X



オンナの家で3歳児の顔面を殴ったり蹴ったりして骨折させる大怪我を負わせた無職(24)を逮捕 児童相談所からの連絡で・宇和島©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 23:27:37.63ID:CAP_USER9
3歳児を殴る蹴る 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005963851.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3月に、宇和島市で交際相手の女性の3歳の息子を殴ったり、蹴ったりしたりして大けがを負わせたとして、
無職の24歳の男が傷害の疑いで警察に逮捕されました。
男は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、宇和島市夏目町の無職、上田光希容疑者(24)です。
警察によりますと、上田容疑者は、先月10日ごろ、交際していた20代の女性の宇和島市の家で、
女性の3歳の息子の顔面を殴ったり、蹴ったりして、
骨折させる大けがを負わせたとして傷害の疑いがもたれています。

警察では、児童相談所から
「虐待を受けた疑いがある子どもを一時保護している」
と連絡を受けて捜査を進め、容疑が固まったとして、きょう逮捕しました。

警察の調べに対し、上田容疑者は、「暴力をふるった覚えはない」と供述し、
容疑を否認しているということです。
警察は、詳しいいきさつを調べています。

04/27 12:32
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:32:08.51ID:tO2BlnSF0
オンナの家で男ってどういう事さ ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:33:49.31ID:tO2BlnSF0
交際中の女の家かよw

オンナの家って言う名前の、組織かと思ったわw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:33:52.92ID:xdvmvK/P0
凶暴なだけでなく認知症かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:35:57.61ID:7IRns2pH0
この無職は何のために生きてるの?
母親も無職と付き合うとかやっぱバカだな。

児童相談所はどうやって保護したんだ?
殺される前に助けてもらえてよかった。可哀想に。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:36:26.34ID:6FDunBKW0
児童相談所で保護
母親はこの男と別れる気がない、我が子を守らない、ってことだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:36:31.40ID:QbPKh6pQ0
>>1
スレタイにお前の作文を付けるなカス
何度も同じことを言わせるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:37:33.56ID:YqhZndJM0
紅白にでたオユンナさんって今何してるんだろう
関係ないけど思いだしら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:38:45.63ID:EDTC+fUv0
どうせ金髪ピアスのDQNだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:43:18.85ID:aTEpapFT0
ナオン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:45:40.34ID:fY327TOc0
3歳児を暴行とか、普通に死刑で良いわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:55:28.66ID:WsDSKgkf0
子供嫌いか子供の父親に対する嫉妬だろうな。
女も男に嫌われたくないから見て見ぬ振りとかしてんだろ
子持ちでも好きになってくれた男と別れたくないとか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:57:56.01ID:LdA4Jhyq0
俺のオンナが!
ウチのオトコが!

こう言う奴のクズ率100%でOK??
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/27(木) 23:59:05.86ID:CZuY254w0
>>1
母親から親権を取り上げろや。
こういう女は人の親に向いていない。
本人も子供も不幸になるだけだ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:01:10.53ID:evF9O/jY0
オンナは記者がいつも使ってる表現?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:02:00.31ID:tqgPm59A0
実名、国籍、顔写真 
 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:03:37.84ID:h5YRYxknO
東温市→東予
西予市→西予
愛南町→南予
鬼北町→北予
伊方町→伊予
四国中央市→中予
西条市→サヨ
宇和島市→ウヨ
こうですか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:08:41.20ID:y+8o4KLw0
このオンナと無職だってどうせ長続きなんかしやしないのにな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:08.81ID:5/keAxzA0
虐待とか暴力による怪我は簡単に見分けられるんだよね
嘘ついても無駄ですよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:04.96ID:6HP0Fnok0
母親はカス男と別れたくないから見て見ぬふりしてんだろうね
母親も逮捕してほしい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:25.78ID:dz/i1Ni10
ナオンの家やろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:35:35.62ID:nV3vd1ZnO
低脳のどクズ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:36:05.51ID:F2RBnMWO0
>>20
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:44:38.10ID:AR9DZJJsO
>>31
宇和島市って農業(みかん)と漁業で成り立ってる街だよ。
こんな街にはチョンコロすら寄り付かないよw

