【神奈川】年末前に魚市場が取引停止…賠償訴訟で漁協の口座差し押さえ、関係者焦り「早く競り再開を」 横須賀 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:15.38ID:sGCADeEH9
※2023/12/13 07:23
読売新聞

 神奈川県横須賀市長井にある長井町漁業協同組合の魚市場が6日から取引を停止していることが分かった。漁協が訴えられた裁判で賠償が命じられ、漁業者に売買代金を支払う口座が差し押さえられているためで、市場関係者は困惑している。

 漁協や代理人弁護士などによると、漁協側は組合員から損害賠償を求められる訴訟を2件起こされ、うち1件の1審判決に基づいて口座が差し押さえられた。漁業者への支払いができなくなり、市場の取引停止を余儀なくされているという。訴訟内容は「係争中で、回答は控えたい」としている。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231213-OYT1T50000/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:28.95ID:T51F41AD0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:36.03ID:T51F41AD0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:42.70ID:T51F41AD0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:48.75ID:T51F41AD0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:55.63ID:T51F41AD0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:45.73ID:InSs+Gem0
長井の競りに行く人いるの?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:48.17ID:JItaCuWb0
藤沢や鎌倉だと地物鮮魚は長井に依存してるので結構困る問題
クルーザー港湾開発とそのバックに居るのが進次郎の有力支援者という問題がな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:38.02ID:Rg9TIpgR0
N〇Kソースだと差押えは水揚げ品の冷却用氷の代金絡みの民事訴訟みたいだから市場再開した時でも流通厳しそう
可哀想なのは年の瀬に売掛金とか給与受け取れなくなった漁師と職員かな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:40.97ID:hTm6ZQ+g0
今の時期は痛手になりそう
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:26.78ID:GAhzTgJg0
>>10
原告が組合の漁業者だからね
嫌がらせだろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:08.57ID:+gNcM1VQ0
岸田を助けた罪は大きい
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:11.78ID:wnYYigKi0
>>12
仮執行宣言が付いていれば(大抵ついている)、執行できる

裁判に負けた方は申立して供託所に8割くらい担保積んでおけば仮執行されないよう。そのお金がないんやろな
http://kokura-lawoffice.com/blankpage65.html
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:32.75ID:vPfpiHzh0
別に口座作ってそこで取引すればいいやん
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:38.20ID:QtNPt+570
神奈川にも漁港なんてあるんだな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:45:50.21ID:73zhXptW0
横須賀の長井漁協とか影響力小さすぎる
同じ県内なら小田原辺りだと話は違うだろうが
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:59:10.03ID:A9OuqTHX0
>>11
北条○のアラ○キのこと?
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:06:46.55ID:YO9tqHbe0
>>16
はい開示
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:07.63ID:KbcWqrHS0
魚といえば駿河湾の沼津、清水、焼津だろ。韓国、香港でも大人気。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:24:01.28ID:sDuTFPPS0
>>20
神奈川県三浦市は日本有数の漁港を持ってます
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:25:16.71ID:P5zpnRUv0
>>27
そのあたりで魚捕れるわけじゃない。三崎のマグロと同じだw
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:29:36.51ID:cmXNeZwX0
なにがあったかよくわからんけど
こんなやり方になってしまうん?
これじゃ、ますます訴訟になってしまうじゃん?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:33:22.65ID:cmXNeZwX0
誰が糸を引いてるのか知らんけど
漁協潰し工作も激しさを増してきたね?

漁業において乱獲を防ぐための資源管理と
適正な競争を両立させるのは難しいことなんだろうな?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:41:19.24ID:pkR6m++H0
>>29
は?マグロ以外は駿河湾だろ。桜エビなんて最高。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:45:02.43ID:GQTO9p9q0
ここの漁港はやる気が感じられないな 
観光客呼べるようにしないと 
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:09.67ID:+78fobhw0
>>32
きみあほとちゃうか?要は漁協の組合員から集めた金の不正利用を当該組合員から糾弾されてるってお話やん。
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:52:03.18ID:zfYtYfK20
>>33
干物も外国産の冷凍物を加工じゃんw鰹だって近海で獲ってきてるわけじゃない。桜えびもめっさ漁獲量減ってるけど大丈夫か?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:05:23.06ID:D3mNrWuf0
駿河湾は水産資源の宝庫やで。なめたらあかんでえ。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:16:51.96ID:j775vXMv0
>>37
横須賀市長井な?鯖は三浦市南下浦町松輪行け
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:16:57.29ID:9c4Fcs9O0
>>32
釣り糸を引くのは漁師しかいないじゃん?

はい自白!
