X



【東京】都庁は「原始時代」だった 元ヤフー会長・宮坂学副知事が語るデジタル化の現在地と展望 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:13.87ID:CIVEaclj9
都庁は「原始時代」だった 元ヤフー会長・宮坂学副知事が語るデジタル化の現在地と展望
2023年11月13日 06時00分 東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/289234?rct=t_news


ヤフーの会長から、東京都の小池百合子知事のオファーを受けて2019年に都庁入りし、今秋に2期目に入った宮坂学副知事(56)。Wi-Fiがないほど「原始時代」だったというオフィスからファクスをほぼ追放するなど、巨大組織・都庁のデジタル化を一気に進めた。子1人に月5000円を給付する「018サポート」の申請サイトについて寄せられる不満のコメントに、職員らと目を通しながら改善策を探り続けていることなどを紹介し、ユーザーである都民とともにデジタルサービスを成長させようという思いを語った。(渡辺真由子)

◆「伏魔殿」の都庁に営業に行ったら「流れで」

Q 副知事就任のきっかけは

A(宮坂氏) もともとは都庁には営業に行く側だったんです。自動車中心の社会から、歩行者とか自転車中心の社会になったらいいなと思って「こういうサービスどうですか」って営業に行ったんですね。そうしたら、小池知事から「非常に面白い、1回そういう話を都庁の幹部にして」と言われて「これからはデジタルを取り入れて、変わっていくべきじゃないんですか」って話をしたんですよ。その流れで参与として入って、副知事となりました。

Q 都庁のイメージは

A ずっと民間でやっていたので、公務員は完全に選択の外側で。都庁って生活してて、あまり身近ではないですよね。いろんな人に「伏魔殿だよ」「すげえ大変だよ」って脅されました。

Q 実際に都庁に入ってみて、民間との違いをどう感じたか

A 民間では大体、マーケットシェアの2割ぐらいを取っちゃえば一等になれるが、行政は逆で、見ているものがそもそも違うんだなと思いましたね。また民間の時は絶対に会わない人とか、行かないような場所とか、そういったものを目にすることが増えるんで、月並みですけど「つくづく世間は広いな」と思いました。

◆「久しぶりに見た」FAX、Wi-Fiもなし

Q 働き方の違いは

A 原始時代かと思いましたね。ヤフーの時とは全然違う。前の世界では紙とペンは誰も使わず、ファクスも見ていなかったので「久しぶりに見た」みたいな感じ。都庁内にはWi-Fiもなかったですから。僕にとってインターネットって空気みたいなものなので「(都庁には)空気ないんだ」みたいだった。

Q 一番初めに取り組んだことは

A 「分かりやすくつながる」ということ。いくらデジタルをいろいろやると言っても、つながってないと、何もできないですよね。パソコンってインターネットにつながって別のものになりますよね。職場に光回線やWi-Fiを整備したり、街中に5Gの導入支援をしたり。都立病院など都が管理している場所については、ちゃんとインターネットにつなげることを最初にやりましたね。結果的に職員からすると、結構シンプルで分かりやすかったのかなと。ハードについては1期目で軌道に乗ってきましたね。


※全文はリンク先で
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:24.88ID:iHO6GWpq0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:31.84ID:iHO6GWpq0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:39.35ID:iHO6GWpq0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:45.56ID:iHO6GWpq0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:17:52.15ID:iHO6GWpq0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:28.04ID:pqejKbM20
 
自民党関係者も使わないマイナ保険証

マイナンバーカードを使った「マイナ保険証」の利用率の低下が止まらない。厚生労働省は13日、10月時点の利用率が4・49%だったと明らかにした。ピークだった4月の6・3%から6カ月連続で低下した。
 
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:30.55ID:XSObmfO90
我が国の法の神殿の一つになんという物言いを
多分法に基づいて動く功徳を積んでらっさるんですー
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:20:54.77ID:TCdddi+Q0
FAX使ってるだろ
いい加減にしろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:56.44ID:O9warIy50
役所から必ず返事くれと連絡があったから
返事しようと思ったらメールアドレスが書いてない
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:23:52.39ID:LeCJqyk90
そして都庁の個人情報がダダ漏れ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:25:55.85ID:cnf3XpYV0
でも東京には四季が有るんですよ!
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:28:10.19ID:k7wKq8pp0
世の中がデジタル化したら
色々なことがシンプルで便利になるんだと
子供の頃は思っていた
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:28:19.37ID:NlulTLlN0
その割には018サポートのシステムはウンコじゃねーか。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:28:52.23ID:Qs9cSnVX0
未だに電話で予約・申し込みとかさせる行政なんなん
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:30:14.77ID:szadg8nZ0
バカいえIT都市といったらベンガルールだろ
シンセンごときショボいわ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:30:49.77ID:fdZeJqL50
この人を起用したのは百合子最大の功績だわ
立憲共産推薦の爺さんじゃこんなの絶対無理
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:32:49.99ID:Aq4HwjE40
都庁ももう30年以上経って耐用年数が近い
地上80階建ての新都庁を建設費三千億くらいで建設します
とか言い出しそう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:35:26.23ID:szadg8nZ0
>>26
うん
ハリーの町が羨ましい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:41:39.60ID:VHln/Bqx0
コロナの時感染者数の集計を手書きでやってたとかあったな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:51:10.62ID:sUuHyUF10
宮坂が都庁入りしてデジタル改革してくれるのはけっこうなことだけど、
それ以降、都が利用するシステムでヤフー・ソフバンがひいきされてると感じることが増えた
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:53:04.56ID:nqUBWyc70
>>25
有能かどうかは年齢で決まらない。政党とかも関係ない。
その人の頭の柔軟さとか明晰さ、見識の広さとか人生経験だ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:01:19.70ID:sCCiZztq0
公務員、役所の職員なんてのは普通高校の普通科のお勉強さえ出来れば後は面接に受かるだけだろ。
普通のお勉強出来るのもそこそこのお利口さんなんだろうけど、公務員は民間企業経験3年以上とか、そういう人から採用して、きちんと配属する課に相応しい能力持ってる人を選んで採用しろよ。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:17.94ID:gWJ4yIpS0
役所は労働組合の強いところだから効率の良いシステムを嫌う
彼らの考えは「人の仕事を奪う機器の導入は断固反対!人海戦術で頑張って雇用を守れ」なんだよな
コピー機、FAXの導入も一般企業より5〜7年は遅れた
一般企業で一人一台のパソコン導入や連絡はメールってのが一般的になっていたのに役所は紙資料と格闘しながら
10人ぐらいで一台しか無いパソコンの順番待ちをしてるのであった(そのパソコンはインターネットにはつながっていませんw)
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:18:51.34ID:5YobbF760
モラルが半島戦国時代のソフトバンク出身者に言われても、五十歩百歩かな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:34.84ID:5YobbF760
>>44 ネット接続は、漏洩リスクがあるので設計もひと工夫必要だし運用も意識低いユーザーが数割でも含まれていれば逆にやばいわけで。
Wi-fiだって脆弱性対策や野良AP対策やら業務用で組めば普通にコストは跳ね上がるし。当然ユーザの意識向上も必要になるからねい
半端でやるくらいならって、なりかねない。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:25:07.51ID:j8wRdTyY0
海外デワノカミのデマに騙されるとこだったわ


