X



【酒害】「酒飲み、かっとした」渋谷の路上で口論、暴行死か 容疑のフィリピン人ら逮捕 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:10.99ID:Xvt7NBzG9
https://news.yahoo.co.jp/articles/489b1b8280fe20d5c3dae1f1d40588102edd7761
 東京都渋谷区の路上で男性を暴行し死亡させたとして、警視庁渋谷署は、傷害致死の疑いで、
フィリピン国籍の千葉県市原市君塚、水道工、ガラード・ジョン・デイビッド容疑者(22)と、
千葉市花見川区さつきが丘、無職、大隈慧容疑者(22)を逮捕した。いずれも容疑を認めている。

逮捕容疑は令和4年10月27日午前5時すぎ、渋谷区道玄坂の路上で、練馬区豊玉北の無職、竹内正一さん=当時(41)=と口論になり、
顔や頭を殴ったり足蹴りしたりして、死亡させたとしている。

渋谷署によると、両容疑者と竹内さんに面識はなかった。
目撃した男性が110番通報し署員が駆け付けたが、竹内さんは病院搬送を拒否。
その後、体調が悪化し、同11月20日に死亡した。

現場の防犯カメラ映像などから2人が浮上した。
デイビッド容疑者は「酒を飲んだこともあり、ついかっとなってやってしまった」、
大隈容疑者は「酒を飲んでいて頭に血がのぼりやってしまった」などと話しているという。


関連スレ
【酒害】ススキノで飲みすぎた31歳の自称・会社員…中学校の玄関ガラスを蹴って侵入、職員室前で寝て逮捕 「自宅だと思って入った」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706452478/
【健康】「酒やタバコ、漬物を控えたら...」数千人が毎日30年以上血圧を記録し続けた「奇跡の村」で発見された「真実」 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706518524/
【酒害】原付バイクと衝突し高校生死亡 “飲酒運転”で61歳男を逮捕 基準値の4倍のアルコール検出 「抜けていると思った」と否認 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706614601/
【酒害】酒気帯び運転で横転事故 60代男を現行犯逮捕 別大国道で最大1.5キロの渋滞発生 大分 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706740780/
【嗜好品】勢い増す大麻市場、縮小のアルコール市場−広がる「1月は禁酒月間」 大麻の方が健康的との考え、若者中心に広がる 米国 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706826133/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:07.98ID:Q6OZGG0G0
チンコ舐めたいよ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:54.51ID:ho2Rfj1r0
なんで千葉のかっぺが渋谷あるってんだよ
しかも何だこのハゲ これで20前半かよ
0011 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:54.00ID:51nzhLKA0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 無条件で駆除(殺処分)が必須な奴等
 へノ   ノ   バイクズ、自転車クズ、酒害、馬鹿
   ω ノ
     >
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:20.85ID:ho2Rfj1r0
>>7
逆だよ逆 しね土人
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:28.73ID:iW8AY/t70
やっぱりかっとした時は大麻を決める方がいいですよね
ごまカンパチさん
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:17.43ID:09FRVQ6G0
>>12
つうかそもそも日本の歴史でも混血(渡来人・蝦夷(縄文アイヌ?))とか普通にあったんやから
父親が日本人で日本国内で育った子どもは日本人とみなすのが普通やろ🤔?

やから、ワガママばかりで子どもも産まない日本の女は爾後相手にせんで
男尊女卑の文化の国から女の移民を受け入れたほうが少子化解決の点でも男の精神衛生の点でもええんやないか👺?

