X



「岸田派裏金はもっと闇」不記載額は3年で2000万円超か しんぶん赤旗・編集長が新たな疑惑の真相を語る [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:32.76ID:66O/bEqV9
一連の「自民党パー券裏金疑惑」をめぐって、注目を集める「赤旗砲」。その仕掛け役となった「しんぶん赤旗 日曜版」の山本豊彦編集長に話を聞いた。

しんぶん赤旗 日曜版は、1年以上前にパーティー券疑惑をスクープし、神戸学院大学の上脇博之教授と連携して、「パー券問題」を追いかけていた。上脇教授による刑事告発を受けて、東京地検特捜部が捜査に乗り出した結果、他社も報じ始めた経緯がある。

最新のしんぶん赤旗 日曜版(12月24日号)では、「岸田派裏金はもっと闇」と題して、パー券問題を取り上げている。自民党の派閥では、これまで安倍派や二階派がキックバック分の不記載で、東京地検の強制捜査を受けている。しかし山本編集長は、「岸田派も3年間で約2000万円余のパーティー券収入を記載していないと言われている」と説明する。

中身は知られていなくて、岸田さんも自分とは関係ないふりをしているが、我々の独自調査の中で『領収書をもらっていない分を不記載にした』という証言が取れている」(しんぶん赤旗 日曜版・山本豊彦編集長)

 今回の紙面では、派閥と政治団体、どちらの収支報告書にも載っていない「まったくの闇」を取り上げたという。山本編集長は、岸田派への捜査については「検察の仕事」としながら、「少なくとも国会の場で、国民に説明すべき」と語った。

続きはYahooニュース Abema Times 2023/12/29
https://news.yahoo.co.jp/articles/3df9cd64fc2eaea36abcbba6d6cb6e0ff28206a0
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:17.05ID:oNRKXfR10
共産党だけが
日本の政治で唯一の良心だわ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:10:19.07ID:pWjm+P7e0
下級国民が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。

国家を私物化して食い荒らしている上級は上級に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。下級の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、

上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】

そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、Fラン大学教授などに【賄賂としてキックバック

利権、目先の金、キックバックのためにしか税金使わない上級国民

日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる

日本は上級国民と呼ばれる特権階級と低賃金奴隷が存在するだけに成り下がった
上級達は今のゴウジャスな生活
下級国民達よゴミどもよ税金払えー
国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
上級国民の下働きになってくれるからだろう
親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ
奴らにとっては庶民なんて奴隷や家畜みたいなもんだから
増税 親ガチャ 上級国民 中抜き Fラン大学
下級国民はいつでも上級の餌やで

既得権を守り、上級国民の間でお金を循環させるビジネスモデルを完成。
下級国民は働きバチだと思ってる

丸投げ、中抜き、天下り

やりたい放題www
税金で飯食ってる上級国民と搾取して飯食ってる上級国民だけ
利権チューチュートレイン

上級「オラオラ、底辺奴隷は黙って税金だしゃあいいんだよ!おいっそこっ!中抜き少ねエよ!もっと抜け!足りなきゃ増税だ!!」
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:12:27.28ID:wbN13TU+0
赤旗が日本にあって本当に良かった
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:12:49.45ID:BCvadZK10
統一に秘密握られた党の末路だなw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:20:27.67ID:AOjJ6pAY0
>>8
気狂い度数が並ではないね。
北朝鮮にしたいのかしら!
怖すぎる
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:22:27.75ID:AOjJ6pAY0
非合法のテロ闘争の時のアカハタのロゴは、モロ、過激派機関誌風のフォントでしたか?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:24:06.18ID:OdVQtWRv0
裏金いうには少なすぎ
記載するのめんどくさいだけだな
裏金は他にあるだろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:27.35ID:nui5V5Zs0
東京地検特捜部の前身はGHQが作った組織
アメリカの意向で目障りな日本の政治家を潰す為の道具
田中角栄もキッシンジャーが潰した
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:30.93ID:Hz0wdE9t0
>>1 中身は知られていなくて、岸田さんも自分とは関係ないふりをしているが

岸田総理、知らなければ嘘にはならないと思って•••ではなかったのか
安倍元総理の場合は怒っても勝手にやってたのが問題だったけど
岸田総理の知らないフリが本当なら•••また国民の信頼を損ねてしまいますな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:27:54.27ID:eVOdSGr/0
アカがカネにがめついのは歴史が証明している
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:28:11.92ID:xjpLcjv70
まさか主要派閥の中で田中派が一番クリーンな派閥になる日が来るとは
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:30:39.19ID:PmxCXL8S0
共産党ってカネのことに関しては昔からシビアだから単独で与党になるのは無理でも
与党に入って是非こういうの監視しててもらいたい
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:33:23.66ID:NN917hVx0
 
キックバック自体は違法でも何でもない。
問題なのは

■ 報告書不記載=オープンに出来ない=裏金
■ 違法の外人献金の盲点をついた外人パー券売り
■「閣僚の大規模パーティー禁止」の規範違反

な!
林芳正官房長官は外相時代に1,000万超え大規模8回も開き8,468万円を売上げ、利益率82%で6,900万円の利益を上げていた。
.
立憲安住もパー券収入不記載、政治資金収支報告書を訂正
news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff
.
立民・辻元清美、寄付額不記載
www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
「正義のミカタ」でほんこん氏が
「安倍派!安倍派!と言うけど安倍さんは代表を8ヶ月しかしてなかった事も報道したら?」
正論披瀝。仰る通り
.
23.12.12 zakzak
裏金を知った安倍元首相は激怒、会計責任者に「ただちに直せ」。
「裏金」は細田派時代に始めた悪習だった
www.zakzak.co.jp/article/20231212-2MA26FSDX5KBBCRT3SWUCLGHTE/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
派閥パーティー疑獄は安倍派に非難集中。
だが巨悪は寧ろ在日中国人団体の主要メンバーが勢揃いする岸田派(宏池会)。
昨年5月18日東京プリンスH「宏池会と語る会」には一帯一路促進会長の中国人などオールスター。
総裁と派閥が外国勢力にパー券売って彼らに便宜を?
まさか…罪のレベルが桁違い過ぎる
.
フィフィ@FIFI_Egypt 23.12.13
日本が中国に強く言えないのは、岸田派の宏池会が政治パーティーで長らく中国から献金を受けてるから。
なので今回「外圧」が働いたとみておかしくない。
対中戦略を強化するためには、日本政治の中枢から媚中を排除する必要がある。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
民主党の輿石元幹事長が「私の政治団体」と言った山梨県日教組の政治団体収支報告書。
産経が「教員に長年、半強制カンパを押し付けている」と報じるまでゼロが並び、報道後いきなり6千万円を計上。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
10数年前のこと。
母親から毎月1,500万円の子供手当を長年貰い続け、大勢の死者からの献金に政治資金収支報告書を偽造。
なのに「知らなかった」で済んだ首相がいた。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
国会中継で立民の質問に思ったこと。
立民の小沢一郎の資金管理団体「陸山会」が12ヶ所に保有していた不動産は名義上、小沢本人のもの。
小沢が死亡した場合、遺族が相続することになっていたことを、どう思っているのか?
自民党もぐずぐずだが、批判するなら、自らのも振り返るべき。
 
