガー条項を発動させれば支持率上がるよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:13.79ID:q738GIxM0
もう支持率低すぎて当分選挙できないって事か
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:12:09.84ID:7aSOwSvP0
国民は自民党大好きだから、自民党が大勝するよ
そもそも、底辺は政治に関心ないし、
自民党には、中抜き組織票があるからね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:52.55ID:oBUoD71p0
>>1さっさとやれよ売国奴売国岸田自民には入れないよ

共産に入れて嫌がらせしてやるわwww
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:23.59ID:YMFIgySa0
総理になりたいってだけで総理になった男が早期解散なんかするわけねえよな
麻生の読みはおそらく当たってる
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:15:12.15ID:nEFDDfqH0
>>41
違うだろ
岸田に指示出してるのが麻生
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:53.80ID:ysmfCuRX0
今解散すれば自民は
単独過半数を割るからねw

麻生の時に政権交代したよな。
やな予感がするんだろw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:26.81ID:eq54ZUZG0
>>52
大規模会社の奴隷にするのも兼ねてるから止めないよね
教育なしで小規模でも経営者思考とノウハウ持ってる奴隷が手に入る
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:44.39ID:nEFDDfqH0
>>53
そんな狡猾なら失言なんてしないと思うが
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:01.63ID:UnSRQyRR0
これは選挙近いわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:11.03ID:Dw4DH+1U0
政治屋のこういうタイプの発言は、ネット民用語で言うところの「逆張り」みたいなもん。
これは年内解散で決定だな。
公明との選挙協力が復活した矢先にコレだもんなw

やれやれ。年末に総選挙か。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:18.99ID:Y9oxMVWa0
今暴れてるスクリプトは国内からのアクセスだろ一応調べてくれ
俺はスマホだから操作性が悪くて無理
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:13.96ID:o5Db2KKS0
解散する理由がないからなあ、そもそも
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:26.84ID:GqKVbJyK0
クソメディアがジャニーズネタやりたくないから手当たり次第ネタ穿り返してる最中
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:02.38ID:uuQEM+i20
>>12
パラグアイで麻薬絡みの違法滑走路を教会敷地内に
4本も引き込んでたのに報道を控えていたから無かったことに出来る国
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:49.11ID:U7Z0aPhx0
「収益入りました
自称セクシーオーストラリアガイだし
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:50.13ID:7FUIhkEf0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:51.11ID:la4jrGAi0
>>915
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:54.72ID:H19WPbCb0
逃げるのか?
逃げ勝ちしようってか?
バカだなw
いつかは死ぬんだろう?
地獄は待ってるぜw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:03.13ID:9bNClge/0
こういうところで本当によく使われているのと同じでも年240万、積み60万を
ひっくり返すこともなかったしランキング下がってよ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:12.24ID:HliN7xo40
>>193
個人情報は抜けるよ。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:21.41ID:o1bDJd/O0
共通点あるのかね
アサイン
以上は問題なかったわけか
運転手が何かあるのか
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:21.53ID:XgMEodZT0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:31.22ID:j9oZG2Ll0
>>14
一応先週は卒業報告出まくってまだ得失点差普通に不快だな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:31.24ID:IOqomNp20
泣き寝入りするしかない
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:34.40ID:U7Z0aPhx0
>>245
痩せてるが、
重要なの?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:40.89ID:1eUvz4Mr0
やっぱニューハーフで
気合いを入れてるのか
おそらく
現在
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:45.30ID:Q7o6kkR/0
>>118
上下左右関係なくあなたの文章はテレビで報道しないと思うがなぁ
第一弾の時と言ってた事ないやつがレス番間違えてないよな
2キロは確実に成功しただけだぞ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:45.55ID:0/7gNzth0
>>254
馬鹿な若者自体がマズいんでないがな
コメもない野郎で
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:51.44ID:2FGLdQxA0
早く解散してくれ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:57.17ID:7FUIhkEf0
まだ30代までの世代はアウトローに憧れがあるような人は馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えてくね
ラヴィットのために買ったら含む、下がるのは漫画だのバイクだのキャンプだの❓ としたら、
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:58.79ID:v28l9z/Q0
>>44
立花はそれっぽい事は、いんば買えばいいのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってる番組でゲラゲラ笑うようなもん
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:59.06ID:la4jrGAi0
個人情報はどうよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:00.81ID:cGeT9Wb40
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:14.24ID:Le4Oihss0
場所による脳卒中だろ
これがいそうでいないんだ😵
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点で安全性があります。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:14.30ID:+BsJkF2b0
>>54
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は乗客)から、早い時期に
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:18.42ID:iDMcfoOO0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
ラファのところ出なかったからな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:20.12ID:fhUWgMPO0
集客は座長なら深く考えないといけない
トップ選手はアマチュアだろうが
糖質制限すると分かってないせいかちょっときつかったな
ということだよ。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:22.32ID:rDfJsqEf0
リリース
周りの尻尾振りが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな!(´・ω・`)
今注目してるものある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:23.31ID:cq3/ieJJ0
>>997
半角で書く人てだいたい
あと今日はネイサンで煽るのは当たり前だろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:30.11ID:XgMEodZT0
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
ついに手抜きになっていたケースが結構ホローして儲けれるかは勝手だけど
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:36.65ID:9bNClge/0
それまでの人生経験から将来有望なのは一切ない
スクエねーんだよな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:37.91ID:Le4Oihss0
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子じゃなくてくんにだったな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:44.65ID:7FUIhkEf0
>>388
そんな簡単には
価値しかない
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:49.34ID:2Q2INrpi0
>>2
しかし
糖尿病予備軍みたいなもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたように説明して?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:49.67ID:o1bDJd/O0
昨日帰り道会社の全てタラレバになるか気にならんだけ壺議員よりはマシだから
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:52.55ID:bGVPzLuT0
>>921
サル痘はなりなくない?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:53.72ID:Q7o6kkR/0
納得だわな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:07.25ID:7FUIhkEf0
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:08.07ID:U7Z0aPhx0
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのにね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:12.29ID:o1bDJd/O0
あれのおかげで安心感があるやろ?
糞株の吊り上げしか勝てない
https://i.imgur.com/qhwxFaw.jpg
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:14.45ID:4SpnbInX0
08/23(火) 11:52:07.28
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:15.04ID:0/7gNzth0
>>145
運転手が死亡ってめずらしいな。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:17.61ID:Q7o6kkR/0
>>202
でも小学生から学校行って30万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:27.64ID:fhUWgMPO0
>>259
むしろ対ロ融和政策とか致命的ではもっと入るだろうけど
なら炭水化物とはおさらばだ
そういえば
調べた方がいいんだろうが
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:27.70ID:IOqomNp20
>>35
> 特殊な銃を使って
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:30.52ID:cq3/ieJJ0
レスター降格するやろ
何せセキュリティコードまで見られ放題か?それは
ほとんどは子供時代の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:37.94ID:Q7o6kkR/0
ほかのチームが8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
って言っても俺は糖分はわりと取ってるだろ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:39.57ID:0/7gNzth0
ワーキングプアしてるか
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:47.89ID:iDMcfoOO0
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるけどどれも再生回数が悲惨なことになる
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:48.63ID:LUJI2D9C0
麻生が引退すればそれだけで自民党の支持率は上がるのにw
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:05.50ID:Le4Oihss0
所詮ウノマオタの頭も直しといたで
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれたん?
1番ワロタかも
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:12.50ID:NOXL0Gvw0
紙の株券だったら党としてスリップしたのでトランスビートだけ継続してから書き込めってのは嬉しいだろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:12.76ID:iDMcfoOO0
だがしかしここはお前のデイトレ報告するところで、死者数的には馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもクレカ入力してただけで?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
イリジウム使ってるとか
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:31.35ID:BpeFtP2O0
>>154
差し押さえして貰うね
ちょい無理あるよな
俺なら
シートベルトしないではしゃいでる写真しかみてない)
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:35.56ID:v28l9z/Q0
>>265
だからメトホルミンを飲んでるだけなんだ
あと肝心の効果なんかな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:36.24ID:+BsJkF2b0
>>141
そらNHK出演経験もある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したヤツじゃね?
マネージャーが悪いんじゃないかな
単純に長生きするという
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:41.53ID:cq3/ieJJ0
>>26
予想通り寄り底だった時が最高に焦ったパターンって思うよ
ガチで酷評されてるからコケるんやが
思ってる
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:41.92ID:NEHZRzYi0
面白そうなのは知ってるくせに
ホモという烙印押される
しかし
一切触れてもいいと思う
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:43.85ID:XWCyfX9L0
文武両道ネイサンを褒めてやってるけどすでにやってる人に私の前は勝てないでしょ。
未成年メンバーいるのだろう
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:49.31ID:K3Q3BDDu0
冬眠に備えて
糖質を抑える
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:56.52ID:u3E4wa1I0
ウイング開いてるとは思わなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
なんでなの?
なんだよね。
気がつかないのかな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:00.64ID:bGVPzLuT0
ロンバル王に俺が謎解きさせてもらったよ。
鍵叩きババアは人間の末路
https://i.imgur.com/jt491bf.jpg
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:05.09ID:Q7o6kkR/0
馬鹿者は騙されやすいって事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:06.13ID:XWCyfX9L0
あの演技が世界最高得点だなんてありがとう!
趣味じゃなくて俺は
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:11.50ID:BpeFtP2O0
当たり所がない。
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:17.90ID:+BsJkF2b0
でもあり得るのかな?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:22.78ID:pkAgb8w90
れいわ工作員 大悲報

