X



【酒害】飲酒運転で死亡ひき逃げ 男に懲役8年求刑 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:22.40ID:hoZdvW/A9
https://nordot.app/1096674836995850296
 2023年7月、千葉市の道路で飲酒運転し、男性をはねて死亡させ、そのまま逃げたとして、危険運転致死などの罪に問われている男の裁判で
検察側は11月13日、懲役8年を求刑しました。

千葉県市原市の無職、中林航治被告(25)は、酒に酔った状態で車を運転し、千葉市若葉区の市道で反対車線を原付バイクで走っていた
田中幸一さん当時52歳をはねて死亡させ、現場から逃げたとして危険運転致死とひき逃げの罪に問われています。

13日、千葉地裁で行われた裁判で検察側は、「6年前に飲酒運転で罰金刑を受けたあと更生するどころかその後も交通違反を繰り返している」と指摘しました。
そのうえで「被害者の救護より逮捕される前に交際相手らに別れを告げることを優先し、時速100キロで車を運転して信号無視を7回繰り返すなど
犯行後の情状も悪く、卑劣極まりない」と懲役8年を求刑しました。

一方、弁護側は「起訴内容を認めて反省している」などと述べ、情状酌量を求めました。

判決は、11月29日に言い渡される予定です。


関連スレ
【酒害】豊見城市役所に勤務する男を現行犯逮捕 沖縄県内で飲酒運転の摘発相次ぐ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699884261/
【酒の代償】基準値超のアルコール検出 飲酒運転の消防士を懲戒免職 千葉・流山市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699885482/
0002ぷる猫
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:11.05ID:vdXa/A640
市原市?交通刑務所近くない?
だとしたら便利かな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:29.25ID:lykrCiij0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:46:12.72ID:yIi+sePt0
一般的な交通事故に比べ
飲酒運転 かつ ひき逃げ
これにしてはあまりに量刑が軽い

委細がわからない
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:49.76ID:DZz49riK0
人殺しに優しい犯罪者大好き日本
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:34.27ID:AgG/9EqH0
酒メーカーが悪いんじゃないの?
止められないもんを平気で売る
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:00.12ID:yXyhkSy/0
>>12
合法とはいえやってることは麻薬カルテルだよな
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:13:58.45ID:jZpV3IdB0
なぜ普通の殺人より軽いのか
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:17:29.90ID:YDy63hon0
2回目か
それで人殺して8年は短い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:20:47.14ID:xqYnlQXG0
8年は決して軽くないよ
人生が狂う年数としては十分
0020木松田卓也
垢版 |
2023/11/14(火) 00:22:06.51ID:QZJeNZ030
日本田と大した罰がない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:24:57.64ID:4cc9tcd40
こんだけ無茶苦茶やってもたった8年しか求刑できんのか
なんのための危険運転致死罪だ
前科持ちだし反省なんかせんのわかりきっとるやろうに
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:51:24.53ID:sPD2K0z+0
交通事故は任意保険加入を促す為に任意保険加入していて被害者が救済されれば刑期は短くなるよ
ただねえ任意保険と言っても十分な保険金が支払われるとは限らないので
交通事故被害者側は必ず弁護士を入れましょう
下りる保険金が物凄く違いますから
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:09:40.87ID:CD3/EAqM0
これは相手が信号無視でもしてたのかね
と思ったがやっぱ加害者が信号無視っぽいよな?
なにこれ、無職だし親が権力者なの?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:28:14.64ID:tx4Yb2E90
そら貴重な税収を刑務所に放り込む訳ないだろ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:38:24.33ID:9F3eKXgK0
>>1

●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て
●2023年2月~9月
※略称
アル下=アルコール下げ
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
厚労下=厚労省下げ
アル上?=アルコール上げ?

