X



【皮膚を剥ぎ…】ススキノ頭部切断事件、瑠奈容疑者が撮影していた「猟奇ビデオ」… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2023/11/08(水) 21:41:02.41ID:EnjzdqmJ9
今年7月、北海道札幌市内の歓楽街・ススキノのホテルで、頭部を切断された男性の遺体が発見された。猟奇的な犯行と警察の捜査をかいくぐり逃亡を続ける犯人の素性が話題を呼び、事件は連日、新聞紙面やワイドショーを賑わせた。

 事件から約3週間後、殺人と死体損壊などの容疑で逮捕されたのが田村瑠奈容疑者(29才)と、彼女の両親である修容疑者(59才)、浩子容疑者(60才)の3人だ。

「凄惨な犯行を行ったのが、まだ若い女性であったこと。彼女の共犯として逮捕された父親が、現役の精神科医であったことなどから、事件はさらに大きな注目を集めました」(全国紙社会部記者)

 被害者と瑠奈容疑者は、以前から面識があり、事件当日は3度目の接触だったとされている。

「瑠奈容疑者は犯行前から、パソコンで『指紋』や『洗剤』について検索。犯行時にはマスクとポンチョを着用し、返り血対策までしていました。被害者の携帯を破壊し、SIMカードを持ち去るほど用心深い一方で、被害者の所持品の大半を自宅に持ち帰ってそのまま放置するなど、ずさんな面もあり計画性の有無が判然としません。

 逮捕当初の取り調べでも、妄言が入り交じった証言を繰り返しており、彼女の証言の精査は難航。実際、動機や犯行の全容など、解明すべき積み残しも少なからずあります」(前出・捜査関係者)

 瑠奈容疑者と彼女の両親は、刑事責任能力を判断するため、来年2月まで、半年間の鑑定留置が実施されている。

 そんな中、『女性セブン』が新たにその存在を掴んだのが、冒頭に触れた凄惨なビデオだ。別の捜査関係者が語る。

「容疑者の自宅浴室から発見された頭部は、一部が引きちぎられていた。さらにもぎ取られた皮膚の一部が、まるで洗濯物のように室内にかけられていたそうです。ビデオにはそうした猟奇的な“犯行”の一部始終がおさめられており、瑠奈容疑者のものとみられる白い手袋をした両手が映っています」

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1040a0e6075170264c4b717271a648195bf7171
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:41:49.21ID:04APRaFk0
たひ刑
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:27.10ID:Y0J+Lb/Q0
猟奇ブスとサイコ父
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:00.01ID:l+mI8Ljt0
やっぱただのキチやん
「性被害受けたからやむを得ない」とか擁護してた奴らwwww
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:02.97ID:iSvnPnsw0
猟奇的な彼女

リアルヴァージョン
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:47.88ID:jj9cXDc+0
こういうのってどういう心境なんだろうな
心理学とか言っても他人が何考えてるかなんて結局わからないんだろうけど
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:44:17.57ID:o8JAcfss0
イスラエルの1万人に比べたら大した事ねーよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:45:54.73ID:vUwVusgw0
ネトウヨ一家
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:05.76ID:nnm+drNq0
ルナはキチかもしれんけどオカマおじさんも通りすがりの落ち度ゼロ被害者って感じでもないから特に同情的になれんわ
これでルナが、無差別に人をころしてみたかったとかサイコ的な動物虐待とか一方的な恨みつらみのストーカーさつじんとかなら被害者側に対する気持ちも変わったと思うけど
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:06.42ID:n/ot4lZ50
逮捕時に一番妄想で記事書いてた女性セブンかw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:50.72ID:H4jLD4pf0
>>1
共産党一家であることは、報じられない
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:52.16ID:UpsOT3KW0
精神科医やってると自分もおかしくなるって
よくありそうな話だな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:47:06.50ID:t597kYNx0
熊の餌にしてしまおう
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:48:06.55ID:Y0J+Lb/Q0
両親が全面バックアップしてるから無駄にアグレッシブなんだろうね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:18.76ID:essOuXCg0
これ無罪だわ
憎しみでもなく愛でもなく
キ・チ・ガ・イ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:21.02ID:wKV++sJw0
>>6
どーもしねえよ
おめえがうんこ半島に帰ればいいだけだ
早くいけよ糞チョン
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:38.22ID:0ETme4vp0
怖過ぎなんだが
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:50:18.94ID:Dj8UhYS90
精神を病んだ女に手を出したオッサンの末路
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:50:27.29ID:zqM1HG2C0
>>1
フェイクでしょ
世の中に残酷動画なんてあるわけないし見たがる人もいるわけない
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:17.20ID:G+IXTeVH0
性被害に合って親子揃って敵討ちの美談を信じてたんですが共産党は嘘ばかりですね
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:39.62ID:CWW2uFo20
警察捜査員、検察官、裁判官(裁判員?)は大変だな
一生のトラウマだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:55.26ID:qKuLJXFW0
大半の人はこの事件の事もう忘れてただろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:42.78ID:mqHqjw+C0
父親と母親2人分の趣味を継承して残虐性マシマシの酒樽
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:49.23ID:fanxxBdY0
た…ただの総括だから
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:11.96ID:Dj8UhYS90
パパ活してる奴らだってこうなる可能性はある
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:54:25.08ID:fbPk6Goo0
>>1
さらに、この捜査関係者は第3者の存在を示唆する。

