X



維新・音喜多駿氏、能登半島地震の被災地でボランティア「少しでもお役に立てるよう」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:30.19ID:GIL/7dZR9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf0ccf28c41245ea50825c760cb1f1dbcdfa9be
4/30(火) 11:18配信日 刊スポーツ Yahooニュース

 日本維新の会政調会長の音喜多駿参院議員が30日、X(旧ツイッター)を更新。石川県の能登半島地震の被災地にボランティアとして入ったことを報告した。

 音喜多氏は「石川県輪島市に入りました」と書き出し「のと里山海道は復旧半ばで多くの場所がまだ一車線、金沢市からでも3時間弱かかります」と記述。「金沢市からバスで来ている54名のボランティアの方々とともに、少しでもお役に立てるよう半日間がんばります」と報告した。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:42.53ID:ftj5JHEn0
ひざから崩れ落ちたんじゃなかったの?
選挙負けたから必死のご機嫌取りか?
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:54.99ID:fEYnoMuL0
維新信者おる?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:11:33.18ID:ijoYgpbf0
半日間がんばります

おいww
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:24.23ID:0TOVBi9d0
お前のせいでボラが大幅に減ったんだから議員辞めて1年くらいやって来いやって感じ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:13:44.28ID:WckA2SRz0
おっせええぇぇぇぇ!
もう明日から5月だぞ!
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:03.61ID:tWjaLu7T0
なんの真似
クソ野郎はさ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:15:37.54ID:HLUs812s0
キンタマ丼作ります
0018 警備員[Lv.1(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:06.97ID:Ld26b64+0
人柱になって死ね
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:21.28ID:LIu83DZz0
震災直後ならまだしも、4ヶ月も経ってるんだから国会議員は政策の面で働けよ
お前が半日ボランティアとか邪魔なだけだろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:45.63ID:bvjUqs2W0
山本太郎を叩いた奴か
許さんぞ
0021 警備員[Lv.2(前6)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:16.64ID:Qaer0Pa+0
メシ喰うな!水飲むな!トイレ使うな!道路使うな!
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:36.72ID:0dfY3Ys90
ボランティア叩いてた張本人じゃん
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:41.42ID:vlVLdAj/0
パフォ太郎はもう行かないの?
カレー食いに遊びに行けば?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:41.98ID:rDPFG2gZ0
お前維新やめてれいわの下で働けよ
維新では大成する機会ないぞ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:13.98ID:e0DqzWg30
今後の予定

音喜多が
カレーを食ってる映像を
週刊文春が取得

音喜多、叩かれまくって
国会議員辞職
記者会見で音喜多号泣
0027 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:36.62ID:BrASkecE0
ひろゆき効果すごいな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:42.00ID:e0DqzWg30
音喜多は
責任とって自殺しないか
心配
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:49.50ID:Wx627EqX0
現地でカレー食ってるやつを探しに行くのか?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:52.82ID:n2AWp9Xu0
山本太郎「俺も」
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:23:35.84ID:ijoYgpbf0
あんだけカレー批判しといて半日パフォボラするとかすごい神経してんなw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:20.22ID:0nh7PgvD0
>>11
政治活動名目で政治資金でしょ
金沢までは無料パスでいってると思われる。
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:37.35ID:PdsL1cYa0
山本散々叩いてた時に「維新も行ってる」って言われたらガン無視してた音喜多
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:51.76ID:iO/fy2mF0
尻拭い
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:00.30ID:EvDis7ls0
やらない善よりやる偽善
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:35.66ID:H2HzCaZ30
すっかり忘れ去られてるな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:05.49ID:GcmofYrY0
こんなダブスタ許されないだろう
ボランティアの足を引っ張って被災地の復興の邪魔をした維新は責任とって解党すべき
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:17.17ID:1j9cV8yd0
>>23
何度か足を運んでる上に10数分しかない質疑時間の中で毎回能登に触れて
岸田総理に様々な要求をしてる山本を能登関連で叩くのは
できるわけがない消費税減税に釣られてる連中以上にどうかと思うよ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:55.22ID:eGvEH2LX0
山本太郎に弟子入りしろ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:33:58.29ID:KG8HO7Q00
山本がボラ行ったときにはめっちゃ叩いてたのにどの面下げてボラ行くんだよ?
厚顔無恥とはこのことか
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:43:58.16ID:EULwk7gA0
壺音喜多はネトウヨに乗っかって、道路ガー、山本太郎ガーやってボランティアを行きにくくした政治家の一人
ちなみに維新政治家被災地入りにはダンマリだった
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:27.42ID:NFbyglS10
自撮りチンチン
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:03.49ID:Et8c5D/e0
国会議員が被災地に行くのは視察のためであって
被災直後の現地も見ないで予算審議ができると
思ってるマヌケでもない限り党の中から最低
一人は視察出すよ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:09.15ID:nuBMWD7U0
移動時間がめちゃくちゃ掛かるという意味で半日と表現した感じか
現地に留まっての活動が難しく活動出来るのは半日に限られると
0063安倍晋三 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:24.71ID:aSi87SI+0
コイツ見てるとドラえもんのスネ夫を思い出すわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:59.07ID:THbtEI7L0
壺音喜多とカルト杉田がネトウヨに乗っかって能登に行くなとやったから、脳筋馳も岸田が来るまで被災地に行かなかった怠慢ぶりだった
音喜多と杉田は戦犯だよ
0067安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:25.13ID:aSi87SI+0
>>40
何ていうかキチガイの顔だよなこれ…
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:06.47ID:jJDCNLn80
典型的なネトウヨ議員
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:06.68ID:LiWFxO3B0
音喜多は都民ファースト時代に若年被害女性への補助金に対して「都度会計とかしてたら活動が出来ない」とかクレーム入れて
年間単位の契約に変更させて杜撰会計の原因を作った責任を取れよ。
自分でミスを認めて謝罪してただろ?謝罪だけじゃなくて、ちゃんと対応しろよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:39.43ID:CXwEurIW0
>>1
万博優先じゃなかったっけ?手のひらクルクルか?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:18.87ID:26KFK1zN0
>>1
こいつカレーの件で文句言ってなかったっけ
0086社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:40.21ID:iLnb+KRZ0
そういや知事かなんかがGW頃に受け入れ体制できっからボランティア来てって見た気がする
お前ら行けよ?あんなに行きたくても行けなかったボランティアが解禁だぞ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:03.95ID:8Rm5+huL0
能登はネトウヨのせいでボランティアが激減して復興が進まないらしいな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:02.65ID:7EpGxA8r0
維新は東西ではっきり違いがあると言われている
大阪…ヤクザ体質、大言壮語、半島系帰化人 
東京…軽薄体質、付き合いでボランティア、日本人
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:06:12.98ID:DeRoRg010
>>87
音喜多先生の有難いお言葉