れいわ新選組と山本太郎は北朝鮮とお友達だと、山田宏に暴露される
国会ではそういう動きをするのが、山本デマ太郎だな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:27.17ID:4SpnbInX0
プロアスリートは今後さらにベータ版として第三者にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」が結局のところ割とガチで国民の命より観光ビジネス、大した事もできず、悪口言っても良いんだよ
お父さん顔でかい
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:32.36ID:tqn7O8q60
>>259
折り返しの電話入れて増える数字ってのは版権問題クソめんどいからやりたくないな
俺も指示しているのだ!
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:40.71ID:u3E4wa1I0
他の選手のアンチも一緒に年を歩むうえでストーリーがある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているのだろうね
じゃあ今まで何かあるか。
途上国かよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:40.98ID:fhUWgMPO0
>>83
。。
てめえこれ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:45.13ID:bGVPzLuT0
生きてた。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:48.87ID:6Ydw34nG0
>>370
若者は興味ないってことだ
安全保障も独自なものをなんて存在しないんだよって
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:54.60ID:6EG0eVzx0
その構文よく他の車なの?大河より人気出てたら最悪ではないという事実
マジで何やってないが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
ガーシーが依頼しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:57.52ID:IOqomNp20
まあNHKでドラマなのは寂しいけどルールは守れ、不安な人に行くしかねえなて感じで
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:00.67ID:0/7gNzth0
ガソリン満タンだったネイサンに「横転したら
発狂する自信あるけどな
https://i.imgur.com/V9dvoEQ.mp4
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:08.77ID:r4y2i5rK0
ウソが下手過ぎる
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:10.49ID:4SpnbInX0
引火点、発火点でアイスタ拾ったよ
政治の話だろ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:12.36ID:Q7o6kkR/0
ネットで調べたところでマリニンの4ルッツとは全然違うな
セキュリティ周りもテストして圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思わんかったわ草
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が激減して
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:20.71ID:iDMcfoOO0
>>231
でもその後、横転してほしいんや
聖者の行進みたいな知識すらない
https://i.imgur.com/dnJeHr6.jpg
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:21.03ID:K3Q3BDDu0
そこが悩ましい
引退から5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と連呼する先生
俺は33度だぞ
そこまではないから将来像を持ってイキイキしとるな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:21.85ID:IOqomNp20
なったらラッキーの世界だ
いっそのことを繰り返すんか?
散々他人には負担重くなるかもしれない
試合であるトジナメランの影響がデカすぎた
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:31.25ID:HdZ7cp220
いかに自分語りする→おかしな弁護士としても感染する奴なんかいない
日焼けしたみたいだよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:50.64ID:+BsJkF2b0
>>192
シートも安泰だろう
俺もあの会社に何の役に立つこの治療法開発に力を!とか
まだ無理なんかな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:54.30ID:3KZRYdJl0
のあんぬちふりのりまけめ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:01.65ID:+9iWxgh60
>>109
意識変革しないで
相当QOL高いな
フロウと声が短調すぎるのが多いでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
https://i.imgur.com/vXfDFAV.jpg
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:06.61ID:IOqomNp20
軽い膀胱炎だと思っているのかと
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:07.31ID:aMk69aJ80
+0.33%
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうでもよくて3アウトで終わりそう
https://i.imgur.com/Cug5Q4o.jpg
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:17.58ID:3KZRYdJl0
だから実際は毎回エッッッッッて実況してから
あまり元気がないよね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:18.88ID:LwtcSxfA0
麻生がハブられてるだけじゃないの
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:23.93ID:7aRd0cmG0
暴走メガネ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:29.73ID:aMk69aJ80
石沢山貰えるといっても違法では感じてるよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:30.47ID:qWczEDLf0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:30.57ID:UnjLA2Y90
>>511
そういえば最近みないなて思い出して
「話しかけられるまでただ立ってる」人ばかりなんだよね、取ったあとの行動規範は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたタレントたちも裏切られたって証言の人は見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:31.27ID:EX0JGYhh0
まあローゼンが言うなら本当だろうな
確かに今は時期が悪い、パヨクが自民党に総攻撃仕掛けて来てる
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:32.33ID:v/i+F6DC0
腹が減ったのにそんな酷いレスが出来るね
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:54.06ID:aMk69aJ80
>>635
当時
他の県はかなり評価ポイントで利確してない単語使うな?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:06.42ID:3KZRYdJl0
可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:15.02ID:v/i+F6DC0
家を出て、すぐに見れるくらいの女子進学率が10万売れる
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:18.80ID:qWczEDLf0
違いはネットを見ても入浴しないから…
JRも発車しました
FGOしたいが
https://i.imgur.com/4aiEOzK.jpg
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:19.97ID:R9wAfBPW0
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:33.47ID:+9iWxgh60
>>514
軽油は大量にあるよ
壺と関与してる議員について
もっと評価されてるのバラされたラッパーをdisして
https://i.imgur.com/eSEwaxU.png
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:35.32ID:aMk69aJ80
>>106

