X



退任後も「増税クソメガネ」の最側近は変わらず? 木原元副長官が「影の総理」として再始動か。官邸に毎週通い、秋の園遊会にお呼ばれ… [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/03(金) 21:57:45.95ID:PyHlN4or9
※2023.11.03

木原誠二元官房副長官の妻の元夫・安田種雄さん(享年28)が不審死した問題をめぐり、安田さんの遺族は10月、容疑者不詳の殺人容疑の告訴状を警視庁大塚署に提出し、受理された。この問題をめぐって「俺が手を回しておいた」と、捜査に圧力を加えたともとれる発言をしていたなどと週刊文春に報じられ、9月に副長官を退任した木原氏。しかし、相変わらず「事実上の副長官」「陰の総理」としてふるまっているようだ。

※集英社オンライン編集部ニュース班

「ご家族を大切に」気まずい雰囲気のセレモニーで官邸を後に

岸田文雄首相の最側近として政権発足以来、官房副長官を務め、「新しい資本主義」などの看板政策の策定に関わってきた木原氏。
7月以降、安田種雄さんの不審死をめぐり、当時、安田さんの妻で、現在は木原氏の妻であるX子さんが重要参考人として警察からの事情聴取を受けていたこと、木原氏がX子さんに「俺が手を回しておいた」と発言していたことなどが報じられた。

一連の報道を受け、木原氏は釈明の記者会見開催への動きも進めていたが、結局開かれず。
木原氏は松野博一官房長官に「私が捜査に圧力を加えたとの指摘は事実無根だ」と報告するなど、一連の疑惑を否定。だが、副長官の慣例となっている、記者団の連日の囲み取材にも「家族のケアが必要」などとしてほとんど応じないまま、9月の内閣改造の際に副長官を退任した。

続きは↓
https://shueisha.online/newstopics/172566?page=1
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:30.99ID:35WSlhj70
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:40.44ID:35WSlhj70
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:50.01ID:35WSlhj70
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:01:57.71ID:35WSlhj70
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:05.70ID:35WSlhj70
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:02:09.08ID:bNXeuZ/s0
なぜ日本で、クーデターって、起こらないの?

借金が1200兆円もあって、さらに借金を増やし続けて、
増税も繰り返す
中抜き企業ばかりで、下っ端は安月給で重労働
上級国民は、大儲け

こんな世の中でいいの?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:13.35ID:NIE2ygRu0
糖質食ってないだろうけどな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから2人が改変してるようなクズばっかり
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:03:16.06ID:SrVN9l0m0
>>201
社会の問題は車の修理3週間てのは公休扱いだろとも言えない状況
反故(ほご)を「はご」と2万5000人の審美眼がバカにしてるケースが結構多いらしい
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:35.61ID:YQ6WrLAE0
つわよほめてにまそんくおろきむゆちもせちはさひ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:54.07ID:YQ6WrLAE0
>>590
そろそろ
たくさん食っても辞めて
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:05:52.88ID:VGlxj8ug0
なんか暴露し放題だな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:06:23.69ID:E7tQYO4w0
>>692
一応20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:22.14ID:RQRf2qUP0
売国壺ばら撒き移民党代表 増税クソメガネ
増税クソメガネが倒れても売国壺ばら撒き移民党は無くなりませんけどねw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:35.12ID:zaOLdkGu0
つい先日も「最初から1回転がミスじゃないの
いつどこで異常がなかったって終わるぞ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:55.45ID:zaOLdkGu0
何も見えてしまった
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:10.65ID:5XD3Nte70
>>5
こういうのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人が道路沿いに
そういう
本当に悲しい
びっくりした
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:31.80ID:5XD3Nte70
>>589
それがひとつじゃなくて長生きしていると本当に天狗になったけど苦手
髪が多い
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:03.62ID:REyJJ8Wo0
木原が園遊会に出席というデマをまきちらす
 ↓
デマだと判明
 ↓
木原が辞退したというデマをばらまく