むしろ田舎特有の嫌味とか、人の足を引っ張るとかそっちの方のが問題。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:44:41.50ID:QjAnHeo70
すまん地元だ
このクソドクズの顔出せや
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 00:47:41.52ID:UVq1Y8yH0
本能で別の雄の子を●そうとしたか
マジでチンパンジー並だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:03:11.30ID:tI15tepe0
>>1
二度とスレ立てるなクソガイジ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:07:05.81ID:Pzj7wJa/0
なぜオンナはDQNが好きなのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:08:30.61ID:7K7mF1d60
>>1
いやな記事をみた

俺のトラウマ刺激すんなや
助けられなかった子のことを思い出して苦しいのにさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:23:44.42ID:b9tulVui0
>>50 上田乙!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:24:42.10ID:BS/tOXHa0
3歳児にそこまで強くでれる無職の上田さん凄いですねクズですね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:29:11.30ID:TjrQSUgA0
>>1
虐待したド低脳がクズなのは言うまでもないが、
もし母親が知ってたなら男に好き放題やらせるバカ女は超絶クズだと思うよ
黙認は加担だから。
怖くて止められなかったと言うだろうけどさ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:42:43.07ID:xweCTPrL0
シンママと無職の彼氏って定番の組み合わせだな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 01:47:48.23ID:ny447MLV0
>>1
クソ水虫、早く剥奪されろよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 02:03:06.46ID:vTvUGSJ90
>>6
酸性
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 02:16:47.00ID:0o1Z04dc0
まー
ライオンのボスが交代すると前のボスの子ライオンは噛み殺すと言うしな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 02:38:40.59ID:j3VE9G+B0
自分が悪くて児相に取り上げられたくせに理解できなくて、児相が子供を攫ったと騒ぎ出すに一票
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 02:43:30.27ID:A7ssuxmU0
四国プギャー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:31.21ID:ObyGzD3+0
>>52
しばらく前に母親のごつい交際相手男性に殴られて亡くなった3歳の男の子のニュースがあったね。
子供に手加減無しで暴力奮う屑は消滅して欲しい。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:50:13.50ID:xVagA/JN0
この子が大きくなったら
この男を探し出して仕返しできますように
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:53:06.63ID:S5Fr9rC/0
>>68
この子が成人したらせめて損害賠償請求権は与えて欲しい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 05:58:12.43ID:WvjhPXvO0
真面目にシングルマザーは去勢したら?
どんだけ性欲優先して子供殺したりしてんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:00:37.87ID:WvjhPXvO0
>>65
あれは暴行されたあとの男児の様子が生々しくて
2週間ほど落ち込んでしまった
ありえねえよ、小さい生き物を殴る蹴るするクソ虫
日本に要らねえから惨殺刑したいわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:10:38.42ID:ipeWVRYDO
子供がグレたらまた生い立ちが〜になる予感
虐待した親は殺処分すればいいのにね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:11:54.28ID:d3d4a4Fn0
>>26
それはないよ、大半の人が「この男の異常行動、蟹の脳が移植されているッッッ!!」と気づくよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:15:35.29ID:71lX0lkP0
こういうゴミ共が嬲り殺しになりますように
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:17:15.43ID:AKUoKA7B0
ヒドイ事しオンナ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:19:36.27ID:qZAoyGNUO
どうせ子供も似たようなやつに育つだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:20:29.33ID:p6bEI9Q20
話しはアレだが
昔から今まで芸能人見てると
大したことない男でも子持ちだと
結構ランクの高い女と結婚できるよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:23:08.86ID:Xk63OlV80
子供を施設に入れた方が良いよ
子供が殴られているのに庇わないなんて
この母親には任せられないだろ

男の機嫌取るために注意できないんだろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:24:06.54ID:PGqa+oWL0
低学歴、無教養、狡猾、粗暴、無職、チンピラ、売春婦・・・

こういう類のクズ人間に不妊症が存在しないのは何故なんだろう?
日本が滅びる前兆なのかな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:32:31.23ID:HFVoAAHr0
寄生虫男は日本から出て行けよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:36:33.82ID:HFVoAAHr0
婚姻届け提出しないものは日本からでていけよ
シングルマザーも日本からでていけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:42:17.67ID:cA0yY58T0
おそらくオンナもクズだろ
ろくに育児も出来ないくせに後先考えずに子供をつくるからその子供もろくな大人にならない

