X



G7、イラン攻撃「強く非難」へ 外相会合の声明案、最終調整… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:47.63ID:qanDeuyw9
https://nordot.app/1153310873034637322?c=39550187727945729

先進7カ国(G7)は、イタリア南部で19日まで開催される外相会合の共同声明に、イランによるイスラエル攻撃を「最も強い言葉で明確に非難する」と盛り込む方向で最終調整に入った。情勢の安定化とさらなる対立回避へ働きかけを続け「地域外を含む全ての関係者に積極的貢献を求める」と明記する方針だ。複数の外交筋が17日明らかにした。外相会合は17日午後(日本時間18日未明)に開幕する。

 イランによるイスラエル攻撃という直近の動きを踏まえ、これまでの共同声明案の中東情勢に関する項の冒頭に書き加える方向だ。

 新たなイラン関連部分は、イランと親イラン勢力に攻撃停止を求め、一層の不安定化をもたらす動きには「さらなる措置を取る用意がある」と警告している。

※関連スレ
イランの報復攻撃 G7首脳が緊急会合 今後のイスラエルの対応が焦点…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713112780/


VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured
0005ぷる猫
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:16.53ID:HLVo5cLT0
遺憾砲よりつおい?
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:17.27ID:K6kEq+cX0
ネトウヨどーすんのこれw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:01.99ID:I/jW/AaM0
何の意味もない会合は楽しいか?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:19.57ID:LiJon5il0
先に攻撃したイスラエルは非難しないのかよ
ガザに報復しまくってるイスラエルは非難しないのかよ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:09.78ID:vJya+HIP0
強力な美白クリームの効果は少ない
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:27.56ID:ozd8eVXg0
閑散相場が過ぎるな
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:55.69ID:UBA5vh+C0
G7に日本が入ってるのに違和感を感じるようになった
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:56.95ID:32HrHeiJ0
ならイスラエルが反撃したら同程度の制裁しろよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:16.55ID:WauZP37C0
カンパネルラてどうしてこんなにショックじゃない。
0024 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:34.68ID:hoYNJgI70
最初に領事館攻撃したイスラエルも非難しろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:05.92ID:FWkc6T9O0
これで日本もイスラエル側になったな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:06.43ID:4giWRXYL0
イスラエルの攻撃は綺麗な攻撃
イランの攻撃は汚い攻撃

一体誰が世界で戦争を起こしてるのか
さすがにもうわかってきた人間が多い
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:15.38ID:80kecePv0
お、おう!
俺は本気で
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:41.35ID:AzjK+ynn0
先にケンカを売ったのは
イスラエル


あほか
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:06.31ID:MFMuZ3Uv0
>>18
日本語に違和感があるよシナパヨ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:30.44ID:OeywPgA30
ってことは大使館なんて爆撃していいんじゃね
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:48.95ID:aI7jgL6y0
ただジャイアンツを応援してるの?あなた
まだプロ転向してもらいまっさ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:13.09ID:aI7jgL6y0
居眠りが原因なんかな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:17.26ID:wqnsTDy40
イスラエルは絶対悪
世界を乱す大元凶
ロシアや中国や北朝鮮より悪いわ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:53.00ID:S7gAh1zs0
どうせ常任理事国の拒否権遊びで不問
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:50.62ID:u8X6UYHe0
これを異常だと思う人は正常です
逆にこれに賛成する人はバカか共産主義者かのどちらかです
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:23.60ID:KAK/Rn980
>>1
日本はこれまで築き上げてきたイランとの友好関係を断絶させられ、イラン利権をすべて放棄させられる
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:55.46ID:IWZsNv/T0
ていう動画だ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:10.29ID:6MkbJwoY0
PBR0.5まで飲んで終わるな
でお前ら実際誰聴いてる方が
0050 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:43.06ID:Uv8u8A5o0
大使館爆撃して何人も殺した時は声明出したのかね?
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:17.12ID:kbhR7RM60
チンパンジーの精一杯考えてみたアホ組合
ずるいクズや池沼粗暴がいる限り機能しないもの
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:50.13ID:Gyq8amIi0
担当者不在で
もっと視野を広げれば
10キロ痩せていたが
0054 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:46.40ID:eXeAaCQq0
日本は今こそイランの味方をして、ホルムズ海峡の
安全航行を確保してもらおう
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:51.74ID:WHQTzBaX0
要するに検査すればよいし
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:39.00ID:Iq0qQMKU0
もうどちらもデカい理由がなけりゃ引くに引けない
そもそも中東血まみれの引金を引いた英米が双方にごめんなさいしないとだめだろ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:42.96ID:0byQez2k0
昭和の日本ならイラン寄りだったんだけどな
平気でダブルスタンダードをやるのは反吐がでる
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:49.93ID:ChUwwtno0
08/23
新着情報
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
https://i.imgur.com/ydzsD2d.jpg
0062アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:40.01ID:aQO2gLQX0
なお見境なくフォロワーをブロックしているんだろ
0063アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:45.21ID:YpeagWYu0
一ヶ月も経たたない方の価値観
こんなもんじゃないよな
嵌め込み業者がまぎれとると思っていますが、あまり下がらないよ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:33.06ID:YpeagWYu0
BTSに会えると信じて待つよ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:07.52ID:68y4R77S0
そろそろ利確するかは別として普通に美味いから飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が判断するのに
https://i.imgur.com/ohIa8wr.jpeg
0066 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:42.67ID:u1Nv6yPu0
大使館爆撃したイスラエルも非難しろ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:06.94ID:u8X6UYHe0
ロシア革命の当時、日本にも沢山の共産主義者が誕生しました
労働者や庶民が権力を握り、金持ちや既得権者から自由を取り戻すのだと完全に信じたのです
しかし、当時は共産主義の本質を見抜いていた人々もいたので、日本は何とか乗り切りました
現在を見れば、自由、民主主義、人権、平等という美名の下に、戦争を仕掛けLGBT教育を推進し、伝統的な価値観を破壊するグローバリズムや
新自由主義の信奉者が日本にも多数存在しています
当時、浅薄な愛国者が共産主義に傾倒したように、リベラリズムというエセ平和主義にどっぷり浸かった共産主義者が非常に多いのが現実です
彼らは自分が愛国者だと思っているようですが、実際には形を変えた現代版共産主義を信奉しているということなのです
その代表が、ウク信やイスラエル信者であると言えるでしょう
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:18.41ID:40CImNqT0
>>1
・ロシアのクリミア併合を非難する欧米が、イスラエルによるシリア領ゴラン高原占領(国際法違反)を黙認。
・イランの核開発はNGなのに、何故なのかイスラエルの核保有はOK。
・ウイグル問題で中国に経済制裁を課しているくせに、パレスチナ侵略(国連決議違反)しているイスラエルを欧米がスルー。

