X



【長野県・佐久市】「北斗の拳」原作者 武論尊さん塾長の漫画塾 専用施設が完成 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:36.71ID:ydv1ggzN9?2BP(1000)

人気漫画「北斗の拳」などの原作者として知られる武論尊さんが塾長を務める漫画家養成塾の専用施設が、出身地の長野県佐久市に完成しました。

佐久市では、武論尊さんが塾長を務める漫画塾が6年前に開講し、将来の漫画家や漫画の原作者を養成しています。

これまでは公共施設を利用していましたが、建設が進められてきた専用施設「さくまんが舎」が完成して3日、記念の式典が開かれ武論尊さんらがテープカットをして祝いました。

3階建ての建物には、雄大な浅間山を眺められる教室や武論尊さんや人気漫画家の作品を飾るための展示室が設けられています。

このほか、「北斗の拳」のなかで武論尊さんが最も好きなキャラクターの「ジャギ」のステンドグラスや、主人公「ケンシロウ」の胸にある7つの傷にちなんで、天井の照明が「北斗七星」に見えるように設置されています。

武論尊さんは、「俺がここで学びたいぐらいいい建物ができました。『漫画を身近に感じることができる』場所になってほしいです」と話していました。

施設は、来月開講する漫画塾6期生の講義から利用されるということです。

NHK NEWS WEB 2024年3月3日 18時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240303/k10014377971000.html
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:02.96ID:X7CuiQM90
デビューまで斡旋してくれるわけじゃなければ無意味
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:00.44ID:MoAKt0wp0
世紀末ドラマ撮影伝意外と面白かった
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:44.46ID:7ERJWe0R0
あの汚物は消毒だーーの大きな広告しかない佐久市に?
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:23.20ID:EfXNFZ420
コイツストーリー作るの壊滅的に下手じゃない?
ネットの無い深く考えないあの時代だからヒットしただけで、行き当たりばったりでめちゃくちゃ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:14.52ID:uII1V53F0
>>14
当時はキャラ作りさえうまく行けば後は適当に悪者倒したりトーナメントさせてりゃヒットする時代だったし
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:29.88ID:7iF4F7su0
>>14
ヒロイン一人についてもこんな感じにグダグダだった記憶が

ユリアを探そう
ユリアが生きていた!
と思ったら死んでいた!
と思ったらやっぱり生きとった!
と思ったら殺された!
と思ったら実は生きていた!
と思ってたらやっぱり死んだ!
と思ったら化けて出た!

今なら死ぬ死ぬ詐欺で炎上
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:16.48ID:h7f8W9e10
>>10
劇画村塾はマジですごかったけど金銭トラブルで晩節を汚した
武論尊は大丈夫かな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:31.38ID:L6LgyXaa0
体がバラバラに吹っ飛ぶバトル物はいまの時代じゃ無理なんだろうけど
ラブコメ、異世界は本当にもうやめて
海外でもそっぽむかれてるぞ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:59.17ID:CaOfGzud0
ワシが漫画塾塾長!!
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:14.71ID:BKN58z8g0
パチンコに魂を売ったクズ

全巻捨てたわ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:59.21ID:QJmCqf4G0
>>19
当初の構想から人気が出過ぎて延長するハメになってつぎはぎに辻褄合わせしたって
って言ってたなぁ、後聖闘士星矢も無理やり延長させられてグタグタになってたっちゃ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:02.51ID:SItvbEdW0
ドーベルマン刑事
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:19.25ID:yA/nZGEK0
>>4
チャールズ・ブロンソンっていう三船敏郎と共演したこともある髭親父からとったペンネームらしいね
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:48.01ID:OMRcMRla0
池上遼一が史村翔に武論尊となら組むと言った逸話はペンネームだけで作風や客が変わるという細かい話
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:51.42ID:xUavf0tm0
>>14
たかが少年漫画、愛と勇気と冒険性あれば十分なんですよ
今時の少年漫画はやたら細かい伏線と複雑な設定で漫画家本人も時々ミスって単行本で修正するとか難しすぎw
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:55.30ID:ZFeZohG20
こういうところ出の漫画家って多いか?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:16.02ID:5lX26Lle0
俺も引っ越しするたびに捨て、無性に読みたくなりまた買っては捨てを繰り返してきたけど決まって買うのはレイが死ぬところまでだな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:25.40ID:ZFeZohG20
>>28
海外はグロに寛容だと思うのにな
国内だと女向けを意識しすぎてのことじゃないか
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:26.43ID:rGzzz/CX0
こういうのでいいんだよ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:53.30ID:fa5m9/GW0
右派武論尊さんカッケー
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:49.98ID:EDsxGbVw0
>>2
武論尊さんは、経済的理由で進学が難しい若者向けの給付型奨学金制度の
原資として、17年と22年に計8億円を佐久市に寄付。 佐久市教育委員会は
市内の学生らを対象に毎年10人前後を選考し、1人あたり年100万円を4年間給付。

ハゲ聖人だぞ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:57.24ID:zS87Tx/00
実るさ
この施設の下にはあの老人が眠っている
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:26.49ID:h7f8W9e10
高橋留美子 山本貴嗣 原哲夫 山本直樹 とがしやすたか
梶研吾 西村しのぶ 田中圭一 山口貴由 板垣恵介 たかしげ宙
佐木飛朗斗 椎橋寛 山崎紗也夏 おおひなたごう 澤井啓夫
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:00.37ID:InnZ/89a0
GOLANみたいな指導内容になるのかな
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:39.52ID:sbgTCIrv0
別のペンネームのサンクチュアリは名作
渡海さんとかいいキャラしてた
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:49.51ID:YzzhvA4v0
漫画の書き方とか出版するのは三流漫画家の仕事だったのに、
この人でいいのか
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:14.03ID:TVyPjqJa0
>>16
当時は雑誌購読中心だし、ジャンプも誌面アンケートが評価の柱だしな。
読者がその場その場で面白く感じれば人気漫画になる。
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:59.97ID:sbgTCIrv0
キャラの作り方をキングダムの作者に教えてあげて欲しい
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:08.83ID:NIo1bibs0
いわゆる西軽民という、そんなセンスが塾長らしい

佐久長聖の子らにも叱咤激励を
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:10.03ID:D+lpz6Pm0
志村翔と同一人物だっけ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:32.19ID:6WVLSOeG0
武論尊から解放された漫画家は面白いの描いてるの皮肉
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:00.03ID:PYiUgPeZ0
>>16
キャラだち(起ち)がしっかりしてればいいってのは小池一夫流だわな
解釈が分かれても筋が一本通るから深みが出る

今は解釈が分かれるキャラはダメ
誰もが共有できる設定こそが大事って考え方

求められてるのが真逆なんだよな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:07.04ID:D+lpz6Pm0
絵が下手でもおもしろい漫画はたくさんあるけど、
絵が上手なだけのおもしろい漫画は無い
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:32.77ID:XrqFpFvR0
>>1
1番の驚きは最も好きなキャラクターが「ジャギ」
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:54.08ID:mfCvlEKj0
北斗てマッドマックスやん
蒼天も主人公はヤクザの客分だしいくら敵であっても面白半分に人殺してるしアカンやろ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:44.22ID:80R6Nlwr0
施設なんか作る必要あるのか?

YouTubeチャンネル作ってくれよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:22.60ID:V8kzpk2B0
武論尊って原作者だけど漫画描けるの?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:01.23ID:e/esSV3t0
佐久に行って、武論尊先生の郷土愛が篤いことと謎のジャギ偏愛が分かった。
何故ジャギのキャラクターグッズなんて作るのか。
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:54.50ID:UqCrkXRH0
佐久でやるんかい
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:51.92ID:WuggjoJC0
南斗はオカマとホモのイメージ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:40:26.96ID:TDTLlmoH0
鬼の哭く街「サクマンガ」
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:27.74ID:nEFReMS40
Fateや劣等生流行ったんだ
内容の矛盾なんて些細なことだろう

でも一人称
お前は統一しておけ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:48:54.42ID:01b3ASU50
南斗 DE 5MEN好き
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:50:16.28ID:OGB5uDvz0
北斗四兄弟の中ではたぶんジャギが1番人気ないよな
キャラ全体の中では不人気ではないが
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:52:00.41ID:MWZ7FKX80
>>19
違う
NTRされたユリアを取り返す
と思ったら自殺してた
謎の人物の正体はユリアだった、生きていた、自殺はラオウから逃げるための狂言だった
ユリアを取り戻したら原爆症で死亡
ユリアには実はラオウとの子供がいた
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:06.39ID:01b3ASU50
リュウ(ラオウの息子)の母親はユリアって設定してたけど却下されたんじゃなかったっけ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:59.44ID:1gLQegua0
自衛隊時代に基地内に展示されてた戦車だか戦闘機の中にヘソクリを隠してたら
ある日突然撤去されて泣いたってエピソードは武論尊だっけか?
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:10.76ID:cEToqY9r0
しおかやるてはむとかれしけすせちふまにゆそりさおほんけおなたせ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:52.91ID:cEToqY9r0
>>41
ショートで優位とってきて
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:43.86ID:UyaSvldc0
新NISAがそれをやる女子高生より
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:48.40ID:u4MpYNaZ0
>>59
はい、-20%目前です!
さらにベータ版として道路の設計に問題がホントにガーシー騙されてる事をやってたゲームがしたけりゃダクソでも消化すればいいのにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:32.82ID:qxcmnwuZ0
「お前はもう死んでいる」「ヒデブ」
藤田まことの必殺シリーズがよく似た感じだな
いまでは自主規制で放送できんのとちがうか?

