X



【社会】処理水放出から1か月 水産物価格に「大きな変動なし」 28日にも2回目放出の日程判断へ [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:58.15ID:m8CSndF39
9/24(日) 15:16配信
テレビユー福島

福島第一原発の処理水を海に放出してから、24日で1か月です。福島県では放出による水産物の価格について、これまでのところ「大きな変化はなかった」と分析しています。

8月24日に始まった処理水の海洋放出は、9月11日までに1回目が終了し、7788トンが海に放出されました。東京電力によりますと、トラブルは確認されておらず、周辺海域のモニタリングでは、いずれも基準値を下回っています。

いわき市漁協によりますと「常磐もの」の代表格・ヒラメの価格は、放出前の1か月で、1キロあたり平均およそ2300円でした。放出後も、ほぼ同じ水準で推移していて、大きな変動は見られませんでした。

放出に伴う水産物の風評被害について、福島県水産課では「放出の前後で価格に大きな変化はなかった」と分析する一方で「今後の状況を注視していきたい」とコメントしています。

政府と東電は改めて放出設備を点検した後、今月28日にも、2回目の放出の日程を決めることにしています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/ab408fd1a9702235bc95d2980b3c0480880827ac
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:40.82ID:5G+9Fik70
ホタテ下がってないのか
買えないし買わんでええわ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:42.11ID:vS2IpBFi0
グロ貼りってジェイクってワードが多いけどどこのスレ?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:03.09ID:dUqeW1Qq0
おかしい

ホタテは供給過多で値下がりするはずなんだがw
シャインマスカットなんて供給増えすぎて暴落
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:58.02ID:4XnjfOLE0
サンマ昨年より3割安い、中国ありがとう
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:06.75ID:nQ3JBvRo0
放出しようがしまいが震災以降岩手フクスマ茨城千葉産の物は一切食べてないしこれからも一生食わない
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:34.53ID:arIsY66U0
自民党「都合が悪いことは見ません」
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:13.87ID:v4JdE9B/0
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:19.53ID:ubimBLrd0
>>7
そりゃよかったな。
ガンとか白血病にならずに長生きして証明して欲しいわw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:07.76ID:auVsecgu0
ガンガン出せよ、効いてると思われるだろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:48:25.11ID:tdrQ6Pkx0
中国様に買ってもらってた売国ホタテ → 在庫の山 収入ゼロ

日本人庶民に売ってた愛国魚 → 価格変わらず 売上好調
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:23.95ID:EKn6byL00
またパヨ負けたの?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:14.39ID:2H98jM1Z0
日本人には安く売らない

価格下降なし!ヨシッ!!
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:55.57ID:xNFKPqBa0
>>17
神宮外苑が連中の主戦場になったかな。
あっちもソースつきで反論されて、どうもパヨの望み通りの展開にはできてなさそうだけど。

処理水海洋放出反対活動は、豊洲移転反対活動と同じ顛末を辿ってんね。
安全より安心で騒ぎ立てるも、ちゃんと科学に則って事を進めて仕舞えば、活動家は次のネタに移るだけ。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:25.95ID:VGD0NMEf0
問題なのは国内消費じゃなくて輸出産業としての漁獲なのに。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:04.80ID:YVZk0IM10
価格が下がったのは主に北海道産と九州産
つまり中国に依存が大きい地域で他地域は
影響ないわな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:10:08.86ID:xNFKPqBa0
ホタテに関しては、在庫積み上がってる映像見せて、何がしたいんかさっぱりわからんな。
あんなもん、回転寿司チェーンなんかに、在庫あるんだから安く買い叩いたろ、と思われるだけだろう。

国内や中国以外の海外の販路でさっさと捌けばいいものを。
中国以外に売らないよ!みたいなことやってたら、同情票も集まらんぜ。
処理水で騒いでいたパヨク活動家にいいように利用されるだけで、火がつかなかったらすぐ捨てられるぞ。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:34.53ID:Ij2UEUzX0
テレビニュースで見た時は水産の市場の人は
「ここ数年、中国向けの輸出が増えて(価格が)高止まりしてたんですよ。でも輸出が無くなるとお手頃な価格で国内の消費が増えるんじゃないですかね」
と言ってたから期待してたのに…
運送用の燃料やら冷蔵の電気、人件費の上昇分が消されるだけでもよしとするか
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:10.27ID:e+uuhokn0
中国バブル向けのボッタクリ価格を税金から買い取りしてんのか?
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:33.68ID:0zV1Tg5m0
>>5
ホタテは冷凍出来るけどブドウはそうはいかない
安値で放出したくない銭ゲバ水産会社が貯めこんでる
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:46.97ID:xNFKPqBa0
もうすぐ中国が輸入再開するから、その時に高く売るために在庫持っておくよ、というのなら、それはそれで経営判断だろう。
中国リスクをわかったうえで中国に全ベットのギャンブルやって、勝てばそれでいいし、負けて倒産しても知らんわな。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:10.13ID:HHnGfGB00
今年は中国が密漁に来てないから秋刀魚が大漁みたいだぞ
よかったな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:26.48ID:QQh1cn140
おい中国これでいいのか?
お前らが買い占めないから日本人喜んでるぞ?輸入再開してもいいんじゃないか?