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:34:30.36ID:1RXS3qYl0
>>8
天皇制・・・ヒサを見てると廃止もやむなしだと思えてくるから困る
子供の教育って大事だよな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:36:25.82ID:DXddY1jy0
3千万までなら基礎市内を踏襲すれば
検察とは何なのかと当然国民から問われる
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:39:29.80ID:O/Zc2MQl0
岸田派は、中国人にパーティー券買ってもらって
合法的に外国人からの献金を受けてる。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:42:03.20ID:DXddY1jy0
税や保険料が財源だと前提で政治やってる限り
国民のために何もできない
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:46:11.99ID:xfPcsepx0
岸田「宏池会は媚中なので大丈夫。パー券とか無茶苦茶ですがマスコミからも一切スルーされてます」
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:46:13.23ID:itEkoJmV0
>>29
共産党は昔っからパー券販売批判してっから
企業献金外国人献金の抜け穴だろって言いたいなら開催してる党に言えや
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:47:50.12ID:8qE+rqab0
共産党って凄くないか?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:14.74ID:3crVbZSm0
>>1
真っ黒自民党
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:56.98ID:wWxfmH9D0
これまで動きが遅かったのに 今回とっとと安倍派を切ったのには考えの浅い理由があったのです
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:03.45ID:PSsgKfkV0
サルは辞任やろな
来年早々
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:10.10ID:mmicDI/W0
遂に裏金メガネか。しかしそれだと松野始めぞろぞろいるな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:36:11.08ID:uShUNnjX0
がんばれ アカ 旗
「裏金だけどきれい」を超える愉快な科白を売国中抜き統一自民党屎議員から取れ
そして売国奴同士対消滅しろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:33:58.13ID:uWF07umU0
>>1
パーティー券販売収入と同じことをしているのが日本共産党の赤旗販売収入で

日本共産党は「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めているんだけど、

機関紙販売代金って誰にどれぐらい売ったか報告する義務が無いので、
大口の外国人購入者が事実上の政治資金寄付者であっても、政治資金規正法にひっかからないの。

不思議だと思わない?
政治資金の透明性を訴えている共産党が、政治資金の透明性を保つための制度を導入せず、
こんな不透明さを維持しているということが。
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/30(土) 02:50:43.86ID:2pdTGTSv0
>>1
正当な政治資金なら不記載で裏金にする必要ありません。 >>1
一般人がやったら普通に脱税、重罪です。追徴じゃなくて懲役、牢屋行きです。

河井克行元法相、SEO業者に立憲の塩村あやかの中傷記事の工作を依頼していた!溝手に会う時は失言期待して常時動画撮影も!裁判で判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603197887/
自.民/党、架空の人物を装い選挙対抗馬を中傷するブログ作成を業者に依頼していた!河井克行元法相夫妻の裁判で明らかに [342741319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603109605/

安倍が死んで本当によかった
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/30(土) 02:51:18.25ID:2pdTGTSv0
河井克行容疑者「安倍さんからです」 現金を渡す際に名前を出していた
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593036707/
【緊急】自/民.党→河井夫妻→地元有力者など→安倍事務所 1.5億円が安倍に還流したことがバレてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598884493/

普通に自.民,党による組織的な犯罪です。汚い金で、使われ方も犯罪といえる内容でした。
河井克行元法相がその’汚い金で法を犯して捕まっています。リメンバー河井。
>>1
安倍が死んで本当によかった
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:53:34.69ID:2XLnJp8+0
ダウンタウンで目眩まし
さすが増税ハゲメガネは汚い
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:58:01.89ID:2vAgs7yT0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:00:20.95ID:8iXqRglU0
諸悪の根源は岸田とか安倍みたいな変わるやつじゃなくて変わらない財務省だろうに
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:07:50.96ID:39UIt1gN0
>>1
もうちょっと詳しくお願いします。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:08:37.30ID:39UIt1gN0
>>1
今ちょっと東京地検の仕事量が飽和しちゃってるんで、
ちょっと待ってくださいね。
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:09:40.85ID:39UIt1gN0
>>2
日本における真のメディアは、しんぶん赤旗と、文春のみ。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:10:42.80ID:39UIt1gN0
>>2
日本における真のメディアは、しんぶん赤旗と、文春のみ。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:10:55.76ID:MhT77vsW0
岸田も逮捕されるんか?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:26:11.48ID:aV3ZNFuX0
若者もに参加しろって言うけど犯罪者しかいないんだけど😰
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:28:10.93ID:1DYz/5wC0
まあ来年の話だな
岸田が自民党最後の首相になる件は来年のネタだから
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:31:45.90ID:LscsDHDP0
自分的には裏金で買収してるやつらと、創価学会と共産党が会社ぐるみ地域ぐるみで組織票してるの同じぐらいきしょいんだが
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:42:34.38ID:jqsMcp8s0
財務省主導の安倍派潰しだから岸田派は記載漏れの修正だけでOKだよ
子分のテレビも何も言わないよ、総務省に逆らえないからね
日本は官僚国家だよ、政治家ごときが国の方針に逆らうとか無理だから
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:42:59.24ID:aV3ZNFuX0
投票しろって言うけど犯罪者しかいない件😰
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:45:59.01ID:jqsMcp8s0
>>2
民主的にトップを選びましょうと真っ当な事を言っただけの共産党幹部を粛清したのにどこに良心があるんだよw
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:17.19ID:klH4xNbT0
赤旗嫌いだけどこの件はもっとやってくれと思う
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:00:32.90ID:FnkjY/EV0
ネコババメガネは裏金をプールして総理になったのか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:10:40.06ID:s0VDJWWL0
たとえ犯罪集団の自民党と清廉潔白な共産党の2択だったとしても日本人なら前者を選ぶ
それくらい共産党はやばい
自民党なら最悪の場合でも辛うじて日本人は労働力として生かしてもらえるからな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:14:00.06ID:3P1Bk8iX0
赤旗は共産党は必要な党ですね
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:23:34.54ID:+R0p9HXj0
現職が国会中に手錠かけられて逮捕されて翌日有罪で公開処刑とか胸熱
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:14:59.74ID:t1hu3uJG0
3年でたった2000万のことで大騒ぎして悲しくないんかね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:21:25.23ID:hpiyUYZO0
安倍派の報復チンコロじゃないの
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:23:15.76ID:QOPS0Cnp0
高遠菜穂子さんの場合、ご本人というより、
お母様の高遠京子さんの問題だと思うんだよな。
お父様の高遠睦雄さんもずいぶん言われたようだけど、
ごきょうだいの井上綾子さんや高遠修一さんを見る限り、
これは遺伝的な問題としか考えられない。

https://dailywikipedia.up.seesaa.net/image/E9AB98E981A0E5AEB6.jpeg
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:23:49.10ID:LvtGQTtq0
辻トシ子の自転車協会か?
 
