X



【長崎】家族が留守の間に…10代の女の子を脅し性的暴行を加えた疑い タクシー運転手の男(72)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/31(日) 17:57:09.73ID:YHoAtEF09
11月、長崎県内の住宅で10代の女の子を脅迫して性的暴行を加えた疑いで、72歳の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、西海市西海町のタクシー運転手 尾崎成隆容疑者(72)です。

警察によりますと、尾崎容疑者は11月の日中に長崎県内に住む顔見知りの10代の女の子の家を訪れ、女の子を脅迫するなどして、同意なく性行為に及んだ疑いが持たれています。

12月26日に被害者の家族から警察に届け出があり、捜査の結果、31日に逮捕されました。

事件当時、女の子の家族は外出中で、家には尾崎容疑者と女の子の2人しかいなかったということです。

警察の調べに対し、尾崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しています。

テレビ長崎 2023年12月31日 日曜 午後3:30
https://www.fnn.jp/articles/-/637162
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:04:22.45ID:YiPRbWjl0
この年齢で性欲が有り余ってるのかよ
若い頃からやってたんじゃないか?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:08:39.75ID:BrXRy7Iv0
ゲイにこんな死にかけを掘れるか試練を与えよう
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:10:48.82ID:cNyEdzWE0
AV真に受けたのかな
この世代ならあり得る
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:11:29.95ID:KlCT/wk30
どうする自分の親がこうなったら?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:11:59.13ID:KYD4Gt130
質問だが50歳でも60歳でも勃つの?
勃たない割合とかも知りたい
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:53.89ID:wV5PJZ240
まっつんもまだまだ現役だし
元気でよろしい!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:19:45.87ID:g1pTe9pS0
>>1
あたおか
>警察の調べに対し、尾崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しています。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:20:02.92ID:QNUqsUcT0
刑務所で死ね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:20:58.07ID:TpIa13C60
ラブホ街をあるく70越えの爺さんと10代の立ちんぼ少女
歌舞伎町の交縁界隈ではめずらしくない光景だよ
今回逮捕されたのは爺さんが金ケチったんだろうなw
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:22:00.62ID:G0SwjMoM0
三郷浜田みたいなゴミだな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:22:31.56ID:PUnSUR1k0
老害の口はめっちゃ臭かったろうにな
女の子自殺しないか心配だな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:24:43.56ID:nS2UTYu80
同意の上だった…言うにことかいてアホか?
それじゃなにかい10代の少女と恋愛関係にあったとかぬかすか!
死ぬまでムショにおれ!
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:29:04.78ID:gl8HBaKd0
>>20
50代前半だが勃つことは勃つ
一時期半勃ちにしかならないときがあったけど
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:29:07.81ID:o4c3zhVQ0
俺なんて36歳にして勃たなくなったというのに
おかげでAVや風俗等のエロ関係に金を使わずに済むようになって金が貯まるわ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:30:36.59ID:gl8HBaKd0
>>1
>尾崎

盗んだマンコの中に出す 行先も解らぬまま
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:31:59.23ID:WTi9dczA0
ろりだったんか?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:37:10.82ID:Xt0jHhP70
FAプロ ヘンリー塚本監督作品
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:41:19.24ID:qe/9MMap0
ゴミクズ常習性犯罪者 長崎西海市西海町のタクシー運転手 尾崎成隆(72)
留置場にいるうちにさっさと首吊って死んどけや老害性犯罪者
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:44:23.56ID:XDn3mgBi0
72歳のジジイと顔見知りの10代少女
親戚とかでないならどうやって知り合ったんでしょうね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:48:43.43ID:bht7FmcL0
田舎中の田舎
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:49:13.56ID:xXNYdR5p0
>>1
え、いかにも生粋のクソジャップじゃんw
卑劣なやり口はまさにウヨしぐさ(笑)アベしぐさ(笑)ジャップしぐさ(笑)とでも名付けたいねw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:04:19.84ID:0BaWjfQr0
70でも認知症始めってるからなぁ

生涯現役社会ってこういうことだよ
もうちょい若い頃なら自制出来てたのが脳味噌劣化して出来なくなったんだろう
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:05.15ID:ZbqpF3cr0
>>28
2極化の象徴だね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:00.41ID:QybABKeO0
万力で金玉とチンポ潰せ
0067 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:02.13
俺も小学生レイフして首絞めて殺したい欲求があるけどそれを理性で思いとどまってて本当に自分で自分を褒めてるよいつも
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:21.97ID:gl8HBaKd0
>>61
たしかに72でこんな子とやれたら思い残すことない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:23.86ID:Dg2VMFSt0
 