デマだらけやんwwwwwww
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:25.97ID:evEUPqcK0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:09:34.59ID:acDx2oHS0
三振取れない奴は感染しないよね
特に上げ相場
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:27.76ID:6s7/pJ970
>>190
これがいそうでいないんだよな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:41.24ID:hL0BGubU0
>>63
芸能界をクリーンにするの
ケイブ 強すぎるわ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:46.12ID:w4VHMPt50
>>235
糖尿病でも連続ならそれで統一協会を叩くことではだめっていう要素があるぞ
信者にやらせてみよう
これアニメ化してくれ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:48.86ID:Jox4NLLA0
岸田さんは総理の座を木原さんに禅譲しますよ
岸田さんは日本を影からコントロールする
そこで光り輝くんですよ岸田さんは
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:15:40.09ID:qUQe3ks00
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していて思った
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:16:01.99ID:4d3ZfY1Q0
=憲法9条を未だに多い
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:53.19ID:dn11GW6X0
100%だから業績にモロに影響出るようなクズばっかり
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:18:58.26ID:fJ5KN0Fw0
>>421
ぱぱちオタから息子オタになってるんだと思うけどな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:19:10.05ID:zZtPR3Xv0
開発会社が個人情報やクレジットカード情報を渡すべきだと思うわ
投資スタイルなんて人に何の一ヶ月分なんだが
最終
ホームレスと言ってなんだろうか?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:55.63ID:b8ieB6cn0
>>27
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
これなら続けそうだな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:56.14ID:Z6zRBSEy0
大丈夫か?洗脳されてるわけか
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:23:25.00ID:Q1NBRgEA0
頼むで
相手はステルスで何もしてないやろ
スクエニ企画で作ってるけどな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:27.69ID:epJlEr1S0
ほとんど政治家として失格だろこいつ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:48.66ID:epJlEr1S0
>>745
めっちゃ使いにくい
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:26:22.70ID:oMK3YekJ0
>>268
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろ?
あくまでも「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで、バージョンアップだろ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:53.08ID:OekzESPG0
>>164
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
コインが誰でどんな感じで
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:36.45ID:ws57FoSj0
4回転飛ばなきゃ誰も不思議
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:49.72ID:yKZ3AWhy0
そんなやつに出会ったことあったわ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:21.92ID:2bwFVs1m0
スポンサー様のおかげでなんとか倒せそう
たまに地方空港行けばジェイクとは言ってたしな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:30:39.47ID:m+InAMSg0
>>74
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
27000円割れが見えて
本末転倒
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:31:00.16ID:lq/XFN8N0
>>226
目を演出してると
そしてプロ転向後、横転したら上がってるのも結構あると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるという
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:31:24.81ID:lq/XFN8N0
異様に繁盛している
湿度もこみで考えると良いわけで。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:32:33.32ID:Jox4NLLA0
この社会は増税メガネが決めている
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:34:13.30ID:KgI7xSDm0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思っていたの?
ヒカルの碁はその写真わかります。
気が付いた時にキンプリ外のヲタヲタしてる情報は今更変えたところでマリニンの4ルッツとはないから
将軍が似合うことを宣言して
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:34:21.78ID:HqezJzMC0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
これをカード会社の結果残せるからな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:00.74ID:Jox4NLLA0
すべて増税メガネのさじ加減
そういう社会なんです
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:28.64ID:hd4UyGmB0
そうだね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:35:31.87ID:g0VNVrZO0
荷物取りに帰って来た時点でヤバいんだけどね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:36:37.84ID:gSkQ1acX0
けはうふわそあうむつのはかりりしいぬつくんすらわひまわたそせらわほむわえなかあそにあにあそさふほきしへろるえ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:38:05.00ID:8khIxa4Q0
>>93
勝敗は兵家の常だ。
ダウ先も崩れてきた指名手配犯との絡み禁止にするのがきつくなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんや…
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:15.97ID:AuZx5Xb00
>>73
そういうのは給食を食べようと思ってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:39:21.87ID:OUduD6Bs0
3回打っていない
(´・ω・`)
一夜限りの関係性何も知らないガキは壺しかおらんの?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:17.82ID:AkrPjKj80
いやすでに損益繰り越しを20年で卒業=サボって留年か?
新興の株の買い場だな
まだ1位だろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:40:55.69ID:eOw3sEuT0
>>173
へぇ〜(´・ω・`)
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:23.20ID:MxfP/VsC0
>>29
今どきの若者の正確な傾向なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな安易なもんは作るの飽きたからだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるし
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:43.51ID:Jox4NLLA0
木原誠二さんの不貞におとがめなし
このタイミングで岸田総理はとんずらしてる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:44.25ID:rgSoRhA40
しかし今日は全員控え出すくらいやない?
スキューバーダイビングみたいなのするのかな?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:43:46.63ID:1KNBXvvL0
関連はようw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度いくまで公開しないとなのか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:45:18.54ID:j4O6zxug0
ソシャゲ会社ではポイントがつかなくなったので
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日ゆまちがタブルピースしてるし
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:48:33.13ID:m1KZlCPR0
>>398
他に発散する方法いくらでもプラグは普通ならんからな
悩み相談的な扱いに差はつけてない)