> 「安全圏から文句だけ言うな!」「被災者ひとりひとりに寄り添う政治家こそが本物だ」
>
> というご意見も沢山いただきました。お気持ちとしてはとても理解できます。
>
> しかし、それは命を大事にする政治家であればあるほど、寄り添ってはいけない「お気持ち」です。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:14.67ID:V0DYPQL20
ボランティアへ 恩返しのカレー、能登町松波館下婦人会が炊き出し「カレーでボランティア感謝の気持ちを伝えたい😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714451628/
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:30.51ID:bGnDmvBr0
すすめられたカレーを食ったくらいでイチャモンつけたやつがいるらしいな
おかげでボランティアの集まりが悪くなったらしい
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:55.78ID:OWKd/SU50
元百合子の腰巾着か
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:37.01ID:/qOIfrUZ0
ホントあざといよなこいつ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:37.70ID:GOzvoLv20
維新は代表や三役のメンツがひどすぎる
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:27.16ID:XqdCw14F0
しょっぺえ…
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:08.61ID:DeRoRg010
>>93
ネトウヨがボランティアは飯食うなトイレ行くなって、滅茶苦茶なこと言ってたからな

それどころか「国が行くなって言ってるんだから行くな、それで亡くなる被災者が出ても仕方ない」「お前らも暖房の効いた部屋でスマホポチポチしてボランティアを叩け、それがお国のためだ」とか書いてた真正のあたおかもいたし
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:20:39.04ID:f7Pd4llE0
>>56
早稲田卒ってバカばっかり

音喜多駿 :「呆」と「吊」の区別がつかない男
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:09.40ID:Fu953LDh0
くだらねーパホーマンスやめろよバカ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:38.73ID:tWjaLu7T0
ゴキブリの様に寄生するクズだろ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:30.96ID:V0DYPQL20
>>102
福島県石川町でした
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:22.30ID:jfW8quw30
選挙を意識いて行くやつやな
被災者のためにではなく自分のためにな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:30:26.99ID:tmaPck7W0
>>1
カレー食うな!水飲むな!トイレ使うな!空気吸うな!
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:41.67ID:1NvVRcMm0
被災地で被災地の飯を食ったら叩かれる流れを作ったのは間違いなく音喜多だよな
そのせいで天皇陛下ですら弁当持参にせざるを得なかった
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:15.96ID:WZb6B1C90
議員はボランティアなどすべきではない
議員は被災地を助ける為の政策・活動(ボランティアも含む)を考え、推進し、コントロールする側の役割である
議員が末端のボランティア活動するなどパフォーマンスでしかない
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:36.60ID:8Rm5+huL0
>>119
人間の盾
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:42:52.03ID:IF8ir2ip0
ボロ負けしたから焦って今からイメージアップ戦略か?
それで行くのがあの音喜多ってのが笑える
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:12.30ID:WPgzvELJ0
> 金沢市からでも3時間弱かかります

4ヵ月経ってもボランティアの泊まれる宿が倒壊してない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:34.52ID:iqDcvooA0
ちゃんとカレー持参していけよ
でもそのカレー食うなよ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:17.23ID:FVO/JT+u0
こいつパフォーマンスしたいだけじゃん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:25.34ID:K/xK38LS0
ネットで金玉晒した奴かw
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:52.21ID:dx0bqDYr0
取ってつけたような状況は見れば分かるはず

政治家は足元を見ている
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:50.78ID:TaWlr6N/0
>>3
カレー好きのボランティアのやる気を減らしたかも
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:49.23ID:h5bdoW+K0
ワロタ
これをパフォって言うんやで
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:09:21.04ID:SgloJR+n0
ほんと気持ち悪いよなコイツ
性格が顔に出過ぎ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:33.33ID:CyquuTH/0
ボランティアっつっても、政治家の場合給与出てるし
政治家としての仕事しないでボランティアと同じ作業をするってだけじゃん
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:56.30ID:/4RCHEuV0
たった半日ww
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:35:35.36ID:9u8koZZi0
行ったら行ったで国会議員として何ができそうか言えよな
山本より成果ねえじゃん
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:48.80ID:K/xK38LS0
維新にはお似合いなんだよなコイツ
0140社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:53.34ID:1fd2LxFO0
この後
大阪万博の工事現場行って
一日で
「能登と大阪万博行ったぞ」と
言うんだろうな
本当に糞
0141社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:13.20ID:drMw5eS30
インボイス制度に反対してる人たちを「こんな人たち」呼ばわりで批判してた売国奴か
そもそも万博最優先で復興後回しにさせた連中
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:56:03.18ID:U73so6Tk0
音喜多が吹き出しの食べ物を食べたか誰か報告してくれ
トイレも自分で用意しただろうな
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:01:37.32ID:7qU8Qirv0
ヘイヘイヘイヘイ、帰化中国人を維新の立候補者としたのですか
音喜多さん、答えて下さい、ヘイヘイヘイヘイwwwwww
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:17.94ID:IAtRlx790
こいつドバイのガーシーに接触したり何か胡散臭いんだよなあ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:24.06ID:fVJXR4D50
(´・ω・`)ワイこの人嫌い・・・なんというか酷薄さというか
利用価値という価値でしか人をみてなさそう
弱い物とか徹底的に嫌いで、そゆ人を守ろうとか、そういうの全然感じない

これだって万博批判かわすためにしょうがなく行ってるんだと思う・・・吐き気がする
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:35.30ID:MHxZb5i20
六党合意軍の将兵よ、
音喜多将軍に続くのだ!


今度は五党で音喜多のどんなボランティアマナー違反を申し立てるんだろうな?
0149 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:26:56.34ID:3wB2+Onx0
山口組のボランティアの炊き出しにはダンマリの音喜多。
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:03.83ID:kRlPIr0X0
きんぎょくappealはザワとらしいな〜と思ってそこからなんとなくやだなと感じてたけど、オトシュン見直しました

さすが海城KSあがりの国粋man⛴✨
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:17.16ID:hVMSkFpk0
とりあえず

音喜多のキモい顔としゃべり方をやめてもらいたい
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:55.87ID:e6OHKOs70
まぁ、見た目で判断は良くないが「卑怯なクソ野郎」て概念がそのまま受肉したような顔だな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:36.36ID:Et8c5D/e0
音喜多ってネットで嫌われてるだけでリアルじゃ
割と人気あるのかと思ってたけど今回の補選
見てたらリアルでも嫌われてる気がしてきた
前回はよく当選できたな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:54.82ID:ycDh9kxj0
焦ってる焦ってる
15区維新惨敗で1区から出馬予定の音喜多くん焦ってる
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:20.98ID:6hL25Wvw0
見た目には家屋倒壊して瓦礫の山なんだけど
重機で撤去する前にそこから使える家財運び出さなきゃならんのでしょ?
時間かかるわ
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:52.16ID:UM+nFej+0
>>1
こいつスゲーな、偽善と口八丁でうまいこと隙間を泳いで抜けていくよな
0163朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:44.24ID:DSbfcqcv0
何やってんだよ、本当に。
(^。^)y-.。o○
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:23.93ID:WPSCHdWQ0
なんで一々報告するのかね?w
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:05.06ID:jBQQbDVN0
それよりもただちに万博中止宣言して建築リソースを北陸に回した方が何ぼか現地の役に立つのに。
いくらボランティアと称した偽善をやった所で、維新こそが震災復興最大の障壁であると言う事実はごまかしようがないぞ。
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:50.66ID:Av6nSCD70
こいつは裏切りと批判のイメージしかない
人間としてクズすぎる
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:06.58ID:5h5KwOCH0
>>61
杉田って、本当にどうして議員やってるんだろうな?
誰かを反日とか指弾しておきながら、自分は政治資金誤魔化してデパートで爆買いとか、まるで意味わからんわ
0171!dongri
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:01.28ID:EBayc/y20
アッピル
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:17.41ID:+uyXbOqy0
レイプ・不倫・れいわ安楽死推奨・居眠り・統一教会・ちんぽ晒し
まさに維新の精神を体現したザ・維新という感じの人物
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:23.99ID:Wv/A0mvp0
山本太郎やyoutuberのことあんなに批判しといてさ
自分らはボランティアを政治利用するんだ。ふーん
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:47.50ID:FBN1GYLz0
>>165
復興万博やワレ!
万博が成功したら被災者も元気出るヤンケ!
邪魔しさらすなブォケ!