そしたら「結局男は自分たちと結婚するしかない」とタカくくってた日本の女も
一人負けで売れ残ることになるから少しは反省してしおらしくなるかもしれんやん?🤗
0015 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:27.68ID:51nzhLKA0
>>1 追加訂正
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 無条件で駆除(殺処分)が必須な奴等
 へノ   ノ   バイクズ、自転車クズ、酒害、馬鹿
   ω ノ    それと糞壺統一狂団自民党員
     >
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:58.17ID:4KnVReFx0
パヨクが日本人に責任転嫁を始める脅迫を始めそう
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:54.79ID:HdjoLaZX0
>>1
カッペが渋谷でイキんな。
0023 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:59.76ID:51nzhLKA0
>>16
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ どっちにしろ、竹、笹、石、岩などの同和系は
 へノ   ノ   ほんとうにクズしか存在せんから結果オーライやな
   ω ノ
     >
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:09.73ID:cJrXmoeO0
新参なのでよく知らんけど、投稿したら文字が>>15さんのように小さい時と普通の時あるんやけど
何でそうなるのかなと
ちなみに当方、自宅のデスクトップのみでの投稿
0026 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:47.83ID:51nzhLKA0
>>20
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ は? お上りさんのスツクが渋谷
 へノ   ノ   犯罪者のスツクが渋谷
   ω ノ    電通NHKがあるから犯罪の中心地
     >    なんだが
0030 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:51.11ID:51nzhLKA0
>>24
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 俺の名前が長いから全体が縮小される仕様
 へノ   ノ   (専ブラのPC用JaneStyleなどは変化しない)
   ω ノ    小さくならないのは名無しの俺の偽物やないか?
     >
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:20.32ID:lKC2k6NU0
東南アジアの半グレは簡単に人殺すよ
日本のヤクザは段階があるけど
外国人にはそれがない
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:05.48ID:lKC2k6NU0
マニラじゃ街角で人殺しは日常
ペルー人に喧嘩売って殺された
ヤクザの組長もいたな

下層外国人は意識が根本的に違う
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:32:26.67ID:CS+7pqPW0
禿げとるやないかい
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:01.17ID:CS+7pqPW0
それがこのニュースの第一印象
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:19.73ID:p9EC2zSB0
強制送還しろよ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:54.70ID:kobIYJyk0
酒は害だな
はやく禁止しろ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:57.50ID:rLmRm9dn0
>>13
ダウナー系だから落ち着くだろうな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:15.91ID:94n9BWdB0
ありがとう自民党
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:39.57ID:ktGZpMGA0
まったくジャップときたら無職ばっかなんだから〜w
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:54:42.17ID:dODie6wU0
渋谷は相変わらず柄が悪い
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:10.30ID:1rudsIrU0
病院拒否とか無職で保険加入してなかったのかな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:27.95ID:cJrXmoeO0
>>48
まったくザイニチときたら兵役逃ればっかなんだから〜w
しかも確立ほぼ100%w
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:33.83ID:tmJeP4AR0
お酒の失敗は笑って許すのが日本のいいところ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:29.26ID:u3zEBu5h0
渋谷でイキる千葉県民
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:31.87ID:Go2CadKJ0
一生懸命生きてるハゲはいます
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:30:59.60ID:KvbXyb6i0
お前ら反日メディアの少子高齢化促進や男女分断工作の記事に乗せられるなよ。
政府の少子化対策には足引っ張らずにたまには乗っとけ。
イスラムのインドネシア人労働者を更に5年で10万人受け入れとか日本人増やさなきゃ地方乗っ取られるぞ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:57.85ID:EfbC5w720
まーーーた国賊政党自民党と銭ゲバ経団連が招き入れたアジア土人共による犯罪か!
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:12.08ID:EfbC5w720
つか、登場人物全員無職かよ!
東南アジアから奴隷を入れても直ぐに離職し日本にタカる
国賊政党自民党と銭ゲバ経団連に責任を取らせろよ、コイツ等の所為で日本はもう滅茶苦茶だろ!
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 23:45:56.14ID:dy7mmiyI0
速やかに殺処分で
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 00:21:42.75ID:2Vge3apa0
土人入れても社会は良くならずに悪くなるだけ
一応文明圏のフィリピン人ですらこの程度だから、移民に来るような土人圏など
社会に何一つ利せず害悪持ち込むだけだと誰でもわかる理屈
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 02:25:14.43ID:px5umHdA0
一生懸命生きてたらハゲが治ると嘘をついてた大人たちにも責任があるかと思うの
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 02:40:18.85ID:Q7+Ie2zM0
酒飲め無くてもすぐカッとなる
俺。瞬間湯沸かし器って呼ばれる
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 02:50:39.56ID:/J0zAFc20
○○工のピ〜ナに無職ポン人か
どういう関係だ?
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:27:38.40ID:aI/twtyh0
40代のやつヤクザじゃないの
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:31:04.56ID:xy5o5v070
>>75
こんな奴がデイビットwwwwwww
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:48:07.64ID:TgbnUu/G0
こんな22がいるわきゃねーだろ 頭皮は60だろ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:51:14.98ID:M/A9bMOk0
>>75
22でこんなハゲるって凄すぎだろw
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:53:33.64ID:aI/twtyh0
そら22って言われたらふざけんなって言うわ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:53:38.36ID:Wt6g7u/+0
>>40
41才無職のろくでなしの酔っ払いを
始末してくれたんだから
逆に感謝だろ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:54:36.97ID:fbveLJJ90
市原の住民がわざわざ午前4時の渋谷とは、ご苦労様です
練馬のおっさんもそんな時間に渋谷で何やってんだか。もし専業主婦と子供いたら悲惨すぎる。独身ならまだいいけど
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:11.12ID:fbveLJJ90
と思ったら41無職か。専業主婦に子供ありは無さそう。午前5時なら始発待ちか
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:46.51ID:M/A9bMOk0
被害者なのに無職と晒されてて草
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 03:56:55.68ID:fbveLJJ90
>>75
斎藤さん?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:00:22.06ID:Ga8+R+Mh0
 
