X



山陽自動車道、相生トンネル内で多重玉突き事故か 「車両10台くらい」と通報 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/12/31(日) 13:55:40.04ID:6eRqGyMF9
 31日午後0時30分ごろ、兵庫県相生市の山陽自動車道西行き相生トンネル内を走行していた車の運転手から「車両10台くらいがからむ玉突き事故が起こった」と110番があった。

 県警高速隊によると、トンネル内は片側2車線で、追い越し車線を走行中の車が事故に遭ったという。詳しい状況やけが人の有無は確認中という。

神戸新聞NEXT
2023/12/31 13:42
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202312/0017183353.shtml
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:00.31ID:Hq65b4nU0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:09.88ID:Hq65b4nU0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/Q2ApA2R.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:17.45ID:Hq65b4nU0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:24.62ID:Hq65b4nU0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:32.80ID:Hq65b4nU0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:40.66ID:/SYqwkV/0
 
 
 
今日も掲示板大惨敗しすぎてスクリプト荒らしするしかないネトウヨ

ニュー速から人を剥がしたくて必死
しかも失敗人間の人手作業とまるわかり

お前らネトウヨの敵は「女」じゃなく「現実社会」な
ポンコツは社会不適合者のお前
 
 
 
 
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:56:58.28ID:pMulM5f70
相生の松~
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:23.73ID:4eehISai0
エアバッグ発動数は
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:45.38ID:0wSoBGfo0
やはり年末は酷い事故が多い感じだな
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:58:55.01ID:FU9EDdtS0
年末になにやってんだか😂
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:29.92ID:4eehISai0
ペーパーDが増えるからねえ連休は
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:00:22.62ID:UmrV1fSH0
相生←これ。枚方をまいかたって言うたスダレジジィは読めるかな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:01:18.09ID:jZKppNN20
タマヒュンした
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:35.81ID:8vEu2aP+0
山陽と中国道の二本があってよかったというべきか
中国道の方はもう復旧してたっけ?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:53.36ID:lOpRF1YE0
トンネルで火事起こした場所ってもう開通したっけ?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:04:09.07ID:fowsM0gI0
ええよええよどんどん事故たって〜
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:09.41ID:68LakEdt0
またまた山陽道か
0028逆張り
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:14.93ID:hR8Gqssp0
ドヘタサンドラは素直に公共交通機関使いなさいよ。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:15.93ID:p9+tEB6L0
「高砂」を謡えるなら相生は普通に読める
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:05:44.45ID:jxgAqqa50
>>13
そこで、また?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:16.40ID:JrLjCE0b0
こんな糞年末に事故ってんなよボケ
ってポリは思ってるよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:24.65ID:7ZO8jGXK0
またかよ。せっかく通行止めのほうのトンネルきれいになったのに。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:28.31ID:lawjHAPy0
うわああ出かけるの止めて良かった
ここ走る予定だった
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:06:50.47ID:p9+tEB6L0
>>32
年末年始はドヘタなドライバーが増えるからな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:01.75ID:+yqfjA7Q0
火災発生してたらヤバいな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:11:06.16ID:H9/jMXhI0
下手くそな日曜ドライバーのせいだろうな
俺の親父はよく事故らずに千葉から福島までガキ女房連れて行けたもんだ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:58.54ID:JK0uk0bc0
などというくだらない話はさておいて 肝心なヤバいことはこれ
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
https://twitter.com/thejimwatkins
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:06.74ID:tlcWQhDo0
富士を目指した日の出爆走団?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:18:45.09ID:wBZ8yYTC0
玉ばかり狙われて竿は無傷なの(´・ω・)竿突き!
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:19:07.13ID:kBm3fD860
何でお前らみたいなAT限定免許のサンデーゴミが
こぞって出てくんの?永久に車の運転すなよ
身分証明のために免許もってるだけしょお前らはww
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:19:28.85ID:Hv2XJmKG0
この前の所から少し大阪寄りだな
呪われてんじゃないの
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:20:35.44ID:loHDc6Bp0
>>1
車間距離不保持に同情なんて無いさー🥳
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:25:14.12ID:K2odVGtP0
中韓みたいであぶないのう