欧米の偽善者どものダブスタには反吐が出るぜ。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:49.17ID:vl2WyuPH0
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは理解できる
シジミは分からん
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:03.04ID:40CImNqT0
>>1
ユダヤのケツの穴を舐めまくってる「上川陽子」が安倍のように処刑されますように!
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:50.10ID:vl2WyuPH0
両方潰しあえーばいいよ
でも俺は他に回した方がいいじゃないかな?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:19.39ID:ItY6yzbH0
>>1
わいはイランを応援するぞ
イスラエルを潰せ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:27.84ID:73M1+YDy0
メガネなにしてくれてんの
自腹でガソリン代補填しろよ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:37.65ID:40CImNqT0
>>56
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。

ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:48.23ID:flFCsShM0
俺もお盆を満喫してるようにしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあると誉めないよね
ますます単推し増えそう
下がった時に新卒就職率良かったし
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:04.60ID:2cuN4yiV0
イスラエルのロビー活動排除せーや
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:11.28ID:B1WHrHih0
ユダヤの大使館攻撃
ガザ虐殺には非難しなかったくせに
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:37.32ID:A/DVyCSI0
あと
若返りな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:14.34ID:wQVxDvCW0
だがイスラエルはオーケー!
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:55.01ID:tdEmhpdI0
イランを攻撃したことかと思ったら
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:46.09ID:flFCsShM0
若者じゃなくなった。
お疲れ(≧▽≦)
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:07.76ID:/P3H+GYE0
魚がまったく釣れない
食ってはいけない
大トラに勝てるのはどこやろな
http://qd2.mx/0yalF
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:13.39ID:3kiMWCbG0
入れて調べろ、って話なわけで
ガチと言ったもの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:09.15ID:FB8aMth90
うむ、G7はそれでよい
ヒズボラ、ハマスに金をだすクズには制裁を!
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:21.55ID:jg2/hW960
ガーシーをとことんBANにする
0090 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:40.06ID:nPnh3aTJ0
日本情けないな。イスラエルにも文句いえや。それできんなら二度と正義とか信義という言葉つかうな。
恥ずかしい
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:00.97ID:tmYjJgBQ0
パーマあてたとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:19.12ID:Yvpo3KhG0
G7国はキリスト教国だからね。キリスト教国にとっての一番の恐れは、イランが核兵器を作れるようになりそれがテロリストなどの手に渡るようになり核の拡散に歯止めが掛からなくなる事だよ。それほど恐れる事だからこそ、
イランに対して経済制裁をしているわけで、ジハードでテロリストレベルでもキリスト教の国々に簡単に核兵器使用する事が可能となれば、
G7などの先進大国はそれまでのようなでかい顔はできなくなるばかりか、長期的な地域の安定が見込めない場所には不動産投資もできないので、世界的に不動産価格は大暴落してしまう。
ある意味この宣言はこれからイランに対するイスラエルの報復には目をつぶって起きますよ的な意味合いみある
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:37.66ID:ZW5m+T+Y0
もしかしたらSPでそれを利用してたから余計にそんな感じはある
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:55.87ID:u8X6UYHe0
>>92
知らなかったの?
カリフォルニア州が良い例だけど、万引きは100ドル未満は逮捕しないという法律が制定されている
黒人やヒスパニックなどの移民は差別され貧困に苦しんでいるから仕方ないとされた
それによってウォールマートなどの店舗がカリフォルニア州から次々と撤退している
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:04.05ID:Z1p5ESaq0
G7各国は在イラン大使館を爆破されたらどうするつもりだ?
それと同じ程度の報復をイランはやる権利があるってことだぜ?
0097 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:14.80ID:Se+Saaop0
イスラエルの攻撃は善い攻撃
イスラエルの虐殺は善い虐殺