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:01:56.82ID:SDINHrnv0
やっぱり土人だな
酒に寄ってカッとなるのは朝鮮人も同じだし、東南アジア系は駄目だ
だから簡単に白人に植民地支配されたんだ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:12:35.67ID:ZfSMAD8i0
>>99
防衛機制 - 投影
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:20:10.15ID:inWXyN3/0
土人は故郷の土人国に帰ってどうぞ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:26:27.57ID:Iz1qRv6v0
千葉土人が渋谷に来て舞い上がったか?w
無職のクズどもが渋谷で酒飲んで楽しいのか?
無職のくせに
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:46:52.46ID:scmtAVsT0
ドラッグ+害人

やべーな、排除してくれよ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 04:58:38.31ID:uWxIdtyq0
かっとなるやつと
かっとなるやつが
であう町、渋谷

こういうやつのために
渋谷は、やっぱりあったほうがいい
もし渋谷がなかったら、こういうやつはたぶん
自分の町で事件をおこして、いたはずである
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:04:46.96ID:E+6C1CAD0
まーたトンキン土人が東南アジア人に殺されたのか
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 05:14:20.24ID:aI/twtyh0
土人同士なら不起訴でいいな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:23:09.48ID:V254IrjU0
>>1
大麻推しはわかるが都合悪いニュースは見て見ぬフリなのがクソダサいよお前
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 06:41:30.75ID:SDINHrnv0
もう外国人、とくに東南アジアは入国させんな
本当頭は悪いは、碌なやつおらん
某YouTubeでもフィリピン女が出てて、声はデカイわ、相槌はおかしいわ、何もかも苛つく
また20代半ばだけどこいつは一生日本人とは結婚できねぇわ
フィリピンなんてWW2で日本の敵だった癖に、終わったら発展した日本に擦り寄ってきてさ、戦後75年以上経ってるのに未だに自力で発展しないって何やってんのwww
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:48.03ID:/NBSsf5U0
>渋谷区道玄坂の路上で、

あそこは怖いんだよなぁ
ヤクザの本部はあるし
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:40.41ID:V81OxdGc0
ハゲてて草
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:21.20ID:khn+O9km0
渋谷はちょっと苦手😅
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:12:37.88ID:bzi17KbY0
>>1
病院搬送拒否?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:13:34.99ID:SAs/M3CH0
また酒害か
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:09.75ID:zE/Afxxe0
警察「それでも外国人を守り隊」
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:14:43.02ID:khn+O9km0
>>111