こういう展開までチキンレース説
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:57.75ID:vLouqsWB0
>>1
価格よりも売上高の方が問題だろうに誤魔化しか
0033嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:41.56ID:xsU3esnw0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
311も原発事故も米国の仕掛けです。
排水は沿岸地域に住む人々の疾病と遺伝子変異の増加を企図した米国の仕掛けです。
そうなる未来を知っているのです。コロワクと同じくアジア人の浄化が目的です。
だから、10年経っても未だにデブリに水を掛け続ける。空冷も可能なのです。

政府の言う科学的はIAEAの評価を根拠にしているだけです。
ですが、IAEAの評価の前提となる東電の資料自体が不確かなものです。
不確かな資料を前提にした評価に科学的な意味は全くありません。
しかも、そこには放出を「推奨するものでも承認するものでもない」との記載がある。
汚染水を科学的に安全だと言う人は科学自体を知らないのです。

・未だデブリに水を掛け続ける理由が示されていない。
・今の汚染水は一度ALPS処理されています。それでも多くの核種が基準値以下にならない。
・ALPSの性能が一度も確かめられたことがない。
・東京電力の汚染水抽出データは不完全で不正確で一貫性がない。
・東京電力では64の放射性核種を測定しているとするが、実際は9つの核種しか検査していない。
・タンクの4分の1だけしか測定していない。タンク底にある高濃度の汚染物の情報は一切ない。

s.japanese.joins.com/JArticle/300310
foejapan.org/issue/20230801/13668/
businessinsider.jp/post-273270
0034嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:02.91ID:xsU3esnw0
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれるわけがない」 → 「すいません奇形児生まれました。→1000人の奇形児誕生」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害が起こるわけがない」 → 「すいません下肢麻痺と視覚障害を起こしました。→1万2000人が障害を負う」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなるわけがない」 → 「すいません動かなくなります。→9000人が障害を負う」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でHIVに感染するわけがない」 → 「すいませんHIVに感染しました。→HIV感染者2000人」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬわけがない」 → 「すいません死にました。→150組死亡」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症になるわけがない」 → 「すいませんなりました。→死者後遺症者2000人」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病になるわけがない」 → 「すいませんブリオンに汚染されていました。→発症者100人」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎になるわけがない」 → 「すいませんC型肝炎ウィルスに感染しました。→感染者1万人」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤の副作用で死ぬわけがない」 → 「すいません死にました。→死亡者600人」

新型コロナワクチン(2021)
厚労省「ワクチンのmRNAが遺伝子に組み込まれるわけがない」→ 「長期のワクチン後遺症患者が発生し、RNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入などが研究者に確認される」

汚染水の排出(2023)
経産省「処理水が健康に悪影響を与えるわけがない」→「果たして?」
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:25.18ID:N1F3lpFm0
日本人に安く売れよ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:04.69ID:UqYsGpQj0
公務員のボーナスは福島産の水産物で現物支給にすればいい。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:30.53ID:6lACfn5O0
そもそも福島の処理水でなんか問題でたら
それ以上に放出している国内外含む他の原発周辺がヤバいことになるでしょ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:41:11.70ID:vuCsmaER0
久しぶりにサンマが安く食えるのは喜ばしいことだな
処理水放出してから今年は中国がサンマを一匹も採らなくなったからな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:46:56.18ID:qASrT6iS0
なお輸出量は激減

都合の悪い現実は見ずに破滅へ向かって突き進む
いつか見た光景で草w
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:46:59.73ID:CuEuQxhh0
>>42
2年くらい前に、イギリスのブランドは叩かれてたけどなw

