X



【経済】日清の年越し「どん兵衛」ネット不買運動での結果は売上増… [BFU★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:13.83ID:n4toHu5g0
>>894
ロシアによるウクライナ侵攻状況とか固定だったのがなくなっただけでもスッキリした
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:18.24ID:U9m7Bir+0
>>941
昔と違って、ケーポがめっちゃ好きな奴は居るが、若い奴全員ではない。
そこに目くらましがあるし、紅白の低視聴率なんて結果が出てしまう。
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:22.18ID:iLulF9KW0
>>941
>今の日本の若者はK-POP、韓国アイドルメッチャ好きで反韓じゃないだろ
メッチャ好きはあんまりいないと思う
韓国だからと意識する人も少ない
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:34.20ID:Zr4hr/nU0
そもそも暇空茜が名無しや別垢や5chのキャップやってる事がバレてきている
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:36.13ID:lMV7jc1N0
>>941
>今の日本の若者はK-POP、韓国アイドルメッチャ好きで反韓じゃないだろ
だから、お前ら工作員は本当に頭がおかしいって。
お前らの薄気味悪い願望をここで垂れ流すなよ。

今の時代、小学生もこの掲示板読んでるからな。
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:43.68ID:kk3V40Kq0
>>941
爺さん婆さんは釜山湾へ帰れでカラオケ歌うし
おじさんおばさんは還流ドラマでヨン様とかの世代だろ
若い子はBTSだのニュージーンズだの言ってるけど
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:52.77ID:Lqvl3i5A0
負けウヨw
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:59.92ID:qOP4Hch50
そんな騒ぎがあったのか
年越しに食おうかと思って買ったけど食いそびれて2つしまってあるわ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:29.86ID:RqomUKx80
>>928
皆やらせですよ
広告価値のない広告動画を作ってカネを要求して
ネット工作旧ツイッター工作でまたカネを要求して
日清食品も馬鹿ではないから判っていても頭ナデナデして飴を与えてるんでないかね
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:32.45ID:kk3V40Kq0
>>955
紅白なんてジャニオタの工作参考にしちゃだめじゃんw
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:33.10ID:5v4mTOOd0
宣伝ご苦労
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:40.06ID:kA/XgOls0
在日がー
韓国人がー
って言ってる一部の層は
韓国で日本人がー
チョッパリーが
って言ってる層と同じメンタル
同じ知的レベル
同じ生活水準
だと思うw
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:47.12ID:ukMAv6480
百田の党の集会見ても分かるようにネトウヨのメイン層、独身薄らハゲの還暦バブル世代
こいつらがネットで不買とかやってると思うとクソ笑える
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:50.46ID:4uEsq+ZZ0
どん兵衛の具材だけ売ってるらしいが見たことが無い。セブンイレブンに置いてくれよ。
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:59.95ID:qt7nBupE0
大体安倍晋三は韓国カルトの使者、櫻井よしこは韓国スパイ、
ネトウヨって韓国大好きじゃん
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:06.41ID:AzmUX/cx0
>>5

昨日、赤いきつねを食べたけどどん兵衛よりおいしかった。どん兵衛の糞不味のストレート麺は最悪だわ。出汁も改悪されて別物だし。
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:20.76ID:7XZHeMqY0
普段どん兵衛なんて買わないけど
ネトウヨから「どん兵衛買うな!」って押し付けられてウザいから2種類買ってやったわ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:23.83ID:G62zNUC80
フジ壺在日デモ見りゃわかるだろ
マッチポンプなわけ
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:39.90ID:kXi9OkXU0
アンミカどうこうは関係ないだろ
どん兵衛と東洋水産のうどんそばが年末年始に買われるのはいつもの事

それよりも売上増とか心配する事が別にあるやろ
外食の蕎麦をみんな食べられないほど貧乏になってると言う
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:03.93ID:QlZsZ1YM0
年末にこんなジャンクしか食えないって底辺かわいそう
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:31.22ID:4gbbSDow0
売り上げ個数?売り上げ額?
額なら値上げ分微増したって感じかな
どちらにせよ不買の影響はほぼ無さそうだけど
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:34.74ID:v6QQBKi70
アンミカ起用は日清が悪いわけではないからな
不買するのが筋違い
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:41.45ID:kk3V40Kq0
>>965
ネトウヨキモオタは社会からドロップアウト組みだから人間嫌いなんだよw
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:00.73ID:D2HnZ91T0
過去にはネトウヨらの集団による花王不買運動があったな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:03.38ID:oP7CbnK/0
これ近所のスーパーじゃ年末からワゴンセールの安売りしてるから売れて当然だと思う
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:13.21ID:reoWD1U/0
スーパーやDS行くとどん兵衛はかなり高いな
東洋水産の赤いきつね緑たぬきはお得感ある
日清はCM担当が糞。あれを面白いと思ってる
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:16.72ID:igh8R9V60
日清「アオハル!」
キモオタ「アオハル!」<バカ

日清「アンミカ!」
キモオタ「アンミカ!」<バカ
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:18.59ID:lMV7jc1N0
朝鮮人工作員は根本的な所を勘違いしているが、
日清はアンミカCMをすぐに打ち切ったんだろ?
その時点で朝鮮人が勝利も糞もないだろ。

いいからお前ら工作員は芸スポの松本スレで松本擁護したらどうだ?
もうどうにもならないレベルで大炎上してるけどなw
在日勢力の話にもヤクザの話にも飛び火してるし朝鮮吉本はもうお終いだよ。
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:21.01ID:2C4Kylfo0
最近はXで香ばしい主張している奴を見かけたら速攻でブロックすることにしているけどな。
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:28.64ID:E2RtBvyX0
>>976
それはない
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:44.80ID:CKJrAe1S0
不買求めてる人ってだいたい軍師様だよね
自分の言いなり求めてる人
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:51.26ID:0CIZ70Yc0
花王だかもやってたけど、たいして意味無かったんじゃなかったっけ
資生堂のアイコニック坊主は売り上げ落ちたと見たけど、
それと違って声上げてる人って客じゃなかったのでは?
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:54.09ID:4F+aXVm40
>>972
百田はアンチ安倍になったからネトウヨの敵だってよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況