X



【群馬】夜の路上、中年男による全裸が発生 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/11/05(日) 16:03:09.41ID:GTlUZA2V9
群馬県警によると、4日午後11時30分ごろ、太田市細谷町の路上で中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・全裸になっているのが目撃された。

■現場付近の施設
・細谷駅[東武]、沢野小学校、沢野中央小学校、太田中学校・高校、関東学園大学など

c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1093694438272057606
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:03:42.38ID:7foAvfz/0
昨日は痴漢見かけたりやられたりすごい日だったな
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:04:26.01ID:9obKWSOR0
74 名無しさん[] 2022/01/27(木) 08:57:00.53 ID:3J1vsOT/
282 名無しさん[sage] 2022/01/27(木) 07:33:08.33 ID:PAmxoYmQ
>>281
もう本当に嫌になってしまった
ここは「市役所を憎むスレ」「高崎市民同士が罵りあうスレ」になってしまった
誰も高崎市の良さを語ろうとしない
市に至らないところがあればそれを糾弾するのは当然
でも、いいことをしても誰も誉めない
ってことは、ここは単に市役所を批判したいだけの連中が集まるスレなんだろう
「私怨」で

それともうひとつ
「チラシが見れない=新聞を購読していない=社会人ではない」
そんな連中に情報を提供する意味もないと思うんだわ
お悔やみとか、地域の話題とか、ネットじゃ知ることができないけど本当に重要なことが新聞にはある
お悔やみなんてまともな社会人なら絶対に必要な情報
それすら気にとめないのは性根から腐り切った無職のバカだと思うんだわ

これでサヨナラだ

市役所よ、永遠なれ!!!
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:06:13.08ID:XvbBSuJd0
クマと比べたら平和だなあ・・・(´・ω・`)
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:18:53.80ID:avQ8amR+0
群馬の全裸だったらあたししゃぶりたい
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:22:37.49ID:ukB4cjUR0
実況民の正装が全裸だと誤解されることはとても不名誉である。ネクタイと靴下の厳格や着用はフォーマルな実況のスタイルとしてそのセンスも含め欠かせない要素であり伝統とプライド、その格式を現すものでもある(´・ω・`)
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:35:25.55ID:CFVE0gH10
群馬だろ?山の部族かなんかだろ、無罪
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:19:57.58ID:At3uP2u40
群馬ならいいだろ
どうせ被害者も一人だろ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:23:04.35ID:GfoDjr3f0
カゼひきたくないなら
裸で歩くくらいでは、ダメだね
裸で、青森から函館まで泳ぐとか
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 08:24:56.92ID:kWx6TrJu0
まだ蚊が飛んでるから、全身に虫除けスプレーしてないと大変なことになりますよ!
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:17:26.87ID:uTwJJIC20
発生って湧いて出てくるのか?
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:20:35.70ID:QIVUNsKT0
ジャ(ぱ)ニーズの日常

裸の王様たちの散歩
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:11:13.53ID:3rNFyOe10
>>405
群馬だよ?
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:33:22.86ID:UMAssHSf0
はちみつ塗りたくってやりたい
クマに襲われたらいいのに
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:10:46.18ID:NsHGpc5r0
頭も寒々しい
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:47:52.27ID:rcjLZJ1T0
後の聖フランチェスコであった……
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:32:41.94ID:cwm1STaQ0
地震の前触れだよ。
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:20.39ID:ROj0MJVU0
ミャンマーの日常
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:34:34.44ID:pv3lrIcY0
幾ら夏日が続くってもさすがに内陸部の夜間は冷えるだろ・・
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:11.58ID:ySL8sulj0
松田卓也さんじゃありません。
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:55.15ID:gwGfM+UJ0
普通は「全裸の中年男が発生」みたいに書くところを「中年男による全裸が発生」か
センスあるなww
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:44.12ID:+zb8tpaS0
スレチの話題無理矢理終了しとるようなもんやし
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:59.54ID:EvwVWXt/0
テイルズ250でペルソナは300なのに商社つええなあ
確かにそうやな
あれはすげえわ
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:25.31ID:VTsTGjma0
ライブアライブは買いですか?
そろそろネット工作してるのなら
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:16.15ID:MqMLCt8n0
ジェズズとスターリング
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:28.94ID:+JcmMy3W0
>>120
VP来月発売やのに
下がったとかには
盗まれないような気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況