X



【熊本】82歳男「乳首が目の前にあったので触った」2人きりのサウナで42歳男性の左の乳首を触った疑いで逮捕 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:41.67ID:Od9Sd+Am9
※2/7(水) 19:28配信
KKT熊本県民テレビ

熊本市内のサウナで42歳の男性の乳首を触った疑いで熊本市東区の無職の82歳の男が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。警察によりますと男は7日午後2時10分頃、熊本市内の温泉施設のサウナを利用していた男性に対し、左の乳首を触るわいせつな行為をした疑いです。

被害者の男性はサウナを一人で利用していた際、「男が入ってきてひざが体に当たったと思い顔を上げたら男に左の乳首をつままれた」と話しているということです。

逮捕された男は、「左手で左の乳首を触った。乳首が目の前にあったので触ったが、 動機は自分でもよくわからない」と容疑をおおむね認めているということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b99cd15d04624d052b00fe5701dbb44f088ac2bb
※前スレ
【熊本】82歳男「乳首が目の前にあったので触った」2人きりのサウナで42歳男性の左の乳首を触った疑いで逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707315878/

★ 2024/02/07(水) 23:24:38.06
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:36.32ID:wT61VR3M0
専業主婦
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:50.82ID:lDm0N3Qf0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:51.28ID:6HJ2Dc1o0
同性愛を拒否するのは差別だ
ヘイトで訴えてやれ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:51.39ID:lDm0N3Qf0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:31.17ID:yo150ROg0
確かに目の前に乳首あったら押したくなるよな
ポツンとボタンが一つ目の前にあったら取り合えず押すのと同じ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:30:44.30ID:eeDN2nYp0
目の前に乳首が有れば触りチンポが有れば咥える
自然体なサウナ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:41.60ID:kXI22HCu0
ドアノブと間違えたんだろ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:31:50.24ID:hKRnUFIB0
あのさぁ...
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:01.60ID:UoCTxG590
目の前にあったら触るのかね?
舐めるだろ普通
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:32:21.98ID:+0vkG7WN0
気持ち悪い
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:04.85ID:F0bV5IHg0
女と間違えたのかも知れないけど
体力や他の欲望がなくなっても性欲だけが残ってたりするのはツラいだろうな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:26.46ID:lVvcpWkh0
探検家「そこに乳首があるから」
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:40.72ID:fGtU4ZAj0
左の乳首を触られたら、右の乳首も差し出しなさい
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:26.48ID:Fz3FfAIZ0
老いてなお益々盛ん
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:35:46.94ID:eI9+ruWL0
>>9
右もつまむ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:31.39ID:eI9+ruWL0
>>9
右もつまむ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:53.26ID:GBE/ScF30
そこに山があるから
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:12.61ID:MOqMFBcd0
やだわ。ワタスも乳首が綺麗で小さいの。
男で歳は55才。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:21.36ID:oXAh7QKG0
昔金色のガッシュって漫画でフォルゴレってキャラの乳首が「コンニチハ」って言うシーンがあった気がするんだけど同じ状況だったんじゃないかな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:11.76ID:XHIFuQrV0
全く分からん……
女児のお尻が目の前にあったというならともかく
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:00.45ID:T/NMugWi0
気持ち悪い
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:23.57ID:C6vZ2W1O0
ゆらっくす?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:08.74ID:9yqhWJkT0
ぼけっとしてる時は誰でもこういうことあると思うな
この前エレベーター乗ったらいかにもその筋の人がいたんだけど思わず「なんだヤクザかあ」と言ってしまい
その後頭があれな人のふりして乗り切った
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:09.87ID:J2ER14LQ0
多少認知入ってるな
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:24.70ID:IeoqBUeB0
素晴らしい。
何故、山に登るのか
そこに山があるから
この出来事も同じで、深い意味は無いのです。
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:59.17ID:b9McKo3J0
この程度でも泣き寝入りしないで警察に通報するのつよい
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:00.49ID:+TiZZ0Uo0
条件反射ってやつだな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:44.33ID:P6DK0Pnt0
最近この手の男から男への性加害告発増えたな
以前は犯罪と認められなかったからジャニーの件で可視化されやすくなったのはいい傾向
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:55.89ID:uTItXjrt0
おっぱいは〜お爺ちゃんのもんと〜ちゃうんやで〜
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:06.82ID:PTBkkelA0
乳首ドリルすな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:48.85ID:kxSSaxPd0
タイガーマスク
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:21.28ID:bXIzqglb0
性的嗜好とは関係なく目の前に柔らかな突起があったらちょっとつついてみたくもなるもんだよね
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:23.42ID:/HsOUkxg0
>>9
いきなり摘まむ奴がいるかばかもん😤
まずは触れるか触れないかくらいのタッチを楽しむのが紳士の嗜みだぞ🥰
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:25.57ID:utzaVj+O0
警察になんて説明したのか
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:35.93ID:2k+1f6Hb0
あのさ、こんなことで警察沙汰にすんなよ。

高齢者が、目の前に何かがあれば「ありゃ、これ何なの?」とか思って、触るもんなのよ。
子供だってなんでも触るしなめるでしょ。あれだよ。人間の本質ってこと
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:09.77ID:4SZg3kMc0
触れられた男も驚いただろうな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:52:12.78ID:tR4Fb2tv0
おもろ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:28.43ID:p04H58kR0
>>76
そういえばバイデンも目の前にきた夫人の指を反射的にしゃぶったり
隣にいた女児の匂いを嗅いじゃったりしてるもんな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:32.31ID:1dA6YJml0
たまにどこのエロ漫画だよって可愛い乳首してるやついるよな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:17.52ID:Dljc5d1v0
どんな可愛い乳首なのか見てみたい
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:47.86ID:QELiqvsH0
男しか持ち得ない良い乳首というものもたしかに存在する
勃起した小さくて魔ピンクな乳首
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:56:50.37ID:FfpgKQGN0
>>60
これからや!
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:50.10ID:AyEAl2D/0
LGBTって変質者ばかり
こんなもんの権利とか犬以下に落としてやっていいよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:21.09ID:skm+N8fM0
>>61
確かにww
しかも42歳だぜ?
どんだけだよ、マジで
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:37.03ID:1EgE+PgT0
>>9
目の前にあったら普通舐めるだろ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:56.58ID:CztAa0cA0
熊本こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況