X



中国で流行の〝歩く肺炎〟年末年始控え国内でも警戒 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:19.35ID:vGRSRw0Y9
中国などで流行する呼吸器感染症「マイコプラズマ肺炎」への警戒が高まっている。比較的軽症で済む人が多く〝歩く肺炎〟とも呼ばれるが、しつこい咳(せき)が特徴で、重症化することも。中国では薬が効きにくい「薬剤耐性」の問題が指摘されており、国内でも抗生剤不足が影を落とす。人の往来が活発化する年末年始を控え、医療現場からは不安の声が挙がっている。

■コロナ禍で抵抗力減

マイコプラズマ肺炎は主に飛沫(ひまつ)や接触で広がるとされ、発熱、咳、倦怠(けんたい)感など風邪に似た症状を引き起こす。国内では患者の約8割が14歳以下とされるが、大人の感染報告もある。近年は全国的流行は起きていない。

こうした中、中国では今冬、北部を中心にインフルエンザやマイコプラズマ肺炎などが複合的に流行し、小児科に患者が殺到。韓国などでもマイコプラズマ肺炎の感染拡大が伝えられる。

帝京大大学院教授で小児科医の高橋謙造氏は、新型コロナウイルス禍の感染防止対策により季節性の病原体から遠ざかってきたことで、多くの人は抵抗力が下がった状態にあると指摘。こうした〝免疫負債〟を抱えた国内に病原菌が持ち込まれれば「感染拡大につながる恐れがある」と話す。

■発熱治まっても咳

以下全文はソース先で

産経新聞 最終更新: 12/23(土) 11:49
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/993502d646a616d25401be8f60f43cfef074eaf9&preview=auto
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:47.55ID:YA0HrQC00
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:53.78ID:YA0HrQC00
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:00.28ID:YA0HrQC00
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:07.06ID:YA0HrQC00
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:14.43ID:YA0HrQC00
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:39.81ID:YZRN/qF40
>>1
また新たな生物兵器を世界中でためすのか
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:06.73ID:Up3SD1uk0
日本は歩く増税と歩く脱税が猛威を振るっています
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:49.00ID:VpR7/HQ30
感染病ウイルスの99%は不潔な中国が原因
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:33.40ID:EOiLZ8ey0
そんなことはないアル
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:22.14ID:QYZaHsYu0
感染してさせて集団免疫を目指そう🫵
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:09.86ID:dRlWc4fa0
来日してるチャンコロにもいっぱい居そう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:24.69ID:k74klICW0
あの手この手でマスゴミはあおるな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:01.96ID:4KZoObxg0
四川の若い姉ちゃんが鳥インフルエンザで死んだとか
もうほんとキンペーはちゃんと国内統治してくれよ頼むから
新型インフルエンザのパンデミックとかマジで勘弁してくれ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:09.64ID:jxXaPLu60
2024年も著名人の訃報が続きそうだな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:23.61ID:1U9KVIxY0
>新型コロナウイルス禍の感染防止対策により季節性の病原体から遠ざかってきたことで、多くの人は抵抗力が下がった状態にあると指摘。

次から次へとコロナやらインフルやら色んな感染症にかかり続ければ抵抗力はパンパンになるの?
その場合免疫力は有るの?無いの?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:59:14.62ID:6B+P1+v50
>こうした中、中国では今冬、北部を中心にインフルエンザやマイコプラズマ肺炎などが複合的に流行し、小児科に患者が殺到。韓国などでもマイコプラズマ肺炎の感染拡大が伝えられる。

KCの法則?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:05.80ID:O9CUyUxw0
>>1
悪夢のようなアヘの春節ウェルカム
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:15.01ID:yRnhhoXE0
えっ?!
マイコプラズマじゃなくて新型のコロナって記事を読んだけど
ニーハオ旅行者をウェルカムしてる馬鹿民族は日本だけ?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:41.24ID:InrWzH450
コロナの時もそうだったけど中国人ってこの手の呼吸器疾患の類に異様に弱くね?
日本ではついぞ起こらなかったような奇怪な死に方する奴が出るのはなんでだろな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:42.99ID:4QyJQfMz0
わーくには金落としてくれるインバウンド入国禁止にしたら経済今より終わるもんな。政府も見て見ぬふりフリや
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:03:06.96ID:kFvLkOm/0
日本人が100億人くらい死ねば良いのに
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:03:22.58ID:iK0Dp8CH0
おれもコロナ前に長く咳で苦しんだけどおそらくコロナだったと思う
警戒するに越したことないよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:03:37.16ID:mVMaqHsK0
コロナとマイコプラヅマの重複感染かな
略して「プラコロ」
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:11.48ID:0SFMsfN+0
チャンコロ鎖国しろよ無能岸田
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:16.70ID:o/ISWHpl0
> 新型コロナウイルス禍の感染防止対策により季節性の病原体から遠ざかってきたことで、多くの人は抵抗力が下がった状態にあると指摘

感染した方がいいのか?
専門家は感染防止対策しろと言ったり
感染しろと言ったり、どっちなんだよ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:48.92ID:ktpi8sOs0
中国共産党は事実を隠蔽するものなのに、
日本のジャンクメディアは、ちっとも学習していないよなあ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:06:15.54ID:b2Hd+UOc0
ウイルスでも細菌でも何でも危険度が増しとるだけの話やろ
免疫機能が破壊された人達にとっては
原因は知らんけど
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:06:40.58ID:nWnsZQcH0
マイコプラズマ肺炎、20歳のときに友達から移されたし、知らずに別の友達にもうつしてしまったことがあるよ
子供の患者が8割とかあるけど大人も普通に感染しまくると思うよ
症状は微熱としつこい咳くらいでたいしたことなかった
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:07:05.46ID:kHPz5OTJ0
もう日本でも蔓延してるよ
咳してるやつ多いし
もう終わりだ猫の国
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:07:26.27ID:iK0Dp8CH0
とにかく隣で咳こんでるやついたらすぐその場を離れろ
じゃないとおれみたいに感染させられる
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:07:39.48ID:hHQ1N4kK0
中国と韓国で流行ってるなら日本にもこの肺炎来るだろな
というかもう既に…
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:08:36.26ID:UmN5JG/A0
チャンコロ不潔だからこっち来んな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:11:28.71ID:RW9v82yy0
電車内で咳き込んでるヤツが乗ってきても
みんな車両移動しないの不思議。
俺はすぐ離れるようにしてる。
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:03.15ID:wUFhFjNp0
コロナなんでしょ習隠蔽だよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:15.02ID:lQhw72Bo0
基地外反ワクが「マスクなんて意味ねぇ!」なんて言ってるが最低限人込みでのマスクはしようぜ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:31.27ID:vsSz93fG0
mRNAワクチンが悪い
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:56.19ID:BA8AWchp0
これNHKで見たけど結構深刻らしいね
あっという間に小学校のほぼ全員に広がっちゃってどんなに酷くても病院がパンクしてるから全然見てもらえないってやってた
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:12.11ID:8ju07TB70
 
ゲイツ「嘘でもウイルス煽りをしろ また中国発症の設定で」

電通「ゲイツ様の命令だ 嘘でも中国ウイルス煽りをしろ」 

DAPPI「了解しました」 

ネット工作員「中国ウイルスガー 怖い怖い!」 

また騙されてゲイツ毒チン打つ馬鹿おるん?www

モット モート モルモットー♪ m9(^Д^)プギャー  

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0073🏺ひらめん🏺
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:02.57ID:QpBgxYua0
>>1どうせまたコロナ新種だろ?

病原菌国家がよ(´・・ω` つ )
0075🏺ひらめん🏺
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:59.74ID:QpBgxYua0
>>38
自動車の大量の排気ガス
真冬の石炭暖房とか黄砂でつねに肺をやられてるのがシナチク
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:12.63ID:1PoaASQo0
リアル ウォーキングデッド
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:10.66ID:3jEFeA+60
>>1

雷雨喘息?中国ウラン鉱山 核漏洩 事故 被害者2000万人

https://king.mineo.jp/reports/250127

「核漏洩」は中国の半分に影響を与えるのか?中国政府が「
化学防衛チーム」を派遣したと噂されている内モンゴル自治区
フフホト市では「雷雨喘息」の患者が病院を埋め尽くした。

[Voice of Hope 2023年9月8日] (当社記者ラン・ティアンによる
総合レポート)

中国本土では最近、「雷雨喘息」という用語が微博で話題になっている。
しかし、ニュースがあります。これは決して喘息ではありません。
内モンゴル自治区オルドスの露天掘り炭鉱で「放射性物質漏洩事件」
が発生し、運転手2名が脂肪し、北京、広東、山西、河北、上海、甘粛
などの地域にも影響が出ているとインターネットで報じられています。
他の場所。中国共産党は一方で「化学防衛チーム」を派遣し、他方では
ニュースを完全に遮断したと言われている。

本土のニュースによると、9月2日、内モンゴル自治区フフホト市の
主要病院に突然、咳や息切れを訴える患者が大量に押し寄せ、救出される
患者、失神する患者、酸素吸入や点滴を受けている患者もいると混乱が生じた。
その結果、多くの病院が過密状態になっています。

そして、内モンゴルだけでなく、このいわゆる「雷雨喘息」の波は中国全土に
急速に広がっているようで、世界中で同様の症状に苦しむ多数の人々が
現れている。外の世界では、この「喘息」の波が新たな変異株によって
引き起こされているのかどうか疑問視している。