「映像に両腕が映っていながら、ビデオは角度を変えながら撮影されていたので、撮影を担当したもうひとりの人物がいるはずです。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:00.55ID:essOuXCg0
>>42
これ起訴できんだろ
不起訴で病院送りじゃねえの
裁判員がPTSDになる可能性

最初は青葉よりましだと思っていたが青葉より酷そう
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:40.59ID:RAxx2+X20
>>37
性欲と加虐行為がセットなんだろうなと
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:57:51.71ID:mqHqjw+C0
家族で猟奇殺人だから気持ち悪さは青葉以上でしょうね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:58:11.80ID:6ZD3z++F0
精神科医って変な人が多い印象だな
中指姫なんてまさに
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:27.80ID:clXDzvYe0
カマキリみてーなやつだな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:38.18ID:hIbY0M5o0
>>1
ホラー映画の金字塔かよw

過保護すぎる親とサイコと中二病拗らせた子供を放置するとこうなる
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:51.34ID:HjyDTWbD0
何か怖いは頭おかしいのに精神科医の父親が放置したりしているから
娘の犯罪に協力する親とか闇が深すぎるだろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:31.77ID:RAxx2+X20
>>47
この事件の場合
犯罪に加担するのでが父親として娘へのパパ活に
なってるような気がしてならない
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:37.97ID:h+P5BS5Q0
別にキ〇ガイ無罪にしてもいいけど野には放つなよ?一生施設に入れとくとかしてくれないと
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:47.88ID:WUqID27g0
ページ内検索「共産党」:3件
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:00:52.64ID:V35UMQOV0
江渡貝くぅぅぅん
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:02:55.45ID:My6M+Cl70
いずれ犯人の名前が報道されなくなる
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:11.83ID:RAxx2+X20
>>64
タイトルは
瑠奈チックに愛して
とか?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:36.26ID:Yr7bCJ2i0
久しぶりにルナルナきたー
首は一部引きちぎられ、引きちぎられた皮膚は室内に洗濯物のようにかけられていた

てことは遺体は人の遺体ではなく物として扱われていたのかな
干し肉でも作ろうとしてたんだろうか

これ人だと思うから抵抗あるけどもしも人と動物を公平に見ていた場合、牛豚とかも同じように皮から何から事務的に処理されるからね
まず血抜きするのに首切られて吊るされるんだよ動物は

常識が常識でなくなる昨今
これはどこら辺まで罪が問われるんだろうね
いろんな意味で深い事件
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:42.73ID:RAxx2+X20
>>67
生首弄ってたんだとさ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:04:48.77ID:mqHqjw+C0
9条推しの子でいいよ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:05:30.82ID:P9dX9IZT0
でも精神鑑定して全員頭おかしかったから責任能力無しなんでしょ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:06:35.23ID:dsYT0uj00
精神科医に対しての精神鑑定って、ちゃんと鑑定できるんかな
鑑定の仕組みを熟知している相手だし
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:07:42.51ID:BURC53dN0
神経衰弱で不起訴決まったんじゃないの
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:07:48.48ID:Fet03o850
精神科医がよくもまあ自分の娘にルナなんて名前をつけたもんだ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:32.30ID:o5YICbV50
>>1
顔の皮膚剥ぐとか残虐そのもの
グロテスクなサイト絶対見てるだろこの女
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:41.54ID:cVKU1y4d0
小学生が虫殺して楽しむのと同じ感覚なんだろ
脳障害だからそのまま大人になっちまった

大人になってもグロ画像とか見て楽しんでるやつらも
似たような感覚なんじゃね?
実行しないだけで
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:59.06ID:97oaUyyS0
デスティノヴァ教授リスペクト
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:24.85ID:tq9EJONb0
>「容疑者の自宅浴室から発見された頭部は、一部が引きちぎられていた。さらにもぎ取られた皮膚の一部が、まるで洗濯物のように室内にかけられていたそうです。ビデオにはそうした猟奇的な“犯行”の一部始終がおさめられており、

映画化確定?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:09:42.46ID:tuOyidcT0
>>4
けっこうそこそこある
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:03.33ID:IwF136mq0
>>2
女子高生綾瀬コンクリ殺人の現場だった
元共産党幹部の自宅だったけど
この元共産党幹部馬逃げおおせたのかな?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:37.57ID:FbS2sq0c0
撮影してたのは親父だろ?
あまりにも猟奇的な家族だよなぁ…
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:11:09.24ID:KaAi327m0
るなちゃん小学生の時の写真が本当に冴えなくて
本当に変な痛い子感が滲み出ててすごく良い
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:33.45ID:essOuXCg0
>>80
父親はまともだろ
まともじゃないけど罪には問題なく問えるだろ
軽い奴だけかもしれんが
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:13:16.89ID:DdcvWrH50
おかしな二人が出会って、負の相乗効果があったって感じだな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています