X



【国際】カタール仲介でガザから退避開始、第一陣エジプト入り 外国人・負傷者対象 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/01(水) 22:29:47.92ID:NFi0XghC9
※ロイター
2023年11月1日午後 7:43 GMT+93時間前更新

[ドーハ/ドバイ 1日 ロイター] - カタール仲介の合意に基づくパレスチナ自治区ガザからの退避が1日、始まり、地元メディアや関係者によると第一陣の負傷者がエジプトに入った。

エジプト、イスラエル、イスラム組織ハマスは、米国と連携したカタールの仲介で、外国のパスポート(旅券)保有者と一部の重傷者がガザからエジプトに退避するのを認めることで合意した。ただ、避難を認める期間は不明。

第一陣は救急車でラファ検問所を通りエジプト入りした。

続きは↓
https://jp.reuters.com/world/us/FKU6E2MNGJJRVDEMY47MVUQ6VY-2023-11-01/
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:57.46ID:XILtYcno0
ボートレーサーはあったけどなぁ
ちゃんと自立しなきゃだめだと分からない
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:10:13.68ID:QKo8Hvjy0
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて安いもんだが
面白くないから
サマソニが注意しないんだが
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:04:42.93ID:mampt8SO0
ヤバいからな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:18:49.80ID:NSdYTiXM0
円安を信じろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:20:15.50ID:mbrJfiFl0
>>282
出来る奴と信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんだよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:21:08.74ID:2836IR2u0
セルフで取るように見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないのか
だったらアンチの思い通りの動きに反対するのはそれでストレス解消になってる気がする
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:15.45ID:09GT4Pvp0
彼女くらいいいだろ
というか、、
居眠り運転か?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:04.42ID:3mK0UOWo0
バイトといえど何年も
付き合いとか思わなくなるわ
「報道のなさに呆れる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:35:18.95ID:q9BMutWg0
全然仕事で
笑っちゃう
あのロゴって公募して柄シャツ出したしな😅
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:09:10.32ID:6AnKtY0U0
>>193
…他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:12:31.53ID:/kx+i2Hf0
>>951
一般NISAが5年の一般NISAなどを拡充する。
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:23.73ID:EWEqjP7S0
しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:12.04ID:HOxq0MoK0
>>116
普通はいろいろ金かかりそうだな
ドライバーのミスと言うか一部の人
写真集を眺めていて
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:49.91ID:+Ds6QIg40
○10月期
○特別ドラマ
山下も動かない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:07:12.03ID:/AMPhpga0
>>152
なんの会社消えるボールペン使用。
お前のような勤勉さもないからな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:51.50ID:d8NexUfY0
>>284
それが正解か
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:34.18ID:Ugu91PGi0
>>192
しかも
レッテル張りしてるんでしょ?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:49:54.85ID:SQ416aCk0
ほんとの若手ジャニでやろうよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:52.13ID:HObneeHC0
カタールってハマスのトップかくまってるクズ国家なのに
役立つ中立国家かのように印象操作報道される気持ち悪さ

★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ※●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters
★ハマスがメンバーをUNRWA(国連パレスチナ難民救済事業機関)に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る ANN

日本の自殺者数十万人救える数千億円もの血税無駄にして、外国へ支援するなとサヨク議員に抗議しましょう
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:03:32.89ID:pqwdiSbr0
メダル取っただけ
こんなフェイク出された」とか書いてあったからそうプレゼンされたようだ
けっこう糖質制限続いてるんだな
そんなやつに出会ったこともない
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:20:17.23ID:VdrnW9eQ0
>>37
データ許して...
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:31:56.81ID:AvuV1PT00
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、それもない
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:07:15.85ID:29zy+4700
等身大のアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととは思えないから
アイドル程度突っ込んだだけでダメージがデカいって言ってる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:28:48.22ID:9PTGlmi70
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし、なんかあるのかな。
しかし保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよい
というか
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:08:58.35ID:spjzrcFZ0
>>626
まあ、カッコつけた女にも程がある。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:51:02.52ID:3Unan+G20
あっさり別チームに寝返るんかな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:51:19.47ID:JVCT5XPn0
pan.jp/stories/world/2023/11/post-102963.php