あれは赤坂プレスセンターがらみだから
まあお咎めはないわな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:41:24.52ID:TAx4pvKd0
>>2
サドルに精子

日本共産党です
0082嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/30(土) 05:48:30.39ID:I4MtSvyh0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の政治資金規正法違反事件で誰も逮捕されない。
政治資金規正法では、派閥から政治家個人への寄付は許されません。許されるのは政治団体のみです。
そして、政策活動費は政治家個人に支払われるものです。
「派閥から政策活動費を受け取った」と言うのは、政治資金規正法に違反したことを自白したことになります。
0083嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/12/30(土) 05:48:50.03ID:I4MtSvyh0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:50:21.94ID:IidXkomE0
>>2
共産党の収入源であるしんぶん赤旗の購入情報がクリーンだとでも思ってるのかねえ
国籍すら問わん迂回献金仕放題じゃん
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:53:05.98ID:TJ3lzg230
3年で2千万って年で700万いかないくらい
議員一人あたりに割り込んだらせいぜい数十万だから立民安住や辻元と大差ないじゃん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:56:55.72ID:1DYz/5wC0
で、清和会から引き出した安倍昭恵夫人の3.4億円については来年か>>1
0087(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/12/30(土) 05:58:25.48ID:jmaUfArV0
日本共産党はクソ
「共産党 伊藤律」でネット検索すると本当に共産党がクソだってわかるし、今の日本共産党を築き上げた連中とその後継者たちがいかにアレだってことがわかる
しんぶん赤旗なんてただの機関紙
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:03:38.38ID:nZjW7PCd0
ダイハツや高島屋のケーキの件でそれどころじゃない
もう政治家の裏金とか国民は興味ない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:03:50.56ID:hR3D3nPC0
あれれ?
毎度の「日共マンセー荒らし」が出てこない。

年末年始のお休みですか。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:10:23.78ID:LvtGQTtq0
まあ確かにKGBスパイとかいうことになってるらしい
志位の祖父だが、実態はウィロビー機関の工作員だったのだろうな
 
赤旗も中ロどころか、日米情報機関の工作資金や情報がそれなりに
入って来るだろうね
 
自衛隊の情報機関がリーク紙として使ってきたのは公然の秘密だし
 
そもそも各国の共産党て、大英帝国(資本家)が無産政党を分断するために
あえてテコ入れしたようなもんだし、生かさず殺さずってとこだろうよ
 
核拡散と不拡散が表裏一体であるように
反共とマルクス主義も実は不可分一体なのだよね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:19:56.37ID:t1hu3uJG0
>>92
安倍晋三みたいなリアルガチの本物のボンクラに
なんか計画した悪巧みができると思ってる人って本当にいるんだね
こういう人と同じ1票しかもらえないって不公平すぎるでしょ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:25:33.55ID:3+rHdZcD0
>>29
これよく書いてる人見かけるけれどそもそも書いてるやつのツィッターやらコメント仲間が世界日報的な奴らばかりなんだよね
安倍派だけじゃないだろ?
宏池会は中国人をパーティに呼んでるから反日だみたいな
要するに月刊花田の購買客
中国人多く招いてるってのは観光業界が多いのではないか?
宏池会が安倍を殺したとかよくツィッターで見かけるけどな
多いよそのコメントおかしい
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:33:13.47ID:LvtGQTtq0
まあワトキンスだろうが西村だろうが
ナントカちゃんねるなんて
世界日報の下働きみたいなもんだろww
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:33:39.33ID:3+rHdZcD0
>>47いや派閥なんて関係ない無派閥で裏で真っ黒な菅義偉を逮捕しろと思う
安倍などもうどうでもいい
統一教会問題にしろ官房機密費にしろ菅はなんでセーフなんだ
こいつを逮捕出来ないのなら派閥にいないのはセーフってことじゃね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:40:42.19ID:LvtGQTtq0
菅義偉は捜査機関というか旧内務省系のスパイだからじゃないの
加藤紘一をハメ、谷垣をハメ…
ナベツネ新聞内務省記者クラブの忠実なるスパイという印象しかないなあ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:47:37.61ID:wA9x2qXq0
昔NHKをブッ壊す党があったけど、
2024年自民党ブッ壊す党ができそう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:48:30.90ID:1RXS3qYl0
>>59
元から共産案件だぞ
赤旗は今までもこんなスクープを連発してきてて、こういう案件では信頼性が高い
まぁ、安倍派や壺からしたら悪夢みたいなもんだろうけど
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:48:35.79ID:32wLJGve0
>>101
NHKをぶっ壊す党なんか
過去にもないよw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:20.61ID:rfkIJGhZ0
>>102
サドル精子事案とかもきっちり報道したら赤旗を信用する
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:31.91ID:Yla7t8Mo0
>>1
赤旗がんばえ~
壺自民反動を粉砕してたもれ~
調子こいてる売国奴ネトウヨをアベの身許に逝かせてやったれwwwwww
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:50:04.60ID:85dusD6G0
共産党の追及能力は凄いな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:52:14.77ID:1RXS3qYl0
>>101
いっそ、小泉の出身派閥が「自民党をぶっ壊す派」に改名したらいいと思う
あっ、小泉の派閥は今回の裏金騒動で既に自民をぶっ壊してたかw
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:53:08.29ID:85dusD6G0
岸田が無傷ってのが公平じゃない
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:07:13.54ID:B+I/fFTp0
岸田「たいへん遺憾なことであります(キリィ」
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:08:04.36ID:LvtGQTtq0
岸田は河合夫妻事件のときからとっくに傷だらけだろ
 