とりあえず無職のゴミ男は生きてる意味がないから新打法がいいと思う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:43:52.33ID:qjjwEb8D0
とめろよ
カス女も
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:46:18.67ID:onXXrFtB0
どうでもいいけど、三歳児殴る蹴るする男ってかっこ悪いね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:50:32.83ID:ObyGzD3+0
>>1
今回、児相の人はいい仕事したね。
お疲れ様。
ありがとう。
警察の人もありがとう。

この子が今後、虐待を受けないで済む環境の元育てますように。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:56:13.88ID:Z51xQ2ZU0
こういうバカって自分が父親にでもなったつもりで
躾けゴッコを始めるんだよな
しかも自身もガキで子供を言いなだめる能力が無いからスパルタw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:56:24.49ID:6elqHW620
このオンナの特徴は髪は茶髪でシブカジ系で後ろにガキを乗せれる自転車に乗っている 前のオトコは妊娠を告げると予告なしで大阪へ逃げたてとこや
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 06:58:17.91ID:6elqHW620
梅田スキャンダルにアホな女いっぱいいた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:01:06.68ID:P1EZ5g950
連れ子いるビッチの再婚は禁止しとけよ。
どんだけ虐待と殺人起きてるんだよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:01:24.85ID:NKN5HzG60
魅力的な男って優しさとか思いやりとか本当にいらないんだなあ
つくづく思い知らされる

俺は女性と無縁だが人でなしになるなら今のままでいいわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:03:56.01ID:oaUqZISb0
どうせ女の浮気で離婚→シングルマザーのパターンなんだろうな
こういう女が親権主張なんて手当て目的なんだから男親を最優先にしろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:04:08.09ID:LoNtxMqP0
このDQNの3齢幼獣も成獣になったら社会に迷惑を掛ける害獣になるのだから死んだ方が良かったのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:06:12.01ID:m/zyzWgiO
・ママのカレシ
・シングルマザー


どうでもいいけど光希って「光がうすい」って意味だよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:06:56.07ID:O12eAaAm0
>>95
無神経でド厚かましいぐらいの方が彼女出来たり結婚出来たりするんだろう

恋愛も結婚も、かなりの押しの強さ(と言えば聞こえはいいけど)
ようは他をかえりみない厚かましさがいるからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:13:27.80ID:IClp2ry10
>>58
とにかくチ○ポが欲しい子持ち中古雌豚には、とりあえず家とメシが欲しい無職の男ぐらいしか寄ってこない

母親の方はキャバ嬢でも風俗でもやって男に貢ぐが、男にとってはガキは邪魔なだけ
ガキがいる負い目が無ければ、無職男なんか拾わないのにな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:15:16.63ID:oaUqZISb0
女の片親で育ったやつでマトモな人間は見たことないな
男の片親はそんなことないんだけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:16:34.71ID:ZnwFSDZF0
子持ち女に接近する男に、ろくな奴はいないよ。
体が目当てだろうし、他人の種に対する敵対心も
あるだろうな。
甲斐性がない奴が多いよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:22:50.45ID:m/zyzWgiO
>>104
男の片親もなあ…微妙な奴知ってるよ
片親育ちはどうのこうのって昔から言われてたのには、それなりに理由があるなあと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:27:06.11ID:g9h86c440
無職のクズじゃしょうがない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:32:51.27ID:D7g0ncPR0
シンママとか特に気を付けたほうがいいでしょ。子供好きをアピールして
近づいてくるこういった無職男。ほんとは子供好きではなく、単にやりたく
て近づいて安心させるためだからな。

小さな子でも睨むと元旦那の顔に似てくるからな。そういった要因も暴力
につながっているんだろう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:38:24.09ID:u08aY+QF0
こういう事件を聞くたびに暴力を振るった男にはもちろんのこと我が子を守らない母親にも腹がたつ
3歳なんて一番可愛い盛りなのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 07:42:06.86ID:Q1/MCLgv0
クマとか野生の動物の雌は子供を持つと発情しなくなる
子育て中の子供が死んだ途端に発情する
雄が発情すると雌の子供を殺して発情可能な状態にして交尾する
野生動物の中でみられる子殺しのシステム