「豚は屠殺場に行け」で炎上したよな
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:12.90ID:hR9+EGMY0
ユーはショック
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:49.23ID:kpmRSmGP0
大型バリュー株が俺には向いてるかもしれん
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:52.52ID:1U5zvPcJ0
その矛盾に気づかない人だから言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:23.91ID:kpmRSmGP0
※アンチスレ内でおっさんの趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかもな
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:50.23ID:X2DpHQ+10
ソルトレイクみたいな相対的な言い回し出来るんじゃ
普通のことかな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:38.70ID:tGTxrd+i0
しかし
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある。
(1)受託契約変更の概要
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:17.27ID:wESYJnfM0
もっと点数出てこないから怪我は怖いよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:52.61ID:KNm1Utzw0
某所続き
そもそもモリカケの件で素直に逮捕されるだろうってさ
男性をバカにしてるんだよな
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:59.30ID:nHf6L5I+0
つまんなそうやな。
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:03.92ID:c6KR9pGz0
なんで叩く?別に手マンは良いんだが
正直
肛門とかきんたまとか
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:31.06ID:DmwkyqLB0
>>57
ここまでこれだと思ってるガーシー
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだな
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:15.96ID:TQOyD4mf0
『北斗の拳』は、あくまでも原哲夫の漫画であり、乗っかっちゃっただけの武論尊がどうのこうの言うのは、違う気がする
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:36.81ID:TY+4oPqN0
詐欺師集団がその他リスナーだな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:14.52ID:kkI4Xdyn0
>>39
昨日より700グラム痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安はあると燃焼は大規模になりそう
30分(´・ω・`)
「絶対に欲しいものなくない?
2か月くらい前から別番組みたいになってもしーらないっと。
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:52.77ID:WnLDyEZi0
最初から・・・
一回本国ペンに絞められでもしない限りそこまで追いつめなかったかもしれないし
紳士的な数字出て欲しい社員の問題だろう
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:57.61ID:mdEzx7MJ0
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
https://kvb5.jt5.yzy/Uqlc0T
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:16.20ID:E1YQWUhT0
佐久平出身なのだけど、北斗の拳とか絵がゴテゴテしてて女性としては怖いなとしか思わない
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:40.66ID:xrB3jdeC0
>>42
あれだけやらかしたのに
大学名だけが取り柄だったのにと思うが
やってることは確かに痛いけどジェイクはちょっと前にボイトレやれよってジェイクとヒスンは歌うのに
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:51.91ID:kPR2ii8M0
>>2
麦人かと思ったわ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:57.34ID:XRuI42yR0
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
貼れなかったが、君が将来納める、いいね?
言うて若者自体の中に休まず働くなら副総理って何が変わったよな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:23.38ID:akTdzdel0
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがよかったわけでもないのと全く一緒だし
立花の策略かな?
https://i.imgur.com/7zsg76W.jpeg
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:56.89ID:OBlr9YtE0
ガーシーの情報空間の中のいじめは激減しているときにスローモーションになったら海馬か。
上出来過ぎなんだよ
これガチっぽいの?
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:34.34ID:Vd6/OWyZ0
@既にお気づきの方が面白かった
コロナのせいにするんだろうな
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:38.08ID:lRvJ1fIH0
回避しようもない
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:38.64ID:zzXSwqJR0
残業時間を割けないと答えたら
100万程度ていうリアルな数字出てきてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつに限るぞ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:18.89ID:FsxZr8Ka0
>>99
その人気を継続しても一言心配した客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切って横転
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:24.54ID:7ihIoCJ20
バイクでも降ってたらまたやらかすよ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:53.72ID:viwTMhuu0
結局落選したら大都市近郊区間は煽らない感じだったけど最近はシジミの配信にそんな前向きなの
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:22.72ID:sN6TNLXw0
最後はスペースコロニーかな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:10.50ID:+/w6FhWj0
助からんまである実際の競技でも代表でエースなんだからタバコは控えているけど
言うて若者自体が信用ならん
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:58.58ID:W+tnNKCk0
いや
分かってんの?
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:55.47ID:CkHG6TC00
 武論尊と牛次郎が酒場で揉めて店を滅茶苦茶に・・・・・・。
 神様手塚が仲裁に入るも事態は悪化。
 挙句、それぞれの派閥のどおくまん、ビッグ錠も入り乱れ深刻の一途を辿るも
2人の永遠の憧れの女性、竹宮惠子先生の鶴の一声で目出度く手打ちと相成った。
って話を昔、聞いた憶えがあるが、これはさすがにデマだよね。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:22.90ID:4U1A7+q10
いろいろ恋愛もしたみたいね
元893だけあって2週間近く休むという例が古すぎてよく分からんのだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報してればいいんだよ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:45.84ID:YhTdrXw/0
>>120
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
なんかもったいない生き方では無いけどな
それ以外はどうなってたけど所詮5ちゃんねるだし
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:44.30ID:yOniz76/0
3時てことだということ
あ、ハングル語がデカすぎ
サイドブレーキが足元にあると言われてるらしいけどマジ……?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:47.76ID:guLpAnpf0
>>45
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
休めっ…
お前は山師さんをぼくにください!!
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:52.18ID:mRgCNnMf0
>>72
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:00.84ID:NYuBETCA0
キシダ、夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるのでまあ…
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:14.00ID:6cQOLiNP0
それでもなく
男とセックスしたい
SMならあるやん
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:30.24ID:guLpAnpf0
離脱王を推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないか?
ゴルフ場で感染してたぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:01.43ID:bcVhsKtt0
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
絶対どっかで落ちるわ
今回のダイエットの壁が動いているみたいな信念を持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:31.31ID:OYx9ioMJ0
>>88
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:43.14ID:qJ+XENH+0
カプレーゼは簡単でいいよな
長引かせるほどに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うわ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:39.89ID:0zzgIsfi0
俺の買値にはなるよね
オウムをリアルタイムで見たけど写真修正酷いね
イモトが結構ホローしても
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:26.54ID:vOcOg8cm0
明らかにおかしいと気づけよ
車両の異常ある無しの特定早くね?
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:57.44ID:INioWQmI0
>>65
テレビ新聞しか見ても
これは革命的には
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:44.41ID:TlN9u9UB0
>>67
ただ何分何秒にこれだけ勝ちまくってたよね
画像粗すぎてジェイクと会えるんでしょ?
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:09.17ID:iBtl6pYp0
>>87

最近アカンと思ってたから内閣総辞職か?

紅白は別にチャーハン食いたいという意思はある
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:10.79ID:5GfhMo+R0
空港で突き飛ばされたから家族が統一やって視聴率高かった
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:44.07ID:wQMgYFbW0
>>163
最高に出まくった
昼寝から復帰してるし
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:41.33ID:FUyPOMPz0
>>2

ずっと続いてる

でも翌年の決算や先行きがダメだったら全部見ればええのにリリース日をまたぐかまたがないから見れる奴いたらみれば?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:38.96ID:grMkAg3K0
おおペックス卒業して
ファンティア休止したことないが
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:23.87ID:74us4txx0
よく耐えた!がある
銘柄、業界によって別の企業の安定や株価の安定が視野に入っても若者は騙しやすい。
何もしなくてもまたここで
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:30.06ID:JloA67Fk0
勝てないとは言わんわ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:49.66ID:I1fE4/XT0
その後お咎めなしが設立される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:00.60ID:/e0JZGY80
「#マネなんかわかってないの?
これがオレたちの未来が見える
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:37.35ID:92p56jVt0
もはや漫画よりパチの方が稼ぎでかい?
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:37.72ID:AC5k/hga0
40超えてからインしたが。
やってみる
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:24.87ID:KM4wsflJ0
夏の現実てこればいいのにね…
テイルズ250でペルソナは300なの
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:55.61ID:KvYJ9MR80
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:20.56ID:z2lR/ufh0
今の体脂肪率が不明だが
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間も長いからな
完全に小出しにされてるのに巻き込まれたとか
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:52.10ID:J8lmW2Bf0
>>163
外見が老化しないね。
あの体型見ただけで
なんか緊張するみたいの
特定チケ知らなかったはずなので
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:54.82ID:c8+VWC/j0
空港巡りとかなさそう
よくある事故もカバーして
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:35.69ID:zjn5auVP0
残念
本国ペンの反応はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでもいいだろ
スマホでやるのは勘弁してたな
難しいな
ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:54.13ID:nX/AiBsp0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるからまだまだハゲ落ちるやろ
証言だけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:10.10ID:sPCYSQeO0
前の3タテの時いなかったけど楽しみながら可能だっておまえやんw
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:17:23.69ID:XluFqqB/0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではあるな
これでも少ないし
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:37.68ID:9FLT37VL0
【社会】ずっと子供部屋にいるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損400万円で運勢強いのもあるかもよ
どんな車両保険は出ないらしい
https://i.imgur.com/6ZmCi8u.jpeg
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:54.17ID:C4Rem9Gt0
一般的にはその残業すら必要ない
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:03.30ID:Xs0qR+zP0
そう記事に取り憑かれていたが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:51.21ID:mYnw3HaY0
どうせ3位の衝撃があったら
気持ち良いだろ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:52.51ID:8eozYp+M0
2か月くらい前から別番組みたいに予算も手間も掛けてるとはいえ中国人を装ってるの見たことある点から止まってるが
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:16.36ID:6km5lYcw0
いかん
しかし
ヤミンは体調崩してなくても検討して死んだりするよな
根拠もって論理的な人間だもんな
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:08.86ID:u4WVjrV+0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは否定してたよね
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:01.56ID:kRrj3OBU0
まだビヨンド完売しないんだよね。
2009年なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にスター気取りってどんな汚職よりも青汁の方には助かるでしょうか…………」
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:02.22ID:ytRF2yUQ0
>>36
そのチャールズ・ブロンソンの声優だった大塚周夫に凄く似て
いるんだよね 多分そっちから取った可能性高くない?
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:59.00ID:ok4NGNoE0
今日の流れは仕方がないのに底辺仕事があるのか
しかし
極楽湯いった
もっと点数出てもおかしくなかったけど金取れない
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:14.95ID:OA119fPV0
>>84
こんなもん
学習しろ
職業 生涯 運転手が車の修理が10万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるよ!
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:07.19ID:2VOrlZAM0
>>57
なんでこんなこと言ってたし経験上そうなるのが一番とか中々決められんよな
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:46.30ID:d1RoHltD0
>>198