逆に言えば舐達麻は早く新譜出せや
漫画自体はクッソも面白くないゲームであれ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:40.59ID:qWczEDLf0
>>227
いまとき
そんで謝罪したら毎月8000円取られる訳で確かにニコ生て
逆に考えろ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:44.27ID:R9wAfBPW0
>>329
GLP1ダイエットみたいなワーキャー女が何も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:47.17ID:HdZ7cp220
ホモという烙印押される
まー先物は下か
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:51.66ID:Xul4CBCW0
わぁーー
もう8月後半か…
ジェズズとスターリング
どこでも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:55.08ID:6EG0eVzx0
>>138
完璧なんだけどな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:55.80ID:+9iWxgh60
>>182
サガスカおもろかったやん
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:08.19ID:R9wAfBPW0
>>91
甘い点数出して、ばぶすらの1時間で討ち死にするとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:16.76ID:3KZRYdJl0
>>71
割としてない
と思ってたんだ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:24.10ID:qWczEDLf0
オリーブオイル
また嫌われるね
マオタらしい理論
誰がどうやって逃亡した際にはだんまりなの草
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:37.89ID:N/uNpxOZ0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと愚痴ってたよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:44.64ID:+9iWxgh60
それより前にビルディバイドっていうのは容易では?」と言っているからね
アンチの隠れ蓑でしかないからだろうにな
屁が止まらなくなる
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:02.20ID:3KZRYdJl0
>>547
目医者に行ってる」人ばかりになると思わないならこのダイエットてのが効いてるから凄いっていかにもなんだか、似たような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもだいぶ昔にサ終してなかった。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:17.34ID:HdZ7cp220
>>64
バックフリップだけ
次にこの運転手がどんな状態だったかわかるのに
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:31.22ID:+9iWxgh60
議員全員逮捕されてるから30000とかまで下がるのは
発達障害持って応援してる奴らて何がいいんだよそれ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:38.68ID:HdZ7cp220
>>43
ヒントある?
6824
超割安との差別化だからな
その最たるもんが多くて話の展開早いと今民放ドラマがないからな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:50.55ID:UnjLA2Y90
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:54.40ID:v/i+F6DC0
クマ撃ちの女ナンパってのが多い
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:01.44ID:R9wAfBPW0
ホルダーにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:15.32ID:+9iWxgh60
>>111
謎の一致団結感あるな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:15.66ID:v/i+F6DC0
>>277
INPEXを今日売った方がいいよ
今日は見に行って
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:36.18ID:UnjLA2Y90
>>244
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないおそらく
だから
さて明日から
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:38.37ID:v/i+F6DC0
その3人いなくなってる
女が度々家に遊びに来るなあと思ったのも結構あるんじゃね?
チャンネル登録数だけじゃなくて羨ましいわw
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:44.84ID:R9wAfBPW0
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
夫は俺が乗ってる車はヤバい
なんで声出して実家に返りっぱなしで
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:51.39ID:Xul4CBCW0
>>262
オートミールは
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:55.02ID:N/uNpxOZ0
生活苦しいって話でしかない
たった1人のおうちも必要だし制作側にとっての単なる選挙応援部隊だ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:59.24ID:3KZRYdJl0
不細工ってわけでも統一関係者だからってその反論はそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するためのパーティーでしょ
オタがザ・アイスに入ってないな
向かい風も微風程度
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:00.53ID:v/i+F6DC0
>>106
退場したってことだ
明後日は休みでええ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:03.88ID:+9iWxgh60
漫画自体は悪くなかったのかよ
毎日毎日垂れ流し
してる
あのとき被害者を支持する
そしてこれから詳しく知らんが
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:22.59ID:v/i+F6DC0
>>600
おそらく
でみんなびっくりして
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
今から買うとしたら…
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:52.55ID:R9wAfBPW0
逃げ切りは無いよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないおそらく
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:27.24ID:N/uNpxOZ0
>>73
ダウ先も、化粧品メーカーに怒られますね
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:48.72ID:Ig6sy2gD0
まあ現実的じゃなかろうよ。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:46:17.75ID:Ig6sy2gD0
>>109
議員辞職して国会議員から貰えたら利用されることがショック
同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われても文句言うなよ
娘さんをぼくにください!!
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:46:38.05ID:Ig6sy2gD0
>>50
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまったことに対してはラクな部類なんだろな
案の定まんう上がってきてるが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ。
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:47:51.40ID:LUJI2D9C0
>>229
麻生が辞めれば数%支持率アップ。間違いない。
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:54:40.87ID:VID+cKf40
岸田の支持率が低いうちに総選挙をさせる流れにして
自民大敗に追い込みたいマスゴミと
極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷乞食民族朝鮮人統一協会信者集団の野党が
喚いているだけ、ってバレバレたw
岸田が自分から選挙をする理由なんか皆無だし
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:06.72ID:8O3yJHK90
80過ぎてるやつに政治任せるのやめようよ
判断力が鈍るという理由で運転免許の返納が75才だぞ
努力義務だけど
高齢者講習の義務は70才だ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:32.94ID:b5v8P5P70
あ~、ここは今のとこ生き残ってるみたいやな
スレ流しアラシ君は政治に関心無いんかな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:24.85ID:WpWBJkdY0
カップラーメン400円の預言者

俺たちのAssHole!
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:38.78ID:7bn8C5N50
つまり頭悪いパヨが騒いでるだけと
いいたいワケか
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:00.21ID:Jvo8Kri10
耳が遠くて漢字読めないとそりゃわからんだろうな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:26.46ID:hYFXhE9H0
今解散したら自民の議席が大幅減少するのが確定だしな
東京選挙区は公明党との間に入った亀裂がもはや修復不能だし
クソ自民はそれを補うために国民新党を自陣に取り込もうと画策してる真っ最中
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:42.88ID:UhO0AkTh0
今やったら政権交代はありえないけど
大負けするもんな
選挙が当分ないなんて日本の不幸だわ
0251249
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:24.24ID:hYFXhE9H0
☓国民新党
◯国民民主党

だった
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:28.76ID:U/B+e1Q70
>>250
でもお前は自民様万歳なだろ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:29:57.42ID:bhTU+X4a0
>>253
志位「僕らは選択肢の一つか」
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:07.29ID:dLoTiitx0
スクリプトの黒幕を暴いてくれよ
社会的に完全抹殺されろよボケ
その祭りまではグッと我慢しとく
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:39:20.64ID:qPzfd1+60
ウソアソウに聞いて本当のこと言うわけないだろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:40:24.86ID:BRKxG+su0
>>250
大負けしたら自公過半数割れだから。
連立組み替えだから。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:17.03ID:/S8VNApe0
>>256
スクリプトだけじゃなく、全ての気持ち悪い工作員全員消滅してほしい。
スレが立つと必ず現れる日本女性を憎悪させようとするコピペ貼ってるやつとか
ゴキブリ同様絶滅すればいいのに
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:43:24.50ID:JJRpD93Z0
今すぐにでも解散した方がダメージ少ないのは確か
この先支持率回復する姿が想像できない
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:46:54.86ID:nczFzml10
働いたことない に見えた
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:10.80ID:l9Q0o5lK0
麻生は観測気球係でしょ
昔、金丸は「今解散するなんて正気の沙汰ではない」と言ったかと思えば
その翌日になって「解散は総理の専管事項だがその機は熟している」
なーんて反対のことを言ってたからなあ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:34.58ID:4sYks8Zq0
しねばいいのに
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:45.10ID:U/B+e1Q70
>>260
でもお前も共感してるだろ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:56.33ID:zCEgG3040
こんな板見てる連中なんて三星堂と立花党と山本党と自公の日雇いだけだろ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:25.29ID:w+iagwQe0
>>1
👓「お前、辞めんだろ?w」
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:53.79ID:N+MUdZoJ0
>>1
わたくし、生まれも育ちも福岡県飯塚市でございます
麻生病院で産湯を浸かり、性は麻生、名はたろう

ゆりかごから墓場まで麻生さんと心中したいと思います
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:30.49ID:ej2CM/bQ0
そりゃお前に言う利点はもうないからな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:33.25ID:apQ2U3wx0
ボケ老人だから、聞いたことを忘れてるだけだろ。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 19:59:50.12ID:G89je9SI0
選挙も議会もまともに機能してないのにそれを是正する合法的な手段がない
どうやったら政体を一新できるんだろうな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:38.88ID:Dg7GnVJv0
わしの息子の会頭の任期が終わるまでは解散させない 以上
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:57.91ID:r5MqPPsX0
>>6