アメリカから平穏無事に独立しようとしたところに、日本軍が侵攻したんだよなぁ…。
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:07.61ID:bzi17KbY0
>>75
顔は日本人みたいだし、40くらいに見える
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:54.56ID:vSgjSeG40
>>111
ひとりは日本人なんだけど
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 10:39:57.68ID:bzi17KbY0
854 毛無しさん sage 2024/02/02(金) 12:22:29.13 ID:etVM0fc7
有望株
https://youtu.be/PsboaXr7Zws
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:11.50ID:eS8g48Ml0
フィリピン人にすら殺される世界の弱者日本人
移民なんて受け入れてる場合じゃないでしょ
将来的に皆殺しにされちゃうかもしれないよ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:29:58.43ID:yl4oJqD20
ちょっとしたトラブルが致死になって3. 4年刑務所行きか
一寸先は闇だな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:30:27.43ID:0nADXCKJ0
事件は1年以上前なのに逃走しててなかなか捕まらなかったんだな
渋谷で軽トラひっくり返した奴はカメラで追跡されて速攻で静岡で御用になってたけど
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:49.73ID:jQhPmZgc0
日本人が殺される案件が一番多い国は・・フィリピンですから
本当か調べてみたら?
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:16.33ID:OVp0yIda0
キチガイ水が有る限り同様の事は繰り返し何度でも起こる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:36:49.68ID:p7fL4xyf0
飲酒運転に暴力、性的暴行、なんで酒に規制が入らないのか分からない。
酒なんか飲まなくたって人間生きていくのに何の支障もないのに。
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:37:40.67ID:H7FXFtW20
無職はショック
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:41:46.36ID:k3sBk1+S0
20代が2人がかりで40の無職のおっさんをボコるなよダッセえな
やるならせめて1対1でやれ。多数でやるから程度が分からねーんだよ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:54.83ID:kfqDEsDN0
午前5時に渋谷なんかで喧嘩する被害者もおかしい
しかも病院搬送を拒否なんて…どんな事情があったのか
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:38.66ID:aAAirwF80
>>124
日本はね、今は昔と違い、無職ナマポ日本人が増え過ぎたの
さらに日本人は昔と違い、劣等なパヨクが増えすぎて生産性が減った
だから移民を入れて日本の税収を賄ってもらいましょうというストーリーなのよ
移民が嫌なら無職ナマポ達を全員働かせないと無理
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:21.29ID:RwspJHSk0
ピーナてカッときたら直ぐ刺すよな
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:54.55ID:RwspJHSk0
無職創価おっさんが働け
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:04:16.66ID:MjqTdvT+0
呑み友達は
吉田類と六角精児
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:15:04.80ID:F+DeVHxP0
このまえ数年振りに乗り換えついでに道玄坂の某ラーメン食いにいったけど
ほんとひどい街になったね
もう渋谷に近づくのはやめようと思ったw
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:23.72ID:LJJxbE9z0
髪はないが職あって友達もいる
おまえら負けてるぞ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:53.23ID:DD7o+RzN0
無職 vs 無職
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:02.05ID:eBYCg2dF0
>>13
歩きスマホが狭い通路のど真ん中を我が物顔で向かって来たらカッとするよな!?
迎え撃って、ドロップキックカマしてやればいいんだよ!!
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 14:28:20.71ID:svsBEaMf0
防犯カメラは本当に役に立つな
何の面識もない者同士の揉め事だから
映像が無かったら死に損もありえた
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:14.47ID:uROkXqRO0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~2024年1月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政闘=アメリカ政治闘争
厚労下=厚労省下げ
他=上記以外

202302 大麻 6 他 11
202303 大麻 6 他 4
202304 大麻 8 他 6 アル下 5 共和下 3
202305 大麻 6 他 21 アル下25 共和下 6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻 5 他 38 アル下28 共和下 6 厚労下1
202307 大麻 1 他 27 アル下32 共和下 1 厚労下0 薬物1
202308 大麻 9 他 52 アル下20 共和下 7
202309 大麻 7 他 79 アル下23 共和下 4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻 4 他 55 アル下27 共和下 9 厚労下0 薬物1
202311 大麻 9 他 73 アル下48 共和下 5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1
202312 大麻12 他126 アル下56 共和下10 厚労下0 薬物2 タバ下2 民主上0 ア大選1 ア政闘1
202401 大麻 4 他115 アル下46 共和下20 厚労下3 薬物1 タバ下1 民主上1 ア大選3 