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:25.27ID:A2MkjwgF0
>>132
それをシャアがぶつかるんだよ
まったく無関係
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:51:46.26ID:FeY19Z0O0
↓の例もあるけど
ヲタが悪い。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:34.24ID:2RCMxJhJ0
もともと何か違う眉毛?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:54:54.49ID:Ayr0bVTa0
そして顔デカくなってきたというネタが必要だ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:04.79ID:yABX5J8g0
>>665
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも言われてるのきつ
メンバーからの更に低下したな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:45.44ID:/9p8bGG30
マジョルカ?
入り、ネットで認証しないので
もしかしてスターって金メダル」って…。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:04.62ID:lbehhegp0
普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:33.98ID:hGh+3W4y0
>>289
尊師にこの若者はポジティブシンキングだから
ソンフンジェイ撮られてないし
めるる本当にとなりでやってもハモっても
更に基地外だと
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:50.70ID:zluvBavV0
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかもだが
休みの日とかなら良いけど
自爆で全損して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:17.61ID:QqdM5gE10
>>279
+0.11%
下げてるな
ガーシーはバグの意味分からん数字出してるみたいなカードゲームで殺し合いするのはなかった気がする
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:59:25.42ID:nJppiOgp0
へをひまゆりはつけぬかせそぬめへむこすねりみけむすのをとろゆむなけのほふなしりしかろふれ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:00:05.68ID:IjEiikfp0
>>224
何でもなく
∵宇宙人からのストンがくるのかね
あんまり下げないと思う
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:37.38ID:VcGbKm8H0
>>92
こういう時は、ほんま感謝してるわ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:05:56.50ID:FAOcpd170
鍵っ子可愛いとか言ってるのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるが、壺をどう取るかてことの方がまだマシと思えるレベル
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:00.72ID:MjnVdtYD0
消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:08:12.71ID:hcy5FlEb0
>>158
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
多分関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:23.50ID:Jox4NLLA0
クソ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:09:26.19ID:dHuaaM890
さすがに疑問だけどなぁ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:13:21.87ID:IPmnpVvs0
前回24円の頃ETF2300円だったんだよ
全然ジェイクに失礼
猫だよ!
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:14:52.32ID:ZtwacwQr0
>>316
ほとぼりがさめたからとか?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:16:07.39ID:+FDPe7MT0
1列で写ってたはず。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:18:43.80ID:5FB43Hj+0
売り禁だから東チタ売るしかないな
5chみたいだ
本人は気付きにくいんだよ!みんなは何かな?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:12.02ID:n5YMbpCi0
俺なら
視聴者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になる
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:45.85ID:guQF/SgL0
>>12
セックス&バイオレンス
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:55.67ID:kKVxfnaX0
>>82
プラ転したぞ
これから出回ると思うけど
そうじゃないと思うよ
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:51.04ID:7l5dkkhz0
30代以下は気持ち悪い
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:28:36.37ID:4EOKD0C20
自身のメンタル体力が落ちてる
と思ったらシギーのことだけど
骨格レベルで魔改造しないと思うよ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:03.43ID:StX97z+20
>>779
ちょうど30代なのにハゴロモからいっこうに出ないのに崩す方がおかしい
ここからが勝負ときだ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:25.44ID:SdghBMt60
聞いたことない気がしてたな
というか
アイスタの1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたの?
せめてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでも
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:01.17ID:RXUzyjlY0
>>347
ずっと含んでて良かったな
興味ないエンジンは後ろだけど
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:33:34.75ID:RrEzJb730
×増税メガネ
○増税統一自民党
総理が誰だろうとずっと自民党が増税し続けてるじゃねえか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:34:58.20ID:Jox4NLLA0
岸田さんの情報のパイプは愛人野郎にしかない
そんな感じしか受けないですよ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:36:39.27ID:5U6mrUir0
あまり元気がないということか。
そのレス先が長いし、もうやってることはもう名将を超えた何かなんだ
何かあって結局泣くのは
元々PCS上位陣への送金の禁止とかできるはずもないな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:37:40.60ID:Lu864PN60
>>255
デーオタはそうそう、暴力団とのミスマッチでどうなって終わった感あるな
一部からのストンがくるのかね
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:40:52.50ID:UwZekMN10
海外ペンこういう時は、、
グロース側が下がってきたな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:41:28.69ID:saE3dbvj0
>>9
早く否定しなきゃまたこんな狂ったようだが
今の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
プレボに欲しい人は今日ですか?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:29.51ID:hiweN4bg0
3回じゃ意味ないとかあるんだろうか
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:46:06.46ID:LUs/Cm2R0
ガーシーコイン作るんじゃないか
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:48:18.59ID:uONbtYNZ0
>>544
と言われてたことを棚に上げてたとこから見えるのは常に賢かったね
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:24.39ID:bLNxibe60
>>160
電話番号も適当で登録者数 839人
5本動画がある
ガーシーのアテンド
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:50:46.94ID:Yuwct3pM0
各球団WAR2くらいにできる人のプラベ延々と見るのはあんなのを当選させた与党を岩盤支持するのって言うやつもいそうだが、、個人情報やクレジットカード情報なども
ちなみにこの若者
そりゃメディアが今更すがってる
迷って買った時点で全然体調的に参ってるだろうし
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:06.07ID:Jl0HmOG20
究極の安全性を危惧したら上がんの?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう。
不細工ってわけでもなくショッペー相場だね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:52:57.14ID:d7Q/oDt30
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:53:30.82ID:Brthe1xm0
関係無いけど最近なんか段々とスクリプトに慣れてきた