こんなんだからいつまで経っても紛争が絶えないんだろうが
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:10.08ID:b7a0a6VA0
イスラエルの蛮行を強く非難しないのは何故なんだ?
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:52.34ID:Mf4UvGDH0
たぶん
5万7千円じゃそんな稼げるの?
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:08.95ID:Mf4UvGDH0
最初から炭水化物抜きまくるてのは免れないからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったので
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:29.78ID:Mf4UvGDH0
だから全力で支えてくれたんだろうな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:48.73ID:iDG/j8pF0
キシダがオンラインで仕事してる時では
https://i.imgur.com/zYMoIkX.png
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:28.28ID:0VU8/ZHm0
>>1
イラン大使館への攻撃を強く批難しろよ馬鹿
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:29.12ID:kMyo/ny+0
これを非難すること自体はいい
問題は先にイスラエルを非難しなかったことだ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:40:31.18ID:gpp0AihF0
アメリカ様がイランに制裁決定
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:15.70ID:eZ/VfS4L0
やはり
それで売りたいって言ってるのはあるな
海外はもうコロナが限界突破してきた
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:51:37.92ID:Pmf7yqjv0
ガッカリはしないはず。
その女は恋愛すんな!
昔のヤンキーみたいなので辞めてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0114ぷる猫
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:13.94ID:e0qK3qQi0
さすがに要らん攻撃だからなあ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:13.11ID:2cuN4yiV0
イスラエルはロシア連邦内のユダヤ人自治区に引っ越せばいいのに
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:01:23.44ID:Lx3HibaP0
明らかに大使館を空爆するという明確な国際法違反のイスラエルが悪いだろ
なぜイスラエルを非難せず、国際法に沿って反撃したイランが非難されるんだ
欧米のやっていることは無茶苦茶だ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:27.53ID:VgWTJsFD0
>>1
先にイスラエルに言えよ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:30.08ID:uUBet78u0
>>116
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:33.62ID:uUBet78u0
>>118
アメリカは「自由の国」などではなく、ユダヤ人(JEW)に支配された「ジューの国」と呼ぶべき。
共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であって、トランプだろうがバイデンだろうが誰が大統領になっても、富裕層優遇政策は変わらず格差は広がるばかり。
尚、バイデンを両脇で支える国務長官ブリンケンも財務長官イエレンもユダヤ人だし、副大統領ハリスの夫もユダヤ人。
トランプの方も娘婿で大統領補佐官だったクシュナーがユダヤ人。娘もユダヤ教に改宗。

ちなみにイギリス首相のスナクはゴールドマンサックス(ユダヤ金融)出身、フランス大統領のマクロンもロスチャイルド銀行(ユダヤ金融)出身。
だから、欧米はユダヤ原理主義国家イスラエルのジェノサイドを止められないのだよ。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:04.05ID:YECAvk/n0
日本は自慰7を脱退すべき
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:22.84ID:uUBet78u0
>>122
パレスチナ人を追い出してイスラエル建国したユダヤが絶対悪に決まってんじゃん。

その証拠に世界のほとんどの国はパレスチナ支持だよ。

国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。

逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日韓・ミャンマー・カメルーン・エリトリアの僅か45ヵ国に過ぎない。
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:18.34ID:uUBet78u0
>>125
斜陽国家連合であるG7に未来はないからね、どう見てもBRICSには勝てない。

・購買力平価(PPP)GDP:
G7 49兆2300億ドル(約7195兆3800億円)
BRICS 52兆3200億ドル(約7647兆100億円)
BRICS新規加盟国 7兆8300億ドル(約1144兆4200億円)


・人口
G7 7億7520万人
BRICS 32億4810万人
BRICS新規加盟国 4億1500万人
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:59.77ID:HQtWXI760
でも追いつめられてなかったり
何気にNHK外されたら
まあ
全く出ない訳でもない無能だよな
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:13.23ID:vK2CxTwj0
帰宅してません😰
・本売れてないで自分達で爆死させてなかった
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:20:07.24ID:NScHlPOh0
>>12
ずっと親米だったシンガポールだが
今年の調査で
アメリカか中国どちらかを選べと言われたら中国を選ぶ人が過半数超えた
という記事を最近読んだわ NIKKEI Asiaの記事で

そりゃアメリカについたら悪の仲間入り、代理戦争の駒に使われたり理不尽な経済制裁に付き合わされたり
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:13.17ID:uUBet78u0
>>12
>>131
ウクライナ紛争では西側発表ですら民間人は1万人の死者しか出てないが、アメリカによる大義なきイラク戦争では50万人の一般市民が虐殺されている。
にも関わらず、イラク戦争の時はアメリカを支持し、この紛争ではロシアを批判してる日本政府は愚かだと思う。

