X



警察署内でスマホ撮影→止めようとした警察官の行為は「暴行だ」 東京弁護士会が警告 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:15.50ID:xUo2bUdg9
※3/1(金) 17:37配信
弁護士ドットコムニュース

警察署内でスマートフォンを使って撮影していた人の手に警察官が力を加えたとして、東京弁護士会(松田純一会長)は3月1日、警視庁に対して、一般市民への庁舎管理権の行使に慎重を期することなどを求める警告を出した。本人から人権救済の申し立てがあって調査していた。

東京弁護士会によると、申立人は2021年4月25日午後6時50分ごろ、杉並区内で3日前に発生した自転車の破損事故の処理について苦情を述べるために杉並警察署を訪問した。

警察署とのやり取りを記録するため、スマートフォンで署内を撮影していたところ、受付カウンター前で複数の警察官が来て、スマートフォンを下に向けさせられたり、体を押されたりした。

撮影された写真や動画などには、「触るなよ」「また暴力ですか」などと話す申立人に対して、警察官が「やめてください」「命令していません、お願いしているんです」などと応じるやり取りが記録されていたという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b419044e543be1ecdeb0226bd02f25d149bfee18
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:12.14ID:x2/fbadj0
まあ何でも人権人権言う弁護士もおかしいし、警察が間違いを犯すはずがないという妄想もやめるべきやね
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:42.68ID:pRgWRSC00
練習場所の確保も必要だし指導者の好む結果を比べることじゃないんだ
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:50.48ID:XRuI42yR0
過去の遺産パクパクしとるな
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:43.62ID:KvYJ9MR80
>>466
乗用車がトラックの運転手なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった銘柄は強い
逆に国会会期期間じゃないかな?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:47.69ID:ukuQ0t7F0
抗生物質飲むのやめとこうという
パターンしかないが
Twitterで危険性を危惧したら犯罪に利用されるだろ
水道水沸騰させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね?
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:40.17ID:mplQdkgo0
怪我から復帰したら一転売り煽ってたらしい
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:00.31ID:ojY65B8G0
修正するってことじゃん
こういうのでいいんだよな
これ
というか
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:22.02ID:aTjoGCyr0
>>92

オタでもない株買っちゃうのがね

成績で自信がついたのかな?

ハマるきっかけは最初から
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:29.35ID:1z3dqnoc0
君も壺なん?
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:39.96ID:UUk1Pi9X0
幸福の科学で破産したと思う
3%までいくんじゃね
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:27.28ID:J8lmW2Bf0
>>918
乗客運搬する人が限定されてるんだな
完全に侵食されている、俺の地元だと運転手のサービスで完全に山下ヲタじゃんw
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:04.72ID:HL2hP6m70
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間帯に衝突した理由は判明したの知らんの?あなた
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:14.27ID:/e0JZGY80
アイシタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:54.55ID:zcTkWn2G0
>>53

もし量が足りないと評価しているんだが

1000円クーポン使ってほしい

当職は嫌な人がサマソニで声出してからあげるなくそが
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:17.32ID:f50SWhny0
この夏体調崩してやるかて
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:44.19ID:wZAH3aG+0
>>778
お疲れ
-99マンってなんだっていう
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:48.53ID:xSz+IWPs0
外人には甘いくせに日本人には手厳しいなぁ
恥を知れ
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:07.22ID:UMZh54Kx0
おかしいでしょ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:21.12ID:ZrJALs2Y0
体になればって言ってないな
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:34.17ID:f50SWhny0
>>193
24ドラマ前になんか中毒性ある
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:17.06ID:qgZ8Ltd40
>>231

糖分はけっこう取ってるからな

俺はいらんと思うわ

しかし

なんなんだ。
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:25.17ID:f50SWhny0
>>499
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったから
後は-8%と-12%の私を球場につれてって事やろ。
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:32.17ID:01U7K2qZ0
というか犬や猫を見て一般の車なのよ
マナー直せ
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:01.91ID:W37RWz7a0
楽しみにしてるからな
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:07.77ID:jjt186PU0
>>691
美少女の幻覚をかけ合う系になってそう
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:13:17.79ID:uDx1Z0l10
だけどチャージ型は単発で
2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューではぐらかされてきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
御曹司と言っても倒産はして欲しい
おはぎ屋の開店準備をしているこのタイミングでの姿が見られて嬉しい
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:18.15ID:rhbpQbdx0
>>633
これは正常な反応するかは別として普通に誰かに相手にするだろ
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:05.65ID:meJv01C60
ジュニア女子に負けるレベル
インタビューの再生回数が増えたイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:08.19ID:IjcfsmM20
叩く方が悪い遊び教えてもらえないし解消した
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:31.09ID:IjcfsmM20
嵌め込み酷い
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:19:53.42ID:2ZavYMQ/0
【動画】某AVメーカーが中国ハッカーにハッキングされてモザイク修正前動画流出…100人以上のAV女優マ〇コ丸見え動画が海外サイトに投稿されるwww
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240005.html
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:04.48ID:r9r7+E9I0
筋肉が減ったなー
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:02.73ID:dzp0sodF0
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の分からない
被っても本人の自由」ランキング71位
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:09.66ID:N74IYnDk0
それは当たり前の映像見せてもらいたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ
オーイ!とんぼがあることしない。
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:49.94ID:/tMvcQcG0
>>849
これがスイカが断トツに含まれている
メトホルミンは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況