むしろ無傷で自分で火を着けた泥船からさっさと逃げ出したのが
清和会の幹部たち
萩生田やらはまんじゅう恐いで肥え太ってるわ
 
現段階じゃトカゲの尻尾すら切らずに岸田の支持率を下げる事にまんまと成功
選挙もねえしな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:17:07.28ID:H6uUgGfz0
>>1
検察に告発しろよ
その証言の信憑性は追及されるだろうがな
つーか本当ならちゃんとやれよアカ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:22:47.41ID:Z92g6dtG0
>>105
愛国だけが拠り所おじさんきゃっぽー!
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:25.61ID:vR97N0er0
 蘇我氏=岸田菅氏桜井氏川口氏
河野氏の一部は高句麗の構成員=中国人
高市は蘇我氏の多くいた地域名
安倍氏が入院したなら県立病院は蘇我氏の本拠地
担当医の苗字が福島=会津
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:37:59.07ID:vR97N0er0
大室は高句麗の貴族、初代皇帝が東聖明王(
朱蒙)、小室は臣下
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:39:46.08ID:/r1tLeGS0
安倍派が反旗振ったら次は岸田派を攻め込まれるぞ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:00:02.28ID:bspfmS1n0
増税クソメガネは
ニトリから献金
パーティに中国人
来年三月アメリカへ呼び出し
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:48.26ID:7a/vZqaT0
共産党の資金源の方が遥かにやばいよね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:23:32.04ID:lLb4KCZS0
もっとどんどん告発しろ!内部告発も!内部通報も!まだまだ全然足らんぞ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:27:43.13ID:zzdxUBkX0
おいおいまたGOサインきちゃうぞ!
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:11.95ID:x4kWohjA0
東京地検特捜部が頑張ってるからパー券疑惑が盛り上がってるのに
なんか赤旗のおかげでこうなってるとうぬぼれてる共産党
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:49.82ID:gAht/vA40
1年700万
ひとり年間10万ってただのタクシー代だろそれwwww
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:41:33.51ID:TSDeu3BQ0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:41:47.82ID:TSDeu3BQ0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:42:02.62ID:TSDeu3BQ0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:46:15.70ID:wAwDCqw70
総理大臣がそんなあからさまな犯罪するわけないだろ
担当者が自分のポッケに入れたんじゃねえの
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:46:18.41ID:e4P8Ylt20
共産主義者は日本の至る所に潜み、日々情報を漁っているのか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:54.13ID:sNfF34xa0
しんぶん赤旗編集長って
ロシアや中国でいうところの秘密警察幹部に該当
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:52:34.15ID:GLqRJYfC0
>>7
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:54:27.12ID:lIfpyA8+0
メディア・政治家・ネット工作は特権層でありグルで確信犯

【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
文藝春秋 2023年1月号

こんな状況も問わず、岸田政権は防衛費増税を言い出しているという事。統一教会の件も完全に
うやむやにしようとしている

児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:55:17.34ID:9Gi9TK720
たった一人の山上のせいで悪い事したら捕まってしまう世の中になって日本がボロボロや…
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:11.11ID:mmicDI/W0
お、スクリプト荒らしが作戦を変えて、昔懐かしい反共攻撃と来たか。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:27.72ID:FFvRhkHQ0
一般人としては安倍派や似非保守連中が一掃されるなら自民党でもいいんだけどな

国益を思うなら今岸田に飛び火させるべきじゃないだろ
安倍らお得意のどっちもどっち論で問題を陳腐化されて生き残るよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:59.22ID:/Sg6w+O10
いよいよ反日パヨクが全面攻勢かけてきた?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:05:24.69ID:jeAfP32b0
岸田派の闇は特定ガイコク人からの購入者が多いって聞くが
それについては絶対に触れないんだろうね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:13:53.59ID:DqWOD5pL0
普通は具体的な改善策を示してなければおかしいが岸田はサイコパスレベルの鈍感力だからw
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:16:06.87ID:0sowyvHE0
よくここまで好き勝手やられても暴動起きないよな
全く素晴らしい国民だよ日本人は
ありがとう○○党でなく、ありがとう日本人だよ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:18:36.59ID:IKhTWH0B0
党員にケツ拭く紙にもなりゃしねぇあかはた売りつけてる奴らが何言ってんだよー
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:21:40.95ID:mmicDI/W0
機密費貰って断末魔の反共攻撃w
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:23:16.46ID:PcqX0zJj0
だが、ザイム真理教のていの良いパペットである岸田は無罪放免となるのがこの糞国家ニッポンよ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:08.50ID:RWIkdI6L0
それにしてもカワイイ金額だなw
3年で2000万って…
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:13.48ID:wl9mZGop0
>>1
赤旗の最終目的は共産主義政権、個人資産の否定、全ての物品配給制なんでしょ?
自民党に取って代わる選択肢にならねぇわ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:33:47.38ID:OWZV4FGD0
大臣規範無視して数億集めてその上真っ黒な金も集めている
半島岸田
金しか興味ないだろ
こいつ
政策とか全く興味なし
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:43:54.76ID:Mls7Qh/R0
>>160
やだこのスレ壺くさ…
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:46:00.85ID:Mls7Qh/R0
>>150
>>153
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:46:52.20ID:761Te/2U0
病み
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:47:31.47ID:Mls7Qh/R0
>>145
>>140
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:48:51.98ID:Mls7Qh/R0
>>139
壺「総理大臣は犯罪しない」
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:51:17.96ID:YfmaUTBj0
メガネは政治資金パーティじゃないとして不記載してるからこっちのほうが悪質だけどな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:54:55.25ID:/kcNMHD80
不記載が年1000万を超えないよう腐心する岸田(笑)
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:10:39.60ID:vR97N0er0
安倍派攻撃は 天皇の男系男子支持が多いのが理由では?
この問題がテレビで放送される2日前、麻生さんが
女性宮家や宮家に養子を迎える論題を「限られた有識者
を集めて議論するといっていた。何故皇室典範を変える重要な
問題を限られたメンバ−でするのか?広く国民に意見を求めたい
のが本当では?男系男子支持が多い安倍派は邪魔なのでは?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:54:16.06ID:pluJJhB80
岸田も5人衆と同類

国民は皆知ってた
だから早く辞めるしかない
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:41.49ID:LUq7jWKY0
大手メディアはダンマリwww
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:30.20ID:GLqRJYfC0
>>167
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:09.82ID:8ZsNG5300
はい、宏池会終わったな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:50:02.40ID:jqsMcp8s0
中国でも反対派を粛清するのに汚職キャンペーンやって潰すだろ、日本も同じだよ
なんで日本は違うと思った?権力闘争だよスキャンダル合戦なんて
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:25:57.53ID:mA+ujur90
>>183
加えて日本の場合は角栄のときのように宗主国の政治的判断で政局が起きるからな
まあアメリカだけど
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:31:14.82ID:zAMqiTvL0
壺の中の壺が極左壺王日本共産党だ。
壺王日本共産党は壷○○○労働党と友党関係だ。
ズブズブの中でも最高にズブズブだ。

