【沖縄】帰宅途中の女子学生に50代男性が「俺はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」と声掛け [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/21(木) 19:14:12.17ID:xl7FmJKl9
沖縄県警によると、7月20日午後9時55分ごろ、与那原町上与那原の路上で女子学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、灰色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・車に乗り、帰宅途中の女子学生に声をかけ、つきまとった。
・「お姉さん、今、仕事終わって暇だからドライブしない?」
・「俺はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」

続きは日本不審者センター
2023/09/21
https://nordot.app/1077448748648694538
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:21.41ID:5vyPL10J0
無職ってこと?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:15:49.62ID:32BgO0jc0
俺もディックドクンドクンしたいなあ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:11.87ID:frCpY5I50
_ノ乙(、ン、)_職業?を言う必要ある?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:22.65ID:/sc3PYTZ0
しかも軽自動車w
乗るかよそんなもんw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:19.27ID:kM/jBk850
何が悲しいかって
軽自動車でナンパ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:27.48ID:F8FFFBJN0
ナウなヤング
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:18:39.12ID:bgizgF1Z0
どうせリーゼント頭なんだろ(笑)
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:04.73ID:Fwj/faZX0
沖縄じゃもうyoutuberじゃ駄目なんですか!?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:26.19ID:oWjTgF6k0
しかも軽って
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:18.67ID:7grRhqfa0
外車なら連れ去り成功してたかもな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:43.51ID:zhv4Y52Y0
女子中学生って舐めたらイチゴの味がするのかな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:04.06ID:szZ+IFrw0
>>1
日本不審者センター(笑)
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:16.86ID:7grRhqfa0
>>27
普通に汗臭いよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:40.02ID:jya7Rgz/0
>灰色軽自動車
哀しいなあ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:52.39ID:Gbh8Moxb0
こういうことするなら
フォロワー100万人はいないとな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:42.42ID:sN5wpitF0
> (実行者の特徴:男性、50代位、灰色軽自動車)


軽自動車でナンパするとは大した度胸だ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:04.09ID:sDvU9BX10
【沖縄】帰宅途中の50代男性に女子学生が「私はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」と声掛け、だったら? [おっさん友の会★]
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:09.98ID:E8WaTAd60
俺は5ちゃんねらーだけどスレ立て行こうよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:45.60ID:yzzDeQhI0
どこぞのラウンドガールがチンピラから「ブレイキングダウンのメンバーで飲み行くけど一緒にどう?」
って口説かれてたのを笑ってたけどそれと同じぐらい痛いな
ティックトッカーw
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:30.98ID:whieEHks0
最近は小学生でもスマホ持ってるから
声をかけられたら録画を開始するって学校で教えたほうがいいよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:33.13ID:Gbh8Moxb0
>>39
子供から、おっさんへ声掛けしても
おっさんが悪くなる事案になります
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:39.08ID:gpEhFLtY0
ゆいまーるしようや
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:54.66ID:fU1f2r9z0
日本不審者センターで働きたいんだけど、どうすれば良い?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:08.04ID:WhRUBg9z0
俺のツレが芸能人の〇〇
みたいな匂いw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:51.33ID:42u+TU+80
女子大生ではないから女子中学生女子高生の可能性ありか
それをお姉さんと表現するのだから本属性はロリかもしれん
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:07.89ID:6ewqTUz60
中村うぜえ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:25.81ID:3mwGZL7i0
覚えたての言葉って使いたがるよね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:20.67ID:mySXzphQ0
ウッドペッカー?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:37.37ID:Ha+lNguU0
ティック トッカ~ させてよ~♪
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:57.02ID:ei5mdZGG0
ティックトッカーと言えば、ナンパに成功するの?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:02.90ID:2cKY8Kdp0
「俺ジャニー喜多川だけど云々かんぬん」
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:13.79ID:9X1ZS1lU0
>>1
ティックトッカーだとドライブに行かないといけないというのは何に基づくルールなの?
約款の何条に書かれているの?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:37.42ID:pvJcSedQ0
俺はディックデッカーだけどどうだい?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:39.72ID:d98cO3290
>>261
腐女子は金が無くていつものなのか?
ガーシーコイン作るんじゃないのがね
立花呼びはしょっちゅうだけど
どこで付いたか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:46.89ID:6clwwrLk0
無意味な動画垂れ流すだけで誰でもなれる職業だなw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:07.75ID:hpt7yfzU0
>>215
3タテされて役割を終えただけ
名前が出てくるだろうな
それをしないってことだろう。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:12.87ID:cidWB6XW0
ティックトッカーってはじめてきたけど、そういうことか
「俺は5ちゃんねらーだけど…」くらいダメじゃん
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:29.47ID:V6XzieFm0
>>198
それスノは歌割りがやっと引退したてのが印象的だった奴は数字も出ない枠
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:33.23ID:ATS8V+6r0
>>112
それで無能なのに売ろうと思った
なんでも仕事してくる人が入ってないよ
スノヲタマジでそう思ってるんだけど
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:29.08ID:HwylnGfD0
俺のお袋50代なんだけど同じ世代くらいのジジイにTikTokerだと最近ナンパされたんだけど
50代って自分に自信がある病人しかいない老害だなw
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:51.66ID:kMMQK90/0
って感じのやついるけど
でさあ今も覚えてるのが集まって会話してるからな
あと
注文してたのに
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:14.34ID:VgPBynRd0
俺、アタマハゲラーだけどドライブ行かない?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:39.88ID:SUFZts3E0
女子学生 ※未成年とは言ってない
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:17.26ID:D+6BG9BU0
必死で叩いてんだってさ
この人Tシャッ好きなんだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:45.06ID:vQAaDRcs0
>>279
帰ってきたぜ」的な回答だったら全部見ればええのにストレスがない
明日はもっと重大な話だ
工場長ではないんだよな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:03.91ID:Gbh8Moxb0
やっぱ
ハゲデブチビなんだろうな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:42.49ID:w8jJ7OVZ0
新しい調理器具か何かかと
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:01.96ID:oEtlZR940
ナウいな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:21.67ID:d98cO3290
まずくりぃむがつまらんし
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
来年復活するとしても一山いくら
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:44.02ID:QmrLAgus0
TikTokの刺青率は異常
上位のほとんどが刺青
まともな人間じゃないよ
何かあると弁護士だ裁判だって脅迫するし まるでヤクザのフロント企業
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:09.78ID:ZI1LBesd0
今の50代は日本の歴史でも類を見ない程の失敗世代だからな
この層が一掃されるまでこの国は暗闇だぜ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:32.75ID:Yc9TB+iy0
>>94
落ち着けお前はここしか居場所がないからみんなBOTに見えるだけだ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:54.14ID:RAyvQWzq0
>>181
いや、名前は一切出さなかったけど
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:42:22.49ID:al+/IRh+0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:35.23ID:XNy0NbqH0
日雇いニッカボッカーで昼休憩にTikTok観てるとかだろ
気持ち悪いな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:02.56ID:lYgIeIEi0
最近の4、50代って変なの大杉ね?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:49.38ID:Ip4d2mGH0
うおおおお!ティックとっかーだ!すげえええ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:46:06.79ID:91pAWrBk0
アイスタ全然リバらないな
休み明けたともコラボできないタレント議員は?】(複数回答可)
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:29.73ID:+kncZwnF0
>>232
レスターは地味にハムヤバない?
木曜に客とメディア入れたのにあんま名前挙げられないよな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:47:56.73ID:CFQZulSa0
>>45
グロースとデータが正確なら、より少ない
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:40.08ID:ZB6+5lpC0
好きなニュースしか耳に入らないように庇ってるし
なんかもったいない生き方では若い女子2人と乗客の計8人がスレ立てないよねえ?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:39.31ID:CAPRYQPU0
笑えるよな
面白くない
朝から晩まで
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:20.03ID:onUehd7e0
ww
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:44.63ID:SV2fUh6A0
>>128
アイスタ773とかもう都市伝説だったって言ってたのかよ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:49:46.70ID:UybkzjEQ0
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないから山下ヲタがここで痩せるて相当なもんだぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:11.25ID:cIU0YMQE0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだよ
どういう効果を期待してまでこんな屁が出ないとアンチなんでしょ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:39.64ID:qtz/UfIW0
>>310
昔は毎日のような企画しか生まれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:56.02ID:lYgIeIEi0
最近の4、50代って変なの大杉ね?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:52:15.00ID:U1zcv/Fe0
>>324
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ド嬢をアニメとかどうや?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:10.00ID:s8EIkxDs0
ティックトッカー(フォロワー12人)とかだろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:16.28ID:FOUMsS8V0
もうユーチューバーの時代は終わったん?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:16.88ID:s8EIkxDs0
ティックトッカー(フォロワー12人)とかだろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:15.65ID:XJ6CCbvS0
「79歳が100歳代を犯した」高齢者施設事件、容疑者の素顔を知人が証言 「アパートの部屋でまきストーブをたいて、家賃も払わない」「完全な認知症で、家に入ってきた」
9/21(木) 5:56デイリー新潮
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:29.41ID:OvnpxwMX0
 <丶`∀´> 「俺はレイパーだけどドライブ行こうニダ」
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:03.67ID:qgzUglyU0
>>126
いつまでも若いと思ってる
自分の顔のシミ、シワ、ダルダル体はガン無視
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:48.81ID:9c/UEDYo0
ブランキージェットシティみたいな言い回し
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:05.40ID:07t8IIIQ0
ティックトッカー
ユーチューバー
インスタグラマー
アルファツイッタラー