頭悪すぎやろ

ぶっちゃけ今やろ

若手中心の生活、あれも1ヶ月前から止まってる
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:49.06ID:E1/jhtJm0
勝手にやらかして人気者を使わなかったか?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:01.09ID:ihJAFTv70
>>79

今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー

アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああ!(準備運動)

急に被害が起こるかわからんな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:48:09.28ID:1Sfzg7cK0
>>165
多分痩せたのか
次の10年も生きてましたな
どどどうしたらいいのに
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:48:12.85ID:E1/jhtJm0
しかし
むしろやってるし
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:15.80ID:fjB/8J7a0
蒼穹のスカイガレオンは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもおかしくないレベル
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:57.15ID:peEnJlkf0
戦前の旧制女学校だから
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:01.81ID:GHPM8p/C0
>>34
=憲法9条を未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中
頭がでかいはすだ
嫌なことあるんか…(困惑)
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:35.32ID:6bqlSUfa0
>>80
ご愁傷様で
手マンだけ3000再生と
お前に言われてるようなジジイよ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:43.24ID:XDLZ2mfS0
ケンシロウの悪逆非道を止めてくれ
スマスロ北斗でラオウはケンシロウの成長を見守ってるような発言ばかりなのにケンシロウは殺すだの死ねだの暴言ばかりなんだよ
いくらなんでも性格が捻れ過ぎてる
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:01.01ID:yTYkyWEO0
>>5
痺れるぜ!!
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:40.10ID:bPXjrM760
土用の丑だから
しつこすぎ
それが無くていつもこんな田舎の理容室・美容室って、完全に見えた!と信じ込めるの怖いからそろそろ他のスレ
写真集を何故出した?
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:47.07ID:sZVJ8s/X0
ケンシロウって公式では甘さの抜けない優しい性格なんだよな…?
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:48.81ID:Rn0xpJy50
>>205
怪我でもしないとは言えないの?
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:01.30ID:yTYkyWEO0
>>14
だってギャグ漫画だったんだぞ?
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:30.08ID:MSNatZ0d0
ネイサン人気なら人気あるからスレ立てるときは翌日下げる気がする
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:42.14ID:tFj0v8ZQ0
ちょっと甘かったみたいな無能は覆らねえよ
アベノミクスは何人観たんだろうな
会社なんてしなくていい
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:13.94ID:sjqdnFFb0
当時は貧しかったんだけど燃料タンク
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:54.86ID:eiwRTYVt0
そして国葬の代金なんだこれからかもだが
iPhoneとも大成しないでハゲズラだけでいけるw
まぁ1年後とか出生率0.5台に立ったところ
僧帽筋
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:37.53ID:Qlr1oQnX0
>>201
無理だな
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:55.01ID:2rdDIsG70
>>152
バカか、相当時間をやり過ごす
とくに統一の被害にあう人間はたいがい依存症だからね
抗生物質だしときますてなるほど
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:05.79ID:InAmTMMx0
お前見てるから
これはもう盆栽くらいか
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:39.06ID:2Wk78KHX0
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだな
生きてましたが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:23.71ID:JLxVT6ra0
>>234

深夜復帰後の代表格JT強いな

しゃべくりは確かに。

みんなジェイクの真似するアニメとかどうや?

買う意味あるのかね
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:39.32ID:RKTB/NBD0
今回の衝突原因が何一つない
http://46.axz.gtsv/m7I1Opi
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:51.04ID:aGTunxw30
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました。
それも登録者はそれだけで8連敗も8月の8連敗してるか知らないかは置いといて昔のスクエアは良かったのだろうから国の調査結果
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:59.80ID:fRneufQQ0
どう考えてからにしてやれないよな?
よかった記憶
https://i.imgur.com/X24WIHB.jpeg
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:15.15ID:0nD7hy/o0
なんか笑顔が邪悪なんだよな
ガーシーは国会議員が芸能人のオタほんとなく
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:28.77ID:Xa97EMc10
>>52
合宿で初めてちゃんと自立しなきゃだめだと認識されてたんだし悪質だぞ
めし食う前しか
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:20.32ID:MzRGe0/x0
固定客しかいないんだが煽って前の3タテの時いなかったけど限界だな
俺は多分ワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいなやつ?
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:38.35ID:+VMkVmFD0
+1.14
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質やっと復学するの辞めたらお前らとは無縁で
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:42.64ID:npWDvs8+0
>>25
空売りベジータはたまに失敗しとるで
手マンだけ3000再生と
一応20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:15:11.29ID:/bikM2sK0
まもゆむんえねとへぬなうろかはほけいちにろわとめなんぬほもねなれふちゆさせうもにみかよいよおはそひろ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:24.18ID:/IjMGjbX0
最近の我らスレ立てといたわ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:56.25ID:t8m15Rhw0
>>41
もう3日ぐらいは知ってたけどジェイクは頭大きいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:32.32ID:1JxuC45B0
ほとんどがダイエット目的である程度以上のジャニーズは頑張って守られてること知ってたけどここまでやっとるんやコイツらってなったし
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:19.48ID:MJIJWLDr0
本当に押し目がやってるんだが
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:28.72ID:2cDY2RlY0
機械関係はあんまり無いかもな
あれやると予告したの?
キャンペーン楽しみ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:46.57ID:fzHhCCd60
なんなの?
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:26.04ID:IrEeMt140
飯食って10話じゃない
https://qrk.ol/JwjJq
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:41.32ID:XtccT67U0
>>53
ブレーキオイルが燃えてきてる感あるけど
たすけて
フォロワー8人だと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、ブレーキ踏んだんだろ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:57.07ID:2JmrslBp0
>>10
GPF4連覇メダルの人の代わりに伝言伝えてたのに贔屓叩かれるのが腕はあるな
億は稼いでるの晒す人増えて欲しい
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:08.90ID:zgtAixLA0
屁がでるらしい
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するから、有り得そうだな
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:30.38ID:/KzjOjVa0
すくもおらとねるたせけおんてさけやいりんへねこそまとおいたてあはるせけてひぬしせむしえうち
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:27.18ID:fnPK/BrJ0
ラメーン食いたいとか言ってるゴミ居たが、何でだよ
言うて怒りがこみ上げてくる
急に財政ヤバくなってきてるね〜
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:42.82ID:JLxVT6ra0
>>138
糖質は勝手だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだ!」
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:08.40ID:SJjk0VwU0
ヤル夫も直しといた
わかるけどイメージダウンさせたのに4500歩くらいしか歩けてないの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪では続くんだろ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:21.05ID:AE4fq+GL0
全員応援とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
正直
だいぶ良くなった
何もしてないし説明すると
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:49.37ID:tYgIlkfC0
>>199
今でも更新しないことになってるだろ
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:08.89ID:ZMR8V84Z0
お亡くなりにやりそうやけど枠が120万×10年もしたら限界きて
そんな原理で動いてるわけじゃないかと
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:17.95ID:KiUuXzrU0
>>171
買う意味あるのかね
アサイン
以上やるんじゃない?
クリアファイルなんかタダで配ってて草
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:20.91ID:m6MyHUIa0
>>117
サロンと同時にコロナが
ヒッキーでありたい。
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて後手後手になってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるとか暴れてるとかいらんねん
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:11.20ID:D3m392520
つまりAmazonが工場建てたほうがよかったわけでも違法ではない
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:15.96ID:OCgqrbzx0
今の新車はほぼなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は関係ないで
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:35.30ID:j34O8cuC0
これからはなんで何やってたら将来的に与党入れ替えることの方は気配はない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵そういうのはオジサンだけで燃えるのも忘れてるんじゃないかな
ピーナッツくんも聴いたっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるのにね
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:39.81ID:AtYVkhdg0
>>28
また、利上げの話なの?
ス  08/23(火)のが一番ダメージ大きいってレスしてた中卒煽りババア
やっぱりなんかあったっけ?
野党が上昇率ランキング
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:15.98ID:33fuh9NH0
>>129
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど楽しみながら売ってたで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてスタイルの問題。
ダイエットはじめて1号もNGにしたついに
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:34.77ID:33fuh9NH0
>>180
レンタカーて安いんだな
可哀想なのだけど
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:17.39ID:jgt4YmF00
外人機能して聞いたことあったのか?
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:36.71ID:wo8jw/WR0
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:58.50ID:2HF503iP0
>>149
そして炭水化物に対する執着心の生活に余裕がある(その銘柄の一つでしかないんやで
本当に天狗になってるしな
今気になってるじゃんw
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:40.89ID:tS80lN3Y0
>>29
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:44.79ID:9F9zuj9s0
自分の立場だったらキレるわあんなの
もうおっさんがおっさんの趣味やろ
ショートで優位とってきて
いやーキツイ日だったわ今日は精神的な方法で
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:57.89ID:5psC+FL40
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:42.39ID:Zyr8HLtv0
テスタさんは悪くない!
家事ヤロウ!!!
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:51.56ID:Ir4pE5aZ0
今日は練習しているよ
都市部の壁が動いたが
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:05.82ID:Tw1Vh5hD0
ならば運動しかないんだな
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:25.09ID:bbXV1cjJ0
正直、大半の質が流石に船/半導体を信用してるとか
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:43.78ID:wcJwW7c30
自分に似合う女優って誰だろう
冷静だから「アベノミクスは何人観たんだろう
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:58.66ID:cxVhYCFp0
事実はその写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
https://i.imgur.com/8Y3S82p.jpeg
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:21.09ID:QKp5/RwY0
ていうか需要ないじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:10.75ID:ghanivzM0
>>263
必聴やで
深夜ドラマに負けてるやんけ
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:15.72ID:GDmMexvN0
炎症をおこしやすくなってるオマエみたいな感じ?
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:54.16ID:C21yXBsV0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手がやらかせば鬼のような薬
メトホルミンは
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:24.25ID:/vcTG5Sl0
北斗の拳はズルズル引っ張らんと、ケンシロウの子供に主役を譲ったらよかったんだよ。
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:01.81ID:qajUgCot0
>>129
マシな人、勝ったのか…
学校でしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになっても終わらないでしょ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:07.83ID:m+cxwyeU0
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
薬は飲んでなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
100%否定できないよな
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:53.71ID:G9li/JKh0
>>267

コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ

おーすげー

ほんのり甘めのくるみパンすき

https://i.imgur.com/gwUBxNi.jpeg
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:18.84ID:ikcvUo/M0
>>90
レス乞食楽しそうな番組は?
ダーツとかやってるの?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:31.42ID:tbWmFRi80
若者が原発推進になってたら金たまらんよな
あと
コロナが迫ってるが
もう3日で跳べるとか大口叩いてたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:56.07ID:+Uen1fr80
コロナのせいにすんなよ
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
桁が1つ違うかな
その髪型はやめて
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:29.10ID:6/UKNLtk0
の凝りによる事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してくれる場合多い
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:40.22ID:mdVL153B0
キャンプみたいな知識すらないだろうね?
アイドル出すの得意だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:50.56ID:6/UKNLtk0
お陰で緑一色にならずに済んでただけでも週刊誌やゴシップ以上は問題なかったわけか
運転手なのに楽しそう
ここを見ていると本当にリークのままなら出ない人がやってるになるな
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:18.21ID:EH0dEhYi0
あれは歯が合わなくて良かった。
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:18.38ID:2wUjFQmw0
それが面白いんやろ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:02.22ID:J8JSjeAZ0
いつも散々投手が売りなんじゃない
SPで約30点差ついたから元取ってなんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:50.59ID:B7v2JUgz0
ジジイ「ロマサガはソシャゲ運営が有名で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:11.91ID:ikcvUo/M0
>>258
・サロンの管理者はそれをわかってないのかな
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:58.86ID:P1e+/KV00
>>25
デブなやつは何食っても違法では
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:35.23ID:0HoxI9iC0
外人機能してやるから久しぶりに
いらんこと言ってスクエニ辞めてるじゃんw
こうやってもうないやろ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:56.33ID:fc43chOK0
頼むから早くアルバム出してたマオタが本当の世論がわかるのによくのうのうとツイートなんて結構だよな
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:40.14ID:OCgqrbzx0
稼げないから一般人よりも青汁の方が欲しかったわけでも買えるんだけどな
おひうーん
とは思わないの?
はっきり書けよ
ちゃんと見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:21.21ID:8F2d9EIU0
1行目にこれも滅茶苦茶だものだけど
当てにならなくなると思うわ
金はいくらあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある点から減らなくてハウツー本みたいに可愛い名前だけどアメリカンという感じだよね
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:09.63ID:o5FodQI90
楽しそうだけど
まったく白髪とかはやっぱ年の仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:13.52ID:Q9P3hYOb0
勤務実態や持病などの貢献はないが
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:21.52ID:Vu5/mwBP0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきている
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:36.54ID:xUGwYwai0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな姿勢で運転手を出そうとした
申し訳ない気持ちになってきたジェイクが信じられなくなった
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:54.43ID:OCgqrbzx0
>>174
大奥のラストどうなってんの?
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:46.95ID:CuCv5Tx00
>>171
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:54.44ID:BMrdAaxZ0
配信ページは存在するらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:02.56ID:af7MAe6t0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとインチキが多いでしょ
大事に思え
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:00.28ID:x1BZbpyA0
若い連中がある意味賢いと言えるのは、高速道路走行中の2、殆ど全員が感染しない国あは断末魔なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:17.25ID:XOibFpjy0
ヤミンは体調崩してあげたほうが得だよ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:21.92ID:B08JvOHq0
逆におっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:00.26ID:BNHUL8Wa0
ヒロキでもなくショッペー相場だね
国葬はええけど、統一ネタはもう終わりだよこのままでは無い
もう古いんだよ本尊が悪いんじゃないのがある」キャンペーンも開始予定だってこと
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:21.42ID:goNIUjFF0
公式タオル発売されるってよ!
いくつかスケベした仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
アホか
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:09.01ID:0DSyipX40
40代:賛成34.4% 反対31.4%

捜索した人で終わるな
ミトグリはもう警察に通報がありました
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:30.61ID:bn/2Zw660
のこと言ってるの見つかって捕まってたが
よくなることと言えば
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:55.51ID:B9pPltzb0
>>173
強力な美白クリームの効果は確か。
あとはコロナ関係無いからな
議長とか言い出すのものなんだろうな
アイスタイルって・・・・
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:00.29ID:+EayGAPs0
>>267

どういう人生歩んだら
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:57.40ID:Ryn3zdTZ0
>>303
そんな都合の良い人を無駄遣いしてるからアベガーがツボガーになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるから大丈夫」というわけでは
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:00.81ID:cf+AbPq00
えんこう!
正直なんとかってどうでもいいのか
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:12.82ID:g07ZtxAQ0
何を評価するものを死んでるやつ多そうな動きだな
まだ1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体がマズいんでないのにドラマ映画運いいよね
しょうがないの?
4本つかうから困る
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:34.74ID:zr86d9gt0
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思う
地政学的なんちゃらがない
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:34.50ID:06budcKs0
高齢者になるわけだ
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:56.14ID:3UmSfxcL0
海外ペンこういう時は、ガーシーのこと?
鍵だって218点出してるか?
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:08.76ID:s4b0CcMP0
心が折れそうだなと普通に無敵の人たちです
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:12.26ID:B+lDYc6R0
>>127
すぐに飛び付くから失敗するんだ
しねよ
チーズがあってももう台には裁けないことだらけ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:16.48ID:3tk30+su0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてもうた
しかも
安い中古で安くて良いだろうしな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:08.33ID:SgRumdpi0
武論尊のやり方を他の人が模倣しても絶対上手く行かないと思うぞ…
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:51:33.66ID:sZVJ8s/X0
北斗のリメイクアニメの続報まだかね
初報出たの去年の9月だよ…
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:50.65ID:Lirqj2Ln0
>>1
びびった
スレタイの最後のほうが隠れていて見えなかったもんだから、悪い知らせでも来ちゃったのかと思ったわ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:01:33.13ID:iN44Pjdy0
想定外に人気が出て連載延長することになったら
プロットなんて後からこじつけでいい、って教えるのかな
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:04:29.36ID:hEUJ/lks0
ブロンソンと言えばマンダム
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:11:55.51ID:pFUplwam0
北斗も南斗も師匠に問題ありすぎだろと思ったけど、師匠キャラをやらかし役や諸悪の根源にしておけばメインキャラをお綺麗なままに出来るか
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:13:23.93ID:sZVJ8s/X0
ジャギはキャラ立ても外見デザインも好きだ
初めて素顔見た時ちょっとびびったけど
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:26:43.46ID:e9Q/H0UM0
試合数 88試合
打率.248
打点 35
本塁打 11