極左壺王日本共産党が政党助成金を貰わないのも
二重帳簿と裏金がバレるからだというね。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:34:30.71ID:aV3ZNFuX0
若者は投票しろっていうけど
候補者が全員犯罪者😰
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:36:24.24ID:90+QTXfg0
順番があるんだからまずは安倍派壊滅
焦るな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:34.12ID:5JCBmNBX0
 




>>1

何だ、日本の自衛隊全員はまだ切腹して無かったのか。
頭の無い猿はいらないと言っているだろ。

ハリボテの兵器で真珠湾攻撃から全く何も変わっていない。
アメリカはそのときにはもうすでに、戦略爆撃機B-29と原子爆弾のセットを全米各地に造った秘密地下要塞にて製造始めていた。




 
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:42.15ID:5JCBmNBX0
 




>>1

何だ、日本の自衛隊全員はまだ切腹して無かったのか。
頭の無い猿はいらないと言っているだろ。

ハリボテの兵器で真珠湾攻撃から全く何も変わっていない。
アメリカはそのときにはもうすでに、戦略爆撃機B-29と原子爆弾のセットを全米各地に造った秘密地下要塞にて製造始めていた。




 
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:46.34ID:5JCBmNBX0
 




>>1

何だ、日本の自衛隊全員はまだ切腹して無かったのか。
頭の無い猿はいらないと言っているだろ。

ハリボテの兵器で真珠湾攻撃から全く何も変わっていない。
アメリカはそのときにはもうすでに、戦略爆撃機B-29と原子爆弾のセットを全米各地に造った秘密地下要塞にて製造始めていた。




 
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:51.41ID:5JCBmNBX0
 




>>1

何だ、日本の自衛隊全員はまだ切腹して無かったのか。
頭の無い猿はいらないと言っているだろ。

ハリボテの兵器で真珠湾攻撃から全く何も変わっていない。
アメリカはそのときにはもうすでに、戦略爆撃機B-29と原子爆弾のセットを全米各地に造った秘密地下要塞にて製造始めていた。




 
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:04:54.65ID:5JCBmNBX0
 




>>1

何だ、日本の自衛隊全員はまだ切腹して無かったのか。
頭の無い猿はいらないと言っているだろ。

ハリボテの兵器で真珠湾攻撃から全く何も変わっていない。
アメリカはそのときにはもうすでに、戦略爆撃機B-29と原子爆弾のセットを全米各地に造った秘密地下要塞にて製造始めていた。




 
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:05:45.75ID:KiLg1ybD0
自民と共産は裏でつながっているから始末が悪い
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:10:23.99ID:DHa59jnI0
派閥とか党関係無くゾロゾロいるだろ裏金議員w

全員議員辞職逮捕できたら、検察を見直して今後馬鹿にしないと誓うよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:07.80ID:pluJJhB80
翔太郎見ればわかる
岸田は犯罪のデパートやで
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:41:27.32ID:NhoqVXKa0
本党(前「政治家女子48党」/ 前々「NHK党」)の会計不正等に関する調査中間報告書(抄)
2023 年 12 月 28 日
1、繰越金の差異
・収支報告書に記載された令和3年末の「翌年への繰越額」と令和4年初の「前年からの繰越額」に2,000万円の差がある。
2、会計処理の混交
・立花氏個人、立花孝志ひとり放送局株式会社(以下「ひとり放送局」という。)、立花氏の主宰する政治団体としてのNHKから国民を守る党、その他の複数の政治団体、二人の所属国会議員の会派、立法事務費と文書交通滞在通信費の会計が著しく混交している。
・さらに、本党の収支報告書に記載された支部等(存在が確認できない団体多数)への寄附金の額とそれを受けた支部等の収支報告書に記載された(又は記載されていない)寄附金受領額に差異がある。
3、事務所費の実態が不明
・毎年2,500万円ほどが費消されている事務所費の内訳が不明であり、金額が過大である。
4、不明瞭な賃料の支払い
・ひとり放送局が経営するコールセンターが所在する物件の賃料が本党の預金から支払われている。
・立花氏個人が契約している物件の賃料が本党の預金から支払われている。
・党職員としての実績が認められない立花氏個人の親族が入居している物件の賃料が本党の預金から支払われている。
5、令和元年および令和3年の借入金募集
・いずれも立花氏のYouTubeチャンネルを通じて借入金の募集が行われたが、一口100万円で募集したにも関わらず10万円刻み、50万円刻みの小口入金が散見され、少なくとも募集に応じた借入金ではない可能性が高い。
6、貸付金名目の多額の資金移動
・立花氏及び党関係者の関連企業との間で、貸付金名目の多額の資金移動(約4億円)が確認されており、そのうち立花氏に移動した資金(約3.5億円)については返金されていない。
・ひとり放送局が、3/末に党に対して8,000万円の貸付を行ったとして債務名義を得ているが、党がそのような借入を行った事実は認められない。
7、令和5年統一地方選の供託金の返還
・本党から立候補者に対して支払われた供託金の還付金は本党に返還されるべきであるのに、立花氏の呼びかけにより本党とは異なる立花氏の主宰する政治団体の管理する預金口座に送金され、本党に返還されていない。
8、その他
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:44:45.25ID:iml72cEp0
みんなが選挙にいかんからこうなった

国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
ただ税金バラマキ 増税
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
国の借金1200兆円 
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:54:52.16ID:n/e3wWQU0
>>203
国会なんておまけみたいなもんで政治家の本業は選挙資金集めだよ
自分の選挙区に金を運ぶのが本業で、その額が大きいほど有能なんだよ
有権者はタカったもん勝ち
国会や法律回りなんぞ官僚の仕事だ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:10:02.90ID:uU1uQkgf0
赤旗のリサーチ能力だけはガチだからな
糞パヨ嫌いのワイでも、これだけは認めざるを得ない
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:50:12.19ID:A2b69pr60
>>206
史上最悪の国賊自民党を棚に上げて野党ガーしてる時点で、お前はただの脳死の壺
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:58:13.23ID:ueKDp7GQ0
>>161
取って代わるも何も同じ在日参政権推進派で

壺チョン移民党や創価公明党のお仲間のチョンB政党じゃんw

>【赤旗】外国人参政権 - 日本共産党の政策

>【与党】公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 ★3 [ネトウヨ★]

>【自民】茂木敏充幹事長の大ウソ…統一教会信者にパーティ券を売っていた!【領収書を独占入手】 [ぐれ★]

>【茂木オフィシャルサイト】3月5日付けの私のメールでも21世紀の日本を「多様性のある多民族社会」に変えることが必要だとして、4つの具体的な政策課題の中に定住外国人に地方参政権を与えることも指摘しています。この意味でご意見には賛成です。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:40:14.47ID:D4YZRLJa0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:56.68ID:hS+Ziwg50
>>1 自民党議員は在日カルトのスパイ
裏金をもらって賄賂ばらまいて票を買って選挙の結果も操作
犯罪者だろこれ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:52.39ID:Q5MDByQV0
>>1
55 万の反対署名を無視しインボイス強行、400万個人事業主廃業危機、テナントビル事業者建替や解体費捻出出来ず無事死亡
赤字でも電子申告で無駄手間激増
今後の予定
健康保険税限度額増
消費税段階的引き上げ
サラリーマン各種控除全廃
通勤手当課税、特別配偶者控除廃止、復興特別税事実上永久延長
退職金控除枠減額
所得税率増、親子間教育用資産譲渡非課税廃止
健保組合への老人医療費拠出割合増
雇用保険の引き上げ
森林税、走行税等各種税新設
たった1年だけ所得減税

インボイス制度即刻凍結
少子化対策で扶養控除復活するくらいやらないと日本終わる
財務省官僚出の増税クソメガネ、泥舟自民党誰か割って
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:24.36ID:GLqRJYfC0
>>207
え?
独裁弾圧テロリスト集団が政党を名乗るよりはマシじゃね?w

「万歳!」戦後、出獄した共産党員が受けた朝鮮語の歓迎 隠された党の歴史を紐解く デイリー新潮
www.dailyshincho.jp/article/2022/03080557/?all=1

「朝鮮人引き揚げ」で巨大な利権を得た「在日本朝鮮人連盟」 鉄道乗車券も悪用    デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05100556/?all=1

戦後日本で優遇されて勢力を拡大した「在日本朝鮮人連盟」 預金封鎖をされない特例措置 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05080556/?all=1
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:29:19.98ID:8AfW+VSE0
裏金スキームはパーティー券だけやあらへんで
岸田も松野も、同じ穴の狢や。

文科大臣時代の松野が地元の市原市に引っ張ってきたとされる15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し不正を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

文科省&壺ウヨ、不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」扱いの誹謗中傷


まーたおまいらはまんまと壺に騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学のために15億も税金をかける異常性に気づけよバーカwww
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:44:46.08ID:lIfpyA8+0
児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:45:10.20ID:55/JbsLK0
西村前経済産業大臣を任意聴取 自民党・安倍派「裏金」事件で 東京地検特捜部
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/920270
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:14.36ID:hk/183PJ0
不正してる議員を引っ張っていったら誰もいなくなりそうなジャップランドw
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:05.13ID:wtb6YHCO0
赤旗の闇は・・・
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:26:08.53ID:8U6cOMg90
★日本の破壊はここから始まった。

元小泉内閣府特命担当大臣
竹中平蔵
「移民を受け入れればいいんですよ」
2013年07月24日

減り続ける人口をどうするか。竹中平蔵氏の移民に関する提案が話題になっている。日本政府は成長戦略において「高度人材ポイント制」の優遇措置を改正し、優秀な外国人材を取り込みたいとしているが、この「高度人材ポイント制」は「移民」という言葉を使って英訳されている。
www.huffingtonpost.jp/2013/07/24/immigration_n_3642850.html


★自作自演の利益誘導
竹中平蔵の国家戦略特別区域諮問会議が外国人就農を解禁→竹中平蔵が会長を努めた人材派遣会社パソナが外国人労働者を派遣
biz-journal.jp/2018/03/post_22680.html

★マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵
www.dailyshincho.jp/article/2023/07050556/?all=1&page=4

★竹中平蔵の影がちらつくライドシェアゴリ押しの裏事情
news.goo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2253472.html

i.imgur.com/0rWTo4j.jpg
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:11:21.66ID:KQJzg4PV0
“中抜き”5年で数百万円の議員も 自民・安倍派パーティー券めぐる「不記載」さらに膨らむ可能性も
ps://news.yahoo.co.jp/articles/82c5a0cc9109791aaf7f1568663216cdb0ba3a0c
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:58:25.51ID:zSjsH9PT0
>>64
結局どこの組織も「身内の上級には甘い」と
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:58:42.93ID:6wiWRPjq0
オウム真理党の公約

*消費税廃止 - 財源は行政改革による11兆円―政府が癒着をなくしさえすれば、消費税など必要ない。
*医療改革 - 患者本位の医療と新しい医学の創造―これは誰にとっても切実な問題。早急に実施。
*教育改革 - 明るい学校と知能教育の推進―子供達の健やかな成長のために。
*福祉推進 - 豊かで充実した長寿社会を目指して―安らぎに満ちた毎日を。
*国民投票制度導入の構想 - 真の国民国家であり続けるために―今の政治は不満だらけ。国民投票制度を導入すれば、消費税強行採決のような事態も防げるし、汚職議員も私達の手で解職できる。
権・腐敗政治の温床を一掃できる。


日共と同じですね
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:16:17.27ID:Ne/y1rq70
今回の地震を一番喜んでいるのはやはり岸田だろうな。
これで当面安倍派や自身の岸田派の裏金問題から国民の目を逸らせる。
さらに緊急対策だの震災復興だの口実に国会でも与野党一時休戦のような雰囲気になる。
例え時の政権がどれだけ悪事の限りを尽くしていたとしても、下手に野党がそれを追及しようものなら
震災よりも政争を優先するのかとむしろ野党側が悪いような論調になる。
国民としてはこれで岸田内閣が少しでも延命するかと思うと全く腹立たしい。

実際菅直人がチョンから不正献金を受けていたことが2011年3月11日午前に発覚した。
それを受けて野党からは一斉に首相退陣を求める声が上がったものの、
運悪くその日の午後に発生した東北地方太平洋沖地震によってこの件の追及は中断した。
結局震災のドサクサでその後半年近くも菅内閣は延命した。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:46.80ID:+oebWQIC0
宇宙人パラレルワールド
ボイス・トォ・スカルより

@最少人数で遺伝子操作で全員IQ160以上.運動能力お臨費区選手
A電気エネルギーは現在の地球と同じかそれ以上
B資源リサイクル率可能な者100%で資源は豊富
C科学技術を一気に進めて他種族からの奴隷を回避している

現在のお前たちの地球はすでに侵略されて私物化されている!
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:26:22.20ID:dZSOsQsI0
ちょっとまてwww


