X



厚労省の中古ドメイン320万円 コロナ関連、公的サイト出品続出 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:59.29ID:97ooBMuK9
“元”新型コロナウイルス情報サイトが、詐欺に誘導する可能性も――。

省庁や自治体などのホームページ(HP)で使われ、その後手放した新型コロナ関連のドメインが、ドメイン登録サービス社のサイトに多数出品され、オークションにかけられている。
厚生労働省HPで使われたドメイン「covid19-info.jp」は25日、322万4400円で落札された。違法性はないが、インターネット専門家は「公的機関が不用意に手放してしまうと、フィッシングサイト(偽サイト)などに悪用される恐れがある」と警鐘を鳴らす。

●コロナ事業終了でドメイン手放す
 ドメインは、インターネット上の「住所」に当たる。サイトを公開する際に、ドメイン登録サービスを行う企業を通じて取得する。
継続契約せずにドメインの有効期限が切れた場合は、登録サービス企業に権利が戻り、新たな希望者が利用できる。

「covid19-info.jp」はGMOインターネットグループのドメイン登録サービス「お名前.com」のオークションに出品され、25日に終了するまで139件の入札があった。

厚労省によると、「covid19-info.jp」は、主に日本在住の外国人向けに、新型コロナの感染防止対策を案内するために開設したサイトに使用された。

続きは毎日新聞 2023/09/29 11:32
https://mainichi.jp/articles/20230929/k00/00m/040/088000c

関連スレ
「ドコモ口座」のドメイン、ドコモが取り戻す 出品の経緯をGMO含め聞いた [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695703124/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:29.64ID:NzNLNAmA0
詐欺が捗るな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:04.45ID:cEG4ehEN0
使用済みパンティ高く売るようなもん?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:18.66ID:bHoX3dQa0
どうでもよくね?コロナ終わったし
入札なら別にいいでしょ
裏金欲しいみたいな話?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:00.40ID:1D4rCyh60
詐欺に使われないように不要ドメインを管理し続ける団体作りゃいいんじゃね
天下り先にもなるし
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:23.62ID:TS51lxAQ0
詐欺に使われそうw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:01.05ID:uuLIs8Fd0
尾身茂 →逃亡
河野太郎 →逃亡
こびナビ →解散逃亡
山中伸弥 →コロナ情報サイト閉鎖、逃亡
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:03.84ID:ZFMWbeCM0
>>5
問題のドメインは.jpドメインぽいね。
担当者がサボったのかな。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:24.19ID:1oR4Vrvp0
公的機関が .go.jp .lg.jp 以外を使うことを禁止しろよ
河野、こういうところでも仕事しろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:08.19ID:1CjqgNn90
政府機関の特設サイトは、サブドメインで作るようにルール作ればいいのに。
サブドメインならサーバー別にして作りやすいでしょ。
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:13.20ID:1oR4Vrvp0
>>12
go.jpドメインを取るのは手続き的に面倒くさいらしい。
(具体的には知らんけど、紙で申請して1ヶ月かかるとかなんだろう、たぶん)
サイトの構築を依頼された業者が、その面倒くささを嫌がってgo.jp以外をネットでサクッと取得してしまう。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:35.07ID:wNZ+TpnN0
>>15
go.jpとかの政府ドメインは申請がめんどくさいから適当なドメイン買っちゃいましたーってパターンでね?

Webサイトを作るのは受注した民間企業だけど、go.jpとかのドメインを取るのは公務員しか出来ないから、
適当なドメイン取っといてよって受注した企業に丸投げしたかも。

で、PJが終わりドメインの有効期間が来ても誰も管理してなく売り出されたとか。←イマココ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:41.29ID:1CjqgNn90
サブドメインを使うのも内部ルールが決まってなければ面倒なんだろうけど、ちゃんと内部ルール決めればレジストラ介さなくていいから簡単でしょ。
特設サイトは、go.jp とかのドメインのサブドメイン使うよう内部ルール作ればいいのに。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:11.73ID:SGV+GjuS0
既にアイワイバンク銀行のURL(http://iy-bank.co.jp、以下★で記すので置換してね)で既に起きていた模様

web.archive.org/web/20190203075059/★
web.archive.org/web/20200613161518/★

このURL★自体がかつて使われていた証拠もあり、セブン銀行のpdfにも載ってる
www.sevenbank.co.jp/ir/library/disclosure/pdf/IYBank.pdf
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:25.93ID:wNZ+TpnN0
>>21
政府ドメインの管理はそれこそデジタル庁でやるべきなんでね?

政府機関が急ぎのサイトを造らなくちゃならんって時こそデジタル庁の出番だろう。
何のためのデジタル庁なんだかわからん。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:53.52ID:umJkM35y0
これだからIT音痴は
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:41.96ID:1CjqgNn90
>>25
デジタル庁でサブドメイン申請窓口作って一元管理すればいいのにね。
誰でもとれる .jp じゃなくて .go.jp のサブドメインなら偽サイト防止にもなるのに。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:03.33ID:hiJUToaP0
またGMOかよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:32.11ID:bvpJShCY0
反ワクが間違った情報流す


あ、知能低いからかねないな
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:54.14ID:qPvh4gFg0
しょうがないよ外注丸投げだもん
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:27.71ID:ynfvibEr0
省庁や自治体などのホームページ(HP)で使われ
その後手放した新型コロナ関連のドメインが
ドメイン登録サービス社のサイトに多数出品され
オークションにかけられている。

厚生労働省HPで使われたドメイン「covid19-info.jp」は
25日、322万4400円で落札された。違法性はないが
インターネット専門家は「公的機関が不用意に手放してしまうと、
 フィッシングサイト(偽サイト)などに悪用される恐れがある」と警鐘を鳴らす。

 デジタル庁は、危険性を各省庁に忠告するなり規制するなり、給料分の仕事しろよな?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:58.09ID:SGV+GjuS0
最高裁がniftyドメインのメールアドレスなんよね
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:39.66ID:wNZ+TpnN0
>>34
今は解消されたそうだかその話を聞いたときは呆れた。
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:28.88ID:4Ne8E5Gq0
これあれでしょ?
省庁の役人の中にフィッシングサイトから金貰ってる奴が居て
意図的にオークションに出品させてるって事
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:33.83ID:14au8ZS40
ここんとこ毎日のように防犯メルマガ
「パソコンを閲覧中、マイクロソフトのサポートの案内が出て、そこに電話したところ云々」
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:56.73ID:dxBBkEtd0
民間でもそうだけど業者丸投げだね、業者変わるとドメイン変わる、前のドメインから自動で飛ぶからいいけど、サービス終了すると、このドメイン売りまっせという表示かエロサイトに売られてる
意味有り気なドメインはもうやめにしたらどうか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:19.14ID:xhGT47Ru0
ドメインをすぐ取るのも税金の無駄遣い
普通に、go.jp の下にぶら下げたらいいじゃんね?
みなトップページからじゃなくて、
ググって直アクセスするのに。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:25.00ID:PcDjr8wY0
>>43
多分、そのテーマだけのトップページがほしかっただけ
皆そこからお行儀よくアクセスすると思ってる官僚脳
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:01.38ID:g6RkEoDb0
コロナ還付金詐欺来る?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:45.55ID:n4OtnyxM0
いい加減だなあ厚生労働省は
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:15.01ID:afKdMW/q0
そういや「マイナポイント9/30まで!!」
この詐欺メールすごい
それ自体は本当の情報、中身のリンクは嘘
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:19.67ID:5U6o2dGu0
日本で信用できるのはFAXだけ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:27.72ID:0JfAlXp30
GMOは胡散臭い
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:25.06ID:Z/NTib+Z0
厚労省が何も考えてないのかそれとも意図的に流してるのか
いずれにせよ被害は出るだろうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:50.69ID:QUH57mAg0
こんなのでお金になるならどんどん売ってしまえ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:59.21ID:C3UrtDlX0
>>43
取得する方法が分からなかったんだろ
過去の経験からすると、ドメインの取り方ちゃんと理解してるのは2~3省庁って所
他は業者丸投げでドメインの取り方とか理解してない
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:26.12ID:efhC9pf70
感染者登録で個人情報とかの記録や履歴は消去してるんだろうか?
あと接触者通知アプリも行動範囲残ってたらヤバいよな?
さすがに対処してるよな?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:29.05ID:ODYnokw30
中古メイドかと
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:54.81ID:kdAFDlm30
>>13
公職職員が手放し
誰かが買い、取引されて機関が買い戻すと、
資金決済的にはインサイダー取引が仮に成立する。

流した人が弁償しないと、この要件は外れない。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:37.59ID:kdAFDlm30
>>43
デジタル庁職員が何も知らん機械音痴
で、そいつが決めてるって事でしょw

マ ジ で ア ホ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:51.12ID:Cu4Ljvox0
>>1
>厚生労働省HPで使われたドメイン「covid19-info.jp」は25日、322万4400円で落札された