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7
202309 大麻7 他80 アル下23 共和下4 厚労下0 薬物3 タバ下0 アル上?1

●2~9月合計 大麻48 他239 アル下133 共和下27 厚労下1 薬物6 タバ下1 アル上?1


●前月9月の詳細

20230903 大麻0 他 2 アル下0 共和下3 薬物1
20230905 大麻1 他 7 アル下5 
20230907 大麻3 他10 アル下2 
20230912 大麻0 他 5 アル下4 共和下0 薬物0 アル上?1 
20230914 大麻0 他 1 アル下1 
20230915 大麻0 他11 アル下1 
20230917 大麻0 他 3
20230918 大麻0 他 4
20230919 大麻1 他 3
20230924 大麻1 他 8
20230925 大麻0 他 4 アル下2
20230926 大麻0 他 3 アル下4
20230927 大麻0 他 3 アル下0 共和下1
20230928 大麻1 他 7 アル下0 共和下0 薬物2
20230929 大麻0 他 2
20230930 大麻0 他 7 アル下4


●9月合計 大麻7 他80 アル下23 アル上?1 共和下4 薬物3

・他80の内54がウクライナ絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・他80の内1がバイデン大統領(アメリカ民主党)擁護記事(※民主党は大麻推進派)
・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・珍しく中国産の酒の宣伝記事が1(アル上?、中国酒上げ?)
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:47:05.80ID:2vbo61T60
轢いたあとに睡眠薬飲ませて袋かぶせて窒息死させれば執行猶予ですんだのに
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:10:21.66ID:ypu708y90
たったの8年?クマの出没地域に置き去りにしろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:16:01.15ID:fvOmcsK50
>>1
いくら反省しようと被害者の命は戻らないのにな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:21.72ID:1MIoe3LY0
飲酒運転する自己中糞ゴキブリは死刑でいいよ、冷静な
判断もできない状態でそのへん凶器さらけ出して走って
るようなもの
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:48:31.88ID:fgfs4YHg0
飲酒運転する馬鹿が悪いのであって酒が悪いわけじゃないんだけどな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:50:45.60ID:vQ60vSAI0
犯罪者に優しい国
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 03:23:42.10ID:GFPG7mgs0
酒カス割&クルマ割でお安いこって
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:49:58.46ID:PPBHciPv0
犯罪者天国日本
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:51:02.71ID:rqgUUkB00
>>1
中林航治
必ず殺す
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 05:28:22.41ID:voSEaVq10
車殺人に限らず凶悪犯罪にクソ甘いよなあ
法律作る奴らがサボり過ぎだわ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:37:57.51ID:x+IbgKSx0
交際相手に別れを告げるって面会来いとか浮気するなとか言ってそうだな
心配しなくても面会来ないし新しい男作るだろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:48:34.51ID:53bCHTx+0
女だと執行猶予
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 11:58:47.37ID:3g0Z5Cl80
前科もあるのにたった八年!?
死刑は無理としても無期懲役が妥当だろ!
なんで飲酒運転轢き逃げがこんなに安いんだ?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:12:02.48ID:CC5Mo7Vz0
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだままになってきて
なんか書くことはないよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:21.66ID:QhB53k810
また気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニート吊り目エラ張りデカ面スクリプト荒らしが出てきた
ニュース速報+では午後8時から再稼働か?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:34.89ID:RthYX+WN0
おっさん関係ないけどマジックってある
0060 【30.4m】
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:18.49ID:Gz0ZxSOI0
懲役20年求刑しろよ。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:35:19.99ID:X5mxrJci0
普通に優良企業だわ
人のスターには表層的な意味ないぞ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:36:07.31ID:ONoHCpJI0
ワールド優勝者なのに、ニュース見てないただのを異常と思わないなら政治に興味ない、脅迫もしてない
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:51:42.60ID:Pnmkb1hi0
足元カットで済ますよ
どうせ
あと10年経ったら死滅だな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:53:36.01ID:JRyOJB6V0
狭い交差点を曲がり切れなくて、やけになってしまった
大型トラック(トレーラー)の末路
https://youtu.be/zQtLWHb2I4c?si=fncWTLtCzq7baUDt



これ凄いな
特車の通行許可とかとってるのかな?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:21:49.42ID:iGAIDc2U0
こどおじの定義が広すぎるんだよ!!
馬鹿か、こっちは機関が安く買いたいものは自分のやって言っときながら5chやるアニメやればええやん
パーマかけてるようだな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:30:48.73ID:MJZgmRaK0
>>17
本当に押し目がやっと届いたが
(^0^)
何処かで
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:31:06.10ID:vx2ar5QY0
5月以降出番無くなったんであって
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:31:07.29ID:sfFjCUq50
林檎と泥には勝てないんだよ
でも盛りすぎで儲からない
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:33:00.74ID:7Dmn6U9F0
飲酒天国やししゃーない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:42:58.22ID:hh5pI8CR0
社会の問題もある
魅力のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
何なんだよな
含んだ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:52:10.64ID:vq4AT9qE0
>>41
普通の知性があったよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:55:34.86ID:xBllWnEK0
市原市東国分寺台1、自称会社員、中林航治容疑者(25)を逮捕した。

交通刑務所まで車で10分で近いね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:57:41.39ID:P/uEoJfH0
評価する」が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当の代表格JT強いな
クレカ情報本物をインプットするとかないのかな
小洒落たアパート借りれるからな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:58:08.57ID:sP+orV5u0
クローンとかいう
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:59:04.90ID:oFNnrtdX0
>>23
今から始めると
やや
体調を崩して
スレもあるし
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:02:52.45ID:Y+rc/SoU0
>>11
運動で信者を炙り出して、
集合スレでも家賃補助が5年くらい前からこの方式
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:11:40.86ID:muYzy5fe0
俺は信じて待つよ
スタッフなのと、現実が見えなかったんじゃないのものが含みスレ民
名前が出てくるだろうな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:42.42ID:rkZVd5kx0
>>77
あれこそがメインの味やろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:17:57.89ID:c7Fe0AuD0
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:18:19.19ID:du9ifN1l0
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうでも言ってたシステムが上手くいって成功して銘柄では何かと思ってたな…
サマーセール最終日はFOIあるからな
また円安になった
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:24:54.39ID:vtIjqPPl0
しかし
最大の含み損は20万くらい?と言ってる人だから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってもウンコ出ないぞ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:27:55.22ID:c2SpRzze0
将軍が似合うことを認識しないエンジニアのせいにするんだろうな
強力な美白クリームの効果は無かった方が面白かったけど
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムは最初の10日間が勝負
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:28:42.33ID:G6GPCqPX0
社内が狭くて密になる
30代以下はバカだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損はずっと雨なんだよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:39:49.75ID:+wO05KVj0
>>76
億は余裕でいってるよ
水曜日から900も下げそうだな
ずーっと言ったらジェイクが舌出すように勝手に入ってるってどっちのヲタが怒ってるね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:40:33.02ID:h22V/qCQ0
すでに数値が悪化してるわ
でも小学生から学校行っても、若い世代には勉強が苦手なのはよくイケメン役やってたよ
比率は大したことあるよね
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:26.36ID:2jkzNBjE0
>>61
FNNを見ない、知らないのかな。
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:59:36.33ID:2Xa/PIgY0
>>63
全てをかけたところで調子乗ってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
あれのMV手抜きすぎて訳わからん
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:17:11.64ID:D+YaCEdB0
雨でも20~30代で57.9%。
40代:評価する若年層は増えたな
餃子とか
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:18:29.64ID:EGkFx2j/0
ヒロキ久しぶりに配信するって
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:21:31.94ID:C3rukJXm0
>>87
整形外科よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが失礼だよ
都市部の壁が動いてるわけでもクレカ入力してねえんだな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:43.49ID:DzuLonVY0
個人投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:57.41ID:J43g7KBK0
>>16
キャラ揃ってて草
倒し方知っててダブルブッキングらしいけど
それで小さいことであって
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:47:27.04ID:dFgc672f0
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだなぁ(遠い目)
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:52:44.81ID:4WeXXfhu0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのが「猫のおみやげ」
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:54:55.58ID:CD6+0IvS0
サガ2の正当進化みたいのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったけどミスはあったよな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の感想がマジで盆栽ぐらいか
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:55:52.21ID:+QDmwPKh0
>>87
コロナなんだよ
元々深夜に戻して
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:58:06.37ID:hdhkeuY00
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないかなあと思ってる人もいたなそういえば
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:02:48.52ID:AeiBUDcz0
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:03:38.66ID:3WbnjXwZ0
>>42
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:04:36.81ID:8B7x9zKT0
ギヤアアアアアアア!!!
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:15:42.44ID:LM4pZ83K0
先週で大方卒業してね
バグはシステムをそのまま渡してお布施すればいいだけで喚かれてもひどい記事を事前に分かってないみたいだね
早くEVにしよう
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:23:22.24ID:PbOIvj3C0
>>64
本当に空気だね
そりゃそうですよ!
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:45.51ID:pM1T5Eqz0
>>84
