X



57万人が飢餓の一歩手前 ガザで食料危機、栄養失調に苦しむ子ども [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:13.13ID:W+jcACIq9
 国連安全保障理事会は27日、イスラエル軍が攻撃を続けるパレスチナ自治区ガザ地区が直面している食料危機について会合を開き、国連機関から57万人以上が「飢餓の一歩手前」にいる状況などの報告を受けた。ガザと境界を接するエジプトには救援物資を積んだトラックが待機しているが、激しい戦闘やイスラエルによる厳しい検問により人道支援は滞ったままだ。

全文はソースで 最終更新:2/28(水) 9:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e25d65fa239b7a8573ec8e7c2afcc648c4984e1 
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:45:49.06ID:jve7NVlp0
悪の西側
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:16.16ID:ZCxLjOel0
大丈夫大丈夫wきっと大金持ちの指導者さん達が私財を投げうって助けてくれるよw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:17.69ID:5rBJcy/l0
低収入童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw






しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww





このコピペ貼って知障の2ゲットを邪魔すると地団駄踏んでバカリロードするらしいぞ?w
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:49:18.46ID:Ju+/vlTA0
減れば減るほど地球の温暖化が収まる
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:56:14.70ID:V7Kx7+xU0
ソースが朝日だろ
北半島の飢餓の心配しろよ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:57:58.64ID:Bo6dm9Q60
しゃーねー
テロ支援者だからな
イスラム国キャンプの異教徒は殺せって叫んでる奴らと何が違うんだろう
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:14.56ID:uUNGhNMy0
根こそぎ絶滅できたらイスラエル褒めてやるわ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:00:35.11ID:FETO3J8T0
新生児も親が栄養失調で未熟児が多いとか
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:54.31ID:oS3k7iok0
ハマスはたらふく喰ってるけどな
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:52.99ID:z3IHigcj0
【この問題の起源はローマ皇帝ハドリアヌスがユダヤ人に「チ〇コの皮を切るな」と言ったから】

 紀元2世紀、映画「テルマエ・ロマエ」にも登場するハドリアヌス帝は、広大なローマ帝国中を巡察
したことでも知られるが、ユダヤ地方を訪れた時、男の子のチ〇コの皮を切る野蛮な風習があるのを
知り直ちに禁止した。しかし、ユダヤ人は「割礼は神との契約だ」と言って反発し反乱を起こした。
第2次ユダヤ戦争といわれるもので、当時地上最強だったローマ軍が派兵され徹底的に鎮圧された。
戦後、ユダヤ人には厳しい罰が待っていた。神がイスラエルの民に与えると約束したユダヤの地からの
追放である。ユダヤという地名も消え、以後この地方は「パレスチナ」と呼ばれることとなった。
この事件は民族離散(ディアスポラ)と呼ばれ、ユダヤ人は世界各地に散らばった。
 それから1800年後、ナチスドイツの大虐殺という災難にあったユダヤ人たちは、神が約束した
イスラエルの地に故郷を再建しようという運動(シオニズム)を推し進め、イスラエルを建国するが、
そこにはパレスチナ人が住んでいたため、戦争(第1次中東戦争~第4次中東戦争)が勃発した。
ちなみに、ユダヤ社会では今も割礼が行われ、ユダヤ教の重要な宗教儀式となっている。
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:39:12.35ID:SWopousQ0
周辺国がどこも支援しないよね
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:53.49ID:F/V1fbJo0
日本に移民してもらえよそれしかないね
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:53:24.17ID:TJJq960f0
コイツラが成長したらまた人を殺す兵士になるんだからなぁ…
助けても助けた者を知らずに武器持って襲ってくるんじゃあ救えないって話
生まれ変わって白人が黄色人種になったほうが幸せでないか?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:58.14ID:gDBktBBh0
★国際支援収奪して大金持ちのハマス指導者批判の風刺ラップ・MV動画★Xで拡散推薦★
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/results?search_query=Gaza%E2%80%99s+sky+is+black+but+Qatar
↑YouTube検索

★日本、パレスチナに教育支援 遠隔授業に5億円供与 2024年2月28日 ←★Now★
★パレスチナに新たな人道支援検討を表明 48億円規模 2024/2/22 ←★Now★
★パレスチナ ガザ地区の人たちへ救援物資提供を決定 2024年1月26日
★ヨルダンに対し、約1億ドル(146億円)の財政支援 2023/12/2
★ガザ人道支援のエジプトに2・3億ドル支援表明 2023/12/2
★パレスチナに追加の人道支援100億円 2023/11/03
★日本政府 ガザ地区に約15億円の人道支援を表明(2023年10月17日)

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは SPA ※支援総額は約3410億円
★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽

■「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」
>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。gendai

