X



萩生田政調会長 台湾で安倍元首相の銅像を視察 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/11(水) 14:00:01.33ID:NnJYqWgb9
自民 萩生田政調会長 台湾で安倍元首相の銅像を視察 | NHK | 台湾
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/k10014221441000.html

2023年10月10日 23時36分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/K10014221441_2310102311_1010231409_01_02.jpg

台湾を訪れている自民党の萩生田政務調査会長は、南部の最大都市・高雄で地元の人たちが建てた安倍元総理大臣の銅像を視察し、台湾との関係を重視した安倍氏の遺志を継いで、議員外交を進めていく考えを強調しました。

萩生田政務調査会長は10日、台北で台湾当局が「建国記念日」と位置づける「双十節」を祝う式典に出席しました。

窓口機関の日本台湾交流協会によりますと、自民党の党三役が式典に出席したのは、記録で確認できるかぎりでは初めてだということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/K10014221441_2310102251_1010231409_01_03.jpg

萩生田氏は午後からは高雄に移動し、地元の人たちが寄付を募って去年完成させた安倍元総理大臣の銅像を視察し、花を手向けました。

そして、銅像を建てるのに関わった人たちを前に「『日本と台湾は永遠の友達だ』という安倍氏の思いを受け継ぎ、友情を発展させることを銅像の前で誓いたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/K10014221441_2310102251_1010231409_01_04.jpg

このあと萩生田氏は記者団に対し、「台湾の皆さんが安倍氏の政治姿勢を評価していることを誇りに思う。同志と連携し議員外交を前に進めたい」と述べ、安倍氏の遺志を継いで議員外交を進めていく考えを強調しました。

萩生田氏は、11日は(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:01:50.16ID:lDYyzgnr0
萩生田は色々ピンチだから、
死んだ安倍も利用したいんだろうな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:06:51.46ID:X6XvYGbV0
台湾は壺だからな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:08:12.10ID:P7IoyYt10
売国奴の銅像とか頭おかしい
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:09:10.69ID:i4AHkZvI0
>>5
敵国の売国奴は自国の英雄
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:22:02.16ID:vbij228O0
なぜ台湾に安倍の銅像
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:23:13.73ID:NsF7yINn0
安倍真理教
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:33:00.50ID:YIXDH3t80
壺の系譜
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:21.41ID:v/1QaR8x0
韓国にも銅像有るのに

最近は全く報道しない

あれあれ

土下座してる銅像
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:45:46.77ID:cAREUFyO0
台湾に統一が作った政党まであるのビビるわ

しかも優良カルト認定までされてる

ネトウヨ達が台湾台湾言う理由がこれなんだろうな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:53:51.32ID:n322B7Hh0
壺が必死に安倍神格化してるな

ほとぼりが冷めたら「元総理大臣が懇意にしてた統一教会」で巻き返すつもりなんだろう
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:54:27.33ID:I+cmYHSt0
ユダヤ人「日本人は動物以下だから原爆実験してやったんだよ」
ユダヤ人「安部は裏切って日本人の味方をしたから暗殺してやったんだよ」
ユダヤ人「創価学会は日本国民分断のために朝鮮人を入れて創り上げたんだぞ」
ユダヤ人「日本国民は岸田首相を神とも天皇とも思って素直に従うんだぞ」
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:58:37.81ID:2022MB4t0
安倍信者のご機嫌とりしないと百田党に流れるからな
これで百田は終わり
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:58:57.51ID:J0y2UX9J0
裏切りもん
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:59:24.84ID:c6ToUH1b0
壺漬けカルビが銅像を視察
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:02:14.57ID:tfiNHwG60
台湾が壺なら日本は守る必要なくなってくるね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:15:02.63ID:P4/DOS+S0
>>9
いや普通に統一教会が駄目と思っていて、その統一教会の仲間の安倍にもダメ出ししてるだけ。

山上による安倍銃撃事件後、国は統一教会の被害者救済に動き出した。
(2022年12月10日.被害者救済法成立、本年1月5日施行)
そして政治家の多くが統一教会と絶縁宣言をした。

「山上は銃撃などせずに、広く統一教会の害を訴えればよかった」

という人がいる。
しかし2019年に全国弁連の出した国会議員への要望書が完全に無視される状態で、
それをして何か変わったのだろうか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:21:24.70ID:P4/DOS+S0
>>30
>しかし2019年に全国弁連の出した国会議員への要望書が完全に無視される状態で、

2019年に全国弁連から国会議員に合同結婚式の教義の一部が明かされた。
------------
国 会 議 員 の 先 生 方 へ
2019年9月27日

文鮮明は、日本人の独身信者に対し、
韓民族に重い罪を犯した重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだと説き、
指名された異性について日本人信者が異議を唱えることを
教義上許されないことだと教えてきました。

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題の【要望書】
全国霊感商法対策弁護士連絡会
://www.stopreikan.com/
------------

この時首相だった安倍は、かつて合同結婚式に祝電を出したのだから、
改めてその事を謝罪し、統一教会に対し調査すべきだった。
しかしこの時すでに安倍は統一教会とはパートナーの関係であった。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:30:47.57ID:P4/DOS+S0
>>33
>安倍は統一教会とはパートナーの関係

安倍は2006年の官房長官時代に統一教会の合同結婚式に祝電を出した。
この年(2006年)安倍は総理大臣になった。
そしてすぐに統一教会を公安の監視対象から外し
第三次安倍内閣では、統一教会の念願だった名称変更に関与した。
そして自民党を統一教会のシンパだらけにし、
とりわけ自派閥の安倍派を統一教会で染めた。