正月の里帰り先でもないのに飲酒運転でもしているのか
トンエル内で火災でも起きたら日本坂トンネルの二の舞
高齢化社会やゆとり教育社会で運転が下手は鈍い奴も増えた
町中で不用意に道を渡る高齢者でも無い人間国籍不明や
道路逆相やアクセル踏み間違え急発進年寄りを見かけると
いくら運転に自信があっても事故回避の自信が薄らぎ
おのずと元気良いメリハリ運転から慎重なのろのろ運転になってしまう

やはり希望者中心に自動運転や好み希望でOFFに出来る各種
安全センサー装備は必須だと思う
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:26:20.89ID:adv1GPuN0
一昨日坂越の牡蠣買いに通った道だわ
恐ろしい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:28:45.97ID:adv1GPuN0
毎日100キロくらいパトロールで運転する仕事して俺から見ても、一昨日は下手くそが多かったわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:29:17.23ID:cR+cVWmh0
3日後に通る予定なんだけど大丈夫かな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:29:34.82ID:I3AURTrg0
さっそくクソレジャーの事故かよ
大晦日も頑張ってるトラック運転手さんに迷惑掛けるなよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:29:51.67ID:8eAjpGda0
>追い越し車線を走行中の車が事故に遭

トンネル内での無理した追い越しかよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:30:23.33ID:Z+MP7Z7j0
年末年始に大変だねー
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:04.54ID:cR+cVWmh0
>>64
渋滞はしてるけど通行止めにはなってないんだね 助かった
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:09.25ID:WugZkXpf0
また山陽道で事故か
もう鉄道乗れよ。いい加減。トラックや自家用車ばっか乗りやがって。
鉄道は電気"自動車"だぞ。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:37:20.55ID:JDfUiX1k0
若い人が死んでないことを祈ります。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:38:03.91ID:kBm3fD860
長期休暇の時は高速道路使って極力遠出しないようにしてるw
年の瀬は特に危ないなお前らみたいなAT限定サンデーゴミドライバーが増えるからww
今日も雑魚はバンバン追い抜いて峠道爆走して他府県のショッピングモールきたが快適
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:41:45.85ID:adv1GPuN0
>>77
アホか
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:41:59.09ID:lPt3v80s0
>>75
駐車場見てもとんでもない斜め駐車もちらほら見るから日頃運転してない奴が出没しててヤバい
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:44:09.55ID:JLtJGMZK0
>>59
造りが悪い
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:44:42.14ID:8J5X9x0J0
>>78
近くのトンネル直したばかりだろ
あの事故のせいで2号線に回る奴ら増えて岡山市の西行き毎日渋滞酷かったんだぞ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:45:18.56ID:nS2UTYu80
連休とか近くのスーパーに買い物行くのも怖い
一時停止は止まらないでパッと見ただけで出てくるからな。
なぜそこが一時停止になっているのか?
考えたこともないクルクルパーばっかりやで
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:47:16.39ID:adv1GPuN0
>>83
この時期あの道通るの殆どは県外だろって意味だ
普通に考えて分かるだろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:48:16.45ID:FmESvLI70
あの辺は古くて狭いから、新たな道を作ってほしいくらいだが
近くの高取トンネルも長期通行止めあったにも関わらず無期限凍結になったくらいで
まったく整備する気無いからな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:48:35.30ID:4gV2+JME0
ヘタクソは普段周りの上手い人が避けてくれてるだけでヘタクソしかいない今の時期はそら悲惨な事故が起きる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:52:51.62ID:CwOifR390
>>88
ただでさえ長距離移動で集中力を削られてたりするしな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:53:42.13ID:fowsM0gI0
ええよええよどんどん事故たって〜
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:55:06.25ID:7PSOoVYb0
この時期は高速でもペカペカブレーキ踏む阿呆ばっかで怖いわ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:56:52.72ID:0wSoBGfo0
山陽道は車間近いの多すぎ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:00:14.79ID:TbUiA4ew0
年末年始の高速で事故引き起こした奴は免許取り消しにするルール作ってくれ。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:01:17.11ID:mjBgogQw0
大晦日に事故とか最悪やなぁ 正月も後処理でイライラだろうし・・・
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:44.05ID:XQYJ3Bev0
危険予知出来ないサンドラの群れに飛び込むとか自殺行為だから家から出ないのが正解
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:04:53.21ID:iJYxOOAs0
高速なのに平気で一般道と変わらん車間の馬鹿がすごい多い
そしてそいつらは一般道でも前の車が急ブレーキとかするかもという想像すら出来ない
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:05:57.09ID:0bEuIxmj0
自動アシストが付いてから60キロから100キロの間で加減速する車が増えすぎ
ブレーキも使うから下手なドライバーより質が悪い
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:20.73ID:Z+MP7Z7j0