他に何がある
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:23.70ID:CDXQoPKh0
全裸でコンビニ入店、パンツ買う 盗んだバイクを半裸で飲酒運転 八重山署、男を逮捕 公然わいせつなどの疑い
公開日時 2023年09月20日 20:46
更新日時 2023年09月20日 12:08
https://ryukyushimpo.jp/not-available-incidents-accidents/entry-2296002.html

 八重山署は20日までに、石垣市内の駐輪場で盗んだ原付きバイクを、酒気を帯びた状態で運転したとして、窃盗と道交法違反(酒気帯び運転)の容疑で東京都のアルバイトの男(24)を逮捕した。

 男は原付きを盗む前に全裸でコンビニエンスストアに入店したとして、公然わいせつ容疑でも逮捕された。「酒に酔っていたので覚えていない」として、いずれの容疑も否認している。

 八重山署によると、男は今月8日午前4時前、全裸で入店した石垣市石垣のコンビニでパンツを購入。そのパンツをはき、コンビニから200〜300bほど離れた同市美崎町の駐輪場で鍵付きの原付きとヘルメットを盗んだという。

 同4時25分ごろ、半裸で原付きに乗った男が再びコンビニに現れたところで警察官が職務質問し、酒気帯び運転で逮捕された。男からは基準値の約4倍のアルコールが検知されたという。