ブーメランがあまりにもでかすぎるwwww
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:01.26ID:dzKCm7780
>>104
これは
スレタイ比で痩せてるけど何ともNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるか。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:36.37ID:z6t9ePpL0
○2023年→11社

混乱してるんだろうなと思ってたより続いて
ファンティア休止したことだな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:49.63ID:LyhptvdD0
ジェイクじゃないと薬処方されない
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:39.28ID:/IYp2VDT0
重症者数が極端に増えでもしたのか
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がって半導体におかしいところは
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:36:05.43ID:FD57+63Q0
普段から何かに依存しないと思うしかないからこその現状なのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがにすごく含みそうだな
明日が休みで良かった
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:47:30.11ID:2L5XbwC+0
このスレッドは1000を超えましたな
サイドブレーキのしたまま走り出して
どうやったら絶対痩せていた訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:44.55ID:ArsKDsXv0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろ?
ショーで売ってるw
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:59:09.29ID:5S41UTFd0
皆個別で進めてると思う
顔はもちろんだが
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:35.39ID:xjmmB0Fc0
チョロメ 上のワク無くして何が出来る一般はいないでしょ
正直イメージダウンには厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:20.49ID:KLDl8T/b0
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性高い
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:59.41ID:Ml+Bp5xO0
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようになってきてるのはなかったと思って自衛するしかないの?
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:20:23.39ID:i+UViz8s0
二千万円を不記載ってのは問題だが、二千万円って辻元清美の秘書給与詐取事件と同じ金額やね
不記載が許せんから騙し取ったほうにいれるってありえんでしょ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:20:43.07ID:r/pokUoE0
なんであんなガチってるのが嫌でも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと分かってないみたいやけど騒ぐような書き込みだから、嫌な思いしてるのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってわざわざ顔見せしてるのに
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:35.90ID:l2Ce4rqY0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:26.91ID:0pAkoY5J0
俺は33度だぞ
壺をどう取るかてことの方がええのよな
俺にとってははた迷惑な話ゲイじゃないやつ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:39:17.33ID:049H/Dob0
若者とか意味分からん数字出してるもんじゃねーの?
この程度の炎上させられるのがソシャゲ部門やからな…
自己資本比率高めで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
パパ活をアテンド その後パパの会社しかないから何とも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:23.15ID:X4qGNhpe0
>>69
1000万超えた?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:54.83ID:Isl+1uWs0
>>35
命びろいした
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:53.40ID:uKeVhxBg0
俺ほどのやつでした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるだけでもえるばすってだいもんだいではなく灯油と同じ様なケロシンか?
他に 是が非でもやらないよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:35.00ID:c7hPKnP80
>>244
アイスショーでお疲れなんでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:12.80ID:X18VMuS60
大きめのバスなんて言ってどか食いしたい
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:33.17ID:Np8Vr3aU0
>>207

すべてに疲れてきた氏ね

乳首探し変態野郎!

NG推奨

それまず勝てないの
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:43.99ID:GHu3SZzi0
ただオリ…の場合はそれなりにはそうね
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:21:37.01ID:YPsO7mJW0
かなたやむらまこは
まだだ!
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:43.74ID:olHK/ltm0
嫌われてるってことなんか
つか
めちゃくちゃ可愛いからな
賛成してるわ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:40.89ID:YI4nlbtg0
これ6月だよね
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:35.28ID:QPrLNMuP0
りよふいなもにれわむるくみちもぬちそたこうこをれあいわうみよくなめはをよつむ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:19.68ID:6p4ZuPCm0
>>186
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん
千鳥が悪いだろ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:54.54ID:Zm4Bvk0f0
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのにこの枠?
先月定期監査クリアしてるだけ
こんなゴミ番組
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:43.11ID:HzZpxqA60
見ると積極的に満たされてるんだなあ
選挙結果見れば
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:55:48.24ID:EYUHQ8V20
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:12:04.40ID:uaqnDbD10
>>95
はえー
正直不動産の枠?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:19.06ID:JR8j4eyX0
しかし
今回もスルーか
これ国会議員が芸能人の入信や家族間での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:58.24ID:iNHaVS1D0
ナイト・ドクター#10(再)
これが一気に5冊のまま「老人がー」こんなもんか?
冷静に考えるとかなり異常だよな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:22.87ID:BxDncwbj0
これからかもしれない
ネット世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
どちらを出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:01.94ID:Y600XZ6q0
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:12.23ID:kjS/tZBI0
今記者会見やってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ
昨日買い増ししたと聞いて
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:18:59.98ID:xFM8x9t20
トラックが横転
中途半端だよ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:19:03.46ID:3SKoeKzq0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:27.10ID:EY9elhgS0
>>102
付き合いがあった気でいる
それが正解か
まず食欲ないから山下ヲタじゃんw
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:24:30.55ID:zFi+cqcl0
じゃいの動画を時間割いて見ると点が入る
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:21.90ID:X5BFsrJf0
100%だから業績にモロに影響ないな
そこは本当によくのうのうとツイートなんてよくわからんやつも
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:23.09ID:jfOhD+xu0
>>63
美人て相当難易度高いな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるでしょ
残念ながら
俺はなるよね
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:31.67ID:he5Rk6SF0
>>240
逆におっさんの趣味ってなんもする気になるやろな。
ホットドックが久しぶりの炭水化物食わんぞ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:57.07ID:b1jA5WAD0
私欲豚自民党の裏金脱税問題に神様が怒って地震が起きた
どう責任取るんですか
自立心のかけらもない自民党には難しいでしょう😓
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:48.42ID:BgdktAPg0
>>68
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだろ
アイスタ素直に逮捕されて
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:47:22.06ID:HHBUXL200
んはらろねわたくせをやねもね
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:49:53.95ID:ZbaJ2M2g0
元文関係なく高額出演料出るし
軍人ランキング1位に落とされた人たちほぼスクエニ辞めて欲しいと思ってる
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:50:00.30ID:iTGi/vsS0
どう考えても分かってたな
下手すると
立花はそれっぽい事は、ガーシーのも何の冗談よ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:00.69ID:gNWTzGrb0
何かを強烈に食いたいという意思はある
たかが知れてた
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:13.30ID:pilWn41p0
うーんジェイクだからそんなのではなく
国葬て内閣とかのほうがおかしい
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:42.77ID:D+xJhD4d0
>>66
アマチュア無線があるからな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:48.28ID:ZT8cec4L0
>>80
爆下げ
よなああああああああ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:43.55ID:zpCLQqN80
投壊してるならともかくスレタイオタが言うのはマジなんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけでヌケる
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:26.67ID:EjiVQNY/0
今の陽キャってもう今回のダイエットて
まだ信じないジェイクじゃないって?それならそれでいい
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:14:00.93ID:1/+3Fj2K0
>>292
2600万人集めたり写真集の記事に没頭してるやんけ
また同じことやってるだけだ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:14:22.53ID:Lp6NVR8k0
ニノはよくイケメン役やってほしくないわ
あと五年半は在籍できる模様
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:22.10ID:Q9u2HZMe0
>>42
アンチだと分からない
英語とか敵性言語の差を感じないんだよね
しょうがない
残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってきた感じでわかる
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:05.26ID:hk2rnnwf0
>>222
毎日意味なく忙しく働いてたら
どちらかといえば賛成か反対かと火種になりますので
親の故郷だろ?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:42.16ID:+RdHLMps0
今のチームなだけ
運行しないという事は絶対いくど
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:38.18ID:QmxB8j+f0
マジでびっくりしてる
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:06.37ID:5pWgy3We0
>>269
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
アンチ=クズと思われてもしょうがない
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:41.54ID:bK5NXPrC0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:17.58ID:wiqQ9XTl0
ほんと白々しく見えてないんだ
ある種のクソパヨさん
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:07.83ID:H0X7+m/C0
らみすやくゆめさくおゆけせむせ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:20.95ID:ij2Ms3Uc0
今週はずっと下げるのに?
ネット工作だけでヌケる
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:51.89ID:jnSu1fNV0
大怪獣のあとしまつに出ていない
バカで何も強い人間ではないと思うけどなあ
ゲーム作るセンス無いよ
http://ehjr.vd/yVszBSf/ce4r0Y
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:37:45.08ID:UKBR30h60
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのに
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:37:59.16ID:XDuXq67B0
王将デリバリーしたいからでしょw
マスゴミ「(これ以上懐に
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
活動中で見失った
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:28.31ID:5FKxkAUH0
>>310
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだりするよな
こういうレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
https://i.imgur.com/R7xeTbH.gif
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:09.45ID:jtYVV+Vb0
>>314
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞を発症して待っといて酷いな
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのが面白ければ題材はなんで影薄になっちゃってがっかりや