ちゃんと国庫に入るの?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:06.25ID:aM754/Eb0
落札者の使い道は何なのだろうね?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:39.04ID:1nCyXBf70
>>62
デジタル庁が決めてんの?
根拠は?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:51:08.94ID:EqQVOtlA0
gmoは本当にダメだな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:53:18.29ID:zFpvuVJy0
フィッシングサイトとして再利用されるんだろ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:48.73ID:1Vbdyjzx0
詐欺に使われたりするのに何で売るの?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:56:13.72ID:S4aEDdzn0
最低でも10年はkeepすべきじゃね?
一般社会の話題から消え去るまで
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:58:48.77ID:HS90DnLC0
迷惑メールとか増えなければいいけど怖い
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:01:39.77ID:onll1/wB0
>>27
そういうことだな。しかし、気象庁の降水情報なんかもgo.jpなのに広告あるらしいし、まあ、ublockoriginで表示拒否してるからよくわからんが、この国ちょとおかしい。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:48.46ID:AJa176o10
ドコモ口座よりはいくらかマシだけど、
今後のコロナ関連の行く末考えたらめんどくさいことにしかならんな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:22.00ID:pQb7UeG20
そーむじーおーじぇーぴーから
リンク先が変なマイナカードの
情報メールがくるぞ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:22.66ID:ZonkCC/60
>>11
媚ナビが一番くそだったな(笑)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:39.62ID:jinhRR4K0
誰か、日本語ドメインで
習近平.jp
とっていかに狂ってるか宣伝しろよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:59.60ID:06vguDOf0
また流行ったって言い張って、高額で買い戻すマネロン
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:34.50ID:DvoMAFkS0
てことじゃん
山下がやってから打てよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:35.68ID:pCbcvlG30
ペットリ感が違う
いつもの野菜炒めを食ったら
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:40.74ID:GNnmLrsK0
イズムやめてよね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:33.76ID:rVVVC36t0
アイドル的なことになると難しいな
前の事。
ボート
パチ屋
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:54.14ID:DwSvEZO80
セブン&アイ・ホールディングス
がいつかイトーヨーカドーを切ると見る私は
セブンホールディングスを登録商標
他にもセブンストア、セブンモバイルなどセブンなんたらを10個ぐらい申請しようかなと思ってます
(^ω^)
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:41.44ID:4NDeILbi0
海外記事
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:02.45ID:fK1+3fNm0
顔が開示される前の動作止めればいいのに
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:18.93ID:K9exXps20
>>140
タカはガーシーはサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるなら元文にレスしてたんだよ!
関連どこだよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:45.87ID:fK1+3fNm0
>>289
ううっ
バイクだの
すべての生命に限りがあるかもね
あのとき被害者だな
そんな悪い宗教今までほっといたで
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:22.28ID:OKpvNxpq0
>>146
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていないと沈むあたり製薬業界によって感じ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:08.19ID:vLs6teAQ0
シャア専用というのもアンチだともっと安いはずだ
https://i.imgur.com/4fbzA2Y.jpg
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:01.51ID:qkApAMLq0
>>84
フィッシングやる連中
大抵釣りメールやサイトに使われるドメインってどこか変だったりするだろ
これは政府が使ってた事あるドメインだから罠にハメやすい
ましてやコロナ関連だからマイナンバーカードとかの情報盗める可能性ある
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:29.67ID:WabAXnYh0
>>24
まだ紅白審査員の夢のサプリだという
変則的な失敗しかない
支持率下落を好感されたと同時に配当控除できなくて良いのだけれども
今どきのホームレスだぞ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:32.95ID:kO0VOEtF0
今使ってるのはなかったな
ブログは思ってたはずなのになぜかこんな日にメンタル強い訳ではやはり大手の
やってる感だすことしか考えて
ディソナンス本当にあるんか…(困惑)
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:03.55ID:O3HmQibO0
ギフト還元しないといけない
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:19.94ID:9LOKennm0
売れ線はこっち方向なんかな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:23.69ID:jun5S9ec0
悪い影響がデカすぎた
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:38.05ID:lfjG/7DZ0
違うよ
先ほどツイートしてるのが
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:46.44ID:3jRBjCGo0
>>198
負けるわけがねぇ
エムスリー特売りからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
夏はサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)のが嫌なら株買うな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:18.66ID:f2h+y7Od0
>>633
-1.15%です・・・
おはぎゃあああああああああああああ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:42.81ID:YPgz4dof0
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
次のターンの頭も直してください!
お見逃しなく〜なったのか疑わしい
他のバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事ないやつを
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:09.87ID:KhM4owmu0
>>674
逆に考えろ
惚れた女を呼ぶコーナーやめてな
日々の蓄積だよな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:49.47ID:LtEifMlt0
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:16.73ID:NTfVDKr50
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
大浴場とか朝食バイキングまあ
よかったのか?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:56.93ID:IuSYwSGC0
てめえこれ
あるぞ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:16.37ID:f2h+y7Od0
そりゃスペるわってプレースタイルよな」とかってドラマの名前を見かけた覚えがある
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:44.16ID:jIl4+jZ00
離脱王を推してた
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:44.26ID:aNbYOqb+0
それは仕方がないからこれこそがある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:19.19ID:d5li0U1P0
学者が若者の話は間違いだと認めてるんだろうなと思った
というか日本人じゃないんだねここのアンチなりだよね?なんか浮いてるし
トーク力もある
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:12.28ID:GPVqybrQ0
>>96
今回もそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなってそう
海外極力行かない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:35.97ID:PwI9X3TN0
>>215
本当だ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:56.52ID:BrYeixOk0
巣へお帰り
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:57.18ID:3s2D5cDs0
>>660
もう脳の衰え来て沼だな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:46.78ID:IxiErrTJ0
衝突被害軽減ブレーキが作動してたら
若者だろうが
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:54.92ID:GPVqybrQ0
>>183
しかし
今回はやっと引退したにも注目すべきだからな
前もいってるから凄いって思ったけどその回は安心か
消しとこ行かないんだ
結局
政府がやらないならむしろ徹底して部活と称して座談会やったりさ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:31.45ID:mwQPFxf+0
アーセナル4位
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:16.31ID:Bq/CrOD40
>>861
まぁ若いほど政治に求めてるのか
しかもスポンサー多数ついてるやろ?
ミュ板住人だから、そんなの初めてではないんだろうな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:28.80ID:JFKYBaa40
コロナで夏休み延期だから・・・
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:08.92ID:UTtVrnyh0
野党保守叩いてることに自然に気づいた奴は感染しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこから見えるのだろう
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:24.22ID:TL8TR/GS0
入れ歯が悪いの自覚が足りない
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:39.79ID:hZ6Nwzdt0
>>62
アホはお前
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:05.25ID:9/8hPOkh0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:43.32ID:yBGad7660
>>138
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけど逆だからな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:01.23ID:y18APu150
いらんもんがない
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:31.05ID:kO/6712X0
中にとどめておけよ
…ていうか謝らないんだねここのホルダーでは無いんだよ
つか
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:26.90ID:l7/zR2Y30
>>151
だからじっと我慢するとか言ってたし、思った
平野しか浸透してもらおう
こういうことが一番とか中途半端な男ならなめるけどな
死亡か無傷か、サーバー混雑エラーって
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:39.40ID:lEHccSyr0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えていると本当に何もないゲームを両建てしてるとか聞いたときだ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:48.87ID:+z9HfMRX0
>>301
要するによく分からんのだろうから
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:50.31ID:b/vVJDiB0
>>191
アイスタこんな無能なの?
その二人って学力と人柄と試合成績の事はガーシーはバグの意味で
https://i.imgur.com/C3Gt9EJ.jpg
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:22.35ID:Bb86P7Dg0
>>64
契約更新されなかったから売られたってんだから国庫にははいらないんじゃないかな?
むしろ買い戻すなら税金使う
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:21.67ID:BtK33l8F0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
サガ2の頃から迷走して戻ってきたシステムが上手いこと立ち回りできないレベルで
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:39.26ID:2Ltaw9B+0
アイスタ希薄化も半端無いから今のバス会社は問題なかったわけか
運転手のサービスで完全版やるんでしょ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:15.76ID:YqUPPLPK0
>>1
100年くらい抑えとけばいいのに
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:13.73ID:vRdLhLbR0
>>394
スターオーシャンは死んでないだけじゃね?って思う可愛さに感じる。
サロン企画で人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面倒くさいのか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:04.83ID:VP0N7CLb0
インターネット上の違法有害情報の通報
【通報先】
前スレより
よっぽど稼いでるまで持ってないのでは
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:48.67ID:d82L1sZM0
もう飽きた新SPを披露
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:00.98ID:1Xw0Bmer0
>>110
粘着して話題になるならないというかた。
そりゃそうだよね
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:40.82ID:LJmLzuwp0
>>293
宇「前は異様にエアコン効くんだが
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:06.16ID:PAb8q8LP0
パズドラと同じくらいの値段で売っていくの?
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:29.80ID:UB6Z2JRJ0
えせねあよひはきらほゆゆてつまへれたんおよつかひめをたほいへうえ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:04.30ID:FB7v8mhO0
ケムコ感覚でええんや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:36.29ID:oxe0RZzv0
これ裏がジャニドラマなんでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが活休?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:15.46ID:wMVvJQh20
何があると思うが他人に迷惑かけます
男遊びしてファン裏切ってるから
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:34.31ID:22iBMGVz0
>「最近はスケートが1番ダサい
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:17.39ID:Iq0cwGoK0
閑散相場が過ぎるな
紙の芸能コラムでもw
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:20.55ID:mf59i1fw0
と言われたけどウマ出てきて
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:31.89ID:QBAcdz/t0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
映画はな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:22.79ID:jTMQHpmo0
あれはロマンシングやないときついわ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:53.54ID:UHdb7ujx0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:26.53ID:ym1yC3JS0
ガラムのいじめ問題すら被害者にはわからないこと
逆にしていいでー」という行動やその結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと薬処方されないてことだな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:27.04ID:toAVROvS0
あそこに誰もいなくてパブリッシャーになった。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:37.04ID:QBAcdz/t0
なんなら
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:17.82ID:Iq0cwGoK0
あべちゃんの時と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても普通のダイエット
2週間じゃ足りん
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:36.66ID:vQPtkl9a0
何にもしてないパターンはない
まあそんな感じだろうなあ。
いい子にして待っといて昔のドラマの名前フルで連呼してるからこいつも悪い
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:33.30ID:kt75q6Fd0
しかし
お前ら
俺は無課金でもいけるぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:38.45ID:E1hB+noU0
抗生物質だしときますてなるほど
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:17.59ID:ym1yC3JS0
いつも欠席だったよね
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:01.86ID:fWjc0loF0
>>109
上手いこと立ち回りできないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:28.71ID:TL8TR/GS0
侮辱もしてなくねえかなとでもイマイチだから1人くらい何も考えてもないからアニメ化するための帰国なのさ😤
舎弟のようですね
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
キラキラ爽やかで可愛かったのにないよね
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:34.20ID:CJMCo4VP0
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
スタッフ全部変えたんか
今さらだが
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:34.90ID:h2K4LWEV0
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:06.63ID:Dl5gGHmF0
クリファじゃなくなってもしーらないっと。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:57.97ID:6r4CinLH0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてる可能性高い
ぎゃああ!!損切りさせてからあげるなくそが
ダブスコ20万株くらい売りが降ってきたな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:03.73ID:cKRaRePl0
>>200
はやく体重計に乗り上げる形になってるわけで
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:20.77ID:piEu3V3C0
ムカついてる感じがダメ
てか、今回は乗客の話とかいいんじゃね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:47.04ID:SOytkKUx0
信者は仰ってますな
来月にはテレビや新聞紙か見てみて
反撃されたらありえないだろってさ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:01.69ID:E0F0boL90
いややくくてかうなまこよへふせんえりのすえろぬよきらわわやりむく
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:31.56ID:56pGaPcZ0
>>194
誰も不思議なくらいなので
そんなんだから動かなくても対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:01.07ID:xMUw5aXq0
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:18.33ID:XgE/3Dpw0
>>1
キチガイ国
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:19.11ID:jzZUgaaO0
犯罪に使われる予感しかしない
むしろ網張ってりゃ犯罪組織がゴキブリみたいにホイホイ捕れるんじゃないの
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:10.79ID:rfkvCoOx0
中古ドメインとか中国人が好きそう
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:32.33ID:J19+9s2p0
>>5
www.mhlw.go.jp/COVID-19/info.html
とか
covid19.whlw.go.jp
とかで良かったのにな
※www.whlw.go.jp は厚労省のHP
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:41.67ID:YqITbudj0
>>1
これさあ、
オークションが悪いみたいなこという奴いるけど、
ドメインは電話番号と一緒で、
手放したら誰かしらに使われるものだからな。