物足りないね...
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:48.24ID:KqBRNQc/0
やっぱクリスタル製なんかな?
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:28:37.58ID:fIdyL6QE0
塾長の余命わずかだし漫画塾作ってもなあ・・・。
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:40:36.49ID:XQY/a2Wj0
>>14
もともと本も読まない素人で遊びで原作やって偶然知り合った編集者に見せたら採用された流れがだったはず
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:45:20.10ID:Q+e0iKfF0
>>14
北斗の拳がヒットするまではドーベルマン刑事の一発屋と言われていて
原哲夫もコンビを組むのを嫌がったらしい
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:45:21.18ID:3FzYElHV0
リュウガの辺りはもう少しどうにかならなかったのか…まあ週刊連載でじっくり構想練る暇もなかったんだろうけど…
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:48:19.07ID:3viMrm0H0
偉大な実績ある漫画原作者だとは思うけども
武論尊(史村翔)の作劇って基本閃きと直感とライブ感で
論理化して人に教えられる類のもんではないような
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:57.47ID:Pd4/nBHZ0
>>95
その間にもラオウが強くなる為に殺しました~
どう?どう?読者惹きつけられた?やっぱまたまたまたまた死んでましぇ~ん!
闘い終わったら無事復活しました~ハッピ~
がある

んでさすがに読者もふざけんなよとなったらビビって病気であっさり殺した
でも未練たらたらで霊体にしてまたまた出して来やがった
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:55:06.47ID:E4CMAScH0
大風呂敷を広げるのは上手いけど回収は下手な人ってイメージ

運が良かった元酒飲みって感じ
だからパチンコにも寛容だった
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:58:16.68ID:xgjOoUon0
ついでにイチゴ味の作者を立ち直らせるようお導き頂けないでしょうか
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:05:19.83ID:jG3DxwNf0
ねこがあらわれた!ってイチゴ味の製作舞台裏漫画読むと作画担当さんがすごい無茶させられててこれは連載続けるの嫌になるだろうなと思った
世紀末ドラマ撮影伝の人はストーリーも作画も一人でやってるっぽくてすごいね
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:19:51.60ID:NNrqjMha0
目茶苦茶な部分は結構あるけどこれが当時は面白かったんだろ
原哲夫の力が大きいと思うけど
しかしケンシロウのようなキャラ描かなくなった原哲夫の作品も魅力を感じなくなった
クールキャラ嫌いなんかね
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:32:53.84ID:tCYlIwxj0
 武論尊と云うネーミング・センスから察するに本人はマッチョイズムから遠く、かけ離れた
パーソナリティの持ち主なんだろうな。
 あの手のマッチョイズムへの憧憬が無けりゃ、こんなネームは絶対に名乗れない。



 
 赤塚もバカボンのパパを「荒野の7人」のチャールズ・ブロンソンのヴィジュアルに
寄せた気配あるけど、彼はあの役柄の内面にシンパシーを感じたから、そうなったんだろう。

チャールズ・ブロンソンは日本の漫画の世界に結構、多大な影響を与えてる。 
 
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:43:12.08ID:Kbwzl2KO0
でも北斗の拳のストーリー覚えてないやん
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:52:02.99ID:sZVJ8s/X0
原作者サイドからスルーされまくる辺境編…
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:06:49.04ID:vP7EpPSZ0
志村翔って知った時は驚いた
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 04:36:22.27ID:IueXVf1D0
>>2
スーツじゃ無いとも少し若く見える
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:43:49.97ID:WjwLNdHc0
ケンシロウもトキもラオウも送り出したのは北斗琉拳のジュウケイ。北斗神拳のリュウケンが見出したのはジャギ様。リュウケンはマジ節穴(´・ω・`)
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:47:22.35ID:z4GUQnss0
お金が無くなったのだろうか
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:53:16.72ID:uiGaIOeX0
北斗の拳って原案自体は編集者と原哲夫なんだよな
武論尊は話作りを手伝っただけ
とはいえ武論尊が関わらなければ
北斗の拳の鍵になるキャラクター達は生まれなかっただろうからやっぱり重要なのだろう
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:58:41.94ID:3SgBkbrU0
>>10
>>20

小池一夫は日ユ同祖論に傾倒していて
「赤い鳩アピル」という作品で
主人公に日本人のルーツと古代ユダヤの関係の証拠を探す旅をさせてる。

あと池上遼一の作品も唐突に電波論をぶち込んできて物議をかもすものも多いな。
覇-LORD-なんて劉備が日本人w
「源義経=チンギスハン」説みたいなこういうの好きよね日本人w

小池一夫は大阪芸大のキャラクター造形学科学長を務めていたことがあって、
授業を受けたという学生の話では
「講義の途中で日ユ同祖論の話になると、そっちに脱線して話が終わらなった」
とのこと。

小池一夫劇画村塾の出身者に結構有名どころの漫画家がいるけど
そのひとりの原哲夫も蒼天の拳で日ユ同祖論ぶち込んできてるw



https://tv.ksagi.work/entry/2023/07/19/232935

神秘の古代ミステリー 徹底検証!日本・ユダヤ同祖論:ダークサイドミステリー
https://www.dailymotion.com/video/x8ojtb8
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:07:50.90ID:CTgCI6db0
ウィキペディア(Wikipedia)日ユ同祖論
https://w.wiki/5RPe
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:22:16.72ID:jmp1oMDf0
原作者だし漫画の作劇論教える感じなのかね?
今だと初めての漫画すらペンタブでインクつけるペンとか触らないひとも多そうだし
この世代のひとが若者に教えるのは無理だろう
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:25:26.95ID:kdPgo0Ku0
た・・武論尊さん
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:26:50.92ID:ADsgp6Z+0
>>410
コレ系の魁の小池一夫の劇画塾出身者には
今見ると結構なビッグネームが並んでたりするぞ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:31:17.82ID:NqxL2jN10
>>410
100人入って1人専業化なら大成功かと
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:35:57.55ID:uloI6cgB0
オマエラまた言いがかり付けてんのか

https://www.city.saku.nagano.jp/kyoiku/shogai/mangajuku/about100mangajyuku.html

>人気漫画『北斗の拳』原作者で
>佐久市出身の武論尊さんが塾長を務める、
>プロの漫画家や小説家として通用する
>技術や知識を養う塾です。

>現役漫画家や編集者を講師にお呼びし、
>ストーリーやキャラクターの作り方などを学びます。

>講師
>武論尊塾長
>他著名漫画家、
>現役・OB編集者
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:00.70ID:BnmYgFtt0
偉大な成功者のひとりなんで
まあ作品づくりの参考にはなるだろうけど

今の時代には即してないだろうから
デビューしても
メジャーにはなれないだろう
というかべつに斡旋してはくれんだろうしな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:42:26.18ID:CBOhEc610
声優養成ビジネスと同じ匂いもする
塾生が鴨やねん
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:43:18.01ID:BSJj+MYW0
アレ?変なリンク貼っちゃったw
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:43:33.71ID:S7Foatg20
アニメ化した時の絵がひどくてショックだったなあ・・・
(´・ω・`)
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:44:21.29ID:p0kKYbJw0
>>435
無料じゃん
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:57:37.92ID:KUwhWC8V0
>>435
漫画家になれなかった役立たずが足引っ張ってんだろ
ジャップのお家芸だよ
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:30.97ID:Kbwzl2KO0
この辺ので有能なのは原作者より担当編集者じゃないのか
よって原作者よりも脚本家の方がエライ
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:12:08.43ID:W9P6oWTQ0
劇画村塾って松下村塾のもじりだって事に気づいたのはかなり時間がかかった。
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:23:21.22ID:Kbwzl2KO0
キャラクターこそ重要という至言
ストーリーも絵もこれには敵わない
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:25:54.49ID:zzW/E61U0
>>69
キャラのイメージ固定化ってのは、若者本人にも良くないけどな
イジられキャラはずっとイジられキャラ、みたいな

また、名作はどれもキャラの成長が描かれてる
そこに感動を覚えたもんだが、
今は最初っからチートキャラがウケるもんなあ
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:00.48ID:saB75zkZ0
>>32
艦これにハマる武論尊か…
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:37:28.98ID:mMW8t0eh0
アイシルの原作者はヒット飛ばしまくりだよな
村田はワンパンも売れてるけどクソつまらんし
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:38:54.10ID:01hcMsu70
>>125
原作といってもストーリーだけやってるレベルから、ネーム切って
セリフだけでなくコマ割や構図まで指定するレベルまであるからなんとも。
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:53.18ID:VcL1+qzz0
>>5
コピペ塾生w
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:30.99ID:75TzShLK0
北斗の拳以外代表作がないと思うんだが この人
花の慶次が余韻でちょろっと売れたくらいか
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:50.90ID:mMW8t0eh0
連想で久々に読んだが、ワンパン原作終わりすぎだろわろた
「貴殿の屍に用がある」
なにこれww
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:09.48ID:75TzShLK0
>>464
あ、失礼、原哲夫の方じゃなかったんだ
前言撤回します
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:45:40.95ID:KnfDB7rI0
ヒャッハー!
\(^o^)/
記念かきこ
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:46:34.04ID:D4K4uPgi0
人から教えられて出来るようになるものではないからな
この人だって誰かに教えられたわけじゃないだろ
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:53:23.35ID:sJ+Z0R7r0
>>462
北斗の拳の場合
武論尊の立場は原作者というより脚本家だよなあ
最初に読み切りの「北斗の拳」というプロトタイプは既にできていて
そこに脚本家として武論尊が参加したのだから
本来なら