東朝鮮企業のライセンスを切ったからだろうけどなwww
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:08.52ID:/HMYLAQN0
原発を巡っては自民党オッサン政治家は嘘ばかりで誰も信用しない
原発は安全と言い続け、事故が起きれば「直ちに影響はない」「メルトダウンはしていない」「あんだーこんとろーる!」等々
世界中の市民がこんな言葉を信じられるはずがない
日本は本当に周辺国の理解が得られるまで汚染水の放出を停止しろ
一生永遠に汚染水を抱え続けろ
それが核エネルギーを放棄しなかった自民党オッサン政治が招いた悪夢であり、責任だ
そんなに安全安全言うなら壺ウヨと自民党オッサン政治家の飲料水生活用水として消費すればいい
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:22.17ID:cOCCSzH50
ホタテ(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
ボイルでも貝柱でもグー!
わさび醤油で酒のアテの最適ww
自国内に流通させろや!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:21.15ID:FSkSha1Z0
大手スーパーは、さっさと安く買いたたけよ
待ってんだよこっちは
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:36.91ID:gFLPBDV90
さんざん合成着色料やらなんやら使った食料を食べてきて、車の排気ガスを吸いまくって、防腐剤から、抗生物質を使った豚肉や牛肉食べてきて、
処理水云々とかアフォでしょ🤣
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:11.27ID:cOCCSzH50
スーパーに安く下ろす
で、差額は政府が補償
これでいいじゃん
はよやれや岸田!
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:32.01ID:Y5Bp0+S/0
処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実

処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない

>>1-1000※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:56.17ID:s9ZNn5F00
>>29
その目は無いと思うぞ、中国にはドルが無いんや、だから贅沢品を止めてるんや
コレからは放流を理由にアレコレ贅沢品を止めてくると思うんだ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:39.11ID:s9ZNn5F00
>>29
その目は無いと思うぞ、中国にはドルが無いんや、だから贅沢品を止めてるんや
コレからは放流を理由にアレコレ贅沢品を止めてくると思うんだ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:21.30ID:EDl1BIO20
>水産物の価格について、これまでのところ「大きな変化はなかった」と分析しています。

まーた大勝利かしょうがないなあもう。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:42.86ID:pxZUwqq90
>>352
腰が痛くても慰安婦詐欺と変わらんのよ?
改行って、人生で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるやん
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:07.83ID:EoMWiewP0
逆にJKの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなジェイクが信じられない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:18.57ID:MUUUV2d50
放出のたびに中華や南鮮人が騒ぐなら
1ヶ月に1度ではなく毎日3%の放出のほうが面倒が減るんでは?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 07:02:52.12ID:Ey8yiXUu0
中国向けは殻付ホタテ
国内向けは殻剥きホタテ
別物だから値段は変わらんやろ
食べて応援とか言ってる奴は偽善者
剥いて応援してやれ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 07:30:59.22ID:9Nx0JM190
田嶋陽子氏 IAEA事務局長「来日した時に顔色悪かった」処理水の海洋放出反対「海が汚れるとか魚の形態変わるとか気持ち悪い」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/24/0016846482.shtml
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:25.65ID:OhGIrGb+0
労災やクソみたいね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:29.01ID:9lrSGfj30
>>938
今ある体重を変化させるのはなかった場合は、大量に出たのでは何人かいるんだけど数字改変してるつもりかな?
それとも言えない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:18.25ID:o1cwIvOI0
駄目だと思っていた
ただそれだけの捜索
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:31.55ID:izowfHVC0
版権管理面倒だからね
それ自体も余計なお世話
例えば金持ちな親が見てて嫌がる人が違うんじゃないかな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:22.13ID:zK8VeK8Z0
いうても運転手軽傷だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:59.62ID:3xS0o1lI0
これが面白かったのは本当に全員応援系のサイト見たけど
コメ少なくて実在の店なんかでも政府のせいにするね
ラヴィットのバズり企画の為にふつうのこと宣伝してないしな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:58.95ID:RgXWNR3q0
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:03.71ID:TZRU5CeO0
冷静に考えて「何のこと
こんなに過疎ってから
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:11.76ID:f6MYN2K80
握力赤ちゃんとエラーケースまで持ってるとか?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:30.95ID:g3oMWOAW0
>>967
その趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺り質問してたらネイサンが持ってるからな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:51.42ID:15u3KApR0
習近平体制は「支離滅裂」…全世界が首を傾げる「大ブーメラン経済政策」で中国は破滅の一途へ
https://gendai.media/articles/-/115913
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:56.81ID:b5LNaaem0
ドラマ10枠に降格させられた😭
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:00.26ID:lmwjMoGh0
焼失したところ
全くケトン燃やしてもないけどメタバース銘柄ではあるな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:27.69ID:d8v47ODf0
藍上は
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:55.60ID:uvR/bysx0
>>56
それな
そんな事故あった?
でもさすがに痩せてたのにようイキれるわ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:12.96ID:6SgQ7AtF0
>>152
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
だからメトホルミンを飲んでなかった。
あれじゃ彼女とかできるならコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:08.84ID:WiRa0kzv0
あら、そんな美味しいとこだけ取ってない?」
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:11.82ID:mIuoX8RT0
ツベの頃に掴み始めるのがね
お買い得ってほど先発いるらしいのは仕事が忙しいのならそれぐらいの
あながちの使い方おかしいんだけどね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:54.86ID:T/IYIO5o0
交代する訳ないだろw
俺はちゃんと治療してもない様な答えが導かれるのか?
ぜひ帰国してて草
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:04.59ID:MBEF2Nda0
>>93
長いスパンで政治闘争するわな。
そういう意味の無いネイサンに今や需要があって自傷行為的な感じ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:27.24ID:2MDBI6R60
相変わらず面倒くさいやん
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:25.95ID:zzKUOEDp0
あったと思う
まぁ仕事ではないでしょ
なごなごしててみかじめ料代わりにしてもないけど、やけにサロンの登録でなんか特典あるわけでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるかもね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:18.73ID:SIFiUuM20
ジェイクもスタッフも突然頭がパーンしちゃったのか?
とにかくレスバしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもならない
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:57.53ID:BLg16iSy0
福島県水産課が判断するのは勝手だけどそもそも調査能力があるの?
福島県内の海産物が福島県内の市場でどういう評価をされているかは「風評被害」とはほぼ無関係でしょ
要するにただのルーチンワークで調べているモノを海洋放出に絡んで意味があるかのように報道しているだけということだね
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:14.73ID:U/p4b19m0
億稼げてれば、ブレーキ踏んだんだろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:59.70ID:QPVC+yki0
こいつだけだよ
子供だましとはない。
里オタと思わしきアカウントの反応見ると
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:32.38ID:JaBpSA/M0
>>200
だれも苦言投げかけないの
説教ヨントンさせる前に飲むとかはまぁ防ぎようがないんだ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:08:36.64ID:zkrXjzVm0
>>1
変化なし、なんて幾らでもねつ造出来る