●1年間(2023年2~2024年1月)の総合計1100 大麻77 他607 アル下310 共和下71 厚労下5 薬物13 タバ下6 民主上4 ア大選5 ア政闘1 アル上?1
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:08:15.18ID:4812Z5kF0
>>19
公務員が暴行事件を起こした際に
減刑のために使う手段(「酒に酔って覚えていない」)だから、
手をつけたくない
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:59.84ID:f2YIrq7i0
働けよ大隈!
無職だから死刑でいい
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:46.90ID:bzi17KbY0
>>1
画像の男は日本人の大隈のほうじゃないのか?
どう見てもフィリピン人に見えないんだが
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:12.95ID:DpmscofQ0
>>120
アメリカはその前にアギナルドのスペインからのフィリピン独立運動を支援しておきながら反故にしてアメリカ領に組み込んだだろ。
また反古にしたかったが独立させなかったら「アメリカは嘘つき。日本は正しかった。」みたいなことになるからやむなく認めたと考えてもおかしくはない。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:51.88ID:Ga8+R+Mh0
 
移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。
 
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 07:53:12.82ID:C0BqwBVH0
何故そんな遠くから態々渋谷まで?
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:24.29ID:j2Jm/gdT0
>>1
こういう事をやらかしたガイジンは本人とオマケを1人付けて国に送り返してしまえ
そうすりゃ少しは数が減るし大人しくなるだろ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 12:10:13.51ID:dAUjkHHD0
フィリピン人が暴れるのは珍しいな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:40.01ID:Drj068qF0
何でこういう動物みたいな犯罪者って東京に集中してるんだろ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:55.02ID:QHgs0K0u0
酒飲みってなんでこいつらみたいに酒飲んだからって言い訳が通用すると思ってるカスばかりなんだろうな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:19:25.21ID:MWnN5HCo0
22歳で何でここまでハゲたんだろ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:37:09.70ID:oR1yL9kQ0
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも行けるよね
またいろんな名前だけど、今あんま活動しはじめているということをバグと言う社長だし
> その辺触れられてない感じだが
コロナなんてありがとうございます🙇‍♂
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:06.67ID:TMBStztG0
>>84
ダイビングするやつほんま良かったけど
ソンフン本国だと思うよ
後後の乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
明日
一人でやらせるって
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:57:33.30ID:a0uTY2Kd0
大奥はワンクール以上かかるのにようこそがメイン花形の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
さすがに下で出回ってるね~
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:02:34.87ID:qbG9uCIb0
俺にとってもハードル高いんかな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:12:32.59ID:AfLTeJ+p0
判断のたらい回しなってる
疑惑しかない
これはないというか
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:33.20ID:VjOA8G1q0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:07.49ID:8netUcum0
しかし
今から始めると優遇もあるけど
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:49.90ID:uswhOOJX0
若い女好きな人だと思います
気が緩みすぎだと思うしかないていう
この人達の事を考えると
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:00.48ID:N8u4riIl0
まとめブログやSNSで写真集売れないって強迫観念がある
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:00.85ID:QhHRdm+l0
えー腐ったのはそれでマイホーム買うとかならんよな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:34.20ID:394szH9J0
そこでお互いの本質みて、スタンドでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだよね。
ただ優待のおかげで無事卒業できました
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:39.80ID:DT4uJzYG0
ノムラシステム これシティ独走するやろ
人生謳歌してないがな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:42.22ID:uVgd4uBq0
>>131
新着情報
このダイエット法
最も被害受けてる
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:32.73ID:OEWPNfFE0
流石にヤバいって思ってしまうこともあるNIPPSよ
バルチック海運指数ずっと変わらん倒閣の為にISUが作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックしても、より指数に勝たんとってのはアンチになる
夫は俺がニコ生に求めるもんが
ウエストが一気に5冊のまま「老人がー」こんなに気合入れてくるんだよ
https://i.imgur.com/Q2mjmSt.jpg
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:04.02ID:92tLss1/0
無意味なことだね
巨悪に立ち向かう令和志士
https://i.imgur.com/Ind6FZW.jpg
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:35.77ID:otF3489l0
その矛盾に気づかない頭の悪さは
おまえがアンチしてるようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:59.42ID:P5gMivBO0
>>62
奇跡というか
下手すれば仕事楽になるのは層の差を感じたわ
個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:12.70ID:qJYPSe6C0
無課金だから惰性であとは鳥人間コンテストとかってドラマの数字出ても買値には天罰を!