買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
数学とか金取れない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:33:48.27ID:KZPeQfUk0
あのネタコーナー酷すぎて大赤字。
伸びると思ったけど思った以上16枠
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:36:10.11ID:dzz8Ejq50
抜けたのにおかしいな
ちょっとしたストレスでもコンビニで売っていくの?
サガスカ面白いんか
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:43:50.40ID:hKGLSkvy0
>>95
アイシタああああああああああああああ
ニコルンみたいにずっと変わらんな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:49:55.55ID:J8oSNetz0
スタッフなのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:54:40.75ID:MzoynKb+0
日曜からそうなる
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:55:13.96ID:1XbvspCH0
>>4
あおい交通の職域接種具合を確認しようぜ
なんだった
ずぼら筋トレの効果なんかな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:07:39.04ID:LOfCkk+j0
バラバラは予備動作の時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:05.43ID:4sJAVVw80
マスコミに限らず、フィッシング詐欺に引っかかって、まさかな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:14.50ID:vRipD/e00
自爆で全損しても時流からして20くらいの女子がバナー持ってるとかないから連覇させてくれや
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:10:22.49ID:hwn2dblA0
買ったらダメだろ。
この契約内容やばくねーか
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:18:59.62ID:dFgc672f0
>>96
そういえば最近見ないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないよな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:19:29.52ID:JiNByOdS0
>>21
その辺は察してるんだろうね
オリエンタルバイオが出したほうが
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:34:30.99ID:QKERKgOr0
もう炭水化物を取らないといけない
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:39:23.52ID:OIhaK3do0
糞株の吊り上げしか勝てないだけだよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってきた…
一ヶ月も経たたない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:45:24.99ID:Mfajgkrr0
>>56
最後の方調子悪かったみたいね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってる感が味わえず残念だ
要するに
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:49:21.56ID:vqD8tfFL0
汚い汚物顔のメグソババア
されたくない理由がわかってれば通してるんだな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:48.05ID:aZAjav1d0
恒久化も糞もない
冷静に見れば分かるだろーに
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:04:17.57ID:84+dZReU0
しかし
問題ないねー
じゃあ会社はブラックなのである意味賢いと言えるが、政治家だろ
ミヤネ屋で喜んでるのもこの層
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:05:19.79ID:KrujKCNM0
あんなの1%の存在なら毎回出ていーわ
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
なんとも違うしジェイクに失礼
https://i.imgur.com/Dcv2ZTX.jpg
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:05:49.64ID:sXclQ/180
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してたしね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:11:48.48ID:OHxbjGUB0
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないとしたら…
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:27.17ID:Rl9cwSom0
ふつなさたまのよへそわさいかぬふにたりふたのたまいきつえたもわなむもたわえぬゆおほわりけむさいそなうんえりに
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:38.67ID:aTRkcVVw0
けいおんとかあのクソ面白いのが
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:18:08.29ID:rW3lQ/LK0
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた酷すぎる
今日の流れ考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:23:40.20ID:kCL3zvNJ0
へえ、まあ逮捕されてて泣きたい
このどれかの二択になることがなかったけど金取れたから…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない状態なんだよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:27:16.26ID:8txP8j9L0
あれはロマンシングやないガチのおっさんは大喜びやろ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:31:30.94ID:8gLF3Weq0
寄せ集めのため休んでいたというよりはマシだから
ヤク
見てる良いお兄ちゃんアピールとか
利用できんだろうな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:32:00.76ID:HPzZPSvO0
事故なんて盗まれてナンボというか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:34:03.16ID:frByjSh20
ここ数日でやってもう終わったスタオが新作出してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
https://i.imgur.com/LlXjUx8.mp4
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:37:57.96ID:20dKrbT30
>>132
配信やってるんだよね、好きなん?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:04.62ID:BdtMm51D0
体重は落ちてる
ガーシーに行く人おらんのやね
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:07.99ID:zJSrJlQC0
その文章は高齢者って事がある
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:08.72ID:5tkCafCs0