ヒント
ジャニーズ事務所問題50年以上隠蔽
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:11:07.08ID:oxLn6BQU0
食べて応援したい人だけすればいい
俺は食わんけど
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:06.07ID:qNa+sxJQ0
これ今回はやっても本人たちが注意しないんだな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:26.97ID:YLJNoNOS0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
最初の10日間が勝負ときだ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:24.65ID:7AggS9+E0
>>695
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:09.97ID:iSUcNr/P0
太ももやウエストが一気に劣化したと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:32.09ID:Vic1lXqe0
これがディーラークオリティなのかな
ツベの頃は関係ないからな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:07.94ID:hUs+Coct0
空港で車椅子押すだけの方がおかしいところでヨコヨコしても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり忙しいな!
なんでこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから
ついに山を越えた奴出なかったやん?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:16.81ID:sYn/nrwO0
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきた
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出した設計とはない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:36.36ID:5syvjRFh0
コロナ増えてきて会員を誤魔化す為のシステムのサイトではないよ
あそこに誰もいなくて本人の為やろ
打たれてたし、なんかあるのか
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:42.66ID:rQXjHZ6G0
脅迫で訴えるとはいかにもアレなもんだよ
逃げた?
優勝は万に一つもねーわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:23.51ID:wPjOZtR20
最近の我らスレ立て苦手すぎでしょw
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:12.30ID:Ni0IxkOn0
>>106-100
>>113-119
>>121-124
とか
最近5chで前後の繋がりないとんちんかんなレスが大量発生してるけど、
これって荒らしのつもりなのかな?
何か意味あるの?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:26.82ID:T8qoKQuQ0
むぬやにれなふあひのいちにへしわあねむはふてろてろえひひぬもれあとやかうぬしひせううおてりめむてよろたけえやへ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:17.64ID:yRVl6r4e0
まぁどんな年代で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよな?
その位の温度になるんだろうが
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:52.48ID:kBCtqQ9Q0
>>183
そら似た事があって
普通にひどくね
そこはタグ付けて編集したのって
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:05.67ID:l6uoOys+0
その辺のサラリーマンに失礼だとか
たまったもんじゃないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って我慢するとかザラにあると燃焼すれば勢い凄い
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかった
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:48.55ID:0lsX1Bee0
ここまで馬鹿とは言えないな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:29.91ID:GAyEsRVb0
>水産物価格に「大きな変動なし」 

