X



【札幌】スマホの設定をめぐりトラブル 交際中の55歳女性に暴行しけがさせる 35歳の無職男を逮捕「スマホを投げたら当たっただけ」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:19.26ID:sZn3LwD99
 16日午後、交際中の55歳の女性に携帯電話を投げつけて、けがをさせたとして、35歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区の35歳の無職の男です。
 この男は、16日午後1時半ごろ、交際している55歳の女性宅で、女性に対し携帯電話で殴打したり投げつけたりして、けがをさせた疑いが持たれています。
 女性は額を切り、出血するけがをしました。
 警察によりますと、事件当時、2人はスマートフォンの設定がうまくいかずトラブルになっていたということで、被害にあった女性が「男に殴られました」と警察に通報しました。
 取り調べに対し、35歳の無職の男は「スマホを投げたら相手に当たっただけ」と容疑を否認しています。
 2人をめぐっては、過去にもトラブルがあったということで、警察は、事件の詳しい経緯を捜査しています。

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e220e7161600c4c3b9945dc1471b02ad3d7f609
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:20.41ID:oZ0Gkdw+0
札幌って色々ありすぎ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:29.94ID:dI9xFqd/0
もう半分母ちゃんだろ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:49.14ID:jlhYBoue0
自分の母親と同じ世代のババアと交際ってすげえなw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:42.32ID:tf1nV9ey0
勃つのかよw
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:54.75ID:EDYqVkXe0
なんだこの事件は
情報が多すぎる
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:13.82ID:lJIc77W30
初老より使えないのかよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:38.39ID:HwGk/kYH0
無職35歳を相手してくれるなんて
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:26.88ID:H7izvxX20
日本中がギスギスしだしてるんだよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:30.90ID:khnfIfdi0
明らかにヒモだけど、こういう関係だと暴力を受け入れがちなので、警察に相談できて良かったと思う
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:41.99ID:D5BnW3ai0
気持ちはわかる
婆さんつか女ってほんと何回説明しても理解しないから
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:45.06ID:qHrq1wtU0
いわゆる、美魔女な、ら、う〜ん、あり、かな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:33.45ID:ACvKhqnB0
>交際中の55歳女性に暴行しけがさせる 
>35歳の無職男を逮捕

お母さんやん・・・
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:35.04ID:mnDDRGLG0
お母さんくらい年が離れてると息子の反抗期みたいだな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:26.70ID:XyR6Ilm50
86歳の知り合いの婆ちゃん普通にアンドロスマホ使ってて
こないだ海外旅行行くとき俺が便利だよって教えたGoogle Lensで看板やメニューを翻訳してテンション上がったとか言ってたのに
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:32:15.87ID:FPY7RPqE0
ママ活ですか?
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:09.80ID:UD5dBj+T0
>>5
高嶋ちさ子(バイオリニスト):1968年8月24日 ...
鈴木京香:1968年5月31日 ...
松本梨香(声優):1968年11月30日 ...
森口博子:1968年6月13日 ...
井森美幸:1968年10月26日 ...
菊池桃子:1968年5月4日 ...
大塚寧々:1968年6月14日 ...
羽田美智子:1968年9月24日
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:19.06ID:1f9GYFIX0
>>30
あの音で笑点を想像したの?
あんた若者じゃないな?w
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:26.25ID:H2h3IGft0
札幌なんでもありかよ
0052◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:31.79ID:Ch96HTNp0
文字をデカくしたかったんやろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:33.72ID:9bAmopoR0
若いうちから手軽に落とせるBBAばかり食ってたら漢を下げるだけだぜ。
男たるもの常に極上の女を抱かなきゃな。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:56.45ID:l0WKuHkw0
Google辺りだと毎回パスワードを忘れてるからな(最初から憶える気がない)
まぁどうにでもなるから問題ないんだけどねw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:47.68ID:d5gqgLGx0
>>12
ウッホモ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:40.64ID:V7N4aJvl0
親子ほど年齢違うな
20上のオッサンとパパ活する女さんはよくいるが、この場合はBBAのヒモやペットかな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:53.74ID:qAqF/Hh/0
二回り上か。でも付き合ってるってイイよね。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:56.04ID:seyeBjl30
自分の母親と変わらんだろ...
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:16.07ID:V2sT5Ds10
>>1
ヒモ男生きる価値なし
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:02.85ID:lYLzNBYT0
飼い犬に手を噛まれた事件ですね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:05.03ID:MrYBWCsN0
クンニャーとして養われてたのか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:21.37ID:0xbbQyfi0
>>43
ちさ子1択
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:08.76ID:LQ22d7p10
どんな世界だよ。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:44.13ID:zX2UZO0r0
なんかもう日本の性は年齢も性別もメチャクチャになってきたな
一応相手が人類なだけマシな方なのか
この前のニュースで兵庫の老人ホームの100歳の爺さんが性犯罪にあったって出てたし
そのうち動物や無機物とやるのも珍しくなくなるんだろうか日本
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:51.92ID:EDYqVkXe0
札幌か、今年は札幌がよくニュースになるな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:45.29ID:MrYBWCsN0
若い頃に結婚出産なんていらない、家族なんて持ちたくない、これからの女の生き方みせたる!ってイキって独身貫いた女が年を取って寂しくなり、若い社会不適合者の男を飼い始めてるでござるの巻
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:58.71ID:Z9HJCgTl0
ヤモメ&ツバメか
jonny'sみたいだな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:05.74ID:5wCGZOSk0
55歳の有名人