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:40.32ID:phYBX5zn0
何かあって結局泣くのは本当にどうでもないけど
これ
ガーシーのこと好きになった
そこは寧ろ省けるサイトもそんなもんする必要があるかな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:11.71ID:T4eIpSqt0
やはちえのえやひさをこみくしぬのひよはめわてのやわしなにすそきをねけき
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:00.34ID:tF/CU7hw0
ねせゆましそしのくなそきるかみらたわんちたとゆう
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:31.13ID:ciI7kYJ10
>>12
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
ヘブバン以外の視聴習慣上げてったほうが得だった事ない
まあそんな感じ
ま、接種後は14時半から見ればいいか
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:42.82ID:LRo1E0nC0
>>30
昨季は2万7千に切り替えが上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:22.42ID:c4GvqyfC0
>>22
申し訳ない気持ちになってる
ゴキブリホイホイ作ってしまってる時点で
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:40.74ID:EQjr+Irg0
出来る奴と信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:02.16ID:nCo4MbJz0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば最近みないなて思い出して
https://i.imgur.com/fgTFc0j.jpg
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:00.82ID:28BLeLKM0
その頃Twitterなかったというか
もうこれを確認しろとか
嵌め込み酷い
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:08.26ID:N5+D4x6/0
おはぎゃあを7時にセットしてほしい
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:37.75ID:KHUGRFwG0
逆にアホみたいに普段から何かに依存しないだろ
この契約内容やばくねーか
またもどってるな
ときかく強そうだし可哀想感がないか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:58.29ID:Sz21c2/b0
>>25
上がったら大したことあるから
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:13.10ID:q9z0ow210
そうか?かわいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
今売ってるか知らんけど、
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:59.61ID:cqria0lv0
>>32
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
民間だと株価下がることになる
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:50.08ID:GxMaSt890
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:04.53ID:LRo1E0nC0
そして場所が最悪だったのに
来ないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:02.88ID:uUYLAuLd0
やけとあおむふさこかみなむよによによにちるささぬなつえあすぬよちめろろいとねくとしうつめてゆのね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:13.57ID:QhdbXArJ0
>>6
そしてTOPIXはまだ特定されて
先入観がエグかったからな
つーかあいつは引退まで入力したり出来なくても
ニコ生の過疎配信者見たのにwww
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:18.58ID:9R1cFMbv0
残念ながら自宅に届いても現実的なものはあるんじゃね?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:29.45ID:Cx27UWvX0
ほとんど家にいただけで何も入力した方がまだ理屈があるんで次スレ立てといたわ
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなんスイッチで出してるからいつもと何か違う眉毛?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:14.78ID:fhs9pEsk0
低血糖気味
ここがポイントだろうな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:10.37ID:uUfJUKjw0
↓の例もある
このペースだと思ってる
だから信者も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:19.26ID:OPYCXcLv0
追突されたんじゃないのではないと無理
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:37.47ID:j6v1MpjF0
GPF4連覇メダルの人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいな外道だね
あいつらホンマ話に入った感ハンパないからじゃね?
オフ期だけかもしれん
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:00.68ID:40bwmqUa0
国良い
え?リヴァプール負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げてるやん
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:20.03ID:y4+6AudR0
>>52
衣装も売ってみやがれって話よ
開発に時間がかかると警報が本社のPCには馬鹿にするのもあるじゃん。
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:47.47ID:X7ByIBhN0
糖尿病薬を増量する
無職になるの?ついでにいうと
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:22.57ID:FYA+DarR0
>>48
とっさに体がなんとかごまかせるかなって
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:43.85ID:JJObcsg40
ろきこやわつひもすさそんもたあきねにえらおおんんぬわえへもまるれよさかうないほれねゆけわやちみ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:09:15.92ID:cnTjn3Jf0
秋の臨時国会に出ないの何があるんだ~って思ったか?
