X



【北海道】全身黒タイツ男出没 児童を追う 札幌北区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/21(金) 07:12:45.58ID:CAP_USER9
きのう札幌市北区で黒の全身タイツ姿の男に女の子が追いかけられていたことがわかりました。

きのう午後3時ごろ札幌市北区北34条西6丁目で黒の全身タイツを身につけた男に帰宅途中の小学生の女の子が追いかけられました。
女の子は200メートルほど走って逃げ、けがはありません。

男は、40歳から50歳くらい身長170センチほどの小太りだったということです。
この近くではおとといも黒のサングラスをした男に女の子が声をかけられていて警察は不審者を目撃したらすぐ通報してほしいと呼びかけています。

【HTBニュース】北区に出没 全身タイツ男
https://www.youtube.com/watch?v=nM_NiI0pW3k&;feature=youtu.be

配信 2017/04/20(木) 18:44

HTBニュース
http://www.htb.co.jp/news/#article04
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:01.26ID:qtqsOYiVO
けが
(は)
ありません
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:50.72ID:jal6DMNY0
これで翁か大多福の面被ってたら俺でも失禁するかも知れん。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:58.90ID:tBbU8FFB0
皮が被ってればセーフやお
 (●´・(ェ)・`●)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:00:14.18ID:LEQsZ8M50
元気くん?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:54:36.36ID:KJxA27f30
コンタクト整形したメガネ障害者だな

犯罪するときメガネが落ちるからコンタクト整形してるはずだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:35:19.78ID:ZlGaaIq80
やはりロリコンはクズ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:37:59.44ID:6wFV+ck50
コナンの犯人か
調子のって善悪の判断つかなくなってる未成年ユーチューバーだな。

普通の社会人なら着替えてる時点で我に返るわw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:58:11.70ID:yUl9n7w50
子供はしばらく悪夢でうなされそうだわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:02:02.31ID:ALrqVvI5O
追いかけられたのはあゆみちゃんだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:03:42.97ID:Fce1PQcYO
「モジモジ君だー!」って逆にウケなかったのか?
やってる方は受け狙いの只の愉快な人だったかもしれないのに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:04:40.45ID:iNXa7Qur0
実際遭遇したら これは怖いぞww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:08:37.56ID:EZe+K6O60
>>124
コナン 20〜30代
笑ってはいけない○○ 30〜40代
モジモジくん 40〜50代
人間もどき 50〜60代

こんな感じ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:27:00.15ID:AnSJpD3h0
どぉーん!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:38:20.59ID:IQ5H1sdC0
前衛芸術家が 街中でゲリラ的にパフォーマンスをしていた、ってオチじゃないのか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:43:10.95ID:ncdtPi2a0
黒岩だろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:51:47.75ID:dL3BkzwM0
犯人は小太り!
小太りを見かけたら通報しろ!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:01:51.48ID:GUJPBAbm0
円山公園の飼育員かな
年寄りのマレー熊ウッチー殺したヤツじゃない?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:08:29.38ID:yUl9n7w50
黒タイツはくとスリムに見えるから
全身ならメタボをごまかせると思ったのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:47:26.96ID:lJTqQgr30
>>2
じゃ黄金精子で
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:57:24.12ID:1guIqmko0
赤いレオタードのおじさんとかいなかったっけ?
小田急線かな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 22:29:17.55ID:SpgE0Ku80
ただの戦闘員だよ 心配するな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:33:59.97ID:ZmXK6rLM0
にせたまかね?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:37:12.94ID:kozA1kUH0
昔、NHKで全身タイツでススキノ?
に立っている物乞いのお兄さんの番組見たことあるけど
別人かしら
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:38:52.94ID:FdU11zqx0
北海道で黒タイツで奇行・・・
ヤスケンやっちまったか?!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:42:36.33ID:hvaPwg440
>>1
全身黒タイツ?
そー見えたのか
まーまさかまっ昼間からあれだとは思わないしな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:44:20.33ID:3FQkN2L+0
ほんとは、全裸の黒人だろねw

これは、ヘイトではなく
区別
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 01:52:15.06ID:H0SYYQSQ0
北海道まで春の風物詩が見られたか
日本列島全土で本格的春宣言していい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:15.66ID:NvlRXz360
ほぼ100%コナンの真犯人
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:13.39ID:frzmJeLZ0
ガリガリに痩せた熊だろう
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 02:23:39.51ID:oEd+5QIv0
迫る〜〜ショッカー
地獄のぐーんだーーーん
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 03:52:11.94ID:Xn+SM/Eo0
小太りって書いてあるじゃん。1ぐらいちゃんと読もうよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 04:09:30.62ID:glbXYqKB0
コナンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況