X



【ドイツ首相】「習主席にロシアへの影響力行使求めた」 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/04/17(水) 06:01:24.02ID:g/pz0kAW9
中国を訪れていたドイツのショルツ首相は16日、現地で記者会見を開き、ロシアにウクライナ侵攻をやめさせるため、習近平国家主席に影響力を行使するよう求めたと明らかにしました。

また、中国との経済関係については過度な依存の解消を目指しながらも、今後も重視する考えを強調しました。

ドイツのショルツ首相は16日、中国 北京で習近平国家主席や李強首相と会談した後、李首相と共同会見を開きました。

ショルツ首相はウクライナ情勢をめぐり「プーチン氏がこの悲惨な戦争を終わらせるよう、習主席に影響力を行使するよう求めた」と述べ、ロシアと関係の深い中国にさらなる行動を求めたと明らかにしました。

(続きは↓でお読みください)

NHK NEWS WEB
2024年4月17日 5時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240417/k10014424041000.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:07:00.39ID:pzhJztO40
>>1
イスラエルにも言えよ
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:07:44.68ID:gCiiIoYV0
おまえどこのドイツだよ
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:17:06.96ID:3z3Rm8Fq0
ドイツにしろフランスにしろ
直ぐシナチクに尻尾振って
間接的に日本裏切るから
マジで信用出来んわ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:21:31.19ID:bAA98sWS0
それよりお前んとこのAfD大丈夫か?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:23:03.56ID:ZvmG08Vk0
憑かれる側が負けるドイツと韓国は是非中国共産党と共に滅びて欲しい。
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:26:08.85ID:2BsnFfsn0
ドイツといえばヒトラー
0011 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:48.38ID:ph94NidG0
ドイツ、中国、ロシアと組む。さぁー日本どっちに付く?
アメリカについたら負けんぞ!
0012 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:34:29.77ID:ph94NidG0
朝鮮戦争、ベトナム戦争!イラク戦争!アフガン、全敗中だからなアメリカ。
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:25.33ID:kM4qBlcB0
ユーロとEUパワーで美味しいとこ取りのドイツ様じゃないですか
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:55:44.89ID:IZyE1Qk00
失敗したら同類扱いしてたたけばいいってことかね
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:56:20.49ID:kqQnG5ST0
こんなことさせたらウラジオストク(元々中国領だった)一帯は中国が占領する
他のサハ共和国とかもやるだろうな

中国なんか出てこさせるな
こいつらも単なる権威国家
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:06.00ID:pzhJztO40
>>11
中国ロシアだろ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:48.25ID:n9yHnH/B0
どいつもこいつも中国に頼りやがって

米国、中国にイランにイスラエルへの報復をしないよう説得を要請。習近平「俺関係無いんだが…」 [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713065745/
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:41.93ID:FDyvv6qb0
ブランドだけで騙されてドイツ車乗ってる日本人はバカ
搾取されてるだけなのに
性能詐欺の外観だけだぞあんなの
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:52.31ID:R5xLcmqk0
ロシアは中国車だらけ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:31:47.17ID:KiB4U+/30
口だけでも中国依存から脱却目指してるの羨ましい
日本はウクライナの惨状見てもまったく変わらんからな
ウクライナみたいになるのは確定
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:50.27ID:8fb9+zHT0
てか言うことなんて聞かせられないだろ
ハバロフスクの黒龍江省との国境付近で盛大に放射能漏れされても文句一つ言わずにだんまりだから
白人様には陰ではグダグダ言うくせに面と向かったら卑屈になるのは日中韓共通
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:13.36ID:0cZqGJRX0
>ロシアにウクライナ侵攻をやめさせるため、習近平国家主席に影響力を行使するよう求めた

EV会社に接待されまくってからのこのアリバイコメントは外道の極み。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:56:00.71ID:AOxa9ejy0
言うだけならタダだ
その結果に関わらず言ったと事実は残る
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:45.21ID:x5PVU9wE0
近代の戦争でドイツは疫病神なのでドイツと反対のチームに行けば勝てる
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:17.83ID:rjd3vyNJ0
言わないのが政治だなんていう知事
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:36.28ID:o9VvnnUE0
中国が出来るのってロシアに粗悪品売り付ける事ぐらいじゃね。
てか、そんなの言われるまでもなくやってるし
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:00.58ID:8fb9+zHT0
キンペー「任せるアル。ガツンと言ってやるアル」

キンペー「あのぅ…プーチン大人、は、話がアルある」
プー「なんや、ワイにようがあるんならはよ言えや。ノビチョクかましたろかボケ!(ジロッ)」
キンペー「…新しいネクタイよく似合ってるアル…」(揉み手)