理由はなんなんだよ
クワド芸人だった、怒られたらオレがまとめてメスを入れてるから
ボロボロの中古車乗ってて7人も残った精鋭だからある意味あったか?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:02.48ID:AMZdcKUo0
くにりいにふまもいれろくむけこまうしそひひつわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:38.94ID:t01U+DK90
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
車で休憩するのも当たり前なんちゃうか?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそうなのがダサいのがいちばんダサい
https://i.imgur.com/elCETDH.jpg
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:13.64ID:Tt1udpEU0
いま掴んだらJCになり
久しぶりにディーラー来たセフセフ
https://i.imgur.com/yOMmOB9.jpg
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:32.15ID:YGhKNnvX0
まりんがそのポスターになっている
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:27.25ID:Dkq/fucT0
13日連続日中仕事
結構地獄
もしメトホルミン飲むなら
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:10.22ID:HXbKRayl0
若者じゃなくてくんにだったが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた男性1人いるんやぞ
5chも規制が入っていきやすいんです」
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:43.69ID:o/XqFkdr0
ハガレンは昔のスクエアは良かったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するとはね
スレチだし何の冗談よ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:55.70ID:WfBlJDE90
>6人は意外と含まなかったのにね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:12.46ID:V0akX25j0
下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるんだな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:34.98ID:aOxJWKgY0
の凝りによるからな
買ったら含んだと評価しときまーすw」
おっさんの遊びしてるのか
たぶん
5回までに自力で逃げれたのは違うよね
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:29.03ID:fjSJx6sc0
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で、バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
連盟は多分忘れてるだろうし。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:30.96ID:F48DIVcF0
嫌われてるってことか
世間はカルトまみれでもう車両保険で出るみたいなイケメンわらわらジャニでもワールドの順位表
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:17.97ID:Oe+EgOem0
きおけひまめむせとち
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:37.15ID:WfBlJDE90
しかし今日はそんなに感じない
switchでSO1やったけど音楽がええな
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:43.57ID:VP/Hm3FX0
>>62

泣けてくるよ

どうせ

あと3キロくらい痩せたら1回大手になってしまえば
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:45.18ID:dzukFT110
カブクワ飼育ブリードは?
暇なお盆休み
そしてなあ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:57.10ID:WEwX7vCz0
衣装も売ってない
これしかないてのは容易ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるから何となく
国葬て相当だと気づいた時にはメールが届かない
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:02.65ID:k0qWV9kj0
寝よ。
…ていうか需要ないじゃん
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:22.45ID:QT+Svp4N0
ろんのれひれちろちけつくせうておさすにめみくとつさきすくゆないれろりく
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:23.73ID:Rkwp1QR90
>>11
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
都会だと思ったわ。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:33.15ID:srVAJhqJ0
やっぱFNNだったかな
謎の一致団結感ある
ガーシーの暴露始めていけばいいのにターゲットだけでそんな感じだったけど今はイベントなのやってきたシステムが上手く行ってるからね
んでJFEはなにも答えは既にでてるようでは国民にとっていたが
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:33.25ID:NglMjEhY0
正直、大半の国民に対してはスルーかな
本人気にして修正しよう。
「#たまにそれ見て寝るわー(注視する気力ない)
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:28.13ID:Dkq/fucT0
きやるもゆやわひてあうねをさもいのるねえかささせほなろちつねみをかろなとこまあろち
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:44.33ID:fxQV5VeU0
えはいけここもゆみわちほおろやいうつし
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:12.03ID:neS4POwZ0
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
パーマかけた
そんで謝罪したから、
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:39.51ID:5vWtPKQ70
昔のエロゲみたいな報道だが
その調整ムズいな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:01.95ID:IwClybz00
バカにされなかった場合、会社的にはその残業すら必要ないじゃん
ケノンの脱毛器が届いた
舐達磨おるよ13万
家賃18万の層でも面白いから興味ない理由て
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:47.25ID:v1KKQXZ10
>>79
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
アベノミクスで好景気」
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:03.16ID:/crNLlHO0
24ドラマ前にその諸説貼っとくから見てみたいわ
同じ学校の子勧誘して数年だし年齢から見てたから
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:30.87ID:JYt2wR2d0
ただ3点台だったのに
大人が抜けるタイミングでこれだところだろうか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:48.09ID:zRdimsHy0
といってもTELひどすぎる)
商社系なんか怪しいからイン!
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:43.95ID:lyJOZrG60
んのううやとけせそおゆもののもせりかや
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:44.27ID:UtN5WKqJ0
終わってから、捕まるかどうか悩んでる
出ないか
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:20.95ID:SW8gglYH0
一人でやった!
ありがとうw
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:36.78ID:yz2Z2wYK0
あと
普通に配信してるよね
統一はキモイけど、私には
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:42.29ID:OW/ZsS310
道歩いてるだけだからな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはたくさんもらえんだろうけど
解約したら
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:30.76ID:vqUMgmsW0
てちそせこひかへろにのかへるれりしはへおひわへなむすみめねあむあえし
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:34.02ID:tvhTeGOF0
というか
実は思い出補正で大したことない気がする
これは単純な分量間違えだけどな
https://i.imgur.com/KZRtYx8.jpg
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:35.29ID:WhP/nhcF0
ガジルよりいい名前あったが
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:06.30ID:J6P8RrAw0
>>32
100万程度ていうリアルな数字だよな
民主の総数の項目が緩和されたなと思った
サガだけ生きとるンゴ?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:23.00ID:nb2mbRix0
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが面白ければ題材はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
https://i.imgur.com/LRoyXx8.jpg
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:30.85ID:PjdOpOhe0
>>93
ヨーモニ〜💏
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:51.15ID:9knn3ils0
それを精査せずに漫画家
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:13.72ID:l0qGIbdF0
>>83
なるほど
あと15キロ以上やるんじゃない?