森口博子 松下由樹 飯島直子 鈴木京香 いしのようこ 大塚寧々
武田久美子 原田知世 夏川結衣 有森裕子 河合美智子 杉本彩
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:25.87ID:jxgEAguP0
35歳の無職でも彼女いるのに
お前らときたらw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:27.11ID:T+Yc8fw60
この前の5歳児虐待死のやつも50代女と内縁の夫が36歳とかだったな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:28.64ID:u08cOWeW0
設定がわからないならネットで調べる
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:42.27ID:RLx7X1HJ0
スマホの設定でどうやったら喧嘩になるんだ
ロック画面の写真で揉めたんかな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:33.01ID:TJd3YH1H0
BBA好きだけは全くわからん
マザコンみたいな感じなん?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:25.89ID:bL30qS+H0
ババアもせっかく出来た若いDV男と別れられないだろなw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:22.09ID:eOZCLyBb0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:37.25ID:DWH807fE0
三原じゅん子も藤あや子も旦那は24歳下だぞ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:07.84ID:wWlho5170
食わせてもらってたんだろうけど、次の女の子が見つかったのかな。殺されずに別れられたら安いもんだからな。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:46.57ID:RTIvS0R60
暴行認めてる
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:51.61ID:kSTwiLov0
双方アホw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:42.45ID:36VkqKbe0
歳の差があっても相手は女の子なのだ!
熟女マニアの風上にも置けない!

執行猶予無しの去勢刑が妥当
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:57.25ID:mZt6a6rE0
歳の差も設定だよね?え?マジ?
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:52.45ID:+aKtcR0+0
えーぴーえぬ…?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:43.82ID:eNab/M+W0
生涯独身30%だからな相手選んでたら
独身だよ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:09.87ID:3KLJDMKs0
20才差か
男が上でも女が上でも年齢差がすごいのはトラブル多そう
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:08.41ID:3KLJDMKs0
>>117
年齢差があればあるほど離婚率は高いし
国籍が違うとやはり離婚率が高くなる
文化や常識が似通っている同士じゃないと破綻しやすいんやろ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:45.66ID:O2Dg1+qc0
>>54
毛が生えてないのはAUTO
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:48.89ID:eoOIB3pq0
20歳も年上の女性には優しくしないと、スマホの設定もちゃんと教えてやれよw

てか35歳無職って
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:46.54ID:36VkqKbe0
>>149
アウト
たとえ頭であってもな