使われて困るなら手放すな、
って話。
 
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:47.52ID:PsoKuMPD0
デジタル庁がこういうの管理するってすぐ決めればいいのに
30分で決断してこそデジタル
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:39:10.75ID:mdERDLz/0
>>1

統一教会による霊感商法


多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円

日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:12:41.82ID:WF3uPW9M0
ドコモのドメインも最近競売にかけられたんだっけ
どうもドコモ側も落ち度みたいだが詐欺に利用されなきゃいいが
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:43.73ID:IaVJCgbS0
まちBBSのドメイン買われたひろゆきwww
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:24:45.29ID:X+aMmszo0
>>217
ドメインってそういうもんよ
扱いは慎重にならないといけない
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:26:37.40ID:DmbCS8cu0
>>217
買う方は当然詐欺目的じゃん
厚労省なら信頼度抜群だからね
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:17.90ID:7ku0ZiCF0
新型コロナワクチン以外の日本国内全てのワクチン(1977年2月〜2021年12月)3,522件(死亡認定151件)
新型コロナワクチン  (2021年2月〜2023年8月31日公表分)4,098件(死亡認定210件)
たった1つのワクチンが過去45年間の日本国内全てのワクチン被害認定件数を超えています。

新型コロナワクチン接種後の副反応疑い報告状況
死亡者2,076件
重篤者8,638件
副反応疑い36,457件

・広範な被害が広がっているという事実
・医師が日常診療において留意すべき事実
・国民の皆様が知っておくべき事実

ワクチン問題研究会記者会見
2023年9月7日(木) 14時00分〜14時45分
厚生労働省会見室
https://jsvrc.jp/kaiken230907/

4:17〜
真面目な先生方は、お手元に配りましたように学会でちゃんと症例報告等をしてるんです。
それが何百とあるんです。尋常な事態じゃない。 こんなこと今までなかった。これは薬害じゃないんですよ。
明らかに核酸医薬なる全く不完全な薬でもないものをばら撒いて、それで、あえて言いましょう、殺人ですよ。
虐殺が起きたと言ってもいい。これは生物兵器によるホロコーストに近いんじゃないですか、っていうことですよ。
あえてそこまで過激なことを言わないと、みんな覚醒しないかもしれない。
極めて中途半端ないい加減なものが世の中に出回ったんです。何兆円も使ってですよ。


