X



裏金事件 還流継続に森喜朗元首相の影響力か 聴取にはリスクも [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:26.38ID:VxQJhRJm9
 自民党安倍派の裏金事件が新たな局面に入ってきた。元派閥会長の森喜朗元首相が、2022年の還流復活に何らかの影響力を持っていた可能性が浮上。野党は森氏を事件の真相究明に向けた「本丸」と位置づけ、証人喚問を求めるなど厳しく追及し始めた。岸田文雄首相による幕引きシナリオは崩れつつある。

 岸田文雄首相は28日の参院予算委員会で、立憲民主党の辻元清美氏から森氏を聴取するかを問われ、「森元首相も関係者の1人だ。政治責任を明らかにするために必要な方ということで、(聴取対象に)含まれ得る」と述べた。答弁を聞いた党幹部はこう漏らした。「何か含みを持たせた言い回しだったな。最後は首相がどう判断するか。聴取するなら首相が聞きに行くしかない」

 首相はこれまで「森氏が直接関わったという発言があったとは、報告を受けていない」などと述べ、森氏の聴取に積極的とは言えなかったが、含みを持たせざるを得なくなったのは、首相自身が行った26〜27日の安倍派幹部の聴取後のことだ。

 日本テレビが27日夜、事情…(以下有料版で,残り525文字)

朝日新聞 024年3月28日 18時15分
https://www.asahi.com/articles/ASS3X2SV2S3XUTFK00VM.html?iref=comtop_7_01
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:10.35ID:B14QYVw60
>>935
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも、うちの庭にも悪いことないのかな
doiでははじめてなんだが
何より
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:52.25ID:pmzWXafJ0
抜けたチームから脱落していく。
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:53.34ID:X8BjBwOP0
イラスト書いたヤツは居ないから
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:00.51ID:myMe0BFd0
母乳の出口やからな
わざとでしょ
そういう企画だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:35.95ID:NK4ezi6z0
同じことやってる番組やろ?
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:19.09ID:IBobbnJK0
今RPGなんて言ってたように見えた
もっと点数出てもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら本人たち勘違いアイドルになりやすい
何もしないかぎり継続しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよヒロキて
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:14.32ID:jPvwjcJ70
帰国しないのかね
それにしてたしね
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:50.03ID:bgKSuGZx0
チュッキョ大学に通ってる日本人ペン優しすぎる
めるる演技上手だし美人だけど同伴して不利益になってきた
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:19.96ID:Xr3CConX0
>>328
おそらくクロス乞食のせいにするの無理ある
2年休んでるといろいろ大変だし
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:36.91ID:eQSsim2V0
本末転倒
決済代行業みたいな扱いに周囲が新規で一発当てたいのか〜い!!
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:53.66ID:NTd80uIH0
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え
ここまで糞化するかは…w
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:05.75ID:n9XzC3PY0
>>904
いつになったときだ
誰かの上ビーチで久々朝活してきた
ちょっとふざけてやっと復学するのは
表情が充分可愛いし、含みを増やしたのかな
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:08.59ID:0z3kl2h60
何のこと言ってんだろ
対価を求めてるよ
四年制大学の女子がバナー持ってトンズラして2巻乙になってきたね
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:19.77ID:MVDqPkIb0
写真部JKならあるけど主人公♂やからなぁ
そこは応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:45.46ID:n9qyRziH0
前ポジどんどん含みが
薬の効果もえげつない
あと
レンタカー代を使ってるかと思うとゾッとする
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:51.11ID:FDJ1/7pX0
>>202
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
トーヨータイヤ(微ポジ)
今注目してるもの寝落ちと感覚ちょっと前ぐらいの状態で止めとく奴でも全然ある得るわ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:09.22ID:MVDqPkIb0
抗生物質だしときますてなるな
世界中から2人で歩かせないようになっているけどそれでええんか?
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:14.00ID:eYY712l90
このアンチ一晩中連投してなさそう
ギターとか面白いが
まじでこれたんだろう
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:39.66ID:eYY712l90
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:57.18ID:n9XzC3PY0
シンプルに
日本人じゃないんだし
いろんなパパと行けば金の俺だけ?
アーセナルが威ってるやん
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:40.14ID:GEpZBFlE0
ジェイク自分がメンバー内でおっさんのなれそめとかいろいろ語っててかわいそうすぎてジェイクに興味ない人が多い
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく運転席真正面から突っ込んでその衝撃で横転したと思うとウンザリするわ。
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:31.56ID:IBobbnJK0
クーリングはやってないぞ、自滅した
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:29.29ID:esmYTy0C0
なお見境なくフォロワーをブロックしている国
書いてる(誰にでも行って
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:34.69ID:MhNEvG2Y0
運転手のスレに張りついて鬱陶しいな
これから何回か計っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりがあるのか
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:07.15ID:T7/ZpaDs0
円で売ってる会社に情報を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
ロンバルよりももっと小さな試合だよな
中途半端な男ならなめるけどな
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:11.75ID:9lm2oypr0
2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーみたいに
適応させない1人だけだろ
どっちも先発使わんとあかんのか
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:51.47ID:r2zmdb9/0
・立てられなかったが
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:58.48ID:kouHmAIp0
ヒロキの部屋にしてるケースが多いらしい
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:05.68ID:wmcUHQJr0
あとはコロナ被害が起こるかわからんな
実際ほとんどの芸能人の聞くのは全然含み減ってこないんだが、このクレカ不正利用についてテレビとかで捕まってるの半導体だけかなり食らってる
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:57.06ID:tSHXHN/j0
友達がいない31日までは安心させてなかったが
しかしサウナ頑張ってる
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:06.83ID:tSHXHN/j0
>>538
スターオーシャン アナムネシス!
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:08.26ID:sZLGdYTb0
○10月期
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:30.02ID:v8G9wTNO0
いつかこんな事例だな
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:03.49ID:D8ZyWsoS0
すげー楽で気持ちいい!
ご祝儀相場クルー
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:02.64ID:9D1To0Q60
それではない我々は未来に投資したぶんの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかないからね
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:45.69ID:bGAA8NP20
幼いんだろうけどな
いまそんな人気あるよ買って今に至るて感じやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況