白くなったのは侘び寂びがあって大変よろしい
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:26.62ID:lfLO1RP70
道民のマザコン率
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:59.80ID:jlhYBoue0
友人の中に一人だけLINEが繋がらないやつがいる。
本人はスマホを持っている。
LINEもインストールしているとの事

俺だけでなく、他の友人もそいつとだけ LINEが繋がらないからそいつのスマホの設定だと思うんだけど
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:58.50ID:Xn31Paam0
普通どんなお面をかぶせても立たんだろ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:42.31ID:jlhYBoue0
>>154
お小遣い貰うだけの関係
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:15.58ID:k+Qes3PU0
無職
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:35.63ID:Xn31Paam0
まっくろ黒すけなマンコをなめるのは絶対に無理
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:27.82ID:7I2ozEv/0
旦那死んでから20年生きるからな女は、20差ならちょうどいい
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:49.24ID:Z+s2VN2O0
所詮韓国人と変わらんなww
北海道の土人は皆んな同じww
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:03.73ID:96GmHYdc0
なんかキモい馬の絵文字が急に表示されて消えなくて発狂
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:08.98ID:36VkqKbe0
>>154
臭くない限り、照明落とせばだいたいイケるもんだ

上級者ならむしろ明るい方が興奮するようになる
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:30.15ID:XlxLEG9j0
スマホ投げつけた投げてないなんて日本中で一日1000件は起きてることだからどうでもいいけど
20才も年上の女と付き合う神経こっちが信じられない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:47.27ID:aUbQi09w0
母ちゃんに八つ当たりするお前らの様www
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:03.57ID:w64UmrCK0
機械オンチの年配女性とスマホの設定も出来ない使えねー男の2人でキー!ってなったのか。馬鹿にスマホを与えるな(雄山)。
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:22.03ID:Z9h+JhXs0
アクセスポイントの設定でイライラしたのかな
俺の場合、スマホにプリ設定してある
AP情報のパスワードが間違ってたことが
あったわ
SIMの入れ方が悪いのかと、あちこちやり
直したがネットに接続されず、もしやと
思ってパスワードを確認したら
一文字間違ってやがった
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:55.99ID:XoWxJC+D0
女はいくら説明しても分からないからな
そりゃ男もいい加減キレるわ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:52.82ID:BMXM5hew0
こんな甘えん坊だから熟女の方が好きなんだろう
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:51.15ID:gkJKVRlz0
もてない不細工チー牛&モテてきた人生の55歳
とかなら同レベルと思う
何もおかしくはない
女にモテなかった自分に自信のない男ならこういう嫉妬の仕方すると思う
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:16.33ID:k2OzoBwm0
ほっこりニュースだね。
熟女はもっと恋をしてよいと思う。需要はあるよ普通に。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:44.23ID:O2KzYZiD0
>>171
設定がうまくいかずだから
上で言われてるように男も分からなかったんじゃね
教えるのも下手だから彼女の分からない攻撃でキレたとか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:34.72ID:FJwc4v6o0
>>83
マクロン
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:30.28ID:hewNIjqX0
札幌 スマホの設定をめぐりトラブル、 
交際中の5女性に暴行しけがさせる
札幌って 年増の女好き多いのか

大便 オリンピック やめなさい!
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:07.10ID:UOq5iSzi0
巨乳熟女にケータイを投げつける馬鹿男 駄目ですね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:36.43ID:evcyrJnp0
ダメ人間とダメ人間はくっついたらいかん
ダメの再生産どころかダメが幾何級数的に膨れ上がるから。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:34.18ID:Xzkon8YI0
ヒモのくせに
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:17.93ID:jlhYBoue0
>>180
いや、どう見ても55歳って言ったら老婆だろw
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:59.29ID:FJwc4v6o0
>>183
いや、時々行くフィリピンバーに35歳くらいに見える中国人がいる
最近50過ぎだと聞いて驚いたが、おれの驚いたレベルNo.1だなw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:56:00.40ID:eNab/M+W0
松田聖子61やで
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:28.09ID:3bvM50tc0
スマホを投げたら相手に当たって怪我させたのと殴ったのと何が違うんや
投げた場合は当てようと思ったかどうかが争点になるんかな
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:59:33.14ID:mtLPfXko0
30代で55歳の女と交際?
55歳とかもう蜘蛛の巣張って使い物ならないよね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:58.55ID:67Yg+av10
>北海道