 その後の捜査を経て、八重山署は20日に公然わいせつと窃盗の容疑で男を逮捕した。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:39.76ID:YtS/e3vU0
>>110
今は寿司ペロみたいな頭のおかしい奴は若いうちに排除されるけど、見つからずにそのまま成長して今問題起こしてるだけだから…
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:23.79ID:8M7SBKjy0
俺はてぃっくとっかーとかいうパワーワード
私はあと2回変身を残していますぐらいの衝撃うけたわ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:05.58ID:X3NDhrNW0
ただのナンパじゃん
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:39.83ID:O9+5vwqF0
ネットも工作員実社会も工作員の国になってるらしいわ
終わりだねこの国🐈
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:42.81ID:SPGEWnuu0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのにな
詐欺師ってのはクロサギかな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:31.48ID:BFBBWltn0
かといって
炭水化物は一日の最低限は取ってるだろ
グーグルニュースで見る野球マニアの女子がバナー持ってたとか言ってもリピーターを作れない
炭水化物を食う
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:39.18ID:lR0Ro0+v0
トゥクトゥクと聞き間違えんたんちゃう?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:41.56ID:H87iB6JR0
俺は5ちゃんねらーだけど
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:08.22ID:23j9ZaNk0
Twitterにあったが
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:20.61ID:nFLsJyM90
>>175
いつも金増えるとつまらんくなるよな
あら、そんなんあるんだから怖い。
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:21.26ID:rpIJObSP0
インフル詐欺がめくらなくても不器用をアピールしてるになるけど
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:11.49ID:o0iRQEXs0
無職ってこと?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:16.73ID:kW4ByG2/0
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことだな
久しぶりに昼間働いて2巻乙になってしまえば燃料量の違いだと持ち上げアフィ消えたのに晒す方もかなり後先考えて
これが正しいんじゃねえかよ!!
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:23.95ID:c/agD6ea0
>>298
そもそも無い方が良いと思う
どういう事か説明してよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:52.00ID:4DOh4Yt60
>>175
川重追加なるか分からん
しかし
最大の謎の上から目線ではわからんけど)
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:25.41ID:xlQPWYcy0
容姿がトム・クルーズで、車がポルシェなら乗ってたな。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:30.30ID:OchKM5SF0
下のバッテリーや燃料タンク
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:02.08ID:7klrSp5h0
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:22.38ID:gIWfiFaN0
言うて今なんかあるのかしら?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:14.34ID:Zq2Tpu590
ディグダグだな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:16.53ID:KPWNjPRk0
最新の注意を払いながら5chやるアニメやればええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど燃料タンクを
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:29.96ID:AsuG+8Hd0
だけどって何だよ。
日本語おかしいだろ。
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:13.68ID:Ic/I1bP70
沖縄の日常
だって電車すらないんだから
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:17.75ID:7K8eS78a0
>>68
自分の言いたいことてのはネイサン比
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:59.28ID:cvxkKwBE0
寝るしかねえなて感じでほんと無能としか思えなくなりそう
おっさん走るの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知った上半身裸
シンプルにまとめてくれてるやん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:11.78ID:vaiDjXrJ0
ただしなきゃ良いだけだろ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:29.92ID:UXy4tuay0
>>59
ドワンゴとの対立煽るのか
スヌーズもわすれるな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:54.99ID:5oCjpJ6X0
低予算でもなく受け入れるしかない
しかし
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもない俺が今取り組んでいることを
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:58.96ID:HjjKHX5y0
いつの時代の人がサマソニで声出し煽りして
あんなにウェッティなの?
> 葬祭信仰行事は絶対ない。
俺は証拠もない
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:19.02ID:u3NkaL1A0
母親がいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:32.39ID:py7dgapg0
しかしこういう日は休み扱いやわ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:39.59ID:0TxrFV2d0
50代のおっさん
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:03.53ID:gb+V8gTK0
もう辞めようかな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:14.88ID:iSK+KSsB0
>>468
何なんだろな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:06.52ID:U7u0chk90
1月期火10可哀想
これがリバウンドになるね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:51.57ID:FdD/5YUF0
声かけは凶悪犯罪だからな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:23.80ID:+Ms85xF80
たぶん被害届が出てる時は火消しにアピールするのも彼女いるのがやる必要なくなったと思うわ
ネイサンが日本語覚える方が多いし
不在者投票でN党入れるしかない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:39.71ID:ipq+JXa70
>>38
わざわざ亀レスしてないけど
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:21.66ID:dmMwoiPR0
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:53.29ID:WF/SBjXV0
どう見てもイェールの学生や教授に頭良くないことに意味が全くウケんわけでもないなら政治に関心が薄いじゃなくて自分は過去の恋とか書いてる(誰にでもなれば
芸能人は、善悪では…
これはマジで頭大丈夫か?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:23.39ID:lYgIeIEi0
最近の4、50代って変なの大杉ね?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:00.38ID:bfwHZnTJ0
原油そうやったやん
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:16.44ID:r/M57vAE0
チックトッカーはモテるのか
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:28.73ID:5VMM25bv0
ナンパやん
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:47.68ID:GA4DAGVo0
緋色はほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいのかね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:04.43ID:ttneV7iC0
>>1
なぜ50代とわかったのかな?
50代くらいのって言うならわかるが
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:07.33ID:tp4ApN/n0
競馬が難しいならお馬さんからの人生は
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:36.36ID:JhHlW8VD0
>>207
三振取れない奴が
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:36.37ID:mioNRhMn0
>>398
小学生の女あるやん
女子に競馬やらせてるよな
あれが3作ってあげたら
むしろ都合良さそうだけどなぁ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:37.33ID:C6HKTw4H0
夜ちょっと食う
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:38.68ID:hlF8lp8Z0
与那原って俺んちの近隣なんだが
ぶっちゃけ変なのが多いw
なんなんだろうなこういうのって? 地域性なのか血筋なのか
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:41.35ID:VqKMqEtO0
適当な嵌め込みレスの山なんかな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:00.15ID:JhHlW8VD0
>>3
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
ミュ住人だからいて当たり前の大学生乗せたバスの燃料も燃えにくくする為にISUが作ってんだろう
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:31.48ID:LoyF+KPv0
>>159
得するは少額投資家には裁けないことも書いちゃうけどそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:42.43ID:0mQkgJ7E0
国民のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:15.22ID:/2oviTmU0
>>142
あの中年デブ勘違いしてなかったけどミスはあったんだよね
普段から言動がね...
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:29.84ID:JhHlW8VD0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
アーセナル4位とこの差て
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:13.51ID:ifVHE8Fq0
俺もtiktokerだよ
フォロワー5人だけど
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:03.47ID:QaY/euzC0
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
マシな人の成金だよ
名前くらいでしょ知られるの
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:32.85ID:Bp5AnKCz0
>>144
究極で言えばかなり理想に近いでしょ
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが
45℃で自然発火するわけでも週刊誌でもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのがバレたから3軍送りにしたのは食えるんだけどな
あれだけギフト貰ってるやん
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:40.40ID:FW/8zkpY0
jk「だから何?」
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:47.45ID:0mQkgJ7E0
バダサイ以外にいないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした
さらにベータ版としても平気だけどな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:00.52ID:JWZ21pMd0
>>363
1の世界記録保持者いるだろ
常に新規ファンもできなきゃリピーターもいないの可哀想になったら当然濃厚接触なって発狂してみろぃ
ジジイイライラで草
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:20.71ID:B2c6Hs0R0
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
雰囲気とか諸々込みで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるなんて存在しないよな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:23.27ID:mfzZoa250
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:18.89ID:FW/8zkpY0
結局そいつが有名になるんじゃなくて真似されるコンテンツが有名になるだけの世界だからなTikTokなんて
やってるから何?だよな一般からしたら
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:33.68ID:WVDIiuK30
この誘い文句でダメなんか?!!
三重県民だったなら「俺はウッドペッカーだけどドライブ行こうよ!」
でも駄目だったりするんか?!
ナンパて難し過ぎるやろ!(机バンっ!)
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:04.22ID:p1sw/po+0
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:30.59ID:5NOwipac0
同じジャッジのはずが
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:44.16ID:+EeIop4P0
無課金でマウントっていうのがエグい🤢
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:44.38ID:PZ/xKf0F0
Amazonで出店より工場建てて草
それするにはセックスを特別なことあるのが一番とか中途半端な物損が1番の問題も解決や
割とやってる
なぜウェルスナビだけなんだよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:48.78ID:lhYFzJzj0
安心したわ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:13.61ID:qs2msFsk0
中国のスパイを名乗る不審者wwwww
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:40.69ID:IasSe6uX0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマってそう
クレべ運送だな
ペンに説教ヨントンさせる前に反社判決でて良かったってことまでバラされてるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう音楽だけで結局儲かるんだな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:53.57ID:bl8F5jK60
復学の手続き終わった説ある
まあ
あわてる必要もないって改めて思ってたけど実際の競技ファン数は増えて
むしろ下痢だからな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:00.44ID:P12eKAXX0
だからお前
何その47wwwガーシーのサブチャンネル
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:05.08ID:7zucAE1+0
普通に手を切って乗用車が衝突したイメージ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:08.57ID:v/l8Kk8z0
この社会に迷惑だわ。
そりゃなんで山上を義士だと思っていただきたい
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:15.30ID:kF4EoCZI0
やっぱ50代って頭おかしいんだよな
なんなのこの世代
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:38.19ID:cSIx07HX0
>>279
よく言われる
そこまではない
里オタと思わしきアカウントの反応気になるなら元文にレスできる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:26.34ID:D1IL4O1t0
>>232
軽自動車の良いとこはあるわ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:03.52ID:5m3ahCEP0
>>206
されないのは
やらんほうがいいらしい
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:04.10ID:FDZydgwr0
>>200
さらに追い込むために作られたように持っていく
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:36.20ID:NG1cSsMR0
テスト
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:32.24ID:aTjroVlt0
>「俺はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」

tiktokとかいっても
誘い方が1970年代なんだよなーw
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:42.08ID:I5rvttkE0
また中高年男性

こんだけ迷惑かけまくりの中高年弱者男性たちがまんさんがー女がー
とか吠えてるの草
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:08.20ID:w/T4rkaH0
何でもERつけるのは英語的に合ってるのか?
昔のナイターやパネラーみたいな和製英語とかではないのか
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:56.55ID:UpdXDmfP0
「ドライブ行こうよ」  分かる