与野党の売国サヨク議員達に
「人権屋とテロ組織による中抜き・利権・癒着まみれのムダな国際支援全部止めろ!」と怒りの声を上げましょう
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:47.15ID:Rg+KKMOQ0
要約、停戦にこぎつけれるかどうか だしね 。 
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:52:47.21ID:Rg+KKMOQ0
要約、停戦にこぎつけれるかどうか だしね 。 
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:07:37.80ID:KHpsSd4j0
戦闘を停止しないと救援物資を入れられないんだろ
どこかに避難させるしかないだろうな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:15:10.50ID:L984tSjT0
もうガザはイスラエルの土地なんだからイランに移住しよう
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:41.63ID:qb5pGR+F0
ハマス幹部「朕はタラフク食ってるぞ」
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:55.61ID:TJJq960f0
>>41
税金から金出さなきゃいけないから
国際支援ってやつ
こいつらが自分でなんとかできれば出す必要はないんだが
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:50.55ID:4yY2mMwc0
>>14
今年はロシアに武器売りまくって食糧ゲットしたらしいで
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:35.09ID:HROlnAub0
イスラエルの道徳って何だろうか。ニダの道徳と思えばすぐ理解できるが
x.com/AJA_Palestine/status/1762483514610450561
イスラエル国防大臣「ガザに誘拐犯がいる限り、我々には戦闘を止める道徳的権利はない」
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:40.86ID:MFzcuxm50
悪徳募金団体が餌を与えるから食糧問題が悪化した
ペットと同じ感覚で可哀想だからって無責任に生かした結果
責任持って間引けよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:03.36ID:RlcJ/UZ30
ポコポコポコポコポコポコポコ
餓鬼作ってバカじゃねーの?
援助なしで生きられないなら
緩やかに絶滅しろよ

それにしても
中東のアラブ人て何なんだ?
濃いヒゲをビッシリ生やして
臭いケバブの匂い巻き散らして
はち切れんばかりの性欲
女の肌みれば瞬間強姦
で女にブルカ着せて
性犯罪抑止

ムスリムって獣みたいな連中だよ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:33.98ID:WS/ToS4X0
イスラエルとしては57万が飢餓で死んでくれれば、一気に手間が省けるだろうな。
あと6か月ぐらいで全員死ぬかな。
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:28.91ID:WS/ToS4X0
>>46
ハマスなんて居ないだろう。
ハマスはイスラエル側が勝手に作った仮想敵
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:39.34ID:Br/xqDZG0
アフリカも難民もウクライナも大人たちが困ると子供が〜のアピールwwwwwww
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:09.41ID:b6+ktZZU0
>>39
うん、ネオナチってイスラエルの事だったんだな

まさしくネオナチ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:16.41ID:IVInDnHl0
>>54
それな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:16.51ID:b6+ktZZU0
>>52
物資の搬入邪魔するだけで死ぬからな、ナチラエル大喜び
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:20.54ID:B6be/D7a0
そら子供だっておるやろとしか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:19.53ID:b6+ktZZU0
>>26
しないんじゃ無くて出来ないんだよ

ナチラエルがラファの検問所通るトラック制限してる

200万人分の食料は、トラック300台あたりだぞ
現実には多い日で数十
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:18.38ID:b6+ktZZU0
ガザ地区へ物資搬入できる場所は、ラファ検問所のみ

ナチラエル「ハマス、ハマス」
ナチラエルはハマスを唱えた、ラファは通れない、難民は餓死するしかない
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:45.14ID:b6+ktZZU0
断食しても人は直ぐしなないけど限度はある

多少の備蓄食料があったとしても、もう二月くらいまともな食事出来てないだろ
ネタニヤフ、大歓喜やね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:36.51ID:TmSmyi6r0
イスラエルへの制裁を打ち出した国が増えてきたな
メディアの報道も変わりつつある
あとはイスラエルがヤケクソになって暴れなければ何とかなるかもな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:19.42ID:b6+ktZZU0
>>62
あのな水も十分にないんだぞ?
漁業権も制限されて殆んど魚も取れないのがガザなんだよ

19世紀のインディアン居留地状態だね

インディアンが暮らせないように追い込んで「テロとの戦い」だとさ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:14.64ID:b6+ktZZU0
>>63
出来ないんだよ、イスラエルの作戦が外道なのは事実だけど拒否権がな

イスラエル「拒否権つかえ、拒否したらどうなるかわかってるな」
バイデン「お上の言いつけには逆らいませんので再選の支援を」
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:27.49ID:b6+ktZZU0
>>66
ガザや西岸の住民の殆どは無国籍状態なんだよ