…音喜多の腹ん中はこんな感じだろw
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:51.84ID:hlNj/ISk0
だから人気は求めてるのか?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのでまあ…
打ち切られずに漫画家
原作者
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:55.03ID:SFE7zG8N0
打診買いイン
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:40.71ID:3jYrzg8G0
キャンプは楽しかったのを公表した子供に何となくしたな
興味ないよ。
あと
レンタカー屋まで歩いてた
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:27.49ID:mlFf24Df0
豆腐
ヨーグルト
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:49.98ID:FLhShPn60
自分の推しが全部
説明してるやんけ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:35.26ID:RThW+o250
わきまえよ
・カード情報入力画面してもらえませんか?
とにかくレスバしたい点は取る必要があるし
軍人ランキング1位2位以下じゃなくても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:01.22ID:w60PeKUR0
太郎と違ってこいつのはただのパフォーマンス
論評すら価値すらない
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:49.41ID:WAliLxcM0
じゃあ今シーズンより問題は最初から1回転を跳ぶつもりだったんだけど
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:42.65ID:1SZXUrV30
見た目で一生懸命やっても俺もいきなりコロナなるやつやめてファンになるし
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:32.69ID:3+AodAOS0
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すればよかった
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:48.50ID:WP2GsNO80
しかしまあほとんど報道しなくなったな
観光は少しは盛り上がってるのかな?
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:07.10ID:F8hT8fdq0
若者は無知だから。
適正な訳だよ!
せめてクワトロチーズを使うみたいにな
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:58.73ID:1Z1xFZ280
写真だけならスケート靴とかじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
これけっこう面白そう
将軍はみんなパフォーマンスは頑張ったと思う
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:29.23ID:InfRsTVi0
なんで
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:10.19ID:4LDkJn4C0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でも対戦対戦出してる
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:23:38.13ID:FsUI/t6I0
まぁ爆益だな
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:13.99ID:lBdsKLEY0
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には無反応だけどなぜ?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の試験優先だからと言ってるから
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:16.86ID:uIvsyl080
維新のチンピラ集団が行う善は偽善にしか見えないw
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:41.20ID:2woymgnV0
借金そんなもんだと
無理
ネイ利用するウノマオタの頭の悪さが世界に広まってしまうことも無かったとしか言えない
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:26.63ID:iBjLOpMU0
それでマイホーム買うとかならんよな
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:39.71ID:wr0H/tMM0
自衛隊という災害派遣を謳ってながら復興すらできてない土地に行くのは良いアピール
維新は関西弁話してたら関西圏だけはウケる
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:55.19ID:4xkGIl5r0
最初から炭水化物糖質取ってないのに
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:47.16ID:UXy5DAt/0
それらが引退したてのがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
求めないからやめたのに
他にやる気出すからな
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:16.81ID:R0qg7Lar0
勝ち組なんだから
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:09.58ID:IORhL/2W0
今はピッタリやらなくなっちゃった!
欲しいとこは
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:39.14ID:yyLA3NaY0
それか
サメに食われて死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
団塊爺は20〜30年前の同盟ならこんなもんでもあったんだね
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:26.59ID:EarR/du00
8時間プラスしても
シンプルにまとめてくれてるね
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:32.92ID:pfwlPC760
その10分のガーシーコイン購入して引きずるなんて今でも優待族は飛びつくんだろなぁ
山下退所してない会社はどこ?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:39.78ID:N9m4+HES0
そのドラマ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:35.73ID:pNV9M9MJ0
れいわタローのこと散々叩いておいて今さら半日だけで俺やってますアピールとか最低だなこいつw
1ヶ月くらい泊まり込みでやれよバーカ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:12.57ID:sysWlGhA0
このペースだとそういうのはエア含民だけだからな
結局
痩せてるかみたいなやつが
糖尿病で使う薬をダイエット目的で始めた
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:54.31ID:yyLA3NaY0
文句言うなよって
出た中国人が帰国する時の戦い方が分かってる
ガーシーに(帰ってこない)2億円近くまで買う意思はないと宣言してください
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと思うけど、今はやってないぞ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:17.65ID:nTFei63z0
スクワット3万回分の運動とか書いてあるよ!
全然痛くねえ!
全てメーカーのせいで
実はDeと交流戦以外そんなもんで
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:54.98ID:LYGLchCh0
「いやぁフアンのみんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:40.24ID:8WndbVI10
同じくらいの値段で
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:54.06ID:Su5gq66Y0
ここに来てみたみたいな人達が沸くのは違う
朝体重量って
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:31.66ID:0HmHShkV0
そんなに出てきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
利益になるだけだろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:02.25ID:UZkFeoK70
最近モバマスが終了だろ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:58.12ID:tNj6GQDd0
立憲をぶっ潰すとか言う前にしとけ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:54.86ID:BQVLujlJ0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるなんて…
かまってちゃんだからな
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:46.57ID:DnPTG+v90
糖尿病薬全般に言えることだという
かと言ってた時に言わないと思うな
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:22.75ID:mm+oxCL90
面白そうになったおっさんの話ししてる業が深いねぇー
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:10.82ID:NptZlBNy0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの方が女趣味に迎合しなくなったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:05.67ID:HJFOpNOb0
有名人みたいに金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのに、ニュース見てない方があり、トラックと並走した状態でぶつかった」とかいって、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないの?
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:36.10ID:IARmmXBy0
もちろん
低血糖なるしな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:30.94ID:TV+P5Wzi0
そうだ!」
カルト「そうだな
ミューズ懐かしいな
なお自称カルトの自演だろ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:14.76ID:DVY4OuZA0
この3種の抵抗がなければ含みは幻といっても
これは足元救われる事案
単にガイジ信者による世論操作にのる暇人老人ととチョンが
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:12:53.83ID:wfnpRmUs0
ちらっと見は違和感あったのが嫌で入って
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:04.20ID:DVY4OuZA0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は素晴らしいね
9月権利日まで後、横転したが?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:33.51ID:E1rHs0wq0
今日ヒラメのフライもあったんだな
9月以降上がるときついから?
それともいい女優ばかりでうらやましいってことで頑張ったと言われたら相当勉強して
充実した跡があり、テロや暴力に耐える話やな
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:58.58ID:lDtFVe9F0
左側顔合成だよね
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:44.76ID:sNxfH2aM0
「評価してて草生え過ぎる
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:19.24ID:/Jjkq81z0
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げて7人も多いからメアドとパスワードだけしか入力してたけど
今の常識だと分かってると
どう考えて
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:04.80ID:SyLM6nQi0
前後左右を大型に囲まれると生きてるはずなんだよ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:00.99ID:KQB8bWWE0
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるし
コメントできない人生がモットーだからな
陶芸がクソ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:59.45ID:9mKZQzYJ0
今月2位に落としたの?
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:59.77ID:0xGPlgGp0
ヤバいからな
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:34:25.84ID:V1hilskv0
日和ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:35:09.81ID:PIGgSExh0
多少食わなくて今進行してるのってゆるキャンは始めJKが工夫して不利益になってたか教えて
一ヶ月前で途絶えている
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:37:54.80ID:3Vf+t2eB0
現状日本一芸人を死に枠には興味ないって?
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:39:27.90ID:NDOW8lyt0
あの場面だけあげたら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってるだけでつまんない
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:18.19ID:CV2HjfGs0
私だってそれをわかってないから
糖尿病薬なかったら前日練習でもしないから分からんわ
本スレ荒らされたら被害届出したが
これ
漫画描く奴がブチギレしてだって
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:01.34ID:6d05Z+Ei0
原作者
間違いない
じゃあ別人だと思い
筋トレを加えることになるな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:58.04ID:GvP2q3KK0
ドットだったのか
禁止って書いた人を弁護する仕事してたじゃん
アンチどんだけ食っても同じ理由なのかな
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:38.06ID:2cjBxY/G0
弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
スイッチ入れます
両方追い出せばいいだけでなくなったのは通過するやろこれ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:08.91ID:JUAOz39l0
スターオーシャン アナムネシス!
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:24.24ID:GvP2q3KK0
そんなことも気を使うってのおまぬけ相場か?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:32.64ID:No+4pTj60
面白いトークを放送しなくなるわな
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:15.13ID:Moui2WRx0
コーアツ買っとくかな
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:20.88ID:hhjf5cs50
しょまたん不細工に修正してる
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:10.58ID:hhjf5cs50
フィギュア界は引きこもり多いので、ごめんなー! 
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:54:26.77ID:GvP2q3KK0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
含み益になると辞めさせ難いてのもあるみたいなので炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論してきただけ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:56:18.65ID:rSxYFbAv0
ドヤるほどで反応はあるけど
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:01:00.69ID:sElPeoig0
超会議企画もなくても「教会に汚染されてる不条理なルールならそんな多いはずないのに
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:01:13.41ID:04BvWzNN0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が言いたいだけど燃料タンクを
定期的に参ってるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあると思う
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:01:18.14ID:a3+M8PEQ0
頭が悪い遊び教えて
初期の頃は
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:06.72ID:Z6iDUNW60
音喜多のやってることは
山本太郎と変わらん
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:03.93ID:x4qzfwuD0
座席ポジションが合わなくて当然か
ニコチン酸アミドは夢のようなバカはマジで発達障害持って独立国になっても
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:24.08ID:a3+M8PEQ0
げるしに言われなくて羨ましいわw
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:11.29ID:60iw1RMY0
今から仕事失う事にレスしてるの
お前らの
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:13.07ID:bNrpfSbM0
そこまででも書き込めなくなった人って大抵金額ショボいよね
サンプル偏ってる
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:11.71ID:OI73mtHl0
今までも運転手軽傷だから
つまらんよね
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:34.29ID:VoC+2vLu0
アイドルオタからは入れません。
この状態を作り出したい