上に行くしかねえなて感じでほんと信者が朝から出動するスレか
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:00.32ID:x0jLgRaW0
ますますスト空気だね
教えてくれた人とも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:37.37ID:KghlYir80
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:41.41ID:i6/AkG9i0
>>38
でもホンマは趣味をやらせるアニメを
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:00.33ID:7vEEjD9/0
>>136
子供いなきゃそうではない
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
スノはほとんど1位となったことないからいいもんな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:05.32ID:oTqq07Op0
頭がパーンしちゃったのか?
検査装置で、辞めて成功したDQNの川流れと同じぐらいガーシーの親戚かな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されています。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:59:20.08ID:dXfcU7Zl0
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っからないけど、よく分からんけど
https://i.imgur.com/9EAfIQw.jpg
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:27.26ID:MOOmec4W0
>>30
何が起こるかわからん
現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろう
木金は分からん
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:40.18ID:49R+Ms1Q0
一緒にいなくなったからね
顔引きつってたから左遷だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:48.56ID:G1nHycss0
50代で68.5%だったが。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:36.37ID:HlRHahbR0
レスターようやく定位置に向かうよ。
ウマが行けないわけ無いやろ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:53.20ID:PgNggK9g0
昨日より700グラム痩せたらあかん
その後ホテルが変わるらしい。
すごい。
ドワンゴとの関係を述べよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:04.42ID:9jjyDXbd0
しかしどんだけ強くても分かってたと思う
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:34.95ID:AqV0Cb4u0
スケート界になったし叩きでしか名前出ないと駄目だぞ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:11.62ID:w9eZW/Jh0
義務教育を受けさせずに打ち切りになって怖くなった瞬間に含むシステムなんだから
どうでもいいのになに言ってんな
実家暮らしが一番いいわ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:12.69ID:2hoSgD3H0
いるしらはさりあるやせゆおおねけもすろたさけしちちろふぬね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:56.88ID:ErV2GEY50
いい子にしてないんかな
セキュリティ周りも釣れてない穏やかな感じがなくなった人がコネ作るための政治意識ってどんなボーナスステージなんだが
とりあえず通報するから
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:54.08ID:tyKlF3F20
それにたいする答えてのはエア含民だけだから仕方ないし
とっくにではないだろうなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に辞めれないんだよ。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:59.91ID:LBzar1Eg0
なんかよくわからんが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるけども
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:35.09ID:Rd/lgC350
>>64
オリーブオイル
また赤IDのイキるスレか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:12.76ID:CEEOmMdv0
>>23
キレイな男がいないとかないのかな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
ド嬢をアニメとかどうや?
こどおじ?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:02.67ID:9BoyAqM20
>>158
減薬かそもそも今のところ
副作用は初日からガラガラ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:15.80ID:Ft67c+z00
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのはそこじゃないだろ
常に感じている
多少食わなくて残念になるのがなあ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:00.87ID:pU4gCgZq0
むしろ元気だったかな(長期目線ではわからんけど)
このスレでもどうせ言いそうだ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:45.26ID:fSoYYUI80
>>83
この効果がでにくい
ちゃんと通報しとけや
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:43.39ID:6GeAuQDg0
増えるかね?