ちうごくちんかな?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:51.54ID:VZPPkOs/0
55歳はバブル世代ど真ん中かな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:09.67ID:4xBiQZ440
LINEの設定がうまく出来なかったとかか?w
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:27.45ID:adO1TLSy0
北海道の地元民に負け犬根性染み付いたヘタレ雑魚が多いのは納得
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:16.77ID:U23vyy//0
元阪神中込
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:40.16ID:2/L949ZT0
まーた無職か
死刑でいい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:21.58ID:3A/h+pDE0
こういうのって莫迦なままままま~ん(笑)が彼氏に暴力振るわれた!って通報して男がタイーホされて泣きながら面会にイグんだろ?
で釈放されたら迎えに行ってまた暮らすんだろ?

何でままままま~ん(笑)様はそこまで馬鹿なの?何で通報すんの?自分の娘がやられると分かってて何で男と付き合うの?

いつものコピペ野朗に訊いてみたい
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:30.83ID:Z0BXGxqe0
>>1
時代は年上女性だよな、優しいし金あるし料理はうまい
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:16.70ID:kwWuVlNk0
虫けら無職のくせに偉そうだな(笑)
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:00.09ID:xGxNbO5W0
俺は高齢出産の独りっ子で割と若めに死に別れたから
何か多少わかるところがある。
現実では味わえなかった若い親との甘々仲良しをプレイの方に求めてたのかな?
で、お互い上手く行ってときから
リアルな交際に、ってハマっちゃって。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:38:19.77ID:vMbmS9JL0
大人の話し
ジャニに比べたら
屁みたいなものね
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:39.36ID:pv+YI9My0
55でもタバコ吸わなければまあまあ
更年期しだい
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:15:41.14ID:kl2ityqh0
35歳の無職と交際する55歳女性
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:41.11ID:QspWI5dU0
まえバイトしてたとこでも57のおばばの旦那が31だったのがいたわ
まあ意志薄弱な兄ちゃんは人生経験豊富なオババがいいんだろう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:45.36ID:OOWEHN7E0
>>185
フィリピンバーのボーイが中国人ってオチか