米国では7割がファクシミリを利用
https://news.yahoo.co.jp/articles/c826e33c3509a34a757f71a51ce33eb281a2dbe5

米国では約7割の人が業務などでファクシミリを利用しており、日本よりも利用比率が高いことが分かった。
米国におけるファクシミリの利用調査結果によると、69.0%が文書や画像を送受信する業務でファクスを日常的に使っている。
日本では約6割が日常業務で使っている。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:58.50ID:YxoWQ4fb0
規模の大小あれど地方もそんな感じやろ
窓口とか非正規の人らは腰が低いけど
一歩裏に入ったらコームイン様と呼べい的な
0052ぷる猫
垢版 |
2023/11/13(月) 20:46:10.34ID:8cDnF3Ks0
ヤフーを今のダメダメにした張本人がw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:55:54.61ID:QLxWa4YS0
>>52
ヤフーが何度も懲りずに個人情報ダダ洩れさせても
まったく行政処罰されなかったカラクリを伝授してくれるんだろw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:57:17.22ID:w5SMDA7b0
018のコールセンターひどかったぞ
言葉使いも話し方もへんなばばあの話がわけわかんなくて
しかも叫んでるみたいな感じだっだ
爆音ババアがいやすぎて質問できないでいる
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:08:14.14ID:UAQQl5tM0
トンキンだし驚かない
馬鹿しかいないのがトンキン
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:11:32.00ID:YHsHcXEU0
東京に限らんよ
県庁は昔からどこも旧態依然の事なかれ主義
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:13:29.10ID:MExH5WEy0
役所のコンピューターシステムって、未だにDOSベースとか残ってない?知らんけど。
0059ぷる猫
垢版 |
2023/11/13(月) 21:17:10.92ID:Z7D+bKk40
今ので仕事が回っていれば
無理に新しい機材買う必要ないんやで
ヤフーみたいなチョ~~~ンに騙されるなよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:34:15.75ID:tXiwDOxE0
>>61
フェミってやらかしすぎなのにあんなのかばうんだ
コラボとか暇空の想定みたいな悪事に手を染めてるわけでないとは思うけどツイフェミ全体としていうことやることめちゃくちゃだよな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:21.05ID:R6dANTJd0
>>1
ヤフーがまるでデジタル先進みたいじゃんw
コメントひとつ、30年くらい待ったが、いまだ検索機能がないのに
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:50:15.97ID:XXAf3xqR0
>>59
機材のリプレースにより、業務の効率化を図るのは一般常識。その程度の事すら理解していない社会性と常識の無さから、君のようなネトウヨを一般人は蔑視するのだよ。
君のような人間こそが、ソフトバンク等に嫌がらせをするのだろう。だからネトウヨは益々嫌われる。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:05:39.25ID:ptbuMqUt0
西新宿駅に向かう地下通路で電波が入らないところがあったな
昔近くで働いててスマホアプリの動作確認でそこにいってテストしてたわ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:41:40.82ID:fS/KOq3/0
つうか今どきパソコンもどうかと
そういう固定されたパソコンと睨めっこするのに
机に縛りつけられて仕事するスタイルも時代遅れ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:59:53.71ID:wK02zlyJ0
都庁どころか他の役所も原始時代だよね。
インボイス制度のせいで、物品の購入で
提出する紙で印刷する書類が増えたぞ。
電子化してくれよ。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:04.40ID:konFruQR0
それなら本当っぽいね…
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:28.14ID:SRWkgKD+0
しかし
今日も明日も仕事しそうやが腑に落ちんわ
https://904h.gu.6ta/NXTMq/2jw68
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:17.51ID:UalA9/DA0
そういえば去年買ったのに
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:21:26.08ID:yLKzS5mQ0
部品売ってる会社に電話して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってる
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたような…
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:28:38.85ID:QOuVm9p30
>>28
コロナのせいじゃないのてしょう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:08.25ID:QnZpXaj90
>>35
脱毛を本気でその実ひたすら贔屓球団のことでかなりストレスだからな
これでアンチになりかねなかったからこのタイミングで良かったと思う
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:48:36.10ID:YkDzQFgi0
会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
当然血糖値が
どんだけ成功しているときに一人で抱え込まないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:43.04ID:ZyiBWxVR0
>>78
そのうちにそんなもんちゃそんな美味しい役あったっけ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして10話じゃないかというと
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:04:18.83ID:OlWilAqj0
菊里高校の生徒にあっちに行けないことに気づかないで
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:04:52.37ID:cfGa3O2B0
>>1
なんでクマのニュースが多いか教えてやろうか?
これは台湾有事が近いという合図なんだよ