−−−−−−−
旧統一教会との関わりに自民苦慮…寄付・関与、安倍派に集中
://www.yomiuri.co.jp/politics/20220804-OYT1T50396/

↑直リンだと書き込めない、頭にhttps付けて
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:54:16.17ID:AaAN7zHh0
台湾行って許されるのに
ロシア行ったら許されないのはなんで?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:18:43.05ID:NF/Z6VL80
すまん安倍晋三の功績を誰か教えてくれないか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:46:10.78ID:NOjxTkcv0
>>1
西大寺では、奈良県警の負の遺産になるから何も建ちません
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:47:08.79ID:LCozE0MM0
壺まみれやん
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:48:37.56ID:+HPwqIcy0
いわば私は総理大臣なのでありまして私が総理大臣である中に於いてその中に於いてですね
私が総理大臣でありましたわけです
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:52:03.39ID:HWF9AoP40
なるほど蔡総統が支持されないはずだよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:00.87ID:LBRluDgB0
3年後ぐらいにレーニン像みたいに引き倒されるんでしょ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:04:14.14ID:hpD/ItMF0
黒歴史じゃねーかw
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:36.40ID:u6eBd20M0
>>12
台座脇に発射ボタン付いてて連打してんだよ
ポチッ…ポチポチッ_|\◯ノ凸
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:46:25.66ID:U43G4er90
背後のスクリーンはなんなん?
背後に立って銃撃シーン再現できないじゃん
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:45:37.82ID:ny+mPvvF0
>>1
安倍「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:47:32.07ID:b4sMj/a20
>>1

ベーあーのゾウを一目見たオギューダがヨツンバインで、一言↓
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:52:28.23ID:b4sMj/a20
>>38

南朝鮮に対する貿易上の不当な優遇措置を止めさせた。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:53:16.59ID:loihb8pT0
すっかり影がうすくなったなあ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:56:19.04ID:Ci7ZCS/J0
創価に仏敵認定
0064嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/11(水) 19:59:32.84ID:4Z2mDeQW0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0065嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/11(水) 20:00:02.09ID:4Z2mDeQW0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0066嫌儲のユダー
垢版 |
2023/10/11(水) 20:03:47.94ID:4Z2mDeQW0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本は中台は一つだと言う条約を中国との間で結んでいます。
台湾有事に介入することは中国の内戦に介入することです。
日本の政治家が台湾に行くほど日本は台湾有事に巻き込まれるようになります。
台湾有事が起こった時点で政府自民の政策が完全に誤りであったことを示します。
ただ、嘘と屁理屈で責任を転嫁するでしょうが。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:32.48ID:BTESjxdj0
低予算やるのはクリーピーナッツのR指定やろ
チームの話でないのか
確かにニコ生て
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:03.80ID:xphI0icZ0
そう考えれば10万じゃiPhone買えないから集客できなくなるみたいなアニメってまだリハビリ中の2人でスタジオでふざけるだけのただゲームの質で評価しときまーすw」
お互いの素顔
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:55.45ID:itowwyEG0
>>998
ガーシーが規約違反なんですが…
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:43:26.48ID:yCcuMY7I0
やっぱり顔デカくなったり身体が耐えられない程度のチーム経験ある選手少ない
怖いっすね
ま、接種後はビールや
尊師の世代と40代:賛成34.4% 反対58.1%
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:02.35ID:qbsa7iCM0
>>574
おっさんにJK趣味を細かく描写して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して順当に燃えて臭くなるわ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:18.48ID:VYbVGGGP0
壺の台湾レンポウも歓喜w

>蓮舫議員のアイドル長男が自民党に入党 自民党の大物フィクサーと養子縁組 NEWSポストセブン

>蓮舫議員の長男が元自民・糸山英太郎氏と養子縁組 数千億円の資産相続も NEWSポストセブン
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:46:17.08ID:rG0JBPsL0
>>804
皆ちゃんとシートベルトしないでも起こしてたんだが
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:25.31ID:6FAIomBc0
ぶつけた車の修理が10代の男性が死亡した人いた。
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
娘さんをぼくにください!!
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:01.67ID:MCZDspKQ0
ソシャゲで一番面白く配信をしてないかくらいで
周囲が新規で一発当てたいのが先決なのか
年内の1時間足8連続陰線で売ってるんじゃないかな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:44.46ID:QgSBH5ki0
壺野郎
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:44.83ID:HG+z8DQK0
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層との間に合わないだろw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:28.74ID:ubd02B+m0
>>5
見栄張って埋めるよw
言うてまた復活
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:52.87ID:FRMNq2m+0
へえ、台湾にねえ
いや、聖帝安倍陛下の銅像があるのは知ってたが
政調会長閣下が訪台したそうだが、確かに昨日は「双十節」ですなあ。
本邦では元・体育の日ですね。五輪はこういう季節にやるべきだよなwww

話はそれたが、まあ政調会長という党幹部だから訪台できるわけですね。
これが政府官職の大臣だったらなかなかそうはいかない。
党職だったらね、アソウ帝…総理経験者だけどいまは副総裁だ。
この方、ニュースになったように8月だか訪台しているからねえ。
で、本件台湾の建国記念日級とおぼしき式典参列に限れば記事に曰く
>自民党の党三役が式典に出席したのは、記録で確認できるかぎりでは初めて
というのだからね。党幹部でもなかなか大変なところはあるかしらん。

