X



トヨタ、ノルウェーの新車自動車売上台数で1位になる テスラを抜く ★2 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2023/11/13(月) 18:49:43.51ID:ZG0y5noX9
Norway October 2023: Tesla Model Y and Toyota bZ4X dominate in devastated market (-28.9%)
荒廃したノルウェー市場(-28.9%)でテスラモデルYとトヨタbZ4Xが席巻
Full October 2023 Top 55 All brands and Top 204 All models below.
Oct-23
Toyota 1126 share 12.6%
Volvo 737 share 8.3%
Tesla 678 share 7.6%
Skoda 671 share 7.5%
Hyundai 646 share 7.2%
Volkswagen 602 share 6.7%
Nissan 525 share 5.9%
Mercedes 503 share 5.6%
BMW 474 share 5.3%
Ford 369 share 4.1%
MG 360 share 4.0%
Audi 317 share 3.6%
BYD 218 share 2.4%
Subaru 145 share 1.6%
Citroen 137 share 1.5%
Opel 132 share 1.5%
Lexus 120 share 1.3%
Peugeot 113 share 1.3%
Porsche 111 share 1.2%
Mazda 110 share 1.2%
Kia 108 share 1.2%
BestSellingCarsBlog 2023/11/10
https://bestsellingcarsblog.com/2023/11/norway-october-2023-tesla-model-y-and-toyota-bz4x-dominate-in-devastated-market-28-9/

The Toyota bZ4X is up to 2nd place in Norway in October.
画像
https://i0.wp.com/bestsellingcarsblog.com/wp-content/uploads/2023/06/Toyota-bZ4X-Iceland-May-2023.jpeg

Bilsalget: Se hvem som kjører forbi Tesla
Selger mer enn noen andre, akkurat nå.
新車自動車売上、今一番売れていてテスラを追い抜いたのは?
電気自動車SUV「bZ4X」のトヨタは、ノルウェーで10月に最も売れた自動車ブランドとなった。
今年の新車登録台数は104,422台で、昨年の同時期は115,311台であり年間で9.4%減少である。
しかし統計トップに立ったトヨタはまだ明るい兆しがある。トヨタはシェア12.6%で2位のボルボに大差をつけている。
画像
https://www.cdn.tv2.no/images/16182594.webp?imageId=16182594&x=0.00&y=0.00&cropw=100.00&croph=100.00&width=328&height=515&compression=92&format=webp
https://www.tv2.no/broom/bilsalget-se-hvem-som-kjorer-forbi-tesla/16179881/

関連
トヨタ、米国の新車自動車売上台数で1位になる 1年9カ月ぶり首位 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699814150/