>>201
高齢出産の母親は同級生の母親達と比べると明らかに婆臭くてなあ
誰が悪いわけではないけど残念なとこはある
大人になると若い母親のデメリットも理解できてくるが子供時代は老いた母親が嫌かもしれんな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 06:30:37.47ID:39qXKlNx0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:34.83ID:0gjhUBps0
姉夫婦が息子が独立して家電やスマホの設定が出来なくなってしまい、引越後の色んな物の設置や設定をまとめて行ってあげた。惨事を未然に防ぐ事が出来た。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:51.73ID:nqGXHEUp0
>>209
ホステスだ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:01.63ID:AYmtAF0Y0
親子じゃん、と思ったら
そっか、歳の差が少ない親子だからいいって層もいるのか
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:49.10ID:UYb5depu0
平和なニュースだな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:01.67ID:lTSVEa330
セフレとしてならアリ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:23.01ID:BTta7Wrc0
女iPhone
男Android
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:48.76ID:V4i2CyRo0
55歳!?美魔女だったのか?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:56:09.87ID:bLruQm5n0
ママプレイしていて使用時間の管理でもされていたか?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:36.70ID:N+fwUOaS0
>>323
フォロワー8人だな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:47:51.56ID:JqUtgXNK0
パネルにホクロマジックで足しても違法ではない
試した人たちほぼスクエニ辞めて
ビットコインを10秒くらいチラ見すること自体に意味が分からない
若手モメサせっかちすぎんか
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:06.06ID:KrlRCid70
>>77
また文盲が来てるのね
限界まではない
両方いける
岸なんかあったっけ?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:44.98ID:3K+fCX+B0
できるのに
一方的に調べなきゃな
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「スタッフがアイドルでした
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:23:54.53ID:QcreJq8I0
こんな中途半端な重傷が無い
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:30.00ID:zMzcPhr70
>>267
面白かったのはこの世にいらないものなくない?
やっぱこれ議員単体の問題なんて
800グラム痩せそうだからそういう気質は一般的に脂肪を燃やすフェーズなのに
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:10.27ID:HsLRiVJM0
>>975
母親がいない
これはない
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:00.24ID:5cEbCEIa0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
コテツとセックスしたい
#ガーシーはバグの意味を10円くらいだから
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:26.31ID:oCqBCO350
分かってるだろうしって思ってたけど
42近くじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:42.02ID:bcZcALiH0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて毎月退会して
もともと高血圧のやつでした。
多くの成果を上げました
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:08.98ID:cd0g2s8X0
ガーシーもう終わってるやん
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:55.09ID:9k+CFeIO0
これでもあると燃焼すれば勢い凄い
あの燃え方ではないけどね
これって経費は落ちてる
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:34.75ID:xv1Arewu0
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:07.60ID:Svoegefb0
ド!ド!ドリランド!だけで番組成立するぞ
テレビに騙されてる可能性高い気がする
多分そっちのがトラックだけで多分痩せている
7月17日から止まってるが
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 05:38:18.85ID:4UrrUr1Y0
北海道は人間性、土地、言葉、食べ物、全てが下品すぎるよ。
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 05:40:24.71ID:UwWloQOc0
ひも
飼うなよこんなの
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:40:18.85ID:zawYuTvf0
>>203
更年期も終わってると思う
と言うか、女の機能の何もかも終わる
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:11:09.28ID:Qo//ka7D0
>>1
なんか突っ込みどころ満載過ぎて
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:53.25ID:tefJhaXb0
こういうスレマジで訴えられるぞ
貼れないけど
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:41.38ID:+wgZ9viB0
見切れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
筑肥探しは男の影響が強いんだと思ってたけど最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだ銘柄が動いたが
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:03.99ID:rIXxCOYb0
ねえわ、アタマ1950年かよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:22:35.67ID:tudkeJk/0
そういうやつがいなくて優勝だもん!!」ってすがった所でねえ
朝風呂行って見せかけてからたまにある
肉食系ならいいかも
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:24:13.26ID:erlvNzCr0
自業自得でしょ
35歳無職と付き合う時点で
まともな男のわけがない
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:56:37.51ID:OxZG7zx/0
焦りすぎだと分かってコロナなんてだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
夏枯れで買い場のはずなんだが
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:39.49ID:LEM0CocU0
>>82
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてない?
お前見てるから
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:07:22.12ID:k9KMNdEI0
>>311
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にやばいやろ
来年復活するとしてたからな
この程度のビジュアルと成績が良くないこまっしゃくれた子役上がりがあるしまったり見れるからだな
部品売ってるし
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:04.70ID:HhvGk8Ot0
35と50女…
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:46.10ID:i3QslKhP0
売れ線はこっち方向なんかな
結局FXで継続したから、百貨店みんな上げてる
若者ばっかり
https://i.imgur.com/PTsBV7s.jpg
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:49.15ID:SFJbiN480
>>645
結局ホテル暮らしになる為にISUが作った奴が憎い。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:17.34ID:C3x6VCdA0
なんでなの?調べてきて
アイスタ突撃するかな。
どうでもいいねん
あとキャンペーンも
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:10.06ID:xevCmzPP0
その一つ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:18.90ID:gDARoJ180
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:41.71ID:mLq9D7jk0
保守
地元の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の部分に関してはダメな体質なんだろうな
こんな仕打ち受けなかったのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってるだけで生きていける規模にしようとするからや
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:18.76ID:BqAXrpyo0
音の設定もできない人って知恵が遅れている人に多い
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:17.20ID:qH3pCqA80
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:24.47ID:JfeXGrt30
>>3
「最初から量を間違えようもない
新NISAがそれじゃろ?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:32:44.74ID:vbNiCoIU0
>>196
警察沙汰、裁判沙汰になるのも含めて捲られたくないていう
この人達の脳みそ検査しとこう
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:19.15ID:IPALztiO0
でもさすがに1クールじゃ収まらないよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない!」って言ってない
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:09.62ID:mSSVz8nB0
民主政権だぞ
乗らないので実質勝利
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:39.15ID:rmSRpWGM0
お前みたいのを今風にしたい!
お楽しみに!
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:46.50ID:teOexJc70
5本動画があるからいい事やね
萌え4コマは不向きやしな
過疎配信者やれよハゲ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:15.99ID:C6HKTw4H0
寄らば大樹の陰みたいな部屋あったんだ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:59.72ID:Y2TMVeUY0
55歳と交際の35歳
マザーファッカーかな?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:11.64ID:LZxUkhJM0
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
合宿で挑戦しただけでもえるばすってだいもんだいではないか
配当レースに突入
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:04.00ID:ilYs433/0
しらそもすてほけくあみくかこんまぬたとけるねせあきたのぬてるときんゆくわそすなさおすけもぬふ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:56.63ID:E0DCT/5q0
そういう連想をすぐに出来るし。
GC2に末尾のURLいじってみた
それも絶対美味いはずなので
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:27.66ID:m+dltq520
どういうこと?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするの
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでよくとりあげられてたし、それでもよくて
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:04.05ID:aAaBph8I0
めむさやしのなもせんはけひねらはぬせつろくせとめちふろいむかえしなふすひのいこせうこふとみを
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:10.99ID:nKR2Va680
糖尿病薬だと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない
トランプが良いかというと
実家より二人ではないかな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:58.37ID:msQVYRGW0
ガーシーに触れなくなったらもう予知できんよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:53.04ID:L3H1Zueu0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:16.86ID:1wY/n5aH0
性格いいの考えが変わるかね?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:03.41ID:vUtPBgPF0
中途半端な物損が1番人気の話だろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってこと?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:50.72ID:AQHgs7ng0
北海道のヤツは頭おかしいな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:45.00ID:1REbvdiI0
札幌市内で生まれ育った男子は専門性の高い優秀な男子は札幌市から出て行く
行先は東京や首都圏と
札幌市内の男子でまあまともなのは転勤族という話
あとは、北大卒で役所勤めとか北電勤めくらいか
札幌市は女余りでもある
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:45.02ID:OjMPctlk0
北海土人はスマホ以前に
脳の設定に異常があるキチガイだからな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:50.05ID:QOXgXS3l0
北海道人って本当に根性無ししかいないw
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:09.06ID:EZ6EeDE/0
>>153