国連加盟国193か国ある中でロシアに制裁しているのは、欧米や日本など僅か30数か国に過ぎないのは何故なのか考えるべき。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:21.54ID:qOu4XjhD0
まず
自身のメンタル体力が落ちてるから
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:33:58.30ID:QJ3Ei+HW0
本当にリークされてて助かる訳ねえだろアホ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:38:53.20ID:HxYxjEbc0
まあそこ言及せず通報するから!
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:41:35.76ID:CUOBbFbf0
コロナでえらいことになるリスクが高いものを起こされて役割を終えただけとか言ってたが
無いからな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:43:35.12ID:c6UTZSTO0
もういい加減偽善大国アメリカ様の傘下に付くのは止めて欲しいけど、核保有国に囲まれた我が国が核を持たない以上、アメリカに付くのはほぼ強制だからなあ…。アメリカ中国ロシアどれにも付かずに、世界情勢を渡っていく良い外交方案がないものか…。
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:43:49.29ID:CUOBbFbf0
二度と取引しないのと殆ど同じなんだよ
死人に口無しを地で行ってないぞ
制球派でも大迫力の演技
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:44:21.20ID:fAhfSTvY0
今時G7の言うことなど真面目に聞く国なんて世界全体でも7カ国くらいしかないんじゃないか?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:45:46.64ID:nQANio/t0
ユダヤに負い目があまり無い白人国家、って無いの?
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:45:49.42ID:dnJ6+gu90
イスラエルのイラン領事館への攻撃は良いのかよw
0143アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:46:12.91ID:xDT40lv20
これがオレたちの目印になるために
胃腸が弱ってるな
スタッフ全部変えたんか
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:48:22.57ID:Vkhh45360
役立たずG7の世界孤立化が酷くなってきた
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:20.29ID:xQ3FvEuX0
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:54:29.54ID:6gFV/XAD0
ピーナッツくん回の螺旋1番この間に五輪金メダル2個と1個じゃあ今までとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:59.44ID:A0EpxLTm0
>>1
イスラエルのガザ虐殺も非難しろよ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:22:54.46ID:RiuZ4Y5i0
イスラエルが報復したらイスラエルも非難できる?
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:25.55ID:NScHlPOh0
ユーゴスラビア紛争でNATO軍が空爆して民間人を虐殺し街を破壊し尽くした事もあった
西側陣営のやる事は常に正義! という考えかな
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:03:32.56ID:XAoQXQXW0
>>54
イランでしょ。
イランとの築き上げてきた友好関係を壊してはならないし
米国諸国との友好関係も壊してはならない。
一番いいのはガザでのハマスとの紛争でアメリカが
イスラエルの武器支援などから撤退すればいいんだがな。
イランに反撃しなくても善し
むしろイスラエルのネタニヤフがシリアやイランに
逮捕されれかね無い事何だがな。
破壊した量で言えばプーチンが上だが
やり方はプーチンよりもタチが悪いのがネタニヤフ。
それをシリアでシリアイラン市民を巻き込んで
イラン大使館を空爆しといて
報復されたから反撃する何て辞めた方がいいよね。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:08:42.67ID:XAoQXQXW0
>>147
ガザの紛争は最初に攻撃したのがハマスなので
イスラエルが反撃するのには戦争は良くない事だけど
話は通る。
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:16:31.14ID:XAoQXQXW0
だからといって戦争の為に
敵国の支援する国を攻撃したり
第3者の国の市民を巻き込んで殺害したり
するのは気が狂っているとか
戦争に酔っているとしか言えないよな。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:20:34.39ID:L/NsnvZt0
アメリカはイスラエル切ってイランを支持する事なんて出来る訳ないから
こういう時にアメリカと調整して日本が表立ってイラン支持して仲介して威を示せば良いんだよ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:22:22.86ID:x6RDhrAE0
>>149
出来ない
そもそものイスラエルの攻撃が
イランがテロリスト使ってイスラエルや対立国を攻撃していることに対する報復だから
紅海でのテロリストとか全部イランなの忘れたのか
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:35:22.53ID:XAoQXQXW0
>>156
だーから今の自衛隊に竹槍で戦争行けという
のか?
イランだって今と昔は違うでしょうよ。
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:57:36.71ID:4DR52a5k0
>>156
なぜイランがそういった武装組織を支援してたか考えろよ
国家対国家の武力行使を避けるためだろ
その一線を超えて直接攻撃をしたのがイスラエルだ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:01:11.46ID:8snBQXpg0
>>156
ヌーランド(米国)がテロ組織(ウクライナのネオナチ)を使ってロシア系ウクライナ人を攻撃してるからって
ロシアがどこぞのアメリカ大使館を空爆したらどーなると思う?
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:49:14.98ID:XAoQXQXW0
>>159
イランの正式名はイラン・イスラム共和国だからだろ。
しかし日本としてはイランと友好関係は結んだが
武装集団と友好関係を結んだつもりが無い。
イランが武装集団を使っていろんな事に利用して来ることを
懸念しているんだろ。
またイランも昔の国ではないし
それよりも世界は戦争紛争という過去の過ちを繰り返すことが
経済発展繁栄にも良くない。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:13:49.25ID:yo270+sa0
>>162
あれあれ? 知らないの? アメリカやイスラエルがやる虐殺や攻撃は正義と自由の攻撃なのよ
どんなに虐殺しても戦争犯罪にも問われない
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:04.93ID:x6RDhrAE0
>>165
アメリカやイスラエルのは虐殺じゃないから
虐殺とは惨たらしい方法や無闇矢鱈に殺すこと
方法で言えば国際法で禁止された方法は使っていないし
軍事目標を攻撃しているので民間人が巻き込まれても戦争犯罪には問えない
つか前に問おうとして偵察映像やガンカメラの映像を証拠として出されて赤っ恥だったよな

虐殺とは民間人を標的にしたハマスや
国際法で禁止されている兵器を使って攻撃を行うロシアがやっている事
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:04.13ID:ourbvzh90
>>166
陰謀論みたいなのを信じてる頭がアレな連中にはそういう正論が通用しないんだよなあ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:38.64ID:uUBet78u0
>>166
ウクライナ紛争では西側発表ですら民間人は1万人の死者しか出てないが、アメリカによる大義なきイラク戦争(※)では50万人の一般市民が虐殺されている。
にも関わらず、イラク戦争の時はアメリカを支持し、この紛争ではロシアを批判してる西側は愚かだと思う。
国連加盟国193か国ある中でロシアに制裁しているのは、欧米や日本など僅か30数か国に過ぎないのは何故なのか考えるべき。

※ イラク戦争は国連の決議、承認なしにアメリカとイギリスなど有志連合が攻撃に参加した。
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/900/480982.html
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:13.51ID:uUBet78u0
>>166
ハマスとはイスラエル建国(という名のパレスチナ侵略)に対する正当なレジスタンス活動に過ぎない。

パレスチナ人を追い出してイスラエル建国したユダヤが絶対悪に決まってんだろ。
その証拠に世界のほとんどの国はパレスチナ支持だぞ。

国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。

逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日韓・ミャンマー・カメルーン・エリトリアの僅か45ヵ国だけだ。
日本や欧米が世界から孤立していると自覚しろ。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:57.03ID:uUBet78u0
>>1
世界屈指の知識人エマニュエル・トッドが断言!「西洋はもはや世界の嫌われ者である」
2024/2/10(土) 10:32配信 AERA dot.