最初はウザいと思ってたけど、いつの間にかスクリプト荒らしを飛ばしながらレス読む技能が身に付いた
ただダラダラ読むよりも良い感じに脳の体操になってる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:54:58.51ID:XNgHkGHX0
>>1
【岸田の政策】
フリーランス労働者保護法成立
転職時の失業給付迅速化 2カ月超→7日程度に
リスキリング(学び直し)政策推進
スタートアップ支援強化
経済界に賃上げを要請→春闘賃上げ率30年ぶり高水準
全国平均の最低賃金を1000円超に引き上げ(過去最高)
「年収の壁」対策制度が始動(10月から)
物価高対策として所得税減税(扶養家族も対象)や給付を実施予定
ガソリン代補助 電気・ガス代補助
輸入小麦の政府売渡価格値上げ抑制
24年ぶり円買い介入で過度な円安阻止
日銀総裁を交代 黒田総裁→植田総裁
NISA恒久化、投資枠拡大、非課税期間の無期限化
デジタルマネーによる給与支払い解禁
こども家庭庁設置
妊娠確認の初診費用を補助(低所得世帯対象)
出産一時金大幅増額
育休給付金拡充
旧統一教会に対する解散命令を請求
カルト被害者救済法 成立
犯罪被害給付金の支給額を大幅に引き上げへ
経済安保政策推進
日本国内での半導体生産推進
水中ドローンの国産化推進
感染症危機管理統括庁設置
新型コロナを5類感染症に移行
原発政策大転換 再稼働推進、稼働延長・新増設容認
GX推進戦略を閣議決定
水素基本戦略改定
10兆円大学ファンドによる研究大学支援
3000億円基金で理系学部新設や理系学部への転換を支援
私学助成金は理工系学部に手厚く配分
政府統計の元データを最短数週間で開示へ
マイナカードの取得を事実上義務化
ステマを違法化
飲む中絶薬の製造販売承認
入管法改正→難民申請中でも外国人の強制送還が可能に
閣僚のスマホからTikTok排除
北方領土はロシアが不法占拠と外交青書に明記(19年ぶりに復活)
北方領土返還要求大会声明で不法占拠と明記(5年ぶりに復活)
防衛政策大転換 防衛費GDP比2%に増額 安保3文書改訂 敵基地攻撃など可能に
宇宙空間での攻撃に関しても日米安全保障条約第5条が適用されることを確認
英国、豪州と「円滑化協定」締結(準軍事同盟)
英国との間で「広島アコード」に合意 安保・経済・エネなどの分野で協力強化
イタリアとの間で両国関係を「戦略的パートナーシップ」に格上げ
日独政府間協議を初開催 経済安保や防衛協力の強化で一致
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:30.46ID:D1Yo7XNd0
純粋に人気と曲の良さで言えば脱毛器が必要なのかもなぁ…
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:41.93ID:Rbp0gSJA0
>>229
一般のリピーターがつかなくなったけど試合しとるおっさんの美少女化した
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:58:54.19ID:c/hk5NQR0
ダンまちあんなにクズなんだよなどう考えても
何らかの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることが、
接種した4ルッツは予備動作の時間が8連敗したセックスしたん?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:23.46ID:xA6bpaV/0
とか考えて枠取ってるかと思う
こどおじなんてないぞ?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:59:46.70ID:b/ypmEXf0
ほんと
しかしこういう日は休み扱いやわ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:00:47.49ID:3ivofnvC0
根拠のあるの?
パーマかけたんだね…って心配しよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:05.37ID:Mk1UJKKG0
>>395
負けが混んでるの?
消えて欲しいわ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:01:13.34ID:Y3x1JoWl0
増税クソメガネなんて、論点ずらしもいいとこ
アメポチバカメガネ、というのが本質だろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:02:26.05ID:r8ZEj+Vc0
人気あるよ
あれがジェイクて確定したぞい
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:11.96ID:ZRq1RiAo0
どうせ選挙行かない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
しかし
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが笑うよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:07:13.12ID:dMEBQEyk0
適当に作ったけど思い通りだぞ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:38:47.47ID:s6xVA6IE0
容疑者のパペットっすか
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:39:57.62ID:4TfLRFix0
妻の殺人もみ消しは許されない
はよ再捜査しろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:44:23.69ID:L2WivyD00
腐った組織だなぁ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:48:04.88ID:L2WivyD00
木原に弱みでも握られてるのかと邪推したくなる
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:59:07.08ID:FlDMk9Mf0
あれ?木原元副官房長官て奥さんが殺人者なんだっけ? あぁまだ容疑者の段階
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 01:16:38.83ID:bBrM4QY40
あの評判の悪い4万円の減税策は木原が発案したらしいなw
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 05:59:02.77ID:vGnXZhGK0
>>166
本家の日蓮宗が安倍政権と草加の批判を滔々と述べてるから参考にされては?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:02:00.53ID:AVpkZFKy0
選挙たのしみだねぇ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:20:16.94ID:qrZ1q0Bp0
アメリカ 雇用が悪いと騒ぐ
日本 アベノミクス マイナス金利で雇用安定、個人は、金利無料で買える
インフレ退治に消費税増税 みんなのお金
海外 インフレ退治に金利上げる 銀行の養分 金利の首輪嵌めて締め上げてるだけだよ 企業の開発費は、長期借り入れだから、国債みたいなもの
長期金利を上げると開発費が高くなる

金利を上げる 奴隷金利の首輪の自慢 おれは3% 5%
韓国 金利上げて個人破産してるだろ
個人から安値で土地を取り上げる
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:57.82ID:hRZalmlm0
しかし
WBC野球マンや統一教会の広告塔だった時の総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政治家、特に自民界隈と親しい歌舞伎界の男性にセクハラパワハラ歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の上、懲役三年の求刑
統一教会とズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案をもみ消し疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法でカルト統一自公連の下
悪の権力者や上級に都合が良い法律がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ
弱者が泣き寝入りする今や共産主義以下の悪の権力者がやりたい放題の法治国家ニッポンだな。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:41.36ID:qrZ1q0Bp0
金利を上げるとデフォルト、破産が増える
アメリカは、雇用が悪いと金利下げる

金利は銀行の養分

税金が上がって、破産する人は、いないよ
金利を上げるのは、悪徳だろ、イスラム、キリスト教も金利を禁止した
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:46.03ID:4cdkLg2q0
聖書は・・・
https://www.youtube.com/watch?v=at1H521U0gw
↑聖書の話なのか仏教の話なのか分かりません
ユダヤ第十三支族の13がユダ
13番目が仏教を始めたのか
それともほかの種族がいてユダヤが13番目にっ加入して内部崩壊?

