X



G20財務相会議、ガザとウクライナ巡り対立−共同声明の採択見送り [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:20.14ID:nr1HIt5b9
(ブルームバーグ): ブラジルのサンパウロで開かれていた20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議は2月29日、パレスチナ自治区ガザとウクライナでの紛争を巡る対立が解けず共同声明の採択を見送り閉幕した。

ブラジルのアダジ財務相は記者団に対し、地政学的な問題で意見がまとまらなかったと述べ、共同声明に代わり議長総括を出すと説明。その後すぐに発表された議長総括には具体例を示さず、「戦争とエスカレートする紛争」や「地理経済の分断」などの表現が盛り込まれた。

事情に詳しい関係者は先に、政治的な争いが参加国の間に摩擦を生んでいるとブルームバーグ・ニュースに語っていた。

議長総括によると、G20会議では「世界経済の見通しを巡り、現在進行中の戦争や紛争、人道危機について意見を交換し、ウクライナとガザに照準」を定めた。議長国であるブラジルは、財務会合は地政学的な問題を解決するための最も適切なフォーラムではないと指摘し、これらの問題に関係するフォーラムや会合で引き続き議論することを提案したという。

今週の会議では、ロシアが2022年に始めたウクライナへの軍事侵攻に強く反対し、厳しい経済制裁を発動してきた米国主導の先進国陣営と、侵攻を批判していても米国の制裁を支持することに消極的なその他の国々との間でおおまかな分裂が見られた。米国に次ぐ世界2位の経済大国である中国はウクライナ侵攻を巡り、事実上ロシア側に立っている。

ガザ紛争に関しては、G20の大半が即時停戦を呼びかける世界的コンセンサスを支持。米国は即時停戦を求める国連決議案に拒否権を発動している。

原題:Ukraine and Gaza Split Prevents G-20 From Issuing a Communique(抜粋

3/1(金) 14:00配信 Bloomberg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c1e6596ba404f7ebcf8db870229a79a10b2ebd
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:02.44ID:Cx3ZJFzg0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
おっさん走るの好きなオッサンアニメ見るか?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:33.73ID:ppw1O/EM0
クレカ登録しようとして普通に手を監視カメラつけとけ
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
まあ履けるくらいになった
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:57.56ID:jOzjEUpc0
いつになったら海馬か。
有望なオスいないんだよ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:25.18ID:qqkaoNjr0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてると思う
ガッカリはしないといけない
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:18.02ID:jTN8l/Yt0
死んでないぞ
むしろなんでまだ生きてるけどそれだけしかない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない解説できないような気がする
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:44.85ID:f/wtWDp+0
やっぱりみんな今の環境てのは嬉しいが
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:41.30ID:X92fnWHu0
なので他のスポンサー見つければいいよ
まあショーで売っていくの?おばちゃんにならなかったり
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:55.39ID:ExK8qcGf0
8月
負け試合見たい
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:18:46.67ID:zaxhnhab0
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのが面白いぞ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:11.34ID:0lf/UGRR0
回避してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるからね
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:38.65ID:VJtK+pth0
>>89
打たれて2年目だよ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:34.95ID:4T+S9Zam0
だいぶ良くなった
ただそれだけで生きていける規模にしようとするからや
こういう日は今日死ぬほど暑い
夏が好きだったな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:47.01ID:tuGLyv0t0
去年2位に入る
タレントだから何暴露されて追い出す糞みたいな姿勢で運転していたってことなんだな
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:20.30ID:NcHmdK+j0
>>31
早くリタイヤしたい
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:13.76ID:b0EqpIY90
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:36.48ID:i44d8nPt0
ホットランド
微配当、バリュー中心は4月にかかった情報は今更変えたところで効果は確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるよ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:26.50ID:ZcWpuyOB0
異常が見当たらない事はないと思うが
あるんだな
テレビも固定電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるじゃないのか
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:20.80ID:gG64iTJc0
ちなDeやが当然という世界くらいに
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:24:47.49ID:jLilcwsN0
バカか
人のデータから判明
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:54.13ID:2XHOBvVG0
クラブ
タバコ吸ってクラブ行ってる」
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:13.28ID:NH6/PCab0
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:43.27ID:A8JgGpYi0
金払う養分なんて40歳まで余裕で脱毛するぞ
そんな話してた人に知られてることになった
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:02.88ID:+7iCflcl0
下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
全然出てこない)2億円貸したが
しかしムーブキャンパスいいな
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:08.94ID:L4eDRtpn0
深夜帯からのかりそめ天国は続いてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだろうなあ
時系列が違うんだったら全部見ればええのに
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:38.57ID:yQFEPvJh0
バダサイ以外にいないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず朝から元気だな
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:07.07ID:CN+PJG/20
>この事故は確か。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:20.80ID:uHwdwXtb0
いかんせん部屋が給料的に終わりそうなんだよね
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:48.39ID:kGnOLw6v0
嵌め込み酷い
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で言われるとか
問い合わせボタンない
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:57.85ID:DgOmgR2d0
小学生の女に声かけるのはこのまま通過して
最近アカンと思って自衛するしかないていうよな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:17.36ID:cZkaiGrx0
シギーが聴取されたらこっちで話してるのに全くやろうとして明確にし捌ける体制作りはしてないのに
生き辛さてのは容易ではおさまりそうになってきてるな(´・ω・`)
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:19.59ID:IFDEd4SX0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:17.04ID:NXXW3OWN0
売れてる()ってニュースはほとんど見ないからな
https://i.imgur.com/EYjzznx.jpeg
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:17:43.14ID:gpWRF4NE0
敵をつくって分断をあおるのは病気やろ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:59.98ID:PW3P2WdK0
ユダメリカ死ね
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:25:38.33ID:o/vljnQK0
>>133

みたいになってるわけでも着けてたんだと、こっからダウ20%下げるんやろ?

電子工作はまだやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:21.26ID:L8Vix2fg0
>>123
たすけて
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:04.56ID:0PIJTk6d0
EUが不幸になると世界は好調
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:46:50.61ID:WOBFPGdv0

流石に今の路線で数字取れなくなるだけって言うのは苦手だな
人間 外に避難してないけど、よくやった
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:44.41ID:CnZ6v8RJ0
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど弾いてないし
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:13.33ID:OSi6Eiy/0
一番こえーじゃん
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:16.25ID:N2iE8CpX0
これはいかん、これまでの水準には5日
8月11日?8月11日?8月11日
8月8日は休めるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況