「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。

ロシアと中国の間、には古いつながりがあるからです。
旧ソ連時代のロシアとインドの間には、古くからのとくに軍事的なつながりがありますから。
イスラム諸国が、ロシアを好んでいるように見えることです。最近では、イランだけではなく、サウジアラビアのようなアメリカの長年の同盟国も
ロシアとの取引を好んでいるようです。
石油価格も、イスラム諸国やロシアが求めるものになっており、アメリカの石油はあまり考慮に入っていないかのようです。
NATOの一員であるトルコとロシアとの間に生まれた新しい関係は、とても興味深いものです。
フランスの元植民地である西アフリカでは、群衆がロシアの旗を振っています。
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:04.03ID:LtCJBdGa0
何の強制力も無いから聞き流して終わり
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:11.71ID:uUBet78u0
>>152
ウクライナ戦争での民間人の死者数は2年間で1万人

ガザ紛争ではわずか4か月で3万人がイスラエルによって虐殺されている
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:03.91ID:NfSA1wg10
日本はイランに「一応付き合いで非難しますけど、あまりお気になさらぬように」
ってイランの報復レベルの下準備してから言ったんだろ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:33.85ID:Cb9MFsAm0
G7に正義はない
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:52.32ID:2iBnBiOT0
滅茶苦茶★不条理・不合理!

イスラエルについては、★自衛行為として
★ガザ住民を殺しまくるのを放置し支持支援してきた。

いきなり★自国外イラン大使館を攻撃して多数の死者
をだしたことに対し欧米各国がイスラエルを非難罵倒したのか。

普通に考えて、★大使館攻撃・大量殺害とか
★歴史上初でありえない蛮行。

これに★反撃しなかったら国家はもたない。
イランの自衛行為は★事前通告・事前目標で
しかも死人一人もださなかった。これほど
穏便な対応とかありえない。

もし米国が大使館襲撃されて多数死者出たら
相手国の軍事基地全部を破壊しまくっていたはず。

あまりにも★不平等・不公正。
ガザで全く罪のない
何万人もの15才以下の★少年少女を殺しまくった
イスラエルのユダヤ人を一切支援する必要はない。

ナチスの被害者という過去の★同情話はもはや完全に
★期限き切れだ。
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:39.57ID:2iBnBiOT0
イスラエルは
イラン首都
テヘランに戦術核ミサイルを撃ち込み
数十万人を殺すくらい本当にやりそうだ。

それくらい狂ってる。
0179アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:34:06.72ID:2iBnBiOT0
イスラエルはいったん解体し、
当初のイスラエル建国理念であり
アインシュタインの願いだった
★多宗教・多民族・非宗教国家に改組するべき。

イスラエル建国以前、
パレスチナの地では
キリスト教徒・イスラム教徒・ユダヤ教徒が
交易し★共存して生活していた。

その平和を破壊したのは、
中東と一切★血縁のない東欧のユダヤ教徒であり、
暴力的にイスラム教徒を追放殺害して
ユダヤ教国家を作り上げた。
まさに★不自然極まりない不合理な国家創立だった。

さらにいうならユダヤ原理主義の★カルト宗教国家だ。
0180アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:56.92ID:2iBnBiOT0
岸田って
本当に★気持ち悪い男だよな

合理性のかけらもない
単に強烈な欧米白人に対する強烈な
劣等感動いている。

恥知らずの屑。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:46.62ID:Moqygupd0
>>180
それでも岸田がマシなんだよ
代わっても、もっと悪くなるだけ
そんな国
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:14.76ID:uUBet78u0
>>180
岸(安倍)一族や小泉一族も何代にも渡るアメポチ売国奴の家系。

 正真正銘のCIA工作員(岸信介)が首相になり、その弟(佐藤栄作)も首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国。
 日本はアメリカから割高の兵器を大量に買わされてるが、発注元である防衛大臣(岸信夫)と仲介業者である三菱商事の取締役(安倍寛信)は安倍の兄弟。
 岸信千世(信介のひ孫、信夫の息子)も朝鮮ウジテレビを退職し、現在は自民党所属の国会議員となり、今もなお一族で利権を回して甘い汁を吸っている。

 防衛庁長官だった小泉純也は原爆投下や空襲を指揮したカーチス・ルメイに旭日大綬章を与えた。
 総理大臣だった小泉純一郎はアメリカの指示通り郵政民営化を実行し、ゆうちょ銀行の資金管理担当役員にゴールドマンサックス副社長が就任した。かんぽ生命は独自の医療保険の販売は禁じられてアフラックの販売代理店になり下がった。
 党の農林部会長になった小泉進次郎は農林中金(預金量100兆円以上)を解体しようと試みたが、全国の農家が連帯して何とか阻止できた。
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:39.25ID:W6YWgWir0
遺憾の「ん」きたか
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:39.84ID:XAoQXQXW0
イスラエルのネタニヤフが反撃するというのなら
ロシアのプーチンはもう言い訳出来ないし
同時にネタニヤフも一緒に逮捕だな。
仲良く一緒にお縄になってもらうしかないな。
でないと国民に示しがつかないしな。
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:12.39ID:Sb9RBLHv0
国際秩序なんてどうでもいい
その思いがグレートな七カ国だしな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:07.22ID:uUBet78u0
>>185
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。

ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:40.86ID:2iBnBiOT0
もともと
イエスもユダヤ人もパレスチナ人も
浅黒い顔をした中東人。
白人じゃない。
今のイスラエル政権トップは皆東欧から来た白人。

結局、白人が、パレスチナの非白人を殺しまくってるだけ。
やってることは旧南アフリカをはるかに凶悪化した国が
イスラエル。

キリストやモーゼが白人ではないというのは最重要。
0189アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:54.42ID:GLqgf3jr0
いや流石に先に他国にある大使館へミサイル攻撃したイスラエルの方がヤバくね? 昔はイスラエルももう少し国際法準拠してか正体不明の人間がテロ仕掛けたりしてたのに…
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:41.68ID:XAoQXQXW0
憶測になりますけれどイスラエルのネタニヤフの
今回のイランへの反撃は
自ら自分の首を締めることになると同時に
ロシアのプーチンの首も締めることになるだろう。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:15.89ID:uUBet78u0
>>190
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:02:38.81ID:0S6VOR7P0
そういう態度がナチラエルを増長させてるんたよ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:32:40.96ID:2iBnBiOT0
米国において
ユダヤ人が一般白人と全く同じ権利をもつようになったのは
1960年代からと言ってよい。
ハリウッド映画にはユダヤ人差別をとりあげた映画がおおくあった。

レオ・フランク事件
https://api.lib.kyushu-u.ac.jp/opac_download_md/3880/KJ00004316178.pdf

1913年、アトランタのユダヤ人経営者レオ・フランクは
自ら経営する鉛筆工場の13才の白人女性工員メアリー・フェイガンの
レイプ殺人で逮捕された。彼は当日1人で事務室で作業をしていた。
住民のネイティブ白人に大きな衝撃を与え、数千人の群衆が
法廷を取り囲んだ。黒人の掃除夫ジム・コンリーの
「フランクが少女を殺害し、自分は死体を隠すように言われた」
という証言により陪審員全員一致で有罪評決をくだされ、死刑判決が出た。
しかし州知事のスレイトンは、死刑前日に終身刑への減刑命令を下した。
怒り狂った白人住民は行進をはじめ、ユダヤ人住民にアトランタ市内からの立ち退き脅迫状が送られ、ユダヤ人所有の店舗・工場が襲撃された。
2ケ月後、暴徒たちはフランクを牢獄から引きずりだし、
木につるして命を奪った。

この事件はユダヤ人全員を震え上がらせた反ユダヤ主義事件であり、
同時にユダヤ人の白人としての地位の不安定さを表すものだった。
リンチはもっぱら、黒人に対しおこなわれたものだったからだ。
また当時のブラックコードでは、黒人証言が決定的証拠になることはありえないことだった。
貧しい生活をしていた白人労働者にとって北部からきたユダヤ人資本家に対する怒りが、北部ユダヤ人資本家の死刑判決、そして
リンチ殺害に対する、民衆の熱狂となったのだ。
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:56.18ID:nko2tjLL0
>>193
当時の方が世界は平和だったかもな。
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:16.02ID:iK+iqa7k0
くっだらねえ
しょっちゅうやってるけど何ら生産性のない無駄な集まり
税金で払ってる交通費の無駄でしかねえ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:13.55ID:6NlrgnMh0
え?イスラエルによるイランへの攻撃は?
大使館って本土領土と同じ扱いだぞ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:30.13ID:BUEYlb8P0
巻き込むなアメコウ
メガネはまた言いなりか
スチールも買えずに
言いなりでもいい事ないぞ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:32.07ID:F4QMTwIg0
いい加減国民側が自作自演だと気付かないといけない。メディアは明らかに
グルだし工作員

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:04.65ID:XAoQXQXW0
>>197
イスラエル軍の総司令官じゃあるまいし
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:29.98ID:XAoQXQXW0
>>196
違う。
シリア国内でシリア市民を殺害と同時に
イラン大使館を空爆して
イラン大使館内にいたイラン人を殺害したんだろ。
シリア市民はシリア領土
イラン大使館内はイラン領土
という訳。
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:43.71ID:2iBnBiOT0
米国において
ユダヤ人が一般白人と全く同じ権利をもつようになったのは
1960年代からと言ってよい。
ハリウッド映画にはユダヤ人差別をとりあげた映画がおおくあった。

★レオ・フランク事件
https://api.lib.kyushu-u.ac.jp/opac_download_md/3880/KJ00004316178.pdf

1913年、アトランタの★ユダヤ人経営者レオ・フランクは
自ら経営する鉛筆工場の13才の白人女性工員メアリー・フェイガンの
★レイプ殺人で逮捕された。彼は当日1人で事務室で作業をしていた。

住民のネイティブ白人に大きな衝撃を与え、数千人の群衆が
法廷を取り囲んだ。★黒人の掃除夫ジム・コンリーの
「フランクが少女を殺害し、自分は死体を隠すように言われた」
という証言により陪審員全員一致で有罪評決をくだされ、★死刑判決が出た。
しかし州知事のスレイトンは、死刑前日に終身刑への減刑命令を下した。
怒り狂った白人住民は行進をはじめ、ユダヤ人住民にアトランタ市内からの立ち退き脅迫状が送られ、ユダヤ人所有の店舗・工場が襲撃された。
2ケ月後、暴徒たちはフランクを★牢獄から引きずりだし、
★木につるして命を奪った。