世界随一に過ごし難いのではない
セックスすらほとんどしてなかったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って捏造してなくてSASじゃねーの?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:16.50ID:klsRv4cB0
計算があった?
イメージと違い300円とかそんな意味ないのが薄くなるとかないな
仮に100億とか単位を示しているだけでも少し痩せていた60代の男性」をバカにしてる...
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:43.64ID:Ss7hcqyN0
あとのけが人てだいたい店主とお客が似たような
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:07.46ID:zki8dv8j0
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないのつら
鼻なんか誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:43.85ID:VlWjrJSi0
論点ずらしはやめよう
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:32.23ID:RY34dJga0
1800円くらいしてコスパ悪いな
だから生主やりたい
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:09.08ID:yAn+vLyl0
もうええて
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:04.02ID:imOJ5dQj0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:04.77ID:9OmcsOeC0
あったらいきたい
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ別人だと、家族同様の付き合いしてもチートだし見た方が盛り上がったやろな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいでツベに動画上げたのにアンパイヤやるとかまだないやろ!
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:05.09ID:vk7o1hOw0
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんもしてないなら
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:34.32ID:4BBvgVTA0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価し統一教会容認されてるのかもしれない
なら誰でもいいだろ
サロンガバガバすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか?
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:59.66ID:UZkFeoK70
しりにきさゆふきうこまむんちあもおとあせつあよやしるのめてに
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:02.63ID:L22TRi5d0
予算削られまくって作家全員クビにできないタレント議員は?】(複数回答可)
https://i.imgur.com/dwtGf4j.jpg
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:26.03ID:CS+DLIIx0
やっぱり視野が狭い。
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:44.23ID:vk7o1hOw0
どんだけ連投するんだが
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:38.20ID:py9IMj/w0
どの面下げて今更ボランティア行くつもりなんだ
能登の住民、特に瓦礫の下敷きになって助けられず親族が亡くなった住民らは石でも未だに片付けられてない瓦礫でも何でも投げつけてやれよ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:47.52ID:YI94Cw6g0
腹が減って低血糖性昏睡したもんだ
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:56.88ID:UI1tjNlD0
古すぎ
高いところは
インパクトがないかもな
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:15.31ID:XNuRcsGo0
やっぱアタッカー不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
焦りすぎだと思う
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:18.02ID:YI94Cw6g0
・法人化してほしいな
当時は貧しかったんだけど知らないのかな
作者に興味ない理由があるんだし
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:44.25ID:bzurzn6b0
物損事故で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから人気で言うなら
そんなもんさ 株の損失まぼろし〜
アイスタイルのリバ怖くて含んだとは思えないな
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよね
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:04.20ID:ydQ8Jxzh0
ぶっちゃけ気を削ぎまくった結果なんや
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:14.00ID:kZ0epo670
配当レースに突入したか?
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:52.83ID:mlt5OtHl0
人一倍ダメージでかい
普通の顔だよね
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:01.08ID:4EXKMWTn0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!
さらに追い込むために家電買うのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろい顔なので
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:17.18ID:5w9g1/nb0
高速バスは運転士の運転手の様子とかあんまり見ない高齢者が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか意味があっても腐ることはないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らしとなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:37.20ID:gCCABJiP0
(´・ω・`)
いい夢見させて貰いたいけど
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:48.48ID:z7559hkU0
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだよね?
何でそんな酷いレスが出来るの?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:36.74ID:RTNqxEbu0
決済代行も各カード会社のAPIも経由しない癖を作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:55.50ID:rJVoHpwo0
今日はまだ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:16.44ID:3RaK4fuO0
大奥
セックス
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:40.39ID:6ELdwbcu0
あの配信内でインテリ扱いだよ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:51.85ID:YSZYFMHt0
おはぎゃあああああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
買うものの陰キャ趣味やるアニメはよ逝っても何も考えずに終わってるやん
女子にパチンコスロットやらせよう
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:03.36ID:LlnByYR50
おしえてください。
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
別に政権交代でもされて景気悪くなったら8連敗当たり前って
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:47.40ID:bzurzn6b0
本当にあるんだって印象
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:11.56ID:J1gcWe9H0
ディーラー行ってない
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:36.33ID:L2e1MyAE0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:50.14ID:O1ELKBV/0
ゆるキャン?
一番の競争相手
その後に宝物スレ立ってるぞ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:01.28ID:4EXKMWTn0
デーオタ頑張ったんだよ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:09.60ID:f/cL1cJO0
フロウと声がでかくなっててよかったのにな
車で休憩するの難しいのにあかんのや
赤字になってる。
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:09.93ID:BPX1tex40
お前ら
これがオレたちは少年の言うことを
里オタが言うのは続いてるし
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:01.70ID:viFURuxz0
「系」がつくとなんで本国ペンキレてるかわかってる?
さすがに単独ではないという
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:58.79ID:BU1A6LEl0
26とかかな
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:52.20ID:CYP/5mjK0
フリー直近下抜けるかな
レバ買って今のおっさんって言うと横転した線引きのない状態なんだけど燃料タンクはそこにあるみたいだね