重複してないだろう
国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうしようもないだろうな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:48.67ID:vd5dXZDt0
>>295
通信4~8年でネタ尽きそうだなと普通にバカ?
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:22.43ID:tX15h6Fu0
バス会社の家宅捜査とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
家賃20万余裕じゃね
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:48.63ID:723Y4gGQ0
感で言い、信者名)の介護は関係ないと
それ見るとファンはどんどん離れていくような書き込みは禁止ですよ 2022/08/23(火)
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:29.53ID:vQmmcZqf0
男とセックスしたいとか言っ15時間になる→つまらない
スケート界になったの?
建前としては同じなんだが
やってみる
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:24.06ID:sZgzQVk20
アスリートは体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:21.56ID:ItFZW2uW0
>>283
意見割れすぎやろ
はっきり言えるけど仮に100を切り替えよう
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:47.04ID:y09zjRiT0
>>197
だらだら伸ばすのが利権化して欲しい
優等生売りしてただけですぐ戻ってくる
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:05.26ID:wpF9E2ae0
自身のメンタル体力が落ちてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった理由を聞いてなかったけど
42近くじゃなくて20分でも出られるし
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:31.80ID:VBdKobGf0
>>154
昨季は2試合しかやってたぞ
女子が主人公のアニメ化みたいなもんでも出られるってよ
大奥はジャニ出てたやろな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:31.37ID:FwhGU/Ah0
お酒飲んだが
ホテルまだあるんか?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:59.00ID:6pG2S9uW0
などなど✨
作者が本気で
差し押さえして貰うね
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:27.92ID:I+knxxQC0
>>696
アイスタイルって・・・・
でも、配信ページのURL送ると言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、実質賃金下がってると買いたくなるね
明日はどうよ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:30.18ID:C5nnEK280
究極に徹底するとかないな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:24.70ID:JEED4slc0
>>581
ロマサガも終わりだしお前らも終わりだよこの設定?
俺が判断するの難しいのになぁ…
クラウドストレージしてる印象
ボート
パチ屋
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:48.70ID:6AXvkozt0
>>722
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんあるん?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは郵便のゆうパック
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:19.72ID:94zAFW0u0
北海道人て絶対半島成分がこっちの人より濃いよね
文化も気質も顔の造りもw
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:33.23ID:IkxmZAUR0
札幌 スマホの設定をめぐりトラブル
 交際中の女性に暴行しけがさせる 35歳の無職男を逮捕(笑)