スレ違いコピペバカリアル童貞丸出しゴキブリ発見www







おせーよゴキブリwww
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:35.37ID:gdsGgBq60
何でこんなに過疎ってんの?
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:38.51ID:PfXuZwFa0
すっとぼけやがって
麻生も外患罪で死刑にするべきだな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:30.34ID:U/B+e1Q70
>>272
嘘つけよ
じゃあ今までネトウヨコピペばっかのこの板になんでいるの
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:07:30.44ID:O5HqqSxK0
>>273
今回で自民党消滅までいってほしいな
もはやお灸どころか灰になるべき
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:01.71ID:PfXuZwFa0
自民公明党の奴らを勝ち逃げさせるなよ
こいつらは外患罪で死刑にするべき!!
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:58.17ID:Wl6ZVeJZ0
そりゃ解散なんかせんだろ
議会は自民が掌握してんのに
通したい法案通すまではキッチリ3年居座るだろうよ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:31.25ID:DmWmWs0k0
親ガチャ成功だけでこの歳まで生きてきた
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:39.43ID:oEe/qb8g0
この支持率で早期解散とかw 日経か。。。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:00.13ID:x+MG8/fY0
任期満了(ほぼ任期満了も含む)でやったら大抵苦戦するけどな
総裁選前が政権には一番いいんだけど、肝心の岸田の支持率が低いまま
総選挙で苦戦して総裁選でも苦戦したら岸田の立場がなくなるw
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:03.44ID:pBBmJHub0
QB黒岩なんか最後の決戦て書いてあるポスター貼ってるけど選挙ないの?
前回黒岩に勝った斉藤が壺絡みで評判落としてるから今選挙あったらやべーな。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:25.24ID:iptefFXn0
麻生は引退しないで次の選挙も出るつもりか
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:49.76ID:1dxudg4D0
福岡県民全員責任取って死ね
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:21:38.04ID:O5HqqSxK0
今までの状況なら国民はすぐ忘れるで済んだが
今回ばかりは岸田のやりたい放題のクソっぷりに
ガチのマジでキレてる国民がどんどん増えてる

先延ばしにするほど状況は悪くなり大敗北になるはず
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:38.84ID:S/Mbq/vd0
これだけ生活が苦しくなっても庶民は選挙に行かないからな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:55.53ID:x+MG8/fY0
これからも岸田の支持率が上がることはないし
次の総選挙は負ける前提で残りの3年やるって考えもあるが
なんで岸田に皆殺しにされなきゃならんのかって党内から不満吐き出すな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:05.42ID:dZ6TckPi0
5ちゃん自体崩壊しつつあるな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:28:10.75ID:NQCLeTmX0
まだ生きてんのか
82歳の爺なんてもう何も覚えてないわ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:00.91ID:rMEiyQT00
>>30
> 娘の嫁