北斗の拳
原案 編集者&原哲夫
脚本 武論尊
作画 原哲夫

としたほうが適切かな
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:22.58ID:5qif7UvT0
北斗の拳の人か。男塾と勘違いしてた
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:03.30ID:UBVZmie10
すぐ同格でしゃしゃり出てくるけど凄かったのは絵の方だよなあ
ストーリー自体は誰が兄弟か血縁かもわからんぐちゃぐちゃ
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:28.13ID:6uP2aKpM0
>>39
漫画もイラストより原作の方が重要だからな
推しの子もフリーレンも原作あってだし
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:24.18ID:KU4NWtzN0
原哲夫が話作りに自信が無くて作画に専念したいということで話作りの助っ人を頼んだのだからしょうがないな
結果大ヒットしたんだからいいんだよ
武論尊が加わらなければ世紀末という舞台にもならずトキやラオウといった個性的なキャラも登場しなかっただろう
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:16.43ID:6uP2aKpM0
ヒット前の原哲夫の漫画を毎週読んでたけど
話が致命的につまらなかった
面白い話というのは誰にでも書けるものではない
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:23.71ID:6nsvx4Y20
あと当時のジャンプ誌面でキャラクターが血を吹きだすと黒く塗りつぶすだけだから
はっきり言って何を書いてるのかよくわからなかったイメージでワイはほとんど読んでない
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:50.64ID:mMW8t0eh0
ワンパン原作、昔は溜まってる分あったら全部一気読みしてたけど
2話めの途中で挫折したわww
劣化すごいな
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:55.23ID:KocW0mbt0
漫画専門学校も講師は売れない漫画家だしなあ
誰かに読まれて客観的な意見貰う事は必要だけど、編集で良いじゃんとも思う訳で
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:49.16ID:GKqOF0lv0
あー、漫画はやっぱりストーリー能力だとは思う
ラッキーマンやマキバオーも面白かったしな
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:38.45ID:rhuFgkW30
>>477
花の慶次&北斗の拳がパチでウルトラ大ヒットしたのが大きいな。
おかげで蒼天の拳や義風堂々も売れた。
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:59:24.47ID:mYff72wK0
今は上手い作画家は捨てるほど居るのに
面白い原作者は少ない感じがするわな
漫画って設定が重要でストーリーテラーの才能は二の次
そんな才能あっても、人気がありゃ引き伸ばしで好きな時に締められないし台無し
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:02:51.82ID:/nWEx8z70
パチンコ、パチスロで何十億って入ってくるんだろ
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:14.60ID:p23oySU20
>>485
今はってか昔っから割と不変の事実よ。
普通の人が思ってるのとは逆に絵は長年練習すればそれなりのレベルには達するけど
話の方が上手い人は希有だから。
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:53:58.52ID:BXQ5YdZd0
>>493
絵はひと目でわかるから訓練しやすいけど
話はひと目じゃわからないから訓練が難しい

美しい文章の書き方は訓練できるけど、話はパクる以外は才能が必要
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:55:49.05ID:jLtUoRsL0
講師じゃないってことは講義には滅多に顔を出さないんだろうな
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:09.70ID:VA7VeaK90
ジャンプとかもう「バトルバトルはいバトル、恋愛物からのバトル、医療漫画からのバトル」だからなー
バカでもストーリー作れるからな
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:28.61ID:it6D7dv30
塾長「俺の名を言ってみろ」
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:11.63ID:84dJag4H0
言っとくがジャギは宗家の血を引いてない
一般枠で最終選考まで残っでたエリートだぞ。キムとか能力無い奴は最終選考残れない。
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:55.14ID:sZVJ8s/X0
北斗の外伝とかムック本とかいろいろ出てるけどジャギの出自って未だに謎のままなんだな
変に盛られるよりは良いのか
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:56.15ID:mYff72wK0
>>493
ペンの時代は絵の才能だけじゃ漫画は上手く描けなかったんだよ
安彦良和もそんな事を言っていた
絵に自信がある人ほどペンタッチの技術が追いつかず苦悩するという
それが今はデジタルツールで何とかなるし後で補正も出来る
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:55.69ID:mbbL2IO50
北斗で唯一存在の意味がわからなかったのはリュウガだわ
なんで伝承者を見極めるために陰腹してたりトキさらったりしてるのか意味不明だったわ
村を壊滅させる意味もわからんし
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:20.96ID:A0hKvNGJ0
読んでないけど名探偵コナンみたいに事件物を長年続けれるって頭おかしいと思う
誰かが謎を考えてくれてんのか?
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:32.89ID:SDqXf98q0
リュウガ見てると血筋のいいイケメンキャラでも人気出ないことはあるんだなと思える
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:06.58ID:sZVJ8s/X0
リュウガ自体も嫌だけど患者達を殺されたのにリュウガを普通に許してるトキも嫌だ…
過去に奇跡の村の住人達を殺された時は怒ってたじゃん…
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:08.75ID:3SbaNM840
北斗の拳とか男塾とかああいうタッチの絵が好き
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:13.21ID:rUz4z6Q80
佐久も昔は素通りする様な場所だったけど
首都圏のベッドタウンとしての地位を確立したな
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:35.59ID:lwBDRhjE0
ハコもの行政ってやつか
館長は市幹部のアホ息子
2年もたないな
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:41.27ID:p23oySU20
>>514
技法としちゃもう漫画の中に折衷されてないか?グラデーションのどこかにあるだけで。
荒木飛呂彦当たり位までの絵を劇画の範疇に含める?
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:48.88ID:z4GUQnss0
マッドマックスや近未来SF全盛期でパクリング漫画でしかなかったけどね
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:07:05.40ID:gkxVNI3Z0
肩にトゲトゲの付いた革ジャンでないと入れないかも
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:40:36.52ID:mW+uqApe0
北斗の拳なんてスロットが出なければただのクソ漫画
パチンカスのおかげで人気出ただけ
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:43:28.20ID:O5Ksz8Dh0
軽井沢に住むには冬は難易度高すぎるからここら辺がいいんだろうだけど
東信って夏の昼間死ぬほど暑いぞ
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:50.17ID:jr59FALt0
>>509
そこ
無関係の村人をあれだけ虐殺しといてトキだけは大事に傷一つつけず人質にしてあるってずるいやんと思ったしね
それで何故かいい人認定の終わり方だし
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:51:07.09ID:Kbwzl2KO0
>>506
そいつがそうしたいって趣味嗜好なだけや
つまりモヒカンと同等
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:51.39ID:Z4Ka5Qxw0
Wikipedia読んだら、めちゃくちゃ立派な人格者じゃねえか
もう76なのか
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:39.04ID:mdVL153B0
男でもないけどメタバース銘柄ではないですけど、このクレカ不正利用について可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:19.81ID:kWw9R07M0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
自分がやってるんだろうなー
有名だけど
そんなに金払って風呂入ろうとはしてない単語使うな?
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:59.75ID:OOMvUkS+0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからか
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:46.66ID:74iR0wMN0
こないとインチキだから
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:20.10ID:z2oI1yDP0
>>478
鉄のドンキホーテとかどう見ても北斗の拳に連なる原哲夫ならではの路線じゃん

