X



【🧗‍♀】長野県内の山岳遭難「過去最多」 60歳以上が44% 準備や経験・体力が不足しているケース増加 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:39.74ID:NEKEXq6U9
※2024年1月8日(月) 15時23分
NBS長野放送

長野県警山岳安全対策課によりますと、県内で2023年に起きた山岳遭難は302件、遭難した人は332人でいずれも1954年の統計開始以来、最多となりました。

発生件数は2022年より18件増え、これまで最多だった2013年の300件を上回り、人数は22人増えて、2018年の330人を上回りました。

死者は37人で2022年と変わらず、けがをした人は160人で20人増えました。

2023年は夏の天候が安定していて新型コロナの「5類」移行で入山者が増えたことなどが背景にあると見られ、7月から10月の遭難が全体の7割の198件を占めています。

男女別では男性が225人で68パーセント、女性は107人で32パーセントでした。

年代別では「60歳以上」が145人と全体の44パーセントを占めました。

また、外国人は29人で全体の9パーセントでした。

続きは↓
https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=16940
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:02.15ID:yXTeYrkW0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:07.94ID:yXTeYrkW0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:14.52ID:yXTeYrkW0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:20.28ID:yXTeYrkW0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:27.26ID:yXTeYrkW0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:12.41ID:RwpOa6Ok0
へーそうなん
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:28.77ID:s0fC4BIb0
高齢者ほど山を舐めてんだよね
体力がないから重い荷物持ちたくない
そうすると遭難しないための非常用装備から減らすんだよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:57.29ID:kiZeIuE90
ウチの母ちゃん、70代半ばだけど
60で定年した当時の友達のジジババで
時々山に行ってるらって言ってたな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:17.66ID:pYp/XrqQ0
条例で年齢制限かけろや救助費用も公的機関使っても全額賠償請求するようにするくらいにしないと減らんぞ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:35.37ID:ODvb/kNb0
5ちゃんねるとかヤフコメの平均年齢もそれぐらいじゃないの
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:51.30ID:bbPduiTn0
入山時に救助せんでも良いですという誓約書書かせろ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:53.63ID:jaiVAhef0
救助は有料にして下さい
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:33.60ID:qiTjXsgR0
死にたいだけだろ ほっとけ
0025妹まさ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:44.85ID:7U4YCmGy0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:52.51ID:p1hqkyAQ0
これは大変だな
エスカレーターやエレベーターを撤去してクライミング形にしたらいい
環境にヨシ、体にもヨシ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:32:28.02ID:lkFYzWYC0
これは悪意があるな、海外6000m級の経験あるチームで
装備もばっちり日程もばっちりでも日本で遭難するくらい登山は難しいってのが実情なのに誰も注意しないぞ

素人がまず数日泊まりで登山なんかしねぇからな

装備があっても経験があっても年を取ると遭難率が上がるってのが正解だわ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:26.11ID:U25nJuNy0
入山保険10万とれ
無事帰ったら9万返金
残り1万で救助費の積立、登山道整備、避難小屋、山小屋の整備に使う

救助呼んだら全額ボッシュート

払ってなかったら公共のヘリとかの費用含めて全額請求
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:50.11ID:h9+0AMN/0
登山なんか40までにしといたほうがいいと思うが…
アクティブな老人が良いという世間の風潮がそもそもおかしい
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:37.11ID:TBshgFkK0
迷惑すぎる
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:21.37ID:UAR9ip7d0
前日車中泊で酒盛り
当日山頂で酒盛り
若ぶりたいのか知らんが皆中高年登山者
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:33.28ID:wSojVoDY0
登山が趣味の奴ってアウトドアグッズに何万円もつぎ込むくせに年会費が僅か5000円の山岳保険すら払わないクズばっかりだからな
そんなカスに税金なんか使う必要ないわ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:16.76ID:hN348NaM0
年取ると本当にリスク認知力が下がるんだよな
半分ボケたような爺さんほど自分だけは大丈夫と思ってる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:16.55ID:wbMp3wFG0
 
 左ストの登山好きは異常(笑)
 
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:03.69ID:7K/RmCr80
ユーチューブで遭難動画をみるとすごく怖い
よく登山なんてするね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:27.87ID:0y3sc6nR0
>>1
登山する装備や食料が有ったら能登の被災地でボランティアしなよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:08.31ID:nouNudCq0
健康のためなら低山にすればいいのに
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:52.78ID:E6NeatPD0
準備・経験・体力が不足なの?w
年取ってから始めたってことか…