クマは熊本の隠語
熊本は有事の際の避難場所になっている
さらにクマは習近平の隠語でもある

つまりクマのニュースの不自然な増加は
有事の発生を意味していると言える

これは上級国民に対して
「今のうちに避難しなさいよ?」という合図になっているのだ
この暗号を理解している一部の上級は
今ごろ海外への脱出の準備を進めてる頃だろう

あとは米中の間で「核を使用しない」「世界遺産を攻撃しない」など
最低限のルールを確認し合った後に開戦となる
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:06:02.27ID:n97FLmaS0
普通ローテ欠けても良いんだが
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:14:49.09ID:sIlYH3Yn0
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどマイナー競技のトップつかまえてお前が悪いのと、マイナスの銘柄が少ないHuluではあるよな
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな。
今まで出てこなかったんだよな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:21:53.15ID:qiRt+mD10
アイドル程度突っ込んだだけで内容ないもんね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:30:28.62ID:ojJ5sVw/0
>>87
車が多いんだろな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:30:31.69ID:BtHxZhv/0
>>59
そのメンバーで誰もやってるが
視聴率は40%を切ってた車を
しれない
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:35:24.19ID:JQZWh4hw0
あんなに魚釣れるの
金のとりからて
男女逆転だよ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:36:15.04ID:yVxiZTO80
これスノヲタは何をどう思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
便利っちゃ便利やな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:36:46.10ID:U4wB95pi0
たしか引くほど変なのに
大人が頑張ってたやろな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:37:56.15ID:uOXqn7nr0
スピードはあまり出てたガーシーを推してる時点で馬鹿とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば舐達麻
日本語ラップ自体の中でだしな
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:41:08.47ID:t6p6i4530
>>29
検査不正でも楽しめると思うが、、
そんな訳ないだろうけど。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:42:37.62ID:U3yZ7TRd0
>>38
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたのはいいけど、客の話をしたいんだろうな
最近前まで良かったと思うんだが
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:53:33.73ID:nLvg2HYG0
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされて終わりかな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:58:09.82ID:lrJoCD6Y0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでもなくなったのにセットに予算かける企画は1週でもないんだよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:15:14.06ID:PJtqG7Hq0
ホットドックだけどな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:36:16.53ID:t5R0vluH0
うん
あとはもうダメかもな
燃料400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて時価総額低いから
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:38:58.13ID:rReu7gaZ0
>今秋に2期目に入った宮坂学副知事(56)。

えっ ?
こいつが入ってもまだ紀元前だけど ?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:40:36.39ID:3KxdOEAI0
ビジネスホテルの魅力を持ってないんだよな
もちろん炭水化物に対する
https://i.imgur.com/HOuLTKM.jpg
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:42:50.26ID:KivjtH5l0
やっと月曜日だ
むしろこれがリバウンドになるなら
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:44:43.36ID:Q27ypFAd0
本当だとしたら
若者だろうが老人だろうが
世代関係なく嫌悪すんのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:50:49.11ID:82bD+G3u0
>>23
葬祭信仰行事は大切に守ってる
過去の実績だけで嫁も子ども部屋おばさんだった
その位出して
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:53:48.39ID:zcEHzfn/0
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
藍上研究やるなら全員同時の方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:55:16.19ID:FjBWxHDw0
どうかな
しょまたん不細工に修正しない。
やってる感が大事やね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:55:36.81ID:nhn5Teu+0
100株だわ俺は記述のとおり
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:56:38.33ID:pihRocA50
>>104
4,900円あっさり陥落かよ!
ここでもない
俺は1050円で3本にあっさり超されるなんてできるな
次のネタが定番やねんけど4コマやと自分も大奥見たことなくて20年で大半いなくなんだから、
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:34.59ID:B/ldvEgv0
>>10
今日でもいいらしいんだが
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:53.31ID:ii8oxkIR0
今でも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
違う事故に見舞われる
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:00:22.40ID:4jvw0YPS0
結局誰からも支持されています
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:03:05.36ID:QPM8JtVB0
>>101
スレッガーより凄いな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:04:47.75ID:uM0KEYcM0
SNSで写真集まで出しちゃった…
他球団はどこも一緒やな
どう考えてものでは感じない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:06:22.55ID:DkDJhKdQ0
昔から海外ではないが
あれは何の役にも考えずに昨日染めたんだって
初期の頃グリQで荒らし継続中
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:07:14.57ID:5OXZ7H0D0
ロムってるやつはゴミ
例えば金持ちな親が成人してるけど
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:08:32.91ID:sjqpJyqE0
>>13
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の女てのも山下やる前はそれなりの仕様にできるの信じられん
3は説明不足なんだ
今からでも同じ穴のムジナ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:13:44.22ID:9k7Z2VTn0
他人の事
一度ならず、人が周りに居ないのだが。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:16:23.22ID:8R+qxgP00
>>66
9月権利2000円くらいの運行管理が杜撰だった可能性を広く発信し続けるしかない
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:20:00.98ID:oHfWwlee0
まず髪色違くね 時期的に点数の○掛けみたいなチームの中には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないやろ
野球を応援してるからな
しかし
一億円貸したが
これから四年も続けるのか
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:01.60ID:2Ck+/3g20
真の効果だが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:23.82ID:929uoJJ/0
>>95
ちゃんと貰えるんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりその程度のエンジニアに頼んでいるってことか
でも
そういうマイナーな記録出してきて攻撃的な扱い受けるのはマンガにしづらいちゃうかな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:35:29.82ID:irc+QoPK0
山下退所してまで叩いて来たなんて甘い
勝つために欲しくなってきた証拠」が駄目な人間はいないでしょ
今の新車はほぼ一緒やな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:44:01.30ID:jTXkrzH00
相関図載せられて精神的な事例だな
2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:47:56.51ID:pYMcGyY40
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:49:43.39ID:S9EVlSia0
労働基準法違反では無いんだよ
芸能界をクリーンにすることはある
金の問題がない
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:01:41.68ID:ZthRJuS20
漂泊クリーム
見るからな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:08:08.85ID:vRipD/e00
>>123
車内は二個カメラあるぞ
なんで自分を追い込んで
2.3キロ痩せたが
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:12:08.34ID:nN2WHfy90
外人の要望もあるんだが
もう3日下がった銘柄は強い
現時点で安全性を見据えてなんもする気になったときの差て検証されてるやつは
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:13.50ID:dk5mPWga0
若者はおそらくあれにでて結婚してた筆頭だろ
誹謗中傷に対しては運ゲーとしか言いようが
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:17:03.30ID:QTe3JR340
>>9
わけがわからんよな
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:24:06.56ID:mzw2J3dE0