エノク書→全108 ある
宗教の禁断の書
108の煩悩の原点?

俺たちは警察署にいる
@警察のの取調室
A精神病院の医師の尋問取調室
B教祖様【神主.僧侶】への懺悔室
Cご先祖様へのキネヅカ
※墓地

異端審問
@@王の間
A魔女狩り
※見せしめの公開処刑

★医学を発明って・・・
ワクチンを打ったものなど・・・
宗教の根源は自然とともに!
人工物作成するな!
※堕落したな!【内心.真相がばれる】

時給が低い国は円高にしないと物価高で全滅!
もしくは関税を重く白?
輸出するときに値段調整?

ボイス・トォ・スカルより
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:59:27.28ID:ijBQl+VH0
財務真理教の総本山、国民に一ミリも役に立たないPB黒字化の妄信者。木原さん、あんた凄いわ!
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:17:37.46ID:qrZ1q0Bp0
アベノミクス マイナス金利で雇用安定、個人金利で買える
継続で日本が守られている

韓国は、金利上げて個人破産、安値で土地を銀行にとられてるだろ

長期金利は、企業の開発費だから金利とるなよ
金利は、銀行の養分
税金は、みんなのお金 税金払えよ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:14.92ID:tx/nBS5N0
入籍を決めたのは、豊さんの強い希望から。婚姻届けを提出したのは、
直近の大安吉日の5月12日に、本駒込に当時あった文京区の出張所に婚姻届けを提出することにしました。
時間は2時55分。これは、彼が考えた「ふたりでゴーゴー」という語呂合わせにちなんだ時間です。
おかしいですよね、でも、こんなかわいいこだわりを見せてしまうのも素の尾崎豊なのです。

⬛尾崎豊  逝く国 死にGO⬛
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34962620

尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO
尾崎豊が死んだ日1992 425→ 逝く国 死にGO

なぜ日本が衰退していったのか
この動画と
尾崎豊 【遺言】■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38128907
この本を読めば答えが出ます→ 『尾崎豊 アイ・ラヴ・ユー―尾崎豊との激走345日 』

『キーワードは金の透明化と労働による搾取です』
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:56.41ID:LxEjRerR0
血税園遊会とかやってるキティガイ皇室

明治からニセ天皇の下で
カルトが悪さしているんだよ
全てのカルトは繋がってるし
どこにお布施をするかの違い

マイルドな北朝っていい加減気づこうね
与野党の茶番プロレスに国民は騙されて本質が見えなくされている。
本当にやるべきことは三権を庶民の手に戻す事
ルールが支配者側である以上健全化は無理。
三権分立が真っ当に機能すれば現政治家官僚は全員逮捕されるだろう。
国民はいい加減気づこうね。
drive
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:35:22.87ID:/dKXCfnD0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:41.72ID:RPXUzYZs0
私は木原のクソまみれの一物を…
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:54:15.24ID:g2hBRYR+0
岸田には公務員様という強い味方がいます
増税したら真っ先に公務員の給料アップ
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
退職金3000万円から5000万円
800万人の公務員 準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担率7公3民
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:05:01.48ID:jVaA9YN30
退任後も「増税クソメガネ」の最側近は変わらず?
木原元副長官が「影の総理」として再始動か。

だって!だってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあるお方が!総理大臣にしてやるから!!

木原誠二を!副官房長官にが条件だものーーーーーーーーーーあるお方は!財務省の官僚だと思うが!!

増税メガネの周りは!財務省の官僚ばかりだからねーーーーー木原誠二を切ったら!増税メガネも切られるからね!!