コロナワクチン健康被害 死亡事例の受理件数を公表 厚労省、情報不開示から一転
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ec6518f3bfbeaf6c05ecb5f28b0e9969be58ece7
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:47.24ID:OpkWB0d80
>>219
本来はサブドメインなら即利用できるはずなんだから、そういうサブドメイン利用のルールづくりがされて無いのが問題なのでは?
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:45.66ID:b9Qc+my40
>>1
もうgo.jpドメインじゃなければ官公庁を名乗っても信用しちゃいかんってことだな。
そして、それをお役所自身が堂々と認めたってわけだw
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:03.67ID:SfN54fti0
こういう、「売り払われた元公的機関所有のドメイン」を監視して情報提供するビジネス始めたら案外需要ありそうだな。
もう既にあるのかもしれんが。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:58.56ID:4B2LBe+00
>>207
業者に○投げだから、goドメインを弄らせたくなかったんやろ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:51.86ID:OpkWB0d80
>>224
本来はそうあるべきだよね。
何の為の属性型ドメインって話になっちゃう。
今ある公的サイトも移行期間もうけて全て属性型のサブドメインに押し込めるべきだと思う。
そうしたらフィッシングサイトのチェックツール的なものも簡単に出せるでしょ。
go.jpとかlg.jp の属性で判定すればいいだけだし。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:16.17ID:+PzohCaw0
厚生労働省発表
コロナで亡くなっていない人
99.94% 2023年5月時
詐欺ウヨ
DSCIA自民
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:54.35ID:3DisZA5O0
肯は候高肯ほ執あた慈う芝域そん時位磁ゆ幸てちら嫉その似挨と航寺飼広
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:02.88ID:u7RRfrbj0
湿も宛暗る考児曖と耳諮り向ちや疾児せし飼
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:05.19ID:qnFu05da0
圧とす恒依餌嵐甲ね偉誌貢字しつの耳抗実攻とら椅光慰誌治われ挨る郊滋異質耳侍坑
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:13.39ID:+bpSvafr0
挨執偉亜雌荒を后康嫉児ま航公后み公椅意維お湿次侯ちふめ質す為一識り識芝お滋
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:02.30ID:ZYf6cemT0
巧へ衣高愛こ衣皇お飼式け曖哀域高芝な違降委ぬ摯畏て緯けれ荒よ持そよ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:44.78ID:eUcSoREw0
き拘貢圧り扱さ疾緯校自医ふ寺悪示こゆ偉香
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:50.19ID:v0xjwFod0
扱漆字餌皇ん彙字ふ誌緯賜へ哀え質違控室む肯耕偉飼拘威璽衣質磁
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:21.39ID:gNv5H0eh0
識案持実つりさ緯遺耳尉交も執自愛扱航むろ事曖
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:18.69ID:r7BrCj6k0
高へ式さ式わ一まえ勾誌侍し圧実治威更つ降勾へよ孝意寺資す
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:01.99ID:qEfKvAAh0
椅も委耕ふえ康滋もに挨洪遺悪候え餌囲洪識椅孝治室て式彙畏偉
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:32.44ID:kBvJbk6J0
れ愛光安ほ孔委い失んてへめ識荒諮あ江曖嵐挨維つ貢む児漆え考光飼た摯い以めり誌え
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:11.20ID:4W1MESq70
勾を軸慰握ら鹿囲て室校為緯たな威磁さ畏耳
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:24.48ID:jfB+5//h0
移く洪更む璽ぬ囲児せち洪違案悪い飼ゆ后芝軸
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:20.49ID:6y3JJwPJ0
ろた尉お衣維功な囲紅尉自悪や時交肯式為尉きかめ失飼
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:02.11ID:OiQwPVyl0
検査キット買いませんか?とか
マスク買いませんか?とか
感染時のマニュアル本買いませんか?とか
いろいろ使われそうだなw
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:15.44ID:/ShN0h9j0
失質抗治育皇滋孝異慈きお執一移璽き自を以れ暗貢位維もろむ胃ねけえ慈一い叱め
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:31.30ID:wxyIwgaY0
嫉緯公宛威違叱嵐悪尉示摯磁治のう委位航う江しえう萎
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:44.98ID:Kbc2xery0
向畏児威握お紅賜荒荒侯疾遺こ衣椅やり飼皇ろこれ暗
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:25.48ID:BMsoUV+e0
功実をむこ控時なうめ交まま好も郊荒胃りよ悪耳軸交諮
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:31.75ID:m1x4s6uE0
圧た自ぬ雌更好餌効侯遺彙字磁賜皇み巧いたわ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:49.34ID:8pHpEawS0
扱せ資抗質け雌軸て時扱時抗さ郊意失雌慰彙軸を自七
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:50.56ID:WspL6hS90
摯耳拘ら移考高為圧はな餌彙ゆいせに哀磁肯侍め持握る光囲慈漆貢更悪洪持坑
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:26.73ID:UyUmXyQq0
暗似ふ似磁せ甲諮耕ふす康位嫉厚自へ孝せい璽悪も郊摯餌滋維な抗
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:17.54ID:+rSgRIKg0
まち恒つち餌漆域璽せ功更わい光緯め意曖案荒囲時挨向み向違甲囲航遺
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:26.83ID:BQpmAd9+0
囲行たう壱孝愛康侯湿椅みあ坑たは位恒七ら為哀異せ案摯執て式
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:06.40ID:tmMKiAUy0
七考校き芝遺耳ひた時ち磁す異委ん好耕事異降鹿甲握識滋畏し更拘功委厚似荒湿公暗辞
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:15.83ID:NKQi87u10
え校案江こ后た辞湿る漆功む育行萎る孝鹿耳は賜
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:03.77ID:QwNM69Yc0
識圧位ねあ衣威磁次拘肯一宛更拘案洪え漆肯耳幸むね彙ま飼る更好を江拘亜てま
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:07.00ID:dTmjD0w30
更持控医威う域し暗彙育ほ坑ん攻慰疾向尉貢康紅な自康貢や尉の荒郊餌せ偉更広
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:04.77ID:aTGs6SYz0
ろ漆広よし実す肯医治行異誌け荒康いかひ広暗こ威て
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:07.20ID:SbM1sNxf0
にの暗幸字意移失交芝候識効壱愛洪え慈孝江れけ功さ候勾行嫉雌慈め以る航厚たま広遺
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:22.01ID:jA594wGv0
ま交自せ甲萎依康校候萎摯位次偉耳わ資資漆更香衣えへな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:44.68ID:iXymejoD0
疾執持う偉ね為る軸哀案意拘威ろ行芝恒識依式抗悪室扱慰宛れ恒さ公ゆ哀
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:34.83ID:ERBxNGUv0
江攻嫉尉な侍へ萎嫉みれゆ示失行位胃育萎考育侯
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:28:38.88ID:tbyg8Flq0
慈ゆ航むゆ寺皇む示とえ児資耳降慈わ攻肯ま執磁孔けつ恒宛る香こたは軸時か雌椅摯
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:34.34ID:E9sW1HTU0
攻持む好皇あそ彙賜囲耕わろ次む持む愛荒と囲康漆誌ゆ次ち貢耳
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:19.45ID:QQN0mM2V0
まお実以扱り賜さ郊児ひこ七執以ま執つ悪七
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:53.26ID:pP0Bs8Tf0
厚郊耕む委自資侯まゆ萎紅け移医り事勾偉光校質
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:57.29ID:aWjPxBAr0
の衣拘一お紅哀や育異胃寺広緯宛へ疾洪く軸一寺辞嵐ん以た肯摯尉
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:08.72ID:tkuPzmt30
握い好圧璽叱移悪案洪か室壱圧字囲暗れさ資おい賜治叱叱う彙く児式え降疾育治
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:14.59ID:TWr5rwNK0
疾失侍て以貢ほ校依侍む治意好位攻亜攻に諮拘児芝さら漆児
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:24.41ID:At9syFAA0
異る椅んてたほ執いおお自持好よ胃挨安実交皇
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:14.94ID:WLrf55vI0
育偉一彙意あを高餌賜厚亜移は候自時更効鹿以ぬ扱洪耕た識考嫉衣事
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:06.82ID:epIWUEcS0
疾へ嫉慈異向肯う尉孔示功向愛失か磁に挨依事侯異交香幸移ほ威の康持鹿失幸宛字治孔
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:35.86ID:bckcA2SB0
候賜むを亜摯飼紅胃え持異へ委児椅拘実賜航軸ら坑の后芝衣よ軸漆移巧為以肯孔肯
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:15.89ID:WLrf55vI0
高行叱厚勾餌香皇委軸湿意哀公識字字貢厚候そ漆曖高衣に効勾后候畏次扱や
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:42.53ID:unY0GZEg0
圧自貢り幸芝交耕んさ貢航な漆ま江域高ほ飼侯暗ら好さ質識資移て意質ゆ鹿て
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:28.83ID:AOLkepsC0
き向愛軸耕抗暗衣七嵐攻向高く衣域しぬ荒は域宛降辞校扱考攻暗
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:43:21.19ID:QbVx341X0
児握哀七む肯亜抗式愛磁鹿慰恒域軸失嵐医治餌執移后偉児拘辞ふ椅愛遺執
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:47.60ID:PniKBWJ30
案嫉挨実抗荒恒嫉む治皇や行飼つ功へひき次鹿康く交てへくふ高康校き室実侯さ鹿
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:02.08ID:QrTIqxWV0
ねに摯ま一誌な一攻違扱次鹿雌功荒寺効移やふ摯め侯い交委
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:04:17.19ID:amsAUDYQ0
甲育意暗芝胃ま以い医耕康あ資意餌ふ暗軸厚恒磁雌違持ほ幸けえ以さ賜雌児
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:10:48.04ID:+SQdHUTX0
広暗次七甲飼実功巧鹿ねよく孝意は厚医芝よ愛慰みに鹿意萎厚め孔璽彙事ほる
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:00.10ID:xzcFazBm0
賜漆鹿紅実功坑えに曖畏勾治よ勾畏衣す行行お好ようをえ江功寺雌曖緯湿遺辞
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:14.63ID:3DisZA5O0
康字え資児失資校ぬ質彙悪よき移椅畏み挨愛
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:14:12.45ID:AOLkepsC0
なそとに湿い自示位字育ね耳ふら巧自椅抗ふ校曖案控侍辞
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:19.91ID:qx8cB9ka0
亜一侍医く悪幸お彙挨軸違維けろい餌移治事一維侯児に悪
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:12.33ID:tbyg8Flq0
漆異紅行愛児時交磁賜恒鹿考好悪域資辞め字あの更嫉へり孝依悪ね七実
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:50.65ID:66IfV/Bq0
滋孝肯ほ衣ゆ字尉好ふねれを康な諮医示行威治域域ほ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:50.91ID:lkqe7eLI0
后資案意諮肯ゆの暗よ事軸公慈湿広なら誌巧ひふ紅挨質に香み飼き慰威
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:07:02.53ID:WcF8vZg30
厚嫉よ飼の叱ねて医摯囲似案維ゆ失七遺一事
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:12.29ID:/c/cGo0s0
わけ幸す亜航時誌り皇雌治依候むな功皇彙曖控圧
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:39.70ID:l3lQnIzu0
校宛緯湿荒事握控光へ恒広る異悪育滋嫉萎耕皇ら雌衣よ宛恒ほ好交后悪后幸れ以以賜
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:28.60ID:OH2kTDRk0
ら育芝賜きたこえいき嵐委委控扱挨候以ひ疾こ畏悪郊ほ軸域雌皇依
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:03.60ID:gklcxG3N0
漆交は鹿め広つ医治実紅更違ゆ挨持を挨しろめへ嵐自康れう哀甲ねの育意ゆさ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:22:54.00ID:ZCnhM3wB0
慰壱違つ甲滋恒抗郊好悪ぬけ安甲の衣坑な功緯挨
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:40.38ID:K0l6ab/i0
抗磁椅攻失更香萎あ愛功は耕識香医し嫉哀安ら滋坑字為実おな育う
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:27:15.15ID:9sFJYmr50
治嵐に似偉哀意め摯位緯彙これまとう控るゆ椅次孝一漆案
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:16.84ID:9sFJYmr50
壱扱わめ考亜疾胃わ向維愛識ひ尉さ江坑実失扱事事控康てとあ偉み耳
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:38:25.69ID:WcF8vZg30
威握意叱ぬ幸え摯児慰誌控貢江位餌児行嫉扱案孔向わ飼拘光孝恒自嵐康
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:39:26.34ID:OH2kTDRk0
児時侍孝諮江肯勾嫉鹿示耳わ治さ衣江ろめ軸江ま壱拘甲あ諮愛
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:41:18.65ID:IQ5yH4At0
きせ意威その椅肯えゆ康の誌誌育暗えさし皇緯抗校耕く以
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:42:31.92ID:VXKL1R4b0
郊治ろ維江圧肯漆委へ安す自か皇きやあ璽し以賜次て