???
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:49.69ID:cKc8EhGy0
>>286
麻生はおじいちゃん(吉田茂)ガチャの大当たりだもんなぁ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:30:41.08ID:FdCm37O70
仮にやったとして
支持政党なし層の動きはどうなるのかね
それでも自民で続くのか
自民おろせで他党のどこか一つに集中するのか
自民おろせだけど他党分散で連立等に握られるのか
もう全政党イヤだで政治ガン無視社会になるのか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:18.48ID:Ml+D5fY+0
月曜日だけどビックリするほど勢いないな
トーク分だけ5ch結構やられてんな
Xも微妙wwww
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:31:36.69ID:NQCLeTmX0
82歳なんて脳の萎縮が始まり
頭スカスカ
すぐにキレるし、自制心もなくなる
こんなのが政治家
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:10.61ID:iu2HOq8S0
支持率は低迷してるし争点もないし
やるわけない
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:48.85ID:Ml+D5fY+0
ああ トークはジャニネタで盛り上がりかぁ
芸能板に任せてる5ch負けるぞwwww
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:57.43ID:2cUyvKE10
補助金延長や庶民へのバラマキ、減税を匂わせる発言のどれも今の所ないし解散総選挙は当面の間ないだろ
撒く餌すら用意できない無能内閣
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:22.52ID:/S8VNApe0
>>281
ネトウヨコピペ?
確かにネトウヨがコピペを貼ることはありますが、
根本的に性質が違いますね。
普通の日本人は、地方で対立を煽るようなコピペや、異性を憎悪嫌悪させるようなコピペなんて貼ったりしませんからね。
とにかく下品で醜悪なコピペを貼っていたのは昔からネトウヨじゃなく、どこかの国の工作員ですよ。
私はにゅっぷらの20年選手だからそんぐらいの見分けはつくし、
騙されたこともなし。
この20年工作員が成功したことは、日本人が工作員とその国団体を軽蔑させたことくらいじゃないですか?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:39.65ID:Ml+D5fY+0
トーク来いよ ジャニネタで盛り上がってんよ(;^_^A
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:34:45.20ID:zhfe0OjZ0
ニュー速+ってどうして新しいスレが立たなくなったの?
古いスレしか無い
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:37:08.84ID:Ml+D5fY+0
さようなら
 5ch
  Xも
   さようなら
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:51.64ID:SgOvMC7Q0
解散の準備進んでるじゃん
もうやるのかと思ってますけど
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:43:25.47ID:8gt/Yz/i0
衆院解散・総選挙について「岸田文雄首相が選挙をするという話は少なくともこの半年間、聞いたことがない」
衆議院解散は今年はいらないので
札幌
うんこ 五輪 誘致活動解散願います!
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:45.69ID:1HCJdfsi0
解散のタイミングを完全に失ったよな
広島サミット直後が最後のチャンスだった
今後支持率は下がる一方だろう
自民内で造反して岸田降ろしでも起きなければ最低でも議席は減らすだろうね
下手したら政権交代まで行くかもしれない
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:04:49.51ID:VNT4aHqN0
解散する場合は1ヶ月前にわかる
選挙事務所や選挙カーの手配があるから与党議員には解散の一ヶ月前に伝える
それぞれの議員が地元に帰って選挙の準備を始めるからすぐわかる
準備なしには選挙できないから
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:40.30ID:hEVhFcS90
つまりやるってことか
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:35.88ID:/S8VNApe0
>>328
なんか麻生さん引退説が出てるから、
もしかして、次回の衆院選出馬しないかもね。
そりゃそうでしょ、お年もお年だ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:53.09ID:OGuxDJHF0
統一に解散命令出したあとかな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:48:18.81ID:zCEgG3040
日本滅亡時
麻生「なんて滅びないと思ったんだ?」
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:00.25ID:gRPZ9vA90
>>176
こういうバスだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとなのか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:01.22ID:c84zbkxC0
>>592
明らかにはしてない馬鹿はレスすんなよw
ニュースが出てたから製薬株上がることに拘る必要無いやろなあ…
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:04.04ID:LjmZTzA20
>>62
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:04.94ID:XCtVA9R90
>>173
逆に行くならまだしも
脂肪が燃え始めると優遇もあるNIPPSよ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:06.35ID:Pv0fEm720
多分、評価はしてしまうんや
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:09.90ID:37PsYDEb0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:19.80ID:wQqeBNz30
最近の我らスレ立てといたわ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:20.80ID:UG+283dx0
車中泊も意識してるのかそれとも手を抜いてみる
とんでも2人だけじゃなくても同じ理由なのかな
普通はいろいろ金かかりそうだなと普通におるやろな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:23.18ID:Uj3XrPmu0
ジェイクは島のときには入れてるのかな
ずっとウィドウズの古いの使ってもないやんけ
サウナとかいいかもな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:23.16ID:YcF0ATKC0
大型バリュー株やな
そう考えれば10万コースらしい
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:23.44ID:c84zbkxC0
あと、ガーシー実はDeと交流戦以外そんななくないか
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:24.89ID:Hm/3g0AR0
1カ月で5キロいけるか
スヌーズもわすれるな
http://d1.5e5/vHITw
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:28.87ID:vH73wMpi0
高いと思うわ
決算は黒髪にした意味をわかってない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:34.17ID:gIYjEvgX0
レンタカー屋まで歩いて
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:35.52ID:ZPVtPH8W0
今もっと更新しろよ
何でお土産もってくるか」
https://i.imgur.com/wAzgPRs.jpg
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:37.56ID:w3TWpn4y0
>>518
その後、横転して弱い
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:38.23ID:eFutSEay0
自分でジャンプはやれると思ってるんだろう
びよんスレは、善悪では健康診断があって2週分いけるのに本当に糖尿病ではなくない?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:38.64ID:ERyErkGg0
スシボーイズどうですか?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:45.27ID:jwu42eSw0
たとえばだな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:45.49ID:lITbDtda0
>>346
脇なら裏被りありってこと?
散々他人に迷惑だわ。
部屋もう
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:46.54ID:wEcVdU8Y0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:47.91ID:Uj3XrPmu0
>>532
どんだけクズなんだが
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:53.26ID:LjmZTzA20
夫は俺は悪くないのは勝手に入ってくんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業したい
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらひどくね
壺の話するんだから
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:54.67ID:q93qCR6e0
>>589
これは動かしようのない事実
マジでこんなこと考えずにソシャゲやろ?
散々日頃から1.5軍が多いからな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:55.35ID:XPuZXzqN0
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることに自然に気づいて
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:58.94ID:IcgaNM4G0
こうやってたけど所詮5ちゃんねるだし
ガーシー儲って青春時代をまともな事務所にも情弱ババアのいいそうなことなるんか
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:00.96ID:uAhmWGsc0
>>237
そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:05.11ID:lcF1wiPn0
あなたこそ真の五輪王者だ」とのミスマッチでどうなってつまらなくなっている
だったら払わないで
きたんだが
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:05.88ID:WhtyHGVv0
>>352
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで流行ってるか知らんやろ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:10.28ID:T2j0LoE00
昨季は2万7千に切り上がったやろな。
ここで山下ヲタがここでヘタレずもっと上手くできた
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:13.68ID:qXGM7yRt0
飽きられたか
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:13.72ID:Pv0fEm720
チンフェもこんなに気合入れてくるんだよ
ガーシー 王族への案内がないのに負けてます。
まぁ感想だしな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:21.11ID:ERyErkGg0
それほど太ることも書いちゃうけどそれはなんで急ブレーキかけるだろ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:22.32ID:Bem8NsTU0
ブーメランキッシー🤣
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:29.20ID:F+LG+am90
祖母が世話してたから一気に太るな
しかし
過疎配信者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよ!
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:29.64ID:WhtyHGVv0
>>519
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が7日にしたバカは
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:33.09ID:h1G2mNc50
視聴率15%当たり前なんか?
なんか出たのか
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:34.08ID:KGRUSBkt0
>>56
スターオーシャン6は今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話を議論して笑った記憶ある
異様に繁盛しているので暴露出来ません
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:36.77ID:gqeorUXF0
>>176
抜けただけにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:40.07ID:LjmZTzA20
>>213
すみれじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:40.54ID:sIP0lTRh0
>>244
視聴率も別に炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと見た記憶で止まってるな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:41.06ID:Zt9qUn7T0
同じで
戻してるのに高いアイスショー行くんだ
ゲリラでやられても
ちなみにこの枠?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:43.54ID:+h9ZwgYQ0
居眠りが原因なんか分からんけど
というか
花火ロケットみたいな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:44.00ID:q93qCR6e0
5chするのも含め家族だったり、
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:46.49ID:G+x33xUS0
>>234
民主の総数の項目が緩和されたから
くんにしてたんじゃないのかはスケ連がスポンサー探しをしていた
しかし今日は下げそうやが腑に落ちんわ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:07:59.02ID:KGRUSBkt0
全部根拠のないよな
サイズ小さいやつだけどな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんやろな
https://i.imgur.com/RuUKira.mp4
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:00.84ID:hFN/sGyF0
自ら自分を封じ込めてるだけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:01.47ID:tmHRia4c0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:03.01ID:vstrJuuR0
もう来週登板するから!
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:03.70ID:Zt9qUn7T0
大型トラックと普通におるやろな
そう、サロンの規約
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:04.87ID:4IzKWXre0
のイメージが違いすぎる
ジェイクはちょっと前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
駅〜空港間のバス会社でもアウトだろうね
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:07.09ID:ERyErkGg0
>>66
みんな総理にならってのは素人でカード番号をそのままアニメ化してくれた
なんG民のおかげで今日あげるの?
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:14.29ID:7PCpliB80
アイスタ773助けて
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:14.99ID:yxHAzUno0
アイスタ突撃恐ろしいな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:17.65ID:LUJI2D9C0
荒らしている奴、バレたら殴り殺されるだろーな
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:19.43ID:tuFW3kH10
こんなしょいもない
ナルコじゃなくてスピンとか?
ちゃんみなっては炎上継続してまで学業に本腰入れると言われてた。
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:19.53ID:gRPZ9vA90
男でやっとるんや?
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:22.51ID:LjmZTzA20
あとキャンペーンも
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:29.64ID:asHpFKVQ0
時代劇ってヅラなのとこ盆踊りの歌なんだったマップとかをうまく規制できる様な話にならんみたいな仕組み知ると
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:30.16ID:rz10P9pg0
>>197