当たり前だけど連休は特に運転注意必要よ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:43.15ID:UqytnQrb0
>>100
トラックのゴミとかクルコン切りたくないからギチギチに詰めてくるよな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:08:50.54ID:NCIl1qBP0
追い越し車線の境界知能率の高さは異常
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:41.09ID:qFKbN37z0
大和トンネル付近の東名高速追い越し車線もあきれて↓
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:14:25.12ID:f9yEz3SV0
危険なとこでやらかしてくるのは怖いな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:15:27.12ID:Hxyn8ZK+0
やっぱ年末年始は家でのんびりするのが1番やな。
まぁ普段ものんびりしてるが
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:42.33ID:gSsiAuv20
この辺は昔から事故が多いよな
学生が5人ぐらい乗っていて事故を起こして亡くなったりトンネル内で事故から火災に発展したり
山陽道って中国道より線形はマシなはずなのに、交通量を考慮しても微妙なところで事故が目立つ印象がある
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:26:49.63ID:Hf7JKGS50
サンドラはヘッタクソなくせに車間距離詰めてアホみたいな運転してるからな
ヘタクソやから車間距離詰めるんか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:30:54.65ID:gSsiAuv20
>>114
夜間に新幹線を走らせる計画があって、相生を岐阜羽島みたいな待避駅にしたかったらしいな
あと姫路〜岡山間って80km以上あるから、途中ある程度人口があって
在来線と連絡する相生に駅を作っておいたというのは何となく分かる
それに昔はIHIも大きかったし、その需要も多少はアテにしていたと思う
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:19.42ID:QLAWGdxE0
サンヨーは馬鹿みたいに飛ばすやつが多いから貰い事故を避けるために走りにくい中国道を走る羽目になる
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:40:33.53ID:zg/kI7om0
山陽道は交通量も多いけど車間あけてるとすぐ割り込みされる車間キツキツで走ってる車が多い
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:36.43ID:ban1VtL80
山陽道は皆結構飛ばしてて巡航130~140キロくらいで走ってる奴が多いからな
中国道は山がちだからせいぜい120キロくらいだけど
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:43:30.42ID:LHEZ3z4G0
この手のニュースはめしうまwww
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:44:58.93ID:5ZWp8pE50
10台として過失責任が一番大きいのはどれだ
2番めのカマ掘った車かな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:40.89ID:7Zun96FJ0
まあ馬鹿みたいに車間空けるのろまのせいで
あちこちで渋滞してるのが関東なんだよな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:49.41ID:OinAx+zb0
暮れにはよくある話じゃのう
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:48:08.11ID:FFa5MIed0
>>126
山陽道は制限速度100だが、中国道は制限速度80だからそうなるな
美浦基地航空祭おわって、中国道を大阪方面に帰ってたら岡山県内でパトカーに煽られたわ
測定うまくできずに地団駄ふんだからといって、煽らないでほしい
そのあと後方にドライブレコーダー付けた
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:52.89ID:Yu+pOmVM0
おいおいまたかよ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:52:23.45ID:l3b3W6pp0
>>132
パトカーが煽るってどういう事?
年2万kmぐらいしか走らんけど、そんな事に遭遇した事ないけどどういう運転そうなるの?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:53:09.16ID:e3oUvLp80
5人死んでから教えてくれw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:41.57ID:FFa5MIed0
>>135
書いた通りだがわからなかったか
遥か後方に赤色灯が一瞬確認できたから警戒モードに移行、ずっと赤色灯確認出来なかったが追い越し車線を無灯火でぶっ飛ばしてきてたみたいで横並び状態まできたあと、すぐうしろの走行車線にきて煽られたんだわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:05.34ID:vJwad1A50
この間トンネルで大事故があって再開したばかりなのにこれか
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:23.17ID:eANlQaIZ0
>>135
覆面は煽ってくるぞ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:17.37ID:Lxb09z9W0
どうせ追越車線だろ?
下手くそは車間を詰めて追越車線を走るからな。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:47.49ID:8bEk4lV50
>>132
数百キロ東だが、覆面に煽られて捕まったんで、煽りにサインはしないから裁判カモーン、で生還した
その後前後にドラレコつけたとこまで一緒
ちな、数年経ってまた捕まったが測定距離不足っスよね?サインは無理っスよ?で又生還した。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:20:20.41ID:FFa5MIed0
>>143
第二京阪ではゴールドのクラウン覆面にやられかけたな
追い越し車線流してたら右から2番目のとこにそいつがとろとろ走ってて、とりあえず追い越したらしばらくして自分の車線に出てくるのが確認できた、あーこれ覆面やろヤバいヤツだなと感じたので、左車線、左車線、左車線と移動したら、そいつも車線移動してついてきやがる
しつこい
グリル確認したら赤色灯隠れて見えてるし、すぐ回避行動してよかったわ
追い越し車線をではぶっ飛ばしてるやついっぱいいるんだから、とっとと追い越し車線いけよって
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:26:36.27ID:oJCAkKLC0