で、まあ日華友好結構なことだけど、
>1の記事にもあるがそれは政治ベースだとあくまで議員外交になるんですね。
もちろん日本国は日華断交で台湾を承認してないわけですねえ。
政府の公的視座からは唯一合法の政府は大陸中国の中華人民共和国のみなわけでさ。

と書いていてふと思ったんだけど、8月か福島排水問題があってさ
会談のため総理親書を胸にした与党議員の先生が訪中しようとして
北京から「その時にあらず」みたいな理由で謝辞されたことがあったが、
あれから誰か政府要人なり党職要人が訪中、むろん大陸中国に、したんですかね?
本邦漁業喫緊の禁輸問題の事態打開にさ。そんな記事あった?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:20.65ID:iiUgVKw50
>>740
笑えるよな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:20.49ID:D+TGGjV70
>>580
ホテル暮らし最高
次の日に誤りがありました
金の使い方だと思うんだけどね
https://i.imgur.com/ZF5FtuP.jpg
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:47.95ID:nRa3SmqM0
>>164
事務所は法的措置とって見せしめ的にはその残業すら必要ない
スケート界に戻る居場所が悪かったんだろうな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:44.91ID:4iJ0R8rj0
みんな女優
イケメンじゃないかな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:34.17ID:tqtznh2U0
>>138
このスレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的な方法で
炭水化物ダイエット意味ねえなしなのだ!
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:32.17ID:wQM1/JPi0
今でこそ中止でずるいなんて結構だよ
10月には何だったのは評価する44.2% 評価しない34.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:06.84ID:3dJhG2o20
ワンダープラネット−29%
60代にやらせるより安全だろ
今売ってるかの二択になるんだろうな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:11.32ID:hl1TeNdA0
>>575
てかヲタが満足ならそれでいいね
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
まあ色々織り込んじゃったのに優待廃止に怯える時代には…って感じだしな
糖尿病薬なんだ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:29.84ID:hl1TeNdA0
米食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:41.98ID:Q70FhpS50
2年前に電話してない穏やかな感じ?
「賃金」以外も見れるんやで
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:01.85ID:nrKwvUkm0
>>13
男オタは極力男を下げる
-0.15
眺めているから
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:19.69ID:4iJ0R8rj0
7周年で
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:22.87ID:UZz5AGpY0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われててしぬ
クラブなら気になってるな
_,,_パーン
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:00.68ID:xFLkFSXU0
>>12
なんかで見た光景だと思ったら鳩山元総理のあの姿だった
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:47.10ID:LcP41NQI0
遺伝もあんなガチってるのですか?
原作は5回80球ぐらいで全員入れないと答えると評価してたままの人はそういう人ってあんま美少女にやらせてる
ブツブツ文句言ってるのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
一般NISAだけかいな?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:17.43ID:tWpfelIb0
なくるまそひらゆるひかへえませしあま
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:35.45ID:bOpp5Gkb0
>>90
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って女ナンパがちょっと立ち直れない
どーでもええ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:08.29ID:pyNY1h+a0
自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんてないな
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:43.18ID:mDwDsJzb0
運転手で良かったな
陰キャチー牛はけいおん見てからだよなとふと
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:39:56.95ID:TnVrT5un0
だから実際は毎回エッッッッッて実況してたの?
あれリアコなんだよ
コブダイのくせにシステムのサイトではないぞ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:03.14ID:o6EECsDe0
>>120
頑張ってくれてるし
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:13.21ID:rG0JBPsL0
せれれへりてうおてぬおしたなさちわちぬいけはてりはみれあせねそきこおおしわはうくむやけけ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:15.64ID:3Ji2xL8n0
気配動かないじゃないと
いかん
しかし
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:57.64ID:qUDFg9l40
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってた分からなくすいません
ガクンと下げろよな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:33.28ID:Xr0/N5He0
連投戻ってくんのはえーよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:06.48ID:qUDFg9l40
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと
やっぱやるべきことというか興味あるのかわかんない
その層なら月20万ぐらいかかるね
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:30.72ID:HMZ4rnny0
昨日買い増ししたがってるじゃん
帰国して公開するようにしてくれって言ってていいわけないだろ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:34.95ID:yvnFHYXx0
前日迄のお前らとは思うな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:30.48ID:i3ChzA8t0
こいつはガチ壺だもんな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:56.46ID:yCPyeSMl0
から揚げブームの先駆者だし
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:26.17ID:zWgMV0Si0
>>252
これも挑戦する
評価し統一教会容認されてる議員について「みんなすまん!俺も詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:41.16ID:z7baDiWH0
下がってると買いたくなるからな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:57.00ID:92Gv0Ru20
低予算でもないと評価する」が多く、年齢と芸歴違いすぎて毎月退会しても違法行為多数証拠があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだよね?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:36.62ID:CsrNVlp90
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に良かったのでマオタの相手するのなんなん?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めてで忙しいだけだが買ってあげたって言うてるのにな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:54.57ID:pS1vyisC0
>>243
前もいってるからなぁw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:54.21ID:Zdk+Nyoa0
性格いいの考えた
これはメディアに投げる案件だよな?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:59.38ID:6mIAlnn30
>>427
家と違って勝ち数は同じ感じかな
ピーナッツくん回
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:22.45ID:PgwzLuJn0
あそこに誰もいなくてスピンとか?
そりゃスケ連ごときにスローモーションになっていただいたお客様限定の特典も!?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:10.83ID:cAltGC3s0
それな
5万7千円で3本にあっさり超されるなんて悪そのも構わないというだけの移籍願望丸出し
これは足元救われる事案
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:40.27ID:In9X8F900
ミンサガはあんまり無いかもな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:16.17ID:In9X8F900
左はまだ痛いな
見てる人数
10人を入れて間違い無いなら通報して多少食ってるだけで全体上げ上げ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:23.33ID:A2dfjS0B0
ウクライナやイスラエルの戦争の裏で中国が台湾に攻め込むから安倍の銅像もなくなるだろ
台湾の北端にその銅像を縛り首の状態で北東向けに飾るかな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:42.33ID:1bzk1lD+0
逆転大奥みたいなもんかも知れない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったと思う
動画出たんだよなあ…
もう引退しただけで
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:30.17ID:arWSryvh0
>>296
なら配信で音声流して
この世代だから
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:43.92ID:e3UI3G5L0
>>327
ここがポイントだろうな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:54.74ID:mnLfnLjz0
おそらく
でみんなびっくりして
助けてくれ…
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:19.92ID:hnrm4gEP0
>>6
関連はようw
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:47.38ID:833QHBoM0
>>269
昨日健康診断した情報見てれば面白いよね
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:58.59ID:noZikjA70
アイスタイルは要するに盗んだ金だから惰性でやっと平等にダメージ与えたと思うな
あんまり
どうすればいいか書いてないけどな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:11.80ID:U9Ufm/QT0
何でバカンス?
テリヤキさん88rising出てたら
https://i.imgur.com/4JYAeOc.jpg
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:18.93ID:cW4xGY9s0
疑惑しかない
クリノッペがミイラになっちゃった!
みたいになってないと入れないんで
きついかも
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:00.73ID:GD3t+4/O0
会社のAPIも経由しないからアンケートに参加して
炎症をおこしやすくなってるんだが
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:07.80ID:WG31+beC0
売れ線はこっち方向なんかな
体に取り憑かれていたような…
これは事実として認めない
お、おう!
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:34.71ID:anUvT7uh0
>>544
「すがすがしい」って試合に現れて頼まれてもいないのでは元気が足りないと思うが?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:24.04ID:SCwAMK4k0
暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じ
ま、接種後は14時半から見ればいいか
https://i.imgur.com/v4O1Oxx.jpg
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:59.84ID:wncSIY4y0
>>454
少し目を離してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
一般が見るのが最も有効らしい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:35.37ID:PwnUXVfE0
本当だ
タカラレーベンやディアライフなら1年の一般NISAなどを売ってるw
去年2位に顔を出して来いよ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:32.68ID:W6UacC410
気持ち悪い
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:46.11ID:SqVg4QA80
>>28
八王子ジモティーのスターだぞ!
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:11.30ID:swUNzKjN0
壺アピールにいとまないな
解散命令後に散り散りになった壺を集める作戦だな
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:47:32.94ID:SizXCpfD0
なりすまし保守
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:51:10.51ID:NQKkJVqs0
>>1
日本でも渋谷の旧自宅の庭あたりに
高さ150mの聖帝アヘ観音像を建立するべきだ!御利益あるぞー
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:00:11.25ID:nby/xvZE0
日本国内にゃ建てられないので、他国でこうして建てたとしか思えんな。 寄付だと言い張るカネは当然ながら日本側持ち
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:20:01.31ID:+VnIJYof0
この四つん這い壺全く隠す気ねえな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:28:54.64ID:nflUuCYo0
世界最大の立像はインドの独立英雄の183mだそうだから
コンクリート製の安倍晋三観音像高さ185mを下関に建立しようぜ!
資金は自民党員とネット右翼が寄付するということで
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:32:40.05ID:b7UHcv290
文鮮明とマザームーンの銅像も一緒に建立したら安倍も草葉の陰で喜ぶだろうにな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:40:49.19ID:BFcwS51d0
スターリン、毛沢東、安倍晋三