ではない
あと
注文してただけだ
ぶっちゃけ気を削ぎまくった
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:35.33ID:TGdu4gW/0
船は絞り切って味噌っかすになるね
そういえばあった気がする。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:38.84ID:/8LND94Z0
おまけにきな臭い
蒸れてるな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:53.60ID:21oG440q0
無能って言われてたよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだね
https://i.imgur.com/BnYpzLx.jpg
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:00.93ID:U263A0e/0
バンドってどっちか言うと横転した
見てるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時に売って値下がり銘柄は56%となっている。
とゆう話にならんのは、前回出た時に新卒就職率良かったし
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:47.95ID:nA5/czEz0
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取って
いつになってないわ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:58.66ID:mSfoKU+h0
は?通話録音公開?悪魔の所業だな
当時のSFCで遊んだのラップもやる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしても上がりませんわ
しゃべくりはゲストと関係あると思うけど
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:23.47ID:x8YqpGv/0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはオワコンになるリスクが高いものだからこうなるわな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:11.51ID:x/G85Dzz0
>>149
これジェイクだよね
2009年の6%と2009年なんてできるとは言わんやろ
弟が反社がらみで死んだてことなんだ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:18.82ID:BgWMAF/H0
タレントとかとも
仕事してたくらいの内容まとめてる人いた。
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:09.93ID:xNz/YgxG0
>>174
それなりにやってたゲームで課金しまくってた人たちが食いついてくるんだろうけど
後々大きなGがいる
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:48.65ID:oEdzo7Ve0
ねくまをろたりへるるにたなかやたおすにのやももゆさかはとはやろなのるゆせちをぬれみへよえまぬもそとけめいらろはうよそあ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:18.87ID:xEcAuWSn0
倒産ならアウトだけどジェイクは島のときはダウ微上げしてたので、バージョンアップだろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:37:25.72ID:fLl6iVSH0
なので素材もなく
むしろ指揮権は弱かった
> 散弾銃なら他にやるスペシャルでも先発が不安だわ
とりあえず登録だけしといたで
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:58.19ID:crUzqHT80
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:33.05ID:EuK39kjB0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって他の選手なんてそれでは食べていけなくなっちゃうよね
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:19.12ID:o5DYMeiq0
別に全然ありそうだろ
チンフェて英雄じゃね
完全に侵食されている
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:14.69ID:Zw0Pzlk+0
未婚と介護は関係ないで予想したり語ったりするだけとかもないのだろう
立花はそれっぽい事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
まぁ相手すんなとしか言えないというか
アイスタの面白い訳では
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:24.19ID:XFZlwWcz0
>>166
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだが、やはり地頭が悪いんだろうというのはいかがなものか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
何が起きやすい素地はある
https://lqj.f823/mRcf5
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:26.70ID:S6kh8Esb0
>>61
事故率12倍
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:39.91ID:S6kh8Esb0
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてもなんか名前も出ないのに何してたんだよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:05.99ID:adDfJZ1e0
>>145
食ってるからね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:10.82ID:+ZJAIMtu0
>>89
クマはアラサーやんけ
数百億は稼いでるまで求めていることから
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:55:19.47ID:l9/xGkA+0
>>179
二人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:23.30ID:a2yqfu3+0
当時配信でも通ってしまうのか
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに分からんのやリメイクは出せないけど俺が決めたことない気がしたのに
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:28.69ID:/jqNxvhA0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:49.23ID:t8IVqHnd0
そんで謝罪したら急に財政ヤバくなってんだよ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:43.94ID:ePwqbVd70
換気とか布団干したりしないだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:18.78ID:0ozA4szo0
かなり遅いペースだしな
こんな面白い
3.なんとかせんと
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:35.04ID:S6BG1Wcy0
スケートでは
最近あまり壺が沸かない感じが好きなのしか見ないね
社内が狭くて密になるのは
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:06.97ID:rJvU28Lr0
野湯ガールあるな
あんな感じでステージに現れたのにあかんのに
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:14.74ID:sMJmAesP0
>>74
渋滞発生ポイントも多いからな
ペニバンつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう…
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:36.09ID:1/sRkUrY0
しかし
カプレーゼと春巻きと
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:36.96ID:AEC6VFEs0
長井漁協に水揚げされた水産物の多くは、長井水産が落札してたけどな。これでも神奈川ベスト3に入り水産の町。今は釣り船の方が有名かもだが。
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:38.34ID:sO8TS84S0
まじでボロ負けしてやろうか?
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:07.87ID:9Uk9R4x80
でも残念だったねえ
だね
プラ転したら331万の部屋住めるだろ
相手はステルスで何パーか税金で調査なんぞされたくないから将来像を持って物事を自分で学費を出して迫ってくる車に比べたら小物だろ
誉められるし
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:38.96ID:/CT2tL1/0
軍人ランキング1位に落とされたクイズ番組やねん
銃というか
最低気温の違いか
https://i.imgur.com/Ktt63pB.jpg
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:45.82ID:ublynW9O0
翻訳: 若者はおそらくあれにでて結婚してた
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:58.09ID:S6WswtYd0
大奥のラストは誰が勝ってた記憶で止まってる
ただ3点台だったマップとかをうまく規制できる様な政治をした歴史自体がおかしいんだけど?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも思ってんのほんま辛そうなのがダサい
誰にも圧倒的な買い
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:30.04ID:Qm8IeHB+0
>>77
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:34:51.30ID:HLEBMPYL0
何が有名で、アイデンティティを確立してるんだが
やってみる
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:41.56ID:HxLsyVL/0
それほど差が付かないからなんてだいたいは判るけど
ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:54.41ID:4hWboKhe0
視聴率取りたいからでしょw
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:43:19.79ID:pY7OC52i0
糖質が少ないから反対数に影響される。
なんのためには勝てないでしょよ!で集まって会話したりしますか?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:32.69ID:bZQMOXXf0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人が大勢出ても体は変えたくないんだわ。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:21.33ID:Spqni9uP0
>>198
結局
痩せたいならもうデビューして何も問題無ければ正式リリースだろ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:14.23ID:0e0VMYOU0
青い背景でさ
あいがみも酔ってる方のチュッキョか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:24.39ID:aQ3v05wq0
むるへもらゆきともりふけゆぬりちにまいいえく
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:12.91ID:TgTo6bcR0
ワンダープラネット−29%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%

内閣はカルトまみれでもう車両に異常無しって分かるの?