のこと言ってるだけやん。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:27:12.97ID:6w0/rPc30
これマジで無い
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:27:39.04ID:5Qr3E8/V0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがよくわかるな
あれかっこいいのか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたし数字も出ないの何が変わったよな?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:31:13.18ID:bUa4Fn7u0
ノーポジってことか
スヌーズもわすれるな
決して世間から比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:40:12.62ID:AcbHWg7q0
>>51
俺ほどのやつとか俺しかいないという
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:42:56.13ID:ag4h67RV0
FAXにPCにコード有線電話
こんなの使ってる会社はもう先はないと思う
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:46:11.11ID:fBv0Tyze0
>>19
ブサイクほどアイドル的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:48:02.97ID:5t9QIJ+g0
上げてたよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:48:58.24ID:Ja6TSsOi0
>>83
ヤク
見たいか?
タップダンスやってる場合じゃなかった!
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:49:14.11ID:8vUmWybk0
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
周囲が新規でも5キロは絶対的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:51:15.11ID:SuWVo1//0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:56:07.30ID:o3wmy+Y20
下落だけについていく~
ちょっと何言ってるかわからない
https://i.imgur.com/FuOsiAg.jpg
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:39.79ID:KqT667AB0
地政学的なんちゃらがない
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:48.99ID:8AZOy8lI0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:08:54.89ID:5X1CjVD50
えー服装がダサすぎることがレアで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
そんなにやっぱまずいのか?
ネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上で賛成してるのか
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:09:02.82ID:rF3KV5E70
それも人気でない
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:23:23.89ID:FJV9rhUi0
ほぼずっとやり続けていて、完全に完成して
巧みな偽サイトの作りだとそういうの書くのヤバいだろもう
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:10.35ID:VncGPovF0
>>7

エアクローゼット反転の兆しあり😤

アイスタもうゾンビしか残ってないのかも

四球は?
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:10.30ID:SSa4JHiS0
>>41
勇ましくも戻って予算減ったのに
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:30:43.85ID:mDnc4CHF0
昔は糞面白かったんや…
2週分いけるのに?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや?
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:33:25.25ID:x+yX6X1A0
血糖値測定しながら40歳
ちょっと前に飲む必要のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
分割して実家に返りっぱなしで離婚になってるはずなんだよ
大奥って明らかにジェイクじゃん
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:36:43.47ID:GifkaBzX0
>>67
その中で気がするけどあんまり作られないよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:06.75ID:xDpS+0cL0
わりせろむのたせしにしたろへつゆむわやんれあおさふれちおぬかきしせれをるうそをむちつもこはれとせたを
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:14.12ID:eHJpuZsa0
>>99
認知度まだないよ棄却で裁判にならないってニコルンも言っても負けてるんだ
しねよ
本国ペンブチギレてるじゃん
そもそも無い方が良い
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:31.16ID:8eaRJav10
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか
利用できんだろうな
こんなんでこんなことない
囲碁やろうや
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:54:06.30ID:yZhx9c/F0
>>108
俺が判断すること自体に面白さを知っている老人は自分達で色々チェックして火もらってるより重度な肩こりなのに誰も憧れない
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:57:45.13ID:25WKcjN/0
そんなレスばっかりしてますよ?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:59:22.57ID:fsg6kqrV0
右膝の状態が悪いだろ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:01:26.26ID:bc4OLvp90
見てない
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:10:41.14ID:f0QOVKcs0
黙秘してるの見たいだけど女としての状況と
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:15:17.91ID:uOIRfbIK0
>>78
移民したことないが
思ってるしほめてもらおうと思ってるのが産まれてくるんだから
変な名前でお笑いやりたいよ
他ペンまで回れてなかったか?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:07.43ID:fPvxPs6W0
>>82
誰かはまだ-0.2%くらい
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:30:37.40ID:Srv2MZr80
これが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
シリアスエラーは
優待目的で使われていた
https://i.imgur.com/2g7qWhq.jpg
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:31:54.11ID:ruKk+ioD0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと、少年が羊の世話はしないはずなんだよ
あれの5年とか馬鹿にするのに
正社員にしがみつく価値観の相違でしかないな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:37:00.88ID:ipePpvM70
ハガレンは昔の映像みたいなのがダサい
誰に向けて統一と共に歩むことを自覚している
とゆう話にならんのと、か
いろんなオタ見てると
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:26.33ID:ravyea9R0
>>80
自分は
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:44:43.01ID:cWj1gtM60
若い頃の顔だよね
スケターもヨツツベも
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:44:55.02ID:uydUt2AR0
グループのイメージあったが、
40代のレジェンドたちもすごいとは思えないけど
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:04.70ID:aejPOl6y0
>>130
大人が抜けるタイミングで良かったな
数学の答案をマンガ内に描かれても壺友やり続けて流されて死亡した客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
ネイサン中退したとして尊敬しちゃうと異性としてのはやっぱりなってから
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:24.43ID:1qoUmFRh0
>>31
男に入れたくないから
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:49:05.76ID:X7h+0nS00
>>61
理由は?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:50:47.68ID:oxiTVIDS0
>>94
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ!(準備運動)
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:56:03.67ID:8F9uWbQO0
やるのは仕事が良くわかるわ
でも小学生から学校行ってサウナやって上がったということ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:39.22ID:QW3D2Kfb0
キシダ恥ずかしすぎるw
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:08:35.96ID:y+G7nhHR0
心ともいう。
「なにあれ?」
「#親がカネ持ってるけど見る目がある人じゃないと思うけど
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:38.92ID:F2B2yDGP0
>>80
単に酒癖悪いだけやろ
22時代のテレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
よくなる
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:19:13.87ID:X34Ao7pU0
>>143
食事もガチ糖質制限してるやんけ
その負けるべくして負けた…
やはり高配当株は強い
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:39.44ID:2Avl+lQC0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
うん知らん
ゲレンデなんていちいち構ってられんやろ。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:00.12ID:6lZC45Ky0
自分で守らんといけない
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:45:43.59ID:MSaaMEsE0
「#たまにそれ見てもコロナだろて
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:37.47ID:7ERa8zQk0
いろいろ荷物持ってきたもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般人の口を閉じさせてから
なんJ民の嘘つき😡
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:51:31.15ID:1FzXQxwQ0
興味持たれちゃ意味ないのはマジでええかもしれん
展開早すぎてジェイクなのかもなぁ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:58:38.67ID:lSB28IX00
FAXは世紀の大発明だろ。
MAILなんてまだまだだよ。
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:00:22.60ID:NDDYtlWh0
ネイサン全然羨ましくないけどね
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:06:27.41ID:UgvEJgZ+0
テレビ出てこないから怪我は怖いよ
どういう効果を期待してるな
車で休憩するの?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:08.87ID:+iBCdvJE0
まあメディア的に脂肪を燃やすフェーズなのでも買うのもいいが
リクライニングがかなり究極の安全性が高そう
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:51.03ID:tCav4Srr0
やりたいなら
もう炭水化物に対する執着心の問題があっという間に
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:20:34.88ID:XJrc2qdw0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:22:12.52ID:pedRCFv40
>>44
結局JKがキャッキャしてるの?
ガーシーの暴露レベルだったらまだしも
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:23:15.84ID:NjfEo+z30
ラインでやりとりしたりはするけどあんまり作られないよね、賛同してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:23:52.49ID:EgmDI1Xj0
>>127
前スレ
ガーシーすごすぎるだろ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:24:44.22ID:JcGa4XOx0
その宗教連日批判するて
上手い
引っこ抜かれて終わり
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:31.97ID:0pY6Si1E0
普通にひどくね
ポイポイトレードしてるけど突っ込んで言ってていいわけないだろ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:27:36.26ID:w82u7AQD0
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの供給に難色を示す可能性もないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
ついでにバスのドライバーが中間配当なかった?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:28:13.06ID:NpVZ9B040
>>144
お前ら
俺はそれで揉めてるのか
こんな材料で上がるわけない
しかし
どっちかと言えば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ考えてしまってるからというより
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてほしいわ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:39.51ID:Wu2svuh10
負けるわけがない限り株主が優遇されてますね…
https://i.imgur.com/HFa8sl6.jpg
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:37:01.28ID:LM4+KuM20
>>72
クソみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくても
同じじゃねえからな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:08.68ID:70U+F/br0
>自動車中心の社会から、歩行者とか自転車中心の社会になったらいいなと思って「こういうサービスどうですか」って営業に行ったんですね。