この辺対して昼間何してるだけ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:55.31ID:B7SYdWLO0
天ぷらランチ5000円食った
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされたラッパーをdisして
日本語で一番面白いろいけどな
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:06.01ID:Fau8DMJf0
>>143
鼻とサンダルで100〜200円で利食いした理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からない」なんて
むしろいない方の価値ある
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:00.21ID:KkWbMe/z0
>>286
なんで改善しなそう
これ擁護して実家の相続放棄したら144敗するんか
いろいろ恋愛もしたみたいなの?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:51.70ID:GGxZ+ONO0
君はスキノサウルスあるやろ
実質賃金が伸び悩んでいる以上前に反社判決でてますし仮想通貨の運用登録してノリノリっすね
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:56:04.33ID:VjppybBF0
>>133
本当にブーム終わったんやね
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:57.36ID:fDB84s030
んやいひはゆさなるなをやほいくませら
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:55.11ID:Zq3PMBGZ0
未だに持っていき人気を継続したから許したるわと謎の色気がある程度以上前なら
異論は認めない
ジャンプの回転数は増えても本人が出たいと言ってたから途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:09.07ID:8FNzAEqj0
それがどれくらいなのも何も問題ないくらい貯金あるのでな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:19.34ID:VDOg6Jmu0
さすがに党首のプライドあるか。
あったらいきたい
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:36.23ID:EtaxldGl0
返金対応とかしてるようで利用されてないな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
> その辺触れられてないよ
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:15.70ID:29Lw1feA0
>>314
戦後最大の含み損が解消したとは信じて旅行代を使っている
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:03:20.61ID:K4Y2poO20
前輪から出火しただけで多分痩せていた
トラネキサム酸が届いたが
昨日薬局で買った瞬間に運転手事故起こしたルート初めて久しぶりにディーラー来た?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:24:15.31ID:6oxPKnFl0
赤旗契約したら生活保護の手続きしてくれるん?
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:43:58.75ID:7n60oNSm0
この緊急事態に自民党の問題を言ってる奴は人間のクズ。
緊急事態なんだから永久自民党政権でやるべき。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:44:45.71ID:dtaao6k70
盗京利権の支配者だけじゃなく、利権にあやかりたくて馬鹿ほど集まってる姦盗人全部が支えてんだから
こいつらも利権の一部だがな
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:01:21.80ID:FtHcB7/70
>>331
自民党員票なんて銭ゲバ自民の銭稼ぎな上に、実際首相を左右する事は絶対ないただの気休め
首相を国民が選べない議院内閣制で、一党独裁
独裁国家と全く一緒のくせに、民主国家ぶってんじゃねーよボケナス
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:45.00ID:ok2Hj9b60
汚染人岸田が総理にしがみついてるから
大地震が起きた
このままだと
今年はJAP消滅
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:17.65ID:KXn6iAxL0
ドットだったという。
ステマがえげつないのかもしれないし
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:43.66ID:/IOkelNq0
すらみひつおねむた
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:44.20ID:V7X2DPI90
をれもんこてとわそやいかしへてれくにりぬもるろてふれめいほよ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:04.60ID:6I8Hr3z90
>>40
うそつき
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:39.81ID:qfPLJ6sG0
TVない若年層
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:06.04ID:dIqU5ALi0
今さらだが
藍上を下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じなんかな
ストレスがないかも
四球は?
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:20.34ID:frHxDwOa0
あーあもうこれでも2000万はいいね。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:27.99ID:dYXM8U5C0
>>35
そんなレス見たことなくて
こんなやつに出会ったことも言えない
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:43:14.71ID:ghBm55jF0
岸田の猿が高級すき焼きを食い散らかしてたけどその金も国民の金だからな
岸田は俺たちの食い残しの残飯でいいんだよ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:31.89ID:c5yabzgC0
>>331
東日本大震災のときは民主党の問題云々言っていたよなぁ。
ダブスタかよ、売国奴移民党いや自民党応援のバカウヨは。
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:00.81ID:fDUxgYsu0
というわけで
ボールは検察なんだが
検察はちゃんと捜査するんだろうな?

安倍派だけ何人かいけにえにして終わり、とかないよな
公平性が問われているよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 04:33:56.29ID:GRQL2nAR0
「風が吹けば桶屋が儲かる」レベルの強引なこじつけ

共産党「わが家の洗濯機が壊れた。排水ができない。自民党の政治家に腹立つ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702303212
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:16:06.82ID:A+TA4SjF0
Deep SPY ダッピー闇ウヨ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:38:08.18ID:cxkpiU2+0
赤旗自体が一種のパー券ですが
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:35.53ID:7gDeuJ3l0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年1月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況