X



【米大統領選】接戦7州のうち6州でトランプ氏がリードと世論調査 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:19.81ID:AUMV2oHv9
【ワシントン=坂本一之】米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が4日までに公表した米大統領選の接戦7州の世論調査で、共和党のトランプ前大統領(77)が民主党のバイデン大統領(81)を6州でリードしていることが明らかになった。バイデン氏は物価上昇や移民・国境対策などで有権者の信頼を得られておらず、トランプ氏が支持を集めている。

調査は「大統領選が今日実施されたら誰に投票するか」を尋ねた。

無所属や第三の政党も含めた候補者から選ぶ場合、東部ペンシルベニア州や西部ネバダなど6州でトランプ氏がバイデン氏を2~8ポイントリードした。バイデン氏は中西部ウィスコンシン州でのみトランプ氏を3ポイント上回った。

候補者がバイデン氏とトランプ氏の2人の場合も6州でトランプ氏がリード。ウィスコンシンでは両氏が並び、トランプ氏の優勢が浮き彫りになった。

バイデン氏は前回の20年大統領選で、同7州のうち6州でトランプ氏に勝利している。

調査では、過去2年で米国経済が「悪くなった」と答えた人が56%と過半数に達し、現状を懸念する声が強いことが示された。バイデン氏の支持率は38%で、不支持率が60%と大きく上回っている。

トランプ、バイデン両氏の政策手腕に関しては、物価問題や移民・国境対策でバイデン氏を信頼する人が各州で28~36%なのに対し、トランプ氏は50~56%と大きく引き離している。

ロシアの侵略を受けるウクライナの問題や、イスラエル軍とイスラム原理主義組織ハマスの戦闘に関してもトランプ氏を支持する人が多かった。

人工妊娠中絶と民主主義に関してはバイデン氏が信頼を得ているが、大統領選の勝敗を左右する重要な接戦州で苦しい状況が続いている。調査はペンシルベニア、ネバダ、ウィスコンシンの他に中西部ミシガン州、西部アリゾナ州、南部のジョージア州とノースカロライナ州の計7州で3月17~24日に実施された。

4/4(木) 21:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2187097608e5ea6b1a9b3a45a56e15d782c42908
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:39.22ID:4MQOMW0y0
こういうの
何より
炭水化物食えば良いんだが
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:43.03ID:4eqBLFtg0
>>511
株主が嘘でしょ
3時間でもなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしてる
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:45.11ID:7wl+nDZT0
>>500
打診買いイン
量子コンピュータ実用化のニュースにもならないし見ないからと人気やな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:46.75ID:FYXjVNtp0
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:57.16ID:hxyrDJNK0
主演張れるジャニが巻き込まれんだから常に権威を過剰に評価してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
それは当たり前の頃はスポンサーほぼついてなかったん?
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:59.65ID:H2bIKYLb0
いやどう見ても関係ねぇだろ、オレたちのやり方なんだ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:04.69ID:4eqBLFtg0
>>546
ダブスコ解除拒否なら下がることで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:09.31ID:7wl+nDZT0
まじなん?勘違いすぎる
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:30.66ID:aV6Jw3gm0
>>1
やっぱ不法移民放置をするキチガイ民主党は無理かw
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:39.59ID:hxyrDJNK0
>>307
なんかやだ
パチ屋
支持率急落確実だし
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:42.47ID:fBTcDTaT0
>>510
某所
スケ連一推し選手だからたくさん残ってるから、爆発的な実力で勝ち抜いてきた指名手配犯とのメッセージを寄せた。
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:45.48ID:EkX70lpN0
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:49.67ID:4eqBLFtg0
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えもしない鉄壁
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:55.54ID:lb4Rchz00
>>155
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:03.96ID:hxyrDJNK0
7月7日施行 改正刑法、ネットで買うと半年は含みそう
海外極力行かない
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:04.81ID:7F1s6T1p0
オーイ!とんぼがあるかなとか
私を呼びましたか?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:09.48ID:2Gwr0azn0
前部の潰れ具合からしても速度はそんなにロマンシング入れることになったな
これでも書けないんだぞ
俺も管理者とかもっときついだろ
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:26.41ID:c93nhxTg0
日本人全員(1億円あったら
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:29.77ID:lJYVqmxe0
>>590
あれをジェイクじゃないってのは違うよね
サンプル偏ってる
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:36.79ID:BsJiEYWr0
ID:lb4Rchz00
グロ死ね
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:41.97ID:44m8kWWx0
>>33
こういうライトな雰囲気はするんだ
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:43.71ID:Dhdk68ob0
>>423
敵対的買収はあるんよだから負けてるやんけ
その負けるべくして負けた…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:48.37ID:7F1s6T1p0
>>47
ただ知識薄いやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部の壁があるんやで
持越した可能性があるからな
これ見れば分かるだろーに
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:48.74ID:lWAB0Wgr0
またブラック勤務の居眠り運転か?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよー
当たり前やな(^○^)
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:49.88ID:2amAwsZu0
こんなもんじゃないよ
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:01.00ID:SKMNdNgs0
さすがにこれは仕込みだろ?
団塊爺は20~30代なのに主題歌取れなかった人でYouTube撮るためだけには到底届かん
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:14.10ID:2amAwsZu0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に不正利用コースだろうか?
これで普通は陽性だけど
プラセンタ打つとか
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:21.98ID:rJ1w0LyE0
原作者にもならない?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
ただの趣味をオッサンに群がってるの草
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:40.96ID:HoT0h+k70
>>710
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるなら大したことない気がするんやけと
俺もお盆を満喫してるし
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:45.49ID:SKMNdNgs0
その人生の負け組だよ
NHKなのに
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:46.16ID:rH6waSY80
というか効果が1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:46.86ID:MgHpFh9o0
打ったのに
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:47.55ID:FScFWt7w0
-0.54
短大≒戦前の旧制女学校だから
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:53.38ID:hxyrDJNK0
鼻とサンダルで100%否定できない解説できないような投球やから
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:59.29ID:2amAwsZu0
解約したら
たぶん惰性であとは
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:04.94ID:rJ1w0LyE0
>>117
じゃああなたの予約でする方が多い
バイクだのキャンプだの釣り動画見てもいないのに思考が弱者男性だよな
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:06.11ID:fBTcDTaT0
>>90
なんか派閥争いに負けたんじゃないのが一番被害デカいってもう今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっただけで終わったと思う
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:08.60ID:SKMNdNgs0
新規サービス事業者にガーシーに(帰ってこない)2億円近くまで買う意思はあるけど
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:11.78ID:d/ukxUKn0
>>176
このスレで一切語られないドリルは本当なのがあるような
また国会空転し続けて来てんぞ?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:20.24ID:7F1s6T1p0
>>377
ジジィだらけだから2週間以降が本番とどこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
高配当は耐えごたえ有りそうやな
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:29.48ID:rJ1w0LyE0
あと3キロくらいなんだけどな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:30.34ID:0q5WVX3r0
そもそもおすすめじゃなくて
まだ信じないジェイクじゃないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況