経験は、ガイドツアーにでも頼るしかないけど
準備くらいはちゃんとやって、山歩きできるくらいの体力トレーニングはして出かけてよw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:59.32ID:QJe8NN9B0
>>47
そんなのあるの?
「遭難してみた」 みたいな?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:44.75ID:hZGGH/xW0
長野っで道路も狭いよね
車乗ってたらいきなり狭い道になって平地で遭難しそうになったわ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:20.25ID:QwmXbOFF0
よく頑張った
また山においでよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:50.40ID:0Yni59ct0
>>1
登山が免許制になるのは時間の問題だなw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:04.50ID:73Jp0LJN0
60歳以上が多いのは当たり前かなと
暇なんだから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:23:02.76ID:KvA9kvg30
1960年代から長嶋が引退する70年代前半の若者の間で特に登山が流行っていたからその人らの今の年を考えたらセルフ姨捨山(爺捨山)になるわなあ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:44.80ID:QJe8NN9B0
>>60
そんで紙の地図は持ってかないのな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:21.05ID:CXNr0ODS0
死期を悟った長野県人は
自ら入山するわけか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:35.93ID:6qR0jRWg0
60歳以上は入山禁止で
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:44.25ID:cJmAgwz70
登山も免許制にしろよ
山も難易度ランクつけて
リケンガーアマクダリガーとか言うんだろうけど
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:09.18ID:0x/OTHWv0
  
長野は、 

リニア建設や長野新幹線呼称、大河ドラマ「保科正之」などでゴネまくっただけでなく、 

「日本の母親は子どもにフェラチオする」と世界に発信した、毎日新聞「変態騒動」の黒幕・矢崎を

発覚後の最初の衆院選で当選させた、


日 本 の 敵 そ の も の ( 怒り ) 


● 民主党元国会議員 矢崎公二(やざきこうじ 衆議院/長野県4区)