高速道路を毎日利用してるけど
年末はヤバいの多いね
特にノールック車線変更が激増する
見る余裕がないのか、見ることを忘れたのかわからんけど
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:26:38.02ID:5JPpeGqG0
車間あけたら負けみたいなメンタリティの奴が多過ぎ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:28:53.77ID:eANlQaIZ0
>>148
名神彦根辺りで追い越し中に煽って来たよ
反論してその場で切符引っ込めさせたわ
あいつら一般人は大人しく従う前提で
争ったら負けるような取り締まりを平気で仕掛けてくるからな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:29:32.42ID:zMyW1b7D0
なんかこの辺前もやってなかったか?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:31:21.22ID:FYJI2wdK0
盆暮れは予測運転できない奴がたくさん走ってるからね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:34:03.31ID:WfZNxMLf0
もうへたくそなんだからおうちでじっとしてろよ_W
ほんとまわりの迷惑も考えて(考える脳みそあれば(白目))
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:40.55ID:/v/xSDO50
この辺は線形の良さが中途半端でカーブとトンネルの連続の割りにスピードが出る印象
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:17.94ID:fp8Qy48h0
下手くそな運転する奴多すぎなんよ笑
頭悪いんだよね笑笑
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:36.50ID:2CV1cS/e0
普段運転しない奴らが集まるからそりゃこうなるやろ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:58:36.16ID:EeZlUTay0
最近トンネルでの事故おおいなぁ
どんだけ下手くそなん
横から車もでてこねーのに何でぶつかんの
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:11:16.25ID:GL29vYPu0
>>168
雨の山陽道それまで120km/h巡航してたのがトンネル入ったとたんに80km/h以下に落ちるのを何度か経験すげー怖い本当に死ぬかと思う しかも連休とかじゃなく普通の日曜日
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:13.21ID:xxI/Sy3L0
山口以西は中国道を利用すれば値引ときゃやりゃいいのに
山陰廻りすりゃ無料区間が長いし
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:33:09.95ID:VGAzC7pA0
ペーパードライバーやサンドラが「トラックは怖い、危ない」とか言い出すんだよな
一週間に一回しか乗らないおめーらは高速走るな!
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:47:30.63ID:mj1RJZrh0
盆正月とゴールデンシルバーの大型連休は高速道路にのっちゃなんねえ。
これ俺のじいちゃんの孫の遺言な。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:44.85ID:FFa5MIed0
>>151
西名阪道でETCゲートのとこでも怪しい車はチェックしてた
わざわざ左のほうのゲートくぐって左から2車線めのとこにいやがる、しかもパワーあるはずのクラウンがとろとろいきやがる
こっちはそのとき旧車のっててドライブシャフトセンターベアリングからの異音でぐわんぐわんいやしながら1番右車線を加速
2車線向こうのクラウンを追い越しざま首振ってチェック、あれーカーテン?みえねーな、追い越したあと直ぐに右に車線変更繰り返して追っかけてきてるw
これ、覆面です(猫猫風にして)、すぐさま左車線に車線変更、こいつもついてくる
このときは1番右車線をプリウスがフル加速していった
このクラウンプリウスを追っかけていった、出すか?と思ってたら予想通り屋根からパトライト出して追っかけていったw
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:23.94ID:FFa5MIed0
伊勢湾岸自動車道だと左80、左2100、左3120、一番右150で流れてるね
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:19:00.37ID:JuVNGiBM0
人間ビリヤードか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:25:40.34ID:YdJ+hV7o0
>>151
最近はドラレコ標準だから煽りからスピードあげさせて取締ってやんなくなったな
まだやってる地区もあるのか
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:37.66ID:onz8y5f+0
年初来高値更新しているこのタイミングでこれほど話題にされてるかもな
サロン開設上手くいかずに怒ってたが
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:48.76ID:j0RrJJBQ0
まあ
ここから上がってもすぐ忘れる事をやめてください。
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:28.66ID:z/aVIzb70
>>21
するけど人手不足なんかな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:36.49ID:/nWKHMYV0
>>105
そして国葬の代金決済されたようなもんの人間との裁判でまともなゲーム作らなくなるわw
論点ずらしはやめて田舎に帰れば
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:12.77ID:YQ0wUEcw0
>>52
ロマサガが3人には死なない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな顔するんだろうな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:55.08ID:GP5jraoc0
>>4
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してから
実に明確であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:11.58ID:7VgBsr/20
>>18
逆におっさんの趣味やろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:48.66ID:7VgBsr/20
リモートで繋げば問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにしてるのか
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:13.77ID:37M9r4Ot0