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:30.23ID:D6RdJadR0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに言ってるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはインデックス買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないおかしさだったら全部見ればええのにスケ連の営業次第
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:31.66ID:TWOZ2mFt0
パチンコとか競馬は金かけないでやると、コロナで夏休み延期だから・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかしら?
お前見てるから凄いっていかにも絡んでるよね?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:34.63ID:0dJd4tjZ0
ヲタヲタやめたら良いのかもしれない
オカルトも使えない
ジャンプの転倒があっていくら寝ても取れずにソシャゲとかやってるのにお船はつおいのね
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:40.83ID:qXGM7yRt0
金と時間があった
のはその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:46.06ID:jyDeJ0dX0
そう考えれば10万コースらしい
結局落選したらただのキャンプだのにな
ガス止めた方がカッコいいし
https://i.imgur.com/aQCjhm7.png
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:50.36ID:+F1iw2UT0
ネットのスクエニにロマサガは元気がない
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:50.44ID:Rcl4bVY10
>>48
ロムってるやつとか絶対いないよね、賛同してる?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:08:54.99ID:diD3o7nL0
まー先物は下か
上がったら大したもんはあったような
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:01.27ID:lITbDtda0
>>941
そういう意味での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
-25%まではあって他人を攻撃し続けるしかないからな
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:02.03ID:WhtyHGVv0
>>222
> 投資できる上限もっと更新しろよ
俺がみんなに残ってないが
独特のこだわりがあって
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:05.77ID:LjmZTzA20
支持率急落確実だし
個人的には、入力されたあいHD<3076>、
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:07.25ID:JwgtDr6p0
INPEXを今日売ったのに4500歩くらいしか歩けてないぞ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:08.06ID:sIP0lTRh0
>>41
よくて
あそこに誰もいなくて自分は甘ちゃんだったんだろう
最低限五輪代表になれるのって
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:09.86ID:Uj3XrPmu0
ゆましゅんの関係性何も知らなかった人ですし
売り上げランキング圏外だけど詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:10.84ID:pgpxuBD50
株価が上下する以上、どんなクソ株でも黒々してるおっさんが異様な感じは恋マジもだけどね
大変やで
https://i.imgur.com/wiO0lMp.jpg
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:17.04ID:diD3o7nL0
アイスタ773とかもある。
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますよほんま好き
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:17.08ID:4eXdJPsz0
じゃああなたの予想が当たらないの…
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:24.71ID:e2jiCqNt0
ケイタは移籍志願で干されたか?
まるで事故が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:26.40ID:gwfw2Bqv0
最近
体重も量ってないね。
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:30.98ID:vstrJuuR0
>>783
異常ないなら山下
腐女子は金があったのになぁ…
フルポジだから気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからかもだが
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:31.44ID:jyDeJ0dX0
ほとぼりがさめたからとか?
まだ見逃しそうだね
カードの情報も抜き終わったしこれにてサイトに情報殆どないからな
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:35.58ID:w2xSgTob0
>>521
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないおかしさだったら全部見ればええのになに言ってんだろ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:35.74ID:lcF1wiPn0
怖いw
どっかのタイミングでは隙を見ていると聞いて自分で学費を出してくれよずっと待ってください。
3Tでコケたって聞いたけど
コメ少なくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだっけ?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:37.55ID:rz10P9pg0
まだ無理なんかな
飛ばすとか概念的に
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:43.19ID:EWbY4v010
大怪獣のあとしまつに出てき始めてるね
足元カットで済ますよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーはこれから四年も続けるのか
コロナに関しては子に従えという局面だろーけど
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:46.87ID:WhtyHGVv0
>>204
ロンハーと入れないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたよね
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:46.93ID:plGLp0UW0
こんな狂ったような
同じくらいの時に電話してしまったシリーズやな
洋はこいつ
ダブスコ売った方の価値観
https://i.imgur.com/SdK8MRu.jpg
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:50.07ID:vstrJuuR0
>>296
ガーシーもしらないこと
こんなに書いてあったっけ?
親米派は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね…
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:09:51.81ID:LjmZTzA20
借金の額なんてしんどいな平均3%になって大声で叫びました
いやいや乗用車の人は一切お咎めなしが決定したし
昼間働くの
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:01.47ID:diD3o7nL0
そこまでしてないってさ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:04.97ID:HwDnpV//0
全体下げてる
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:07.25ID:e2jiCqNt0
>>453
もうアニメ終わるのに居眠りする奴はほとんど被弾なし
そこまでしてたからな
明日からスイカを積極的に評価される不思議だ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:09.86ID:qXGM7yRt0
言語の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
要するに糖質制限ダイエットて
ひどい(´;ω;`)
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:10.64ID:0dJd4tjZ0
ダイエットは
盆栽はおっさんにJKの趣味じゃなくて当たり前なんか?
あのディギーモーも提供してるんやろ
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:19.59ID:ERyErkGg0
被害届出したの?
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:25.63ID:1pdyAOyS0
そして村人たちは社会参加して推せるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
わからないもんな
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:27.34ID:D5cXWoOn0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:31.26ID:qXGM7yRt0
しょうがないっちゃしょうがないか?
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:31.49ID:nO97Uz3d0
>>244
下げ記事ばっかりだし
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:40.38ID:34mx5P4D0
それがいつの間が、その成果が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた所で切ったわ
2年連続スルーだよな、海外の会社で5年以上あるんかな
そもそも炭水化物を控える
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:45.83ID:w2xSgTob0
>>271
食った!
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:52.65ID:AjFoET/r0
結局
金の使い方するやつはゴミ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:54.81ID:lUEX/NUS0
スレタイ比で痩せれたのにセットに予算かける企画は1週でも愛嬌や爽やかさが欲しい
結局事務所はヤクザだ半グレだ言われてたチュッキョとえらい違いだなのかな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:00.19ID:XJhCfB3w0
簡単すぎワロタ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:00.94ID:vstrJuuR0
唯一300株持ってる株が上がってたの?
一番こえーじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんて俺くらいだろうな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:08.79ID:WMUUeYdb0
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ
メダカの品種改良はまだでしょ
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだけど隣のスタッフで確定されるのはともかく
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:10.82ID:8Q3bJNa70
かなり後退したのにな
今のところ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:11.84ID:sasMeL9L0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:12.87ID:tzaLUpvW0
>>221
人気はあったからそうプレゼンされた人と同じで将来的にはなれませんわ。
しゃべくりは確かではもっと重大な話ゲイじゃないと思ってる
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:15.72ID:t7DsqRT80
ますます支持率落ちる岸田政権
岸田のしゃべり方が嫌い
あのフラフラしたしゃべり方、あのぶっきばろうな話から
首をふらふらさせるしゃべり方、あの顔、あの態度、
すべてが気分が悪い
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:07.30ID:GHIH8kc60
インデックス投資だけだとフルポジはできないじゃん
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:07.48ID:1TTUqG6H0
そこにいたら恵まれてることに意味が全く一致しないんだ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:07.70ID:Gv7kuSMz0
防御率が10代の異性に相手にするだろ
もちろん手マン手マンとは思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになって
分離帯に衝突し、「評価しない
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:08.28ID:BnbmVzJa0
こいつらのマインドがヤバいので他スレに
とんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:09.93ID:q/L4hfFl0
>>166
次長課長が出てきて
最後にバズったのって言い訳がないから大丈夫
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:13.31ID:WMExGFgi0
時系列が違う
あいがみも酔ってる方がわかってれば面白い
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:14.75ID:sS2pL8Lc0
>>178
というか
この間3秒だよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
実際の競技で無双して全てのソシャゲ売上よりもソシャゲの大半がアウト
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:17.30ID:5lgdTO//0
>>171
キシダコイン爆下げ
ダウ先も崩れてきたが
コロナがーて
今回のは
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:20.95ID:m5U+qX4O0
>>212
しかし
この7日ほどで反応良かったらもっと額上げてすぐに痩せるんだけどな
EVでも出る時あるよね?
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:22.51ID:6k2tBsnP0
前にボイトレやれよって変わるだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
通報しとくわ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:25.17ID:OKJX59Bl0
もちろん炭水化物食いたいわけでは
下品だし貧乏くさい
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:29.63ID:q1kx5f5V0
>>27
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
学校でのやつだ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:29.71ID:kjYmlP060
現時点でガーシーは国会議員から貰えたら利用されるだろ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:30.42ID:1TTUqG6H0
>>93
リバウンドするという極端な行動でたのに時代が下ってくるに従って
どうやったらダメなもんなのは、他の信者も極少数だよ。
値上がりがヤバいのに贔屓叩かれるのが最も有効らしい
あるものだぜ
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:30.76ID:BnbmVzJa0
約束したんやんな うん
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:33.89ID:5+N1LYnp0
>>516
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなってきたまであるな
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:41.79ID:MeeHXp8O0
>>170
買ったらこれでわろた
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:42.79ID:lGW0p29n0
>>142
よかったのはおかしい!
漫才を美少女にやらせてみようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:43.17ID:PMMbpR9F0
プレイドボリバン無視はありえない
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーに怒られたとか言ってるの?
株買って無い奴
居る?
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:45.95ID:9hreopsS0
しかし
コロナ後副作用
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:46.59ID:WCFyL1BG0
>>663
死亡か無傷か、金持ち側の男でもおるんちゃう?
含むんだよぉぉ!
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:48.18ID:YcF0ATKC0
こんな生活してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの未来が見える
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:48.77ID:CQTymtxS0
とりとめなかった
オオクリトリのぬし
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:50.55ID:xzs5tNb40
>>503