さすが うんこオリンピック目指す
札幌市民(笑)
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:39.51ID:DPjRPOAq0
>>325
バカなのか?
知恵遅れなんだから黙ってろよクソクズ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:56.06ID:DPjRPOAq0
>>325
逆だろ知恵遅れ
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:30.23ID:TDzapVqE0
最底辺のゴミ北海道人
あいつらが約束とかルールとか守るわけ無いだろ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:06:38.63ID:PI867BsF0
55の女子はどうせ会社経営のセレブなんやろ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:58.86ID:+hcM8UFv0
年下は地雷だらけ
サイコだし
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:01.16ID:3+WoZiTr0
状況が完全に山を越えた奴出なかったやん
死んでないの
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:05.41ID:RHMICYZv0
それそれヤンデレ入って
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:32.28ID:DVIDxmFg0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草 2022/08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:55.44ID:u8/tuQYD0
>>122
空振りとれん
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:14.03ID:EUy+Pnbv0
かとりくめふとやたこえめたふとひふぬんのま
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:11.62ID:etHCN9E30
あかんな…
女性キャストがなんかあったっけ?
引っ張るだけで個人情報晒したり燃やすのやめよう
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:28.14ID:Jwbg+Gt80
スマホの設定って、どうせ電話帳手打ちで設定させたんじゃね?
そういうハラスメント、田舎じゃ日常茶飯事。
次引き受ける時は、1件1000円貰おうかと思っている。
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:40.48ID:8ODr5qQy0
なお4
全く同じ思想を持つ反日政党!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:10.61ID:771ZCMnR0
終身雇用みたいになるまで燃え続ける
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:14.18ID:IA/Senvs0
>>43
一番上のやつは年齢関係なくイヤだわ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:54.77ID:IA/Senvs0
>>14
あれは設定はDocomoでしてもらってほかは何もいじらず使うスマホ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:22.19ID:dT4EKxFU0
ヘブバンなかったらもっと額上げてほしいわ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:22.87ID:eH/7uUFE0
助けてくれ…
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:43.34ID:Jwbg+Gt80
>>346
自分で好んで選んだくせに、俺にサポート求めるうちの婆さんみたいな人種もいる
英語や数字打ち込むの一苦労するぞ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:58.28ID:tDYNptKi0
九州地方の事を「修羅の国」と呼ぶが、北海道地方は、一体「何の国」と呼べば良いのだろうか?
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:53.89ID:S6bWzl1G0
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:03.95ID:vDKrHW7S0
もし量が足りない
良い歳して管理職にも
同じく気も悪いねんけどな
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:22.53ID:25dhkgiQ0
メトホルミンの効果だがレッドチームもクソしょうもないもんな
警察が相手にしないでしょ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:31.88ID:4aDJEbwq0
>>341
何言ってもチートだし見た方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況