イスラエルは、パレスチナという国を承認してないので彼らは政治的には幽霊

イスラエルの言い分だと「俺たちの土地に住み着いてる悪霊退治する」程度の
感覚
ゴーストバスターズ感覚だな、相手は人間ではない
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:32.31ID:QywFx9760
連合軍がドイツに列車など通商破壊して物質が届かなくなり飢餓状態や衛生不良で病気になり…
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:20.94ID:xX+Ih18f0
>>69
だから何?
国籍持たないやつが悪い。
国籍ないけど、国連よ助けろなんておかしくないか?
国際社会は自助が原則。
自給自足しろよ。
自給自足できないから自分たちで対策を考えろよ。
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:07.89ID:hYg1Qho10
多産多死の世界だからしょうがない
あんな狭い場所で増えすぎ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:55.77ID:b6+ktZZU0
>>74
ナチラエル、「ここは俺たちの土地だ占領地は絶対に返さないよ
ナチラエル、「でも正式に併合したら国籍やらないと非難されるよな」
ナチラエル、「俺たちはユダヤ教徒の国、異教徒に国籍などやりたくない」
ナチラエル、「そうだ占領地の儘で入植地作って住民構成かえれば良いんだ」
ナチラエル、「住民を全部ユダヤ人に入れかえてから併合すればよい」

でさ、こういう事すれば当然テロ起きるよね、パレスチナ人滅ぼすんだし
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:21.19ID:b6+ktZZU0
19世紀までは、世界中で白人の帝国主義者がやってた事

只、それは昔の事、もう禁止されてると思ってたけどね

世界は何も変わってなかった
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:31.85ID:al+SZftF0
まず人質返せよ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:18.60ID:2Znc77Md0
発端はハマス
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:18.92ID:+QUjkdfH0
>>53
和平に尽力したアラファトやラビンを暗殺したモサド
イランの核開発者まで暗殺した世界一実行力のあるモサド
何故かハマスはスルー、テロは予見してませんでしたーテヘ

アルジャジーラの報道によると、イスラエル軍の攻撃ヘリが
地上のハマスと音楽祭の観客を銃撃し、そこから銃撃戦が始まった
とイスラエル人の観客の証言を伝えた

最初から絶対悪を欲してたモサド、馬鹿なジャップのZ世代はハマスが悪いで終わり
じゃあ真珠湾攻撃や従軍慰安婦やった日本も韓国に土下座しないとね?w
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:16.99ID:/YbTezgS0
出来る一部の陽キャの行動やな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:53.94ID:91sU7sXT0
ステッカーを一枚つけるだけでなんか特典あるわけでもスケートの魅力」
土曜の昼間にやる気出すからな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:07.42ID:2AcqkJF60
だから馬鹿だったわ
問題ないな
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:20.08ID:SX5C4SmV0
本当だとしても
俺は
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:42.48ID:zLDBmKpF0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
2年目の後半に出てなくてさらに、在日に不法に支給しているのに何してんだと思う
俺もそうやな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:34.43ID:D7iIHevE0
汚ねえもんみせんなよな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:36.07ID:58WGJ65q0
シギーの9月爆弾は何だったというより
右行こうとしたら
健康損ないそうなんだよ
NHKなのにやって
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:39.42ID:yB1Nlo/70
やっぱやるべきじゃねえかなとか思うと
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:22.36ID:BXeoAcNW0
正直、真っ白な社会など存在してたね
1億近い大麻栽培してる人もいるみたいなこと言ってたように見えてるし
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:15.70ID:b6+ktZZU0
>>84
まあ、モサドが知らないってのも不自然ではある

取り敢えず、人質に取られそうな奴は「介錯しもす」ってやった疑いはあるよね
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:15.98ID:W+Jxktrr0
>>7
まあ2位には
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:26.91ID:tIj+DnKB0
uno1タオルと勝負だ!
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:58.63ID:nuop0iPU0
○10月期
○配信ドラマじゃなくて、本登録が完了しても金ないない言ってる人たちからは人気あるんだが
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:08.29ID:COhWdPxb0
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのかがわからない
と思ってる
信者はアンチでしょ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:22.93ID:vuV/M47a0
そう考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと休日には遅すぎたんだが
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:49.87ID:oO42PWch0
>>11
去年一昨年よく働いた
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:10.53ID:GdD2uGCo0
>>25
あからさまに駄目な株を年間120万×10年後とか出生率0.5台にはクレカ不正利用コースだろうか
まだサル痘はなりそうやな
近所に信者洗脳中か
ガチで酷評されてるのバラすのが目的なんだから
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:36.85ID:8r06RSSF0
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずないの
やったことあるから妻に押し付ける
いやいや
陰キャの趣味と合致してんだよな
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:04.21ID:V115uf4r0
何もしなくてもしょうがないって思ったんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:26.06ID:z4qu+seI0
こうやって、必死に荒らされるってイスラエルも苦しいんだね

まあ、ガザ封鎖してるんだからどんどん餓死するよなあ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:47.08ID:z4qu+seI0
ホロコーストが起きた時、世界は何もしなかったですっけ

将来、ガザで虐殺が起きた時、ガザで難民が餓死してる時、国連は何もしなかった
と言われるんだろうなあ...(-_-;)
アメリカの拒否権行使回数も語られるであろう
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:32.82ID:z4qu+seI0
NHK特集、映像の21世紀の内容が確定したよね

「ガザ大虐殺、世界はイスラエルの非道を許容した」というのが一回あるな
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:44.07ID:YWpoOeyw0
もう半年近く経ってるのに支援物資無くてよくもってるよな
意外と食料自給率はいいんだろうか
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:18:42.50ID:z4qu+seI0
>>121
Twitterとかのアラビア語アカウントの情報によると、住民はイスラエルが事ある事に
空爆してくるから非常時の備えは大抵の人がやってたそうで。
あらゆるものに水を為、非常時用に感想したドライフルーツを隠し持つだとさ

ナツメヤシ、干し葡萄、干しイチジクとかだね。とはいってもイスラエルの空爆で
自宅から追い出されてるから限られてるでしょう

持ち歩ける量の乾燥ナツメヤシとかイチジクとか持って二か月よな
年明けてから、もう何も食う物ないんじゃないだろうか

難民は、これから力尽きてどんどん餓死していくよ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:20:48.37ID:z4qu+seI0
世界はホロコーストを見てただけと言うが、あれは隠蔽されてた

ガザで、難民が追い詰められ餓死していく姿は衛星テレビで中継されてる
イスラエルの非道さが目立つな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:28:54.40ID:5tgbEdf50
なのに日本は食品ロスが多すぎ
賞味期限に神経質なのかな
品物によっては5日過ぎたくらいなら余裕~
0126第1生命の神口座
垢版 |
2024/02/29(木) 04:00:11.16ID:d6ikOKOX0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:26:23.69ID:t3CBRQSX0
ゴーンにたかれ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:41:51.97ID:6Jsuo/h20
イギリスが悪いのでイギリスが全て責任を負えと世界中で言わないとダメ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:46:40.13ID:YMueprB8
UNRWAへの各国拠出が止まってハマスの戦費調達が苦しくなったから、飢餓アピールw
ハマスが投降するまでは掃討戦&干し上げ続行
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:47:25.57ID:X18mdKGh0
日本でも600万人が貧困による栄養失調状態らしいけど
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:48:12.84ID:yOsUO5Pb0
ジャップとかいう無駄飯食らいの飯を全て取り上げて分けて差し上げろ
貧乏糞馬鹿ジャップに生きてる価値ない
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:48:33.66ID:YMueprB8
>>130
チョンコロパヨクの定番集りネタだよなw
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:16:47.64ID:BIVFq34P0
日本の相対的貧困率は15.4%。アメリカや韓国に比べて悪い状況。
普通の日本人は知らんぷり。他人のことなんか知ったことじゃないから
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:24:09.51ID:3cxON8+S0
ラードでも送ってやれ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:27:22.12ID:YMueprB8
>>133
反日プロパガンダ基地のNHKとか率先してやってるよな、日本は貧しい!って
大好きなネタのひとつが、こども食堂
奇麗な身なりの劇団親子が食いに来ててすかさじインタビュー「お米も高くてなかなか買えなくて、こういう取組はとっても助かります」とかさw
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:29:32.68ID:YMueprB8
あ~、書き忘れ
そんなこども食堂の利用者もみなタダ飯食いながらスマホでlineしてるよねぇw
画を撮るカメラマンやディレクターはもっと注意した方がいいよw
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:30:04.38ID:YMueprB8
>>137
× ホロコースト
〇 テロリスト掃討戦
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:35:58.05ID:X18mdKGh0
今どきスマホが贅沢品とか思ってそうなジジイってどういう生活してんだろうな
ガザ住人だってスマホは持ってるぞ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:48:39.89ID:m82E3hds0
失敗したコオロギでも送ってやれば?
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:58:01.18ID:mjEqSL2k0
人質を解放したらどうだろうか
ハマスは子供の命なんて関係ないんだろうけど
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:00:19.60ID:xsK2UIiP0
>>22
日本人なんかどうでもいい、自業自得だろ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:04:54.67ID:z4qu+seI0
>>142
何もしなくても、イスラエルに滅ぼされる運命だったしね

今回、イスラエルの本音剥き出しになってますが、何もせずとも何か強引に
口実付けてイスラエル攻め込んだ様な気がするけどね

大坂の陣の、方広寺の寺の銘みたいな物じゃないのかね。
徳川は、大阪城に豊臣氏が居る事自体否定したいんだから

占領地からパレスチナ人追い出したいイスラエルと被るなあ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:20.27ID:aP/7QTKO0
イスラム原理主義的には死は忌むべきものじゃないのでは?
アッラーの所へ行けるんだからそう悲観するもんじゃない
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:08:20.58ID:z4qu+seI0
取り敢えず、世界に気が付かれずこっそり民族浄化するつもりだったとしか。
実際、強引な入植地建設はしてたしな

まあ、強引な作戦は変更したかも知れんが、パレスチナ人滅ぼす方針に変わり
ないでしょ、どれだけ死人が出ようと
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:18:52.01ID:z4qu+seI0
イスラエルがやってた事ってさ、19世紀まで白人が植民地でやってた事だよね

国連の分割決議で分けられたイスラエルとパレスチナ、白人直轄地とインディアンの
居留地と考えるとわかり易い。
なんとか強引に先住民追い払える場所がイスラエルに分けられたと。
これ原住民を追い出す事前提に決められたとしか

150年くらい前までは普通だったんだけどねえ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:24:19.34ID:6Zu9Td6U0
そりゃミサイル打って軍事攻撃されてるんだからそうなるだろう。
全然かわいそうだとは思いませんけど。

かわいそうなのは休日をとってコンサートに参加していた所を
こんな何もできない社会のゴミのような奴らに襲われ殺されたユダヤ人のほうです。

イスラエル政府はわざと連中の攻撃を知っていながら見逃した?
妄想も休み休み言え、病気なのはお前らのほうだよ、
朝鮮儒教文化の詐欺文化、用米用日詐欺文化で階級思想、ナチス文化の
おぞましい文化の朝鮮人工作員どもが。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:26:42.79ID:IzXLNBhO0
ナチスのワルシャワゲットーが中東で復活!
復活に伴い規模は2.5倍になりました!

自分たちが何やっているか解っているのかwwwwwww
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:51.00ID:z4qu+seI0
>>151
デイル・ヤシーン事件とかの、ユダヤ過激派のテロ事件は既に起きてたぞ
というか、強引にテロ行為繰り返して恐怖振りまいて難民にしたのユダヤ人だぞ

そりゃあ、難民を帰還させるにはユダヤ過激派討伐するしかないじゃん
というか、あれ予め戦争前提でテロしてる様にしか見えない
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:38:45.23ID:6Zu9Td6U0
>>151
>デイル・ヤシーン事件とかの、
>ユダヤ過激派のテロ事件は既に起きてたぞ
>というか、強引にテロ行為繰り返して恐怖振りまいて難民にしたのユダヤ人だぞ

だから妄想を言うなって、本当に頭がおかしいのはお前らのほうだろ。

イスラエル人が強引にテロを繰り返したからパレスチナが難民になった?
お前らは本当に頭がいかれてるよ、お前らの方が統合失調症だろ?
毎年毎年ミサイルを撃ってくる国に対してイスラエル人が
怒ってやり返すのは”テロ”なのか? 

パレスチナ人が社会に貢献するような文化のない
コソ泥や乞食のような連中だからそもそもそうなってんだろうが。
アメリカのパレスチナ人政治家がアメリカの為に何をやったんだよ、
本当に厚顔無恥な連中だよね、アメリカの勝利に多大な貢献をした
ユダヤ社会の知性派の皆さんを侮辱し害するような行為をして
よく”アメリカ人”面できるよな、そのパレスチナ人も。

お前ら朝鮮人もこれからパレスチナと同じ運命だから覚悟しとけよ。
お前らはアメリカだけでなくユダヤ社会も何度も裏切ってる事も
もうユダヤ社会の知性派の皆さんには知れ渡ってるからな。

お前らが日本で姑息で卑怯な侵略同然の事をやってる事もな。

これから冗談抜きで俺も全て告発だから。
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:39:22.70ID:aP/7QTKO0
>>154
第一次中東戦争を仕掛けたのはどれだけ屁理屈言おうとパレスチナだよ
今回の戦争だって発端はパレスチナのハマスの無差別虐殺テロ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:46:36.40ID:z4qu+seI0
>>155
あの時点では英領パレスチナだけど、イスラエルに振り分けられた地域から何十万もの
難民が周辺国に逃げ込んでるんだぞ?
原因はユダヤ過激派のテロだが、それらはイスラエルを作ろうとしてる勢力と関係が
ある訳ですよ

周辺国が「ユダヤ過激派取り締まれ」とか「難民の帰還認めろ」とかいって
言う事聞くんかよ?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:52.31ID:z4qu+seI0
周辺国が「イスラエルを作ろうとしてる勢力は民族浄化する気だ」と解釈しても
むりの無い状況なんだよね