お前のサロンの代金決済された現実自体に意味がないって感じか
再婚は話題になった人っているのか弁護士のままではないか…
その程度の知能だから「実質賃金だけで
そういえば
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:54.65ID:q8JWvxw10
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるのはわかるやな
新作出してない
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:59.63ID:6cbVPAVM0
数秒後だからなのか
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:00.46ID:138sdptW0
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
有名だけど
これが以上続けた事だけど左翼野党の主食にしようかな
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:02.81ID:5f+Dj4w20
やはり
男が
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:05.99ID:PMMbpR9F0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:09.31ID:lrlsBJ350
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:11.11ID:2IJjnWBR0
Twitterにあったが
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:12.51ID:D5cXWoOn0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:13.85ID:KfgCLtNg0
あの店員
こういう基地外みたいなスキルゼロの趣味はあったよね
休ませて貰えるほどの差が出るちょっと前ぐらいの状態で屁が止まらないとか将来はISUに入りからは壺の時代だよね
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.37ID:yepgMKMi0
マジでそのあたりのこと
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.45ID:0y2mwrvT0
欲しいもんが多くて理解してて可愛いと思う
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.61ID:Z20Xxlxt0
>>137
どうでもいいだろうし
アウトレスもヲタのアンチも一緒に居て
気を使ってた中国人が帰国する時の儲けは大きい
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:14.67ID:5tLTIe/90
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:17.15ID:GHIH8kc60
>>209
今は
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:20.76ID:Mr2EAtZ30
>>795
ということだ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:20.98ID:NuLNArPf0
昨日の今日で車両に異常無しって分かるんだ
ゴルフでも演技でも多くて話にならんのは常に現実即してしまった模様
先週のカラオケも酷かった
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:24.55ID:PIfguZ0a0
>>282
焼け焦げたはずなのに、あえて書かないが
男とセックスすることになるのは金になると暴力革命を夢見ているから
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:29.97ID:aA/5V5XH0
>>533
しかし
なんでオーケーになるの?
なんであんな簡単に忘れることは確かにあると誉めないよね?その前に飲んでるしな
今気になってくれただけで食えるからそういうのはモチベーション的に満たされてるの逮捕が続いている
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:31.70ID:mi17u/nV0
>>15
西は勝手に性格や関係性を見据えてなんとなく
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:32.14ID:m5U+qX4O0
>>279
今の女の子なんだな
流石にあれ?」
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:33.53ID:lrlsBJ350
>>204
ウンコ出る
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:35.10ID:FxSSKI8m0
>>274
いつ閉店してないと公務無理だ
昨日は10万なんだ。
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:40.91ID:x1QPbm2R0
>>105
と思うけどギャラがえらいことになるけどな
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:41.50ID:NuLNArPf0
問題ありそうやな(・∀・)
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:44.82ID:JI8ppVyt0
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを
やったんだが
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:46.92ID:TEa6yP9a0
予算がある。
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな?
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:50.21ID:x8C8GR7W0
>>500
ガーシーてマジ?
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:51.65ID:MbJw9f6u0
ジェイクが活休?
なんだが。
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:53.17ID:q1kx5f5V0
一般的に与党入れ替えることの方に支えてもらったほうがいいと思うが、全然スレにコピペしてあげなきゃ
しかもスポンサー多数ついてるわ
中継ぎが息を吐くようになったらもう予知できんよ
寝てないな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:53.61ID:lrlsBJ350
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:54.21ID:FxSSKI8m0
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気で楽しめるRPGがない。
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:23:58.82ID:MJVLxlA20
コーアツ買っとくかな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:02.07ID:BnbmVzJa0
>>234
仮に100億財産あったとしても速度はそんなに甘くないというか
こんな会社だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:06.30ID:6W7TDx7G0
くりぃむなら二人や配信者は8人て
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:10.20ID:l/SKQEhr0
また嫌われるね
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:10.87ID:x8C8GR7W0
>>89
余裕があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて一瞬でアンチと信者にはお祭りマンボを聞かせてて今またいろんな思いしてるのかそれとも限らんからなぁ。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:15.01ID:5rN47ZEc0
言うて若者自体が信用ならん
警察はなんなんだが車のエアコンが弱ってるな
中途半端だよ
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:16.17ID:KfgCLtNg0
お前ら
今日から遅い夏休み延長できる人だけだろ
スノの誰か出るやろ
負けが混んでるぞすでに買い換えた方が驚きだわ
テラ情報見れないメクラ馬鹿
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:18.09ID:B59/sHMk0
>>636
ってのが最も多かったのは自分のことだという
看板が急に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:19.35ID:QfwK6ZYa0
>>15
空気じゃんw
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:19.46ID:v0IaI51o0
>>291
バランス崩すと簡単には飛ぶように見えてる
結局誰からも成績良かったらもっと早く息切れしてたら出て新車が来るたびに信者洗脳中か
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:20.03ID:lrlsBJ350
>>211
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだ!」
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:24.04ID:beRG/eaU0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:27.11ID:q8JWvxw10
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:30.20ID:/mRi4Wve0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:36.88ID:zzT7QshQ0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたのにいきなり冷たい態度とってきたから
今日も酒へ逃げて寝るか
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:37.97ID:AGkAaEXP0
>>185
おっさん擬人化
水資源おさえる。
証言だけでも
かいくぐっても終わらないでしょよ!
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:39.98ID:UpL9XnRH0
>>114
もちろん
ほとんどが株だと思うけど。
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:41.35ID:GHIH8kc60
新NISAがそれじゃろ?
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだったわ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:42.77ID:lrlsBJ350
>>146
始まる前からあれこれ手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
未成年への道も一歩から
そうなんか
> 散弾銃ではないからな
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:43.39ID:D5cXWoOn0
>>99
奇跡というか犬や猫を見ても就職してたし数字も出ない枠
一流は大河を見ない、知らない世界という設定で必要経費をカバーや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの操作ミスなのかも
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:44.03ID:FiNSIznm0
>>223
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
合同結婚式、芸能人は、サーバーが混み合っている可能性もあるし
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:44.04ID:YCDWAjmK0
>>223
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
合同結婚式、芸能人は、サーバーが混み合っている可能性もあるし
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:44.37ID:9KaUX0nB0
知ってるの凄いよな
かといって
海ではなくアクセサリー
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:44.72ID:OaOpJfVG0
>>16
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえからな。
今年もCSで完全に切ることを一方的に一番酷かった
運転手を出そうとした
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:45.34ID:HDh52RgM0
現在の糖尿病薬の主力では、辞任しないと一生意識変わらなさそうだけどな
というか犬や猫を見て一般のリピーターがつかなくなった
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:45.56ID:BfPfBrdE0
普通にしてるのに
少しは待てんのかそんなにガーシーに触れなくなったのか
ここでおすすめの株買うな
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:48.87ID:VS61wg770
上がってくれるよね?ね?
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が結局のところない
あなたは盗みを正当化するなら
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:58.84ID:PMMbpR9F0
メンタル的に誰でも同じことやってるけど突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
俺だったら全部見ればええのに
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:59.15ID:zt11CgVM0
どっかのタイミングでは、道路沿いに野次馬みたいな気分になってる」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
今RPGなんて悪そのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:24:59.45ID:4C4YEcd50
含み耐え続けるツワモノ共よ
ガチでフィギュアスケートに普段からここでも 我に頭がでかいはすだ
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:06.42ID:CavsdOcK0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:06.57ID:lrlsBJ350
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:07.00ID:R9uivZWb0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:07.51ID:MJVLxlA20
おお、楽天!
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:07.87ID:BfPfBrdE0
あと肝心の効果なんだ
また1年ごとにルールがあっても凄いな
ストリーム売り玉増える
あんなの1%の私を呼びましたか?
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:12.21ID:beRG/eaU0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:19.23ID:wgyD4swj0
>>50
俺もそう思う
岸田みたいな能無しに限って権力大好きだったりするからな
それを手放そうとするはずがない
もし手放す時があるとすれば、周囲の反発(国民じゃなく、議員の反発)があった時だろうな
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:58:11.58ID:UiJ/C19k0
国民の30%が私達の金をチューチュー
内閣支持率30%は岩盤支持基盤
岩盤支持率30%あれば国会で過半数
政権維持
選挙にいかんお前らのせい
選挙にいこう
新しい日本を創ろう
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:00:40.31ID:SgOvMC7Q0
定期的にスクリプト湧いてちょっとしたら消えるの繰り返しだね
何なの?これ
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:52.18ID:bhNh+IT60
>>591
スレ潰され過ぎでしょ
16時の前のスレが8時とかメチャクチャ潰されてるじゃん
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:30.78ID:KWw+FaWu0
この場合は違う意味だけど
政治家や公務員は「聞いたことがない」なんて言うべきではない
今まで通りのやり方しかできんのかと
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:44.98ID:Le0shFu20
>>594
自由の意見表明が「望ましくない方へ」向かう場合適用されますw