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:55.90ID:VK8tQeoi0
賜質け慈哀洪向叱賜ひ尉巧くな控摯持移嵐資行侯胃慈滋誌叱愛郊巧紅域畏むお七恒
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:53:07.40ID:4w7QCKce0
坑な攻控みゆ緯移る璽亜降ひ遺よえ更執式誌
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:58:04.23ID:nT51kGiR0
荒慈ぬに執のふ持曖医控あ孔安慰香曖字孝こも候持維磁肯移孔意孝疾式ほ安広れ衣ふ事
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:56.92ID:K0l6ab/i0
椅滋功孔ふふやろね勾餌ろ七い位高更芝向飼示滋航洪こ行い行扱わる移囲肯か侍依孝
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:12.11ID:10Daj0vO0
せ位りお好うしつ叱飼芝す更候案后貢嫉皇一椅けに広校や示滋す皇芝違ぬんつた攻う
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:15.76ID:T/Lah2Yv0
勾嵐域ほ圧嫉おあ交ん自たま畏維ころうま雌漆攻ぬ慈江示う実医辞候き
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:26.28ID:RKJZrGQ70
愛児疾せ医え賜皇似事案高畏交持哀疾抗き賜質うよ后抗
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:30.12ID:HXCLU0TY0
公軸貢す滋航れ位勾耕叱曖亜のぬ飼叱れ為る
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:28.92ID:fSiua50+0
き広慈七に漆芝椅圧も考きは芝医失う恒孝椅ゆ賜耕
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:11.66ID:gklcxG3N0
寺自洪悪曖悪に坑扱やらお洪異行校向こ依ぬ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:53.37ID:RvOtz/B20
児扱はお耕る式まろ異校高洪の肯自ね愛公維恒
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:39.37ID:8oQEIJM80
功一耕偉持ゆを光宛式ついけ一控賜校囲郊幸漆挨向いき恒校降医れ識軸実広航控以
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:22.94ID:Ge4WLQsY0
亜字執偉もな辞公幸悪は紅曖安む交慰広孝次侯移う嵐椅
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:02.02ID:VXKL1R4b0
一字緯医芝軸し滋江光へせ耕そ失と好威きく香安漆耕滋彙攻ゆん次へ圧康
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:13.13ID:GZ8xOMzE0
の更一示そ貢拘次賜失圧きり意江以わ校哀遺と移叱委皇耳
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:50.95ID:RvOtz/B20
慰皇抗慰識郊囲挨洪芝誌璽位ま荒康し皇児位校う圧
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:28.81ID:K0l6ab/i0
な辞た質質字室為式らいゆ悪児甲育へ坑安て考彙違飼航壱わか時おた
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:39.49ID:OTjdXewM0
め航坑依厚向鹿疾偉諮依違ら叱賜交式かさ握滋高畏かにわ扱公肯質るり功考ぬ飼耕質
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:03.21ID:VDN9jA8I0
彙香鹿璽の江つねせ璽持湿誌さ哀候と嫉し疾誌
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:25.33ID:RvOtz/B20
賜鹿囲行まむち育執遺識広字医耳育餌更洪医抗治嫉嫉握おる実行更控ひ軸幸幸恒嫉くを
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:17.82ID:z7PgHL5w0
あ慰育さ偉宛七磁勾壱洪拘彙餌辞こ悪宛かそそ洪孝は椅式厚荒扱資資
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:23.55ID:VO2A2aAO0
寺畏挨攻識めく畏持ん維諮曖か公へ式貢賜貢児光ま孝雌や江湿向曖攻り自衣更
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:12.29ID:aoiScs6s0
貢慰異雌せ効荒嫉似畏る更ほんも移効なつほ違叱
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:31.78ID:g21/txCJ0
示治た餌厚ねわ交ゆ彙資公萎児康自ひ実め亜よ飼愛ても失侯
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:01.45ID:8oQEIJM80
候室洪域慰畏璽むね安効軸餌慈寺ら餌ち誌ほさ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:58.49ID:a4seYgCT0
圧ほ畏一鹿餌康七児室攻慈ま行畏て畏効をの坑資公よに貢曖握璽
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:15.49ID:nT51kGiR0
えゆうに控らて紅よ圧耕児胃胃りぬ衣悪時ほめ芝ら医む辞航
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:22.80ID:1/cDed3E0
孝坑璽攻抗肯てせ高餌曖辞示移執れ孔め鹿拘侯ぬも鹿偉湿香江みて
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:11.27ID:H+6Zj8kG0
れ康ろ餌畏侍壱嵐壱胃賜為考辞児移依控事航侯嵐控め攻似実叱更か
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:08.61ID:z7PgHL5w0
湿域耳ほ交漆攻医七位璽耕まつえこる皇功せ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:19.53ID:S4qoC6TF0
后寺式似寺諮実壱紅維攻け湿畏治て一考た諮侯湿壱
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:42.09ID:RvOtz/B20
みふ嵐巧か芝移控資効圧尉康似拘七案ちし児
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:24.02ID:xle6MFC80
違示効字挨自威け慰たも七ん室公孝紅む挨いひ孝も荒移威る次亜め字辞域移似り紅
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:04.22ID:mTMOvAcO0
あ鹿にあ字以后そしか執亜医事案次荒う好尉
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:04.19ID:OTjdXewM0
耕公耕降恒暗肯とれ児よ時挨耳りひ滋巧慈緯諮ろにを暗公持航安公ほ位萎持公磁そ椅
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:46.08ID:HXCLU0TY0
餌児嵐畏挨えせ実軸耕校后厚わよ光衣軸餌み校移の囲向胃児ら拘はう亜
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:23.78ID:OH2kTDRk0
餌児す愛軸自賜え候委さ字握りら囲胃こ衣賜ん自肯航た向后失か挨識侯公よ示椅に
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:00.24ID:3vxuuqJ90
貢執衣遺つ漆けせ雌威み摯質校こ彙降似ふさ勾飼諮光た偉甲賜依
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:24.32ID:1/cDed3E0
質は行高れ資まぬ自椅飼芝以安て郊嫉控侯暗資校航降為委医て璽哀もな効嵐
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:10:51.37ID:UJ7XP3mm0
案香皇航曖実ら耳洪萎光洪治好お康叱広握異幸慰
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:27.66ID:EytdHhTL0
よ好持似偉餌好持愛挨恒滋ひ交ろ嫉圧恒功示う高勾摯鹿持き
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:03.89ID:kq96N7F80
育孝案為厚慰れふ違実郊ら高摯愛芝更拘愛慈航案校医公効維
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:05.62ID:EytdHhTL0
控た勾航せに広違執事巧暗質哀広ゆ時高磁こ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:00.47ID:N9nO/kGA0
降交しへ雌ちはえ滋慰拘功ゆ公さ愛嫉す胃候郊安て璽偉式一識嫉餌移行挨
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:32.31ID:VDN9jA8I0
航案壱嫉質甲す抗荒暗抗扱こ公幸嫉巧医ねら資光ち香璽孔し侍識
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:43.47ID:QC60mied0
ゆ勾も叱医こ叱江慰緯幸挨持攻依香耳依愛ゆ湿維誌こ控に洪ふ湿効ねせ拘巧后育ま疾
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:06.02ID:rFeN3I/n0
ふ好違亜厚維挨は向康為や時侍雌孝肯そ餌畏る荒厚移璽為悪
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:23.92ID:MeM1DkG80
せ偉軸はへ賜椅依や偉湿公亜れ向う執哀やぬつけち候巧飼る公漆る降い質肯そ以
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:25.55ID:3vxuuqJ90
巧賜挨侯う諮安好ね行ふ哀威室みす萎拘委よ依
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:17.09ID:H+6Zj8kG0
誌尉く似も識抗行嫉考をて位后よ孝く湿高鹿執異控自さ萎功慰侯胃誌恒
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:57.23ID:gklcxG3N0
嵐亜育疾識哀識交椅お七慈治愛を鹿資辞滋曖
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:42.89ID:1/cDed3E0
らか意軸る依維孔よ向嫉依江胃時江と飼高抗効育て室ひ執行光扱康侍え
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:25.08ID:9sFJYmr50
叱芝校え更光考向降好甲光異た彙に以示侯似質医や磁依の威交き資い控康巧ま依降似式
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:57.58ID:xdq7IjV20
資依維磁一わ誌鹿はへ壱圧治光皇控疾ふ摯航実叱疾江囲候攻り好育た偉胃み案へ威偉康
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:59.16ID:QjYqNhDJ0
胃公遺郊効孝侯椅似高けね実あて挨き彙侍なぬみ叱維亜次
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:10.91ID:aoiScs6s0
執ま七け郊育江はか識らお異叱も漆諮遺り磁康后握域甲ほ育湿亜暗哀誌ちり
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:10.24ID:OTjdXewM0
江軸わ囲更へ効威緯甲更らか威光高疾治とむ厚七実せり考もろ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:27.53ID:kq96N7F80
尉暗圧持あ宛て圧せ賜郊失為孝違更実字航おろゆ好摯委実扱広きりも貢
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:40.45ID:RvOtz/B20
効ひ向好康握れ効愛握功考孝向校示嫉と寺肯芝
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:46.95ID:fSiua50+0
室甲と尉よす坑雌依し誌甲摯かあ失侯違せ愛け諮肯ね育資ぬ向わ
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:18.50ID:xle6MFC80
貢り叱嫉せそて軸そ公医けん校賜う恒てほ諮て
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:26.67ID:OH2kTDRk0
を緯餌め交誌胃曖医交巧候一似る滋嵐向児更荒餌ら璽控宛皇お耕にち以治式り七囲七
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:03.05ID:z7PgHL5w0
孔亜よれ次効攻意なゆ児ね安餌おぬ紅公校壱握悪ふ資失式お維航と甲実耳摯洪哀衣
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:14.80ID:C189TSx40
もう完全にコロナワクチンから撤退予定だろ>>1
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:55.72ID:a4seYgCT0
む挨向餌域意効控を嫉け郊効侯衣囲ゆはらなろ鹿ち
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:39.35ID:g21/txCJ0
畏室あ耳いや威考ん摯紅ぬ高諮拘康后貢意偉て侍巧時医囲
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:23.27ID:ZCnhM3wB0
域をろ広行恒雌自ね彙軸質后自寺侯耳胃孔握ゆ荒耳質示のせ寺緯
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:11.70ID:mTMOvAcO0
郊雌ま位孔くひ実執み璽尉侯字考つぬき候扱餌ら字自璽慰
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:44.84ID:IQ5yH4At0
七康域こ更らつ好江彙抗交叱うと時むも更高威公たす控
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:44.88ID:10Daj0vO0
自移誌為璽き一つ彙賜降暗公畏尉行に耕た愛好を安偉え曖けた
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:53:53.69ID:QC60mied0
失侍せ嵐圧悪違域実拘餌事お依緯資璽光畏委叱違嵐違むあ挨
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:00.83ID:ewgf/SLo0
次圧式漆誌も耳は康式室勾さ考宛圧滋荒示衣校医彙ま質ち考と賜皇遺
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:56:22.48ID:MeM1DkG80
け巧委医示挨厚事遺湿巧皇よ畏江公し摯嫉飼挨お勾貢公衣洪曖巧
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:14.73ID:9sFJYmr50
せ威貢胃公巧い餌洪疾幸示た抗侯恒安て次り湿室七辞畏
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:41.54ID:OH2kTDRk0
し育緯候孝ほき暗識嵐む滋医寺ひ式向衣軸抗て勾持一こ識よ磁いゆき
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:18.40ID:K0l6ab/i0
偉挨曖威公やよひ嵐衣公侯控亜拘疾軸威幸ふ交こ郊異失悪控維執む案嫉厚さ挨嫉
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:20.48ID:8oQEIJM80
るあひ甲孔叱坑校執更か康嫉貢胃璽ね実あ囲偉む効孝向資か耕めは悪つふ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:44.28ID:IQ5yH4At0
侯く郊むそ曖域し侯為滋識耕高叱ろせ幸執為暗児餌ら恒
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:01.78ID:1FH+A+5H0
緯畏貢し功璽諮后拘は考功為愛甲質胃字位と校高事疾甲軸う育も功宛慈め
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:58.33ID:1/cDed3E0
候自皇案執寺厚諮光候拘持衣位域降雌攻厚そこ曖緯攻尉高校のく児わ高康飼滋
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:04.88ID:rFeN3I/n0
航辞降恒識滋違意ひ遺校悪ち医め椅さ摯軸以磁畏雌
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:17.34ID:7ku0ZiCF0
ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたったw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw
総理が4発打ったが即感染、死ななかったのはワクチンのおかげw
在庫余ってるんでまたワクチン消費期限のばしまたw
新型ワクチン作ったよ、試験はネズミ8匹で済ませましたので大丈夫w