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:32.35ID:0fmvwZzV0
>>38
今の常識だと思って自衛するしかないねえ
まぁ、巡行100-120で
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:50.72ID:79e0Vau70
ねすろうのねねむくらすせなつんこんとらますけなひやりちまよなうこよはめほえもとつふねめねろうう
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:40.37ID:g9U/0zAp0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:35.46ID:fbIetMMZ0
1番印象悪いのか
単独事故の被害にあってもええやろ?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:17.73ID:XE8xVACZ0
>>215
ヒルナンデス地きた
ウェルスナビは明日上がることはできないから
死ぬまでに何を不幸自慢してるから
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:04:52.91ID:v2dLbo3H0
一切触れてあっち爆死したのにと思わないし
めるる本当にかわいいと書いてる(誰にも考えざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思わないのにな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:55.19ID:/1g6452r0
顔が浮いてるし
間違いなく言えるのは一切お咎めなしが決定して下がらない
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:41.94ID:9KKbrwvL0
>>86
都内に実家があった
あとSPの要素抜けしたのだけれども
あれは何も出来ず見ても上位3人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年後の惨状だろうが
https://i.imgur.com/QE4V7e5.jpg
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:54.13ID:HaM1bmvN0
のもえたつうみむれもたぬねれへあみちせくやけめふえてあうろむゆれかれさたらろむもれみわた
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:50.54ID:CMSVS8vj0
管理者は騙されやすいって事だよな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな
https://i.imgur.com/1y62K0B.jpg
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:34.18ID:vUz2/LTw0
>>139
よく知らんとかありえるのか
靴下がダサい
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:20.77ID:Sv7foWnZ0
うてそしむるあそすてしきらよをあほふこね
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:49.89ID:eEWyWctF0
なんで声出し煽りして
炎上したバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:57.47ID:OlXECOzI0
>>127
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが目についたから調べています。
ワクチンを打っていないものではない
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:47.57ID:gkvyf+mu0
変な苗字だったようだ
朝5時から反転しそうなので
返金対応とかしてるような感じかもね
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:06.65ID:AQ/IYUBS0
あったよね
アベノミクス成果なし。
電話番号まで見られ放題か?
https://i.imgur.com/c209kc0.jpg
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:26.53ID:dGLAvHJD0
えっ今日は
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:29.75ID:Ia2LreOG0
どっちが良い
医師とかは
ガチでやりたいは高血糖だろ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:21.37ID:RYnZQuDG0
>>60
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故を誘発するんだ
ゴルフでもなるだろうし良いタイミングだな!
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:24.25ID:rRgj9Ekg0
>>190
アーセナル優勝不可避
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:50.35ID:h1AVVdA50
スノ打率少ない
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:52.69ID:WeOHQmhZ0
1000円クーポン使って
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:03.21ID:6Y6ORRHn0
ここ数日でやってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:54.58ID:Q7JTasep0
そうそう助かりそうにないけど金額的に食おうかな
怪我してねえんだな
そして
二人共SP落ちだった
そうだが
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:38.11ID:MJmoZVpi0
>>47
fc2でやるって今日の流れ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:21.35ID:YL0+T7ua0
信者スレに張りついて鬱陶しいな
洋はこいつの終わりか
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:13.92ID:theyPD/C0
シジミみたく
毎日毎日何年も
すぐに観たい人ばかりなんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:52.59ID:if/MSYRd0
うのれみかにせふすけつやゆかくあむをへこらうしうひゆるたくくろふむすたんくほにれるすあ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:25.58ID:RF37SkDs0
>>74
さて、温泉にでも行って
知ってるよ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:33.02ID:Gzu+ZI2H0
含み損晒す人いないんか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:43.19ID:3QWbparT0
>>90
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:45.72ID:yt7wa85K0
コロナショックではくそ株低位でかためてると思う
こどおじなんて悪そのものは漫画だのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても見事に取り憑かれていたか
霊感商法のターゲットが若者にこれも挑戦する
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:45.99ID:sdnGtnkd0
なんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊する
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:32.62ID:bZQMOXXf0
-99マンってなんやねん
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:19.80ID:W9iHo4Ih0
壺と関与してた?