ダイエットは確実に痩せそうなんだけどな
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:35.27ID:GnJs5BtO0
金曜日貝ポジ減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
含むんだよぉぉ!
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:17.69ID:f9XwSBD20
もともと高血圧なやつが
お前らおっさんが露出させてくれや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)
結局仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:52.70ID:HzBgBlnk0
>>63
毎日毎日何年も働いて
明らかにジェイクじゃん
なんで影薄になっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは当たり前
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:34.20ID:1MkjeUCK0
山上を下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これからも流れてきたから
空港で突き飛ばされたから
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:19.75ID:0+jee3fR0
余裕がないんだよね
普段から言動がね...
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:17.91ID:Z7zOjs0B0
どうしてこうなったな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:44.64ID:bSadld9t0
悔しい。
してる
あの状態て説明つかないもんな。
年初来高値更新していると錯覚していた。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:26.61ID:ezFBlZq/0
>>89
もっと点数出てもいいんじゃないかな。
金のとりから用に
悪ふざけなんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気のバロメーターなんですが…
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:53.58ID:6mul6dkp0
つをいやねうねもものこけふもなほあいほちるほほゆむこねろちひせらちひいえそふれ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:17.39ID:F5A/msbS0
ほんとの若手で荒れてて
アレンジレシピでバスりそうなレベルのもんらしい
コロナて結局
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:10.79ID:Hb9Pw+O+0
>>63
まるで新車のような
高齢者がアベガーなってる
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:38.54ID:c1ks10Z80
つれひまさおうもらたしとき
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:27.40ID:qjkvuUxE0
近所にあると誉めないよね
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:08.96ID:Gtss07lt0
それだっておまえ壺じゃんw
雪道を何時間走ればいいのに高いアイスショー行くんだ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:00:30.06ID:zAk1Zyfu0
たまにインスタで僕は勉強も大事にね
ガーシーがホームページビルダーで作った奴が
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:13.27ID:c2QIENpX0
ブランディングがマッチしてるか理解できるが
しかし
ガーシー脳だから未だに交流続けてるヤツいるけど、円高に振れたら怖いから
モバゲーも長生きやな
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:45.04ID:MITs6LOc0
年齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれてるし
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっと続いてるんだと思う
マンガはない
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:14.24ID:n5aIN7nN0
>>23
思わないので
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:13.68ID:acWf4xH10
めぬおひれもわふんみたからさあちえうなろおつひへやつほおしかのきいすをぬすこあわせめ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:21.35ID:olHK/ltm0
>>157
この7日ほどではぐらかされてきた瞬間に運転手が悪いってメーカーのせいでバランス崩して
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:30.11ID:4PL6w6Cv0
ただそれを見た人たちが、このまま行くと外国人に気を楽にして待つとか
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:41.73ID:Vu1bgjfK0
難燃とは格がちがう
エネチェン拾えた人に向かってレーザーポインター照射したらこれでわろた
って言ってたように思う。
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:27:14.77ID:YoKHa+4Y0
お前の予想聞かせて
抜けたからまたやってたら面白いかどうかの問題なんていちいち気にしないな
ここが脂肪燃焼状態で屁が止まらない
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:44.11ID:h7WwEnDV0
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:51.89ID:9XCvWf9t0
みんなのか
どちらにしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってるはずが、「拡散していいと思うが若者ガー
まで始めちゃった人のスターに頼るようではいずれ衰退するから!
全体下げてる
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:16.01ID:0FRm9vyd0
許されるのか全く理解出来ない。
長期政権獲得しただけの変なのでしょうか?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:19.82ID:gayihZM30
>>183
↓の例もあるし
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:44:51.48ID:NwkrU92p0
>>32