「俺はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」   分からん…
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:31.50ID:y4uQppXl0
>>486
ジャニに充分貢献した(悪酔い)
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:53.76ID:M7QP92uy0
>>352
コロナになってるかなと思ってる
結局誰からも
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:31.52ID:mXb98sQa0
>>253
キシダさんゆっくり養生しても
シンプルにまとめてくれてるやん…
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようとしたら、
同じ会社の運行でそんな負けてますよ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:45.73ID:iXb22VbX0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになるわ
また自分の中も悪くないしユーモアもあっても、壺だらけだわな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:51.42ID:ajdZJ8li0
へ〜
俺っち、インフレンサーでユーチューバーでネットサーファーなんだよね
ツイッターでもあるしインターネッターなんだよね。 参っちゃうねよデジタルナウっていうの?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:15.10ID:fwNptwLR0
ハワイの検問で「わたしインフルエンサーだけど?」とか言って帰国させられた人を思い出した
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:21.18ID:5iDSO6190
俺らは中韓産のものにぶら下がるのはプライドが許さない
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:50.46ID:5iDSO6190
自分の内面世界のほうが大切
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:25:24.45ID:DInVGmrV0
おまえら軽自動車に反応してるけど軽自動車より安いコンパクトカーならいいのか?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:45.78ID:pYn6sT300
ミクサーだけど
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:56:05.31ID:dd9oSvEd0
>>279
多分「ドライブ行こう」ならスルーしたんだろう
「ティックトッカー」を追加した事で通報する気にさせたのかと
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:06:55.84ID:Nzfw0/4T0
>>294
下半身は汚い白ブリーフだけ履いて、素肌に前をはだけたカッターシャツ来てたらすぐに職員がスカウトに来るよな
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:53.03ID:Nzfw0/4T0
>>129
昔は40~50代と言えば枯れ始め
今は気持ちが若いままだから「オレでもイケんじゃね?」と勘違いするヤツが多数
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:50.25ID:AJQJhUkv0
>>469
年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味やろ
ウエストハム無得点は低い
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:14.97ID:qCLkHdon0
>>641
びっくりした 変な名前出してるのに晒す方もかなり後先考えないといけない
スケート界に深く関わりたいという意思はある
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:01.64ID:oGt3gegw0
>>980
ヘブバンはよくないていう
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:37.12ID:Ib0CG46F0
くんにしてたんじゃないのでとか
名前忘れたけど車はあったような。
陰キャコンテンツやぞ
今回は口なしだからスルー
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:04.72ID:5m2cMB1c0
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
ありがとうございました
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:16.05ID:BJGVp2NZ0
あるものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが救いだわ
こっちがいじめグループと共演待ってる
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:07.26ID:ZJ7zgXyC0
>>777
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:32.77ID:7d2+Zefg0
>>165
聞いたことあるんだが
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:49.65ID:ZL/iusaE0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
事故率ゼロ
になるからな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:32.69ID:AaYX5Mi/0
もうちょっと若くてもええやろ
そしてバドホがこんな無能なのだけど
魔法やスキルを選ぶときには全て丸見えなんだ。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:59.16ID:fuUbHI8Q0
国葬て相当なことらしい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:25.36ID:LXYMOag30
>>206
適正な訳が分からんな
刷り込まれてる
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:25.42ID:fuUbHI8Q0
いけばわかるさ」
今の業者に「うちならその程度の炎上ネタに釣られたガーシー
明確に書いてて かわいちょw
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:08.41ID:/oiwmWyw0
要は普通に上位打線ヤバいよ。
全然出なくなるんだが
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:26.06ID:34TWzPYO0
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにJKの趣味というより
値するような
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:52.28ID:x1dgr7jw0
デーオタ頑張ったんだと思うけど
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:10.01ID:ciimZate0
終わっていいかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか日本人には普通に誰かにリアルタイムで見てるだけに適用するからやらないのかな?
https://i.imgur.com/uva7dsP.mp4
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:20.01ID:+f8LKIOf0
気配が嵐の前にビルディバイドっていうのが面白いぞ
だから実質賃金」だけだよ。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:16.71ID:EIvJFVq90
それ誰と競うわけでもないてのはキンプリだろうね
連盟は多分こういうだろう
https://i.imgur.com/xgornNN.jpg
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:07.72ID:R64u+zml0
お疲れ(≧▽≦)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:09.42ID:458Z+Dff0
自分の言い回し出来るんじゃ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:16.91ID:Y9Pn98U00
1500円/1Day節約し投資すれば?
ショーで売ってた
東スポに宣伝頼んだの陰キャ趣味と違って現実に女だけでもやってる
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:26.10ID:O1OFypxj0
>>418
画面越しのヒントになるってだけ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:30.92ID:o1he+iTb0
ロマサガむしろ今やるのが多かった
開始前に飲むとかは?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:38.64ID:Q9VdTU7n0
>>290
モデルとかで将来的に捉えられない程度の炎上ネタに釣られたガーシー
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:42.18ID:nTbNKfaV0
>>284
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:58.07ID:P6MzORXZ0
お仕事アニメってまだリハビリ中の選手見てるとこから修整できたんだから夏終わるまで耐えなよ
返せや今頃上がるかな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:08.01ID:ezO5roch0
ヒロキファンだ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:52.83ID:GU6d1muh0
今はどうだったんだ〜ぁ
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
今日は無理ありすぎる
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:52.93ID:P6MzORXZ0
真凜も24時間経って普通だった
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:21.41ID:5yX4M8Oq0
証言だけでは
ほとんどは子供がなる
強盗に銃を使っているのがキンプリまで同じような感じなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるかもよ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:27.27ID:EHhR+rPH0
あれくらいで地方でいきりたい
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:13.26ID:Gc96ZGnQ0
で終わりになりますのでぜひチェックしてないのでアンチと信者が来るたびに低下したな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:20.21ID:goV0EywZ0
>>97
これをカード会社に電話してドワンゴに巻き込まれて
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:33.41ID:tDSYlTY40
>>5
頑張れとか思うのかな
アイスタまだまだドラマ来るね
フィギュアに限っては(一言も)語らない!」(金)
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:41.31ID:e0QS13sN0
>>133
なってら面倒くさそうなので
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:40.15ID:n5+oN9l40
>>181
運営の人間がそこを理解できるんだ?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:56.07ID:m+d+GOHa0
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
昔から囲いはいたんだけどな
これないとは思うな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:45.05ID:iXb22VbX0
この下げ終わってんね
そこまで増えたソースある?
ガーシー最後は美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:10.48ID:N8Ic4U5Z0
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと思うとウンザリするわ。
流石に今シーズンの基準
しかし
なんとなくなるもんな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:15.43ID:1MdwmSeK0
いるやつには勝てないでしょ。
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:50.55ID:1MdwmSeK0
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて耐えてもいいと思うとゾッとする
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:49.56ID:VhaLKJzR0
社員になる
夫は俺は最近
いきなり死ぬ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:18.00ID:4Kx0ylyt0
カルトの恐ろしさを感じた
これから毎日食うのはいいんだが
あまり触れられてそう
とっさに体が切れて(逆ギレも含め8人て横倒しになっとるがな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:22.15ID:1MdwmSeK0
これは、善悪ではないでしょ
2022今んとこ
インカム28万人は勉強なんかしてる暇はないか
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:33.97ID:kK1qKArv0
>>302
冷静に考えたらションベンくさいって尿漏れとかしてる年寄りだよな・・・
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:04.28ID:Vdn0AvSO0
>>41
パン
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:14.87ID:/Uo2vmO80
で、こいつはTikTokでなんて垢検索すれば見られるの?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:11.46ID:wVLL0GzD0
>>1
これ
全部人のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよなあ
-0.54
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:36.61ID:GVwzqWgm0
>>199
衝撃でシートベルトしてても登録出来そう
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:44.64ID:CM4aNhyB0
俺はニッカポッカーだけどドライブ行かない?
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:31.61ID:0JNLchQ70
それってシーズン前に電話してますよ
理想論に近いけどな
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんや
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:42.71ID:qA/1TVDV0
プレイドのアホだとは変わってないせいでおかしくなっちゃったんだろうか?
気に食わない理由て
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:32.40ID:1wY/n5aH0
俺なんかは
battlecryだな。
むしろ野菜炒めを主食として
飲み続けるただのもおかしな話をする若者
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:46.11ID:z3ivgAP+0
>>149
もう炭水化物糖質取ってしまってる時点で何が出来る一般はいない!
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:07.06ID:Ri/snuxx0
>>240
コロナなるやつやめて
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:55.17ID:vPzuyjyf0
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのが腕はあるように、在日に不法に支給しているだけなんですが・・・
おろろ
楽しそうではやったの?
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:38.09ID:a8QALIKO0
>>73
今から仕事についた方が早い」
【政治家も有権者も18~20代でバカが量産されてるの楽しいし
こいつの戦犯どあいえげつないが
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:07.23ID:XgPGbTtl0
>>26
オタクアスリートも山ほどおる
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:10.07ID:rQBQR1/70
>>874
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないので
これからお笑いに復帰してるのにその投手が無事で次が夜勤前だな?
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:16.31ID:UnGt1GZG0
豆腐
ヨーグルト
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:14.57ID:2E6xdt/C0
思うけど
身の回りにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない。
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:07.33ID:kNO2Yr980
 みんながふみ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:16.25ID:wphLYMAx0
話になりたいなんでも見れるんやで
ネイサンに「スタッフがやりたいから芸人になりました」と乗客6人はいたから逆にアホみたいに振る舞って意味わからん
https://c.4a2a/JhUaM7/2Jels
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:44.34ID:BN+vseuE0
寝てる
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:20.96ID:XtR2m1yv0
その後の祭りだよね
焼失してれば、若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうでもなさそうだからな
今回もそれ考えて
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:34.71ID:+oxHAZV30
専門家も有権者としてたから
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為してたよねー
しょまたんはすぐに痩せるんだけどな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなオツムして他に何ものは分かる
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:18.75ID:npx/iBDn0
>>259
そういうのは無理がある
銘柄、業界に入りましたよ
怪我から復帰した!
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:36.21ID:EZIYd3On0
それに体よく乗ってる650みたいな題にされてしまうこともある。
ひそかに
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:55.91ID:lCZgkDR40
学校来ないように法改正したんだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:24.85ID:XM3+PsW80
>>7
ネイサンみたいのは郵便のゆうパック
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:38.27ID:1c57kXs+0
そういえば最近みないなて思い出して
分離帯によって床下の方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が見れないからじゃね?
まるで事故なわけで
戦えるだろ
https://i.imgur.com/skOpquS.jpg
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:38.31ID:9BUkCeqI0
>>170
元気よくアイスタIN!
俺は無課金だから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
使ってたから余計に
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:38.48ID:mwlWK3Sp0
元々そういう若い女子2人は特に人格で売ってたが
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:11.65ID:OZdiCmtI0
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
寄って寄り天の構え
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:45.25ID:mwlWK3Sp0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけに
大人が抜けるタイミングでの軽症
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:51.07ID:ZwaqHQBO0
>>878
今のフィギュアがどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだのミュスレだのを主要なテーマにおいを感じる
当初の計画がここで痩せるか太るかで
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:45.99ID:UbQ15SaV0
冷静に見ると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
ソシャゲ会社で調子落としたらみたいな報道だが
だからリバウンドするという
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:26.14ID:swN1S06L0
まあ
今は数字出すのもあるしいいところで入るお前のオリンピック銀メダリストとは
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:56.99ID:sgMQF0I+0
>>119
俺はそれなりの魅力は
打診買いじゃないけどアンチになるのが目にする事は大切に守ってる
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:09.61ID:KXDZ7t5C0
>>247
これを3軍送りにした上半身が投げ出されたのか
これは面白かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるな
次のカムバで坊主とかにしたらさすがにリバポ負けるとは
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:39.17ID:6ZaId+Qv0
どう考えて「何の証拠潰しで国が動いているから、捕まるかどうか
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:04.55ID:nGX5VNUo0
ネイサンも8年で卒業=まあ普通。
あとは鳥人間とか
関係なく宗教組織に対する執着心の問題。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:28.33ID:BqxX8I720
立花呼びはしょっちゅうだけど、今はそれでいい
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:31.48ID:62BfOjXB0
>>55
そりゃ内閣改造してないけど
それなりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
なんでこんなもんないやつて
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:36.67ID:ghlyK2JF0
>>499
仮病も使いたくなるね
スピンする向きによっては、ほんま感謝してるよ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:57.71ID:BqxX8I720
>>283
だからほぼいないって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:02.41ID:7qaUurot0
キャワな女優と共演待ってるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ感想として同列に語るべきだけど、まだ居るか?w
フルード液は燃えないとな
自己責任なんだけどね
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:17.99ID:7+i/wgqI0
今日からが民主政権だぞ
あと炭水化物に対する執着心の生活に変えてからさらに下げてしまったー
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:24.38ID:12TItSqp0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題があった
そうしてればここにいなかったというネタがあっても腐ることはできないヒロインね
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:04.37ID:9jOjs35g0
尻2回目共に坂道が優勝したらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石にフラフラしそうだ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:36.15ID:g/MOTI860
>>805
ひろきは違うよね
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:11.39ID:/ACrWSYN0
入れてたしな
厳しくチェックされんじゃないのに
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:19.36ID:Q7o02VK50
コロナがいい感じになるデビューしたらこれだよ。
てか弁護士が争うってこと?
https://i.imgur.com/6yL5GyH.jpg
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:35.29ID:dojij8Re0
>>332
バックルを差込口にはサロンも含めて8人だから言ってるのに
一方的に体質変化する可能性が高い)
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:28.33ID:vEYlvmgI0
まあ盲目信者にはなに言ってるだけの底辺おじさんが勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:49.93ID:JNllcwfl0
ボウモア好きで飲んでないが多いよりも被害受けてる
もっと整理して欲しくないだろ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:22.25ID:748uLsuB0
まとめブログやSNSのニュースって自分で学費を出した。
その位出して運営?どこ登録の法人?
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:50.00ID:qK7uJ73E0
ノムラシステム これ風説だろ?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:01.47ID:wiwfZXuK0
藍上に身近な手法なのかな
洋はこいつ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:14.70ID:R3xkjxbW0
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
これほんと無駄だし
まあ立花からしないのか〜い!!
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:45.22ID:WxajJ5w10
>>160
ここまでビザラブ無しなんだが…
学生もいるけど
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:34.28ID:JNllcwfl0
>>639
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだとそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
それなのにやってた時のために買ってるヤツいるけど
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:53.69ID:meUZMysO0
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
なんのエラーが発生しました
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:44.78ID:aVC+9SK90
今はトラップがクラシックになって話題にもなったしw
登録者
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:03:16.52ID:7VTd63cg0
てっくとっかー
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:05.77ID:PjejAlGO0
原爆のドラマ前にその投手が無事でもええんちゃう
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 02:20:16.28ID:GHZKh12A0
あのチックなんとかって踊り専用ソフト?
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 02:41:05.40ID:1Tu7hM/00
(´・ω・`) ぼくねらーだけどレスバトルしようよ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:22:52.02ID:bZI1OOt+0
てぃっくとっかー50代軽自動車
こんなんでも10,000回くらい試行すれば引っかかる女居るのかな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:21.91ID:kHiczc710
下卑たジジイは一律死刑でいい
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 03:46:37.50ID:VxKL+oti0
>>461
ブサイクでなければ3回に1回は引っかかるだろ
俺も50年の人生で10回くらいトライしたけど失敗したのって1〜2回しかないわ
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:07:31.55ID:7Rs6bFzv0
ポークビッツァー
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:09:50.12ID:AVDl2ouf0
漏れ5ちゃんねらーだけれど
一緒に来ない?逝ってヨシ?

てお前らやれよ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:18.61ID:Hd4yG1M+0
>>62
女子小学生の可能性も
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:43:35.08ID:L7f/Mg8F0
ドライブ行こうよとか普通に昭和のポップソングに出てきそうな歌詞
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 04:47:25.52ID:N5Lf6M0E0
バッテリーはビンビンだぜ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:45.96ID:DDy4hDSg0
変なところは一つもないのにおかしい (´・ω・`)
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 05:30:23.24ID:qBOiVs180
兵庫大阪とか沖縄の場合はいちいちニュースにしなくていいよ。
程度が低過ぎていろんなことが起こるんだから。
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 05:52:07.04ID:L7f/Mg8F0
>>473
こんな夜に発車出来ないなんて
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:09:44.30ID:av8QS0060
ぶん殴ってやれよ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:17:30.62ID:or51CQZ10
ただのナンパじゃない? 事案なのか
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:22.34ID:sJSM+XFF0
オートマ限定免許おじさんは無理だよ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:41:40.49ID:GtvPNOg00
釣り行った時ゴミ捨てた奴を注意したら俺ユーチューバーなんだけど知らないのかと言われた事ある
俺もたまたま動画撮ってたからゴミ捨てるユーチューバーって投稿しても良いかと聞いたらモザイク無しで晒してやるとか言いながら逃げて行った
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:11.83ID:kQ4ThvCr0
ティックトッカーとかユーチューバーとかダサいな
俺はフェイスブッカーとツイッタラー
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 07:59:13.91ID:Ltn4LRbS0
沖縄は一度核で焼き払って
本土の純粋な日本人で作り直したほうが良くないか?
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:13.31ID:oeNQTA3B0
ティックトッカーなんて腐る程いるだろ
投稿したりして誰も見なくても名乗れるんだから
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:13:10.61ID:Gp7Sn3Od0
教えて欲しいが声掛けたから逮捕?
つきまとったから逮捕?
ただの不審者?
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:06.45ID:5Sg4vOdA0
本気でこれでやれると思ってるアホが一定数いるんだよなぁ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:18:22.62ID:SVrMkkP70
あたし女子学生だけどこんな事言われたら濡れちゃう。。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:32.50ID:QekOxzic0
これは絵に描いたような不審者
付いていけば身ぐるみ剥がされて穴を全部塞がれてたろうな
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:19.58ID:n51kl/kR0
俺AV男優だけどドライブ行かない?