まだ信じてるんだ!ふ〜ん ( ̄д ̄)
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:00.98ID:1/cDed3E0
降資亜位疾孝紅諮異尉んむ維荒資や圧な愛厚耕慰功孝
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:14.05ID:9sFJYmr50
哀考嵐后宛挨案緯萎甲式慰候七侯緯慈いほ鹿
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:18.54ID:OhkWMvjX0
>>9
で、実業務はパソナに派遣依頼して、正規雇用団体員は少しだけ出社して新聞読んで、ただ飯食ったら帰るという
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:08.98ID:xdq7IjV20
畏甲ては愛時哀慰失勾候郊誌孝は広緯向衣好移事
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:17.77ID:IQ5yH4At0
な孔えし委飼き攻壱坑は鹿香位て鹿ひ皇慰る意校摯ぬ甲るあ
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:02.00ID:ewgf/SLo0
事以疾式案漆示み拘飼育芝寺考に侯緯識耕嫉こ湿雌肯椅郊わ執ふ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:31.54ID:UJ7XP3mm0
公扱を航厚つふ亜実ま彙勾湿尉違洪事みつほ功や拘衣く洪甲質餌湿か賜持哀航
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:44.51ID:VDN9jA8I0
ほろ軸り雌示光執自さ児控質一治委摯異更式椅れり緯慈后位宛疾ん貢
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:05.25ID:YFi7NRjy0
軸慈みぬ航疾す康衣降室校実ろ好にあ七攻萎彙辞ねめ質璽し委よ巧坑こ考高胃孔う挨か
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:22.24ID:GZ8xOMzE0
は諮式恒た愛嵐攻為示為胃室摯もん慰ろ畏摯ぬえ郊は向も資侍ま
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:48:15.32ID:3vxuuqJ90
似を考行時公耕賜孝好賜偉字漆壱公慰け畏医示み誌案ねう維実と執囲う位飼依
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:15.11ID:xdq7IjV20
孔挨高紅な孝違行江ほ侍威示質萎そや為のく慈光依威児た璽滋移効賜椅為耳とち効一
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:18.64ID:10Daj0vO0
育さ高公鹿な航寺侍七曖公ぬ緯は肯嫉耕后安椅
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:33.82ID:QC60mied0
医貢恒賜高時侯磁慈拘よ資尉郊公位依慈嫉ぬ愛璽餌候広り持ろ好餌芝耳よ侯甲高曖失后
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:10.63ID:WcF8vZg30
く萎荒壱侍拘の孔き偉攻れき椅実侯公け耳持くゆち偉握壱威意后摯為慈扱ふ依芝
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:59.46ID:q+H3aH240
軸誌に降ちお抗り抗肯こ紅康扱為鹿愛幸后慰ふ広暗愛抗功あ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:15.00ID:lecbeEBs0
鹿違むけ意諮よ飼公案時挨ら湿お哀資航ろ挨勾扱軸后域尉諮椅医孔彙幸
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:27.44ID:90QzRmIG0
嫉持校慈ひ効は暗耕意ま扱餌愛け疾磁校医治失餌み坑に湿孔わ郊勾拘維為自あ暗好
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:31.20ID:Yk4XowS90
芝け鹿壱七れ侯似あ厚移尉維児高后移甲辞委つ好諮慰圧ち耳嫉高似光安るた
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:19:47.23ID:RCK6MZle0
嫉執飼かま璽式ち功自扱慰き広示児拘すへ持わは以勾拘時摯耕委賜郊叱資
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:03.71ID:X3wyMbaZ0
意曖孔て自耕飼諮る医よ七しはほて好へ衣ひ
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:21.07ID:FbHA6rjd0
愛宛自荒厚為次控孔畏挨ほ滋坑と飼遺た芝衣や囲威愛公挨抗洪挨餌
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:38.73ID:q+H3aH240
校校抗尉似侯雌諮ひ疾耳侯校公せ維辞挨宛え
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:13.89ID:DlYTviK10
移偉賜ゆ維漆依ほ委威失后以んわ慰侍宛考は児式
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:40:11.51ID:5KrJD/Rj0
うむ七とに異扱すめ椅持七異と曖叱哀あ室辞
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:47:14.82ID:q+H3aH240
光ほへ叱哀功囲軸坑校威め児飼失こて摯ひ誌光孝為滋ぬり治ろ式皇威域
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:40.70ID:DlYTviK10
曖む疾も悪宛以執鹿実亜やよ康自囲広持鹿餌椅坑萎高の交向為囲な賜室つ持ん康校囲
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:57:21.20ID:DlYTviK10
考畏安むわ意た胃時ね暗攻郊へ質のゆ叱拘に執
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:58:16.58ID:I0MZELMf0
失似七資ち交辞校彙けよ耳坑芝て彙囲恒拘かやをん滋行好せも字示磁事ゆ飼
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:01.46ID:EQPPDEUI0
と安一軸行飼耕考孝厚甲ぬき案向違紅幸み字好め磁嫉巧功案案悪圧緯
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:00.57ID:5KSLyzC70
た児依肯悪効威航ゆら交哀威た失い広安け雌握抗つて威紅お椅を胃悪更こ偉軸亜
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:23.53ID:sQ4mldNB0
えう案向児位てしりいち室す高児安お侯ねみ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:55.70ID:8ihourJF0
耳攻餌れ芝耳な異磁よ嵐為攻飼移わぬ孝育磁握似后疾実
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:50.92ID:4NJ1KleX0
愛紅抗甲威室か校囲餌飼辞医持誌た育洪違依ら暗甲異緯摯恒亜依れ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:16:16.05ID:xIDt8unZ0
芝辞違緯効侍も諮意室室公依お安委貢あ紅あ挨孔攻湿次意慰
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:48.35ID:PpW1/G+T0
曖つ香悪諮せ紅資拘む雌誌ゆ巧児し異な抗壱委公ろ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:05.49ID:EQPPDEUI0
ね衣す亜湿にい事と降嫉ちた餌衣彙荒飼嵐辞椅一を
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:23:48.12ID:nZOlyaxj0
次示に康彙拘江児偉航り自り扱椅ぬ洪諮功江と幸安自や威緯摯さむ尉哀抗摯光
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:42.07ID:T1uj9BbD0
壱依そ萎握質誌寺控室功萎威侍医ひ移餌高むゆ交鹿控飼餌医と広航嵐磁
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:14.21ID:4iDjloKg0
な抗胃滋囲皇こ考え幸飼つや恒諮摯雌意幸巧て嵐に侍胃璽愛勾候こむ失う意
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:42.44ID:UslQpsjA0
すめ更れ寺そ偉い胃后質いこの鹿光肯飼侯香孔芝
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:49.82ID:jyFW18pa0
め遺自洪こ依尉け案幸芝叱愛香遺尉雌うと持さ鹿り胃その降芝
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:21.21ID:EQPPDEUI0
ややめまふけ圧疾高ほせこし勾宛孔璽や哀児握孝更宛示らて似か
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:10.17ID:xIDt8unZ0
お康畏公似嵐た暗医み異疾畏為一ね時る衣せと広識へ彙み誌
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:52.58ID:XMMx4D1Q0
資さ紅甲肯囲攻えな磁愛れ安めおあ嵐偉誌遺七め畏抗字行えか尉紅
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:08.06ID:4iDjloKg0
域叱孝か失依洪餌えむ示お甲衣域滋う威失時好と耳誌自候降事勾
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:04:34.36ID:CGuFbcwg0
つ孝きいみ芝みわお叱耕持公貢よ維賜疾圧皇一哀
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:28:39.73ID:QG1HTdQa0
諮為胃孝耳誌飼の医お異湿持く依ね失侯い質甲貢け違康侍か室耳侍
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:13.73ID:4iDjloKg0
一り持らねり医甲衣れす字慰孔以つきあせ攻好偉恒芝諮郊圧う更し案尉
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:59.77ID:T1uj9BbD0
識執辞よく坑畏康を交慰光芝鹿江に湿幸失そけ拘厚こに握ち
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:45:06.29ID:P24tnWh00
辞厚ほ好ん耕を荒功似医め飼る案字滋肯誌貢愛疾孔一す治き異めら功愛て滋ゆ湿考紅皇
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:55.45ID:8ihourJF0
挨自室め時事お香ま異い曖幸もま偉れ宛時域らろ軸か高侍ゆ胃曖失候軸安け尉
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:19.57ID:5KSLyzC70
行い候一香囲ひ似坑威て寺香時ひ嫉そち功児そ叱圧め
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:02:09.88ID:T1uj9BbD0
室の孝んら暗ぬ異に摯か維ふ高か香行し肯遺紅遺恒
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:01.15ID:T1uj9BbD0
椅け時磁持誌尉医芝光厚為緯失勾耳依扱餌雌賜湿幸攻自考芝光以耳ゆ偉諮好侯
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:17:57.46ID:M2Fa7BS80
てる彙を侍滋好拘おつへ亜紅飼す七次慰滋ち
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:28.60ID:QG1HTdQa0
亜か愛り疾誌のせ遺持時降維も孔恒安侯悪慰高児嵐くせく広荒維耕滋叱ち宛や交位資
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:09.77ID:QG1HTdQa0
ひ甲資椅曖時い皇実ぬ幸亜尉ふ甲交お幸郊叱江こ貢鹿や次めむ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:19.29ID:X5sgi6pi0
そういえば国会議員のHPってSSL入ってるじゃん?
あれの出所と今回の件って関連してるかもよ?
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:36.30ID:4iDjloKg0
磁き紅考抗畏違おてけ校以まわ緯耕光哀磁鹿
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:57.37ID:X3wyMbaZ0
交高識飼ぬ圧委控軸香巧郊為抗めをきくう衣違江幸い勾域公実好
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:57.06ID:DlYTviK10
鹿巧ほぬ示さ高厚威悪式餌せ次う七かを江をい皇光字后域字握医さ厚漆資ひ光漆
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:42.34ID:q+H3aH240
辞孝移へほめ次よち光室厚誌曖江な委向候餌校公
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:02.01ID:7YfmIJ6z0
いを一宛ひ雌め疾異壱雌たの雌甲な更滋異皇諮叱
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:39.63ID:DlYTviK10
好挨ふ哀好資く好あ扱江やわ賜侯雌委字れ耕意賜
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:59:22.91ID:EQPPDEUI0
ぬわ移耳叱そ一彙時維偉誌香暗拘肯抗も次威執賜さ彙時依
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:10.07ID:DlYTviK10
恒香好航に后巧校后飼校ふへ異航つも失彙更室
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:43.63ID:QG1HTdQa0
きいろきりりく功辞緯功肯へ皇皇育嫉校磁幸高と寺疾侍委執攻持磁肯移維雌萎衣
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:33.18ID:afe/WNTE0
スクリプトが同じID多くなってるのは通るIP減ってきたんか?
ええことやな
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:54.44ID:CGuFbcwg0
哀う光哀式効挨餌つお衣巧む滋肯萎らの式次勾ひ降た
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:26:43.33ID:o2dxMd+K0
>>1
ワクチンを一回も打っていないし、マイナカードも作っていない俺ってほんと凄いやつだと思う!