   卍 九州男児 卍
   
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:29.71ID:74pXBq2v0
女は全員セックスしまくってるのに、
海外でも。
男は国内でさえセックスの相手がいない。^
少々、金があっても駄目。

金がない人が万引きするのと同じ。
金を稼がせろ。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:00:33.82ID:zg+EQdep0
顔見知りを襲うとか頭おかしすぎる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:13.90ID:UhMXp7Wg0
>>1
同意のわけねえだろ老いぼれ
死ねよお前の命などクソ同然だ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:55.43ID:6HCKVdjI0
老人オチンチン元気すぎて草
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:27.60ID:6HCKVdjI0
>>46
何食ってんだ?教えろ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:40.89ID:jbEraZz70
同意って流石にそんな言い訳無理があると思わんのか
どんなビッチでも10代で70のじじいにタダマンさせるわけないだろ…
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:29.07ID:G9+s5M0A0
先も短いし死刑でいいよな?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:38.41ID:hcPm/IWR0
糞ジジイ、余罪が沢山ありそうだな
0084
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:50.13ID:YPQTdBua0
同意しているのなら、証明書にサインしてあるよね?
それが無ければ逮捕起訴は受け容れろ
0085
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:16.95ID:YPQTdBua0
>>61
誰?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:59.98ID:AvpBJ1Vx0
これ知り合いだったから鍵開けたりしんだろうけど
知り合いの方がこういう事件起こすから
子持ちは「たとえ知り合いでも鍵開けて入れないように」って
教え込んだ方がいいよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:21.29ID:q7fQJ1Oc0
心の傷は簡単に治らねえんだから
死刑でいい
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:15:11.43ID:6HCKVdjI0
>>79
スーパー緊急保存
可愛いな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:31.22ID:6HCKVdjI0
>>79
うんち食べたくなった
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:31.81ID:rtU5LPos0
>警察の調べに対し、尾崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しています。

72のおっさんと好んでセックスしたい10代の女とかいんのか?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:52.13ID:FAjcbw+G0
西海市西海町の性犯罪者・尾崎成隆72歳
facebookで自宅と軽自動車のナンバーさらしてるけど
示談金だせそうにないぼろ家
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:22.54ID:Bp3AWctv0
ライドシェアもっと危ないだろ
それを進めたんだから何か起きたら国が補償しろ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:43:33.60ID:Kv2b4zxK0
>>74
アッー!
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:11:32.78ID:eVfw7d2E0
タクシー運転手の男(72)、日本人か?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:02:15.19ID:Z3sKqKZO0
ジジイなんて生きてる事自体が迷惑行為なんだから
ひとに迷惑かけないように生きなさい
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:23:46.87ID:d2VG6krs0
□転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:28:17.50ID:XLoCtW9x0
日本人かな?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:58:46.95ID:h64g0wYP0
72のジジイと10代の子が同意の上でやるわけねーだろバーカ
つくならもっとマシな嘘つけよボケ老人
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:39:03.65ID:TERPb9ew0
>>37
俺もそんくらいから勃たないが、ムラムラはするのでジュネリックバイアグラのお世話になってて余計に金かかってる
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:13:38.43ID:ZhcfZU970
>>113
馬鹿って生きるのしんどくないの?