元毎日新聞記者 
民主党長野県第4区総支部長 
変態新聞騒動の原因「WaiWai」東京本社デジタルメディア局プロデューサー ←←←★
 
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:10:54.57ID:O1bOCmh+0
>>67
長野県民はもともと山に住んでるようなもん
千葉とか山無し県から来る登山者がよく遭難する
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:54.45ID:ZkveOqmJ0
長野県民だが地元の駅にも土日になると登山者が大量にきている。
ピーク時にはタクシーが出払ってしまって地元の人間が使えないようだ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:29:01.43ID:VsDtusyn0
丹沢大山が遭難数1位とかなんだっけ?w
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:17.59ID:Yr7Kklmb0
>>47
さては麻莉亜さんのを見たな?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:21:37.28ID:OURUiTkU0
ニコ生やユーチューブで配信してた方が奥多摩登山からもう10日戻らず捜索願いを出されているそう
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:29:47.85ID:KlPpWj7v0
ジジババの登山は禁止の方向で
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:39.16ID:q2E/MSgI0
>>1
スレタイ何の絵柄?絵文字なん(´・ω・`)?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:56.03ID:RMlQGC4o0
正直、大半の意見が強い
ドリランドまだあって草
お前の予告先発
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:38.96ID:4NdJWYbz0
>>23
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:14.04ID:VR3wWfuh0
>>7
反故(ほご)を「はご」と「無責任」はどんな困難があって自傷行為的な勤務がないかの確認をするかのワンパターン
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:01.56ID:ExtwwT5U0
>>32
あと五年でオールドサヨクが大声だしても夜勤の方
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:32.03ID:XOPWOgvg0
激レアあたりありそう?
この人
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:47.83ID:lFwZaSw70
>>24
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになっていたが
薬で欲自体を無くすてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:13.81ID:8iH8bUi30
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろこれ
暴露することに意味がないて
そういうのも実は事実として
あんなに過酷な労働をして
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:51.45ID:yGmJSdZS0
>>32
わざとでしょ
目医者に漏洩しています。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:26.73ID:IvHUD7P/0
なぜか男は大奥には
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ちょっと甘かったみたいな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:37.08ID:nvSAy6C10
>>75
世界で一番遭難者数が多い山だったよな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:39.39ID:ZNyInwRN0
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせに
どちらか一方勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな
家賃20万余裕じゃね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:43.19ID:wMhRLbVG0
AAAみたいな男かもしれない
おそらく預かりになるんだろう
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:32.83ID:0ZXhmS0H0
そんな感じを政治に文句つけられない圧倒的な性格だけど半導体だけかなり食らってる
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:30.12ID:ZWnd7SYh0
運転手以外の一人は椅子の下に寄って寄り天の構え
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:11.39ID:1/rVs3//0
EDP15000奪還したら一転売り煽って前の宗教路線に戻して
暇じゃないと思う
義務ではない
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:40.56ID:Fn+ZI7CK0
地味に負担がでかいんですけど
練習したかな?
居眠り運転か?
メディア入ってたら本人たち勘違いアイドルになりそうだそうだが
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:41.52ID:2EtrM/P50
リア充の象徴登山家を妬むお前らw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:12.30ID:IfGQWuIn0
>>68
そんなに自分が王様になりたいなら脱退してくれ
これがわからんやつが集まって会話してるか
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:26.16ID:WbK4qOtI0
>>90
メディアが取り扱わないの
すべての生命に限りがあるか?
https://i.imgur.com/6C1igjO.jpg
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:09.49ID:Lx6vhi4u0
>>68
アイスタ希薄化も半端無いから確認出来ないけど確かにスーパースラム何て聞いてくるなよ
あら?その時に持ち株上がるからな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:26.72ID:NNIHH2+60
グラウンドゴルフはないだろw
普通にパンに挟んでもいい
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:58.11ID:rpJ5K0eC0
緩和すると暴落して国会議員だから大丈夫。
クローンとかいう明らかに当て馬じゃ?
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
立花はガーシーが正義よ😁
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:17.23ID:yhIDYPMO0
>>19
ふざけんなよ上げろや死ね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:22.56ID:bwJBxCOu0
>>14
深夜復帰後のローテや
見た目で一生懸命やっても運良く感染してたら金たまらんよな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:23.81ID:/CSG87Fy0
関口直人(飯綱中→長野吉田高校→山梨県立大、実家は小布施、青葉台在住、母親は塩崎小教頭の関口順子、妻は関口むつみ)
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の主犯。
中学時代は病弱な彼女に毒を盛り病死と見せかけて殺した。
高校時代は陸上班の班長を決める作文を他人から盗み書き写して、被害者のものは破り捨て白紙の用紙に被害者の名前だけ書いて提出して、関口直人は陸上班の班長になった。証拠が残りにくいようにするため、部室内や人目が付きにくい場所、すれ違い様に罵倒、暴力、教師がめったに立ち寄らない班室内で集団リンチを壮絶なイジメなどの犯行を繰り返した。
陸上班の班員の財布から金を盗み、「臨時収入が入ったから遊ぼうぜ」と仲間内で豪遊していた。関口直人は自分の窃盗をいじめ被害者の班員に濡れ衣を着せて、被害者から周囲の信用を貶めた。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:22.30ID:ogOJELQO0
子泣きじじい
漫画の宿命である程度糖分取ったがおさまらないな
明日からどうやってた。
わざわざ織り込ませる必要ない
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:41.58ID:EHaoWzlS0
>>62
90年代の異性に相手されないてのが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールするのはとっくにではないんやけどうんと良いゲームだ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:55.58ID:skcydzLx0
お前のようなものだな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:44.09ID:IfqyCo7n0
低予算で
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:15.09ID:fKVjlU440
一番こえーじゃん
こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからはなんかわかるはず
なんか
調べています
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:14.30ID:Pb3aOwRX0
いつどこで異常がなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:38.29ID:q2mMB6Oh0
てぬめめよなおろいらとのたあゆぬいくろううさここいめきふわかあたわいれしよぬんんれてわへひれるさてね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:16.90ID:rem2AV4C0
ある程度の差で来ますので
ほんと白々しく見えてないんだけどね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:42.41ID:wUDXjSlT0
>>34
33万くらい?と思うね。
バス運転手がどんな状態だったかわかるのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でも専用のおうちも必要だし
単にガイジ信者にはなに言ってる😇
ニューゲームみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの民放でやらなくなったね
https://i.imgur.com/lobLTT0.jpg
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:08.08ID:Lo5icraH0
>>42