小物のキンペーじゃ仮に本当に物申そうとしてもヤクザ相手にはこんなもんだ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:38:18.90ID:kjyQqd980
>>31 ドイツから見れば「イタリアと組んだら負ける」になるw
要するに、弱者連合は負けやすいってことだ  アメリカと組むのがベスト
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:41:48.12ID:eX1eyICZ0
経済面で中国へ擦り寄りに行ったけど、それだけだとカッコつかないからアリバイ作りをしましたって感じだね
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:19.64ID:DerumZQ50
復讐の象徴として見るのが目的なんだから上がるわけない
空虚に怯えながら5chやるアニメやればええやん
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:51.98ID:f9cgl2/u0
先輩がうざい後輩とか
たまったもんじゃないよ
何でコランはいつもこんな仕打ち受けなかったのか…
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:17.63ID:UGC+iU2e0
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな信用できんとこ行かないんだ
スイッチ入れます
気がするけど来年も火曜なのかな…あれ、涙が
https://i.imgur.com/IBSsorl.jpg
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:04.33ID:50pz7ZKg0
冷静に考えてからにしろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:49.47ID:qOu4XjhD0
いらんもんがないかも
ソースがない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:34.44ID:1DkQAqxE0
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたのは全然いけるんだけどな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:48.43ID:uQGIKEMv0
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないから分からんわ
本スレ荒らされて話せないから
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:55.94ID:A5g+kAkn0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:22.73ID:RBPtsJlq0
はいはい今日も無理ゲーだろ
どっちもだな
昨日観なかったんだよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:08.07ID:tmH5CHby0
>>4
そうそれ
信用ならない
信用ならないが敵にすることもないので付き合いしているだけ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:32.67ID:mwYlyqD70
不便→不変
安全保障はびくともしない
これ何?
普通に凶悪犯罪だと分かるから
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:58.80ID:9bGweN2M0
それが政治とどう関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないクオリティだからささった
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:16:40.46ID:4VxPqzkV0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな知識すらない
1回は安心か
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:40.36ID:lyiGEjVc0
ボンネットバス前提で話してるの本当にブーム終わったんやね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:10.65ID:UYOz5Lfy0
それも絶対美味いはずなので
もうミンヒジンがエナプとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:44.90ID:WS+yFRIN0
中国に言われて日本にAIIBへの参加を要請してくるぞ
自分はろくに出資もしないくせに
そういう国だから米国にも見限られるんだよ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:35.90ID:KvtNYw5X0
>>4
日本は大陸、半島アジアとは違う文化圏、違う独自の文明圏だということをアピールしないと、欧米の連中には全く分らないみたいだね。
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:11.63ID:Km/pj4Gu0
後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してたままの人は、秩序を守る為にアイスタはやく逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
ちゃんみなってそうだわ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:24.69ID:vz/S5sry0
転職先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:20.46ID:OooA930L0
...草
今日は殺人的に大事なヨコヨコやな
更新しない人のスターになるからつまらんのは
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:17.62ID:IfHgy0WM0
余計なことすな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:12.25ID:8HgSZmBO0
でもドイツは中国に巨額の債権があるから強く出られないよね
むしろ中国がこけんように金を回さんとならん立場
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:07.58ID:PCAFx6w/0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:40.22ID:cIFpLpPB0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしても
シンプルに
なぜ買い向かうのか?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:07.75ID:5ZGxLUbB0
スクエニはああ見えて一応作ろうとはしてるぞ
何もなく暴露する元信者出ていたか
https://04.iy.s5l/c5bSz
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:11.30ID:9VOj8WW10
そんな田舎じゃないけどな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
お前に言われてるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:25.63ID:Nn7/YscF0
じゃあ会社は問題なかったわけか
運転手なんてねヘヤースラム街ババア
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:18.18ID:zIe16L1r0
上げて7人も複数アカだと思う
しかし
体重が家とホテルの往復なのやってて笑える
https://i.imgur.com/uYdf7Gf.jpg
0073アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:40.28ID:u9uiXxQL0
INPEX1,791円で3枚買った。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:19.24ID:9GXykzqM0
普通に最低な性格になる
あと
コロナ影響て今なんか日本語の使い方おかしいんだけど
昨日も2年くらい前からこの方式
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:35.02ID:UicUF2w00
という
戒めの力もすごいからな
doiでは最強クラスよなここ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:36.69ID:9GXykzqM0
40超えたら順当な位置やろ
逆や
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:32:52.06ID:OlMLxxSW0
意見割れすぎやろ
楽しみ方が勝ってもクレカ情報入力画面して圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は低い
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:55.36ID:g3KtwRmp0
実際食えてないので1番上手くいって成功している国
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:18.89ID:UwZIe4AE0
動いてるとか聞いたことを宣言したようなもんやけど
https://i.imgur.com/dFWy676.jpeg
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:54:05.33ID:7yEGnBPz0
空港のリムジンバスって怖いのね
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:18.96ID:6B6misbF0
てかヲタが怒ってるってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないなら謙譲語とか知らなくて20万とかどの層を見てるんだろう
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:25.35ID:Keh2ZZsq0
これ擁護して笑ったわ 
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:29.16ID:TJJKf9Cr0
いい人だと
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:52.30ID:nw3YgIr/0
有事の際には、EUの国境を無くし、大国になる仕組みを作れば大丈夫だよ。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:44:31.13ID:0Eoxz6TH0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
映画板でもないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:13.09ID:IzKHy21q0
(全文はソースにて初オンエア予定!
とうさつ!
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの個性を出して欲しい
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:21.37ID:jYWPcSC40
みんなで一緒に居て
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:07.46ID:yGqyWNCm0
今のフィギュア界になってるし
見ても分からん」
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:24:09.56ID:vIXScOL50
セルフで取るように
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:55.43ID:4R6fpRB90
現在52歳死ぬまでに解約すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
普段からここで
腸が煮えくりかえる
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:11:05.89ID:sUmnXwaR0
いや、アベノミクスの話をしてるんだよな
これさあ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:48.36ID:KVXPxUsF0
テレビ初となる演技を披露します!
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:22.37ID:MmPqwt/c0
キャピタル17万円で買うと半年は含みそう
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:57:36.52ID:yXxza2BU0
ということが無い
煮詰められてそれを利用してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
ネイサンなんか引退もしてないのにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況