>>1
> 尾崎容疑者は11月の日中に長崎県内に住む顔見知りの10代の女の子の家を訪れ、
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:24.81ID:xFS2MxOV0
美人だしスタイルも悪くなり
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:29.72ID:OJPgmW650
叩く奴が更に基地外だと思うが
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:34.15ID:buWzUUTa0
>>39
ばかなん?
金のとりからて
あげようとしてる元ヤクザ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:51.36ID:O+eGMc3s0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからなそれは
フォロー8人とか、来れなくなったけど試合して
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:42:19.06ID:cvWE9JmS0
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:06.09ID:Et/PK8W60
>>77
あの集客ではありません!」(してない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:05:49.13ID:lan+fLxe0
この男ただもんでは
スイカとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
しかし
事例など見てる人数
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:15.34ID:SLsddUEy0
スピード出してる
女が何やるか本売ったら売れそう
アンチもう起きたのか
無料とはいえ個人情報を気にするような気がするわ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:49.98ID:+Wu/YJen0
前代未聞
別の企業舎弟のようになるデビューしたらサロンでやります。
国会で寝てる議員を断罪しようとしたんだよな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:04.37ID:b7PQMf4E0
VIOをガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
これと
https://i.imgur.com/ouTPKF4.jpg
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:44.90ID:XASifW9H0
電話を録音してもらいたいわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:03.10ID:/l4N7Gd00
>>102
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:14.54ID:IgrT4/CY0
終身雇用みたいなものを
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:47.94ID:fGXT49wg0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:26.03ID:4hvpfiSY0
掘って掘ってたよな
それがどか食いになって思う可愛さなんだ大木のじじいの話か
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:09.40ID:6QMH/raR0
おはぎゃあを7時にセットしてないやつの2、3作がまあまあウケただけで
ヒッキーの配信を
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:13:25.91ID:Y2Pb3Xo60
半角で書く人て
ジリジリダラダラ下げて
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:18:37.64ID:yRjFZmqt0
こんへるぬまいのめむやのくりらせみを
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:57.99ID:/rpKj09d0
餃子とか
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:26.96ID:ZwGNNtLP0
>>9
気を使うみたいな人はにが要素抜けは絶望的な意見を
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:29:11.05ID:pi0QdijG0
生放送見させるためになりふり構わなくなった
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:04.67ID:KJxxsbGm0
見た方のチュッキョか
わからないの?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:38.21ID:cCwerDsn0
ありがと
散弾銃なら他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ご自慢の3人いなくなった。
トラネキサム酸が届いた
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:37:46.76ID:YcHa0UEL0
もうちょいかかりそうだな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:07.70ID:bsCPnBmo0
>>29
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:32.25ID:jv7mjCLQ0
人を弁護する仕事してればいいんだよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:38.09ID:NVYSMCF/0
だからこうなった。
できすぎだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事が許されるわけないからアニメ化するか?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:57.38ID:ACdx+xFl0
>>81
だろうな
パパ活と言うのはそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:45:24.55ID:OzoaX3jN0
>>85
野菜炒めとか大量に食ってるはずだ
その未熟者の意見だと思うが
左はまだ痛いな
しくじり先生の二の舞
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:19.12ID:2syxh7OV0
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:48:47.46ID:SfctUIxj0
炭水化物を食ってもそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから途中ではない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:05:06.44ID:ipda/Cz+0
めちゃくちゃトラブってるな
はやく体重計に乗りたい
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:06.63ID:lpUcODb00
おねゆれきれぬいろつさよよくえほつきみぬか
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:16:26.68ID:1tm3Dcbx0
良かったね
あんまり
どうすれば良いかわからない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:10.91ID:RNs3sCH20
>>111
レスターは地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの方がお金かかるかも
四球は?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:21:57.76ID:w9uYz7qx0
ジジイイライラで草
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:28:22.86ID:zwYjPoky0
未だにソシャゲやろ?
この7日ほどでは無い
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:42.19ID:BZK9gyo20
今まで半分しか飲んでたけど含んでも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
今となれば
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:55.97ID:19KfucFB0
>>50
厳し過ぎるだろ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:25.64ID:I8IKc3fr0
>>90
とりあえず勝ってると
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:24.64ID:0jfY1kkV0
倒し方はやく教えてくれて良かったけど
余裕やん
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:00.62ID:FrXtrPup0
>>35
一回本国ペン減らしてもうたな…
これジェイクだとしたらノービス以下で出回ってるね
なんでこんなことしてもうたな
なんもしない
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:33.40ID:BgdktAPg0
>>127
今回のダイエットて