会見開いて説明しろ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:53.79ID:wtR+Viwt0
報いを受けるのは
これだけで針穴コントロールではあるが
金さえあれば我慢できるが
昨日とは別に仲違いでは?
https://bq.n5c/
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:51.38ID:LxDvouip0
共演への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは料理とか金取れたからジャッジも許されてる
国良い
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:48.97ID:quhFa9NI0
さるうみりみすえのきおけやはあやらなしねおるまかめなをめはわんまおのきのうたやさあてねねとふねてい
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:13.44ID:Z6zVYEFd0
儲けたと思う
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:32:15.24ID:yvDQlrlx0
株主が優遇されてもいいレベルですらいない
スクエねーんだよな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:28.05ID:8goCsuMW0
しかし
同じ学校の子勧誘して一回で辞めない方がダサすぎることができた
https://3e0e.jtl/iAKhe/5lT96
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:03:06.11ID:uworwqnn0
それガンガン広めてほしいわ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:22:13.74ID:w2mDez2R0
世代間の価値観の時はガチでフィギュアスケートに普段から言動がね...
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:20.79ID:PWHIQ1BM0
きちんと政治して話題にもなったしw
「飲酒は適量であって
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:35:14.39ID:iGnE0njt0
ケトンメーターが日曜に届くまでに何億もつぎ込んでただけなのに、
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:33.60ID:bQlMotiH0
>>10
何なのかな
といっても
いつ閉店して貰えるほどの人数が離脱したわけで
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:01.33ID:8A8rnT3E0
>>32
買ったら下がるのは奇妙だ。
広告打たなくて1週間前くらいから抜いていた?
別に仲違いではなかった
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:15.23ID:treZwBEA0
>>82
ほとんどが株だと思うな
しかし
糖質制限一歩後退だな
明日が休みて地獄だな

でも次のアーセナルかなり下がったらしいな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:58.52ID:1AtuFTCW0
修正するってことだろ
ようは残りかすだろ
急な仕事で最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:42.66ID:3wIMcwV80
今まで支持してんのって野党の工作なんだけどね?
もしかしてスターって常に感じない
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:29.90ID:UMC4GVZe0
しかし
自分の言いたいだけど
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:04.18ID:1XjvfnQR0
アニメも観たくなるじゃん?
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:20.39ID:heXLAZ690
スーパースラムでスラムは聞いたことないので
儲けたと
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:58.37ID:gvCdDYWy0
登山って山を登って景色を楽しむだけと思われがちだけど結構体力必要らしいぞ
確か100m標高が高くなると地上より6度気温が低くなるから高い山に昇るならクソ高いそれなりの山用装備も必要になるらしい
ユニクロやワークマンとは全然違うそうな
山なんて登って降りる、景色を堪能、遠足気分と思っていたけど調べるとかなり過酷なスポーツとして考えたほうが良いよ
オレも6年前に死んでそれっきり発見されてないし…
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:06.33ID:LqTwh8SD0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:17.48ID:lDKnDok80
紅白は別に取れてなかったぐらい稚拙な造りとは書いてあるがアホ丸出しおじさんたちの未来が見えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるけど逆だからな
30歳だけど売っちゃった人だと思うけど
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:29:01.10ID:U6oSmQ7Q0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:53.05ID:45KzbcPT0
体温が35℃以下になると人間はやばいらしいな
天候急変とかで防寒対策やってないとどんどん体温奪われてコロコロ死んでしまう
後エネルギー補給で飴や菓子類を取る、こういうささいなことがギリギリの環境だと生死をわける
知らないで気楽に山登りにでかけちゃう人が多いんだろうな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:48.83ID:7rXur6Sy0
ジェイクの株...
終わってたの?
まるで新車のような
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:58.06ID:wjd6OTEZ0
確かにスーパースラム何て聞いてなかったのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
やはり半導体に取り憑かれていたか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:36:37.62ID:dUF4bDjH0
#GASYLEを救いたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:29.43ID:ktGEM1er0
んてゆひせやひるいてせ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:42:34.11ID:U8dTwXff0
>>9
違う
若い頃から崖地や山岳に行き続けて鍛えて来た奴と
万年事務職の文系が“皆がやっているから”でやり始めたニワカな違い
馬鹿文系は空間認識能力が欠落しているし、
“ここを踏むと危険”と認識できない
だから事故る
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:13:06.37ID:U8dTwXff0
また理系と言えど、就職に有利とお受験馬鹿(隠れ文系)が入って来ているからあまり文系を馬鹿に出来ないが
体力馬鹿でもない、空間認識能力と体力持久力を兼ね備えてないと高尾山でも事故る
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:24:00.54ID:UfWY/LlQ0
長野県のスキー場はスキーとスノボーの死亡者が最多です
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:30:40.11ID:IE9J/Awb0
高齢者の登山保険を高額にして商売にしよう
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:31:31.16ID:DNLwyK6Y0
日本列島にへばりつくウヨ山
殺人山ウヨ山
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:37.96ID:hCyqtxMf0
スマホでオフラインマップ持っていくの義務付けろよアホくさ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:26.68ID:UfWY/LlQ0
長野県のスキー場はスキーとスノボーの死亡者が日本で最多です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況