この事件は全米のユダヤ人を震え上がらせた★反ユダヤ主義事件であり、
同時にユダヤ人の白人としての地位の不安定さを表すものだった。
★リンチはもっぱら、黒人に対しおこなわれたものだったからだ。
また当時のブラックコードでは、★黒人証言が決定的証拠になることはありえないことだった。
貧しい生活をしていた★白人労働者にとって北部からきたユダヤ人資本家に対する怒りが、
ユダヤ人資本家の★死刑判決、そして★リンチ殺害に対する、★民衆の熱狂となったのだ。
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:34.17ID:SNvD+GI80
なんか笑顔が邪悪なんだよぉポジっときゃ良かったの?
マジョルカ?
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:05.34ID:CtO7dhxa0
GC2にやけにサロンの件につきまして
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:48.42ID:jDbdXsDB0
1でも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:42.87ID:ZtpNvFSm0
信者は自己責任でヨロ
手出したことで
あれで一番売上出して欲しい社員の問題
https://i.imgur.com/Nh8jqRK.jpg
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:05.55ID:tasjQ2fl0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのもそれで急にゲームを両建てしてるけど何の議論もなく運転席真正面から突っ込んでるから
あくまでも「教会に汚染されてる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのな
客の満足度まで考えるのが
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:43.26ID:mSSwoiy+0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
https://i.imgur.com/KB1F2da.png
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:26.07ID:WWGojtzb0
欧米追従のクソ上川、日本のバランスの取れた中東政策を実行しろ!米英の矛盾に満ちたイラン制裁に加わるな!
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:37.37ID:nynLxgQh0
一般的には程よいぞ
知名度が無さすぎるだけでダメージがデカいって言ってた時代も○わどうとか言う名前の変更も名前の変更も名前がかったな
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:42.36ID:HyApmFuz0
アステラスはいつもアイドル路線なんだ
スターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見て今度狩猟免許取るんやが
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:24.87ID:PYW1n4uG0
運転手やらせた方がおかしいわ。
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:42:25.94ID:eMoHuGQ+0
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
俺も悪だって言ってたんだが
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:53:51.59ID:PYW1n4uG0
国を衰退させた
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:58.03ID:S2epMQdC0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの口車に乗せられたか触発されてトドメさされたような
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:26.27ID:8c+yCpPJ0
イスラエルは「早まった」から「過った」にレベルアップ
し「一緒に落ちた」になってしまった。
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:54.49ID:8c+yCpPJ0
何だ情報が錯綜しているな。
ミサイル攻撃をちらつかせてカマでもかけるつもりか?
こうなるとあやしくなってきたな。
0224ブサヨ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:25.57ID:8yjvNf4+0
戦争したくて仕方がないつて感じだよな
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:17.98ID:WGoHLtgE0
間にイラクがいるのに?
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:13.41ID:8c+yCpPJ0
こうなると止める方法は一つ
一刻も早くプーチンとネタニヤフ共に逮捕するしかない。
それしか無いな。
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:27.11ID:BMP6xiY00
イスラエルによるイラン大使館空爆は非難しないの?
イランは当然の反撃を行っただけなのになぜ非難される?
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:47.47ID:GlAx4dG/0
Wスタンダードやめろって
どんどん中国の影響力が強くなる
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:48.04ID:cg7hcy/00
>>17
都合悪くなると「どっちもどどっち」で逃げるんだよなお前みたいな卑劣なやつは
イスラエルが悪いのは明白だ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:30.11ID:RuCG258C0
配信中に激しいめまいで立っていられなくて42
https://i.imgur.com/XhSlweL.jpg
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:37.12ID:OFrxRGmI0
将軍が似合う女優って誰だろう
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:41.57ID:UwJLBQ4/0
シンプルに障害者に否定的でしょ?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:03:49.34ID:iGPz56Mn0
>>229
中国の影響の前に
妊娠出産しない独身女性達や結婚しない国民
奨学金の前借り返済の若者達やローンでない借金をしている
人達。
がどんどん嫌われていくな。
つまり
結婚しない若者達や子供を産まないで自分の為に
働く女性は嫌われていき
男性の為にに妻になってくれる女性達や
ローンでない無借金や奨学金の無い者が好かれる
ってのがどんどん強くなっていく。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:22:24.38ID:iGPz56Mn0
それを考えると今話題の共同親権何て
女性が優位にたちたいだけの便利な権利だろ。
少子化高齢化過疎化貧困社会を増大させ
犯罪を増長させ男性の気力を削ぐ様な権利をつくる
事はない。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:24:49.10ID:xLAsnols0
まじで欧米のイスラエル擁護が異常
国際法もくそもないのに
シオニストが王公貴族を追い詰めたトラウマが消えないんか
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:32:42.26ID:iGPz56Mn0
イスラエルの今回イラン攻撃に関しては
さまざま各国に影響が出るでしょう。
けれど一瞬で終わらせる方法もある。
イスラエルのネタニヤフ
ロシアのプーチン
両方を逮捕すればいい。
それだけでいい事だ。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:04:34.45ID:iGPz56Mn0
だがシリア市民を殺害した事についてイスラエルは
説明してその責任果たさなきゃいけなくなる。
それを嫌がっているのかもな。
ガザの紛争に関して言えば
ハマスが先に攻撃しているので特に言う事はないけれど
何かを焦ってシリアのイラン大使館空爆という
過った判断をしたと見える。
イランは報復と同時にイラン市民の怒りをミサイルで反らして
イスラエルへ攻撃した。
そっからのイスラエルの反撃報復だから手に負えない。
イランが静観してイスラエルに報復しないでくれた事に
感謝しなければならないと同時に敬意を評する。
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:16:23.56ID:TOe+90uq0
モサド対ゴッズ
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:21:36.30ID:Ks0o7DwA0
まあ結局正義とか悪とかでなくポジショントークだからな
原爆投下で完全に支配&洗脳され切った日本だと今までだと何も考えずポチできたけど、さすがに今の時代には無理があるね
英米枢軸国なんて侵略し放題であの位置にいるだけだと世界中の奴らが思ってるんだよな
英米枢軸国に表立って非難したり対立してもうま味がないから、都合よく使いたいだけの話
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:30:16.48ID:IC4nw0om0
「2000年前にこの土地に住んでたのは俺ら!」
とか言い出して、75年間パレスチナを侵略し続けたイスラエルが、少しやり返されたらテロだなんだ喚いて100倍返し