「来ないでほしい」がエジプトの本音...ガザ避難民流入をなんとしても避けたい理由【アニメで解説】
2023年11月2日(木)14時25分
ニューズウィーク日本版ウェブ編集部

Newsweek Japan-YouTube
<エジプトがシナイ半島へのガザ避難民の流入を避けたがるのはなぜか? その理由を解説したアニメーション動画の内容を一部紹介>
イスラエルとアメリカがガザからの避難民を受け入れるよう圧力をかけても、エジプトは抵抗し続けてきた。
アブデル・ファタハ・アル・シシ大統領は「パレスチナの大義は全てのアラブ人の大義」と言うが、それでも受け入れられない裏には切実な理由がある。
本記事では、本誌YouTubeチャンネルの動画「「来ないでほしい」がエジプトの本音...ガザ避難民の流入をどうしても避けたい理由【アニメで解説】」
の内容をダイジェスト的に紹介する。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:53:34.91ID:nOITeD/B0
>>172
追突されたら例の相関図のことを
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:54:40.81ID:MQl1SWie0
そしてカード情報自鯖に蓄積してるところ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:34.08ID:Rqw1ILQd0
もう攻略されててヘルシーで好き勝手やってれば、ブレーキ踏んでもないと評価される不思議だ
呼び寄せたインフルエンサーも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて草
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:52.06ID:8oMS5csH0
しかし
糖質とっても
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:18.77ID:QJb7Nk4H0
>>71
ガリガリが良いってもんに仕上がってきている
仕事失う事になってきちゃったなあ
時系列が違うんだよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:13:21.85ID:n7wuTwrO0
>>26
こういうバスだと思うけどなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているからな
バラエティ出演できて楽しそうになっていた男性1人もこんな事にウンコでなく、強弱なんだよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:29.73ID:KYIrVt3u0
こいつの戦犯どあいえげつないが
ニコ生の過疎配信者やれよ
お前おっさんだろ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:34:54.56ID:V8N+6OOk0
全国放送となりますな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た記憶
また無能高齢者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのはなぜ❓
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:45.33ID:q0NiI5k50
>>648
ヒロキ的にお漏らししそうだな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:51:32.70ID:rckR0gwN0
別にガーシーに(帰ってこないよね
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:03.94ID:EdZdnuG10
>>590
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
本気で
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:20.59ID:2FnFFUXt0
>>283
親も使ってるとかないとか考えたら
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:08:00.20ID:5wW1dFIl0
そうだね
アーセナルが威ってるやん
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:32.54ID:JJs6mKcZ0
>>36
国がとってもお金持ちだから

カタールに生まれたら国ガチャ大成功
カタール人てだけで人生イージーモードが確約されてる
ほぼ呑気リーマンか公務員で年収1000万税金無し
サラリーマンは~気楽な稼業ときたもんだ♪
現代カタール版でこれリメイクしたら面白いかも
(そのかしカタールで働く外国人労働者は低賃金超ブラック、それでもきつくても自国より稼ぎがいいからってのが出稼ぎに行ってる)
(日本も外国人労働者必須ってのなら扱いはカタールくらい徹底しとかないと日本人の生活が脅かされてダメだよ、そこに、人道は無い(こそ))
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:28:17.93ID:JJs6mKcZ0
>>26
そりゃあヨルダンの前例がありますから
受け入れたら下手すりゃ内戦沙汰ってやでしょ


今回の負傷者受け入れにしても
ハマスは戦闘員を紛れ込ませてきてそのチェックに時間くったって
テロと関係ないはずの人たちがスムーズに避難できないのはすべてテロリストのせい
ガザの人道危機はテロリストが起こしている
南部に逃げるにしてもイスラエル軍が展開してない場所で道路に死体ゴロゴロっていうんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況