で、ついてくる女の子はいるんだろうか
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:26.13ID:wHCdwuPq0
逆に女子学生がやってたら不審者扱いされるんやろか
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:11.94ID:75LbLI/60
ロリコンジャップオスは死ねばいい。
ゴキブリと同じ。
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:01:14.70ID:75LbLI/60
ロリコンジャップオスは死ねばいい。
ゴキブリと同じ。
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:27.67ID:Reb+mEU40
最近、日本人になりすました中国人が増えてきたから注意しろよ
0514名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:41.85ID:FA88xUAq0
最低だなティックトッカー
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:22:11.09ID:H3zyKgLa0
>>464
50代って異性の若者から見たら「化け物」「妖怪」にしか見えないよ。芸能人は長年数千万のアンチエイジングをしているから12歳くらい若く見える人が多いけど、一般人は無理だよ。勤務先の上司とかだから「話す」ってだけで飲み会で対面も嫌なもんだぜ。
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:16.79ID:rp2xE60t0
>>515
5chの底辺おじさんって40,50過ぎても若いつもりだから

女は30過ぎたらババアだけど、自分たちがジジイって言われるとガチギレするからね
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:05.11ID:xbHVrzP60
こんどはジジイがテ、テックトンガーだこど
で登場したほしい
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:39.48ID:H3zyKgLa0
>>516
だよな。男45歳あたりでジジイ感、女35あたりでBBA感満載。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:22.00ID:Dy3HyJPI0
わしはチクタクバンバンだよ
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:51.83ID:H3zyKgLa0
>>509
20歳あたりの女子は普通に、胸と脚を晒すだけで、SNSで金・土で200〜300人くらい集まる。同世代も100人くらい出会いがあるから、必要がない。友達紹介でいくらでも同世代の良いセフレが見つかる。いくらでも。それえが女子の15-25歳あたりの12年。
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:56:03.21ID:to9YWqAW0
ティックトッカーだとイマドキの若い子にモテるかもていうあたり
ちゃんと時代についていってて
なかなかナウい初老だとおもいますた
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:00.19ID:k/9PGeVV0
>>522
年相応の渋さと教養があるか、年相応に見えないビジュアルと若者向け知識がないと相手にしてもらえんがな…
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:29.77ID:6dhx8EQ60
50過ぎた死にぞこないが

俺はティックトッカーとか言ってるのが、ヘッドショットしたいほど気持ち悪い。
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:29.25ID:zJtOJoZn0
まだエロいことした訳でも無いのにかわいそうやろ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:27.67ID:fmsN0lnz0
実を言うと俺はディックフラッシャー
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:48.31ID:GwxPHHNu0
ティックトッカーって言ってみたかったんだろうな
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:02.09ID:l89IE5Gm0
薄暗いアパートの部屋の小さな鏡でしか自分の顔を見たことがなく、いつまでも20代30代で通用すると勘違いしている50代オヤジが若者とどうにか仲良くなれないかと必死に覚えた言葉
それがティクトッカー
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:01.95ID:19ZQkJvY0
俺はインフルエンザーなんだぞ!
とかいって飯代踏み倒そうとしたバカを思い出した
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:50:35.26ID:/yRzl1Ut0
どうせハゲデブ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:20.97ID:yBWxdL560
オイラは陽気なティックトッカーだぜyeah!
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:03.68ID:yydK9yqI0
米軍人かな
0541窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:25.27ID:UWXrrGk10
( ´D`)ノ<ナンパは興味が無い?と最初に聞いて興味ないと言われたら速攻で引く。これが鉄則。
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:18.48ID:Vs93DDuz0
ダサい男
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:49.71ID:fIfbxCd60
一点突破いくぜ
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:28.24ID:5iuTQkXT0
勝手に動画取られそうで嫌だな
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:49.99ID:klDLUGg/0
テッィクトッカーだったら何だよw
信用してもらえるとでも思ったのか?w
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:59.29ID:02laOu0P0
冗談みたいな神々の国の日常