中国共産党新華網の6日の報道によると、北京の一部の病院は最近、
「雷雨喘息」の患者を多数入院させている。他の本土メディアも、
北京の千年記念碑病院にマスクや保護メガネを着用した多くの患者が現れ、
突然長蛇の列ができたと報じた。鼻炎、目の腫れ、胸の圧迫感、息切れなどの
症状が現れる人もいます。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:21:35.09ID:kHPz5OTJ0
おまえら肺炎なめてると一生後悔するぞ
1度壊れたら肺機能は回復しないからな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:22:19.90ID:LXFVZ5WY0
つーかよくあんな二酸化炭素充満してくっさい電車平気な顔して乗ってられるんだろ
もう随時開けっぱなしで良いくらい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:02.44ID:8Cfh7a0M0
walking lung issueだ!
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:12.00ID:I9PY7m3V0
ちなみに夜寝てると咳が止まらない人って良くいるでしょ修学旅行とかで
アレ原因肺ではなくカルキのたくさん入った水道水の飲みすぎで起こります
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:28:01.81ID:kiSCvi+10
中国では8月頃から発熱・咳等の患者で病院が大変な状態とのニュースが流れていてその時は、
マイコプラズマ・インフルと説明していたが、実際はコロナの変異株 JN.1 だと数日前に認めていた。
世界30カ国程度に拡大していてアメリカでの流行もこの JN.1 に置き換わっているらしい。
感染力は今まで以上らしいが毒性等の情報はまだ分からない。
何れにしてもmRNAワクチンを打たないままで、感染しないようにしたい。
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:28:16.70ID:ymn8Eaed0
私の街のドラッグストアで風邪薬が不足してるってことは無いですが、大都市繁華街ではオーバードーズで不足が発生しているんでしょうか?
もうお一人様一回一個までに販売制限すべきでしょうね。
コンビニで形だけでのお酒年齢確認よりも、こちらの制限が大事なんでは?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:29:04.53ID:0Jw4P4lj0
いま日本でもインフルエンザが流行ってるけど 支那人がばら蒔いたんかな?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:29:47.36ID:8AK7EfKr0
日本には思いやりワクチンがあるから安心安全
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:31:15.45ID:FAL52ltZ0
前回、中国がコロナでパニック状態になってて、病院の廊下まで病人があふれて
崩壊してる!!って連日やってたけどさ

中国在住の人々が「まーた、西欧とか日本が嘘報道してるよ…」って呆れて
実際の中国の病院の様子を動画で紹介してたでしょ

https://twitter.com/pinky4851/status/1609445112781864960

今回もどうなんかね
https://twitter.com/thejimwatkins
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:31:40.28ID:WtBgfAMN0
PM2.5の濃度が高めで、もとから環境汚染があるし劣悪な場所があるんだろうな

お大事に

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:32:27.61ID:G8i7ZxdI0
日本に害しか与えない観光立国なんて今すぐ止めろ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:07.24ID:Jcpbj58g0
あと2ヶ月位すると世界中で大騒ぎになってるかもね
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:15.57ID:iz2ywI2p0
>>100
そんな中万博開催しようとしてる自民公明維新こそ迷惑なんだが
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:37:04.49ID:OF0t8hgW0
チョン与野党「歓迎します」

>【産経】自民・公明・立憲・社民、中国共産党100周年をお祝い。

>日中友好議員連盟

会長:二階俊博(自由民主党/衆議院議員)

副会長:岡田克也(立憲民主党/衆議院議員)、海江田万里(立憲民主党/衆議院議員)、北側一雄(公明党/衆議院議員)、志位和夫(日本共産党/衆議院議員)、古川元久(国民民主党/衆議院議員)、福島みずほ(社会民主党/参議院議員)

幹事長:甘利明(自由民主党/衆議院議員)、近藤昭一(立憲民主党/衆議院議員)

事務局長:小渕優子(自由民主党/衆議院議員)

顧問:山口那津男(公明党/参議院議員)

幹事:加藤鮎子(自由民主党/衆議院議員)
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:38:33.23ID:r5h0VmGh0
>>1
統一教会の米新聞ワシントン・タイムズが2020年のコロナ初期から武漢研究所流出説とかコロナは怖くないなどというデマを流した
それをナカムラ・クリニックなどの反ワク系インフルエンサーがたくさん広めた


Wwwwwwww
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:40:56.08ID:ymn8Eaed0
コロナの変異体JN.1じゃないのか? 台湾とかは水際対策を強化してるけど日本はノーガード。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:45:05.60ID:fiTSW9aG0
春節ウェルカムでコロナを招き入れたバカと横浜に来た疫病船はわすれんぞ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:48:00.59ID:0Jw4P4lj0
鳥インフルエンザも支那発祥
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:50:40.20ID:jWlIgwh90
またチャンコロの生物兵器か。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:51:35.31ID:bIN9jDgl0
>>63
徒歩圏内に引っ越した
さまざまなストレスがなくなった
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:51:59.23ID:q9nIzrpE0
ノーマスクのクソガキがゴホゴホしててもガン無視の親って何なの?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:52:52.50ID:pBLJOPaN0
羽田空港はザル状態だし
日本は1月から武漢ウイルス2024パニックだな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:52:59.51ID:f3JUpFSL0
エアコンや加湿器を清掃していないからだろ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:09.49ID:hgfhEp6o0
>>119
自分も歩く距離でしか職場探さん
都心に住めば歩いて通える職場が増える
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:27.62ID:dRlWc4fa0
>>34
睡眠しっかりとって栄養とってあとは手洗いうがいだな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:54:31.26ID:dRlWc4fa0
>>75
チャンコロは子供の時からジワジワと肺がすりガラスみたいになっていってそう
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:54:37.40ID:pBLJOPaN0
ネトウヨ「また武漢ウイルスはうんざり。中国人を入国禁止にしろ
パヨク「中国人をウイルスヘイトするな。じゃんじゃん入国させろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:54:39.49ID:Ubuc/Vhy0
安倍の次は、岸田が春節で「シナ人」ウエルカム
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:12.05ID:pBLJOPaN0
>>124
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:57:49.42ID:Q7YRYSDh0
>>131
春節いらっしゃーい動画を中国で公開した安倍総理はパヨクだったってことね
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:00:54.68ID:mlijV7DJ0
中国人てコロナウィルスやらなんやらの感染症を世界にばらまくし
密漁や迷惑騒動ばかり起こしているね
こんな連中は国内でとどまってほしい
日本には絶対に来ないでください
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:01:31.16ID:r5h0VmGh0
15ニューノーマルの名無しさん2022/07/22(金) 17:24:43.33ID:8hBKzbfw0
>>1
ノーマスク、ノーワクチンは統一教会分派サンクチュア教の
教祖の教えなんだなw


「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99・7%の人は
免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのにマスクを
着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷になる。
日本でも3年の間、市民にトラウマ与えて強制的にマスク、
マスク、マスク! マスクは非科学的な詐欺だ。詐欺野郎!」

続いてワクチンについてこう述べた。

「共産主義者たちがTwitter(でのワクチン批判)を禁止し、
ファイザー社はワクチンを売って800兆ウォンも儲けた。
ロビー活動で政治家にカネを撒いた。ワクチン接種を3回受けたら
90%以上、自分の免疫システムが壊れていく。若い者たちも突然、
心臓麻痺で死んでいるという」


統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2656c4306f94f727d752b4cce9b?page=3
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:02:09.06ID:msToTqf70
核実験場から運びだした木材や石材などの建築素材を人口100万都市の住居に使ってるんだから不調にもなるのは当然だろ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:03:14.51ID:oiJx/nlv0
これコロナの変異株じゃなかったの?なんかそんな報道あった様な
じゃあ別な病気でさらにコロナの変異株があるってことか
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:04:53.16ID:PDOMny6o0
>>139
それ安倍ちゃんを撃ったヤマガミが所属してるカルトじゃね?w やっぱ壺だったのかw
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:05:28.50ID:pBLJOPaN0
>>137
アベガーしてるお前も中国人ウェルカムしてるパヨクじゃん
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:06:40.19ID:468c5Iqx0
岸田は日本と日本人が死ぬほど嫌いだから
こういう病原菌中国人は積極的に日本に入れるよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:07:05.11ID:VDeSBVT40
コロナの新型だなまた春節で広めるんだろうな中国は
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:07:17.89ID:Q7YRYSDh0
>>143
いや中国ウェルカムなんてしてないよ
中国人は来ないでくれってのがオレの願いだが
何か?

ところで中国人が激増したのは安倍政権からだって知らない情弱なの?この馬鹿はw
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:07:44.07ID:pBLJOPaN0
しばき隊も武漢ウイルス2020の時に中国人お断りしてるラーメン屋をヘイトして
安倍さんと一緒になって中国人の入国をウェルカムしてた謎
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:08:18.47ID:qaf99IjK0
ウイルスばら撒く糞ネズミ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:09:20.40ID:pBLJOPaN0
>>146
でも脱糞共産党信者なんでしょ?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:18.91ID:pONAMH4T0
穢れ空気シナwww
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:48.13ID:pBLJOPaN0
安倍さん 中国人ウェルカム
脱糞共産党 中国人ウェルカム
維新 中国人ウェルカム

中国人はくんなという政党は日本に無いんだよなあ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:11:09.01ID:r5h0VmGh0
>>142
山上とサンクチュアリの接点を示す証拠は今のところなし
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:11:10.00ID:wBQoLL810
コロナは死ぬのは年寄りだけと割り切ることで何とかなったが今回はどうかね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:12:21.53ID:pBLJOPaN0
>>157
だから、中国人は日本に来るなという政党は無いんだよ
あるなら書いてみて
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:20.25ID:Q7YRYSDh0
>>158
一応グラフを見たらわかるように民主党時代には
それまで右肩上がりに増えていた外国人が少し減っているけれどな
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:25.27ID:PDOMny6o0
>>155
教祖との2ショット写真撮られて流れてるようだけどねw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:52.80ID:/DuaUCjB0
中国人は歩くバイオテロリスト
実験として定期的に世界中にばら撒かれている
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:59.39ID:Mr0I6ub50
多剤耐性菌ってどんな国だよw
Jn.1もッ中国内で1日36万人感染とかあるし。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:14:30.77ID:kCD86hKI0
🇨🇳中国という国は
厄難しかに🇯🇵日本に持ち込まない
尖閣諸島、武漢ウィルス、餃子に唾を吐きや青島ビールには放尿
治療費未払い、健康保険ただ乗り、電子詐欺、マイコプラズマ肺炎・・・

上げればきりが無い中国という民度最低ランクの
独裁三流国の🇨🇳中華人民共和国
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:15:33.14ID:ORJSgHpZ0
>>158

- [Wikipedia]

・日本共産党青年部と、中国共産党の意を酌んだ中国人留学生らとの、
 血みどろ暴力抗争事件「善隣学生会館事件」 - 1967年。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%84%E9%9A%A3%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

「日本共産党は動員を続け、その人数は午後11時ごろには500名に達し、会館を包囲した。
会館を包囲した群衆は、善隣学生会館の後楽寮に居住する中国人学生らを『チャンコロ』と呼び、
『ここは日本の領土だ、中国人は出ていけ』などと叫んだという」
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:16:04.18ID:+wq8AyBZ0
>中国では薬が効きにくい「薬剤耐性」の問題が指摘

怖すぎるんだが・・・
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:17:21.22ID:+wq8AyBZ0
少し前に騒がれた小児性の呼吸器疾患とは別なのか?
だとすると、本当に恐ろしいんだが
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:17:53.66ID:PDOMny6o0
>>164
そりゃまあ、国民平均年収100万円(笑)の「経済大国」だからな中国w
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:18:56.02ID:f0yu4fDj0
岸田「マイコプラズマさん、いらっしゃ〜〜〜い」
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:19:05.07ID:ORJSgHpZ0
>>164

- [外務省ホームページ]
・日中外相会談
_ 令和5年11月25日

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page6_000947.html

「上川大臣から王毅部長に対し、11月16日の日中首脳会談で確認された『戦略的互恵関係』を包括的に推進し、日中関係の新たな時代を切り開くべく『建設的かつ安定的な日中関係』を構築するという大きな方向性に沿った日中関係の発展に向け、今後、貴部長と緊密に連携したい旨述べ、王毅部長からも同様の考えが示されました」

「その上で、双方は、あらゆるレベルで緊密に意思疎通を行っていくことを確認しました。
その中で、外相相互の訪問について互いに招請があり、それぞれ検討していくこととなりました」
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:19:54.75ID:Q7YRYSDh0
>>167
抗生物質を処方されたら
治ったように感じても途中で薬を飲むのをやめないでくださいってのは
まだ生き残った細菌がそこで少しでも生き残ってしまうと抗生物質って耐性がついた菌となってしまい
次からは抗生物質が効かなくなるからだそうだからね
中国人なんて医者の言うことをきかずに途中で処方された薬を飲むのをやめてしまう患者が多いから
薬剤に耐性がついた最近がウヨウヨいるんだろうなあ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:21:58.33ID:SQE6z5KU0
>>31
これ違うよな
単純にコロナが強すぎて他のウィルスが付け入る余地がなかっただけだろ
免疫力云々じゃないだろ
コロナと同時にインフルに罹ることはないんだから
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:22:05.89ID:PDOMny6o0
>>169
暗殺事件のあとすぐ流れたけどね。何も知らないようだね。
安倍晋三は統一を小ばかにしてたでしょう。変な踊りとかマスゲーム好きだよね?とか。
北朝鮮とも繋がる統一教会を。あと中国も馬鹿にしてたかもな安倍氏。
習近平は字が汚すぎて頭悪いんじゃね?あんな中華首脳いるのかとかさw
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:22:41.52ID:MrijzMey0
オリンピックの年に流行するんじゃなかったっけ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:23:48.35ID:ORJSgHpZ0
>>178

- [首相官邸ホームページ]
・日中企業家及び元政府高官対話(日中CEO等サミット)歓迎レセプション
_ 2017年12月4日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201712/04taiwa_kangei.html
・安倍総理大臣スピーチ
「我が国は、この自由で開かれたインド太平洋戦略の下、
一帯一路の構想を掲げる中国とも大いに協力できると考えています」
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:24:13.39ID:KfyNfU+W0
>>6
アベノマスク作れたから大成功
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:25:13.92ID:r5h0VmGh0
>>178
世界中にバレちゃってんだよなあ馬鹿ウヨのケツモチの悪事www


戦後右翼のボス笹川良一「私は文鮮明の犬だ」
i.imgur.com/k6h4F6W.jpg

政教一致を謳う統一教会は台湾で政党結成
https://money.k-zone.co.jp/news/20220729640651

中国は統一教会を邪教と位置付け、日米政界が統一教会に牛耳られているとみなしている
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220722-00306801
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:25:42.71ID:aKzep2HZ0
アメ公が中国で銃を乱射してこいよ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:26:05.17ID:PDOMny6o0
>>180
見事なまでの二枚舌ってことでしょう?それが大政治家としての資質な。
ネット情報に翻弄される初心なウオッチャーは信じる信じないと大変だけどw
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:31:57.11ID:ORJSgHpZ0
>>185

左翼の方は『二枚舌』なんか使う事なく、
「敵国である中国を擁護している安倍は許さんっ!」
と、一貫して怒り爆発させていたが。

    -

- [朝日新聞・日曜版 GLOBE+]
・尖閣諸島の領有権 / 日本政府はもっと強い姿勢を示せ / 「中国を刺激してはならない」でいいのか
_ 2020年6月30日
http://globe.asahi.com/article/13499902
_

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:32:25.93ID:IIvmT6WU0
>>90
先週調剤薬局で聞いたら咳の薬が入荷少ないと言ってたよ

夏頃?中国人がドラッグストアで箱買いしてた時イトヨーは個数制限してた
台湾人の友達によると中国人は
中国の薬を信用してないと。

メジコンはマツキヨで買えるから早めに買うわ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:32:39.19ID:MtA1xZlR0
ずっと北部か。モンゴルも特集してやれよ
モンゴルのほうがずっとひどいことになってるからよ。
だって英米は開発した生物兵器ウイルスをモンゴル介して中国に広めようとしてんだもん。
モンゴルは馬鹿だから自ら望んで日韓と同じNATOパートナーシップ国に入っちゃったんだよ。
アメリカ&イギリスの上級は東アジア人の命をラットの命と同程度だと思ってる。本当クズ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:34:44.70ID:J8EPqBEc0
立てばウイルス 座ればワクチン 歩く姿はマイコプラズマ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:36:23.44ID:PDOMny6o0
>>188
うざいねえ。おまえさんは東中野の中華やに突入した成金不良中華の素性と属性でも調べとけ。
歌舞伎でも事故起こして暴れてたな。自民某主流派の政治家の名を出して警察を困らせたとか
ネットで見たんだがなw
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:37:07.20ID:LTKVba2I0
あーん鎖国鎖国ゥー!!
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:40:31.05ID:CLx9rWHn0
歩く肺炎というより、キャリアなのに外出しまくってんじゃねーよ、なだけだな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:40:46.50ID:iAJOnr2q0
謎の肺炎はJN.1じゃないのか?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:41:08.86ID:E5wa0c3d0
天安門で野糞してろよ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:44:09.20ID:CLx9rWHn0
>>197
>天安門で野糞してろよ

さらにロタやノロまで流行らすのか?w
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:44:35.90ID:0egbaYS80
電車内でもスーパー店内でも公共の場で変な咳をしてるヤツほどノーマスクだし口を覆うこともせず平気で全開で咳をしてるのがとにかく気持ち悪い
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:02.95ID:QsHuaG9j0
中国は汚染水云々を外交カードにしたんだから、日本もこれを外交カードにしてやれ。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:40.66ID:k/j8EC4m0
マイコプラズマってヌコがかかる病気じゃなかったのか?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:51.51ID:QFEivJ8S0
マイコプラズマってヌコがかかる病気じゃなかったのか?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:19.71ID:DijXJhOL0
医師が6人しかいない病院に1万人が押し寄せてんだぞ
そりゃ中国じゃ無理だよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:53.16ID:0egbaYS80
中国人と台湾人の決定的な違いってここだよな
台湾人は清潔
中国人はとにかく不潔
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:55:12.87ID:+wq8AyBZ0
中国漢方では対処しきれんのか?
秘薬とかありそうなのに
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:59:36.10ID:Z+eCHvtn0
マイコプラズマとなんか(忘れた)の合併症で
41℃超えた事がある
あれだけ寝込むと歩くにもリハビリがいる
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:03:48.13ID:JW5uie0U0
肺炎だけ?

性病のマイコプラズマはクラミジアや淋病などと同じように性器や咽頭に感染し
炎症を引き起こしたり不妊の原因になることが指摘されています。
性器での症状は尿道・膣のかゆみや痛み、悪化すると尿道炎・膣炎といった症状が
咽頭での症状は咽頭の違和感や、痛みなどが挙げられます。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:07:58.05ID:Lio5xVtC0
医者が言ってることは途中経過にすぎないが
それを結論にして旗振りするからタチが悪い
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:08:38.15ID:ORJSgHpZ0
>>207

その台湾人たちは、
日本のネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いして面白がって、
好き放題に差別しまくっているんだよ。
_


- 蓮舫と、台湾総統・蔡英文の談笑風景。
@台湾総統公邸
(二人は昔からの仲良し)
https://pbs.twimg.com/media/DcUIb1cUQAAbGVS.jpg

- 蔡英文と枝野幸男の握手の光景。
その隣に立つ蓮舫。
@立憲民主党本部
(蔡英文の来日時の記者会見)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hayabusa1476-qazdkv45/imgs/7/7/77839072.jpg
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:09:57.47ID:JW5uie0U0
点滴打ちながら歩く映像とか見たけど本当なのかなぁ?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:10:02.00ID:0egbaYS80
>>216
六四天安門事件
0220マクロファージお姉さん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:10:39.31ID:bmNyWpz20
とりあえず現状判明してるのはJN.1と耐性マイコプラズマか、コレでもまだシナ人入れ続けるのか?

PM2.5 とウラン(?)も風に乗ってくる、今後は外干しも考えもんだな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:10:42.53ID:ORJSgHpZ0
>>219

何が言いたいの?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:11:17.28ID:4+7NjKMn0
中国が病原体生産国だもんな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:12:15.20ID:ORJSgHpZ0
>>223

この日本は、中国(&韓国)と、
保健担当大臣(日本では厚生労働大臣)の共同会合を開催して、
「コロナ感染症対策の為に団結しよう!」
と約束し、
共同行動計画の共同声明を既に発表しているんだが。
_


- [厚生労働省ホームページ]
・日中韓三国保健大臣会合 / 共同声明
_ 2022年12月16日発表
https://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/hokabunya/kokusai/other/trilateralsummit/dl/kaigou_15_02.pdf

「三国が地理的に近く、国際的な渡航や移動の頻度が高いことを考慮し、 新型コロナウイルス感染症などの感染症に対するパンデミックPPRを強化するための地域および世界における協力、そして世界的な健康安全保障の重要性を再認識した」

「共通の課題であるパンデミック及び重大な影響が考えられる感染症対策における、日本:厚生労働省、大韓民国:保健福祉部、中華人民共和国:国家衛生健康委員会、 三カ国共同行動計画(以下『共同行動計画』)に基づき、
各国の公衆衛生を効果的に保護するだけではなく、
世界の健康安全保障向上に寄与するために三国で協力してきた。
同様に、我々は、新型コロナウイルス感染症のパンデミックを共に克服するための継続的な協力、及び将来のパンデミック及び疫病の脅威のリスクと影響を低減するための一致した努力と行動の重要性を認識した」

以下、略。

(以下、具体的な協力内容について詳細に記されているが、
医学や保健行政の専門用語ばかりなんで素人には意味ワカラン)
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:12:51.79ID:Qrq3KHo50
コロナウイルスが進化して自我を獲たのか!
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:13:13.78ID:cpNQhu++0
マイコプラズマなんざ4年に一回は流行ってるし別に珍しくもなんともないだろ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:16:27.25ID:+ihCpPrE0
何が起ころうとも、それは大したことではありません。
たとえ太陽が落っこちて来ようともお気になさるな。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:48.77ID:5dZISo8A0
また中国発の奇病だよ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:11.25ID:SfMSu4qi0
>>2
【悲報】中国人、日本に来て驚愕「街から設備から何から何まで30年前のままで古い。ここは1990年代か? なんなんだこのオワコン国は…どうやら中国は発展しすぎたようだ…」
https://i.imgur.com/C8020qX.png
https://i.imgur.com/7L369SM.png


日本という国はほぼ90年代のままで止まってるで
ネトウヨおじさん世代にとっては青春時代の思い出がいつまでも広がってて、ジジババどもが三丁目の夕日みたいな景観を懐かしむような思いをする必要もなく嬉しいんやが
まぁその間世界は進歩してるわけで、確実に追いつかれ、そして追い抜かれた
でもまあネトウヨおじさん世代的にはいつまでもこの景観でオッケー
嫌な現実を見たくない聞きたくないいつまでも楽な妄想(中国はおわり、韓国はおわり、日本すごい)で現実逃避していたい
国としてはすげえやばいんだけど

日本が元気だったあの頃の象徴的な建物が錆びていたりあまり清掃されてなかったりするよな
古臭いバブルの景観のまま、建物は汚くなり、同じ場所の活気もだんだん無くなってる、国全体がそう
ニュータウンなんか行ってみ、どこもかしこもジジババだらけのオールドタウンと化してるで
アジアの人達からすれば、日本という国がそう見えてるわけ
どこか懐かしい、ノスタルジックなと言えば聞こえは良いだろうが、実際には旧ソ連のような錆び付いた、古臭い過去の遺物ってこと
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:20:17.00ID:SfMSu4qi0
>>3
中国では上海や深圳だけがあんな摩天楼になっているのかといえばそうではない。武漢や成都、重慶や南京など内陸の都市が、一国の首都並みに発展し始めていることに、圧倒的な国力の差を感じている。中国大陸には日本でいう東京大阪の様な大都市圏が無数に乱立しており、まさに日本の数十倍といった感じであった。

内陸部
湖南省長沙市
https://i.imgur.com/gO5rTbg.jpg


日本のマスコミが流す中国の面白おかしい映像ばかり見てると本当に時代に置いてかれるよ
今の中国の都市生活を取り上げたら、日本が情けないくらい時代遅れだから、絶対にテレビ放送出来ないよね


日本の地方都市を見るたびげっそり
シャッターが錆びついた通りばっかしだよ

30年成長が止まった日本の衰退を実感する
https://i.imgur.com/m4S0nxS.jpg
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:23:13.23ID:mFoU14ya0
スーパーでパック詰めの肉買いたくないわ
誰が触ったか分かんない
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:29:01.79ID:nIsfRCcY0
支那で医療など 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーッ!


歩けば歩くほどに歩く肺炎<_ァーーーッ!
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:29.61ID:FcTS8itp0
何処行ってもワクチン臭の日本もやばいだろ、2chMate 0.8.10.182/KYOCERA/S4-KC/10/DRこんな臭い毒ガス吸ってたら病気になるわ
非接種者に迷惑掛けんな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:54:53.34ID:ORJSgHpZ0
>>239

- [外務省ホームページ]
・林外務大臣会見記録
_ 令和4年7月12日

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/kaiken/kaiken24_000126.html

【朝日新聞・野平記者】
台湾の副総統が、安倍総理の弔問のために訪日されました。
現職の高官が訪日されるのは異例のことだと思うんですけれども、大臣の受け止めをお願いします。

【林外務大臣】
今、ご指摘のあった人物につきましては、安倍元総理の葬儀に参加するため、あくまで私人として私的に訪日をされているものというふうに承知をしております。
何れにせよ、台湾との関係を非政府間の実務関係として維持するという、我が(国の)基本的立場、これには何ら変更はないということでございます。
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:56:01.31ID:W8J6rcAs0
まさに害国人
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:12.83ID:zpDr8LXJ0
マイコーとコロナッチの共演
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:34.39ID:ja5gGOcJ0
>>212
最近キンタマかゆいんだけどこれのせいかな?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:01:12.43ID:8ju07TB70
  
ゲイツ「嘘でもウイルス煽りをしろ また中国発症の設定で」

電通「ゲイツ様の命令だ 嘘でも中国ウイルス煽りをしろ」 

DAPPI「了解しました」 

ネット工作員「中国ウイルスガー 怖い怖い!」 

また騙されてゲイツ毒チン打つ馬鹿おるん?www

モット モート モルモットー♪ m9(^Д^)プギャー  

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
 
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:04:48.01ID:/ehfC9Gk0
前は1992年ごろソ連が崩壊するころに流行ったんだよなあ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:05:39.24ID:/ehfC9Gk0
嗚呼、オリンピックごとに流行る疾病でもあったっけ
次はパリだった?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:06:31.04ID:EyLeo+Mj0
マイコプラズマは数年前に流行ってただろ 生物兵器コロナの完成形なら脅威だな 志村さんが亡くなった辺りの型が毒素がかなり強そうだし
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:06:32.83ID:iK0Dp8CH0
ワクチン打って免疫力落ちてるやつなんかこれが命取りとなるよ
死因もこれになるけど
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:11:16.67ID:trQtiZFl0
×コロナ禍で抵抗力減
○mRNAワクチン接種で抵抗力減

コロナ禍で抵抗力下がるとか無いからww
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:15:38.25ID:ORJSgHpZ0
>>257

この日本は、中国(&韓国)と、
保健担当大臣(日本では厚生労働大臣)の共同会合を開催して、
「コロナ感染症対策の為に団結しよう!」
と約束し、
共同行動計画の共同声明を既に発表しているんだが。
_


- [厚生労働省ホームページ]
・日中韓三国保健大臣会合 / 共同声明
_ 2022年12月16日発表
https://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/hokabunya/kokusai/other/trilateralsummit/dl/kaigou_15_02.pdf

「三国が地理的に近く、国際的な渡航や移動の頻度が高いことを考慮し、 新型コロナウイルス感染症などの感染症に対するパンデミックPPRを強化するための地域および世界における協力、そして世界的な健康安全保障の重要性を再認識した」

「共通の課題であるパンデミック及び重大な影響が考えられる感染症対策における、日本:厚生労働省、大韓民国:保健福祉部、中華人民共和国:国家衛生健康委員会、 三カ国共同行動計画(以下『共同行動計画』)に基づき、
各国の公衆衛生を効果的に保護するだけではなく、
世界の健康安全保障向上に寄与するために三国で協力してきた。
同様に、我々は、新型コロナウイルス感染症のパンデミックを共に克服するための継続的な協力、及び将来のパンデミック及び疫病の脅威のリスクと影響を低減するための一致した努力と行動の重要性を認識した」

以下、略。

(以下、具体的な協力内容について詳細に記されているが、
医学や保健行政の専門用語ばかりなんで素人には意味ワカラン)
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:16:45.59ID:Udsn76zj0
>>255
運動不足やストレスによる免疫低下もあるだろう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:18:36.23ID:FgRuRWay0
旧正月で中国からの観光客の方々が日本を滞在先に選んで頂ける事を心待ちにしております

自民党、公明党
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:25:20.70ID:7/tRD3JA0
弱ってる奴らの肺にウィルスや細菌ばら撒けば致死率上がる事を覚えた国が調子に乗ってるな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:35.69ID:JGhb8sl30
中国は不衛生すぎる
今後もどんなウイルスばらまくかわからん
中国バブルも崩壊してよりお金かけられないからそのリスクは高まってる
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:32:09.01ID:PS0t/NYh0
mRNAマイコプラズマワクチンを作れば良い
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:33:03.55ID:AC0TUsOh0
みんな気を付けてね
秋頃凄い咳込んだ旅行者にうつされたと思う
夜は眠れないし肋骨傷んで歩くのもしんどいし2ヵ月以上悩まされた
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:02.05ID:l9l4JKZJ0
ネトウヨのアイドル「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:39:50.89ID:ms8u79/t0
>>1
まーたチャイナウイルスばら撒いたのか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:42:07.33ID:lXRHBzif0
>>271
パヨさん達も来日中国人を差別するな厚遇しろと言ってるんで
中国人観光客インバウンドは、ウヨパヨ共同事業だよw
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:43:28.44ID:lXRHBzif0
>>265
不衛生云々じゃなく
中国共産党がウイルス開発してるからね
日本ではニュースになってないけどアメリカでは大々的に報道された
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:14.88ID:ijw/MtWl0
当時安倍政権がインバウンドを推し進める中、感染症が日本に広がるリスクを指摘し自民党を厳しく追及していたのが日本共産党
日本人の安心安全を全く考えないのが自民党
日本人の安心安全を最も考えているのが日本共産党
0278愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:20.89ID:WVPpV2Xf0
◇転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:36.38ID:N8pOx3gH0
>>110
岸田じゃなあ😜
0281愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:56.56ID:WVPpV2Xf0
◇転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:31.08ID:xaowUKKq0
警戒してるならシナチョンの入国を禁止しろよ馬鹿なのか?
次から次へと病原菌を入国させやがって
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:15.71ID:W9LcX2Hj0
悪いものしかもってこない
それがチンクス
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:06.68ID:W9LcX2Hj0
コロナの時もこういう「予兆」は既に出てたんだよな
で安部がお花畑にそれ無視して、春節ウエルカムして日本にばら撒き大感染。
危機感なさすぎだろこの政府。

同じこと繰り返すなよ自民党
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:04.53ID:ghaTPp+L0
もうシナに核落として消毒した方がいい
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:30.66ID:ORJSgHpZ0
>>273

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
_ 2020年8月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html

「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:51.59ID:MErqHtR00
中国は老人だけに感染する肺炎を開発普及させろよ。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:52.72ID:6zukYMCx0
チャンコロの入国禁と強制退去をやれや
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:42.85ID:ORJSgHpZ0
>>286

♪おなら、ぷ~w
_


- [笹川平和財団ホームページ]
・日中佐官級交流事業が4年ぶりに再開
_ 2023年8月24日発表
https://www.spf.org/china/news/20230824_02.html

「日本自衛隊佐官級訪中団一行は、7月16日から訪中を開始し、翌17日に北京市内にある中国人民解放軍傘下のシンクタンクを訪問して、日中関係及び両国間の安全保障分野での課題について意見を交わしました。
また、中央軍事委員会統合参謀部の景建峰副参謀長(空軍中将)の表敬訪問を実施しました」

「7月18日~23日、代表団は山東省青島市の北海艦隊青島基地にてミサイル駆逐艦『ハルビン』に乗艦して視察し、浙江省杭州市では東部戦区空軍航空兵第83旅団を訪問、陝西省西安市では陸軍辺海防学院を視察し、中国の安全保障分野への理解を深め、陸海空の部隊関係者と意見交換をしました。
このほか、アリババグループの参観、歴史文化史跡(故宮、兵馬俑、西湖など)の視察などを通して、中国の社会、歴史、文化に対する理解の増進を図りました」
_

・中国北海艦隊青島基地にてミサイル駆逐艦「ハルビン」を視察し、
人民解放軍の兵士たちと記念撮影した、自衛隊訪中交流団。
https://www.spf.org/global-image/units/img/464015-1-20230905100434_b64f67ea2d8291.jpg
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:24.49ID:ORJSgHpZ0
>>289

岸田総理は、
おまえの足にすがり付き、号泣しながら、
「た、頼むから日本から出て行ってくれ~っ!!!!!」
と、絶叫しているんだが。
0292愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 17:10:16.75ID:WVPpV2Xf0
◇転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0293愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 17:12:23.67ID:WVPpV2Xf0
◇転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:13:43.80ID:YWj6QON80
ひょっとして武漢肺炎の時以来の状況なのか?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:15:36.42ID:ORJSgHpZ0
>>294

元々マスゴミは中国のマイナスイメージを拡散しようと必死になってるんだし、
この5ちゃんねるはそれに輪をかけて、そのタグイの記事を特にピックアップして意図的に選別してスレッドにしているんだよ?

いい加減に気付けよ、ノータリン。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:21.27ID:k4lX7fCp0
警戒じゃなくて入国させるな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:22:07.50ID:dRlWc4fa0
年明けに沖縄の離島に行くけどチャンコロいませんように
那覇の方はいっぱい居そうだけど
0300愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:19.07ID:WVPpV2Xf0
◇転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:34.08ID:ORJSgHpZ0
>>273

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
_ 2020年8月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html

「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:54.14ID:nSBWG+tV0
実際のところ秋から流行ってるだろ?
あいつら気にせずに大量に日本に来てるし
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:26.88ID:ORJSgHpZ0
>>302

元々マスゴミは中国のマイナスイメージを拡散しようと必死になってるんだし、
この5ちゃんねるはそれに輪をかけて、そのタグイの記事を特にピックアップして意図的に選別してスレッドにしているんだよ?

いい加減に気付けよ、ノータリン。
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:30:36.78ID:QJYzsjg40
まあプラズマといえば肺炎で痰やら
咳した息が緑やらオレンジ色に光る
夜は明かりつけなくていいね
ってのはさすがに来てないだろ
あれ中途半端に動けるので
頼むから病気だからおとなしく寝ててと言っても
畑とか作業に行ってぼやって光って
幽霊と間違うのでこわいんだよね
発生した地域は全滅から半数死ぬから
これはこれでこわいんだけどね
ほぼ死ぬので確認されること滅多にないんだけど
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:02.22ID:elkYGGUq0
今、観光でたくさんの中国人きてるよな?
どーすんの?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:41:07.65ID:ORJSgHpZ0
>>307

そもそもの話として、
5ちゃんねるの外の現実世界の方では、
「マスコミに洗脳されている者 = 単なるバカw」
という常識が浸透しているんだよ。
0311愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/23(土) 17:42:59.31ID:WVPpV2Xf0
◇転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:47:42.45ID:0egbaYS80
>>307
中国人は武漢肺炎もトコジラミも梅毒も世界中にバラ撒いて不潔すぎて気持ち悪い
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:48:57.13ID:YC7jd36f0
>>304
まあ普通に考えればそうだろうな
安全に消極的とかじゃなく危険を積極的に招き入れるんだから
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:50:38.09ID:ORJSgHpZ0
>>313

この日本は、中国(&韓国)と、
保健担当大臣(日本では厚生労働大臣)の共同会合を開催して、
「コロナ感染症対策の為に団結しよう!」
と約束し、
共同行動計画の共同声明を既に発表しているんだが。
_


- [厚生労働省ホームページ]
・日中韓三国保健大臣会合 / 共同声明
_ 2022年12月16日発表
https://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/hokabunya/kokusai/other/trilateralsummit/dl/kaigou_15_02.pdf

「三国が地理的に近く、国際的な渡航や移動の頻度が高いことを考慮し、 新型コロナウイルス感染症などの感染症に対するパンデミックPPRを強化するための地域および世界における協力、そして世界的な健康安全保障の重要性を再認識した」

「共通の課題であるパンデミック及び重大な影響が考えられる感染症対策における、日本:厚生労働省、大韓民国:保健福祉部、中華人民共和国:国家衛生健康委員会、 三カ国共同行動計画(以下『共同行動計画』)に基づき、
各国の公衆衛生を効果的に保護するだけではなく、
世界の健康安全保障向上に寄与するために三国で協力してきた。
同様に、我々は、新型コロナウイルス感染症のパンデミックを共に克服するための継続的な協力、及び将来のパンデミック及び疫病の脅威のリスクと影響を低減するための一致した努力と行動の重要性を認識した」

以下、略。

(以下、具体的な協力内容について詳細に記されているが、
医学や保健行政の専門用語ばかりなんで素人には意味ワカラン)
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:55:22.87ID:ORJSgHpZ0
>>313

だいたい、「トコジラミも梅毒も」って、一体何の話だよ。

おまえは、
「中国人が日本に性病を持ち込んでいる」
と言い張るマスゴミ記事が5ちゃんねるでスレッドになっているのを見て、
それにホイホイと洗脳されただけだろうが。

元々マスゴミは中国のマイナスイメージを拡散しようと必死になってるんだし、
この5ちゃんねるはそれに輪をかけて、そのタグイの記事を特にピックアップして意図的に選別してスレッドにしているんだよ?

つまり、
「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させているけど、
しかし実際にはネトウヨは、
「会った事も話した事もない5ちゃんねるの『記者』とやらに、
思うがままにホイホイと洗脳されているだけ」
なワケだよ。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:05:26.34ID:7A6ccU6f0
>>308
そんなの無いアル
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:17:47.12ID:ORJSgHpZ0
>>319

だからさァ、
「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
いい加減に、
- 「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させるのは止めたら?
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:18:07.80ID:0egbaYS80
>>319
中国人は大口を開けてドデカい声でツバを飛ばしまくりながら喋るからなあ
病原菌をバラ撒きまくり
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:22:15.03ID:ymn8Eaed0
マイコプラズマ肺炎は、しつこい咳が特徴で、治りにくいとされる病気です。中国での流行が報じられ、国内でも警戒が必要となっています。

特に、免疫力が低下している人々にとっては、感染リスクが高まる可能性があります。この病気は、飛沫感染や接触感染によって広がることから、基本的な感染対策が重要です。中国での抗生剤耐性の問題や日本での医薬品不足も、治療を困難にしています。

マイコプラズマ肺炎の特徴として、症状が軽いことがあり、感染に気づかずに他人にうつしてしまう危険性も指摘されています。したがって、手洗いやマスクの着用などの基本的な感染対策を徹底することが、さらなる感染拡大を防ぐ鍵となるでしょう。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:22:27.13ID:ORJSgHpZ0
>>321

だから、おまえにしたって、
「神聖にして崇高なるマスコミ様がお作りになった『中国人イメージ』こそが、
絶対に正しいに決まってるんだっ!」
と、固く信じて疑わずにいるんじゃん。

何で、何の自覚もないの?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:23:43.05ID:0egbaYS80
中国人が世界中にバラ撒いたもの
・武漢肺炎
・梅毒
・トコジラミ
・マイコプラズマ肺炎←NEW!

中国人は“歩く病原菌”
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:24:05.54ID:ymn8Eaed0
私の街のドラッグストアで風邪薬が不足してるってことは無いですが、大都市繁華街ではオーバードーズで不足が発生しているんでしょうか?
もうお一人様一回一個までに販売制限すべきでしょうね。
コンビニで形だけでのお酒年齢確認よりも、こちらの制限が大事なんでは?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:24:27.33ID:ORJSgHpZ0
>>313

だいたい、「トコジラミも梅毒も」って、一体何の話だよ。

おまえは、
「中国人が日本に性病を持ち込んでいる」
と言い張るマスゴミ記事が5ちゃんねるでスレッドになっているのを見て、
それにホイホイと洗脳されただけだろうが。

元々マスゴミは中国のマイナスイメージを拡散しようと必死になってるんだし、
この5ちゃんねるはそれに輪をかけて、そのタグイの記事を特にピックアップして意図的に選別してスレッドにしているんだよ?

つまり、
「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させているけど、
しかし実際にはネトウヨは、
「会った事も話した事もない5ちゃんねるの『記者』とやらに、
思うがままにホイホイと洗脳されているだけ」
なワケだよ。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:26:04.84ID:ymn8Eaed0
観光地のいたるところで外国人観光客が溢れかえってるから、電車内もあちらこちらで咳してるのはそういうことやね
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:27:07.51ID:KL9UwVx20
日本来れるくらいの中国人は大丈夫じゃね?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:14.13ID:0egbaYS80
マイコプラズマ肺炎に罹ると、
脳炎、肝炎、膵炎、心筋炎、ギラン・バレー症候群、スティーブンス・ジョンソン症候群になる可能性があり、そうなったら人生が終わる
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:53.42ID:ORJSgHpZ0
>>328

この5ちゃんねるが日本の中で孤立してるのは何故かと言ったら、
そりゃ、
「マスコミ様は常に一貫して絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってる」
と、(何の自覚もないままに)頭から信じ切ってるウジ虫知恵遅ればかりの巣窟だからだよ。
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:31:11.45ID:mJ/Hk6mm0
マイコプラズマって嘘でコロナの変異種だったんじゃないの
どっちも流行ってるのか?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:37:03.51ID:ORJSgHpZ0
>>336

世間一般のフツーの者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、
自衛隊の隊員さんたちだって、
それに韓国人たちだって、
当然、ネトウヨや日本第一党のキチガイたちの事を、
頭ごなしにキチガイ扱いして面白がって、
好き放題に差別しまくっているんだよ。

    -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊野の信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・沖縄那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:47:25.33ID:ORJSgHpZ0
>>336

ネトウヨたちが、「韓国は敵国なんだ」というスットンキョーなトンデモ勘違いをしたのだって、
そりゃ、「韓国は敵国なんだ」と言い張る気狂いマスゴミのバカ記事が5ちゃんねる(2ちゃんねる)でスレッドになってるのを見て、
それにホイホイと洗脳されてしまった結果だろうが。

こういうキチガイたち(↓)にしたって、
https://pbs.twimg.com/media/EaPwF_dUYAAHrpM.jpg

「常に一貫して間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
心からの絶対的忠誠を誓わずにいるキチガイ上級国民は許さんっ!」
と、凄まじい怒りを爆発させているからこそ、
日本中から面白がられて露骨に差別され、
その結果として、見た目からして丸わかりの底辺労務者になってしまっているんだよ?
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:05.97ID:ORJSgHpZ0
>>341

♪おなら、ぷ~w
_


- [笹川平和財団ホームページ]
・日中佐官級交流事業が4年ぶりに再開
_ 2023年8月24日発表
https://www.spf.org/china/news/20230824_02.html

「日本自衛隊佐官級訪中団一行は、7月16日から訪中を開始し、翌17日に北京市内にある中国人民解放軍傘下のシンクタンクを訪問して、日中関係及び両国間の安全保障分野での課題について意見を交わしました。
また、中央軍事委員会統合参謀部の景建峰副参謀長(空軍中将)の表敬訪問を実施しました」

「7月18日~23日、代表団は山東省青島市の北海艦隊青島基地にてミサイル駆逐艦『ハルビン』に乗艦して視察し、浙江省杭州市では東部戦区空軍航空兵第83旅団を訪問、陝西省西安市では陸軍辺海防学院を視察し、中国の安全保障分野への理解を深め、陸海空の部隊関係者と意見交換をしました。
このほか、アリババグループの参観、歴史文化史跡(故宮、兵馬俑、西湖など)の視察などを通して、中国の社会、歴史、文化に対する理解の増進を図りました」
_

・中国北海艦隊青島基地にてミサイル駆逐艦「ハルビン」を視察し、
人民解放軍の兵士たちと記念撮影した、自衛隊訪中交流団。
https://www.spf.org/global-image/units/img/464015-1-20230905100434_b64f67ea2d8291.jpg
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:30.07ID:ow/6/Iqw0
>>334
日本人の命よりも自分達とお仲間の懐のが大事な売国王自民党なめんなw
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:12:17.54ID:ORJSgHpZ0
>>341

『ウイグル虐殺ブーム』がいつの間にか終わってるのと同じように、
『台湾有事ブーム』も、もう既に終わりつつある。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:14:00.76ID:ORJSgHpZ0
>>343

は?
中国との交流推進は、「金の為」ではなく、『日本の国是』なんだが。

>>342
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:23:05.42ID:hjXxTfTv0
マイコプラズマは鬱陶しいなぁ症状を緩和できる薬はあるけど咳を緩和する程度だから安静に休むってのがやりにくい
っていうかこれもコロナみたいな変態してたらどうすんの?ワクチン云々でどうにかなるもんじゃないで?
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:25:49.59ID:8t0BDono0
外国人観光客とは 安倍政権で成長戦略の柱に

> 国・地域別にみると中国が959万人と最も多く、韓国、台湾、香港が続いた。観光庁が試算した旅行消費額は4兆8135億円と7年で4.4倍に膨らんだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA051NK0V00C22A5000000/

ありがとう安部政治ありがとう自民党
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:27:02.92ID:nURjWPQk0
>>347
金のために頑張ってたんだね
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:28:43.98ID:58fjYZLy0
安倍ちゃんの中国人誘致はいい誘致
こんなこともわかないバヨク
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:30:02.27ID:5MbNlVu00
中華って、病原菌の巣窟?
0351嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:32:53.86ID:qUWHovRq0
コロナとワクチンは米国(ユダヤ)の生物兵器です。その上、

@モンゴロイドが主標的です。S蛋白の結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
Aコロナに感染すればするほどワクチンを打つほど酷くなります。
 ただ、接種者の思想や能力などに応じて筋の良い悪いワクチンが施されています。
 日本人を選別するために個人を特定した仕方で接種が行われたのです。
 だから、影響が見えにくい。
BS蛋白は免疫を司るT細胞も破壊します。T細胞は年を取るほど減っていきます。高齢者ほど症状が酷くなります。

現在、米国と傀儡政府により日本人の浄化と入れ替えが行われています。

※打てば打つほど免疫力が落ちて癌を含む様々な感染症に罹患しやすくなる
ツイッター.com/kinoshitayakuhi/status/1670457569574526976?s=20
※ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20
※2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:32:55.61ID:n+cqBskT0
コロナの時も最初は対岸の火事だったよな
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:33:00.84ID:8ihQCMpx0
中国人をシャットアウトしろ
日本の領海で魚を盗み取り日本からの輸入は嫌うという頭のおかしい中国人
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:45:45.22ID:w1VB5gwf0
いつもの中国ウィルスか
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:50:21.28ID:5YUPBUo70
また中国かよ。
いい加減にしろよ。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:00:57.35ID:X7M944PC0
中国経済がボロボロだからな
世界各国がアフターコロナで社会経済活動が復活するのが許せないからまたパンデミックごっこを仕掛けようとしているね
今回は感染症専門家とかにいくら渡したのかな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:54.79ID:+sflO4Q+0
これもう日本に上陸してる情報だな
日本は何故か遠回しに物事を教えるからね
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:56.12ID:ORJSgHpZ0
>>358

ネトウヨと、『上級国民』の、最大の違いは、
「マスゴミ恒例の『中国崩壊論ネタ』を鵜呑みにしているか、していないか」
だよ。
_


今年8月に中国吉林で開催された『日中経済協力会議』。
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/698/p/202309070935392661.JPG

会議の為に訪中した日本企業代表者たちを迎えて開催された歓迎レセプション。
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/691/p/202309070918483965.JPG
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:49.23ID:VfmxQuAE0
そもそもチャンコロ自体が歩く病原菌
何をいまさら
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:29:00.19ID:SrQDvo+q0
3年前の繰り返し、わかるヤツにはわかるムーブ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:07.28ID:ORJSgHpZ0
>>364

中国との交流を積極的に推進していた安倍総理は、
おまえの足にすがり付き、号泣しながら、
「た、頼むから日本から出て行ってくれ~っ!!!!!」
と、絶叫していたんだよ。
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:52.68ID:ORJSgHpZ0
>>365

意味ワカラン。
そのリンク先の記事には、中国のチュの字も出て来てないが。
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:27.01ID:646hdO7t0
>>42
勤め先のパートさんでしょっちゅう咳してる人がいる。
喫煙所からのタバコのケムリが窓やカベの隙間から入って来てるっぽい一番近くに席が有る。
とてもツラそうなので、毒ガスにも耐えられるマスク🤿をプレゼントしてやろう。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:02.07ID:oD8igYKA0
ばらまいてやるwww
の、中国人版か。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:56:18.75ID:ORJSgHpZ0
>>372

おまえ、
「絶対に正しい真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様をお守りさせていただく為だったら、
どんな捏造も許されるんだっ!」
と、固く信じて疑わずにいるだろ。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:28.99ID:ORJSgHpZ0
>>154

日本共産党は、
「中国人の入国制限を渋っていた安倍」
を批判していたが。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
_ 2020年8月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html

「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:31:28.80ID:JvziGw0m0
エクトプラズム
トキソプラズマ症
マイコプラズマ肺炎
プラズマクラスター
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:00.94ID:DUvUdUdK0
全ては安倍のせい
もう志位総理大臣しかない
共産党と立憲民主党に投票しよう!
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:34:14.58ID:kE8dnhDq0
>>374
日本から出ていけ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:35.46ID:Qp3sQ67Y0
肺が真っ白でいきなり死ぬやつ?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:54.45ID:BgqY36EJ0
マイコプラズマなんてめっちゃレア症状なんだが?
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:43.85ID:BgqY36EJ0
つーかマイコプラズマ肺炎めっちゃ苦しいぞ
喉が切れるくらい咳が出るし声も別人に変わる
治りも凄い遅い
症状軽いとか嘘やろ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:31.63ID:bFM3WWsS0
ぼく「マイコプラズマのワクチンはないの?」
ファイザー・モデルナ「できらぁ!」
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:04:34.46ID:ldbDaR+10
>>388

てか、5ちゃんねるの外の現実世界の方では誰ひとりとして、
>>1のようなアホ記事を相手にしていないんだが。
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:19:03.46ID:ldbDaR+10
>>390

♪おなら、ぷ~w

   _


- [笹川平和財団ホームページ]
「歴史から教訓学び、平和と友好を」 / 人民解放軍訪問団、江田島を視察
_ 2018.04.17
ht tp://www.spf.org/china/news/20180417.html

「訪問団一行は齋藤聡・幹部候補生学校長(海将補)、中畑康樹・第一術科学校長(同)らの出迎えを受けました」
「齋藤校長が、
『今度は海上自衛隊と中国海軍の教育部隊の交流も実現できるのではないか』と水を向けると、
慈団長も、
『最初に広島に来ることができてうれしい。今回の訪問は、中国が防衛交流を重視していることの表れです。
今後ともぜひ交流を強化し、お互いに理解し合うことができればと思う。中日は世界で影響力があり、
友好を求めていかなければならない』
と応じました」
_

・笑顔で談笑し握手を交わす齋藤聡、中畑康樹両校長と慈国巍団長(写真左から)。
ht tp://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 04:26:28.38ID:9jEqCC690
30年位前に咳が2カ月位治らない時があったが、マイコプラズマだったんかもな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 04:31:42.98ID:QC837MUJ0
食料生産地から病原体が発生するのは仕方がない事ではある
肥料や水田などは菌やウイルスを媒介する土壌だからだ
中国はトップの指導層がアタオカなだけ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 04:45:35.27ID:akR3dceg0
どうやらまたワクチン売りたいためにビルゲイツさんが
指令出したようだな
手先のテドロスは張り切って発表
またオマエラおどれ踊れワクチン接種しろが始まる
また中国人のブルブルバタンキュー動画が拡散されて
なぜかすぐにワクチンできました接種しましょうがはじまる
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 04:54:11.40ID:J8lej9va0
マイコプラズマは疲労してたりすると普通に大人でもなるぞ
ソースは俺
2回感染した
ちなみに拗らせて、ひと月も入院した
そこにはスポーツ選手やらも入院してたよ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:36.83ID:eWmmiWsO0
何か流行らないとせっかく福島に作った工場無駄になっちゃうもんねw
またmRNA作ってくれよw
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:04:01.63ID:aGvWQhUP0
楽観論者が必死に否定し続けた新変異株がついに出現か?

そして初期の支那による隠蔽と矮小化、それに同調するWHO。


4年前と全く同じストーリーが始まった。
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:25.76ID:IC0rWj9g0
>>400
新型インフルよりちょっと前から外出時にマスクするようになって格段に風邪ひく回数減ったし
コロナ禍以降は自宅以外マスクにしたら一度も引かなかったからなぁ
マスクしててもダメだった消毒も手洗いもしてたって人は使い方ややり方が間違っていると思うよ
規格がきちんとしたマスクを本来2時間毎新しいのに変えて再着用不可、ずらして戻すのも不可、取り外しの際は必ず手洗い(出来なきゃ消毒)
手洗いも消毒も正しくしてるやつ少ないし「空気感染だ!」て喚く前に自分のやり方見直せよと思ってた
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:01.04ID:YkkoTU8B0
歩く肺炎とか、また変な造語作ってんな産経新聞
コロナとどう違うんだ
コロナ患者は歩かなかったのか
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:59:48.70ID:kVkMrW1k0
>>405
武漢ウイルスはウイルス
マイコプラズマは菌であり毛が生えてるから自走する

これは中学の生物レベルの話だけど君って頭悪いよねw
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:00:42.12ID:kVkMrW1k0
六四天安門事件
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:21:51.44ID:ymxDHfi60
先ほど新宿だが中国人らが咳してるの確認できたよ
言われて無きゃ気付かなかった歩く肺炎怖いね おれはマスクでやや浮いてるが
雲はあるがまあまあのお天気で午後は高尾山まで行く予定
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:06.98ID:k3WudSf00
>>405
肺炎を起こしているのに元気で、町中でマイコプラズマを撒き散らす、ということ

ググれば病院のサイトとかでも使われてるから

市中肺炎
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/07-%E8%82%BA%E3%81%A8%E6%B0%97%E9%81%93%E3%81%AE%E7%97%85%E6%B0%97/%E8%82%BA%E7%82%8E/%E5%B8%82%E4%B8%AD%E8%82%BA%E7%82%8E

>「歩く」肺炎というのは医学用語ではありませんが、市中肺炎のうち、床上安静や入院を必要としない、軽度の病気を指すのに用いられます。
>なかには、仕事に行ったり、その他の日常活動に従事できるほど元気な患者さえいます。
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:04:23.77ID:iinPa6oS0
コロナの時もすぐに日本に上陸したからな
正確には武漢の情報が出た時にすでに上陸をしてた
馬鹿じゃないなら自己防衛の動きをするよね
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:49.80ID:zlBT6JUd0
>>412

日本共産党は、
おまえとまったく同じ事を言って安倍を批判していた。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
_ 2020年8月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html

「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:57.65ID:oIwteG9v0
>>412
>馬鹿じゃないなら自己防衛の動きをするよね

当時のWHO「ヒトヒト感染はしない」
0418ぷる猫
垢版 |
2023/12/24(日) 15:40:58.34ID:CjMWW22R0
歩く肺炎とかw
中国人もはや完全生物兵器扱いで草
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:00:29.49ID:zlBT6JUd0
>>418

だからさァ、

「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
いい加減に、

- 「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させるのは止めたら?
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:41.26ID:J8P62rnX0
石炭掘りまくって放射線浴びてるだけじゃないの?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:34.75ID:a0orqDqm0
相変わらず中国人がいろんなウィルスをバラまいている
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:15.97ID:j3+Y1UW50
ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたったw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw
総理が4発打ったが即感染、死ななかったのはワクチンのおかげw
在庫余ってるんでまたワクチン消費期限のばしまたw
新型ワクチン作ったよ、試験はネズミ8匹で済ませましたので大丈夫w
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:56.30ID:j88xlQgi0
>>420
出てくんなよ帰れ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:16.99ID:uDEXvjmZ0
大槻教授「謎の肺炎の正体は、ずばりプラズマなんですよ!」
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:47.69ID:CEuWrB5a0
>>29
え、まじで?
でも人人感染してないならまだセーフ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:09.93ID:2t1WMnY90
岸田のウェルカムなんだね…
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:01.71ID:k3WudSf00
>>426
医学では血漿
マイコプラズマのプラズマは原形質(細胞の中身)

https://kotobank.jp/ejword/plasma

plas・ma
/plǽzmə/
[名][U]

1 《解剖・生理》血漿(けっしょう),プラズマ,リンパ漿.
1a 乳清,ホエイ(whey).
2 《生物》原形質(protoplasm).
3 《鉱物》プラズマ,濃緑玉髄.
4 《物理学》プラズマ(◇高度に電離された気体).
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:41.30ID:oWxvT8ek0
またコロナだってな!
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:00:45.22ID:GqfOirfj0
>>432

病院に行け。
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:03.31ID:HNEh1R5p0
>>424
感染しないとは言ってない
有効率のカラクリは解説されていた
0436ぷる猫
垢版 |
2023/12/26(火) 05:01:52.41ID:98E7xFRc0
ゾンビかよ
春節で大量に来るで
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:40:56.76ID:MhuRPpNj0
>>436

だからさァ、

「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
いい加減に、

- 「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させるのは止めたら?
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:02:32.19ID:OAZRAAYJ0
また世界に拡散か
世界の病原菌「中国人」
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:03:37.63ID:MhuRPpNj0
>>439

だからさァ、

「た、頼む!
みんな、一刻も早く目を覚まして、マスゴミを鵜呑みにするのは止めてくれ~っ!!!!!」
と、顔真っ赤にして血ヘドを吐きながら絶叫し続けてる気狂いネトウヨたちは、
いい加減に、

- 「絶対に間違いない真実をお伝えくださってるに決まってるマスコミ様に、
まったく洗脳されずにいるキチガイ上級国民どもは許さんっ!」
と、凄まじい怒りを炸裂させるのは止めたら?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:08:53.93ID:CQnbsuxh0
アンブレラ社
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:09:44.23ID:PetFye/20
また新商品かよ・・もういいよ
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:28:36.87ID:MhuRPpNj0
>>443

だからさァ、
「俺(たち)は捏造マスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
何で、そんなふうに、
「何が何でもマスコミ様は絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
という前提に立ってんの?

本当に意味ワカラン。
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:16:02.92ID:fSpvXKR50
この肺炎でカモフラージュして今流行っているインフルエンザのほうが本命なんじゃないのか?
やたら長引いてるやつが多い
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:57:42.89ID:MhuRPpNj0
>>445

「俺(たち)は捏造マスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
何で、そんなふうに、
「何が何でもマスコミ様は絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
という前提に立ってんの?

本当に意味ワカラン。
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:10:16.75ID:lItpIXRr0
中国人は経験済みで免疫が出来てたり既に体が壊れてもはや症状はなく平気やが
日本に来た中国人労働者の周りで働いとる日本人達が次々と体調不良を
起こしていくという昔からある楽しい感染を観戦しよう
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:52.98ID:MhuRPpNj0
>>448

まず、小学校に再入学して作文の授業を受け直せ。
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:30:12.30ID:x8PvqWmU0
北京あたりで流行ってるという対子供用生物兵器とはまた別なの?
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:32:22.08ID:9qq4gUy60
舞妓肺炎と思っていたら仮に肺炎だったという未来
やがてあの肉腫が流行りだすのかな
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:34:01.90ID:MhuRPpNj0
>>450

「俺(たち)は捏造マスゴミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいる気狂いネトウヨたちは、
何で、そんなふうに、
「何が何でもマスコミ様は絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
という前提に立ってんの?

本当に意味ワカラン。
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 10:44:27.12ID:Xi8tLEsh0
このまえ難波駅のホームの隅で中国人が並んで大便してて連れて行かれてた
向こうの国では当たり前らしいな…
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:01:38.15ID:To/D65O70
なぜかいつも中国から。
夏に大雨をもたらす線状降水帯が発生するのも、四川から上海まで多くのダムで長江を堰き止めてムレムレ雨雲発生器しちゃったから。
ウィルスも天気も変動させないでください。
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:19:54.04ID:xgYhtZZK0
岸田早く入国禁止にしろ
何で動かないんだよ
仕事しろよ

やはり安倍さんは偉大だった
春節歓迎が失敗だとわかったらすぐ方針転換した
だから感染者数ごくわずかに抑えることができた

岸田政権になってから
感染者数どれだけ増えたか
グラフ見ればいい
恐ろしいぞ
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:37.49ID:iJ4OZLum0
元気に見えるのに
いきなり倒れて死ぬやつか
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:37:17.31ID:C7EL7O9u0
>>1
毎年違う型が流行るからワクチンや治療薬が追い付かない
複数回感染で心臓と脳に重大な疾患を抱えていく不治の病
人類文明は最悪あと50年持たんだろう
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:47.52ID:Xi8tLEsh0
人権の無い国なんだし生物兵器流出させても隠蔽する国と関わるとそりゃこっちまで害があるのは当たり前
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:12.17ID:MhuRPpNj0
>>459

ネトウヨと、『上級国民』の、最大の違いは、
- 「マスゴミを、
鵜呑みにしているか、していないか」
だよ。
_


今年8月に中国吉林で開催された『日中経済協力会議』。
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/698/p/202309070935392661.JPG

会議の為に訪中した日本企業代表者たちを迎えて開催された歓迎レセプション。
https://www.jc-web.or.jp/files/content_type/type005/691/p/202309070918483965.JPG
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:42.46ID:/vycMPxS0
>>460
なんねーだろ
プラズマクラスターじゃなくて普通のフィルター部分の方が効果ある
環境ができない場所なら空気清浄機はあった方がマシ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:37:42.05ID:2oJ3rAG30
中国人はコロナだけでなく南京虫(トコジラミ)もバラまくしな
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:14:01.38ID:h4m8Q7P60
ただの風邪だからだいじょうぶでしょう
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:17:44.36ID:4am+CA0U0
>>54
そういうやつに限ってマスクしてないしなあw
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:56:08.25ID:7m49MlpC0
>>466
"咳エチケット"を守れ→マスクはしなくてもよくなったのにうるさいうるさい!

て奴ってコロナ前でもロクな躾されてないんだろうなとしか思えん
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:56:31.50ID:Zluk4gJF0
中国人がバラ撒いてる
コロナ、南京虫(トコジラミ)、梅毒、豚コレラ
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:03:54.75ID:pNOAmJak0
売国自民が自分達とお仲間の懐だけ考えて全力でウェルカムするまでは既定路線と見たw
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:06:51.54ID:AFgTAS1n0
年末年始マイコプラズマ肺炎ウエルカム
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:07:21.50ID:aq1XNEPX0
走らなければどうということはない
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:11:50.83ID:YPkoYOGw0
中国SNS見たが
病院に物凄い患者が全土溢れてたよw
病院は病院で16ヵ月給料なしでスタッフは全土にデモしていてカオスの事態
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:14:33.07ID:AFgTAS1n0
安倍晋三
春節コロナ中国人ウエルカム
習近平国賓ウエルカム
インバウンド梅毒中国人ウエルカム
南京虫(トコジラミ)ウエルカム
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:15:50.42ID:AFgTAS1n0
本当は

「謎の肺炎」大流行な
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:18:26.48ID:N9f/q+4/0
中国人民は歩く病原菌
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:19:00.44ID:P9c8GALP0
あー雷肺炎だっけ?
ウラン鉱床の石炭を露天掘りして放射能だだもれ、
放射能まみれの石炭が国内各地に運ばれてシナ人被ばくしまくりという

放射能原因だから感染はしないだろ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:22:34.02ID:ChTu5lnK0
電車内
座れない時
咳の芝居すると
座れるよ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:07.22ID:AFgTAS1n0
>>481
座ってもそこには外人が持ち込んだトコジラミが
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:30.94ID:kYp7p8aG0
歩く肺炎が春節にやってくる
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:12.31ID:Nd9s26tq0
ナノマシン的な物で、こういうウイルスや細菌など絶滅させること出来たらなあ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:56:49.99ID:c8Rcy/4H0
>>478
マイコプラズマは本体を検出しにくいからな
・肺炎だと鼻や喉をぬぐっても見つからないことがある
・普通の細菌と違って培養に時間がかかる(下手をすると確定する前に患者は治ってしまう)

ので抗体を調べた方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況