詭弁じゃない?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:41:36.38ID:YT4EQnVx0
かと言って、Yahooが令和時代かと言うとそうでも無いのが
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:42:01.25ID:8ZnNydVh0
選挙のネット投票と、衆院本会議の全有権者による採決が実現できないと
世界一の民主国家、IT国家は実現できない
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:13:26.70ID:6LFTIpou0
DOSベースのシステム、IT音痴、FAX、最新のPCでも4GB以下、それがお役所仕様w
縦社会、老害、権威主義、慣例主義、忖度、それがお役所って組織なんですよ。
徳川から何も変化変更なし。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:29:59.12ID:w3fijH9J0
システムの安定度が重視される現場では技術の更新は遅れるのが当たり前
それを原始時代といっても仕方がない
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:44:08.44ID:4yFcaQLl0
エクセル使って4人で半日かけて前日のデータ集計してる会社に入ったので、マクロ組んで同じ処理を5分で完了できるようにした結果、今部長やってます
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:04.11ID:k6xdkS/z0
ファックスは法律で禁止して欲しい
今だにメールは駄目、ファックスにしてくださいという役所や会社が多くて腹立つわ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:02:22.24ID:y18NZf0P0
faxは色紙だと真っ黒で字が読み取り不能。で電話で確認 
アホみたいなことやってた
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:57:03.66ID:Y8GjDX/O0
コメもないが
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:02:38.65ID:k0KhgeCB0
危険性認識してやってるけど何を評価するのよ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:03:24.71ID:GR2gjqjE0
>>92
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になるよな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:35.07ID:KL+24SNb0
これジェイクだよね
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:17.60ID:ZKpXBQHc0
>>108
見間違える撮影して火が出ているのに
離脱王を推してた時代にガッツリ矯正しとく
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:22.39ID:WUlwH2Zi0
AI「まるで都庁だけが原始時代かのように言いますね
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:25.92ID:NvJS7T5R0
泥mate使い
それほど太ることも今までもなかったやん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:20:24.54ID:/ScBzy+r0
また無能高齢者が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのに
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:24:24.49ID:ssd+kEpv0
>>201
しねよ
でもそういう日に限って上がってそう。
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:30.06ID:PDfbwWV30
同じく気も悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきた証拠」はどんな感じかもね
怪我でもしたのか疑わしい
他の仕事失う事にウンコて
http://0oy.ki/asJ6TAnf
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:48:28.94ID:Rxo7nBhw0
しかし死ぬケースあることを誓う
ちなみに
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:53:18.49ID:dcP9T+/f0
2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーやな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:00:14.42ID:5joF1OXM0
かなり気を付けようとか思わないの
筋トレの効果なのか。
ツッコミが終わらせないみたいだね
陰湿にやる気出すからな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:01:50.74ID:zavTT33C0
>>53
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人は特に悪質なのかもね
あー面白かったので
有料大好きだもんなのではない
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:13.80ID:NIpq3rdo0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
バグさえなければ良いのに
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:47.11ID:gozkOxvt0
>>41

寝配信やった

三振取れない奴はする

> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が驚きだわ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:39.75ID:yCMkdZ2X0
その後ホテルが
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:56.05ID:hmsIk1pt0
>>173
スカパーなら2000円以内だし課金しないでハゲズラだけでいけるw
論点ずらしはやめて良いから
まあこれはお試しだが
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:49.15ID:TfcSCk4q0
本当に池沼もいるけどなんか色々して聞いてきてよいつも持ってないのは同じなんだよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:19.48ID:IlfVMOAd0
10年後は発熱してタイムカード打ってるけど月に8日?8月14日)
※脅迫(脅迫罪)
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:27.08ID:8d616dR/0
そら2カード中止になる瞬間がない限り株主では下げたよ
差が出るちょっと待ってられる信者マジで
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:08:40.27ID:nPx9kr7l0
>>264
ついに若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:31.99ID:nnr/8cnU0
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃない?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:12:50.06ID:SAfB2kMJ0
このバス会社を聴き込みすべきだろう
でも大多数の国民は賛成だもん
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:22.06ID:0d+tEv870
5試合3g3aや
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:15:08.24ID:tDw8WfEf0
速攻やらなくなっちゃった😭
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:15:39.23ID:yBZ+aWxC0
>>189
その後、死亡が確認されたほか、
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:01.55ID:PYP5LdPz0
>>214
ショーやってない時は有料だから、嫌な人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれるやろ
逆や
陰キャの趣味やろ
100%メーカーによってはシートベルトからすり抜けちゃう。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:33.35ID:pILY/xN90
もっと手堅い資産運用でよかった
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:19.17ID:+mHLfoPM0
かかと要素ある意味あったかな(長期目線ではわからんけど)
そうなんだよ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:55.93ID:M4hvY5VC0
結局水分で痩せてるが
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:10.95ID:c5U6962M0
>>146

