X



【沖縄】妊娠5カ月の女性に車内で 強制性交等罪の被告に実刑判決 裁判長「甚だ卑劣で悪質」 那覇地裁沖縄支部 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:08.35ID:mLtUvGVn9
※12/17(日) 12:28配信
琉球新報


 昨年9月、名護市内で当時妊娠5カ月だった20代女性と強制的に性交したとして、強制性交等罪に問われた同市の会社員の被告(44)に、那覇地裁沖縄支部(足立堅太裁判長)は15日、懲役4年6月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。

 判決によると、被告は昨年9月2日午前2時12分ごろ~36分ごろ、駐車中の被告の車内で、被害者の抵抗を困難な状態にして性交した。婚約中で妊娠していた被害者は被告の誘いを断ったが、被告は無視して犯行に及んだ。被害者は、被告が経営していた飲食店の従業員だった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c71a7e4a054991e38dd1361072a1670bcb6a959c
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:59.77ID:fxcKmitk0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:06.09ID:fxcKmitk0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:12.71ID:fxcKmitk0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:19.08ID:fxcKmitk0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:26.01ID:fxcKmitk0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:52.22ID:AL8mCz8E0
>>1
>飲食店の従業員

ピンサロとか?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:02.58ID:rFVHDsKG0
妊娠中ならまあよかったんじゃないの?
沖縄ならよくありそうな話だろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:14.51ID:3NKw4Eft0
> 婚約中で妊娠していた被害者は

これも少しおかしい
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:18.46ID:2wgOXgRp0
 
 
 
    名前がないニダ
 
 
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:09.44ID:x4g7Djaa0
■明日話したくなる!注目ニュース■


正義感あふれる子育てクラスタ【そらのおやさん@sora987654321s】、荒らしアカウントを完全撃退!

https://togetter.com/li/2277452

子育て界隈はある日、「独身世帯のみが納める税金などない。扶養控除はそもそも独身世帯に関係ない。」との結論で子持ち嫌いを論破した。
しかし、その理屈を理解できない荒らしアカウントが、しつこく説明を求めてきたのである。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:05:54.72ID:7A9ye6jg0
妊婦でも犯すとかさすがレイプの本場ジャップランドだな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:06:00.78ID:Hpv29yMj0
日本に必要ないから死刑で良いだろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:06:05.40ID:ltDVL1x40
夜更かしだな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:06:15.97ID:AL8mCz8E0
>>19
避妊の必要ないから
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:07:19.21ID:Lm9Ul5hP0
妊婦でも売春婦してる女いたな
数回やったけど
産まれたら母乳もいただいた
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:07:51.91ID:OCtz1B9d0
俺の精液を、お前達の胎児にかけてやる
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:07:54.37ID:p16tBgsf0
5ヶ月じゃぱっと見わからんよな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:14.16ID:3tHCqiwK0
ジャニ―「え?そうなるの?なんで?」
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:49.25ID:PpXSHow70
>被害者は婚約中で妊娠していた
>被害者は、被告が経営していた飲食店の従業員だった。
>被害者は被告の誘いを断ったが、被告は無視して犯行に及んだ。
>午前2時12分ごろ〜36分ごろ、駐車中の被告の車内で
>被害者の抵抗を困難な状態にして性交した。

どゆこと??
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:43.79ID:Ri0Ersiq0
生まれる子供が女の子だったらその子も犯すつもりだったんだろうねこわいよね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:55.18ID:FhEXGHoE0
モテない金無い人はどうやって女とやるんだよ!上級ばかり美味しい思いしてんじゃねーよゴミが
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:29.07ID:qT5YGFKD0
>>1
かわいそう過ぎる
ようやく安定期に入って何とか働いてたら、経営者に手込めにされる?そんなことがあっていいはずない!
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:12:09.60ID:umAZqvuO0
名前
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:12:52.49ID:Iey7JIDE0
>>32
そんなこと言ってないで女に声掛けまくれよ100人200人に声かけたらやれるやつ絶対いるから努力もしないでモテないとか嘆いててもダメだよヤリチンは努力もしてるからね
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:13:21.05ID:umAZqvuO0
なんくるないさ〜精神
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:07.18ID:3WWBOgjY0
>>38
妊娠はしないだろうが
最悪流産して死んだり赤ちゃん胎児で性病感染させられたりあるからなあ
流産してもレイパーは殺人にもならんし刑罰軽いし
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:18.62ID:79tIqLB30
自分のスタッフかよすげえ性欲
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:17:38.67ID:RnyC+tYl0
沖縄は男が駄目すぎて女の人が妊娠中でも頑張って働くからな
こんな事になってかわいそうにな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:18:01.74ID:jKXej6sA0
え?そんなオープンな場でよくできたな
監視カメラとか駅員とか他の客はどうしたんだ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:18:52.77ID:Ju9Ekn5v0
妊婦レイプはたったの4年半の実刑
なぜ日本の司法は性犯罪を奨励するの?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:19:28.33ID:IhJUDnbr0
腹殴るぞとか脅したん?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:02.07ID:AL8mCz8E0
>>46
レイプを死刑にしちゃうと
レイプしてから殺した方が死人は口無しで逮捕リスク下がる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:09.76ID:IqvHcrJM0
>>1
立法司法はバカだから

求刑が軽い
悪質と言いつつ割り引く
再犯したら誰がどう責任とるのか不明
なことのおかしさがわからんのだろうな

裁判(笑)なんかじゃ世は良くならないよ
勾留中に死に追い込むのが適切
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:24.24ID:+CYAQwVX0
いやでもこれが沖縄あるあるなんだろ?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:23:58.60ID:Ue+nYDlG0
嬰児殺しよりレイプの方が罪が重いんだよな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:24:52.58ID:/iu+dGuT0
容疑は避妊していない
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:14.13ID:WDDXAl3u0
>>37
タダでやらせてもらうにはよほどイケメンか女がヤリマンじゃないと無理
雑魚は料金を徴収します
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:25:30.63ID:N7ndHeEV0
刑が軽すぎだろ
最低限去勢と強制労働20年以上は必要
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:04.47ID:+lGPvPY/0
<丶`∀´> 国技のレイプで有罪判決受けても名前が出ないのはウリたちだけニダ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:22.52ID:Zz4fh2Wt0
>>54
強姦で精神死ぬような体験だから妥当じゃない
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:13.79ID:UzCi0xOa0
せめて子供が無事で産まれりゃ良いが
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:40.62ID:yk6Dj1QA0
沖縄ならさもあらん
あの規範意識の低さはなんなんだろうな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:34.63ID:IqvHcrJM0
被害者の人数じゃなくて、再犯の可能性のある奴は全部処刑で良いだろ
そうするように法変えて遡って執行しろ
反対する法律連中を獄に入れてでもやれ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:19.11ID:X7Tazm6G0
でも知り合いだと興奮するのはわかる
知らない美人よりいつも会社の制服姿を見ている並の女とホテル行った時のほうがはるかに興奮する
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:29.03ID:3WWBOgjY0
男の経済力で値踏みするなといっても
結局甲斐性無しの男だったら
妊婦でも臨月までダブルワークで働き通しになったり
産後も夜中に男に赤ちゃん預けて働きに行くしかなくなるしな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:33.85ID:ye2cwmNk0
セックルしただけで刑務所行き割の合わない犯罪No.1だろ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:39.52ID:RQk4cpqZ0
レイプは人間の本質だからなぁ
現代社会にはそぐわないから犯罪で罰せられるけど
これを重罪にすると、そもそもセックルしなくてよくね?に
なるから、あんまり重くするのもどうかと思うぞ
実際日本は人口減少に歯止めが効かない状態だし
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:42.91ID:57zfXSc/0
こういうの見ると可愛い女の子とネットで会う約束して即やれる俺ってほんと幸せだよなあと思う
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:33:49.45ID:a1dD9Wty0
ほのぼのレイプ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:34:14.99ID:aqZ2Kblf0
修羅の国を琉球弁で言うと「ちゅらの国」か
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:36:24.67ID:399EBGCu0
時間的に風俗だな
まぁ無料でやられるのは嫌だってことだ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:09.10ID:/0tZP14Q0
これも怪人鮭男の部類か?
上乗せぶっかけの外道
女になるまでゲイの餌にしろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:11.44ID:hjPNf4P40
>>75
まーた的外れなことを
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:24.04ID:IqvHcrJM0
>>82
法律連中が慣例に縛られたバカ共ですから
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:03.51ID:JQShhvwu0
おっさんのチンチンが胎児の頭にコツコツ当たってたのかな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:40:37.18ID:5K6tasIQ0
妊婦は経験あるけどもういいわ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:08.01ID:79tIqLB30
>>75
強姦は旧約聖書の時代から死罪
婚約済の女の場合で、未婚女なら強制結婚
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:43:38.97ID:wDsFFVpn0
上書き中出しか!未成熟児にぶっかけか!
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:44:09.96ID:Os1LSi2O0
出てきたら100%またやるので、こんな軽い刑にしたやつらの娘と一緒にしばらく生活させろ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:46:06.57ID:WnarlmxL0
性犯罪が5年弱って短すぎない?
裁判官も強姦されたら気持ちわかるのかな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:48:18.62ID:ZFb1SS+e0
自分が旦那なら出てきたらすぐチンポ切りにいく
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:22.60ID:BIIPfuzr0
>>46
数年前に北海道選出の国会議員の息子で女子小中学生狙いの性犯罪者がいてな、保釈中にも再犯して捕まってたわ
ああいう政治家仲間のやらかしを軽い罰で済ませたいから厳罰反対なんだろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:42.66ID:wQWJUYRo0
>>100
売春合法化にするだけで防げる性犯罪がある
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:07.75ID:rzbi63ls0
また氷河期ゆとりか。。。。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:43.39ID:in8cgUMB0
レイプは1回でもやったら、
陰茎、睾丸全摘でいいよ

一律懲役ってのが
反省を促せてないような気がする
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:03.00ID:/JKmaDHh0
婚約中かぁ
中田しされてても託卵はされてないからまだ救われるが
婚約解消になると思う?
彼氏てきにかなりきついよなぁ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:25.37ID:zU7RFnQ30
現行司法は サーセンすれば何度でも再犯できるからな 犯罪を推奨しているようなものだな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:54.57ID:LyR2hvi90
>>1
>被害者は、被告が経営していた飲食店の従業員

飲食店のオーナーてヤバいのおるからな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:41.28ID:ybbIcBec0
>>113
女がやるかもしれない状況で車に乗った時点で同意してるようなもんだしな
実際のところ気持ちよくセックスに応じて浮気がたからて犯されたことにしたんだろうね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:12:51.23ID:O21hFaal0
あんまり抵抗すると大事な赤ちゃんにさわるぞ、抵抗しなかったらスグ終わるとか言っちゃったのかなぁ
優しくするからぁとかさぁ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:13:41.52ID:jVb3Ii/D0
>>1
こう言う生きる価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス犯罪者は早くしねばええのにね。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:18:14.10ID:W9AkVRZ+0
卑劣の極みなのに5年もないのかよ
性犯罪者天国だなこの国は
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:18:15.84ID:w5r55Vw60
読んでなかったは

午前2時か
これは大抵の彼氏は婚約解消しそう
婚約中で首の皮
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:34:15.20ID:M4uVtDCt0
婚約者はこの犯罪者を焼いていいと思う
少しずつ焼いて
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:44:03.01ID:Y1qqsrFl0
性犯罪大国ジャップランドの日常か
ああ間違えた、性犯罪大国リューキューランドだったな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:02:36.83ID:6W+oRBhl0
アロマ企画
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:03:08.89ID:ZdRY62/40
>>1
沖縄だけどググっても男の名前が出てこない
被害女性が成人ならうちの地方紙で裁かれる加害者の姓名非公開ってまずありえない
どっかのボンボンなら事件をもみ消してるだろうし
名護は辺野古と近いし日本人じゃないだろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:04.60ID:tR9vfI/F0
そもそも知り合いなの?
そんな夜中にふらふら妊婦が出歩くこと自体が無神経過ぎるだろ
要はバカなんだろ女も
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:21.48ID:rzDWwOv50
この被告の国籍は?

まさか日本人なら控訴とかするまいな?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:15:58.51ID:3y00jdpZ0
久保井恵子、山形一成を国の相被告とする損害賠償請求の訴訟  神戸地裁第4民事部裁判官河本寿一  令和5年(ワ)第782号の初回弁論期日は令和5年12月11日に決まりました。なんと久保井恵子が大阪高裁に移動した直後に更に大阪家庭裁判所に移動してて、送達状が配達不能となり、最高裁に照会。なぜか地裁では移動先を全く明かさないのですが最高裁に訊いたらすぐ教えてくれます。第1準備書面を提出しました。



https://kuboikeiko.seesaa.net/article/501522300.html



の山形一成、
ぶっこわれてないの?

久保井恵子は
だめだね

こいつは
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:16:46.54ID:XFJhidTh0
両手・チンコ切断の刑にしない日本が悪い
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:03.29ID:s+oxXneV0
ジャップランドは完全ノーリスクで冤罪ふっかけ放題だからな
裁判官は女の証言しか信じない
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:46:44.83ID:F27NK2460
羊水まで精子届くんかな?
だとしたら嫌すぎる
レイパーの精子が入った液体で培養されるとか
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:51:45.67ID:NPqcR8dw0
なんくるないさぁ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:15:50.89ID:Z2aaPv5P0
>>51
それでもトータルでは犯罪が減るよ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:26.81ID:iXHdLIHR0
>>149
犯人が経営する飲食店で被害者が働いてたし
店長が従業員の送迎してたんだろ
妊婦でも甲斐性無しの男だと真夜中まで働かないといけないから仕方無いんだろう
むしろ金ない男でも愛情あるから結婚して妊婦の体に鞭打ってダブルワークで働いて稼ぐ働き者の女じゃね
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:30:54.82ID:XImulJsr0
>>169
なんか精液で子宮が収縮して流産したりするらしいからダメ
安定期にゴム付きであればおkらしい
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:14:38.82ID:54kSWfWK0
しょうじきおっきした
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:23:57.71ID:KPrxYaAp0
>>51
強姦は死刑、強姦殺人は凌遅刑でいいな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:42:29.32ID:QUnRM1zC0
>>14
妊婦から胎児を取り出したんだよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:47:33.47ID:QUnRM1zC0
>>175
じゃあ普通に性交し続ければ流産するってことじゃん
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:47:56.08ID:QUnRM1zC0
>>179
だろ?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:54:49.67ID:zMfNldlx0
妊婦の風俗嬢で彼氏がいて子供は誰の子か分からなくて送迎ドライバーは中出ししてもOKだから無理矢理レイプとか底辺世界は怖いな
しかも彼氏も彼氏で妊娠した婚約者を風俗で働かせたままなんだろ?単なるヒモじゃん
池沼風俗嬢の微笑ましい日常だな
逮捕されてニュースになって実刑喰らっただけマシ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:59:53.96ID:psq6avLk0
>>30
風俗嬢と風俗店長の痴情のもつれ
多分元々手軽にやる中だったから店長が酔っ払ってやりたくなって昔みたいに手軽に済ませたんだろな
婚約者てのも元客のヒモだろ
まともな男なら婚約者を風俗でなんて働かせない
風俗嬢を水揚げする客てのは100%金を落とすのが面倒になったのと嬢に風俗で稼がせ続けてヒモ狙いの屑か、高齢喪男で若い風俗嬢にいれあげたキモブサのどっちか
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:03:29.47ID:psq6avLk0
>>37
喪男は努力もしたくない金も投資したくない何の努力も自分磨きもしないでぶくぶく欲望のまま食っちゃねしてデブでキモくて実家暮らしで、家事もお世話もママ頼みの屑だけど風呂にも満足に入らなくて歯磨きすらしないだらしない僕を甲斐甲斐しくお世話してくれる美人でスタイルのいい性奴隷が欲しいだけだからそんな説教は通じない
心底だらしなくて他力本願の屑ってのが世の中にはいるんだよ
そしてそいつらは毎日24時間ネットに張り付いて無料で女とやる事ばかりを考えて家出少女にDM飛ばしてる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:04:49.13ID:XjjBNBmm0
\TikTok Liteキャンペーン‼/

登録後10日連続チェックインで
4000円分のギフトGET🎁

【方法】
①Wi-Fiをオフ
②TikTokがある方は削除
③招待リンクの「参加する」からDL
④そのまま開かず、再度リンクから開いて登録

紹介リンクはこちら🔻
https://lite.tiktok.com/t/ZSNbHXNUh/
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:07:47.94ID:Q06Pa3Ef0
>>46
被害者の職業とレイパーとの間柄の問題
風俗店長と風俗嬢で多分体の関係があった中だと自業自得感が拭えないのよ
これが見知らぬ気質の通行人の妊婦をレイプしましたとかならもっと重罪だったよ
実刑になっただけマシよ
多分このレイパー出てきたらこの妊婦に復讐するしな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:08:23.47ID:HcelYb8M0
>>12
妊娠初期に夫が死んで子供生まれる前に新しい男と婚約したのかもしれんだろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:09:08.34ID:kV/wWfne0
氷河期はぶっ殺せ社会の敵だ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:10:40.25ID:oBj+b9T80
>>172
飲食店=風俗だからな
婚約者にそんな仕事をさせてしかも妊娠してるのに深夜まで勤務させてるって時点でATMとしか思ってないよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:19:31.47ID:4h02X93Y0
強制性交等罪 懲役4年6月(求刑懲役5年)

妊娠中とか婚約者が居たとか、は考慮されてない(当たり前)
逆に妊娠してない、処女とかの方が情状酌量の余地は少なくなる
自分の雇用している店の従業員とかも考慮されない

女の方からも誘うような態度とか、以前付き合っていたとかは少し考慮されるが昔より少ない
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:21:49.32ID:hynrAckZ0
>>1
なんくるないさー って訳?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:24:27.47ID:iXHdLIHR0
>>194
健全な昼職でないとしても全員が良い環境で生まれ育つわけじゃないのだから
夜職の人間も生きていくしか無いから仕方無いんじゃね
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:25:19.21ID:6p0dsf9s0
> 婚約中で妊娠していた被害者は被告の誘いを断ったが、被告は無視して犯行に及んだ
えっ
加害者の子供なの?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:28:33.02ID:byv8hjfI0
レイプで4年は長い死刑と大してかわらん、いっそのこと殺して埋めれば良かったのにな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:32:54.97ID:ZwWcTpZE0
なんで妊娠5か月の女が婚約者ではない男の車に乗るの?深夜2時に
状況がまったくわからんが沖縄では普通のことなのかな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:36:20.61ID:XbyovyT/0
>>12
別におかしくない
悪阻が収まって安定期に入ってから挙式予定だったんだろ
流産の恐れがあるし
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:58:23.07ID:fgbQD9x70
>>12
イヤイヤイヤイヤイ
それ以前に妊娠しててさらに婚約者もいるのに何で夜中に男とふたりきりでいるの?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 02:59:00.90ID:9EeH1nGq0
>>143
託卵されたりする可能性ないからかなあ
俺もわかるぞ

彼女も嫁もいないけど
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:00:16.05ID:fgbQD9x70
>>74
ワイフが妊娠中は「中に出さないでね」と言われてた
妊娠中は感度が上がるらしく意外とやらせてくれたな

二人目産んでからは俺に冷たくなって一年以上もレスだったけどな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:12:06.43ID:fGFqtY//0
>>204
店が終わって送迎中じゃね?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 03:20:59.24ID:s0R+znNb0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 04:46:24.20ID:AYnSvj020
求刑5年

甚だ卑劣で悪質

判決4年半

裁判官なんて口だけだな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:40:38.23ID:VfEMuNV70
>>90
全長9cmのちんこで届かなかった悪寒w
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:41:27.76ID:wWihX/iQ0
>>22
刑務所へ入れだろJK
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:06:30.94ID:iXHdLIHR0
>>218
人間は猫みたいに他排卵動物でもないし妊娠中に発情して更に追加で重複妊娠もしないぞ
エロ漫画とかの設定は猫や兎とか他の動物の生態と混ざってんだよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:07:52.31ID:fgbQD9x70
>>209
ならそう書けばいいのに
「性犯罪は女にも責任(そんな格好とか遅い時間とかそんなシチュエーションとか)がある」と責める風潮をマスゴミは批判してるくせに、お前等もそう導きかねない記事にしてんじゃん
警察に訊けよ
「何でそんな遅い時間にふたりきりだったのか?」って
女に直接訊くわけじゃないしちゃんとした理由があったかもしれんのにそれを報道(笑)してやらんといかんだろ情交
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:09:10.28ID:Fi8IcSaQ0
レイパー犯罪者の名前出せよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:17:53.98ID:WQxohH5K0
飲食店といっても夜中の2時に車の中って事は、
安定期とは言え妊婦の身でキャバとかガールズバーとかの夜職だったのかね
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:37:53.95ID:6qSFa66X0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🥰4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:41:16.46ID:VLRephzB0
元々ペニスに付いているカリの形状は
他のオスが射精した精液を掻き出して自分の子供を妊娠させるためにあるらしい
要するにやってることが動物並み
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:24:35.67ID:kxoPDZRL0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🥰4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:35:15.08ID:tEUCa1cb0
これか。
妊娠女性暴行 男に実刑
2023年12月17日(日) 琉球新報
 昨年9月、名護市内で当時妊娠5カ月だった20代女性と強制的に性交したとして、強制性交等罪に問われた同市の会社員、比嘉育麻被告(44)に、那覇地裁沖縄支部(足立堅太裁判長)は15日、懲役4年6月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。
 判決によると、比嘉育麻 被告は昨年9月2日午前2時12分ごろ〜36分ごろ、駐車中の被告の車内で、被害者の抵抗を困難な状態にして性交した。婚約中で妊娠していた被害者は被告の誘いを断ったが、比嘉育麻 被告は無視して犯行に及んだ。被害者は、比嘉育麻 被告が経営していた飲食店の従業員だった。
 足立裁判長は判決理由で、比嘉育麻 被告が経営者の立場を悪用し性欲の赴くまま犯行に及んだとして、「甚だ卑劣で悪質である」と批判した。
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:44:05.07ID:54kSWfWK0
しょうじきおっきした
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:59:12.37ID:Nzvdng/g0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
💓4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:12:10.06ID:U6B1/aC+0
短いな〜
10年くらいぶちこんでもいいと思うぞ
ちんこ切るなら3年で
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:54:47.98ID:519mo7F+0
怖えなキチガイすぎんか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:06:15.70ID:EFF2D0ZL0
死刑にしろよ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:08:36.42ID:BZFgcLTK0
妊娠中だから中出しし放題やぞ( ´;ω;` )
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:23:06.92ID:Bn4pQZNY0
>>1
甚だ卑劣で悪質

というわりにたった4年??????
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:23:32.60ID:Bn4pQZNY0
最近の量刑軽すぎるよー
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:24:22.59ID:Bn4pQZNY0
しかも若いやつじゃなく、いい年したおっさんのくせに
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:25:34.34ID:Bn4pQZNY0
>>225
ほんとにね
情状酌量の余地もないのに
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:27:18.24ID:iTT3mOK/0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:34.96ID:+LSdIKiZ0
胎児も恐怖を感じる。流産する可能性だってあった
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:25.50ID:DRU5ul7b0
>>231
理由も言えないならお前が馬鹿だろ情交
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:50.82ID:Bn4pQZNY0
>>213
同感
胎児に悪影響あったらどうする?と言いたいな
人の生命にかかわる犯罪なのに、たった4年とは

最近不同意性交罪とかで、双方合意の肉体関係でも女の年齢により処罰される一方
スレタイみたいな悪質な犯罪に関しては変に軽い量刑

納得できない
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:00:38.23ID:ttKvFONY0
>>24
言わない
性風俗を飲食店と呼ぶのは特定の地域の飲食店連合くらいだ
風営法絡みの商売で飲食店と呼ぶのはキャバクラとかだよ
そもそもこの記事じゃ普通の飲食店かもしれないのに被害者の属性を貶めるな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:03:48.71ID:quOYKDU80
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:05:57.30ID:+hVFWZkc0
氷河期無罪か。納得した>>1
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:16.60ID:Fk7jevFf0
こんな時間に出歩いてるんじゃ飲み屋のお姉さんかなって思ったけど
妊娠してても続けられる仕事なんか?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:24.73ID:n9ExxiPd0
名前出せよ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:55.26ID:Sc9bn71H0
妊娠中なのに働いてるのも問題だと思うわ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:44.38ID:y0CbZajx0
名前出したら被害者が特定されるから出さないのかな
被害者は婚約者にもレイプされたことわや隠してるのかもしれないな
でもこんな軽い刑ではダメだよな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:35.40ID:84kpMA/Y0
>>257
沖縄やぞ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:21.16ID:FdSDO4U+0
こんなんだからチョンが日本に来たがるんだよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:29:11.32ID:ziB/5WH40
>>235
キャバクラ経営者が帰り送るついでに…かな
最初はこんな時間に男の車に乗る妊娠中の女って…と思ってしまい申し訳無い
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:10:06.43ID:gwu2o2S20
使えない司法だ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:57:50.19ID:i0MVWbYf0
酷いなこれ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:09:36.53ID:TIl+2Ra40
>>230
エロ漫画の読み過ぎ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:58:51.59ID:ZQTNdN8s0
加古川市尾上町今福1.2.3で
詐欺師おんだし作戦始動
よういきてるな村山稔のどあほ
あまのも怨んでるな
天野やくざ
加古川警察署天野刑事官の依頼で替玉損傷車両が漆原車両ではないという証明を提出した。一向に捜査を行わず
放置したのはこの天野のやくざ   有無を言わさぬ詐欺証拠で天野沈黙。
漆原真史、漆原愛子(本上告も含めて)、平賀紀洋の訴訟全て(上告も含めて)に提出ずみ、あ
るいは提出する。村山稔の懲戒請求資料にも追加。
天野刑事官どうすんの?警察の深すぎる闇!やばそう!
既に提出済みの証拠、説明に追加して、以下でも新に本訴被告の詐欺 を立証する。
1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮
尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思
議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に証明
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長
さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地
中に達してしまう。


https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B26E38080E79C9FE58FB2E3809020E794B21020E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E8BFBDE8A898E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0001.jpg



https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B21E38080E79C9FE58FB2E38090E794B27E38091E58F8AE381B3E8A2ABE5918AE38090E4B8991E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E79BB4E68EA5E8A898E8BC89E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0002.jpg
※前スレ
加古川市尾上町今福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況