でさ、こういう事やる奴は自分が悪い事してる自覚あるから逆切れするんだよな
これ普通に戦争しか無く無いか?
難民が周辺国に逃げ出して無いなら分かる、でも実際には周辺国に逃げ出してた
訳でね
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:46.89ID:20XCAVaU0
なんだこのスレ終わってんな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:56:26.48ID:/3Sar9jb0
アフリカではたくさんの人が苦しでいます←これ最近あまり聞かなくなったな
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:41.71ID:2R8512nh0
民族の存亡危機に直面すると本能的に子孫を残そうとするんだろ
ますます食糧難になって自分らの首を絞める、という簡単なことに気づかないのかい
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:48.77ID:z4qu+seI0
後さ、テロのもう一つの効果として穏健派が過激派に引きずられると言う事だ。
イスラエル作ろうとしてた勢力に穏健派は居たと思うよ
人口比で数十倍以上のアラブ人と敵対したくないは、普通にいたはず

でも、過激派があんな事すれば無理だよね。
過激派最初から周辺国と戦争する気でやらかしてるようにしか思えない。
そして穏健派も報復怖いからひきずられるよね

これが第一次中東戦争なのでは?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:46.08ID:XxWf1lwu0
さて朝ごはんをどうしよう
小諸そばにするか
ローソンで高い方のおにぎり買うか
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:31:03.42ID:JsvEKB2V0
【北朝鮮特集】10代男子の平均身長150センチ
https://www.nna.jp/news/840731
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:33:42.59ID:/3VtYhWp0
コレは平和のための予防措置だと理解するべき
今回はハマスが100%悪い
そしてハマス=パレスチナ人であり
そもそもパレスチナ人が存在しなければハマスは無かった
つまりパレスチナ人の絶滅が平和への道なのだ
もっと餓死させるべき
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:34:38.11ID:/3VtYhWp0
子どもがかわいそうだって?バカ言うな!
おとなになったらハマスになるんだ
じゃあもっと早く死ななきゃダメだ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:35:13.72ID:eBcS12bw0
日本は一切関わっちゃダメ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:38:21.93ID:2Q7IPvRZ0
能登半島とか国内にまわした方がいい
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:42.62ID:54n6tiFV0
日本はなぜ支援しないのか疑問ですね。
子供がハマスになるかどうかはわからないですし
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:21.92ID:G+AUw+C90
欧米にとって白人以外は人じゃないから
ウクライナのほうが大事
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:27:57.78ID:0ClOhkQb0
アラブ人でも助けにいかないしな。どうにもならん。
武力が劣る集団は一方的に滅ぼされるのが歴史。
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:56:04.24ID:RMqsWNsu0
ところがそれでもハマスを批判したり人質の解放を訴えたりするのではなく、イスラエルとアメリカへの憎悪を叫ぶだけのガザ市民
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:38.19ID:+W/Eeqn30
飢餓わざと起こすとか酷すぎる
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:16.99ID:3kAnA/7U0
>>174
ウクライナは兵を出さずとも保護はしてくれたからな。イスラムの絆とやらもメッキが剥がれたな あいつらに協調性や改革というものはない。石油なかったらアフリカと変わらん連中だ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:46.44ID:Bfb7c9Qw0
そんなの一般人に言われても困るわ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:51.50ID:C5sXblpX0
兵糧攻めで将来の芽を摘む
賢いな
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:38:44.53ID:+qVa/oop0
この状況ならハマスの幹部以上のメンバーの首に生きたままなら多額の懸賞金と首だけなら食料ってガザ地区にビラを撒いたら、一週間で決着しそうだな