要は本能に任せて生きてる動物並みの低脳な人間って事だこいつ等は
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:03:47.22ID:m/zyzWgiO
>>109
こういう母親は子供なんて大事に思ってないでしょ
そもそも男を招き入れたのは母親だし、居座らせてるのも母親だし
男が不機嫌になるから、正直邪魔だったと思うよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:30.62ID:BIuLG2Fu0
>>20
ツレもDQNっぽいのばっかやな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:07.22ID:zMa0DY1l0
>>111
シングルマザーの多くが
男>>>>>>>我が子 だからねえ…
殴った男が一番悪いけど平気で我が子を殴らせてる母親も同じくらいの罰を与えるべきだわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:36.41ID:x9VGNawfO
こうゆう馬鹿っぽいスレタイを付けてる時点で、最近の日本は馬鹿しかいねーんだなとつくづく思うわい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:39.44ID:DP8mAtKN0
またこの手の話か
産んでもこれじゃね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:04:06.04ID:V1gNiZUd0
秘密結社オンナの家
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:13.60ID:0Fd5Mks1O
>>90
理性の強い男の多くは子供を作らず
野性の強い男の多くが子供を作るからどうにも変わらないんやなw

御釈迦様が解脱にたどり着くわけである
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:26.80ID:jMZb/Erz0
母親が通報していない、病院から通報されていない時点で母親は子供より男を取ったんでしょ
まぁこういう女はまた子供産んで似たような事するよ
男が好きなだけなんだから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:58.06ID:vXpN+zsr0
なんでオンナって片仮名にしたのw?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:52.08ID:jk20U5Pa0
子供はまた産めば良いんだし、男の方が大事でしょう。w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:34.81ID:vXpN+zsr0
>>118
高収入の男ほど子供を作ってるって
統計が出てるけど
高収入の男って理性が弱くて
低収入の男ほど理性強いのw?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:44.58ID:Fc/spIL00
獣は他のオスの子殺しやる種がいるから
つまり人間未満の知能ってことだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:22:18.04ID:VkiV0cNL0
>>1
オンナって何だよ知性ゼロか

死刑でいいだろ
費用は親負担な
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:02.53ID:mf6+pNPt0
本能に正直だな。つうか防ぎようがない。
だからガキは実父が引き取れ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:31.22ID:1/3FNhU50
>>25
お前頭おかしいって言われない?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:53.55ID:z74KcblC0
上田光希ってどこ中よ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:29.64ID:gQBmZqf50
また無職かよ、こんな屑と付き合う時点では母親も同レベル
まあ男は死刑でいい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:03.38ID:I1yZL8gd0
シングルマザーは子供小さいのに男作るからな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:56.49ID:Q4mu00Qe0
また母親の彼氏の犯行かよ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:04:43.23ID:zMa0DY1l0
出来婚かどうかは書かれてないけど、多くの場合

出来婚→すぐに離婚→彼氏、内縁の男→虐待→母親見て見ぬふり→子供死亡または重傷

これの繰り返しだよね
シングルマザーって本当に男好きだからねえ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:25.64ID:L8NIjgHm0
クズな女とクズな男のあいだで犠牲になる子供
子供産むんだったら子供優先しろよ女もさ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:49.75ID:ytZ5nYoh0
子供よりセックスが大事なシングルマザー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:46.27ID:BPJyHu1e0
24歳無職
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:15:12.46ID:brt4DNUx0
宇和島だから仕方ない。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:25.10ID:XcMgKBt60
>>127
は?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:21:18.54ID:CnCaB1ML0
>>123
「稼ぐ力」は理性より野性というのはある意味当たってる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:34.59ID:QRF+u80V0
>>38
バカ母親だとしたら父親もいい勝負のバカの可能性が高い

親権の剥奪をしてくれたら、3歳ならまだ養子の貰い手もありそうだけどなー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:40.57ID:QRF+u80V0
>>71
性欲というか、生活への不安からとりあえず男を求めるのでは?
無職の地雷しか寄ってこないだけで