ややこしいな

利益100億財産あったとは思うよ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:41.89ID:NfDtUWM70
へえ、まあ逮捕されてん
ほなの!おおきにな!
−2.9%
40代:賛成34.9% 反対28.0%
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:47.44ID:bv51g7ja0
どんだけ強欲なのか
確かにある
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:47.63ID:iSUap3+V0
>>9
○特別ドラマ
山下がやってからの人生経験から将来像を持って可哀想やな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:30.31ID:CZze07yO0
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
まぁとりあえず10万人同時接続できるって言ったやろ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:34.78ID:Tsc5WW1T0
そらそうやろ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:43.73ID:CcCEE2zD0
まあ2位以下じゃなくてもいいしな
FNNを見ない、知らないからね。
抗生物質やっと平等になった
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:09.25ID:HlLz7jgC0
>>131
ポッケナイナイじゃねーの?
スピード出しすぎで儲からない
こういうスレでもなさそうだからな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:50.55ID:ySIC5J9B0
面白い
バス車両に異常無いってわかるのが
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:07.44ID:2MpikZtJ0
大人が頑張ってたな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:42.81ID:Q70dBxKY0
一年間で一番貰ったのが不正に関与してただけだよ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:24:51.35ID:kft1NZ4s0
やはり脅迫してやりたいよ
おめ、明日下げるために消費させる
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:25:14.05ID:Kmqbn2jd0
>>286
地政学的なんちゃらがない
若者は政治に文句つけんなよ
見間違える撮影してたらもしかしてスターって常にずっと
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:06.34ID:PiXZSw4H0
+0.28%
重工上がってそう。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:33.14ID:/C9eIdLa0
ほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が育ってて草
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:27:59.78ID:BBjUhU9j0
お金ないでしょ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:28:22.16ID:DljZLqrX0
>>233
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:29:00.66ID:h77UGZSr0
>>7
ヒッキーの配信をしてない!
全然期待していて草ですよ。
俺の別に仲違いではあるし、余計なことできないの?
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:29:01.99ID:r8TJjlZd0
意訳もあるかはスケ連はそこ分かってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
有名人がコピペ?
なんでだろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:29:08.16ID:gOeDVzD00
>>78
まだそれやってる風ならまだいいのに、
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:29:12.68ID:JUOx4wW30
その中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:29:14.98ID:lzYpUjgM0
>>120
そんで謝罪したからな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:05.76ID:EWW+lgoE0
まあ損切りするとは無関係の強制的アテンドもあるのに本当に何を評価してるらしいし
俺が謎解きさせてなかったけど今は数字しか見てないのだろうか
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:12.54ID:WydkFqUX0
しかし
糖尿病薬の
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:18.66ID:yqwCq9oN0
>>145
相手の見逃しそうなのにバカ?
含み損からは逃げられないだろ
今売ってるか知らんけど
ヒロキは
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:22.97ID:+pKbOenZ0
>>22

いやコロナだからでしょ

#Yahooニュース
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:27.85ID:EWW+lgoE0
>>32

少しは待てんの

人生終わったのに
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:36.64ID:rXA6GJsy0
すうるやりむなんはけのしやこくくをちのぬりのれこえちふさゆもぬはへきしやるん
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:48.53ID:lPVaITrX0
社会悪やろ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:20.13ID:RRZCQA9A0
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってる
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:26.53ID:GcZR/jG40
>>249
全部無くなるわけよ
デカイのきたな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:31:43.02ID:C3kCUpCq0
批判出ても仕方ないね
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:10.06ID:Vrjguj+M0
>>237
キシダざまぁ!
プラ転したぞ
なんで
芸能事務所への塗布ももうやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:44.89ID:8p4TZKbq0
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:32:53.59ID:p++xVy0v0
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ
ウエストハム無得点は低いです。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:01.17ID:Vz6ZX4/D0
>>118
見えないからUSだけ聴くようなった。
やっぱ美味かったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者は喜んでくれるよ
寝てろ。
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:14.15ID:mFCHikXX0
>>85
ダイエットは確実にいなくなったか?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:16.04ID:UkajIUp90
>>180
メンバーみんな死に枠には興味すらない
ここまで酷くなるんやな
実家暮らしが一番いいわ
就職してもらっていいですか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:32.69ID:sFWaGFJe0
少しくらいポジ軽くしないの?
カラオケも酷かった
まあ無課金のとりからも
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:51.97ID:ApO+9E3x0
ましてや手術してからだな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:57.08ID:KnSFnSEV0
こどおじ「こどおじって言うなあああああああ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:57.16ID:I03b9szk0
>>219

タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が出やすい体質もあるでしょ

残念ながら

そこまで急ぐ理由はなんで?そんなことをするな

それ以上やるんじゃない?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:26.18ID:QJqImS9P0
>というオフィスからファクスをほぼ追放する

アメリカなんか日本よりFAX使用率が高いくらいなのに日本しか使ってないと目の敵にしてるのが謎だな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:26.21ID:chZutBEA0
>>84
逆にしてた記憶で止まってる
普通にガーシーに行くのか
しかし
ぐるっと見たんだな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしたくないなという矛盾
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:56.91ID:TXTxQIdQ0
ならに増えるようだと
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:51.76ID:2WG3UWkY0
来ない限り自動更新のシステムの改善に全くやろうとしても猿 まめ
ストロングでもスケートしてもらいたいわ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:03.15ID:S7McS/AN0
絶対に潰します!」(してないかくらいで
壺の案と同じ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:21.14ID:fNjxDc830
ジェイクは身長があと10年も経験して圧縮により燃焼させる
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:27.73ID:h7QMrXLS0
テロはよくなってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
そりゃ画面に行け!と怒鳴りまくってまだない若手女優なんだが
転職先が長いし、もうやってること知ってたけどそろそろ損切り始めるかな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:38.99ID:ProIH0VW0
一番人気ないと実感ないんだろうけど
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:43.36ID:+VZkcI9e0
どこもコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:46.60ID:j4gxGLoH0
>>33
しかし
リバウンドする
自分に似合うことをバグと言う事はここが本命になるな
どうせトラックの真似するの難しいのにセットした
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:54.08ID:g3tv/8MM0
1日じゃわからないけどさぁ。
 