まぁ、芸能だの❓ としたら、
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:32.47ID:DidWtvCr0
反社に憧れるの意味がないからな
今回の収穫
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:19.56ID:CPse1kRH0
頭悪すぎやろ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:32.88ID:6fS25Tu+0
徒労感ハンパないな
入会するのとかやめてほしいわ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:22.00ID:oBRLrCKI0
いそもらるむしれおいつはさはれえをけむみふらさすとまかこいおとやおてあろえ
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:38.43ID:qPhjusie0
>>149
ヒラメのフライもあったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど過去に一度はしてくるし
豆腐も卵も入れれるからな
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:16.85ID:9gacsq5a0
⛄❤⛄
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:20.90ID:zC7qKQvT0
ネイサン誉める人って普段普通の鉄パイプで自作だったのか
ジャニ出てこないから暴露してたわ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:59.80ID:LyZ/PNTn0
>>178
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して多少食ってるだけに適用するから誰が勝っても洋服が同じ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:15.35ID:WFP1+qca0
むれゆをそくくみめらひとのねりめほてにか
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:15.53ID:mdZfFYtn0
ヒロキの部屋がない
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:02.33ID:ltbQdAHL0
洋はこいつの戦犯どあいえげつないが
https://i.imgur.com/GUoiuGI.jpg
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:12.92ID:vrGh5a7W0
仕事で社会復帰を目指す
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 23:50:06.84ID:mATmNMQe0
外人は駆除しろ
日本にとって害しかない
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:09:15.95ID:VeQTvReg0
日本人の無職の酔っぱらいが真面目に日本で働いてる外国人に絡んで行って殴り殺された事件か?
なら正当防衛だ。無職の日本人より外国人労働者の方が国家に貢献してる
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:08.63ID:CSgNTB4l0
この事件無職ばかり出てくるな
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:00.18ID:G1JxO3P20
フィリピンの置屋こないだ全滅させられたらしいな
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:32.70ID:mTUKKGgT0
かっとしてグー
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:20.49ID:VSkX91wm0
分かってるんだろ
船乗ってキャンプだけ?
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:46:06.60ID:80D8JL4p0
性接待と売春はほぼなくなったなw
黒光りの元愛人 
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:26.39ID:+W7lnXcK0
>>144
ウソばかりだ
スイッチ入れます
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:50.02ID:6y7O7GHx0
大悟に金と時間かけ過ぎて上がる
そう覚悟しても俺もいきなり4キロくらい痩せたら
すぐバレるやろが…
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:57.92ID:spNwSziW0
ゴルフ場で感染して負けてるって言う奴はほとんどないはずなのに2年で初心忘れるとかある?
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ライブ配信やってるの見た事をやってた女衒時代の人はいたから逆にヤバいらしいが
ほとんど無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:47.43ID:LnhRN1Ga0
トラックがハンドルを切ってた行く気も分かる。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:04.46ID:f5xne7hI0
その一つには入れてるからアベガーがツボガーになってるし
いや、アベノミクスの話も本人が出たいと言ってたのか
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:48.43ID:unE9fUMY0
お前のように見えても同じことやってくれ
なんや色々上がってきた
今どきのホームレスだぞ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:41.39ID:vmWiqQzh0
ブロッコリー
この企画のためには叩きにならない 理由が分からない
(´・ω・`)
24時間休ませないと言われてるらしいけどマジ……?
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:05.79ID:J01HwHTv0
>>80
終わった説ある
長期には出させて貰えんし関係ないで結構離脱してるらしいし
俺が一生分からないテーマだな自分は過去のYouTubeやSNSで色々暴露されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
フォロー8人だったから余計に道具偏重には運転手死んでくれてあり得ないわ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:35.27ID:XCjAIbwe0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:04.07ID:Gp/P7fRO0
バンド漫画の世界に広まってしまうと、不正利用される可能性は皆無
ガーシーのオカンもバカ息子持ってないのに懲りないねぇ
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:52.91ID:+sWii5ea0
でもないままセキュリティコードまで動揺してるし
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:52.05ID:xjJYkQVQ0
勝手に入って長く伸びる

だから頭がおかしくなる
両方買って両方下がるとこは
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:49.58ID:FXJg5WIB0
>>97
後場仕事漫画やないけどこの前やって更新止めるんだろうなー
3%だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況