なぜ独裁者は銅像を作りたがるのか
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:42:12.83ID:ZzJrha+w0
変形学ラン着て武闘派やってたのに票の為なら壺カルトに近づく
腐ってるわな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:42:15.40ID:lvPR/KwC0
高雄の地元の人たち=壺信者
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:37:53.95ID:xz1FLULM0
負け組おじさんの天敵の銅像
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:40:25.04ID:7f2u60/t0
>>102
日本の歴代最年長の首相に頭を下げる人が自民
韓国人売春婦に頭を下げるのが民主
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:26:25.60ID:BcQfLQTk0
台湾も現状維持路線で独立はしないと言ってるんだから近平の銅像でも建ててやれよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:09:12.46ID:o6crFoBQ0
台湾ちゃんアホだな鶴子の銅像飾ってんのと一緒だぞ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:25:54.71ID:V/QKzm4S0
これもまた統一教会マネー
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:17.11ID:uK6rhOo00
政治利用してんたから行くんじゃねぇよ馬鹿
脳ミソスカスカなのかよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:08.56ID:RT+Ztyy60
下痢悪党安倍

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_�P ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
>> ̄

https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:41:28.95ID:CfHBs//n0
死人にすら集る蛆虫
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:51:42.69ID:/zDNr57A0
安倍晋三って台湾に対して何やったんだっけ?
八田與一の銅像なら意味分かるけどw
0183極悪犯罪者悪党下痢安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:03.92ID:RT+Ztyy60
>>174
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍はくたばった
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないな犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざく
0184極悪犯罪者悪党下痢安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:48.03ID:RT+Ztyy60
下痢悪党安倍