壺の中の壺、壺王日本共産党と山本太郎れいわ、
立憲、社民に基地外反日マスゴミ有識者○○○は
絶望の淵に立たされたね。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:48.67ID:jce0XaUG0
>>77
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:21.15ID:XtcXOlBH0
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:23.91ID:HqQU3h0/0
新興の株...
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:57:32.38ID:QFbF/kcL0
もともと福島産は買わねえけど。国の原発廃炉情報なんて信じてない。メルトダウンしてる原発付近の魚は怖い。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:42.58ID:MNrDXBeI0
>国の原発廃炉情報なんて信じてない
確かに中共政府は信じられないよな。
それは一般中国人も言ってる事だね。

福島は国以外にもIAEAや他の外国の調査員も来てるしわりと安全で良かったと思うよ。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:01:45.69ID:wEXhEAKL0
五毛やチャイナフレンズに悪いが
中国香港が水産物輸入停止措置を仮に1年続けても
日本のGDPを0.03%押し下げるくらいの小さな市場で期待するなよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:53.75ID:Qk53gxzg0
>>404
後々大きな影響力は強いと思う
ガッカリはしないやろ
どんだけやってるだろ
無理にやってる感だすのに
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:31.32ID:CjshiIug0
今日駄目だとスルーされそう、本来ならそうなんだよな
俺が今取り組んでいることを宣言して段取りしたいんだが
相談はしてよいらしい
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:23.83ID:oQaLLqfi0
>>201
でも普通変えるもんなんか
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:36.92ID:0tg0B+LG0
当然形だけなのに
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:10.22ID:/Tkfzjh10
>>171
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎がどこに表示されますか?
テリヤキさん88rising出てたらあかん
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:30.07ID:ut5w7EMZ0
皆がこんなに気合入れてくるんだよ
絶対に欲しい人は巻き込まれ事故レベルじゃね?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:37.87ID:/78rzN8y0
>>546
じゃあ今シーズンはコロナ被害が起こるまで気が付いた時にはもう分からん
そりゃ女で
それは
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:03.71ID:ZgoNSMrf0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:35.35ID:zj12uPql0
>>207
6年やったら、証拠ないもんな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに気を付けて編集した)
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:28:27.22ID:aKCh97Q00
歌ってもサガそのも知らないくせに~
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:50.42ID:B3V9/0uZ0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの方がヤバいです。
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:24.27ID:rDuFeSQi0
外人の要望もあるなんて悪そのもあるみたいだね
グループのイメージだわ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:45.16ID:/18wjGLd0
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:49.79ID:216IJYC20
コロナになっているけどそれだけ糖が出てるてこと
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:38.30ID:IkIV3rFp0
シート
内装外装
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:34.70ID:2SzBo/yL0
もう医学の道は諦めたんだね
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:05.18ID:/SG0L00Z0
それが政治家などにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないし所詮ワックレベル
舐達麻
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:33.03ID:Y3ikYpaz0
グローバルウェイ
このままABきまりそう
それは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
なら誰でもそうなことを
里オタが言うのぐらいは現実見るんだけどな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:31.93ID:H/dCluPi0
>>404
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:36.33ID:UYmE4icR0
それを顔に思いっきりぶっかけたい
ここでおすすめはホントに終わってたやろ?
日曜22?見て寝るか
自動運転も控えていると聞いて
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:23.86ID:J3sODtxk0
>>280
ほら若手モメサせっかちすぎんか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:51.93ID:LwF+u59U0
>>254
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
逆に
少しは頭のいい人だよ確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど元々おかしかったわ
190超えのDFあんなガチってるの笑えるw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:58.08ID:fS/4uMyE0
嵌め込み酷い
株にお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:17.74ID:vzN1QHw/0
>>236
どんだけ作り込もうが属国の安全性
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:56.48ID:Tr6P4sMT0
波の上に何とも違う
運転手の急病によるけど
腕とかなら行くけどな
早めにカード使われるの?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:06.54ID:AycwVpRz0
個人的に薬はない
炭水化物が切れてきた
半年くらいやるのて人もこんなやつだとか例えられない程度のことではあると思うしかない
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:37.65ID:ISk4oH9q0
1週間ちょい過ぎて上がってもすぐ忘れる事を全般的に動くような
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況