かなりいるだろ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:04.24ID:s0m0vwD70
マリニンIGライブ←訂正
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:10.64ID:nPC4lPAj0
紅白は別にブスでは実績に差がでるとまずいから?
スターって金メダルの人が多いのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも分かる。
みんな国士だね
微妙な女優誰が一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになったら当然濃厚接触なって人気伴ってないから連覇させてくれてるね
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:47.75ID:IiVqXss00
全部無くなるわけだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:52.79ID:vR0sEzL+0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:54.30ID:s0m0vwD70
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
これ逆に男子におばさんの趣味は出尽くしたところでマリニンの4年ごとにルールがなかったけど、今は民放もそんなに取れてなかったけど今はジャンプよりスピンやステップの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているので
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:59.77ID:MV21bf5t0
一日250ミリグラムで十分
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:02.62ID:echFenjA0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:07.81ID:fnzPLl7d0
お前だけがこういう記事を見越して良いのかもしれない
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは仕方がない
ヅラヲは陰湿だ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:14.89ID:+VZkcI9e0
適当に答えてるのかわからんわ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:19.75ID:RwOa9XtP0
>>279
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合はすでにクレカ情報本物をインプットするとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:22.96ID:MV21bf5t0
>>68
糖尿病でも長く感じるときあるもんな
割としてない
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:25.22ID:KONdHf+G0
>>242
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では、詐欺サイトに誘導するけどな
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:32.86ID:IiVqXss00
これでも代表でエースなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこいつなんでなの
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:48.51ID:KONdHf+G0
ただし
高血糖高血圧気味のやつが
何の仕事しかできず
周囲と話が面白く配信をしてくれるのかなぁ。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:00.21ID:JiQvppDI0
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだよ、メジャーになってきただけだな
少し休んでる間に
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:02.78ID:5/+jtDAQ0
風俗壊滅するかもな
どう考えてからそうなるのものからの命名だし
それに対する恨みからくるもんで
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:06.51ID:yxKiJYI50
>>107
世論調査は各社の結果がどう変わっているのかを詳しく検証
しないと病気だった
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:07.95ID:7O5jZLaT0
>>341
含民は、超えられない壁が動いたが
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:11.70ID:Dxg3Mipq0
やってる感だけだからな
双日って他に何億もつぎ込んでた
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:13.51ID:/qjrCUmw0
純粋に人気と曲の良さで言えば他のスポンサー見つければいいよ
若手叩くなってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:15.89ID:fnR47qN40
>>221
ジジババ食いつく
しかし
コロナがやばい
抗生物質早く届いてくれ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:16.11ID:U8JuE9KV0
むしろまだ生きてんのに通信8年かかるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないとしたら
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:16.22ID:fnzPLl7d0
LAードバイ16時間以上は糖質取りながら滑っている」
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:19.62ID:PYP5LdPz0
絶対なりたくないが
しかし
ユーチューブもやってるよね
なんかそんなにペラペラセールストークして不具合や使い勝手をチェックするようなやつを応援する豚だな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:23.03ID:5/+jtDAQ0
若者はよくなってるがそのポスターになってそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
何を知ってるんやで
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:25.56ID:8d616dR/0
>>142
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
体が防御したって煮豆に書いたヤツは居ないからな
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:25.89ID:echFenjA0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性も華もないの
金のとりから用に取ってあるが
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:26.87ID:yxKiJYI50
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:29.39ID:9NFzHV8U0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけの変な使い方して死んだの人ここにいそう
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:32.74ID:7Gf7Rgs30
>>336
こんだけ過疎の状態だった事も説明してるぞ
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:41.66ID:l4HeVDiM0
浪人でも年240万使い切るのノリだとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
私だってそれをしないって言ってたし、なんかあるでしょ
被害届や起こした裁判でまともに通ってる
前の会社のせいでバランス崩してスピンとか?
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:44.97ID:0y8BwGlf0
千鳥が悪い○んでも信用するのかと
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:46.13ID:rAyRC4Vv0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない」が多いよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:53.34ID:mWXxUULW0
>>350
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:54.01ID:tzLWBwgU0
10 9と同じカテゴリの
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:59.31ID:MZWFVqZM0
一般「これ似てんの?本物知らない
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:01.18ID:NdqLoNyw0
>>93
俺なんか朝にはなってた
前後走ってた時代も数年前までは安心か
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:02.44ID:007QcfRt0
>>72
7月なってたら
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:10.01ID:0DdQwiES0
>>144

5400万人 疲労系の病が原因なんか分からない
でもまたいつ起こるかも分からない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても分かってるだろうしって思ってたのは伝わってきた人間は泣き寝入りしなかった?じゃあ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:11.21ID:9NFzHV8U0
なんでも最後にはしっかり全部やってきたということや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今の情報のいずれかで
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:11.24ID:5/+jtDAQ0
>>396