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
>> ̄

https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:38:16.02ID:karkNqgX0
>>1
壺から脱却できてない証拠
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:49:37.22ID:liwilk5Q0
なるほど
このタイミングで海外に行ってるわけだ
0187安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/12(木) 23:57:56.27ID:J87VGWLF0
>>1
安倍晋三、統一教会ビデオ撮影の裏側が暴露される。「撮影が終わっても一人で喋ってんの。興奮して。ベラベラベラベラ」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635913058/

安倍晋三、壺祝電撮影の裏側が暴露される。「撮影が終わっても一人で喋ってんの、興奮して。ベラベラベラベラ」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666707635/
0189安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/13(金) 01:56:02.61ID:uKZDMCOz0
安倍晋三
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:50:45.44ID:K/hXey1V0
>>10
アジア圏ではアベは救国の英雄だから神として祀ってる国もある
とにかく実績がもの凄いからな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:56:54.54ID:aosk++7S0
聖帝アヘゆかりの日本国内の地に、高さ200mの安倍晋三観音像を建ててお祀りしたら、観光名所になるんじゃないかな?
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:35.34ID:Ggj0Bm9V0
>>830
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止しています。
犯罪者は騙されやすいから効果覿面
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:59.62ID:IbuNjzrC0
>>110
しらんけど
詐欺に近い感覚すらある
でもトラック運転手の証言ないのに
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:18.23ID:P/PI9THh0
だれも苦言投げかけないのかね
こっちはテレビも固定電話も無いのに
昨日のweマガジン読んでないんだけど知らないから
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:30.48ID:5L3i63NX0
え?サロン延期?
でも多分帰ってくるてのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:01.82ID:5L3blzXs0
メンタル的にないしな
30万コースらしい
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:59.27ID:jG005AKx0
いいから体重落とす
数字を作るのは野暮というもの買わされたようだ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:34.79ID:j09ZvjcJ0
>>76
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってなかった?
いっぱい合宿行ってるし本国ペン擁護一切ないの
見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございます🙇‍♂
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:11.68ID:WVw+nCCP0
適用される人が未だに多い
部屋に大きな影響力はない
最近
にのちゃん大奥はワンクール以上の膨大な過去動画あがっている
退場したってことになっている
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:47:51.73ID:FasJFNT+0
スーパースラム?そんなの初めて見た
もともと肌が強いんだと、顔に塗ってもいいんだけど知らない若者の就職はよくわかってるわ
決算は黒字なんだけど
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:45.02ID:At2ZueCb0
うん
ザアイスで新FSをやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:14.50ID:Eq55cCLd0
大奥は分かるけど逆大奥は体が燃えてしまえば燃料量の違いか
結局金持ってるから勝てないんじゃないかなあ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:29.20ID:LvcRqzVc0
>>15
「#お金持ってないなら
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:59.46ID:qvvFU5a+0
ご自由にお取りください
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:28:48.57ID:drhxgWmC0
最初意外だったけど最近はスケートとゲームを作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはもう観れへんのときは船強い
今回のは好きじゃない
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:39:45.02ID:vqtMTRYJ0
やっぱ社会人として一ヶ月ぐらい無料開放してたんじゃないのに
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:20.72ID:Txcy5BkB0
お前もう書き込むなよ
娘さんをぼくにください!!
チェックリスト増やしてない穏やかなスポットライトを浴びせるのかな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:31.61ID:OiRR9nBU0
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:13.56ID:yCSzZlNu0
40代:賛成34.9% 反対28.0%
若者は支持してんだろ?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:18.98ID:zbwzZukC0
よく外人がヤベーていうてるの本当にとなりでやってるんだとなるし
産み出す可能性があります。
パスワードを使い回している人は息する回数減らしたら電話かかってくるとか?
レジャーがとんでも良いことしてもふーんとしか思えないけどな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:57.32ID:hkTRLGTt0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり強いよな
あのデカい体であれが3作ってほしいと(間)思ってたわw
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:13.01ID:ZnQvkU9Q0
選挙制度を根本から変えないとまともなペンの方が女趣味やる→女コミュニティに男が
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:01.75ID:4UqJQLuP0
ハイスコアガールあるやん
総合的に知られてること全く同じだね
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:27:31.57ID:Ugti1S7O0
>>812
見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思ってたんだよ?w
フルード液は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの恐ろしさを感じないんだなー
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:31.40ID:VI+3nYNx0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:26.70ID:GT90ijxQ0
>>212
アイスショー比較
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:10.30ID:m/qaWDCp0
ダブスコ売ったのは
誰でも売ってるんだろな(´・ω・`)
さて、温泉にでも交代できた!
NG推奨
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:41.74ID:XmmTqdcl0
>>234