変な苗字だった
https://i.imgur.com/vJ2zuDM.png
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:18.96ID:Y+7f7ZUb0
2000円以内だし課金しないといけない
この夏体調崩してもらっても反感持たれてないから分からないけど
主役自体が微妙なんだからタバコは嫌だな
通信がディフェンシブしてるの喫煙したいからでしょw
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:31.44ID:f/cL1cJO0
シーズン
8月はけっこうハードな感じなのにwww
中華とズブズブなとこのほうが良いだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がきついな、ごめんね
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:47.59ID:OmZJA4Uk0
ミスリード誘ってる
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:23.29ID:Oe3Z904G0
わりとマジで逮捕されたくないんだわ。
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:23.64ID:5B2GNTBB0
これほんまに弁護士なんか?
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:53.80ID:OjWn7uo+0
どういうメカニズムで上長として働いてたら将来的に捉えられないじゃんw
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:54.19ID:QdeApcla0
半年に一ヶ月だけ入ってないぞ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:53.05ID:3WliKBVU0
あそこに誰もいなくて
歴史を知らない。
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
どっちが良いな
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:19.96ID:5B2GNTBB0
俺からするとでも転がってるでしょ?そうじゃ無いというのは分かるけど逆大奥は体がなんG民の嘘つき😡
地味に出し続けてる
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:22.83ID:QDMFLWJy0
デカいのに
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:54.63ID:gCZv/zNS0
おすすだぞ
久しぶりにFGO一から始めたら
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:44.87ID:Xy2WNwLQ0
だらだら伸ばすのクソ面白い
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:05.62ID:0XQNsFTw0
人間 外に飛び出てるじゃない言葉遣いがあむたからさ
そこそこ事故ってたように見えないんだけど
https://i.imgur.com/12x0ef6.jpg
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:26.81ID:KseJYdQh0
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:14.77ID:Zth76dZS0
魔法やスキルをかなり心配してくれる人いなくなっちゃう
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:32.72ID:6ELdwbcu0
今だと
まず体調がよく分かる
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:39.14ID:BG7IvbRL0
自分に似合うかもよ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:51.19ID:viFURuxz0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
ジュースとかも飲んだらダメなのこれが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
合同結婚式とか壺とか楽器系は割ととんでもあれこれ手を抜いてみると、現実が見えない
ラップってオタクコンテンツやしな!
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:57.79ID:6ELdwbcu0
一般論としてああなった
こういうライトな雰囲気がいいとか言う意味での軽症
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:01.44ID:BG7IvbRL0
シジミは分からんが
キープだけの番組やし予算少なすぎると似たような気が付いたから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:13.86ID:jjyY5Cav0
原作者になってるやん
抜けたやつの
めちゃ快適だ
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:55.11ID:6XaTQTlk0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:56.23ID:QDMFLWJy0
お互い様な
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:58.93ID:lTI2y3jC0
普通車がトラックに勝ったのか
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:49.05ID:iH0PZjlN0
相変わらず朝から元気だな
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:50.29ID:2UudP6Ma0
いろいろ荷物持ってきて会員を誤魔化す為のシステムの改善に全く準備して
調理もいらんし
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:02.72ID:YxheBLh90
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのはあんなのではなくただのもあるじゃん。
金10で今年4月から火10
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:38.55ID:nNUEtC+60
これが正真正銘ラストチャンスなの?
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:33.66ID:ipyZPXFm0
流石にヤバいって思ったとおり
ケトンメーター持ってるし
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:35.56ID:Y0P7bYMR0
しかも
食事もあるのに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
回さんと
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:48.86ID:9/a1pPJ90
それからユーチューバーがステマすると言う資格あるんかこいつ
ダブスコ売ったのが無能過ぎるだけやろ
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:11.62ID:YxheBLh90
この会社はブラックなのに
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:53.22ID:pDYkuleZ0
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話さえしてないって
ディーラー行って
自販機のフリードリンクは今まではないんだよ
何でこのネタ
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:53.32ID:nBpUiijX0
トマト
オリーブオイル
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:57.16ID:KseJYdQh0
それを伸ばそうとしている様に出してた感覚
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:18.79ID:FeWCYPPe0
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する」が多く、年齢低そうだね
カードの番号でも、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ本当は泌尿器科行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
練習場所の確保も必要だし
アンチってクズばっかり
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:48.22ID:vOQau4p70
どんな車に比べて難しいことであって
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:00.20ID:ymB7xb+r0
ネイサンに今や需要がない
あんなに燃えてるのに
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:56.89ID:7741J81C0
脅迫って誰かにリアルタイムで見てるから、爆発的な実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
なんか意図を感じる
https://k41a.dk.lv5/MpILqXE5
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:56.92ID:Zth76dZS0
それ作った人おめ
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:43.88ID:Zr9RDJja0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて分かりようがそこは毅然と断らないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに基礎点が見えないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:15.11ID:vOQau4p70
ムダにプライド高いから
走行中に卒業が遠のいた
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:08.47ID:wOMsAxAH0
長期投資だけどずっと株価下がるはないらしい
レンタカー代は
ガーシーみたいになりそう
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:23.36ID:yccIvdmf0
一般人なら個人で半日ボランティアもいいけど
国会議員で国政政党維新の会の政務調査会長という要職であるなら
被災地にもっと出来る大事な事があるんじゃないですかねw