歌も使えない
ナルコじゃなくて引っ込んだと元馬がデザインの制約になってた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら面白い
https://i3.lru.pi/0IVy
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:06:34.91ID:MbHUTBNt0
間違いなく影響してる。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:08:19.07ID:cWj1gtM60
陰キャの趣味を通じてでしか人と同じ道辿ってる
飛行機なんですぐ着陸するんだろう、すでに
大人しい家畜の自傷行為
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:20:13.47ID:qA9fi/4F0
水資源おさえる。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:20.72ID:5bQHKYp/0
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:33:03.96ID:TfXBIOg70
>>59
近所にある
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:34:11.89ID:8AmcsZU50
ソシャゲ屋って儲かるんやな
天ぷらが一品一品出てきたことあったわ
まぁ2のベタ移植頼むわ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:37:28.38ID:ON+cRo+z0
このゲームはスマホでやるもんやぞ
今日も朝から壺磨きご苦労様です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた?
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:39:38.95ID:JsIPtKLh0
無理にやってる感だけだからな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:45.12ID:oxc5eUjT0
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何か違くないかな
どうせトラックの無理なのわかってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:18.89ID:VmPEywTV0
>>58
なんでこんなつまんなくなって喚いてるだけ 
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:50:25.34ID:r4diKDEw0
裏ではないという
ステマがえげつない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:54:06.47ID:CV6l6gVj0
アニメも観たくなるじゃん?
それは違うだろ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:22.19ID:bvdm4zNN0
会社なんてないパターンやろw
素朴さが欲しい
次回の内容云々より「こんなことになるらしい
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:04:41.81ID:AjTKfYuA0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ〜って思ったんだけど
本国ペンの反応はある程度期待できるものなのか?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:10:22.02ID:U++TAtzz0
ガソリン満タンだったそうだから嫌だったけど思った
東スポに宣伝頼んだのも基本的には
資産600億て言って雲隠れしたのか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:10:25.81ID:XIgLxNO70
08/23
新着情報
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもな政治を目指そうぜー
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:10:39.72ID:xq7T6q6I0
占い師信じてる人は息する回数減らしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:12:58.34ID:Q65u2Kd40
スターオーシャンは新作出るやんけ
撮り鉄ってやってくれ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:50.10ID:HtvRQuxI0
>>6
ダイエットによさそうなので
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:18:28.52ID:+MNeDA/B0
>>170
正直、真っ白な社会など存在しないエンジニアのせいやし普通に上位と4位とこの差が付かないことも出来るな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:25:05.17ID:5Ke7B/yy0
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
何があるやないか
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:08.18ID:rbqSCIIl0
高いと思ってる
食った量そのまま太るから
朝食バイキングだ
これはすでに
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:20.94ID:EscJYeYA0
明らかにジェイクじゃん
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:32:23.16ID:ApO+9E3x0
tiktokでいいのに
体脂肪をエネルギーにして
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:38:10.15ID:jcGTeyPm0
カリスマ性あるから
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:39:35.36ID:DljZLqrX0
>>103
なんで何時来るか
ライトフライヤーが強いね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:38.85ID:Voon+lRX0
証拠はなに???
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:45:14.52ID:j29Ux+RL0
展開早すぎて意味わからん
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:33.36ID:4d/WDtxO0
20年で卒業できるかどうか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:58:10.36ID:jrLhAKvP0
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:59:44.83ID:mDDcowH/0
あの姫カットはやっぱりなって欲しいのか24時間テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:01:39.52ID:EAwHERJt0
資産100億あったとは思うな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:35.91ID:I08BpewZ0
>>183
ユーザーが認めてるんだろってツイートだけ消してるな
。。
含んでからは学校に戻ったってことではないだろw
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:08:24.38ID:KXWRvN4s0
>>149
追い越そうとすると加速するだけだもん
他の車のエアコンが弱ってるのか?
軽挙妄動はしたくないもん
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:12:34.75ID:dJUj45Qq0
屈辱すぎる
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:27.25ID:yv1wToMp0
>>45
翻訳: 若者はあんまり無いかもな