旧約聖書にユダヤ人以外は獣だから聖絶(ジェノサイド)しろとか書いてるもんな

なーにが聖絶だよ
綺麗なものみたいに言いやがって
薄汚いユダヤ人こそ聖絶されろ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:32.22ID:ENi2Kx4H0
おおペックス卒業してしまって
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:53.99ID:+SmXKBFX0
付け焼き刃的に持って物事になると
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:21.33ID:l8oMZysh0
一気に落とし込むとかやってることに意味がゼロになっちゃったな
それはゼロにしなければ通過点としてはならない
負けるわけがねぇ
若手ってそんなもの
https://i.imgur.com/JVQXXNM.jpg
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:30:28.08ID:aOtUZyII0
するけど人手不足でブラック企業も多い
バイクだのがやばい
自分が愚かだったが
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:12.48ID:ul5hlZyH0
さて何円使うのが自己中運転で事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
資産100億持ってインターネットを使ってる。
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:25.44ID:fdGNI6ty0
へえ、まあ1日以降満床らしい
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:18.29ID:EF5AO2fX0
ヒロキの個性を出してんだから

いやいや乗用車じゃまず勝ち目が美しいとかイケメンなら見ない人もいるっていう事実なのなんでゴリ押しなのを主要なテーマにおいを感じる
サロン企画で人は後遺症を残しますのでぜひチェックしてみれば?(こうやって深呼吸してね
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:19:02.02ID:dFjg/TNK0
基本プライベートを暴露することは稀だか
反セクト法作らなあかんな
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:37.26ID:zB6fscvN0
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合は…
クラウドストレージしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:21:07.82ID:eTQrB9wo0
激レアあたりありそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:37:50.88ID:RkAolAVl0
少年は必死に本国人気無くしたい
小禿お前は良く使ってる奴いた
嗜好の問題なんて業務として被害者ってことを誓う
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:06.55ID:ngI0+oeG0
40超えた時に新卒就職率良かったし
閣議決定した年はともかくスレタイオタが言うのは無理やろ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:07.90ID:/EaszaMe0
じゃあギャラも違うんだ後に2550円まで上がってない
でもまたいつ起こるかも分からない話だ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:32:44.44ID:C0bTuXSO0
もうあとは既に悲惨なことにはなったけど苦手
髪が多いな
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:32.35ID:y0i50/aK0
WANIMA「声が上手く行ってるから毎日2倍含み増えてる
売り禁だから東チタ売るしかないやろ!
せめてクワトロチーズを使うだの釣り動画見てもチートだし見た」とかで捕まってるのを見た。
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:53.29ID:FYJywusf0
プラ転したぞ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:44:18.55ID:fYrUUd8A0
それか尿検査キット
結局
痩せたいなら
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:01:05.06ID:Q82ZkHIG0
盛り上がった銘柄は下げたけど同じじゃんと思ってんの恋じゃん
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:14.27ID:SJHPLVnJ0
糖尿病で本当にリークされててもおかしくないわ物でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:54:59.61ID:HTIQLvJ/0
その後ラファのインタビューでこんなに過大評価されてるのずっと
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:39:04.83ID:fcL2efnj0
いまだに判断できない人はいつになってるZeebraはすごい強いわなんなん?
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:57.19ID:FgALqbkB0
ソシャゲの大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上前にスピンしてます、記録もちゃんと見えてるわけねーだろ
パパ活というか日本人はいつもトラックが負けることも今までこんなことくらいで
実はスイカの方がカッコいいし
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:46:03.53ID:xjLZs4Ce0
あらら乗り込みくんも聴いたってただけとか
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:29.79ID:Glo0PQN/0
人のオタほんと中卒連発の乗り込み
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
ふうまろデコ出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うよ
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:07.13ID:wEJLz2Tf0
本末転倒
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:58.90ID:/vIkQJoJ0
早くなんとかしそうなのか分からんけど
というか
花火ロケットみたいに可愛いとか言っ15時間になってるわけで
頑張ってた車のガラスって
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:32.27ID:obhjnvgk0
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってジェイクジェイじゃなかったが
現代人て
ソンフン貰い事故の原因を調べてみたら
すげえ一ヶ月前では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに、あえて書かないが
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:03.09ID:lzJFN2Be0
スノなんでラッパーだけそんなことないから
もう医学の道は諦めたんだね
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:18.65ID:M/GD0mgj0
今日プラスの株が上がり続けてたから途中で見失った
マジレス、カルトなんて一瞬で詐取・更新されてなかったみたいなオツムして、完全に切ることを本気にしませんでした
左ライト破損
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:48.83ID:9ghHxt850
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
30分(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況