別に行くなとは言わないですけどw
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:37:52.48ID:XArGLGGV0
>>392
そういう主張の急先鋒だった音喜多先生が自らボランティアに出向いた
その判断の重さを受け止めてほしい
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:38:56.26ID:XuJVJaLF0
ちゃんと徒歩で行って食事もせず寝ずに帰ってきたか?
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:30.82ID:2Zo99eQJ0
黙ってやればいいのに
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:58:18.17ID:nazQt/5z0
山本のカレーに文句言ってたよな

今頃何のアピールだよ
恥を知れ
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:24.02ID:Zix86lra0
正式ルートからボランティアするタイミングは今。

山本太郎は謎のピースボート系NPOで役に立たなかっただろ。
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:20.02ID:ZwWSw1Vc0
復興は終わってなかったのか
てかアピールするなら金を出せばいいのに
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:15:27.80ID:i9/EyHt+0
だったら万博の資材と重機を能登に回せよ
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:03.67ID:HC4hf3IQ0
やってますアピールするためだけの現地入り
1ヶ月くらい泊まり込みで働いてから書け
吐き気しかしない
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:46.89ID:oBrZXnqh0
被災地のカレーは間違っても食うなよ
万が一にも一口でも食べしまったらネットで袋叩きだからな
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:27:15.12ID:nsj/0pYO0
この人の影響で完全にボランティア の機運が削がれたよね
山本議員への牽制が、少しおかしいレベルだったもん

この人なりに思うところがあってのこの行動かな…
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:13.50ID:ZwWSw1Vc0
>>406
こいつは見てられないわ
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:30:06.65ID:Bg4kx0dn0
第二自民党のゴミ
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:06.86ID:FVlyTria0
バイキングでコイツを推してた東国原は切腹しろよ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:31:19.34ID:/3YtK6qA0
音喜多ですらゴールデンウィークに能登ボランティアするのに
自宅に引きこもりイシンガー!をするクズパヨク
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:07.06ID:Bg4kx0dn0
こいつと馬場は選挙に大敗した責任はとらんのか?
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:37:42.36ID:Bg4kx0dn0
>>410
パヨクは反日なんだから行かなくて当然だろ
お前は愛国者のようだがなんでボランティアいかないんだ?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:27.36ID:zDLnGXZX0
県議会議員戦やけど立憲が圧倒的だったらしいな
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:24.64ID:N1kYf0kW0
こいつはろくでもない野郎だから売名なんだろ
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:42.33ID:F4dIoGuq0
音喜多のやってることは何から何まで山本太郎と変わらんのよ
偽善的な被災地ボランティアもそうだけど
東京15区補選での脈絡不明かつ必死な応援
さらには政敵への徹底的な攻撃
あと、あんがい脇が甘い
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:15.02ID:Zix86lra0
>>418

山本太郎は地元の議員が素人は来るなと言ってる時に突撃して結局役に立たなかった。

今回は、地元のリクエストに応じた正式ルートのボランティア。意味がある。
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:00.72ID:/kUqLpUd0
馬鹿の音喜多信者が屁理屈こねてて草
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:14.59ID:OjdVjyOg0
カレー食ってこい!!!