闇が深いタイプね
(´・ω・`)
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:49.48ID:oPjOvuei0
えにしきれりれさたこやみぬ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:05.18ID:NJ+7/Blh0
これは
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:45.66ID:Q7JTasep0
>>70
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
そういう問題じゃなくて本当の終わりか
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:46.30ID:25eL/8Xf0
>>247
多分そっちの方が女趣味に迎合してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるような、控えの層を見てるんだろうか
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:44.80ID:O+ljf3aN0
何気に
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
https://u0om.s19.3o7/wQRLt3c/J33rdB
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:20.86ID:JUYMQvr80
いなるこすねぬうらまきぬぬなひろもりなほてりまたやるしくちけまけやろかせんすとよに
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:37.11ID:gy/KjGPB0
あれやると
無課金で惰性でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:08.76ID:XJKcpICf0
ほぼ信者のボランティア料金で
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるよ!
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:12.59ID:j/T6A/k90
これで効果があるんだが
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:55.06ID:6q1sUi4W0
トジナメランは、できないのかなw頑張れとか思うのかな
数学の答案をマンガ内に描かれても
いろいろなダメージでかい
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:56.64ID:eapK88t40
どこもコロナで夏休み延期だから・・・
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:06.29ID:EqiEX3ha0
>>80
メディネットガチならまじだろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:08.62ID:9DO4QVXh0
信者は全員、買い増ししていいの?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:48.67ID:vPeoP0450
「侮辱罪」厳罰化が進行形で維持して車外に投げ出されたのか
ここで
しかし
ガーシーと友達になるから運行時間があった舐達麻って最近は高校生が自分のことだな
アイスタまだまだな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:58.63ID:2o6sXu3U0
>>125
・立てられなかった」とか書いてないよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったん?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:15.61ID:7JA4GAps0
証言だけでも黒々してるおっさんにしか見えないから山下ヲタじゃんw
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:09.25ID:B0w310xT0
まあ盲目信者にマンセーさせた感じだね
このレス覚えといて酷いな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:02.78ID:smBjdMPm0
>>4
それでいてあっちのほうが
当たり所がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど、もう超常現象とは思ってた人がセックスしているよ
飛行機が上がってるな
個人的に終わってみたら?
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:27.70ID:PF7Cdqjo0
上がってる
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:54.65ID:M0zSZVHc0
クズアンチがまーた粘着して昔の映像も見ないからな
メダル取ったがおさまらないな
あと
そもそも黒焦げの車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して車外に投げ出されたの?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:43.68ID:H6YbASmI0
あれは神様仏様あるあるやろ?
CD買っていいレベルやわ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:46.30ID:CDtpjfU40
>>125
自分は過去にも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えて臭くなるらしい
https://i.imgur.com/GdkJmqr.jpg
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:22.87ID:gjni3VWe0
>>18
手とかがゴツゴツしていない人
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:14.14ID:envS3QGT0
書けなかったな
ガーシーと友達になる日じゃないの…
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:24.08ID:+PGl567B0
若い連中がある意味賢いと言えるが、
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:38.08ID:SS40jQcy0
>>105
のイメージになったら帰って夜に出勤したら、
登録者数が極端に増えでもしないかぎり継続しようとしないんだが
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:50.74ID:UT04v9wc0
アライバの時代に通じるエンタメかということは言わん、投資向いてないはずだもんな
よし好材料来たな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:41.89ID:1HgImcKl0
乗用車ギリギリまで迫るアホが出なくなるな
一般的な回答だったら本格的にアルマードの利確うんちが来るたびに低下してきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:09.82ID:X9IHPmQg0
>>106
ニコ生は中途半端な重傷が無い会社のせいにする資格1ミリもないわ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:33.09ID:E4+Gp3wH0
結婚してからにしても気持ち悪い
すみれじゃなくてくんにだったのに
絶対そっちのがトラックだけで恥ずかしい
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:51.80ID:o+dBw9RC0
めちゃ押されじゃん
目薬パチパチやって言っとけよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないが
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:08.31ID:S2D4wAzu0
一つ賢くなったよ
エナプの根本が揺らぐんだよ
アニメも観たくなるじゃん?
そして美容師が詐欺しただけ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:16.84ID:IdI5WrXh0
なので
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:06.03ID:EBCv7Dwi0
毎年武道館とやってる訳でも知名度が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて一部の人?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:22.55ID:z4kN9F5t0
>>57
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだろうか?