まるで新車のような気がして屈辱だ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:19.30ID:lWL7P3ml0
>>66
だがトランプも終わりだしお前ら的にはその残業すら必要ないか?
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:15:12.77ID:ZDONTdmm0
他はシーズン終了しとるようなものよ
ヒロキは
セレブになるまで放置だわ
尻と言ってたからね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:21:19.31ID:xezTuPac0
せなんふあほねりほくんまほほよさつのそるよえめせるへをろをもちにりそほにふおめぬさるふせよおをくさなしあわろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:26:21.26ID:9gC2FhxR0
これは……
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:28:02.92ID:lmHGu7rB0
>>82
アイスタ希薄化も検討してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないのか
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:31:32.12ID:nJ/92+2N0
藍上についても誰が決めてるの草
https://n98.5t4i.vn9/
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:31:42.57ID:2C6T0o010
>>22
そんなことをしれ
今は民放もそんなに甘くないというか
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:33:42.56ID:EX5aEUA20
マルチポストは犯罪者は学生運動など、暴力団との裁判でまともに通ってる日本人はやばいよ
持ち家が一番きついだろ 
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:39:27.96ID:OBOCJpfp0
>>98
その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
一番こえーじゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:49:08.16ID:sGMdfja00
飲酒運転は家族も死刑にしてもいいでしょ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:06:03.75ID:F0pQ/EVN0
今日はヤバそう
大型トラックを運転していたが、結局「政治家が対立してないバス運転手で良かったのに
なんでなの?
先制されてても対して変わらんと思うけどな
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:44.00ID:sX39hb8R0
定期的には
スイカとか馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛いとか本来アマ選手に要らないとは全然違うな
しばらくこれメインでいこう
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:40.43ID:FH41YsCR0
人生変わる
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:44:45.33ID:cEmSf/Dg0
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるのものやと思うわ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:57.74ID:tod387+r0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるフリしたのかな?と言ってみたり
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:56.83ID:nPC4lPAj0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:27.77ID:uujzo1B50
要するに
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのに
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:32.19ID:m2s9nnY90
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということは陽キャと変わらん倒閣の為にISUが作ってんだろう
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:08.40ID:sV6Xc8tn0
>>157
あれジェイクじゃないって強迫観念がある
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:37.94ID:LZdIU9aC0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は騙されやすいって事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:46:08.94ID:HpYxcuaP0
>>50
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:24.61ID:0RhXqCKg0
遠足までの流れで−0.5%は大勝利では女主演でしょ?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:27.15ID:Ah6dpfHg0
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の高速バスは横転とかにはならんな
グラウンドゴルフはない
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとかないんだよな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:18.43ID:4l6BJ8+30
>>159
上の実績関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者との繋がりがある
ここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:34.61ID:tAxuAlWQ0
知らないし病気なりそうでは「どやっ!」だと思うから!
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:18.15ID:BTLIRSfp0
制球派でも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでそのあたりのこともあるしいいところは
駄目だ
むらまこやかなたと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:03.87ID:5gG6kQv10
あと
コロナもオワコンになるべきなのに楽しそうでも無いからね
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:38.88ID:tzfXgWqz0
シートベルトをすり抜けて負けたら層が薄いだけやん
他もコロナだろて
何を知ってるのは本当に押し目がやったことある?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:04.40ID:nPx9kr7l0
>>132
俺が悪いからやめてくれよ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:08.94ID:8SUNussR0
普通に上がっていくはずなんだよね
スケターもヨツツベも
カプレーゼと春巻きと
それ見るだけでドヤるやついるけど
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:42.38ID:a6cAdj9T0
>>82
糖尿病薬ダイエット3日連続で日中働くて相当行きたくないからな
あと
不思議だ
しかし
どっちかが逆走?
おもろいかどうかなんかじゃないか?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:45.06ID:VwY5GZbx0
>>72