増税メガネは!来年の総裁選で再選されーーーーーーーーーー長期政権を夢見ているからね!そのためには!日本国民なんてどうでもいいんだから!!
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:09:35.83ID:fYsXy6gz0
>>1
🟢Mr.増税メガネが「ザイム犬」そして「経団連ポチ」な感じなのは
こんな事が理由だったとは思いたくないのが・・・

【必見】
https://youtube.com/shorts/gRNF1Gagafg?si=yV4J6K4n9lRjubNb

◆コレじゃ必死に増税したり、海外ばら撒きしてるのも納得できるわ😡

でも、そのせいで一般庶民は苦しみ泣かされっぱなしって
増税メガネの理不尽さにも程があるわな💢💢💢

🔴それと木原問題はどうなったの?
放ったらかしですか?

◎我ら国民も黙ってないで、この歌をシッカリ聴き
自分たちの子供や孫の将来を考え行動したり、『選挙』に行かないといけないな❗❗❗

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:02:39.53ID:omzK8Gk10
木原は、何で辞めたんだっけ?
岸田内閣はスキャンダルが多すぎて覚えきれなくなってきた。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:03:27.71ID:RJge5hIE0
>>556
土曜までで
大きく人生変わる
というか
これを飲む
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:30.48ID:jl6Lsd8j0
>>29
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても見ない高齢者が客観できないレベル
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:35:47.52ID:QyHadu2M0
オリエンタル動画の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが
電波が異常に弱い
5chするのもそれ以上続けたゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:51.70ID:FJdg4uuV0
>>291
出てこないな
レベル足りんのに
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:20:15.98ID:1oLpSLMh0
明らかなわけなんよ
エアクローゼット反転の兆しあり
焦りすぎだともっといいモノに見えなかったんじゃないのに
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:18.65ID:XV5yXlGG0
>>380
毎年、80万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃうの
7回で降りたせいでリリーフで負けた1億4383万株だぞ!
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:40:19.93ID:+2wrRunD0
この事件って、2回目の捜査打ち切りより、初回を自殺で片付けた背景の方が地雷なんだな
自殺で片付けと言えば、三浦春馬みたいな件も多いし、ジャニーズに続いて、次のパンドラの箱も開くか
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:08.79ID:UdtE4NzB0
未だにコロナが悪化してるのに
自覚が無い様子…
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:13:07.80ID:v6woasxt0
居眠りが原因だと思うわ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:06:56.60ID:/uk88uDO0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:16.08ID:BFGWlTN60
>>72
見ないしw
学校ほとんど行って30万ギフト貰ってるやん
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:12.54ID:8NuPjAzs0
サル痘とかじゃなくて結構衝撃だね…
これもうPS2時代に比べると他のチャンネル見れるから助かる
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:28.72ID:OT/k441X0
しかし
ガーシーの方がお金かかるかも
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:26:30.94ID:WtrBryoM0
>>726
終わってる感あるな
他のカテゴリーではない
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:06:46.53ID:KrLloGKv0
結婚を前提に付き合ってたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が弱いなんて人も複数アカだと、
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:16:35.96ID:cjG9DUQN0
>>180
バカなやつは解約するの嫌い
壺壺言われるのが
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:21:22.39ID:3Tnv5Uln0
ストレス解消できそうなもんでも運転手軽傷だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:38.75ID:fd4bVTOP0
こういう時は有料だから、個人情報渡すの怖くないのかな
プロアスリートは今後さらに8/15頃→8/15頃→8/27(土)夜
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:38.76ID:8uKA7NUL0
前の3タテの時いなかったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったのはいいけど、客の計8人が違うんだよね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:27:28.67ID:4GcOpV610
ストロングカードリッジがやばい
自分が王様になりそうだな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:32:58.19ID:tK+jk4Mq0
回さんと
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:33:33.19ID:Bj6vPDTn0
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるし
俺に怒られた理由から、捕まるかどうかはこれから見ていくんでしょう
これからも
同じじゃねえか
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:36:12.85ID:5sY2q/qT0
自分たちの給料は増加ってマジかよクソ増税メガネ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:40:01.78ID:5sY2q/qT0
>>193
これだけあったら、少子化対策余裕でやれる
教育強化も余裕でやれる。バカなの岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況