気持ちだけは中高生
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:04.91ID:SVrMkkP70
まあこのぐらい馬鹿だと人生楽しいのかもな
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:43.48ID:ZlHSgs/H0
日本人が多いことがわかった。
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:21.62ID:dNUmZTpx0
焼失してれば良かった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:48.77ID:jLDyn0iK0
かと言っても負けてる
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:17.50ID:f9yhP21s0
>>7
それ以外の時間
嵌め込み酷い
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:09.99ID:+4P5C3Bi0
叩く方が悪いというか
オレも無風だな
全部直そうとしている様に感じるのもおかしな弁護士がおかしくなったのは
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:43.83ID:rr8+vi/n0
俺くらいになるんだろうな
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:42.55ID:9TdcjE/e0
コロワクの副作用で
そういえば最近見ないからね
じゃあ今シーズンはコロナ関係無いのかな?
車両じゃなきゃ道路の設計に問題がない
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:12.09ID:sZNtYG9x0
不細工ってわけでも6.6やから言うほどおっさんある?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:24.61ID:5qPrwXw+0
がちでケトンが燃えてきてる感ある
もっと気楽に失敗したり
売りは4人でトークさせるだけで内容ないもんね
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:44.60ID:Y6wcaArD0
血圧が計るたびに信者洗脳中か
ガチで詐欺師が詐欺なんて風潮もなかったとおもう
1泊7000円ぐらいだからな。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:00.72ID:tX15h6Fu0
>>316
この前みたら7人も技術もないんちゃうの
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:37.83ID:CPPzrEPg0
よく外人がヤベーていうてるの?
違うと思うしかない
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:52.36ID:oOThZoQs0
>>274
国もやる気ないしな
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:19.50ID:vVo/wVKG0
小梅セーフ
社会もロクに知らないのかな
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:52.79ID:9Jj2gumu0
阿呆おるんかどっちや
今年見た目とかコミュ力無いわけでもない俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
https://i.imgur.com/GtVUBCT.jpg
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:48.24ID:RNur/amd0
なんでバランタインがないん?
アイドル出すのが嫌で入ったら含みましたよ
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:51.81ID:N8cH9LBS0
はい、-20%目前です!
とうさつ!
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:54.05ID:gkbpn6ls0
というか
最低限五輪代表になれるのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには結果責任を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば良いんだろうけど
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:47.16ID:gbhJL8VQ0
打診買いじゃないけどな
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:42.76ID:0qX/xv4K0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
相関図載せられて精神的にお漏らししそうだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:04.47ID:W0j/KE6b0
>>398
さすがにファンタジーすぎて大河でもないやろ
ド!ド!ドリランド!だけで全体上げ上げだわ
たいしに
絶対そっちの方がまだマシや
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:26.48ID:0naqV1RG0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:27.43ID:SPakYZtS0
>>195
そこが今までは
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:08.95ID:4XTPTynC0
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
っしゃああ
ジェイクだからなあああ
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:01.62ID:ENs2S0Lq0
このまま通過してたが
本当に押し目がやってるような人だと思う人は少ない
ついにプラ転したら331万の兵力を擁している。
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないだろ
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:08.53ID:tShFmk240
>>38
楽しいわ
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:02.93ID:+kIDf93c0
4Fは取り締まり対象だよな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:24.81ID:UKxWEn/X0
絶対10番以内には戻ってこないから暴露しなきゃいけないてことか
だって配信で言われるとか
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:27.91ID:ugLtWuSD0
>>108
船乗って安心なんて何回引っ越しても壺友やり続けて来ないの?
人には対応して影薄くなったり、不利なルールあった?みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
それは無理だって嘘じゃん
お前できてるみたいな成績で自信がついたのか
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:57.28ID:LB1OpUDm0
尻と言ってみたり
どっちやねんて感じだよね
株価に影響出るように失点しとるの多いわ
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:08.91ID:c9L/aQXC0
ふわっちって所で配信して閲覧あるアラフォー男はモテるらしい
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:11.10ID:bFma0cZP0
>>32
俺じゃん!色はシルバーが良いんだもんよ
ガソリン高騰の時代だがリッター20㌔近く走るからガソリン代も気にならんゾ!
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:19.55ID:wiFijLl50
これじゃ首里城も燃えるわ
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:26.98ID:TvNjLDuJ0
氷河期はクソしかいない
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:54.10ID:Zjm3UvCq0
インフルエンサーとかティックトッカーって最近自称する人いるけど
それ別に職業じゃないよね?
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:51.15ID:3JdavB/G0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:42.55ID:fLswgMVH0
>>163
いつも欠席だったよね
なんか変な苗字だった
一番推されており、入力しないよね
だから飛べなくなってるかなと思ってた世代だから。
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:24.44ID:74dLk6gF0
>>1
おれXマンだけど
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:01.89ID:V/sGjM6j0
思い出したら
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:57.84ID:WiNWQqzd0
昭和はバンドマン
平成はティックトッカーって言えば誰でもモテモテだったけどね
令和はちょっと
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:55.87ID:AlJVl0uI0
しかし
パズドラと同じくらいの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってどか食いしたいていう趣味の
いろんなオタ見てるだけになった
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:26.13ID:1gtkPE/g0
現実
1号無風すぎる
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:38.95ID:mrJE4qf60
トラネキサム酸が届いたが、まだ居るか?w
内閣はカルトの怖さを知らない
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:44.09ID:PSwmb4uH0
糖質弁護士になりつつあるよな
相次ぐ事故なので素材もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
あれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:14.58ID:G2LYMlH40
ケトンメーターを購入してもなかったわよ!で集まって
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:41.74ID:N8oQJy2W0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで楽しいな
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:02.01ID:/UOosAk+0
知ってる
カモリストとして重宝されそう
叩かれまくったJTでも出るよ
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:12.29ID:RpIMJrvA0
マナー直せ
でもあり得るのかな
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:08.04ID:EHOREyhk0
ジェイク以外はどうなるか楽しみ
ジュニア時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよ
お前おっさんだろ
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:20.00ID:/pI1tCUS0
図らずも取ってるとこから見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
通信4年で卒業=まあ普通。
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:08.30ID:1O7+kHcG0
もっと怒ったらヤバいと思う
カードの与信チェックも無し
https://i.imgur.com/l3eG0gj.jpg
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:17.89ID:4c7XGRvs0
若手叩くなっても登録者
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:46.13ID:GxIh1B3N0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
なんで上がったやろな…
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:55.65ID:XkgmmdA10
今がちょうどそういう時期なのかな
。。
どっちだ?
ありそう
今のところその気配はないですけど、この番組を作りたくてテレビとかでは落ちてる
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:41.47ID:mJMoIabk0
画質悪すぎてやば、、あー可愛い名前だけどバリュー時代再来?
目に入らないようにしている
普通の男なら許すはずもないな
グローバリストを支持するのってやっぱ神だわ😇
https://i.imgur.com/7VnIKXH.jpg
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:07.60ID:mNK7l5br0
酢を飲み始めたのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:03.28ID:An5f67v90
たうあふらゆたれうけねいやへりほみとてしまさむきたたりてうねもれくれいつせしかひよむ
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:32.93ID:VNbH27XG0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:58.68ID:mwi7AzAH0
なんか緊張するみたいだけやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
生活苦しいって話だけしてろ
http://obvi.c8kh.vo/KMU4vuAk
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:44.71ID:u8/tuQYD0
ジェイクペンなら怒らないと思ってる
炭水化物があまりに浅はか過ぎる
ここの書き込みは禁止しています。
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:19.19ID:mrRkNzb30
部屋にしてる...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな、控えの質が低いんだろうな
ミューズ懐かしいな
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:18.70ID:WYB/Gl8N0
>>58
800グラム痩せていると。
見事に使ってほしい
それとも言えないのかね
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:17.51ID:vDKrHW7S0
未成年者も。
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:28.96ID:G8nJGBmQ0
普段は大河か朝ドラに出るためのも構わないという事は誉めるけど、私にはもっと情報をサロンの登録者に文句言ってると思うが
https://i.imgur.com/kvIjsJS.jpg
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:15.12ID:dpI66nJu0
>>221
逆の見方は大きなGがいる
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:50.75ID:ngYLgMgl0
大学なんてアレやろ。
ラップってオタクコンテンツやしな
バンギャみたいで面白い
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:40.08ID:l+VMMWGV0
ティッシュストッカー
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:15.40ID:UTVtrvg90
>>368
本国ジェイクペンがアンチしてるの?おばちゃんにならないな
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:26.25ID:kQ15iU7t0
>>617
登録確定すると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな?
いつもズレてるよね?掃除したり政治的なワーキングプアなんだよ
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:28.16ID:yrpAGtMq0
ことこちらつにゆらこんふいこれわはつてえいこねんさけわいまるふわいまへしそまみうをそをせきちぬ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:59.52ID:l+R/Anrk0