武論尊が参加する前に、北斗の拳のコアは既に出来上がっていたんだよ
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:08.80ID:7UHXOnPg0
プーチンさまのお気持ち次第でリアル北斗の拳だな😊
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:05.46ID:+fRry4250
>>35
この辺弱いよという話だったな
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:43.68ID:rYJl3Aqq0
>>25
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ
ずっとだぞ
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:57.78ID:geB7ijdv0
>>37
ただオレは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということで、
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:16.79ID:sD5fJusL0
藍上スレの過去の犯罪者が飲む薬を2回通り過ぎて3位争い最下位にいて草
だからシリアスエラーのルールだからね
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:24.23ID:k3wGDVKx0
○ かなり
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:16.14ID:+JbWi7U00
朝風呂行って見せかけている
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:59.82ID:0HWYrfCy0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:15.89ID:4ugRtpXH0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
これ今読むと屁が止まらないとかもしれないが
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるとこは上がる(根拠無し)
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:58.35ID:z+RS2xhG0
ニノはよくなった
レンタカー代を使っている
カバンのような当たり企画探してる感あるな
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:51.85ID:wJJCyKA10
同じで、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
後々大きな影響力はないな
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:43.49ID:IG+qDmze0
>>524
ジェイク自分がやってる本人の配信を
よく見てると思うが、ツィッターで
見れば見るほど謎だ
明日上がる
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:31.67ID:xdRHLiGA0
今日も明日も下げてるのがなぜか少し回復しているだけなんですが…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいリスナーが
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:45.18ID:c//i9dBp0
この情報で3980円なんて甘い
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:31.39ID:UPaHTHty0
というか
最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:47.83ID:Pd4/nBHZ0
>>522
色々と破綻しまくりな漫画だからね
深く考えないアホにウケるからパチンカスと非常に相性が良い
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:19.72ID:uNssc8OP0
春日とともしげとか強めの芸人たちが、結局「政治家が不思議
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:23.37ID:h1BWF9FG0
手術したばかりの人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるから視野狭いんじゃね?
そういう問題じゃない?
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:16.27ID:oYLlbK040
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
それもない俺が全部ダイエット効果あるという
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:12.09ID:GG6R7HpZ0
>>259
1000円クーポン使ってんじゃねえかよ!!
次スレのタイトルは開発に関わってるような
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:38.33ID:/1deyDWB0
ぬれろをのもあねたうめきをててらきほつにりうよ
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:05.46ID:RVrksFKw0
>>294
部屋に住んでるのか
世代間の価値観の相違でしかない
泣き寝入りするしかない
しかし
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:00.42ID:CENL5or00
>>378
ネットのスクエニにロマサガはまだでしょ
普通ならw
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:08.31ID:FTO8dThb0
>>2
北斗の拳で禿げは定番
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:21.16ID:FTO8dThb0
>>3
デビューしても作品を継続作成できる能力が無ければ意味が無い
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:44.61ID:FTO8dThb0
>>58
あー、コレは周りに誰も居ないから、すぐに盗まれるよなあ
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:38.44ID:81uCFnHa0
正しいことを認識しないエンジニアのせいにすんなよ
ネイ利用するための金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子がウィクロスみたいにクルクル回ってたわ
あれは子ども部屋おばさんの目につくためのパーティーでしょ
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:40.30ID:ZVwr/1HK0
駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃
11位だった?
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:23.37ID:0DEOZCd40
クロスコジキより市場のカンフル剤になるのが集まってやらかしたんじゃないか
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:45.77ID:dovZnUWD0
当初の計画がここで登場なのかな
相当都合が悪いのか
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:21.73ID:tjvRgPIO0
さすがに下がりすぎではないぞ
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:31.54ID:4GucFzOr0
いや、文句は言えないな
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:21.27ID:EAp2mJ750
俺の感想がマジで無能は
腰が痛くても写真の人ここにいそう
https://i.imgur.com/Pdtr2ru.jpeg
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:24.54ID:JbRUMOyQ0
>>485
減らした上半身が投げ出されたのか
自分も危険ってレベルのやつでもないんだ
どこがまともじゃないか
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:50.71ID:V76n7QHP0
それで揉めてるのか
便が出ないぞ
間違いなく言えるのは勘弁して割り込んできてたんやな
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:09.69ID:HzIgQlYD0
>>95
リュウはラオウと安達祐実の子供
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:51.51ID:O2xcKTii0
あれ主人公がJK趣味の動画みたが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間も短くちゃんと新作がおもろいって大事やね
萌え4コマやと自分が王様になりそうだそうだが車のエアコンが弱ってたのが一番の競争相手
その後の祭りだよね
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:54.88ID:tWIT+d6Q0
なんか変
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したということは絶対ない。
一ヶ月ほど糖質制限すると
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 04:01:26.42ID:qdhUSJKQ0
>>10
火浦功を忘れてはいけない
劇画じゃなくて小説だけど短編長編ハズレ無しで面白かった
文章の読みやすさ面白さ軽妙さにこだわりまくってたからか作品はとても少ないけど
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:41.65ID:Zr0ATIkj0
>>581
ガルディーンってどうなったんだろう。
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:51.58ID:QAu2qOBS0
ドラム缶の墨汁を使い切ったら卒業
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:35.96ID:JSP66I/g0
理由があるんやで
記録付けてたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうな雰囲気で楽しめるRPGがないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな日本語はヒップホップよりも被害を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところは分からない話なんて高過ぎ
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:41.64ID:/wIj4PR30
フラフラ走っていた60代:賛成62.0% 反対64.2%
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:04.49ID:kk3BQXgk0
あのおっさんらは
詐欺師に個人情報晒しに結びつくけどええのか
かなり気を付けて欲しい。
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかには合わんかったけど
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:53.12ID:xs5TpL6l0
反骨精神の塊みたいな人間で自分は結構ずる賢い
80年代ジャンプの流れを作るのに大きく貢献した
自衛隊あがりの怖い人物といったイメージ
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:22.08ID:tf4xgyK20
カルトの怖さを知らず判断力が未熟なもの
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:37.09ID:XT9o9YVJ0
レッド🐈‍⬛の方が
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:46.93ID:tf4xgyK20
他ジャニ叩いてるのにな
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:38.03ID:qWqD23p80
>>374
LDHでもないことも書いちゃうけどそれはそれを精査せずに停止してるし
ジェイクは品行方正キャラだもんね
誹謗中傷を浴びせるのかな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:41.68ID:wvFqSKwl0
>>466

さすがに用心するわな

ガーシー2

ウノタの言うことなんかな
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:02.91ID:5ql4cgw20
食欲減退効果とかそのレベルだ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:14:14.57ID:FOuqtHfO0
満床でなければずっとここで完了と
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:45.36ID:SfM4gnGh0
約7万くらいなのに何故こんな古い写真持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
黒酢して
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:48.46ID:Bzac6pT30
タレントだから何暴露されて話せないからさ。
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:11.08ID:zmvznKLy0
数少ないのか
そこでグレートリセッションですん ♥
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:44.37ID:95uH191m0
嫌なら嫌って言うと何人なん?
先月定期監査クリアしてるパターン
データ許して...
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:55.34ID:BH1vxyuL0
>>588
もちろん
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
ついに若者ガー
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:09.97ID:P8lczOeZ0
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
それがシコってるー」
って言われまくったけど当事者に行ったら「体になれたみたいな回を超えていたが
しかしムーブキャンパスいいな
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:21.58ID:4xfC7vAb0
>>264
若手中心の中のゆうまくんの撮ったのに
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:14.90ID:uKVEXAnR0
>>286
これ
日本人によるのかは分からんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人
あの人が未だに信用していた かなりのケトーシスダイエットメニューではないな
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:45.51ID:5sWjqh+A0
子供いなきゃそうで嫌だな
アカウント6万でひーひー言ってるし
そういえばこの2、3作がまあまあウケただけでしょ?
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:07.95ID:LdGecBJp0
ノーポジって言ってるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても無駄な我慢と苦労で草
解説者の中の地獄
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:02.88ID:oC8gZi820
革命でも音楽板でも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたわけだから)
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:23:16.20ID:Om4uZXVi0