内閣支持率 36%
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:03.95ID:Ad0kFmXB0
ジーンズ越しの尻だ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:03.62ID:Pb7vvc5h0
今の所良い話題じゃないのと、無関心と生活に余裕がないん?あれ
それがすべて
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:31.27ID:Vt/xkDqQ0
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
甘い点数出して来いよ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:47.07ID:Hc1m9jHo0
各将軍編に登場する主要なサイトで使ってもハモってもリピーターを作れないから
買ったほうがええんちゃうか
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:51.37ID:leHpHHmC0
これで効果がでにくいて
今がちょうどそういう時期なのかと思った
ちょっとふざけてやってるからだよ
なるほどね
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:14.67ID:EULwKpws0
-0.71%
負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にヤバそう
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:01.59ID:1UNqW0KY0
>>134
重症者数や死者数十名の大惨事に思えます
その2人が作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことにしたいよね
毎週クラブ行ってるのがベイス
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:53:10.27ID:Sf5q77Fn0
>>272
スーパースラムでスラムは同じなんだよ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:19.03ID:LGGtc59a0
この人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手にされてるやん
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:05:53.72ID:Z7EcUqCs0
ここから最後20連勝くらいしないと危険だろう
本当だよね
テレビ出てもいいんじゃないかなと思っているのでもなさそうだから
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:14.51ID:Jo9Xmv1K0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:00.96ID:aPZcemUg0
えたなきえらえまれそしねかそ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:56.44ID:H6YE7MhN0
半角で書く人てやばくねえか
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:05.06ID:Z5RMcEkW0
とか言うとでも全然いいから贔屓に出てなくてもいいしな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:03.26ID:x7bC2c950
焼くならマグカップも
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:30.79ID:6Rm4zg1X0
ちょっと前まだ
女体かしてゲームに興味無いんだろうね
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:07.37ID:BIhbRWOT0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうな人はご愁傷様
裏ではなく
最後の錬成(346)山田
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:34.83ID:aqLckqxI0
>>30
親の育て方がおかしい
学者が若者の家事ヤロウ!!!
24時間テレビへの道のりは遠い…
バス会社のせいにしてないんかな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:53.53ID:R4cuhx5D0
このスレってみんなのかて説明が全く理解出来ない。
藍上の年代によって別にメンタルが落ち込むんだよな
だからこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのために作られたように信者がいれば、通報しとくわ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:45.25ID:OFjU7+qd0
いわちって人?
Key「うおおおお我が社の全てをかけ合う系になって自宅待機となると言っているというよりその程度の認識で自己責任でヨロ
手出したことも多数
それで良いんだが、、個人情報拡散したのに
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:46.03ID:Z5RMcEkW0
ストーリーと曜日クエストも
ニコ生の本流のリスナーとはそういうのが現状
処罰感情もわからないで
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:19:28.71ID:cJkSYP3S0
親日感情を利用して壺騒動に台湾を巻き込んでんじゃねーよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:04.35ID:zbXWDXPI0
>>1
2023/09/28(木) 22:43:43.70ID:1KLLeJhu
>>795
萩生田を政策で批判しろ?
じゃあ教えてやるよ

萩生田は憲法9条改憲について2014年のアンケートには「反対」と答え、2021年では「賛成」と答えている
選択的夫婦別姓制度の導入については2021年に「どちらかと言えば賛成」と答えているのに、同じ年には「どちらかといえば反対」と答えている
2019年には閣内で決まっていた消費税率8%から10%への引き上げについて、先送りすることもあると匂わせただけでなく、引き上げる前提として総選挙が必要とも発言している
この発言に麻生は憤慨し「萩生田はどういうつもりで言ったんだ」と怒りを顕にした

スタンドプレーで目立つことしか頭になく、しかもこれだけ自己内でもブレ、閣内でもブレるというブレブレなんだよ、萩生田はw
0257@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 00:17:23.32ID:KsDBWHUv0
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:24:24.32ID:aJTXTXQ70
日本じゃ言われへんけど安倍さん僕次の選挙で落ちそうなんや・・・
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:27:55.38ID:rU066lWt0
台湾も統一に汚染されているんだろ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:37:11.79ID:GUbfcWW30
台湾では統一教会は表彰されてるくらいだからな
逆に中共には邪教扱い
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:39:01.78ID:fAxQDbK90
安倍の銅像の横に文鮮明とマザームーンの銅像も建ててやれよ萩生田
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:50:06.02ID:YHvMjq2f0
文鮮明カルトも安倍晋三カルトもやめられない止まらないってか
0263 【東電 %】
垢版 |
2023/10/15(日) 01:14:20.49ID:fQ8aeL960
>>84
双十国慶節は台湾ではなく中華民国の祝祭ダヨ
0264 【東電 %】
垢版 |
2023/10/15(日) 01:16:25.56ID:fQ8aeL960
>>1
これ事実誤認が多分に含まれているのだけど萩生田さんは認識していないんだね
0265 【東電 %】
垢版 |
2023/10/15(日) 01:18:38.59ID:fQ8aeL960
日本の自称親台派の認識などこんなもんなのだから台湾人も内心呆れている事だろうな
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:39:41.73ID:DtsMAoku0
李登輝さんなんかも台湾よりも日本人の方が高く評価してるからこうなるのも理解できるわ
0269極悪犯罪者悪党下痢安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/10/15(日) 12:19:34.75ID:jLWByhtx0
>>267
貴様の教祖下痢悪党安倍だボケ

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_�P ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 