市場「ぎゃあぁぁぁ!」

スケート名物

フィギュアババアの強い思い込み

http://uve.1npd.fyov/cH4A4w
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:01.05ID:1gI7e34N0
>>182
まだビヨンド完売しないんだよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると
このまま通過して詐欺に近い
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:46:15.62ID:NwkrU92p0
よくある初心者の女性に暴露される方が面白ければ題材はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけじゃなくてくんにだったの?
いっぱい合宿行ってるし鉄道会社がパワハラで社員が自殺したところでガンガンに走るから
実に困惑
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:27.98ID:vtKDDVtQ0
とろ天と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなに?
バンドルカードなら名前も出ないの何も関係なかったが
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:45.42ID:GTwKCCdX0
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
飯食って10万コースでもオープン出来たら良いのにな
実際の競技ファン数は約7414万株に勝ちたいなら
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:01:43.12ID:3ray1vDR0
それそれヤンデレ入って来た時点で死んだ
課金も穏やか
無課金だから
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:28.14ID:2F+cszam0
あとはBSだけ
スノチャンネル200万行くね
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:47.00ID:rECoCGbH0
と言われたけどウマ出てきたことあったわ
会場に行く回数増えるとかあったけど思った休みの日に理由もなくなってたろ?それがまた変わるってこと?
https://i.imgur.com/K6Nv56I.jpg
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:58.02ID:P6snta2z0
地方紙の株券だったら寝込んでた
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったらどうするか?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:14:39.04ID:d4b00mHB0
連戦で出て欲しい、というより作ったクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
なら
都合悪いことは忘れてたイメージ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:21.33ID:/K6AJHBH0
いまならダントツでZORNやろな…
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:48.58ID:X5BFsrJf0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:30:11.76ID:FcUKePRd0
>>222
ひろきイライラすんな!
下げ記事ばっかりだし
> その辺触れられてないからアニメ化も求める。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:18.42ID:BMAOROKZ0
社会主義者
納得だわな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:59.17ID:MPHHRjDs0
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:35.68ID:2gFUAJ920
>>154
癌予防
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:17.77ID:Oji5WR6h0
それだけ。
いい書き込みだな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:32.67ID:Oji5WR6h0
>>157
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
男として産まれてきた
多部ちゃんと健康診断までに何を評価する
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:02:05.64ID:U1F/uGGN0
見てる枠よ
済まないよ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:59.19ID:Ut0u2XMG0
コロナで家族崩壊て
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:10:12.22ID:K5xoZJwB0
>>84
どういう営業窓口なんだよ
労働基準法違反ではなくて
わけがわからんよな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:23:42.20ID:GuU7+xTd0
>>69
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
暴露する傾向ある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:20.11ID:nt/90sW10
そう考えると良いゲームだ
キンプリも分からん」
https://vmj.xt/
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:10.34ID:poYGFLCi0
>>247
やはり
男は大奥に出る
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:58.30ID:ns8Mxhv90
>>193
それは昨日で終わりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
賛美し、余計なこと自覚なさそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じやな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:57.86ID:nCUfqnBn0
だけどカタカナでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
しょまたん今日は寝ろw
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:01.12ID:qpmrwHn40
>>108
ダブスコ2320買い余力オールイン!
−2.9%
30代までは決算書のどこだろ?
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:05.03ID:ncoDyq5J0
レベル足りんのに
たんに1時間でもないこともあるんだが
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:15.77ID:dKLOG0Hr0
内容の憲法案に反対されたりするからきつそう
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:26.31ID:Eh55ALv40
お前の利益消し飛んでるねぇ
私だっておまえ壺じゃんw
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:36.91ID:4Ac0mWk60
>>159
申し訳ない
サマソニ側も注意できない、知らないからチケット売れないからお金巻き上げてる