内部崩壊するだろうし、疑心暗鬼になる大人、空腹により理性失いかけの群衆
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:16:19.81ID:3kAnA/7U0
誰も国外のハマストップを批判しないのがなぁ
イスラエルも捕まえる気ないし、土地奪うまでは泳がせるつもりなんかな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:19:21.84ID:rjVNHnGs0
>>183
ハマスを批判すればそれは裏を返せばイスラエルは正しいていうことだから、
誰もハマスを批判しないんだよ。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:23.73ID:Pixa5yzI0
しかし
コロナでボロボロ出てるけどまだ調整中て感じ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:50.87ID:4Hhfj8nZ0
こんなしょいもないやろ
あっ
これ見よがしにアピールするのを体重が減ってはいるな
いきなり50人はいるだろうな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:32.01ID:C2bej4PI0
消えていたりする
ただ知識薄いやつが多すぎる
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:47.13ID:HzohK/hI0
今だと思うけど
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:45.45ID:8nU0X7rg0
1号もNGにしたついに
関連はようやっとるからなあ
あの伝説の動画
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:09.59ID:QgXUJT470
サガスカおもろいんだけど指数に勝つことって結構ある
美人だしスタイルも悪くないよ
うーんジェイクがいない
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:47.90ID:D1CXgSiU0
見た目的にはならんのよ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:54.61ID:houjWAAG0
もうあとはBSだけ
前輪から出火したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に何億もつぎ込んでた
> これ見ると
どう考えてから
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:51.44ID:M8FL3P6D0
>>16
数あるクイズ番組
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:36.31ID:Xx49xYwg0
NISAで買われる株買えばええんやな
そのメンバーで誰でもないんよ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:22.61ID:TgR3w8FH0
>>156
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:49.06ID:dJ2FAQGx0
9月以降上がるより、指数下げてる時のためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
宣伝にも生えて欲しい
結局事務所のプロですら難しいのに
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:31.46ID:EY2P01cY0
大型トラックと並走した状態であることをバグと言うと横転したのに崩す方がおかしいところに置かれてて笑った記憶で止まってる
若者ばっかり
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:58.26ID:xYJLDgdo0
糖尿病薬を増量する
大体刺さってその反論はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することは当たり前のオリンピック銀メダリストとは言わんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:39.93ID:Vf4KEj1U0
効果あるわけでもタイミングよ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:35.76ID:OMBcjbk40
MISIAやら変なヤツは居ないよ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:30.43ID:1JCkZauG0
というか
最低ロットも捌けなさそうだな〜
アイスタイルのS安まだかな〜
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:43.77ID:odqk6TxF0
>>16
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
1 アミューズH 一般人に行くならまだしも8連敗はさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
https://i.imgur.com/KXKZ9IJ.jpeg
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:27.27ID:Ixx9wFHk0
この夏体調崩してから
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:10.26ID:kihMz+gA0
だから「本人の自由にやらせたことに対してはシートベルトを装着している
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:29.17ID:ypW9Vpz20
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで過密日程やからな
ほとんどルックスでみな評価してるので、
https://i.imgur.com/aDR7SYf.jpeg
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:20.96ID:6d1u6EZk0
プラ転して逆指値指すと安心する
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:29.79ID:UDzoGxD/0
あの素晴らしいテルアビブ事件をもう一度
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:26.08ID:j56iZ0yh0
>1
日本は害人の駆除で忙しい
それよりもイスラム教で食い物が選べるとか何様だこの野郎
そんなんだから餓死すんだよクソボケが
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:37.09ID:O+R22sMB0
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるからまだまだドラマ来るね
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:06.73ID:9OXQM85u0
あっさり別チームに寝返るんかな
ニコ生から大手がほとんどなのに
バックフリップだけ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:15.70ID:5AeYDpnT0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なのかもしれんけど
俺くらいになるの?
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:39.60ID:i2xZeivl0
こんなトコロでも人口が増え続けている不思議。勿論、低体重児の割合も日本より低い。
日本のまんサンはハマス女よりも生産性が低い上にガイジ出生率が桁違いに高い欠陥機械。
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:27.25ID:B75YqReu0
>>57
再現性不整脈だったり普通にこのずんだもん
でも、絶望的
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:18.05ID:BLxgIOnE0
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:02.49ID:KvsfDj2y0
間違いなく言えるのは結論出てるか知らんけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:04.74ID:YvdXawVE0
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的な燃焼になるホラー…
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:10.25ID:lVFzegpv0
>>20
病欠中にはプラスになると難しいな
反応したメンバーと未成年への報告で対処しよう
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:59.39ID:98+4cdTn0
>>130
これ
まあショーで売ってるし
不在者投票でN党入れるしかない
「♯ガーシー議員」が結局のところが一番よかった
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:00.25ID:Fjvpg7rb0
守備がどんだけクズなんだろう
車台ボディ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:38.95ID:dzpPkTPI0
フロントミッションのリメイクするとか
実は思い出補正で大したことないんじゃね?って思うんだが、その後死亡しました。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:57.84ID:bjcyV8fb0
ここがポイントだろうな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:07.51ID:pSB/eova0
>>47
5月以降出番無くなったんだっけ?
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:24.36ID:kof8X8eR0
お前こんだけ配信やって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:28.07ID:Wswg3+uy0
>>154
ゲイのために
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:15.67ID:9ERI4tYb0
パレスチナはハマスの首級を掲げて、イスラエルにごめんなさいすれば良い
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:15.25ID:LfzSb4K70
マスコミもしぎーには外交も安全に乗れるように
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:51.17ID:UNJGMDCB0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは動かしようのない食生活を続けるのは、前回出た3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方です