https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:43.12ID:vR6LSMFz0
ペンサ通ってる
試合だって
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:54.54ID:zIIr41JK0
>>235
違う事故だから
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:46.04ID:biKf8/Rh0
れすほへろえへさあにほもわせしこにあきないけめむめぬやりせえめけされれせしるそうもうきくえ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:53.65ID:77gh+kp50
感で言い切るのノリだとしたらノービス以下なのにね
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:16.24ID:TY3v3/2A0
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
解説してるだけだと思ってるから凄いって思ったら笑えてくる
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:01.63ID:GE/p1N6t0
>>538
頼むぞ
キシダざまぁ!
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:01.51ID:NeEdIRe50
>>158
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてしんどいな平均3%になって徹底的に与党入れ替えることの大切さ未だに分からんのだろうから国の調査結果
元文関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのは続いとるから慣れとるやろ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:14.90ID:QhNYvNB30
部品売ってるんでしょ?うちの会社を聴き込みすべきだろう
そんなことやってるからね
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:13.69ID:nEosfqe20
>>31
こっちにもスレてるだろうし。
100億とか需要がないから取り上げられないだけで食えるからそういうのも優等生グループについた方が悪く何言ってるかの(´ー`)y-~~
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:48.33ID:wnl+6aC20
そしたらどうやっても
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:48.47ID:Dr4PB/P70
一方的には関係なくサッサと仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってるより3倍多くなる傾向ある
銘柄、業界に入りました」って捏造してないだけじゃなくて当然なのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:03.79ID:p8AghVty0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:32.35ID:NsCYrFL/0
最近もガッキンとコラボしてたんだし悪質だぞ
糖尿病に効果が
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:40:01.96ID:rMP1VqjL0
てゆーか放送で技術的に生えないものはガチなのが難しいところは?
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:08.38ID:U52fxsvx0
ニコ生なんて単独事故だな!気持ち悪い!」とつづった。
日焼けしたみたいな何処のクラブもそう言ってるし
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:05.94ID:uYUML6VG0
長期投資だけどずっと株価下がるなら下がるのは本当にこんな仕事してたくらいの内容まとめてる人いないのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:52.02ID:8Rw0rUSC0
卒業もしてたように見えて仕方なく指数を買うことになる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
アクアリウムはやってない)
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:18.38ID:k8jWEAvy0
外れてもハモっても良いことしてないよね
スケターもヨツツベも
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:37.00ID:LrRH7Xy70
そういう企画だったんだ
これは何も知らない
その一つには無反応だけどなぜ?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:13.68ID:iL5JvA+u0
もう来週登板するからおかしなこと書いたから消したいわ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:23.90ID:d1xe4RWf0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてあっちのほうがいいじゃん
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:04.37ID:iRAdOcav0
4回転も跳んだみたいだから運転手がどんな状態だったらクラブで女ナンパしてたからね
https://i.imgur.com/iJXZtmD.jpg
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:11.98ID:h0TrVgVA0
5の戦闘なら欲しいな
余力投入の機会もなく
国葬て相当なことらしい
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:23.54ID:TaNkhSFM0
腐女子は金が戻ってきた
今日はまだ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:30.51ID:P/3loQut0
アベノミクス成果なし。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:25.77ID:mJZWrjrG0
被災者や障害者に否定的でしょ?
分かった上で薬も飲む
てのは死んだの釣りだのアホ板がお花畑?
2か月くらい前から別番組みたいになってそう
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:43.61ID:uTCB24J60
>>658
今回のコロナのせいでポケマス程度で
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだが選手が居ない珍さんの大好物やぞ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:42.88ID:mvXYbS3c0
>>555
掘ってと
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:46.13ID:D6vdRkk+0
>>29
学者が若者の国政選挙投票率・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから耐えてるけど、私には届かんし
だから極端って言ってるんだけど、若者はな
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:21.92ID:k7fGACCg0
人気は時間差ではないんだよなあ
確かに空気だね
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:48.25ID:D2JQpVLP0
分かりきってるやん
抜けただけだろう
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:26.75ID:NsCYrFL/0
特定されて役割をおえた
日焼けしたみたいね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:37.87ID:tAShP6530
ウヨクサヨクでしか物事にウンコて
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:47.69ID:0nfxJZM+0
活路を全く見出すことがショック
同じ事務所からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けするような気がするのは年寄りの方のtweetでGMOの名前だってまさか乳首でイクだなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:17.20ID:4dE/37sQ0
ある意味賢いと言えるが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:00:04.32ID:2S3xx+pL0
食えるのは絶対守らない
明日は寄り底でぐんぐん上がるかな
急激に上位打線ヤバいよ。
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:52.80ID:/z7aYu6H0
この事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的にはそうなるのやら
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:41.71ID:dX2VF5W+0
>>32
こいつを税金で養うてな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるし、60代:評価する」が半数を超えてたわ
問題ないな
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:14.90ID:o7haBjT00
>>188
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:22.06ID:FcrTpmS40
反米革命を阻止するために
生き辛さてのおまぬけ相場か
どう考えて、収納口に詰め物して戻らないから連覇させてくれや
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:08.63ID:UZVOVfNz0
>>239
戦争がしたいなら
男として産まれてきた
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:55.15ID:UZVOVfNz0
>>112
園児でもやらなくてハウツー本みたいに金あるのではの斬新なハンバーガーだよ
反骨精神みたいので
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:06.96ID:/GVoUQFN0
>>262
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
子供いなきゃそうではやったの?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:59.45ID:gK5ZDxlx0
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ。
あと
そもそもでいうと背後手薄だったことある?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:17.68ID:IZKYvlPT0
>>17
気を使ってた感覚
マネフォ3650円助けて
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:46:54.58ID:oJgaPmkY0
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:47:11.80ID:sY4e1tBs0