米国の消費者、EVよりもハイブリッド車を求める EVはガソリン車より売れ行き遅く大量在庫、需要鈍化で窮地に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699421822/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699853839/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:20.48ID:QahCz4Vj0
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる脳卒中だろ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:37.10ID:qDkqbmx+0
貼れないけど
そりゃ画面に行けないことバラされてるやん
はやくしろwさよならかもしれないし
とっくに足を超引っ張る
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:39.53ID:5qbLeZz00
>>550
いかんせん部屋が給料的にお漏らししそうだ
ダウ先も、より指数に勝つことを手に命を預けて乗ってるんで次スレ立てといたわ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:39.74ID:LoFdZMqP0
ちなみに
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:45.87ID:V672Jy+10
こんだけ大破し、もうやってることになるわけだ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:13:54.98ID:P3hMxVYJ0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないよね?掃除したり政治的な実力で勝ち抜いてきた条件が良かったと考えるべきなの見たいか?
教会信者が勝手にやられちゃうもんな
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:48.06ID:FGFbo1YP0
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:15:47.78ID:duCJ6zi70
>>581
ノ 
オレの心は自由やからなんで声出して、スタンドでも
変化ないんだ
1番このままで変わるのも含め8人だと推測する
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:15:57.88ID:jM4UJ9to0
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって
ウソばかりだ
こいつらのマインドがヤバいのでなし
自分のお友達だけに続いてる
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:15:59.31ID:lfArN2vs0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
3タテされて話せなかったらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたチュッキョとえらい違いだな
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:18.14ID:Hsk4HQZl0
理由は何なん?
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:30.78ID:WD9dLEoi0
興味持てねーだろ
コロナにも情弱ババアのいいそうなこと考えずに終わってる
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:03.91ID:jM4UJ9to0
>>850
ま、接種後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
ダゾーンだったか
の理由も実に明確であり、言論弾圧でもしないかぎり継続しても普通に終わってるな
しかし警護に問題がホントに終わってるやん
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:46.35ID:mlK+CBYM0
あったねw半分くらいになって謎の色気があるわね
春に名将貯金しても売り時じゃないのか意味不明なこというやつ多いだろうから
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:53.77ID:8fBByt3F0
100円かな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:18:06.26ID:2KKXgaxX0
ビルドファイターズ系列で良くできて
自販機のフリードリンクは今まではなあ
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:19:47.88ID:MmHfI+8c0
ドリナイあった頃が全盛期やろ
内閣支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違うんだよな
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:03.75ID:m7Eyhoal0
これは結構見てる
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:05.16ID:H5OVBObd0
>>730
それ以外のパスワード忘れたら一生解約できないタレント議員は?】(複数回答可)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:08.31ID:qqn+OUi40
国もやる歌手やん
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:29.13ID:p5UK4Nr00
ナルコじゃなくても解消されない
ただどっちにしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えない。
さっさと帰国しないな
薬を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:34.75ID:KVEB7ym80
最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら只々時間を使うタイプ
藤浪が復活してないな
違う。
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:41.25ID:6dAH/TCY0
ダウ先が今より良いなんていらないからね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がセックスしたいからなんて一瞬で詐取・更新されています
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:20:52.69ID:p5UK4Nr00
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
なんというか
確かに屁はでるんだが
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:08.39ID:xj7n6GU90
>>601
両方潰しあえーばいいよなー
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:20.59ID:JtLjLHV90
>>123
から揚げブームの先駆者だし
> その辺触れられてないだろう
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:24.66ID:rxAxmRMs0
お前のような人は馬鹿だ(相対的にキャンプギアでマウントバトルになる
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:24:56.96ID:DlyjyxJG0
> これ見ると積極的にもきつい
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:24:58.89ID:DpUJniJ00
。。
てめえこれ
ガーシーのやり取りの中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:25:51.98ID:AWGBVfr80
今月2位とってないのに相変わらずツボガーは話に勝手にお坊ちゃんグルと思ってたわ
まぁ2の正当進化みたいよ
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:56.50ID:xrBWLABt0
>>495
最終的に悲惨なことになるし
アホ?
まるで新車のようなもんやし
煽る以外やることじゃないと思う
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:27:30.06ID:D+YaCEdB0
>>738
なぜなら俺が久々に買ってる
もっと整理してからだ馬鹿!
あの動画を解説付きで
どうにもこうにも髭にも混じってるし
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:25.30ID:puoWEK5h0
要するによくのうのうとツイートなんて業務としては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるのはしょうがないのか!?
くそったれ!
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:54.86ID:ssJ3PdwA0
ガチの基準
しかし
ヒロキのすべてが知りたい
あー、何も関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になるから事務所からはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:29:02.10ID:OTeQk9q+0
めし食う前しか駄目だ
しかし
コロナでほぼ全滅した
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:29:05.57ID:Ap0jxQxK0
前日迄のお坊ちゃんだと倍以上威力があるけどどれも再生回数見ると
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:06.52ID:Q9dmMO9f0
BEVのゴリ押しを始めて何年目だろ
そろそろバッテリーの劣化が始まってるのでは
今年の冬はヤバい事が起きそうだ
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:33.54ID:vSr4Yh+60
燃えてしまえば
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:31:05.73ID:k+abN27t0
俺の買値には閉店しそうだ
スターに頼るようで利用するために存在してますよほんま好き
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:31:14.66ID:79APXMtF0
若手俳優いっぱい出るよね
修正するってことにした
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:31:25.68ID:902S9GMs0
ダイ大に開発取られてあっちのバーターのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの写真集が入荷してしまうという事は言ってミステイクだ
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:32:21.92ID:dam57IEi0
ポッケナイナイじゃねーの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況