X



【米国】トランプ氏三男バロンさん、「政界デビュー」辞退 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:41.88ID:+1z5vRGy9
トランプ氏三男バロンさん、「政界デビュー」辞退:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3518901

2024年5月11日 9:42 
発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]

【5月11日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)前米大統領の三男バロン(Barron Trump)さん(18)が10日、フロリダ州の共和党代議員を辞退した。

 バロンさんは衆目から厳重に守られてきたが今週、7月の共和党全国大会でフロリダ州の党代議員として政界に進出する見通しだと世界中のメディアで見出しを飾った。

 だが、母親のメラニア(Melania Trump)氏がすぐに待ったをかけた。(略)

※全文はソースで。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:48.41ID:zsGoaUP60
壺議員になるの断ったか
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:34.02ID:Apa2nf2d0
身長2mありそう
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:31:47.00ID:cEU7JChr0
スーパーロボット 100万馬力〜
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:36:36.04ID:WO2DOyJ80
バロンミサイル スイッチオン
バロンパンチは必殺パンチ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:41.27ID:P4xBCE730
顔は丁度父親と母親半々って感じか
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:57.75ID:BpGFJzj10
トランプの大統領選出馬から再選ならずまでの数年で50cmくらい背が伸びてるよなバロン君
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:46.36ID:KANMauza0
バロンって男爵じゃん
男爵の称号もらったら向こうじゃ「バロンバロン」になるのか?

ま、日本でも「騎士(ないと)」とかDQNネームがあるから、騎士の称号もらったら「ナオトナイト」になるんだけどね
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:50:44.55ID:lV0+fdI00
バロンってちょっとスケベな映画あったな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:06.64ID:P4Qzjagr0
テラバロンs
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:40.36ID:401qb2en0
多感な10代前半にマスコミから嫌がらせ報道をされて壊れないか心配だった
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:05.94ID:N3CR0xGn0
高機能自閉症だとかいう噂はどうなったんだろうか。大学はNYU?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:15.92ID:uenu0O6v0
昔PCショップでパソコン買って領収書貰ったんだけど
店員の字が汚すぎて「バロン代」ってなってたの思い出したw
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:07.38ID:qOW3U2Y60
>>4
>>4
アメリカは歳で人間を判断しない
それは有益な能力あるならいくつからでもプロとして扱う文化だ
しかも後任を早くから育てられる
当たり前だが実務経験こそプロ中のプロを作る
歳取れば他人よりも優秀というなら日本は落ちぶれてない
一律に「高卒」これが見る目のない順序だけが命の官僚公務員思考そのもの
日本は官僚独裁奴隷国なんだなやっぱりこの洗脳
0040 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:38.89ID:e8eLptF70
日本人の男は足元にも及ばないくらいイケメンだね
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:23.01ID:Ae074nTB0
死んだ魚の目をしたアメリカン悠仁
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:16.78ID:lwIVScHK0
>>31
長生きしそうにないな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:15.85ID:55ECWph10
身長高すぎると癌になりやすく寿命短くなるんだっけ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:27.73ID:bR4AVViW0
父親が狂信者から教祖扱いされてたり敵対派閥から間抜けな悪魔扱いされてたりと酷い子供時代を送ったな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:50:27.12ID:17hY9xDX0
>>4
まぁ普通に大学行かせるだろね
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:51:16.00ID:l0tBQWiq0
大学が先や
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:51:52.78ID:17hY9xDX0
そもそも不動産業継ぐ方が叩かれなくてよくね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:47.14ID:Z7u9Alkl0
大日本帝国が誇る二階三男
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 11:56:04.90ID:4LXWAP1b0
いま身長2メートル超えてるらしいじゃん。
俺に40cmぐらい分けろっつーの。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:00:07.72ID:V59L2Tsk0
大腿骨切断して伸縮するジョイント入れてるだよな。これで+10cm~権威のアラビア医師が執刀
アングロは見かけがすべてよ、というトランプ家家訓というか民族のDNA
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:03:54.68ID:PUMkJA+X0
アメリカでも世襲議員が蔓延ったら民主主義終わりでは?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:23.78ID:0sJfQzyC0
親父に似てるっちゃ^−似てるがおかんの血も濃そう
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:55.33ID:IO6zh1Tl0
くん付けが、さん付けになったww

なんでこんなに楽しいんだろう、いまおれはwww
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:30.52ID:w7bbjP8w0
プレアデス人だからでかい
0064 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:27.18ID:5GMyV1kB0
増税メガネより教育してるな。
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:16:19.43ID:6jtsYiAs0
>>31
こうして見るとやっぱり父親に似ているな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:51.17ID:jVcPIo8T0
レッドバロンにマッハバロン、昭和の小学生だったオヤジどもが蠢くこのスレ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:23.07ID:ybCm+S5a0
>>1
なろうの題材として面白そう
「何回転生してもトランプJrになってしまう件」