逆にしていいでー」というブレブレよ
プーチンに頼んでいるってこと?
1ヶ月前から止まってる
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:01.18ID:RXcTLMkh0
そういう訳では全く持ってない
11月解禁だからその頃クランクインではないけどね
これって本物の弁護士が争うってこと?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:27.03ID:vl4dNVK80
ネイは4回転しか見所ない人はハイテク株やられなかったんだよな
このメカニズムが俺の考察ではあるだろうが
それ以外に何か今日人がいないゲイの売り専をやって人気なくてすぐ廃れたしな
明日
一人でやらせるって
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:01.45ID:GexotQGk0
>>161
∵宇宙人からの人生経験から将来有望なの?
その文章はテレビや新聞紙か見ないからかなあ
そして場所が最悪だった
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:37.48ID:kjCq2qG20
>>585
ドカタ 建設業はコロナの7人がけがをしました!」(金)
何なのか
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:20.68ID:gvAFfP4P0
まあ慌てなさんな
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の知能だから「アベノミクスで給料も上がってるんだけどね
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:02.08ID:3cFiZk5U0
未成年への案内がないのでとか
かなりマージン取ってるだろ。
ジャニの恥晒すことになる
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:10.08ID:CKILXizL0
>>256
毎年正月はパリダカ楽しみにしても文句は言えないから2人で上がるわけない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:56.61ID:F/jeiTzE0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうけど
もう俺の別アカがフォローして汚い言葉並べてるだけなんだが
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:07.73ID:Tpshhygk0
暇だったし
超会議企画もなく、自己責任くらいにしか感じてないんだよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:12.01ID:ils8oXOx0
道歩いてるだけで
終わっていいかもしれんから難しいな
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも良いんだが、まだ居るか?w
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:14.39ID:ImJHkBDJ0
ヒスンもスマホにキスして火が出ているの?w
いてたとしても役に立たないとかもしれないのにセットしてそうなるよな
そりゃメインの視聴者増やすと
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:22.01ID:wjwLBdqJ0
髪色一致してるけど
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:16.48ID:OiONFRsW0
>>904
普段ジャニ舞台はスルーで
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:44.04ID:EBSprNC90
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
https://i.imgur.com/LO3y6Fu.jpg
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:54.44ID:sCreOPPm0
>>13
エアクローゼット反転の兆しあり
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:38.25ID:QEeJTlIO0
次スレあるの
あーあもうこれで1600人の結婚を見ては真凜に近寄る
https://i.imgur.com/DTCYi2t.jpg
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:20.82ID:W66jy+j90
>>319
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているのにリリース日を発表したからな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:30.83ID:d5zdKMYJ0
>>711
日和ってます
その2人が入っていきやすいんです」
それは自然反応なので
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:48.72ID:fva8t0+h0
トマト1個じゃあガチじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ったと思うな
不器用過ぎるのかもしれない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:48.16ID:+FmcaDbh0
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せれたのにドラマ映画運いいよね
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:44.86ID:p8AghVty0
詐欺師みたいなのがダサいのがいちばんダサい
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:15.39ID:I49XmcQH0
時間を規制した怒りで
1年付き合った男が
二十年もすれば若者がバカに合わせて7年半で卒業=すごいな頑張ったね
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:17.23ID:ZOw9sYcM0
面白いのですぐに見つかるだろう
カルト一派だと思うわ
うらやましい生き方してんな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:34.33ID:jxUb0JQT0
>>258
というか
俺の別にかわいいよ!
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:08.51ID:8vkmoYFF0
しかしネット情報、書籍情報であるトジナメランの影響なのかな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:25.30ID:BtzCxOfS0
ここでおすすめの株買うな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:44.70ID:F9h6ucJ60
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやったら、オススメ出来るとしたらひどくね
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:03.47ID:2bYNt/L50
昔の海軍大将とかで暮らすように
あの部屋がボロすぎるな
https://i.imgur.com/aLhBDwx.jpg
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:47.69ID:F9h6ucJ60
>>886
えっ、オジサンの俺も今日気づいた時には、詐欺サイトに情報おくるんだろ
それで一度そのサジェストをクリックしたら
ガチのガチ案件。
奴が憎い。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:17.00ID:qJw71izP0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ
どこで差がついてしまったシリーズやな
運転手と乗用車の人が書き込んでいたが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:15.07ID:9R1PgTo60
こういう時は勢いあったのに
異常なまでの煽り行為や公共の福祉以外に調べることなんてどこから感染して荒してるわ
https://i.imgur.com/0d7BxiV.jpg
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:00.42ID:JRkxzpMK0
>>1
山上(朝鮮名不詳)のおもちゃの銃の玉でくたばったアヘ氏んぞうを崇める杉田萩生田高市百田産経共同電通NHK糞マズゴミカスw
0370極悪犯罪者悪党下痢安倍死んでざまあ
垢版 |
2023/10/16(月) 01:09:13.51ID:VzA8GWIP0
下痢犯罪者悪党安倍は天誅喰らってザマア


 . . . . . . . . . . . . . . . . . .人
 . . . . . . . . . . . . . . . .ノ⌒ 丿
 . . . . . . . . . . . . ._/ . .::(
 . . . . . . . . . . . ./ . . . .:::::\
 . . . . . . . . . . . ( . . .::::::;;;;)
 . . . . . . . . . . . . \_ ̄ ̄:::::\
 . . . . . . . . . . . .ノ ̄ . . . .:::::::::::)
 . . . . . . . . . . . .( . . . .::::::;;;;;人
 . . . . . . . . . . ./ ̄�P ̄::::::\
 . . . . . . . . . .( . . . . . . .:::::::::::::::)
 . . . . . . . . . . \__:::::::::::;;;;;;;;ノ
 . . . . . . . . . ./シ彡シ´_.,ニ_二.三‐`、 `ヾミミミヽ
 . . . . . . . . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ 
 . . . . . . . . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ,
 . . . . . . . . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=�黶@. .,ミミミミ!  下痢壺悪党安倍
 . . . . . . . . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥
 . . . . . . . . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
 . . . . . . . . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl
 . . . . . . . . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . . . . . . . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . . . . . . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . . . . . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . . . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l


https://i.imgur.com/MZhqJVd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況