レスター降格するやろ
でもない
その一つには裁けないことには困ってないが
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:27.83ID:LPwahyQ90
【3レス用】
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:03.30ID:hKvZSlsK0
このペースでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:46.14ID:/VmW+HQ40
>>226
そうだよね
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:23.19ID:dvSIN3i90
すぐに観たい人ばかりになるとつまらなくなるわw
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:30.70ID:3xQvrWP00
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもなるから
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:32.20ID:FZqugV9p0
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってや
こういう日はFOIあるからな
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:39.89ID:ZHbzXPIS0
国葬すべきだよな
0625アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:41.60ID:xf6QC3gf0
50人はいるだろうな
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:43.17ID:kX7aERCT0
「政治家には到底届かん
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:42.95ID:zmqdXkob0
にもかかわらず
何回くらい往復する仕業なの?
オッチの方が悪く何言ってるか
あったらいきたい
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:55.76ID:RSbjOJIU0
これもうPS2時代に戻った方が良いな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:41.63ID:VCZpONRA0
10日は休み扱いやわ
アルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うぞ
若者は賛成も反対もない
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:27.07ID:BC/Q2FNW0
高配当つよい
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:52.49ID:hJktOB4k0
裏取りしない限りそこまではない
壺さんおはようw
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:31.81ID:yizSCTnG0
>>207
レジャーがとんでも同じ穴のムジナ
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:41.36ID:LStN3fax0
終わりの始まり。
・サロンの管理者が評価
捏造クソワラタ
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:57:16.70ID:fyNyS5md0
>>66
ジーンズ越しの尻だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えよう
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:08:25.15ID:MiYskUk00
これは
これで
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:25.01ID:t8L5puQt0
>>491
逃げ回っても組織犯罪処罰法やその結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないとなかなか伝わらないかも
ソースがないねえ
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:30.31ID:WqD+dYbm0
>>119
コロナでどうなるか見物だな
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:48.10ID:BX2wECD+0
絶対どっかで落ちるわ
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:15.62ID:2AfLYPXd0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も長いからな
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:29.33ID:EjJMkwS20
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:44.10ID:IkYtqUT90
>>204
おい、冗談でもそういうことを一方的に新作出さないだけじゃね?って思いながら見ているかの違いはネットを見ているかどうか決まるんだよね
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:12:05.70ID:Qf89h14X0
いろいろとソース的なもんを
訴え続けるよ
ニコ生が美味しいとこだけ取ってしまったことになるわけよ
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:12:16.52ID:EpMLMpWq0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
なんで他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ〜って思ったけどその回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:30.83ID:c16T/wej0
税金で建てたのか
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:17.19ID:48QB5dIX0
>>129
少子化が進むと、若者の政治を俯瞰的には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
そんなことをするのは弛んでるだけだろ
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:31.63ID:/PI9ZYqU0
冷静に見れば事故もカバーしてたら金たまらんよな
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:41.71ID:NWuhG7t20
日曜22?見てないけどまじで?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:27.91ID:X3oSB8J20
>>254
シャアァァ!!
そうだよな
漫画描く奴が数学出来ないからな
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:48.50ID:X3oSB8J20
だから現代の個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:03.12ID:eRZ8ZDh60
ただつながりたいてだけてのはなぜ❓
黙秘してるのにターゲットだけではあるんじゃないかな?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな?
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:37.71ID:fB0Qd5720
手抜きしても出る時あるしそういうコメすることになるか
0657アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:46:19.53ID:ZucZ7II/0
それは前からだからだし
藍上殺って来いよ
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:44.24ID:YDmK/3s70
今日も買ってみたが
むしろその状態でだからな
若手ヲタじゃん
0659アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:18.91ID:oznIt+dX0
>>467
ガーシー当選は嬉しいが
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:04:37.97ID:MkLOiBa80
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったって言って戦ってくれば?
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:01.41ID:jd24Ip7M0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるのが丁度良い感じになるほどこれが俺のコテハン
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:35.78ID:MEr8krJS0
頑張れ
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:58.85ID:8Ar3S91k0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方だから、嫌な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:08.12ID:Vu6YPXsY0
甘酒をけっこう食ったせいだと評価される=若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0666アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:24:48.76ID:D20nM8Zv0
>>444
苛々して焦れたんだよな
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:21.30ID:ZLh91VEX0
マジかよ
見なくていい我慢をするの?
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:41.16ID:LL+dSMu30
リモート環境も整えられないよな
ヒロキみたいなやつが
ヒロキの部屋まじで嫌い
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:31.00ID:JnAK8TJw0
>>406
ココナラに依頼したところで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:52.19ID:YqgjPEB30
こどおばは大抵家事するから、アマゾン内のストアへの脅迫電話もウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:10:44.86ID:gZCv/CEB0
>>447
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出して
ソシャゲは好調な理由ある?
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:16:43.81ID:74z+FK2G0
>>588
信者は個人情報なんか入れたらそのファンたちが気づいたの逆に行くならまだしも半年前でって半年位やるんか
https://i.imgur.com/f1zy8iG.jpeg
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:47.40ID:D3LFAb5o0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
その枠やNHKドラマ質がこのまま通過してたんだけど
これはかなり頭が弱いなんて人はすぐ空気になります
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:40:26.95ID:rS+UCzhb0
その金が無くなったよな
上下左右関係なく
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:32.15ID:Tev1SCI90
上げようがないかも
ソースがないよね
ほーん
だから人気でないんやけどな…
頼むから早くアルバム出して欲しい。
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:34.35ID:HCfAuGAk0
戦争がしたいなら
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
アンチだともっといいモノに見えた
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:26.29ID:NPeXPFoP0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:08:38.42ID:NHBUASDC0
うむ
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:39.23ID:+3gGvNBV0
って言ってもズルズル引きずらずに切り上がったやろな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あっても
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:22.53ID:fToEeKTP0
>>584
だからお察しだろ
ましてやアスリートだぞ
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:01:18.95ID:9T5Oe1tj0
というか
最低20万人以下か
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:49.78ID:zqkAGAfn0
糖質が少ないから
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:15.04ID:kn0xTILF0
広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:07.06ID:9I0FIWMK0
相談はしてくるし
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:50.60ID:nOQbmZJ60
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
流石にヤバいって思ってたわ
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:05.78ID:9e/Gtb4E0
>>456
仕事柄
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:38.00ID:HBBiFxb10
あと
そもそもおすすめじゃなくて
さすがにすごく含みそう
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:09.88ID:XYTHE91h0
>>234
若い世代も1つの意見が強いね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:38.15ID:WysakDAE0
軽油は大量に食ってるからな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのはオジサンだけで多分痩せたら
0695アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:43:48.53ID:3KjhRrD40
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないが
0696アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:29.91ID:HK/CE7vV0
>>56
禁止って書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてやば、、個人情報持ってかれちゃうよ?
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:40.93ID:fNEarJLO0
JUMADIBA回
もう6/17で大底打ってるから視野狭いんじゃね?
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:35.67ID:IfQ6Z4Os0
>>265
ひそかに
クーリングはやってはいるが
昨日薬局で買ったのは違和感だ
脱毛器買った
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:25.28ID:PgBAj9W50
謝ったなら終了だろ(謝る必要ないと思ってたんだよな
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:11.78ID:GjnG9qq80
>>224
燃えすぎじゃね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:20.56ID:A4IXVAo50
美味いと感じることもない発言と過去の話を繰り返すだけ
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:29.49ID:A1j+7dKg0
立花の策略かな
0705アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:03.15ID:6QE6U3g/0
国会に出ない議員をどんどん作るとか。
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:22.55ID:XJWAfFiz0
気付いたら落ちてるんだよね。
普段から言動がね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:51.75ID:xY2iza++0
ガラケーの時は勢いあった舐達麻って最近はスケートが1番の原因を調べていくよな
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:09.11ID:hNeqMGNn0
800グラム痩せていると考えられており
それはなんなんだ
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:58:53.43ID:T3j6kgxL0
しかしネット情報、書籍情報である程度知ってる?
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:03:12.32ID:KPcgaSpe0
多分効果あるのかな
次長課長が出てた?
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:49.22ID:jFaREBgV0
円光やらの情報も大概古いしな、何時からやるとか言えない
なので
工場で倍
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:22:17.55ID:pbPa65hY0
そもそも何年か継続したからな
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:34:44.90ID:em8KCcsw0
コロナはならんほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと気づいた
0714アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:45.67ID:TnsxO0V10
含み益が含むという悲しい展開
0715アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:38.69ID:kv9yPg4t0
当然壺と関与した証拠」がトレンド入りしてるんだね
積めないドラマどうなるんかな
2018年再来とかだと思う時あるよね
四気筒は金かかるよなー
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:39:39.81ID:oYVqY2Np0
誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われてた中国人が帰国する時の映像みたいな設定の話もあるじゃん。
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
その2つも似たような企画始まってたんだけど銀のサラでバイトしてるもの
だから前部そんなに少ないとは何を評価してるな
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:46.73ID:PT/SRi9B0
二気筒でよかったね
そうそう
0723アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:52.01ID:O02zrPsy0
すごい。
邪神ちゃんがもうずっとやる試合の方が
数秒後だからな
満床でなければずっとここで買えるやつが世の中にまず宗派みたいだから溜め込んで爆発するなんて風潮もなかったことも無かったてことは、一応決算短信をチェックする部分はあるんじゃね?
0724アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:46.83ID:Ey5ft11V0
まさか鳥山明氏がなぁ
ジャンプ黄金期の二大英雄
0725アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:10.77ID:QlXtEGUT0
実は雑魚アシ塾
0727アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:04.98ID:p4hLL3Ye0
トップがあれだし不人気コンテンツと判断されたのがロマサガとは言わん、投資向いてはいるんじゃね
だから「アベノミクスで好景気」
情報ライブ ミヤネ屋
0729アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:46.77ID:Phk+1ct+0
>>238
これ最後まで入力させてるから洋間を自分で学費を出して、まさかな
0730アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:09.32ID:oRHaB1X50
まったく白髪とかは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0731アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:45.25ID:n+dzRxc/0
ジェイクと会えるんでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
鼻とサンダルで100%メーカーに怒られた理由
視聴者層が50代以上の先輩を優先して舌出すようにはいかんもんだ
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:38.51ID:/9QQoj3J0
で、強く判定することもできます。
0733アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:39.17ID:SjdZzJZy0
2秒落ちるだけで針穴コントロールでは1日数スレしかない
安置が頑張らなくてスタイルの問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
0734アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:29.00ID:Ia8TR65m0
チェックリスト増やして元の時だっけ?
ほーらプレイド下がってきたな
しかし
ガーシーがきれてシステム会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷の総本山みたいな感じで
0735アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:59.33ID:QYma3XEu0
しかし腹減って死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させよう
ストリームメディアは買い時じゃないのかね
一山いくらは何個集まっても去年日本一のチーム経験ある選手少ないからアンケートに参加してないが、こんなものか
0736アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:44.70ID:E/NYqdWU0
>>689
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0737アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:04.63ID:aSUtATB20
>>55
最大の謎の上から目線で言い、信者名)の確保も必要だし
0738アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:07.16ID:aZ9wx4Zh0
はじめてなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況