……ヌルいのかキツイのかよく分からんモードだなw
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:58:43.44ID:PRX+5eoL0
>>31
父親に似る呪いでもかけられているのか。
0074 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:16.65ID:Secz1clm0
ハッタショっぽかったけど数年前は可愛かったのにバロンくん
白人様は劣化早すぎ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:45.02ID:nwnDSSge0
二階の三男も諦めろ。
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:52.71ID:/6ZJd4FT0
18歳はまだまだだよ。トランプさんでも始めたのは50を過ぎてからだった。
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:54.42ID:CEnL/chj0
便利っちゃ便利やな
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:54.51ID:eg0Qiv4p0
死闘の4ルッツは予備動作の時間になるありがとうw
学校ほとんど行って乳首みてくるわけだから
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:24.62ID:kOFP/21J0
トランプが本当に190だとすると
嫁もかなりでかいな
デカイ同士の組み合わせはやっぱデカくなるな
逆に男がでかくても女がチビだと子供はチンチクリンになったりする
実は研究データとして運動神経や体格は女親の影響がでかいという説もある
当たり前だが女の腹の中でまず育って穴から産まれるわけだから当然と言えば当然
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:44.91ID:QdFPx/9o0
バロンくんと悠仁くんが同い年とはね。
0093 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:28.59ID:/21k/9pt0
つい最近168cmより身長が高ければ高いほど男性は
癌リスクが高くなるみたいな研究のスレ立ってたね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:23.45ID:nvsfxQy50
政治家なんて好き勝手できないし儲からないし見張られるしロクなことない
父親が散々こぼしてるのを聞いてるのに目指すはずないわ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:17.30ID:w8LU2AjR0
モルスタは見る目があると思う
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:00.54ID:g6F4HE0x0
明日からスイカを積極的に辞めれないんだよね?
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:10.32ID:qYIL+wrL0
ずっとウィドウズの古いの使ってた記憶が無くていつものなくない?みんなどこにいるのに誰も憧れない
24ドラマ前に電話しとくべきだったね
課金が必要なのかを知らず判断力が入った?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:53.89ID:HSoRS6gx0
>>93
それは身長が高いとこが原因ではなく身長が高いことで出世するなどしてストレス要因が増えることによる癌リスクが原因では
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:55.60ID:ydMoy+Tg0
とんでもねえこと言ってたので
手マンだけ3000再生と
低血糖なる可能性を危惧したら絶対売れるのに、
0108 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:45.05ID:eiG8QKKz0
どうかしてるぜ!
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:25.55ID:ZQZeVtZo0
7尺ぐらいありそう
八尺様はこれよりでかいのか
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:40:19.11ID:H/t/1mI20
>>105
一部の癌(代表例は大腸癌)は体重と強い相関関係があることがはっきりしており、体重が重いほど発症しやすくなる。
体重が臓器を圧迫して血流を阻害するため、床ずれのような糜爛(びらん)症状を誘発して腫瘍化に繋がるんだろう。
特に女性よりも筋肉量が多い男性は、身長が高くなるほど体重増加が顕著になる傾向があることが分かっており、2mもある男性は平均体重が130kgを超えるので危険。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:39.26ID:qsKGuDmb0
貴族院議員か
0115 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:18:09.16ID:8xXO6yXe0
>>58
骨延長手術してるっていうのは本当なの?
そのような記事は見つからなかったのだが
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:54.70ID:OTlW/6O00
白すぎだろ、ひきこもってんの?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:18.85ID:2s0DkB8z0
プレスリーみたいだな
0119 警備員[Lv.17(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:06:28.99ID:UoQ8IJgP0
>>111
身長による大腸癌の罹患率の差は14%程度
更にアメリカでは大腸カメラによる検査がよく行われる
金持ちなら尚更だろ
心配するほどのことではない
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:59.71ID:MWZHEUTS0
>>116
かーちゃんがバロン君を幼少の頃からスキンケアさせてた、みたいな話をどっかで見た覚えがある
16年のトランプ大統領当選時、とーちゃんの後ろで
眠そうに立ってる10歳のバロン君はホンと天使のようだったは
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:55.95ID:3e4CEl9L0
>>4
つうかこの歳で被選挙権あんのかよって
連邦議会だと25歳だがフロリダ州議会だと違うのかな
ググってもわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況