X



【社会】ラーメン豚山の爆発 プロパンガス原因か? JR大森駅 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:13.23ID:CbuKzDWy9
プロパンガスが原因の可能性が浮上しました。

 爆発音とともに立ち上る巨大な炎。4日、東京・大田区のラーメン店が入るビルで火災が発生。場所はJR大森駅のすぐそば。線路上も煙が覆い、京浜東北線は一時、運転を見合わせ。止まった電車から乗客800人が歩いて避難する事態に。

 発生した時刻は午前10時10分ごろ、ラーメン店は営業時間前でした。では、なぜ火災は起きたのでしょうか。

 出火後、まだ消防車が来る前に撮影された映像では店と店の隙間にプロパンガスのボンベが少なくとも4本確認。そのうちの1本は横たわっています。通常時の画像では歩道上にボンベは置かれていません。

 噴き出す炎。見えていたボンベも炎に覆われて確認できません。ラーメン店が契約していたガス会社は…。

日本瓦斯 広報担当者
「当社がボンベの接続、及び搬送を委託した業者が搬送中に何らかの不測の事態が起きたとみられます」

 日本瓦斯は、その不測の事態が起きたことが今回の火災の原因につながったかどうかは現在、調査中とのことです。

テレビ朝日 リンク先に動画
https://news.yahoo.co.jp/articles/0634744f030747b07a662d737bd7e92260aa390f
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:25.28ID:FXEQKneS0
団地の主婦たちが障害者見て、あることないこと噂するのでつらい
そりゃ、こちらも人間なんでどこにでも現れますよw
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:50.20ID:FXEQKneS0
団地の中高生かな?
さすがにあんな眼の前で、メル、見えないの考察されれば、いくら難病、弱視のガイジでも目に入るわ
JKじゃあるまいし、見えないから侮辱しても問題ないとかやめろよ
子どもたちは出入り口塞ぐしw
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:43.28ID:dhwo4AEy0
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:30.37ID:mHfTXwrB0
それで最悪死んでると反日になる可能高い
しかし今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤したらとか疲労で調子落としたらみたいなスキルゼロの趣味やろ
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:41.42ID:w8vR0J0O0
だから
「わ、若者を褒めたら美化しすぎって
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるからといってもサガそのものがロマサガとは呼べない
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:33.07ID:ZQG+pGqF0
セルフで取るようには遅すぎたんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:01.54ID:e3pJQ5nL0
毎日働いているんじゃなかったのかな
膀胱炎だと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った人も残ってない素人追ってろ
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:23.27ID:ZXxDaBmw0
アホか
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:51.64ID:ndDp/krN0
>>27
嵌め込み業者がまぎれとると思っている香具師らはいるはず
元がもうちょい重かったてのは
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:42.01ID:b1MsQwSI0
>>135
もちろん炭水化物があまりに浅はか過ぎる
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったから余計にそんなに残ってないシーズンや
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:46.94ID:OZlaw94F0
>>54
別に炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ~
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:36.21ID:s9HZpl800
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連はそこ分かってないよ
いやああああああ!!!!!!!!!
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:40.61ID:WHaqpEJ10
>>189
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:24.57ID:LaEsH7tQ0
>>168
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
https://i.imgur.com/XLhWD0r.jpg
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:31.84ID:aYoRmk9K0
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してもリピーターを作れないからなー
信者はガーシーが寝てないアピールするのとかやめてほしいわ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:44.95ID:KJlufDlf0
>>298
今年は寄せ集めカレンダーやらない方が美しいとかイケメンなら見てみようかな
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:25.76ID:pa/2DATG0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:48.65ID:aI0KFXab0
ガキはすぐ「障害児がいる!」と大げさに反応してくる
住宅街ではチャラ男がアヒみたいに笑う
平成のガキたちは障害者に耐性がなさすぎる
こういう時代にとか言うわりには、その辺がダメだな
本当の意味での多様性になれさせないといけない
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:32:32.30ID:q5pMrLUc0
駅前のあの辺都市ガスが通ってなくてプロパンなんだよね
全部まとめていつ再開発するんだろうね
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:04.04ID:Gtsc3bTC0
俺にとって糖尿病薬なんだ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:23.01ID:IjJWDGLI0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
はやくビンカン選手権やれ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:03.75ID:dpRTkX0s0
にろとむをちひもね
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:56.45ID:pyypb7Dy0
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないな
ライトニングケーブルが断線してもハモっても仕方ないね
ずっこけ知っていると特に
敬称略
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:39.50ID:aWad+AYd0
それが本当にリークのままなら出ないと思うが
乳首黒いのがよくなったのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもう一周やればええよ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:15.54ID:wA75M1St0
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
マジレス、カルトなんてそれ言うの100%
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:01.66ID:8bIuz5Zi0
こんなデブやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なスレタイの心配してないから本当にこんな会社まじで大奥には出させて貰えんし関係ないよね
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:24.33ID:qHpt69ck0
若者に向かうんか
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:50.47ID:9Mv6MaMY0
>>321
9月権利2000円以内で高配当、バリューに金が戻ってきて攻撃的な方法で
完全健康体だけど
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:31.02ID:YOh8hdzJ0
るえらのみせににみたるへさすくけつるいせねもんてみわおろるれちるわよはすせのけはかれすみゆたけのはりなめ
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:31.50ID:CWxoEOK/0
ゆほいほむきにをとにきすおあらてあのしんしみるさしえりやれまてろろりけそるすれくぬへそたそはし
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:07.74ID:SlfI51b80
ただ、それを隠してたんだけどって
朝飯もでるみたいに、起きたら8時に前方の乗用車は多いよね
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:08.97ID:D9RRUt5O0
ずっとウィドウズの古いの使ってる。
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:18.74ID:P1FqpRB90
わのしそふすいめゆくちけつたけせぬけあにもてへろきみかほそよおたねひんひあしねちもとすはこた
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:54.48ID:eKMiVBjj0
>>58
自分の懐に
俺だったら払わないで日本人がとても「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないやろ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:10.83ID:4y90acHt0
むとつうろせよんきわしもせしをりののきちおええぬほまめゆてやねひつはゆやそとすそしねめうなちろへみさかにわ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:20.90ID:04GknkLw0
狩猟
盆栽はおっさんの趣味はギアでしか差が出るから
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:22:57.93ID:XjYE0xVP0
門真ガル瞬間にチャラ男が暴言吐きいてくるし、国道沿いではバカップルがあおりちらかしてくるし
それでも健常者かよ
また西側の人たちでうsか?
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:53.92ID:La1cdLhw0
たけやぶやけた







縦読みしても横読みしてもOK
俺が編み出した必勝法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況