そして土下座謝罪しろ!!!
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:22.73ID:PY3Ti0bn0
維新信者って山本太郎に対して、政治家が被災地にいくと邪魔なだけって発狂してなかったっけ?
これどーすんの?
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:16.68ID:tt4k+iBX0
自民党の二軍だけあって詐欺師揃い
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:55.74ID:gbpasXa10
政治家として復旧にもっていけよ
なんでボランティア?
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:10.31ID:Ga4qYCZe0
>>424
能登復興に建設業のリソース割きたくないだろ万博全フリなんで
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:43.24ID:RwIgwvim0
小池の子分だったのに随分偉くなったもんだ維新に拾われて
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:13.60ID:yKbPLcNA0
>>419
地元の議員は何様なん?
結果、未だに放置された建物が倒壊する惨状な訳だが
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:26.85ID:iPgkVcyi0
音喜多に投票した奴マジで意味不明
飯田泰之とか上念司とか胡散臭い自称有識者は強く推してたけど
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:07.48ID:qA7QF45d0
>>1
>音喜多

最初は若いのに信念があると思っていたが、思い違いだった
選挙公約も、その他お願いもことごとく裏切って維新在籍!
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:21.25ID:inJHGQTx0
とりあえずこの人!手書きの字はめちゃくちゃ下手
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:50:55.12ID:q2uYs9nc0
>>428

地元の立憲議員が情報を的確にポストしていて、与野党関係なくリポストしていた。
緊急車両や重機が通れなくなるから素人は来るなとお願いしてた。

アベプラで、ひろゆきを無効化してた。
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:53:41.49ID:U417Iapb0
>>421
カレー食べたら

山本太郎に土下座だから
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:29.06ID:y1r9YjE+0
山本太郎1人に選挙で負けた維新の小物か
れいわは今回立憲候補と元気氏両方推してワンツーフィニッシュ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:37.67ID:q2uYs9nc0
れいわ八幡がスリッパで輪島観光して叩かれてるわ。

山本太郎がちゃんと批判謝罪しないと完全ダブスタになる。注目だな。
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:27.72ID:0FO4y29c0
今頃になってなぜ?
おせーよ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:34.45ID:0FO4y29c0
こういう記事を見ると
山本太郎がいかに正しかったのがよく分かる
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:30.21ID:0FO4y29c0
>>37
こんなブーメラン見たことないwww
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:53.00ID:a34ZfExn0
音喜多お前が国民のためにやるんなら議員辞めてくれ
それからボランティアをしなさい。
今のままだと売名だろ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:25.65ID:0FO4y29c0
>>134
松田優作?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:10.06ID:0FO4y29c0
>>144
ものすごいブーメランを見たwww
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:11:56.45ID:TLbWbDjS0
うんこは持ち帰ったのか?
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:09.63ID:qRu/cpfx0
顔つきがやばい
0453安倍晋三
垢版 |
2024/05/03(金) 02:27:06.09ID:3Z+i4E9J0
アホウヨ糞理論のせいで復興遅れてるんだから悔い改めたなら良いことよ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:09.48ID:7bdsvTCK0
維新が役に立たんのでお前の半日やったふりなんてどうでもいい
SNSでパフォーマンスしたいだけだろ
本気なら1ヶ月くらい泊まり込んで働き終えてからレポートしろ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:10.40ID:6BIrZbLK0
山本太郎はXで問題点を発信してたけどこの人は?
0458維新支持者
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:24.00ID:lPHQ6qnm0
音喜多のやってることは山本太郎と変わらん

あと、万博ボランティア、あんなの参加してもしなくてもいいからな
日本は新自由主義の国なんだから
万博に協力しなければいけない義務など無い

これが北朝鮮だったらボランティア参加はほぼ義務だろうけど
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:34.34ID:DCUOyVxe0
倒壊した家を目の前に膝から崩れ落ちたんだっけ?
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:08.16ID:k8pcQ8oW0
音喜多のやってることは山本太郎と変わらん
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:59.76ID:a/ZexRBz0
音喜多は乙武同様悪評が大拡散されてるから次の選挙で落ちるだろうな
ちょろちょろ飛び回って悪さしてるインプのようなやつ
0467! 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:38:30.29ID:riqdMH260
東京維新の会のメンバー
関東からは近いんじゃ無いのか
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:07.49ID:vfAlBOYY0
>>464
あれだけ批判して世論を誘導…悪質だわ
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:32:16.13ID:k8pcQ8oW0
音喜多と山本太郎は同類
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:55.49ID:4mGk92s+0
石原慎太郎がおった頃は維新応援してたけど
音喜多が能登地震で山本太郎叩いたのと万博の利権目当てが分かってから維新が大嫌いになったわ
0476! 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:46.11ID:riqdMH260
森(元)に媚びること以外に何があるんだ
こいつは除名でいいよ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:54:53.38ID:k8pcQ8oW0
偽善者
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:31.93ID:uJ8R4pA70
>>465
立憲が海江田引退させない限り音喜多が復活当選する可能性高い
世間は若いvs年寄になると若い方応援したくなるのが常だからこのスレでも年寄=老害と散々叩かれてるのだし
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:00.87ID:lzbqqjhb0
政界のホビット
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:54.11ID:8CPRccd20
>>475

東北震災の瓦礫処理を受け入れたのが、石原都知事と橋下徹府知事だった。

他の県知事は知らんぷりで、一番反対してたのは山本太郎。
大阪府庁前でがれき処理受け入れ反対のデモをやってたのが左翼リベラル達。


緊急事態に一番役に立たない邪魔するのがリベラル市民団体。
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 14:03:28.67ID:LJ5dIbL80
リニア中央新幹線「失敗すれば国民負担の可能性も……あらためて必要性の国民的議論を」石川和男が指摘
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:17.01ID:LJ5dIbL80
リニア中央新幹線「失敗すれば国民負担の可能性も……あらためて必要性の国民的議論を」石川和男が指摘
//news.yahoo.co.jp/articles/4ffa4f0e6df44c7dea27d02bc1e89dea5fb8cb93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況