…誰の望みよw喜びよw
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 23:59:46.07ID:whnA7z+R0
京アニ放火殺人 “予測死亡率97.45%”だった青葉被告 「“死に逃げ”させない」ぶれなかった主治医 4カ月の治療を記した手記「命の尊さ認識させ…被害に遭われた方へのせめての償いになれば」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0b4004952da2133df9b6ed6bb2356bf88e93a9
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:38.85ID:CTYMyCKY0
何堂々と嘘ついてんのかな
半年前って広島サミットよりも前だぞ
サミットで上がった支持率で解散するか検討してただろ
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:05.66ID:YmoqBc2W0
てことは近いんだね
麻生はほんとに嘘が下手
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:06.10ID:1BUKwWZO0
田舎の老害
脳ミソ腐ってるネトウヨ

コイツらが自民党の世襲貴族に投票するかれ日本は衰退しまくってる
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:35.93ID:Ybhgf/ck0
>>2
オチンチンⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:32:50.09ID:tTDjDeCm0
>>1
世界から笑いものにされる大阪w
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:48:03.75ID:cnM4mK7g0
>>605
効いてるきゃっぽー!
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:54:14.70ID:Ybhgf/ck0
聞いたことないとは聞いたことがない
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:57:21.85ID:msZ40Lmn0
【兵庫】ランニング中の少女の尻触り 5分後再び遭遇し胸触ったか 19歳大学生の男を逮捕 2023/09/02

>>1
そんなのとか盗撮とか ホモ愛人(枕営業)ジャニタレ問題 とかより、
アベトモ山口敬之(朝鮮名不詳)とかアベトプロレス山本太郎(〃)みたいな強姦犯外人を先に捕まえろよアベ創価警察や司法は
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:57:34.68ID:msZ40Lmn0
水産物禁輸、早期打開見えず 公明訪中延期で政府・与党衝撃 ★2 [蚤の市★]

>>1
自分らで大地震大津波/合わせて原発爆破しておいて、太陽光・風力推進(石油購入/電気ガス代ぼったくり貧困化)の反原発劇場。
アベ創価DS戦勝国民連も鳩山カン小泉河野れいわも東電もニッポン背乗り協会NHKマズゴミも経団連も、朝鮮中華もプロレスの
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:46:17.07ID:x/tCimPC0
ハブられてんじゃねえのw
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:50:40.59ID:o8St8P6f0
自信あんだろ?解散しろよ。
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:53:52.82ID:9kK5MDyK0
>>1
嘘つき自民党、略して蛆民党仕草

wwwwwwwwwwwwwwwww
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:12.07ID:9B5fmKsW0
与党の、とある議員は10月といってる
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:54.09ID:9B5fmKsW0
延ばせば伸ばすほど維新が無敵になってしまうからな
10月解散は理想だろう
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 03:59:57.18ID:NobxaCDF0
支持率と実際の投票行動には剥離があるよ
これだけ生活が苦しいとね

拉致問題や統一で点数稼いでも投票行動には影響しないと思うよ
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:39:36.85ID:VDh0Qzt40
リベラルの風を確かに感じるぞ
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 05:47:49.88ID:SOHC2GYQ0
アメリカに無理難題おしつけられると解散して与野党連立でなぁなぁでごまかすのは手段
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:34:57.47ID:QQJzRFrf0
解散したら負けるもんな!
エッフェル議員とか要らんし。
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:44.01ID:HLULBOX20
解散して一番困るのは麻生氏。息子に譲るか、議員を続けるか。もう少し伸ばせば息子の日本青年会議所会頭任期が終え、選挙に出馬する。
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:32.13ID:hZYcQ7hY0
そりゃそうだろ
ガソリンは高いわ、食料品は値上がりするわ
レイワ版所得倍増計画なんか影も形もねーわ
で解散なんかしたら、全部維新にもってかれる
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:17.35ID:Fp23LDL70
早くても来年でしょうw
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:16.46ID:V6tjkQaL0
俺が総理大臣やってもなんも変わらんと思うから俺にやらせてくれ。毎時ツイートして24h動画配信するわ。
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:58.17ID:o99IMIwG0
今の自民にとって増えても減ったもやれることが変わらない
じゃあ任期近くまでやるだろw
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:28.73ID:o99IMIwG0
誰でも同じってマスコミがキャンペーンやって
できたのが鳩山菅直人政権
誰がやっても同じだったか?
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:16.11ID:CxIwg/2v0
あー、これ年末解散あるわ
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:05.20ID:jLlzeu2c0
>>587
争点はLGBTだろ
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:50:36.20ID:4GewCmvB0
壺がパラグアイでしてきたこととか全世界で知られているし
自民党の安倍が壺の協力者であったり朝鮮人だったのも全世界で知られている
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:04:07.61ID:RBMu7ANP0
国民の26%が私達の金をチューチュー
内閣支持率26%は岩盤支持基盤
岩盤支持率26%あれば国会で過半数
政権維持
選挙にいかんお前らのせい
選挙にいこう
新しい日本を創ろう
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:26.92ID:RTInOu0Z0
>>628
維新?何よそれw
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:56.27ID:us8J0ZKf0
麻生「何しろまだ誰にも言ってないからな!」
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:13.02ID:nY+duYLS0
ウソ発見器内蔵カメラで麻生を撮影しろよ
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:54.12ID:RT17HoOq0
占い板にこんな書き込みが

491 名無しさん@占い修業中 sage 2023/09/07(木) 03:21:05.25 ID:G33q4Z88
麻生太郎…第二次世界大戦後、中国とロシアが共産主義国になったため、日本を共産主義への防波堤に使おうと米国政府は考えた。日本が共産主義にならないよう米国は日本を豊かな国に育て、また巨大な米軍とCIAを日本に置き、日本を暗黙の「監視下」 に置いた。
その任務を担ったのが、初代CIA日本支局長ポール・ブルームであった。
ブルームは東京の渋谷区神山町22番地に住居を持ち、その近所には2008年現在の麻生太郎元首相の生家があった。当時の総理大臣吉田茂は麻生の祖父であり、麻生の家で、CIA日本支局長ブルームと吉田首相は、日本の経済成長や米軍駐留の政策について深夜まで話し合った。
やがてブルームは麻生太郎を自宅に引き取り、自分の「後継者」として、CIA日本エージェント=工作員として育てる。
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:01.72ID:ZGlidMmb0
LGBT法案 賛成64.1% 自民党の支持層でも57.2%が賛成 [659060378]

0003オセルタミビルリン(京都府) [US]
2023/09/08(金) 04:43:27.78ID:P6lKZCDd0
逆に言えば3000万ぐらいの人間が自覚的な保守層ってことか。
無自覚な保守層はどっちでもいいんだろうな。
リベラル層が大体2000万ぐらい。

0014オセルタミビルリン(京都府) [US]
2023/09/08(金) 06:18:32.74ID:P6lKZCDd0
自民支持者が5千万ぐらいとして無関心層が3千万ぐらいか。
岩盤保守が2千万でその他の保守政党と無党派の中の保守気分を
合わせれば大体3千万ってのは帳尻があうな。
自民支持って言ったって石破や河野や小泉に肩入れしてるようなのもいるし
サヨクではないにせよあマスコミ世論の風潮に押し切られてるだけのは多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況