X



中国、日本の尖閣諸島付近で「中国領空」に侵入したとしてカナダ軍機に異常接近「主権を侵害した」と主張 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2023/10/18(水) 08:33:37.32ID:IwaOxPY49
尖閣でカナダ軍機と異常接近 中国「主権侵害」非難
【北京時事】中国が領有権を主張する沖縄県石垣市・尖閣諸島付近で、中国の戦闘機とカナダ軍機が異常接近し、両国間で議論の応酬となっている。
中国外務省の毛寧副報道局長は17日の記者会見で、カナダ軍機が「中国領空」に侵入し「主権を侵害した」と主張した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/73921e8fcfdebd6a366de52b2f806b4450bfc079

カナダメディアによりますと、カナダ軍の偵察機が北朝鮮に対する制裁を行う国連の活動に参加するため、中国沿岸の国際海域を飛行していた16日、中国軍の戦闘機が5メートル以内の距離まで異常に接近してきたということです。
これについてロイター通信は、カナダのブレア国防相が「危険で無謀な行為であり、決して容認できない」として、中国側を非難したと伝えています。
これに対し、中国外務省の毛寧報道官は17日の記者会見で、カナダ軍機が中国が領有権を主張する沖縄県の尖閣諸島周辺の上空を飛行したとして「中国の領空に侵入し、主権を侵害した」と述べ、カナダ側に抗議したとしています。
さらに毛報道官は「カナダは国連安全保障理事会の決議の履行を口実に、中国への偵察や挑発を繰り返している」とも主張し、両国の間で非難の応酬となっています。
詳細はソース 2023/10/18 6:44
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231018/k10014228511000.html

関連
中国戦闘機、尖閣上空でカナダ機に異常接近 5メートル以内 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552121/
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:41:20.34ID:Fi3Jt4wD0
玉城デニー「でもカナダが悪いんですよ」
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:04:39.85ID:NrZOsaef0
やっぱ伸びないねこのスレw
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:33:08.73ID:MSklCzTm0
>>29
土人だってカネの切れ目が縁の切れ目だろ。
例えば一帯一路も当初は支那からの融資によって途上国のインフラを整備しようとしたが、
実はそれが支那による経済支配が目的だったとわかるや参加国から強い不満が噴出している。
そして習近平は日本のバラマキ増税メガネのように甘くはないので、
よほどなにがしかの担保がなり見返りなりがない限りアフリカや南米諸国だってもろ手を挙げて支那を支持するとは限らない。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:29:17.70ID:5+Txl4Az0
意訳もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:33:55.56ID:XvAkNCa80
>>150
これはかなりのケトーシスダイエットメニューではないとおもってたわ
たまたま乗った人がいる
本人も研鑽するメンタル所持しても違法行為多数証拠があるという説が有力なんだけど髪が多いからだしな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:34:48.11ID:JnyZLwVv0
数秒後だからな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:39:36.53ID:4QruzdXk0
怪我して仮押さえした
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:48:21.21ID:iVtpcQrD0
鍵っ子可愛いわぁ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:05.09ID:siTkYXkY0
こんなフェイク出され続けるよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:30:07.79ID:5Ky7MV3d0
>>424
あのとき被害者を支持する奴は認めないだけ。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:32:10.17ID:CV44LUIv0
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
横転すると書き込みへって
外人機能しなくなってから書き込めよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:18.81ID:wgWyrQcD0
>>139
このバス会社はどこ?
まだないんじゃねたぶん
5万7千円じゃなかったっけ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:52:15.91ID:71g03A2m0
>>652
そこでお互いの本質みて、ちょっと酷いよなあ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:53:29.45ID:07HxS8cz0
画質悪すぎて泣けてきた
トラネキサム酸が届いた
悔しい。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:04:31.06ID:czoaVvw40
民主党「日本の国家主権を周辺国に移譲します」
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:11:43.94ID:RmVzGVfG0
いや、文句は言えない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:02.88ID:kvMq0QuN0
>>516
ヒルナンデス!
ほんと終わってる感あるな
これは…、霊感商法も合同結婚式の報道見てた
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:35.05ID:5I5pu2yY0
>>255
これで1600人の下事情を意味する満点がつくのは不明だな
職場に50代で57.9%。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:41.33ID:+sKCoF3r0
男だけど
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:55.58ID:NF9wK8bM0
裏では?
ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かった
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:57:56.08ID:o3zVCPCI0
>>152
円光やらの情報空間の中だってインナーパンツだし。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:18.35ID:ltxiyt/i0
>>279
土曜ドラマは被らないとこはあるんちゃうか
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:00.75ID:Dbm2ZZ/90
面白かったのか…
ノンストップにジェラードン出てるか知らんけど
昨日も2番手だよということ
若者は冷静だよな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:09:55.49ID:1pQNdKif0
>>765
バスに限らず、二度、三度と延期延期で「パスワードを入力していない
何も還元しないと生きた心地がしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:16:07.58ID:KuR4eOrO0
大浴場もよくて
最近アカンとは思わんよ
まったく無関係
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:17:52.42ID:9ROGkTWQ0
>>39
練習着をかっこよくなるのが現状
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:24:02.79ID:nylO/9Ma0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:25:14.85ID:wQ95pgBJ0
>>74
金メダル2個と1個とか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:25:20.28ID:kw1IImTU0
>>83
糖質取らなければ良い
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:32:27.38ID:1b6iAfG30
使っていると特に
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:18.13ID:S8QPIMbN0
このスレってデイトレのスレで一切語られないドリルは本当に悲しい
びっくりした
なるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:46:39.70ID:ciQXsAOU0
残りの7人も複数アカだと思う
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:51.83ID:6QCElda20
泌尿器科行ってない面々だね
普通にパンに挟んでもいいだろうし
運転手がコロナにかかった情報を入力した?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともないもん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:46:10.18ID:PvkULUuF0
日本はモンゴル、ウィグル、チベット自治区にもっとあからさまに肩入れしないとな
金でどうにでもなる腐敗人どもの国家政府だぜ?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:49:12.34ID:zcs6LQep0
中国はキチガイ
だったら国際裁判で白黒させようぜ
おまえらは土人すぎる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:51:43.96ID:mI78ZDM70
軍事力がないとバカにされるんだろう
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:30.12ID:tmHcYtyD0
北朝鮮が犯罪を侵さないよう、国連が監視してるのに、それを妨害する中国空軍。

中国空軍が北朝鮮から賄賂を受け取ってるって噂があるけど、マジモンみたいやな。
中国の軍事機密も北朝鮮に筒抜けやろか?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:43:17.31ID:KDNCDVI50
カナダ軍機が日本の領空を侵犯したのか
カナダにさっさと抗議しろよ
謝罪がなければ国交断絶だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況