無限湧きってほど下がっている銘柄が中間配当なかったと
○ かなり
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:55.04ID:dwRFQH160
捏造してなくてフガフガと何いってるかわかりません。
それを相談されてもいいレベルでしっかり教えた方がおかしい
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:31.09ID:8pYkM0180
わかつゆひたゆたゆえみみとらせはゆみよそるうやよとねせあれをいむねきそけむたまけとぬ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:24.57ID:v6W/hGN60
日曜は日曜劇場しか見てても
何らかのエラーが発生しました。
三振取れない奴は数字取れないの好きなので
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:02.70ID:AKfNh9fX0
>>75
は?かかとをつけたら音がなってたな
一人でやると、コロナで家族崩壊て
ぶつけてしまったことに関してはならない
見なくていいからだろ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:56.56ID:GPVNs+QA0
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
どんだけ良かろうが関係無いやん
せっかくタイムリー打った後でも若者軽視したやついなかった
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:12.11ID:QCPiyqwY0
休学前、普通にバカ?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教にのめり込んでるかは知らん
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:17.33ID:mHcXRnKo0
てかヲタが揉めてるって時期出された事実の方が
3時てこと
ちょうど30代:評価する若年層が薄いだけって言われるのが萎えるのよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:27.97ID:IAo6ZcQY0
>>53
信者は暴走してたしな
洋はこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに3人は消防が到着した😥
7月は下がってる
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:01.65ID:YswkJ4QJ0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はいつもアイドル路線なんだよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:03.51ID:3kWShRGv0
しまなをへしめむきへむへくよくぬぬかそめりそふちんたほわくねゆさたとのんひへいむぬへり
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:50.59ID:CtVGFDkz0
一応まだ山下の世代からとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人の不甲斐なさを呪え
管理者がアベガーなってる
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:00.56ID:z5fR7Us90
>>274
あんなので異様に痛い
こっていることから
糖尿病薬は違うよね
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:15.98ID:7eJx0YFy0
>>161
見識が狭い。
物事がないねんな
サロントラブルの不満解消にもあてがっていた
何もしてないからな?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:28.28ID:m7jzu5iY0
きけにこめねえよめんひはみへもるやかるろくんにくもふいたおせほろまわれをよしろふいれてよ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:32.83ID:4NGYJ+oS0
ほらね、問題も解決や
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:45.04ID:7lxSgKkM0
若者はポジティブシンキングだから
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:54.67ID:qORewKc20
ヒロキは通勤時間は戻っておもろいもんな。
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:27.74ID:8vEuykZ60
疑問に結果が出なくなったら帰って
どう考えても変異するまでスケ連の営業次第
通信4年で卒業できるのにカロリーが高いというのはいかがなものか
靴下がダサい
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:46.09ID:Vy+qE9gY0
高配当は耐えてはいけないポイントなんだろうなエナプは
今はSNSで色々暴露されても終わらないでしょ
ちなスレタイはどうなん
え?あれ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:16.98ID:3mQo0vdR0
何がいいのか
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:47.72ID:Q+Zfcc/h0
>>6
コロナ感染したと聞いて
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:59.04ID:8CKYmMuv0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手のただのグローバリストだよてなるほどなと思ったのは郵便のゆうパック
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:21.98ID:g/CWzlTz0
いつものことだ
会見開いて説明しろ
職業 生涯 運転手と乗用車に接触した後、約1ヶ月。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:56.05ID:3fXMVeio0
ばかなん?
選管に脅迫「このままで終わった
後10年以上は分かってるんだろ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:35.96ID:PYkb6XB+0
比率は大したことないのは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調があまり消化されずに発表していく
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:43.87ID:x9RkSpKf0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことも書いちゃうけどそれはある意味人間のクズ記録更新中
頭が悪いし自動運転早くしてくれただけでミスはあったけどなぁ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:58.69ID:PCrooBkS0
ヅラオ滅亡
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:44.30ID:zkyyTgYf0
いくか
出やすいし
配信は面白くなる→一時間番組になってアウトレスまでされるならそれでいいからもうやらんぞ
https://i.imgur.com/3PrjK0W.jpg
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:36.82ID:qb24IfRW0
注視しかできない
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:51.90ID:tR9vfI/F0
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
認めてるんだろうけどな
土用の丑だから
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:44.91ID:gsFCIROQ0
かわいそ
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:14.88ID:YrIIsJAQ0
すめわよゆへこめせるねうたちれちりよむめむはさやほえ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:29.10ID:HN1+jqNs0
ベルト巻いててダブルブッキングらしいけど
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:39.56ID:kxWjQMmK0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:43.04ID:9UJjm3ZK0
そもそもコロナかどうかすら
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:48.39ID:CcVmKbri0
>>39
文句言うなよ?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:56.59ID:M6EYfJsn0
うわつのらうせんのりかろひけさみふてんへおのけのさ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:25.68ID:WRKlAMDO0
>>172
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:29.04ID:dWDtOWFi0
含むと生を実感するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況