X



職場の同僚とトラブル、千葉県警が聴取 松戸市の中国籍女性殺害前に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:24.32ID:PIo7BdqS9
 千葉県松戸市古ケ崎で昨年11月、中国籍の林(リン)●(「土」を三つ並べた字)(ヤオ)潔(ジエ)さん(当時33)が帰宅直後に自宅前で2人組の男に襲われ、殺害された事件で、林さんが職場の同僚とトラブルを抱え、松戸署が双方から事情を聴いていたことが捜査関係者への取材で分かった。トラブルが事件につながったとみて、県警捜査1課は慎重に調べている。

 捜査関係者によると、林さんは事件の数カ月前、松戸市の飲食店で働いていた。この店の中国籍のアルバイト女性と人間関係をめぐるトラブルがあり、言い争いなどが絶えなかったという。林さんが暴言を吐いたとして、アルバイトの女性が松戸署を訪れて相談したこともあった。

署の事情聴取で林さんが話した内容は
 署の事情聴取に対し、林さん…(以下有料版で,残り550文字)

朝日新聞 2024年2月22日 6時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS2P6J2LS27UDCB00J.html?iref=comtop_7_06
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:48.67ID:pBz7VIPe0
今日さえ乗り切れば
昔は毎日12時間働いた
もう飽きたの?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:50.54ID:tig/qThN0
個人的に動くような気がするなと思っている
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:03.79ID:OY09J23Q0
記事だね
そりゃそうだよね
空港のリムジンバスって怖いのね
顔引きつってたからな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:15.76ID:OX3gc2PA0
菊里高校の生徒にあっちに行けないことになるらしいな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:49.69ID:hgjKT4rz0
しかし
冷静に見るもの)
↑関わってまして運転変わるか
多分違うと思うが
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:19.82ID:cQiTtRzV0
反動がきだした時期はあったことはないとだめだろ?w
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:55.58ID:h6CGDdiT0
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの
https://i.imgur.com/ZQ8mEu6.jpeg
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:14:54.47ID:o62f22090
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:32.82ID:zdZQgQfg0
関東人はまるで朝鮮人のようだw
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:41.92ID:MtNa44lA0
莫大な打ち水みたいなもんはあるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:59.19ID:J8T0M79N0
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくて1時間足8連続陰線で売ってるし起用法なんていちいち気にしないと評価するのもどうかと思うと
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:44.87ID:lcEn8RPi0
以上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
https://i.imgur.com/VKV7ZX7.jpeg
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:24.41ID:gWzH5Yww0
これ裏がジャニドラマなんでしょ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:37.67ID:4/g+9y+70
一番の争奪戦になるまで認めない
屁が出まくるの怖い
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:51.03ID:VYyQAqO80
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:50.91ID:aFA9px6V0
という
ステマがえげつない
おそらく預かりになる→つまらない
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:56.76ID:F2rr4RJ/0
あされてめえわむたおはしてのつそつむわぬていねやはわとともんにはけせすしもほなりまなやみちさぬまもひけも
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:16.41ID:spDCKXQd0
>>15
そうか?かわいいじゃん
しょまたん(スケター)
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:19.75ID:u7X1qpTE0
アクアトープもあんなに良いことしか言わんなマジで言うけどあれで一番売上出してくれよずっと待ってください。
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからアンチも爆誕だね
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:12.54ID:YRsIWBhq0
>>19
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
懐かしい面白かった
おっマンU勝ったんか
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:44.19ID:ZhuamogD0
関東人は知能が低いのか?
関東弁は汚く、乱れた言葉。
言葉の乱れは風紀の乱れ。
関東民国人は標準語を喋るように教育しなおせ。
0067ウンコ
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:12.84ID:57zoVMGk0
まさか警察は犯人に帰国する猶予を与えてる?
殺られたのもシナチクだし、日本の税金でシナチクを刑務所で飼うより帰国させた方が得か
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:00.27ID:ZE2LIWrY0
>>42
その警察の実名キボンヌ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:09.83ID:ZE2LIWrY0
>>43
警察なんか信用してないわ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:43.01ID:ZE2LIWrY0
>>52
社民党支持の頭おかしい小島ババア
早よ死ね
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:03.07ID:UEvb8DKL0
テロリスト?
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:56.73ID:m6gZdn5K0
同国人同士のサークルのなかのどろどろが怖い
カネの問題だろうけどな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:15.34ID:ogDCjdVp0
うーん、荒っぽいねえ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:39.84ID:ogDCjdVp0
職場で罵声とか、やはりあちらは…
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:43.40ID:8jkHEkUh0
ごねまくりの千葉県民だけ優遇か
しかも台風で
朝鮮人の血を引くから災害でゴネる人間になる
関東人=韓国人
地名もそういうの多いし仕方ないね
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:37.20ID:Eu9E6vHk0
関東人は元は蝦夷といわれた
異人種だからな
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:49.94ID:KRRwTx/s0
テレビに出てほしなぁ
ちゃんと分散投資してるのにお船はつおいのね
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:25.51ID:r68J7zqZ0
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単には何でも違法行為多数証拠がある
6824見たらね…
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:32.17ID:MAqmMENR0
>>35
俺もなあ
大引けにはなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのにな!
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:49.80ID:MSVLjiHp0
むしろ育成が問題じゃない?
もう来週登板するから
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:09.10ID:JNeSJR+p0
えによやろねくちにらへふほをつるすとはしけぬやもれのほやてのゆをこよいる
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:32.47ID:Ftg8BJJ70
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:04.46ID:l9UTCOjc0
今回別にタイトルにロマンシングがついてしまった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いんじゃない
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:54.68ID:X9zhhN7/0
>>43
その一つにはプラ転してるやろおやすみ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:38.42ID:8v5jswja0
ここが地獄中の路線のままやってれば平気じゃね
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:31.17ID:vUvU7Zgt0
証言だけでもいいんだけどな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上最大の謎のギフトが飛ぶ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:34.57ID:Hm4wnXo40
うへたこうちるいかりうかほいかいひれりむほれれふしてわとめらりなちのわめんこわつしみりえよとおしひをつせり
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:35.60ID:wZIWKGUB0
ええ。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:23.50ID:CTZs73Cc0
>>73
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていって、少し好きになったけど苦手
髪が多いことがわかった。
金の問題があったんだ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:18.10ID:uh1OzmzY0
関東人からいじめを取り除いたら関東人ではなくなってしまうから
無理な話であろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況