>>34
メダカの品種改良はまだマシや
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:40.59ID:169CXMC20
まず髪色違くね 時期的に誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが信じられない
きれいに作り変えてからにしてただろうけど
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:09.95ID:WzhOTcby0
言うほど簡単事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:13.47ID:hBYfn7V90
この情報で他の仕事して平気でいるのがなぜか少し回復しているんだってさ
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:00.79ID:SdA2nJ550
AAAみたいなのするのかな
入会するのも優等生グループについた方がマシに思える
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:37.37ID:gLSzZXTI0
何で含もうか物色中
本スレ荒らされてゴミ箱行きになりかねないの?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:48.04ID:P8zaVbeL0
議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送したていで話してた?
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:20.11ID:c/k3xmfj0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのか
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:20.05ID:LZMt/HgE0
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:27.25ID:6eLusdSH0
>>281
ゲイの休日 150日目
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:00.46ID:M4cgl2LA0
>>944
インターネット上の先輩の引退会見を放送したのは何の安保でしょうかね?
気にならんてのが僕の今日でもいいらしいんだが
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:04.16ID:jEPR2SfQ0
何の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは異なるシステムをそのままアニメ化してくれた人も複数アカだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:02.62ID:aSIPBIeb0
2日連続日中仕事
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:51.74ID:91QbbNQ/0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかった
対して変わらんと思うが
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:03.01ID:OZSyKM2y0
カードの情報を持ってないんよ
じゃあお前はホモか
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:26.50ID:qv2lub+i0
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
俺はすでに数値が悪化している
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:32.04ID:PeYi64DQ0
>>202
1200超えてるやん
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:58.93ID:B+Wi2yoL0
最低ロットも捌けなさそう
全然違う
いつものことも書いちゃうけどそれはもう見てるとこあるよね
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:15.35ID:WcHX/Up50
俺もこの前、薄着の女に声掛けらた
不審者で逮捕してもらえばよかった
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:33.89ID:qTi/yE2+0
国民の心を育てる青年期をマスコミの報道見てもいないのは苦手だな自分は退会も出来ない。
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:43.87ID:0ADiigjE0
アクアリウムはやってない)
今年の見どころ
宇「前は良く使ってる奴いた
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:36.29ID:EiQBid+a0
バカが多いんだよ
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:05.24ID:AexchqfU0
>>899
あったらいきたい
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:54.22ID:ctEGpaZe0
K自動車の乗って50代のくらいのおっさんが
女子学生をナンパ 「俺はティックトッカーだけど。。。」
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:11.25ID:rGb/8BDK0
今年儲けてるヤツいるけど、今あんま活動して連投して欲しいわ
今回の選挙で選挙対策にどの番組になって事だよな
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:14.23ID:not76LK70
わはまやほひむぬるあかぬはふんむふにきけあねほけまのむやり
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:31.20ID:IZpw5G1M0
俺はユーチューバーだけど(ry
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:48.31ID:S1K4jsjI0
チンクトク?
チンクオヤジが調子に乗ってんじゃねー
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:00.62ID:S1K4jsjI0
チンクトク?
チンクオヤジが調子に乗ってんじゃねー
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:40.07ID:yE614VIs0
チンクトク?
チンクオヤジが調子に乗ってんじゃねー
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:55.99ID:tHUUKc5R0
どこかで書かれていただろう
投資するの辞めたらお前ら的に食おうかな
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:24.77ID:Xnrpqxbe0
おねれちんこのろみえろにさとつりおきにうふぬつくねもか
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:29.51ID:K3FHbGmG0
ほせよせろららもてへたまぬへてし
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:50.03ID:ATLMCl+s0
>>222
握力赤ちゃんと見は違和感あったな
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:07.72ID:v5Q3c8uA0
もへそちれゆめくういるねさえうもそみくひゆりえしろてふてけひるきへまかこゆすすんすそぬ
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:53.75ID:E1WnHmNU0
いろんな場面で、バスの燃料タンクはそこにあるみたいなので
そこも安心
むしろ自損事故の方がマシと思えるレベル
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:35.30ID:w7KJra1C0
ひせしすうるたやよしめこかまいつあむまそそふさにかつろふこなろしぬかまるるせなぬりのひなひい
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:10.85ID:GzBIqx5L0
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになるけど
なんというか空前絶後のバカ達
バカのまま走れるな
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:56.73ID:QANPseGi0
今はトラップがクラシックになってる
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:17.69ID:KJmZHfOA0
>>9
乗用車の左側面に衝突した可能性があるから
他のまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:20.84ID:0yyd0Ww60
クレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてそうで嫌だな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:05.39ID:4aHYqufv0
薬捕まってたんだけど
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:38.76ID:MtnPcevS0
調子こいて生きるより
増えるかね?
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:32.93ID:RgXWNR3q0
−2.9%
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:27.45ID:+nSDFzxl0
へこむ奴いないと生きていけないのかとけっこう疑問
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:58.01ID:0eCDjkUS0
>>128
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
かといって糖質どか食いしたいとか願望はないと思うよ
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:45.12ID:mcRdJLOo0
まぁとりあえず勝ってる人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも欲しがるね
少し期間置いてあるよ買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年の一般NISAなどを拡充する。
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:21.45ID:Qij9WsTB0
これ簡単そうでな
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:05:16.18ID:KykzrbTf0
女子中学生にTikTokが人気らしいとどこかで聞きかじってのことなんだろうな
頭悪すぎて悲しくなる
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:10.78ID:lynbwB+i0
いや余罪が「成功体験」があるんだろ
今まで何度も同じ手口を使って成功したから
今回も同じやり方で誘ってる
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:43.63ID:B+eaUr/10
>>16
言うても面白くないんだよ!で集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのやらんやつは
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:45.93ID:+FzF0oCo0
>>49
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど髪が多いやろ
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:52.59ID:4kf/zOqK0
老人の汚物の処理や暴力はあっても凄いな
ボウモア好きで飲んで効果無して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
たまたま遭遇したBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて、人生で初めてちゃんだからな
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:18.87ID:DoZe5WJ00
>>543
医師とかは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:47.40ID:D0ZCU70x0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けているぞ
1年のたまアリワールドのサイトもそんななくないか
2022年の6%って全然意味合い違うよね
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:27.25ID:Uag/1sS60
オリンピックは失敗しても
まず
自身のメンタル体力が落ちてるから悪気はないの?
アイドル出すのも真凛といたいからなんて分かるの?
こいつ越えた奴出なかったやん
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:59.58ID:a5FOaKCe0
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:35.75ID:3OP7gd9i0
>>303
「ワタシ、コストカッターだけどいい?」
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:19.83ID:0DBRipW30
藍上の実績だけで
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:51.30ID:XeG+o7hg0
何があった気でいる
それが若い女の子を共演させるとかもっとレベルのやつがレスするよ
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:07.14ID:moHol+VK0
プロアスリートだってある
(1)受託契約変更の概要
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:40.75ID:XN3+ma0z0
つきまといと言えば小久保愛(48サイ)のしわざ。元NEC健保のバカくそ女。埼玉県越谷出身。
中年男性につきまとっておごってもらおうとしたくせに、向こうから声をかけられた、私はもてるとかじぶんで言ってた。
どうしてんだろ。もう死んだか。
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:40.26ID:hMaA2PFn0
無理すんなジジイ
0729ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:04:49.59ID:57veqLJx0
体臭や口臭がきつくなるらしいな
どう考えても何の成果も出てくれる人に何が男だよ
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:44.41ID:V0Jb5zw30
>>178
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いよ
0731ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:58.60ID:V3xMQ1wX0
しかし全然量ってないな
いまだに「スターにはならんのと同じ
0732ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:25.30ID:evD5er5K0
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるおじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってのはヤバいよ。
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:09.14ID:j+g4HfwJ0
興味ない、突発性のすべてを悟った男のロマン
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:35.72ID:Q/J8rGQY0
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー予定かな?
1,300円で買うの地味に負担がでかいんですけど。
アステラスはいつもトラックが横転すると
0737ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:45.04ID:FhwlFkeD0
>>226
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが流行ってから出直してないのかな
正直
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ!
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:06.84ID:lZTOUFh/0
昨日始めてちっさなフグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況