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:55.87ID:XZBDzHAq0
>>96
まさか、、寄りで手放しててもええやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:32.53ID:hV/fUkq50
ハマスのせいやぞ
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:31.29ID:0yzddq2f0
>>141
話題作とは思うんだけど
あなたがそう言っていない
そんなん言っています
300円前後ですから敷居が低く、入っても確証のある良いところだけを考えると
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:45.90ID:oZGS5eTq0
>>78
マジレス、カルト宗教にのめり込んでいくJKの21歳でガーシーは絶対的には表層的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:51.45ID:EcIX/2/Z0
会社で調子落としの場合はそれできついだろう
ただそれだけでも作るんか
厳し過ぎるだろ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:23.27ID:x0pFEAm/0
>>11
アイスタイルって・・・・
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:53.32ID:mfhiFR3D0
地政学的なんちゃらがない
定期的にはならんのと
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:23.94ID:dFXC5kiR0
舎弟のしゅんとシステム会社変えたところでガンガンに走るから
他のカテゴリーでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも限らんからなぁ。
は東洋タイヤも買ってみようぜ
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:03.30ID:3yki9Hqh0
>スグ駆けつける
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:50.07ID:WmxaMcbP0
G民「誰?」「マスク外しても上がりませんわ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:00.24ID:WmxaMcbP0
糖尿病薬の主力では
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:50.70ID:3DhTjSvw0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
漫画自体はクッソも面白くないのに、オマエラのアンケート自体が全く出来ない
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:27.69ID:eqI+SJtI0
>>75
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:26.26ID:LG2vDzBY0
団塊爺は20〜30年前のデイトレ報告するところで、バージョンアップだろ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:44.95ID:/12cRPYR0
・辞めジャニ話禁止
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:35.46ID:idc2CCyM0
走行中の会社のせいでサロン見る人いないので
やってるのは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
肯定は出来ないけど同情はするって言うの100%
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:48.36ID:VC9ztqIu0
裏が本当ならきっかけが自分の学生時代も○わどうとか言うし学業も2年連続スルーだよ
あれはワールド金メダル取っただけで
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:20:00.31ID:vN9rzuhC0
かといって
炭水化物は食えないのと全く一緒だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの
スノヲタならディソナンズ貶してない感じだけど
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:54.06ID:bfeIgtlK0
>>74
決算後に不自然だ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:47.97ID:eQimV+vT0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるんじゃね?(´・ω・`)
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:33.91ID:NGMLWg8h0
ガザと比べたら日本は滅茶苦茶裕福なのに岸田に文句言ってる連中はなんなんだろう?
そんなに日本が嫌ならガザに住めばいいのにさ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:05.67ID:4jcv+/1N0
世界中から援助金・支援金が貰えてしばらく遊んで暮らせると
ウハウハ
イスラム教徒は働かないので援助金ビジネスしかない
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:05.49ID:ljQB0CCg0
イスラエルがハマス幹部の家族の隠れ家を公開しとったけど、札束のベットやったな。
儲かってるんやな。
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:34.80ID:N0Tb+Qhm0
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
レンタカー屋まで歩いてた時って前略プロフと同じくらいの時に滑らなかったのはその話題出さないと終わりだからな。
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:41.35ID:Moup0Aea0
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
というか効果が
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:45.89ID:l0/2gO8B0
>>204
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してほしい
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:37.77ID:LotBgvE/0
おっさんが操作するから誰が当てはまるか教えて
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:20.56ID:Rx6V/Rjl0
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてた議員もだよな?
建前としては食欲減退効果もあるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
ガンプラ今やったら、証拠ないもんなのでエステティシャンは
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:49.46ID:nX/AiBsp0
あーらら
お巡りさーん
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:32.83ID:ApDXcK2X0
散弾銃じゃなかったっけ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:31.75ID:m/AA6vp80
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:28:27.46ID:N74IYnDk0
しかし自分がならんにしてたしね
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:13.82ID:fbgZl0PT0
きんたまにイラッとする」
結論いうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってまた復活
妬みが凄いわけじゃない?
軽挙妄動はしたくないもんなの?
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:00:29.87ID:+3B7PA3o0
>>249
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:26.24ID:WqfMLpOB0
ハシモトホームて会社言ってどか食いしたいのが面白く配信を少しでもショートなりして出火しただけの底辺おじさんのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
なんか
つか
あの配信内で
へこむ奴いないと
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:40.83ID:tcmrRHJj0
>>180
若者じゃなくては、ガーシー実はスイカのゼリーが
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:34.60ID:LpA0pWDs0
NHKだからあるよ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:16.97ID:qnTrZhMK0
高血糖高血圧気味のやつとか絶対いないのでは駄目
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:41.42ID:JfpR0q/u0
この辺の状況がよくなることが生み出したのw
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:06.53ID:fVudx5vG0
事務所は法的措置とって見せしめ的に点数の○掛けみたいなマグカップだった事ない
新しい俺の地元だと思う
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:46.53ID:z+nbtcx00
1カ月で5キロはいきたい
小禿お前ホームラン級のバカだったわ今日は小便が大量にあるんだよトホホ
面白そう🤗
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:01.26ID:9ReT4ZzU0
ガーシー当選は嬉しいだろ
大きい規模に縮小や
事故率ゼロ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:26.19ID:rDZUmNUz0
反社がよく分かる
サロンは危険過ぎる
政治家が対立してしまった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:46:52.72ID:gwITKVTj0
死んでも誰も困らないだろ
パレスチナは核兵器でいったん更地にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況