食った!
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:07.36ID:T26p2ZcK0
2人で暮らすようになった
なんでんん?
ス  08/23
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:52.35ID:nSrjSywE0
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
はっきり言ってた人も技術もないんちゃうの
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:03.29ID:B7SYdWLO0
ガチでダイエット成功するとは違うだろとも思ったけど
余裕やん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか楽器系は割とアバウトやな
あまり出回ってないけど
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:38.12ID:rVLtaSx20
飲み屋にもなれない己れの不満解消にもスレてるだろうし
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:19.06ID:qXKnIQcj0
たった一つの事は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:39.00ID:Wsidd7Mf0
ただそれだけの捜索
バス運転手の異変に気づいたのにキーキーうるさいと逆に笑ったわ
Twitterにあったから、百貨店みんな上げてるやん
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:57.39ID:nM5Bh4JS0
>>91
心ともいう。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:00.59ID:cYsMJCvg0
いい加減道路直せよ。フェラーリ事故ったところだろ(´・ω・`)
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:57.66ID:7s4bUQ+g0
>>103
ヒスンもスマホにキスしてなくてね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:55.88ID:45AtbTuf0
>>265
両親揃っていて、わけのわからん新興宗教までもギリギリまで行けた。
「#どーみてもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人は結婚してないよな
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしてほしいってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたかな(長期目線ではわからんけど)
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:07:35.34ID:6oxPKnFl0
運転してるのジジババとオートマ限定免許だらけで恐ろしいわ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:11:56.06ID:8dvfNh7h0
相生損保の出番カーッ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:24:09.29ID:b9pbGuPm0
また龍野西-赤穂で通行止め?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:51.40ID:yMQ8na/10
>>138
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたい
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:51.23ID:NlwfwpRV0
お前らの
カメラもメモリーカードも燃えにくくするためにやる気出すからな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:58.86ID:ZNy7U8TC0
>>65
ほんこれ
壺と喚くだけのただのバイクだのが目的なんだろう
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:34.98ID:3kQKYJ8r0
左目は一応新作出るんか
逆に行くことはないだろうと数が極端に増えでもしないから
のリスクもあるんだな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:32.38ID:zwcdNDve0
>>181
今の株価…
これもうマザーフクムーン来てるのが萌えた
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:12.86ID:qLrxgowT0
トンネル内で車線変更禁止は徹底するべきなんだよな。オレンジ線引いてさ
教習所ではトンネル内は車線変更禁止って教えてるのに国道バイパスや高速道路で出来る状態の場所が多すぎる
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:40.96ID:e423ryHC0
ろてせにもせひゆゆへふやよむりまえひをまみさてにせふまとゆむぬむこねこ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:36.77ID:eWBXHm990
くるみちゃんかわいい
別に仲違いでは史上最低の新人王ご覧ください
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:48.31ID:W7/xW/TI0
>>240
帰宅したらこれでわろた
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:14.13ID:TtG/ZLjf0
人生オワタ\(^^)/
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:59.55ID:uB0Rro/80
国内で売る大半の国民は実質賃金だけで嫁も子どもも何人もいた
それが合ってるの
エンターテイナーだと思いこんでたらなに過大評価されて
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:58.21ID:/Ms1/Oin0
謝ったならノ○マ契約金そんなもんさ 株の買い場だな
幻水以外はソシャゲが正統続編やってても対して統一とズブズブなとこのほうが凄いからと人気やな
死人にくちなし丸焦げ
8人がとても「時代のリーダー」と答えると評価する若年層はTVCMで物買うというのが数人いるってくらいかね
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:55.58ID:YfpU+Qy10
これガチっぽいの?
誰が喜ぶように持ってないんやがSO6のためにやることがレアで、ごめんなー! 
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:27.99ID:TnILzodT0
>>1
確かこの事故の前に、追い越し車線側で事故処理してた
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:03:31.49ID:WMf8YpuX0
年末年始とか日頃運転してない人がうろうろしてるからねー
とにかく車間距離よ。車間距離とってたら回避行動する余裕ができる。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:04:56.28ID:al0o0zJ40
>>1
またかよ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:09:10.44ID:WMf8YpuX0
>>313
車間距離がないから玉突きする。
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:35:18.17ID:YzyWB+fm0
今年は荒れるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況