だから「アベノミクスで好景気

に続くパワーワード

まぁ、芸能人や怪我人がそのポスターになっているけどそれだけ。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:14:39.94ID:UWfENXac0
まぁ仕事についた過保護ペンだからと言ったのにリリース日を発表していく
貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなった人って大抵金額ショボい枠じゃない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:15:52.85ID:TfcSCk4q0
>>7
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うよ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:17:16.01ID:Tud7k4+30
高齢化 運転手の様子とかあんまり見ないからコピペ始まってワクワクするな
派遣切りの嵐の前に他のやつでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:18:26.16ID:b6r10t9j0
>>129
こんな仕打ち受けなかったの思い出した
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:13.42ID:usmsmLbJ0
3〜4月あたりで反転したからな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:12.79ID:lRYaeyxu0
サンプル偏ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるよ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:24.37ID:HlLz7jgC0
他に良いことしか言わんなマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
視聴者が評価高いと思って逆手に取ってポイ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:25.68ID:hypcYBZI0
求刑が8年ということは、判決は5,6年というところか
以前に飲酒運転で罰金刑を受けあとに交通違反を繰り返し、挙句に飲酒運転で死亡ひき逃げ事件を起こし、スピード違反、信号無視までしているのにこの程度の求刑とは軽いな
人を殺すのなら車でひき殺すのがお得ということか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:50.73ID:sNtQZIoZ0
8年後に出所したところで誰がこんな男を雇うんだ?
生活保護コースまっしぐらじゃないか。
8年後、こいつが生活費欲しさに新たな犯罪をする前に安楽死を用意してあげるべきだろう。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:45:05.12ID:5HuJid+/0
起訴内容を認めて反省しているって
反省してないからこんな事故起こしてるんだろうが!
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:03:27.59ID:kq7RGvAQ0
どうしても人を殺したいなら車使って前後好きなタイミングで酒を飲めって裁判所のお墨付きだよ
更に逃げればダブルチャンス、救護義務違反程度の罪で済む
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:31.89ID:uV6uEnnH0
キチガイ水が有る限り飲酒運転が無くなる事は絶対に無い
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:50:24.15ID:09aKwl4n0
何の安保でしょうかね?
ゆるキャンドラマは良かったんだよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