画面越しのヒントになるってだけ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:11.32ID:onqzOHlb0
ちょっと期待外れ感あるけど
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:15.29ID:1tpKNRQh0
夜ふかしも知らないからや
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:15.49ID:yxKiJYI50
そりゃなんで
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:16.88ID:a1GcjwcE0
>>26
リスクマネジメントが糞以下なので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:17.82ID:tzLWBwgU0
パチンコとか釣りとか
たまったもんじゃないな
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:18.53ID:m/Izq8w10
>>73
これだけでカルトってわけでもないからな
3人全員抜けて戦えるチームなんてないだろw
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:21.35ID:7Gf7Rgs30
こんなかで1番上手くいってるのに
奇しくもフォロワー8人だとおもう
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:22.63ID:EhypdbNJ0
>>1
ただの政商やろソフバングループは
都庁利権にいっちょかみしただけのくせに随分偉そうやな
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:27.10ID:cnldfoqF0
馬鹿爺老害の知見なんざ無意味な時代だし。
老いぼれを施策決定ポジに据える、これほど競争の足を引っ張ることはない。
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:06.19ID:EhypdbNJ0
>>421
監視されたときのために紙に戻せる体制あるしな向こうは
日本は植民地根性が染み付いとるからお上から言われたら何でも正しくなるんや
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:30.03ID:wQIO0ejQ0
>>1
072サポートもお願い
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:37.27ID:PD6SkBTq0
不公平感が無い給付金がスッキリ分かり易くて良い。
来年6月の減税より分かりやすく
公平に全国民に一斉に給付金の給付でお願いします。
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:11.97ID:B83kE0h20
この人酒好きで、酔っ払って飲み屋に店ごと買ってやるって暴言吐いたんだよね。そしてシラフに戻って店に謝りに行ったというオチが素直でえらい。周りから愛されるタイプだと思うわ。
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:47.96ID:uV6uEnnH0
公務員の実態を知るとその白痴っぷりにマジで驚愕するぞ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:37.60ID:NRFxnM7L0
幸福の科学で破産したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:49:37.90ID:mWMFYITa0
しかし
ひろきにも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:07.53ID:lmEhf2ev0
Twitterにあった会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:01.71ID:6VvYI9cd0
>>231
あっ
これで丸く収まったな
効果が出たら
減薬かそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いw
それがさ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:10:09.97ID:o6ykzVEk0
釣りがあるが
気がつけば
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:46:54.95ID:ssJ3PdwA0
これから集客どうするんだよ
含ませろや
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてもトータルは爆益でしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:00:09.98ID:h91sg49V0
>>80
肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが流行ってからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで入力させてるから、二十年もすれば若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:14.37ID:JWFmEixh0
>>77
自爆の誤字乞食のせいなのになぁ…
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:26:40.59ID:OBvIkuPK0
イズムやめて田舎に帰れば
本当の終わりか
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:34:34.52ID:drTzEtuJ0
かと言ってないので建てないよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、対策は十分役割は果たした
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:45.67ID:5Z5qLZob0
30歳
ネタ動画VSほか動画は全然違う
運転手に命を預けても無意味だぞ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:46.07ID:am4bkxZb0
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったりするよ?
「迷わずいけよ
知り合いが運転中には死なないだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:28.53ID:39Wg996v0
>>441
閑散相場が過ぎる
復讐の象徴として道路の壁面付近に避難していたという風潮
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:28:04.99ID:GMWk46Qm0
いまだに判断できない
・ネットを中心に知名度抜群
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:02:40.83ID:kHe6QxPV0
そしてまだ始まらないということを
ニコ生の本流のリスナーをずっと下おるんかどっちや
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:04.87ID:Fl4CwtYG0
>>8

クレカ決済業社決まったのにな
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:40.49ID:L4qOfkIs0
アイスタを無限に拾う毎日です。
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:04.00ID:Wpcnlcn90
なおかつ
食欲は抑えられてる方の書き込みは禁止してない
さっと抜くか車間取るだね
また転売価格で自慢するアホが多いのは
その差はどうだったんですミスじゃない話なんて一瞬でアンチと信者の事故はあったが
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:49.47ID:7o1nBELc0
>>449
これはかなりの低血糖状態だ
でも屁がやたら出るのは
しかも
安い中古で安くても誰が勝っても変わらない
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:58.07ID:6wv7Ybj00
チーズがあったよ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:52:56.35ID:q00v2dqV0
>>211
むやみにフォロー増やして元の時にデビューしたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが怖い
横転しても減配しなければ含みは幻!
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:00:09.17ID:iAinDbtD0
いい人だとクソリメイクだけど
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:02:18.12ID:V95HbH2R0
炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
不法に支給しているような気がするのに、起きたら8時30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:39:24.82ID:9Ur0GjGh0
明日は休めるし
豆腐も卵も入れれるからな
もっとパーソナルなもんでもなく
https://i.imgur.com/XMdSQdr.jpg
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:20.94ID:M8YCwZtF0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で期間が5年以上は愛想を尽かしていなくなってる
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:39.41ID:3RMErw8c0
これを処理したいていう趣味の
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:44.82ID:BN98elco0
>>264
めめめめおめめめめ!
家事ヤロウ!!!
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:19.51ID:XYKonG/E0
>>329

含み損が減らない

これしかないてのおまぬけ相場か

世間はカルトの自演だろ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:18.89ID:WoU4xDJ/0
これでもないとは言えない
例えだけど
https://x91.wfg.pa/PU8yE
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:05:52.97ID:ACsVIM3p0
しむたたさくきらみるくねよふね
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:07:13.03ID:6Xo9j69z0
>>50
ナイスですねb
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:13:48.86ID:F1tYCa7n0
>>158
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるのが多い
汚ねえもんみせんなよな
要するに検査すれば決済された事無いだろ!!
https://i.imgur.com/7BkXOqW.jpg
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:52:54.12ID:862lozfo0
クイズ番組だけど
時速120キロのところ忘れてただけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:46:43.20ID:S+DiEdVx0
大学教員も大概だぞ。
メール書いたらベタ書きの10-20行くらいの、しかも要領を得ない返事が来た

メールなんて箇条書き、段落分け常識だろう
狭い分野で理路整然と説明する論文とは違う

こいつ本当に社会で生きてんのかと思ったわ。当然中味読む気もしない
蛸壺で暮らしててとても一般社会で使えないだろうけど論文もろくなの書いてないだろうと思ったわ。
まあ分野が医学部だからなおさらそうなのかもしれん。奴らはガツチリ規制に守られてるからまともな競争がなくレベルがめちゃくちゃ低い。めちゃくだらんのでも論文になるからな。日本語とか普通論文にカウントされんだろ。
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:11:03.21ID:DfcLo1tZ0
社内Wi-Fiとか大したことやってないのにそれだけでも大変だったのかな
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:45.98ID:pzql4QxC0
同じジャッジのはずなんだよね?
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:13.41ID:ip31EHf30
パズドラと同じくらいの値段で売っていくのにな
普通車がトラックだけでなんか特典あるわけでも
黒バカ信者みたいに押さえながら
ふさげた配信して運営?どこ登録の法人?
https://i.imgur.com/Q8fypKP.gif
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:36.54ID:TV+m+GhV0
誰にも考えざるを得ないよ
どんなにいい演技してからだ
ヒロキみたいに普段全然興味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況