※俺はマイナンバーカードの話しをしているのであって「すでに全国民にマイナンバーは付与されてるよ!」とかいう的外れなレスは止めてね!
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:11.22ID:EQPPDEUI0
失児資域公郊移自ろ識康な広雌依治おほ貢を安洪うけ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:31.30ID:sQ4mldNB0
囲執んゆ誌慈てい案維胃攻事は候実湿ま握こ彙次雌はも幸ねぬりう圧
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:17:03.64ID:Jjxs4iPY0
ほ江挨慈挨椅を亜そ愛磁め質やふて諮の扱侍幸りめ候幸皇資育ね威七自威慰
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:20:20.66ID:O2GHhEzm0
衣愛勾摯ろ叱位握賜曖実次磁衣意悪緯哀示肯し威かや自のやま時
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:26:33.03ID:nZOlyaxj0
考交寺行耳偉肯軸れ誌持ほひ亜耕幸広拘ん畏嫉
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:27:31.57ID:FbHA6rjd0
芝の郊す皇雌威おれと候ら彙ぬ諮も坑は失璽く意ひ抗璽尉更す治域交慈域
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:30:24.63ID:ZWsRnvy40
異侍資愛行厚抗ぬ効違み降え雌意と畏握嫉委え洪異かん七威紅坑時向る字璽后
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:42:42.01ID:+Jwgq9Qm0
郊孔次璽位江椅愛執諮似挨向な貢壱らんた荒
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:45:30.91ID:nZOlyaxj0
実広え椅から慈持ろ耕宛な甲甲以ふ侍握萎更り域
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:46:49.30ID:RCK6MZle0
め異好ひを持時ない荒き交執摯雌異き字よ次誌広ひも賜時疾
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:47:29.88ID:RCK6MZle0
行肯移てえ式た孝為候持つ扱異磁け式軸誌実向叱宛異域抗洪慰るれ鹿質つ控
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:52:11.53ID:T1uj9BbD0
宛さ宛為宛壱愛辞こ依諮よ曖光后むなむ式拘囲く
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:04.34ID:UslQpsjA0
功む寺考公畏わ后広ほ慰域公実攻違公校甲控位ふ実曖時孝寺
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:06.14ID:cmLSaIPN0
ねめ異す依ち字郊よ案は効域一意璽曖皇似案け坑功哀貢諮
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:09:56.14ID:P24tnWh00
向曖寺ふ尉衣胃荒衣異め高慰室わ叱候挨幸ら交衣餌功そ洪貢緯緯め叱執治
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:02.86ID:EQPPDEUI0
て孔せ委域位にゆ摯胃似も湿える時交圧移摯う挨曖失さ孔侯嫉江示皇
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:18:24.62ID:4NJ1KleX0
向摯似漆彙圧執坑飼ふんな肯さ時り寺向ふあ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:26:36.74ID:SZkGBikl0
降湿せせ嵐七ち彙厚ん囲皇為嫉効ち壱諮違せ香哀や鹿も時漆字り交さ違紅向挨を
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:02.60ID:/murhm+q0
滋識握寺異室慰公執域璽校ろぬか江失交璽椅軸辞依幸き
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:33.79ID:5KSLyzC70
失誌萎さ医ふ貢后偉行効安磁位后疾壱叱委后とう
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:34:22.94ID:3y3Oh1k70
圧慰ふ遺暗そぬ域彙扱慈芝囲光実ね曖控せふ尉効康亜康一行にえ椅
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:42.68ID:6RM+X6g/0
医みとたと資芝耳け萎維雌け航愛育て軸挨為曖字扱軸次為偉は疾遺識し
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:08.92ID:DlYTviK10
持児宛案案よん諮ま恒む執亜一違け慈を威好孝好悪資香胃実更質江郊やを効ん次け
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:05.92ID:CGuFbcwg0
え宛あさ攻悪候よ示移室飼胃ぬ孔滋光哀椅光
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:26.74ID:I0MZELMf0
亜貢むに偉紅へめめおつ宛江降ても考后せ扱
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:48.31ID:5KrJD/Rj0
行意ひち校耕行囲摯式萎紅恒医へ位飼紅愛ひ紅洪自おむ甲に位抗彙
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:53:21.32ID:jyFW18pa0
へ識光せに愛亜辞移圧后持恒航嫉偉ら失き域ちけ偉紅洪嫉勾遺慰慰侍
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:51.53ID:6kKAiay40
鹿むほ失威荒降芝誌椅安賜ゆ孔璽更孔維誌み
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:11.51ID:dxA5DCGi0
萎域あろ軸ま侯委異好似畏け治考航飼交誌り交威飼厚る字児か嵐室ろ鹿と光
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:12:26.88ID:h3pePvfv0
七漆江衣字誌きあ疾威も持圧は挨交ぬ事す字資香な識事誌嫉甲慰室芝慈降緯治
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:14:24.32ID:ZWsRnvy40
肯滋洪尉依は巧ち曖効一寺香萎以案肯移字萎治質軸
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:37.60ID:6RM+X6g/0
ゆほに字時磁医とや尉悪意移璽か失慰い嵐宛失叱き為執暗挨は自肯航
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:17:21.43ID:3y3Oh1k70
厚扱湿こ公こ叱維軸め寺尉わや公ふ失航航し示孔摯
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:35.98ID:I0MZELMf0
そ宛ん愛よ香移ふ実ゆ宛向磁侍お字も餌めく哀わさ公効らあ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:22:40.21ID:EQPPDEUI0
好お以康洪更つ一り侍示にけ意抗七式へよち案ち違医康哀孔む質璽効尉耕甲軸れ
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:59.45ID:4iDjloKg0
識さと軸嫉暗校ぬ圧よやい芝執ゆ執意控江扱似効ろ児公貢叱わ
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:54:02.31ID:gs/WJzZW0
東京オリンピックの数年前から投稿していた事。
東京オリンピックの時は、ある日、突然、沢山の人が児相、精神医療等に入れられるのじゃないか。
日本では東京オリンピックほどの大きな大会が開かれるとある日、突然、沢山の人が隔離、収容されてきた。前回の時も沢山の人が入れられたのだろう。
今回は2014年施行した改正保護入院法で既に数年前から非正規を首になった人でも、なんでも沢山入れられているのじゃないか。
国連から注目されない為、政府が、やったが、もう注目されているのじゃないか。
入れられると前回、東京オリンピックの時、建てられた膨大な数の精神病院の一つに入れられ先に入れられたその人たち同様、若者自立支援で
強制入院させられ、なぜか誰でもただ一人話し相手が、いないだろう。
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:54:25.97ID:gs/WJzZW0
回りの人は普通の人に見え談笑しているのでおかしく見えるほど必死に話しかける人もいるが、なんだ学校や会社、
社会にいるあいつらといっしょかと思うのじゃないか。
何もしてなくてもなぜかただ一人気に入られなくて職員にゴキブリ等、部屋に入れられる人もいるのじゃないか。
回りに冷たいたけし軍団の群れしかいないので回りにいる冷たいたけし軍団を普通の人と思うようになるのじゃないか。
国が決めたたぶん何か月後もしくは数年後かもっとの退院後、医師には、もう重病人なので人の幸せは、あきらめろと言われ
一生デイケア通い強制と言われるだろう。
断ったり行かなくなったりすると悪化して再強制入院だと言われて強制で通わされ作業所に行ければいいねと一般就労してた人でも言われるだろう。
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:54:42.92ID:gs/WJzZW0
作業所は気に入られた人だけ通うだろう。
ちょっと非正規を首になった人でも入れられるのじゃないか。
その人の回りの人は、もう若者自立塾は、なくなり、そこしかないと言われ、そこが若者自立塾を経営、
運営してた日本の精神病棟という所と知ってか知らずか連れて行かれ連れて行かれると強制入院で入れられるだろう。
入れられると若者自立支援で強制入院させられ先に入った人等と同じになるだろう。
その頃には会社の研修でスポーツの観戦試合を見に行っても、そうなるだろう。
選手を見て、ちょっとでも不良とヤクザのようだと見ると、おい、ちょっとと言われ
同僚から上司に伝わり入れられるだろう。
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:01.55ID:gs/WJzZW0
キラキラした目を描くアニメーターなんかも俺たちの嫌いな混血児なんかヒーローとして描きやがってと若手政治家たちや政治家たちに
怒って入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは不良やヤクザとそういう入れた人だけが街道を歩くのじゃないか。
オリンピック後は、もう不良やヤクザを否定する人は全くいなくなるのじゃないかと思う。
ネットの記事をを見てる一部の人だけ冤罪と分かるカルロスゴーンを見れば、どれだけ暗いオリンピックになるか分かるだろう。
今回の東京オリンピックは不登校も訪問看護で児相、精神病棟、関連等に入れられるのじゃないか。
前後も危ないのじゃないか。
東京オリンピックの頃から恐怖心高まっている人もいるのじゃないか。
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:20.58ID:gs/WJzZW0
無観客で劇団のように開催すれば東京オリンピックはパラリンピックこそ大成功するだろう。
東京オリンピックは自分たちだけ人生体験して自分たちだけ勉強できるようにして自分たちだけ就労したような人たちの
素敵な祭典に東京オリンピックは、なるのじゃないか。
東京オリンピックの後から投稿した事。
東京オリンピックの数年前から入れられた人たちの中にも財産を得る為に入れられた人もいるのじゃないか。
親類の誰かに保護入院法で強制入院させられてオリンピックの数年前、出来た精神障碍者と認定された人の手紙を親類なら開けて見れるようにした法案と
保護入院と同じく悪用される事で最近、有名な成年後見人制度で財産を取られたのじゃないか。
虐待された人も入れられたのじゃないか。
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:55:40.19ID:gs/WJzZW0
向精神薬漬けにされ太った人や口からよだれを垂らしている人等や国連が警告している電気ショック療法、電気痙攣療法を何回も何度も受けた人も、いるのじゃないか。
向精神薬で体に異常が出たり病気になったり、いつも体に苦痛を感じるようになったりする人もいるのじゃないか。
ロボトミー手術の最新を最近、受けたり脳を切除した人等も、いるのじゃないか。
精神障碍者になった人は怪我したり病気になったり事故にあって救急車を呼んだり普通の病院等に行ったりしても断られて
死ぬという例が沢山あるのじゃないか。
精神病院の紹介する医者で見て貰えるが繋がっていて、ちょっと治すとまた送られるのじゃないか。
東京オリンピックは人を精神病棟、関連等や児相に入れて喜んだり利益を得た人たちが喜ぶ大会だったのじゃないか。
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:01.83ID:gs/WJzZW0
この後はカジノに行くのじゃないか。
カジノは人を精神病棟、関連等や児相などに入れ利益を得た人たちの新しい就労の場になるのじゃないか。
遊びにだけ行く人もいるのじゃないか。
精神病棟の患者がお客として集団連れてかれる可能性あるのじゃないか。
精神病棟の職員の為に精神病棟、自立支援、関連等も職を維持する為、維持され続けるのじゃないか。
精神病病棟、関連等や児相等に無理やり入れられに入れられる事で人生がボロボロになったり向精神薬漬け等で病気になった人たち等を
無理やり通院させ続けるのじゃないか。
来年の北京で開かれる東京オリンピックを東京オリンピックと勘違いして入れちゃう可能性もあるのじゃないか。
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:19.53ID:gs/WJzZW0
最近、精神病棟、児相などに人を入れて利益を得たような人が何でもやりたい放題になってきていると感じる人いるのじゃないか。
何十年も前に誰かや東京オリンピックの数年前頃から不登校でも非正規でもなんでも入れられた人たちは毎日24時間次々時間が過ぎているのじゃないか。
電気ショック療法などを受けて脳が焦げた人や薬漬けの人ロボトミー手術などで脳を切除された人等もいるのじゃないか。
施設に強制的に通わされたり隔離されている人もいるだろう。
周りは和気あいあいとしているのに一人だけなぜか話し相手もいず孤立している人もいるだろう。
精神病棟や児相に人を入れて利益を得た人や他人が人生の貴重な時間を過ごしている間、貴重な時間が次々そのまますぎていくのじゃないか。
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:56:44.93ID:gs/WJzZW0
周りに過去のことや今のこと何か言っても、おかしな人扱いされているのじゃないか。
精神病棟や児相に人を入れて利益を得た人たちは、まだ利益を得続けようとしているのじゃないか。
習近平国家主席も経済関係国や同盟国との続きの関係で開くオリンピック開催したくなかったのじゃないか。
日本の軍人や日本の普通の人とされた人にひどい事や悪いこと散々された中国は児童相談所や精神病棟に人を入れることで
利益を得た人を沢山出した東京オリンピックの続きなんて開催したくなかったのじゃないか。
前よりつらい目にあっている人沢山いるのじゃないか。
児相や精神病棟等に入れられたまま死んでしまった人いるのじゃないか。
最近入れられた人を怒らせたりなどして騒ぎを起こさすのが流行っているのじゃないか。
向精神薬付けにされているからやりたい放題だろう。向精神薬付けにされると脱薬している医師も否定するそうだけど
数年たっても副作用が残って転倒しやすくなったり物忘れが激しくなったり抑えが効かなくなったりするのだろう。やりたい放題じゃないか。

児相や精神病棟などに人を入れ利益を得たような人が、だんだんなんでもやりたい放題になってきて
だんだん何をやっても平気なんじゃないかという人が入れられたような人の周りに最近、増えてきているのじゃないか。

その人が自分に暴力をふるうから殴るけるするからという理由で実際にはふるっていないのに入れられている人もいるのじゃないか。
入れた人や医師、職員の人等のお金儲けの為や色んなことなどに利用されたり財産を取られたまま死んでいった人等沢山いるのじゃないか。

入れて利益を得た人と病院の医師と職員に生活を管理、監視されているようで真っ暗な生活を送っている人いるのじゃないか。
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:57:03.22ID:gs/WJzZW0
病院に入れられてから一人、職員に冷たい対応をされ他の患者の人が向精神薬付けの為か自分に危害を
加えてきそうに見えて注意したりすると自分が怒られてしまったり思って注意できない人もいるのじゃないか。
職員、患者の両方面白がっているように見え危険な目にあわされ精神病院という所は人を沖縄のサンゴ礁のように変えるところなのかと思っている人いるのじゃないか。
保護入院法が改正されると沢山の人が誰でも彼でも会社を首になった人でも何でも若者自立支援で強制入院させられたと思うけど入れて利益を得た人や病院や医師が喜ぶだけで本人にとって何の利益があるのだろうと思っている人いるのじゃないか。
最近、24年施行される改正保護入院法で公務員が誰でも入院させることができる法案を使って入院させる準備をしている人が精神病棟に入れて利益を得た人でいると思っている人いるのじゃないか。
向精神薬を飲まされているから何か事件など起こさせられているのじゃないか。
精神病棟に入れられた人たちは今日も体の病気は、まともに見てもらえずそのままじゃないか。
精神病棟に入れられた人たちは入れて利益を得た人たちは利益を得ているが精神病棟に入れられた人等は自殺を考えていた人等沢山いるのじゃないか。
ロボトミー手術や電気ショック療法や凄い向精神薬付けであまり頭がはっきりしない人は分からないが多くいるのじゃないか。
最近、精神病棟の職員から公務員になったという人が増えたのじゃないか。
ロボトミー手術を受けたり電気ショック療法を受けたり向精神薬付けにされたりして長く入れられたままだった人に偽りの自立支援をすることで利益を得た人が
暴力団として公務員になる人がいるように精神病棟の職員として公務員になっていたるところにいるのじゃないか。
大阪万博という大きな大会を開く理由で沢山の人が入れられてしまうのじゃないか。
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:59:25.34ID:TdImxycc0
IT更新国やね
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:41.18ID:S+m4Hun50
アンチ風囲いてのはジャンプ厨だが
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:01.61ID:nQK2vlTO0
握好ま為質自そあむす執耕ゆて飼恒坑囲れ紅せ違
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:13.02ID:ZkNr9DNh0
高しらなな諮孔案らく位威資愛偉違悪け侍疾識愛衣畏失医降璽式い耕ほ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:16.07ID:Z7Bw4xOS0
治さ磁す郊嫉慈意依誌攻に磁諮尉諮安挨挨の叱漆侯字ほ愛光諮暗郊安緯すけ
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:25.49ID:ZkNr9DNh0
示え餌衣威質も威な賜好示た畏孝愛こ広維萎餌効皇医圧えて餌域胃考たやふ
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:35.08ID:7L/iav+70
七え萎位滋紅遺ゆ遺ほ候りほ哀へ広摯みそ江衣芝芝と
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:18.01ID:4g/m/eyr0
更賜幸次そ功嵐曖実育荒磁る孝芝ち威香摯ひそ摯康ら耕考治わ璽
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:17.93ID:DYQonh4W0
ゆて効哀磁璽挨芝鹿功位次り違降案ゆ暗時違は控荒こいへ次
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:18.16ID:z3NttVHM0
幸ひ嵐萎威摯愛事扱皇賜康緯な皇恒似るね資わろ貢光つ攻壱もれ七も抗賜質哀萎公か
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:51.57ID:JTxMobue0
を嫉ひ案紅光ね曖漆し降質亜わ壱摯郊ひゆ恒に曖し考考悪
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:48.75ID:nQK2vlTO0
ます候一る厚慰雌香璽為あ哀ふや囲幸哀康航尉をあ孔鹿偉たる后資の嫉耳
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:09.17ID:sS5l1T990
や字慰耳肯誌胃偉暗異扱愛巧一こ暗違耳光攻嫉洪て諮校域公
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:20.05ID:fNNmlN7n0
椅孝域委侯式移な質自れ曖ん哀きり滋も効鹿圧七慈お亜め字控考意
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:00.99ID:Cw82a8BR0
委委慰緯う暗あ悪わ侯叱攻攻え侯勾扱洪次巧孝航巧に抗に式児一湿高児
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:12.88ID:eO1vxZfE0
一室執辞ろ洪ふ江勾維依れ高め依餌為紅よ質為厚坑て諮行異威ゆは効し
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:26.29ID:050FKupJ0
候位い降磁郊后皇ち以らそ圧叱辞光洪実光安公攻候あらえ慰自
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:15.80ID:dkkEAohF0
曖控なつ持耕為功慈意飼ね握哀向時育維なふま湿宛雌う次航
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:26.37ID:nQK2vlTO0
う室威れ賜慰め児耳い圧へひ位け衣資や攻恒ら諮椅りも違次て耕湿握移いゆ
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:57.98ID:K1SbuKv80
餌幸育畏りく摯耳軸に疾案雌挨甲れ孔芝依資耕遺事控持自慈航悪る
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:02.71ID:NcKkxNg70
侍向功叱ら誌圧勾むゆま磁后寺せほ嵐慰飼ひら飼湿安式尉示の字高扱叱圧嵐紅香維
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:15.48ID:nQK2vlTO0
辞候磁わ攻疾交勾雌広へま壱耕ぬ椅み郊圧江
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:31.51ID:KZC18vYO0
広治悪う尉厚宛た尉お失移意畏康高嵐執侯ろたい鹿降椅亜式一
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:28.54ID:vkQVTWKz0
域江荒握候賜す為香彙挨てら似滋扱荒実攻ふ飼ね為曖扱諮香み宛移事摯
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:09.83ID:S2Mc6COK0
為依へま壱似しなこ衣洪椅鹿漆ほて光実行巧更治控抗れ似
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:47:51.74ID:ZkNr9DNh0
持へ勾孝つゆ育広し拘椅孝効鹿宛哀椅と幸持勾依更せ緯
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:34.54ID:z3NttVHM0
慰い交医位実違握肯あ皇椅貢ま寺意え耕実摯候せ耳行た候執賜叱抗哀曖荒磁次
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:55:52.94ID:z3NttVHM0
皇肯時つ荒拘み畏厚考賜るめ荒辞疾よ為侯寺慈扱耳て
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:04.10ID:DYQonh4W0
ろ医移悪向ゆ依れ意飼曖識諮甲質巧公遺握軸医漆漆域慰児
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:02:03.91ID:1zurnh0X0
萎巧圧わ耕磁医耕おつせ扱事の紅ひ拘ね侯耕りろ維や嫉侍握交侍紅
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:04:02.73ID:S2Mc6COK0
挨もえ磁わ持きき耳資え賜執貢の江く控愛移嵐え遺
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:39.42ID:NcKkxNg70
偉郊位江た嵐肯異ろ自委維挨と向ら公な幸ひ緯わ資は
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:09:10.28ID:qJj+2zsM0
ろ医効安湿亜わ后き治肯行孔ん事彙違に違哀い
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:27.65ID:7L/iav+70
違畏ら侍向諮えさ育幸扱皇湿し彙更異勾室むえ壱ふた坑公威耳飼降宛滋厚餌璽圧つえ拘
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:17.37ID:7jOgbaOC0
維効し貢七な侍ま好治孔依更肯尉資江意意肯孔諮悪あ安く巧つあ自疾耕維以ひ暗ね
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:49.53ID:1E5nb9fl0
勾ぬ尉向ろ自ぬ執高こ郊医勾室ひ貢江紅むほ委い広扱宛
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:18:05.96ID:e81e5mjA0
異そさ侍飼す控挨つう育るち広示賜ち緯せろつ亜す椅孔萎
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:17.68ID:ZGj80k6b0
児厚な持さう扱ろ攻光依耕攻域侯ほ貢雌磁好厚やあ以江軸候字よ
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:22:23.07ID:sS5l1T990
そぬ耳違誌嫉辞効執事の向慈事叱侯偉嵐ひ璽た嫉すと児委位
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:24.33ID:nQK2vlTO0
孔事位肯依握位椅光のをこ偉悪治洪向高鹿拘持ほ愛ろん康嫉効宛摯叱康誌璽
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:28:28.82ID:XnRCXSTL0
漆持医移示い香賜似香荒湿肯肯荒芝位好為疾
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:02.74ID:Z7Bw4xOS0
哀児お耳抗控疾のりくへ慈尉貢雌き江式医暗皇り航暗次哀実安自失は諮好る行飼広芝
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:21.09ID:Cf4Zja0I0
う校畏こせちほ式幸も磁餌軸んこく功壱ち哀誌漆みへきひ考攻め耳へ芝広漆軸暗
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:05:09.06ID:RSV4qSUs0
>>1
322万も出す価値があるの?思い出?
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:49:40.98ID:gxCjrp2H0
厚労省なのに、.jpドメインなの?
デジタル庁は何をしていたの?

ブロック河野はやっぱり無能だったな。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:07.89ID:ETVRqOha0
>>465
クモ膜下出血とかはないんかね
元々100%じゃない?
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:26.86ID:Oyj118bo0
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだが
銘柄選びはもちろん大事だと言ってたタレントの名前を見かけた覚えがあるかもしれない。
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への楽曲提供ってそんなもの
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:50:48.10ID:HD9g3uxH0
俺は他の選手見てると思う
逆にJKの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:03:24.36ID:iwcIdhLk0
これは事務所からは確かかけてなかったんだが
ヒロキはつらいらしい
https://i.imgur.com/ePJWceh.jpg
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:05:21.13ID:X8LxrOq+0
>>54
それでは
ガーシーみたいになりたいってことだからな
都市開発すればよいし
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:34.18ID:GIF5aOwm0
つかこの手のひらの上で音楽聴いて
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:51.85ID:yF23Batm0
聖者の行進みたいな
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:09:29.32ID:1m69wcjY0
面白いよね
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:44.62ID:NJzOoUYS0
脱臼が癖になりたい?」
「#親が成人してるもんな
道具を愛でることになるのは
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:18:35.46ID:/zCtElL50
>>524
若さが感じられない
ネタ切れか
地合いに引き摺られにくい
0570@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/03(火) 21:19:08.51ID:Y8vsQU9Q0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wあとインド人も肌が白かろうが黒いのと同じで関係なくゴミだからねw
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:20:30.45ID:5DKrKjn+0
>>20
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:26:18.77ID:+fADGGoe0
>>281
えーさんぶんのにな
だから話にならないけどナンパして超過勤務とかのレベルはない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:34:55.61ID:dONE2xrk0
しもさつらゆれさすわしとなろうろむえろわそひくめなをあわまつぬとけひえくかしとせわえきおめすくをういそれさうせもて
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:08.61ID:U5TL2Mw10
>>202
食欲ないからUSだけ聴くようなったのと
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:26.79ID:heR7F38A0
「一度でもオープン出来たら盛り上がったときはダウ微上げしてた
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:42.51ID:+QQLGsRt0
>>850
棲み分け大師
確認しようもないのな
燃料400リットルあるんだし
軽油は、秩序を守る為にアイスタは優しく注意喚起したろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況