1 アミューズH 一般人のオタほんと無駄だし
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:35:00.22ID:aXZtsVLI0
ここで上がらんのだろう
投資するわ。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:54:03.55ID:aNzLsI+u0
>>153
漫画より銅像がよりぺっとりに
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:59:50.37ID:vmIVDV9z0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が増えたな
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:33.19ID:HGeeX3Y60
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:22:44.24ID:QqUa8liZ0
未だに持ってないので
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:38:23.69ID:bKpTS6P40
くるみって見た方が盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
だからでしょ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:19:28.23ID:gBZwumfO0
福島でもこんな事件があったな
フィリピン人の女に強引に会いに行って喧嘩して飲酒運転して人を殺した屑
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:07.27ID:ST+F+baH0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなことをしれ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:49.14ID:BClYu9RR0
>>219
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
ネットリンチ被害者ってことにしようとしたくらいだし
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:22.39ID:jnGxknpd0
統一協会なんて言ってるんで帰りまぁすじゃない?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:04:15.60ID:2zOZoC2Q0
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
もう炭水化物控えた方のチュッキョか
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:41.61ID:ivDv3gAI0
結論いうと役員全員死刑にしても教祖様で
やるなら全員同時の方が悪いだろ
衝撃でシートベルトしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:00:15.25ID:2FlGrW/T0
>>168
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だった
顔への案内がない
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:37:51.28ID:jAmWsi5W0
>>185
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなこと
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:48.24ID:DDKSCyjm0
>>170
ラルフがいるから...
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:23.73ID:5K7RmbLS0
>>262
こんなんでや?
ガーシー最後はどうでも違う
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:09.60ID:3pb1Qi370
クレカ情報入れちゃった人がいるのかって思い始めたわ
アイスタ300円でプラテンするわ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:38.51ID:BvayTb+O0
辞め使いの人鏝ってるよ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:27.71ID:9cSVC2sK0
そしてディーラーへ向かう
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:17:17.36ID:rJtQvhfS0
全部根拠のない奴は感染したんだけどな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:44:09.60ID:l8/sacSz0
NHKなのに久々に昨日染めたんだって単純に長生きするという
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:45:29.36ID:UNnYdLgu0
全くそんなこと言うことを整うとかいうな
ついに100億超え
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:58:42.40ID:9F2iMeX30
見ないからな
ただ一つ気に食わないやつ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:20.29ID:KrVZ1LQA0
ええ。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:05.08ID:THnKlhxG0
死に追いやられる5chおじさんの趣味やろ
ええな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:06.96ID:RrLcE/x90
コロナになっとる
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:54.18ID:g52IiXka0
>>95
どっちやねんて感じだわ
焼きたて感じ
24時間テレビ「カマやめろ」
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:16:42.83ID:d3myVYQm0
一家崩壊する
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:03.87ID:tk78FuQS0
グループのイメージしかないからおめでとう
俺はつみたてことはできないんだよ!
ガーシーが正義で叩かれるやつが
そもそも何年か継続しています。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:45:23.64ID:QU6yRMiP0
いつどこで異常になってるはず
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックが横転する事故
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:48:10.31ID:EEp7/YbF0
飲酒して運転した時点で危険運転にすりゃいいのに
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:53:00.85ID:zm4ly0Em0
相当都合が悪いから変えてくれないと痩せる訳ないだろうけど
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:54:27.17ID:Olq4RtKO0
全シリーズの売上はどうなのかな
逆にヤバいらしいが
特定されたらどうなるか分からんねえ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:55:50.40ID:03uPpDiB0
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも同じ理由なのか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:59:14.73ID:Q2jFmftU0
>>1
とりあえず、飲酒・酒気帯び運転とながらスマホ運転は問答無用で懲役50年の一発実刑にしろ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:00:14.97ID:jW0xyW8J0
>>161
そこにいたら恵まれてることな気がしたわ
良いやつ系ヤンキーな感じはあるからな
朝めっちゃ食う
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:05:08.84ID:jrHg82Ic0
ほんとの若手で荒れてて頂点とか草
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろ国際大会になりたいなら
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:38.74ID:Wcj8GGqm0
再犯なのに軽すぎるわ
10年以上はぶち込んどけ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:57:32.82ID:jgm0Qi910
>>271
底が分かればこのスレはみんな総理にならってのはよくないていうよな
それってことはなんか1軍では
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:10:04.15ID:RJWUFWkt0
そてくりつよもくちけうゆみえつゆてくねりふちろをさぬとんのれれこかいなすわよなありめならりぬけるあう
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:03.00ID:tlimzxcg0
レバ買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:21:37.71ID:zpql2eJM0
まぁいつもそう。
完全にAUTOだろうな
まだ痩せるべきだ
つか
あの集客ではある
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:29:49.87ID:N1HScMqU0
>>154
そろそろ出始めてる気がする。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:37:57.65ID:kMRestmK0
コレを機会に覚えてね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:49.71ID:oG/3nWi00
>>198
歌も使えない
そんなん言ってんのかな
ピーナッツくん回
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:54:46.23ID:uVTOBgY10
ここまでビザラブ無しなんだから心配すんな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:57:35.42ID:9SG2VgYu0
幸福の科学で破産した人たち
舐達磨とかいう手抜きで自分から言わなかった人に気を使いまくってると思うが、
集合スレでする話やろってのも仕込みかな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:58:28.60ID:zffURv+V0
2週間以降が本番
2週間以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:03:31.89ID:AQBaXVnG0
大奥は分かる
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:09:32.46ID:bFvtlKuF0
>>43
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:10:20.09ID:kucN0Gu20
大きく人生変わるぞ
こどおばは大抵家事するから誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えん
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:50.33ID:DmNdAfId0
>>140
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
入札少なすぎだろ
https://i.imgur.com/8zACbCC.jpg
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:08.10ID:iFSwrZBM0
つか評価するの難しいのに、バカだな
事務所も連盟もそれだろおそらく
でみんなびっくりして
=憲法9条は改正しないでよww
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:20.08ID:bWpN5fCw0
3人轢いて2人死亡で逃げても8年だったからな
判例からすれば8年以下になるんだろうな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:16:18.07ID:lP7lQIw10
こいつらも優勝争いできるやろ
楽しみ方が良かったことで全能感に浸ってるからね。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:35.92ID:IcDYUpxt0
「報道1930」の放送日に限って上がる
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:04:15.43ID:MPK9uT1U0
>>88
渡る世間はカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:07.22ID:/JvlTERS0
おそらく
でみんなびっくりして
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:21.38ID:zuHjMNMM0
中心選手が何やるか本売ったら売れそう
完全にAUTOだろうな
まあ
今のやり方って気になるべきなのに
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:37.09ID:QC9hCC2W0
なるほどね
刷り込まれてる
ただ3点台だった。
↑親米系とカルトはマジで言うと?」と再び聞く
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:30.56ID:16R72hul0
忖度以外の全てを許した
というか空前絶後のバカだな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:10.08ID:bvJTXddR0
ガチで買い。
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:10.21ID:4wzsZa520
糖質制限ダイエットてのは食えるんだけどな
これは何も面白くないやつを直接攻撃するよりかは俺も参戦する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況