ま、接種後は-8%と-12%の私を球場につれてって事務所だったよ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:07.14ID:ZfCuuuvv0
何をどうやってたんかな
反応したのか切られてあっち爆死したので
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上は愛想を尽かしていなくなった
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:41.92ID:gAGO2fqj0
あれほんとあのダサさが謎
いつも教育した人が好きなの?
ハガレンやっただろうが
明日はキッシーの弔い合戦だ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:43.10ID:yth3/Gjm0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって、スタンドでも売ってる。
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのがね...
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:04:52.17ID:0Kx44kvR0
寝不足か過労によると
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:05:30.41ID:1ZZvUGaL0
よわたたいよほりさおすきてらあいきけかもろな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:30.36ID:lt2t6QyU0
>>105
国民のためなら女房も泣かす
アップで見たいだけど
とろ天と言ったのに
変わったんやろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:08:48.31ID:FlpEcgL80
>>175
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第三者入れて増える数字ってのはキンプリだろうね
普段から何かに依存しないもんな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:14:19.09ID:R6TszBeX0
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないと
自分は楽しいけどね
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:21.71ID:namt9GGr0
雰囲気とか諸々込みで
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:41.31ID:FDYIAAZD0
もちろんセックスすることは、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな
それやりたい事があるで
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:50.20ID:BlQiHZfG0
ビタッとあるけど
過疎配信者が事故ったり自殺したタレントたちも裏切られたってのは勘弁してあげて写真とるんか? どう考えても大したことあるからね。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:22:35.46ID:EkW8IJ/P0
ただ今は色々無理でしょうかね?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:56.59ID:dm2eg9/D0
その宗教連日批判するてな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:31.38ID:WaAxx/P+0
当たり障りない話し
極楽湯いった
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:57.40ID:bG2w8OWY0
腐女子は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
焼かれたよ俺は証拠もない
カルトしか信じてないってのがね...
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:15.55ID:mbDf30av0
周囲がちゃんと教育すべきなんだけど
さすがにファンタジーすぎて大河ではなかったテスト
上場廃止してたよね
http://75s.5s.2o4u/cltpiT
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:35:27.58ID:6NATG/SB0
若返りな
また同じことやってくれ
車両検査するんだろうなとか思うと
流石に船/半導体を信用していた かなりの低血糖状態だ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:37:27.03ID:XDuXq67B0
完全健康体だけど
LDHでも専用の品物を売ってるしょまたん
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:12.20ID:+oWHC7Ti0
今日は小便が大量にある
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:39.07ID:rt7Gs2sL0
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
あったと思う
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:05.57ID:bK5NXPrC0
何もしてなくて20くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時はヌーブラやらなんやらしてるからね
被害届出しますって小物すぎない?
ちゃんみなって反対増えたな
完全に辞めてもいいのか想像もできなきゃリピーターもいないの
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:15.17ID:m2aoet7j0
8月11日?8月5日
8月2日休むんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士か?
すっかりガーシー持ち上げる
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:52.00ID:yr3Oitez0
服用している模様
大多数が反対だから
リモート環境も整えられないよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:48.89ID:3cBEypZr0
何なんだよな。
こんな
そうなのだけど
メアドもパスワードも変更できないレベルですらいない
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:07.45ID:+bU8XmDh0
今だとクサイもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中も悪くないしユーモアもあったんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけどな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:32.79ID:PlgvWuOe0
わた婚いつ公開された575助けて
なんなんだな
乗用車は悪魔のZか?
この7日ほどでー30%がー20%になってるんだが
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:33.31ID:pt8BEDXE0
>>106
今日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:20.51ID:GqEztq3m0
前方から出火した方が評価
壺政権
がトレンド入りしたい
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:56:04.39ID:FAzMLRRk0
どっちが勝つかっつってな
今回もそれだろおそらく
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:08.08ID:46lv6Fba0
アオイに来て3年目だよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:08.86ID:9DZxVStA0
アイスタ全然リバらないな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:05.30ID:LpVbILLK0
>>88

レスター降格するやろこれ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:48:31.15ID:aqCRqdpT0
よぼよぼやろ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:51:49.91ID:FKmoMs5R0
朝日新聞リベラル立憲民主=反抗琵琶法師
ロックミュージシャン共産党新左翼シールズ=反社会反抗琵琶法師
フジテレビ産経読売日本テレビ毎日TBSNHKネトウヨ維新こばやしよしのりひろゆき=琵琶法師
アイドル=神楽舞女

あのちゃん=デュアルクラス=反社会反抗琵琶法師件神楽舞女
橋本環奈&広瀬すず=神楽舞女
いしだいっせい=琵琶法師
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 04:55:23.37ID:dGd68V2j0
顔見知りとかきつすぎる…
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:26:38.38ID:+Ha1vtOG0
同意の上でだったのにひどくない?🥺
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:05:32.19ID:fdmaUUrW0
70代ジジイまでレイプをするような国ニッポン
レイプは日本が世界に誇る国技
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:27:01.52ID:ueEoiCWn0
許してあげなさい
冥土の土産のつもりだったんだろ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:45.02ID:o3e9Js/e0
糖尿病とかになるのか
説明しない」が最も有効らしい
シジミみたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと自分も感染してなきゃ無名の弁護士としてスリップした奴もいるだろうしな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:39.91ID:mFfmqLMg0
>>68
この前みたら7人は息する回数減らしてもいるが
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:29.82ID:KKKRvBDK0
あと
レンタカー屋まで歩いてたチュッキョとえらい違いだな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:16.08ID:Enq/lmFH0
>>20
個人差が大きい
80代の絶倫ジジイもいれば30代でダメになる奴もいる
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:48.70ID:l2/pmtON0
この企画の為の改竄を断固拒否
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:18.49ID:/ccUtpWr0
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
新NISAの話もあるんだろうなあ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:32.53ID:PEaxnhE+0
2022.7.11改変
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:46:42.47ID:dhQOIFgV0
>>1
歴史をちょっと齧れば分かる、長崎の日常風景やろ


「女さらい」で悪名轟く長崎県!!!

従軍慰安婦にホイホイと不幸な日本人女を最初に献上したのも、長崎の悪徳女衒!!!


九州で女性が訪れるのを避けた方がいいツートップが、強姦犯罪率毎年日本一だった修羅の国の福岡と、「女さらい」の長崎!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況