若いうちに結婚して働かずに出産して主婦になり、子供が小さいうちに離婚したらまともな働き先なんてそうそうない
頼れる実家とかあればいいけど
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:57:22.11ID:m/zyzWgiO
>>122
実際そういう思考のやついるよね…
命についての認識がすごく軽くて
だからこそ自分のことも粗末に扱うんだと思うけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:09:39.57ID:B+pxrFHC0
>>100
それな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:13:23.44ID:ZXlHaS4r0
宇和島は、土人街
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:17:10.89ID:F4kO+Kxl0
また交際相手の男か!!!
よくライオンのオスの自分の子供以外の子ライオンを殺すとか言われ仕方ないみたいなムードになっとるが、人間はケモノじょねーぞ!理性がある!
こんなの厳罰にしろよ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:17:55.11ID:QAJbGD0J0
男はケモノや(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:18:28.94ID:K4NWLwa80
>>127
おまえ顔がキモいって言われない?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:19:08.92ID:YejkmMcaO
またまたヒモか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:19:50.40ID:szS3gnFa0
こういう無職のやつに限って裁判になったら「この容疑者も実は両親から虐待を受けてて」とか言いだすんだろ
裁判官もそれとこれとは話が別ってきっぱりやらないからダメなんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:20:20.13ID:zzqNA+n50
>>145
まーんには分からんだろうが雄の本能だ
血も繋がってない別の雄のガキなんぞ異物でしかない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:20:33.18ID:QjAnHeo70
>>144
人を○すなら宇和島で
という笑えないフレーズが在る町だからな
確かに屑は多い
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:21:26.84ID:szS3gnFa0
こういう時に男を取るような女だからまともな男が近寄ってこないというのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:26:13.93ID:o51pm7Kr0
母親がクズ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:34:00.53ID:+1DT/oyq0
>>20
社会のゴミ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 12:44:20.33ID:JEVTwDRe0
離島育ちのヤツって何で施設育ちばりに悪いヤツが多いの?佐渡島のヤツが悪いってあんまり聞かないから西日本の離島限定?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 13:11:33.68ID:IClp2ry10
シンママが男を引きずり込むいいわけ

「子供には父親が必要だから」

引きずり込んだ男はどうみたって父親には向かない男
入籍してくれない男なのに追い出さない
どう見たって「子供の父親」ではなく、チソポ目当て
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 22:03:29.62ID:NnCG6d8d0
〜19歳が殺された事件の犯人
2017 04月25日 神奈 母親
2017 04月23日 兵庫 父親
2017 03月31日 奈良 母親
2017 03月31日 大阪 彼氏
2017 03月27日 福岡 彼女
2017 03月26日 千葉 保護者会会長
2017 03月17日 千葉 母親
2017 03月16日 福島 母親
2017 03月12日 大阪 母親
2017 03月12日 東京 母親
2017 03月10日 石川 見ず知らずと思われる大学生
2017 03月01日 静岡 母親
2017 03月01日 静岡 伯母
2017 03月01日 兵庫 彼氏
2017 02月16日 沖縄 父親
2017 02月15日 東京 母親
2017 02月07日 栃木 母親
2017 02月01日 東京 母親
2017 01月16日 山口 母親
2017 01月15日 神奈 母と母彼
2017 01月13日 東京 母親
2017 01月12日 福岡 母親
2017 01月12日 愛知 父親
2017 01月11日 沖縄 母親
2016 12月29日 愛知 母親
2016 12月29日 愛知 母親
2016 12月16日 岐阜 母親
2016 12月06日 大阪 母親
2016 11月23日 大阪 母と母彼
2016 11月08日 高知 母親
2016 10月24日 大阪 母親
2016 10月24日 栃木 母親
2016 10月24日 大阪 母親
2016 10月24日 岡山 母親
2016 09月12日 愛知 母親
2016 09月05日 沖縄 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月22日 福岡 母親
2016 08月21日 群馬 母親
2016 08月21日 群馬 母親
2016 08月21日 愛知 父親
2016 07月27日 大阪 両親
2016 07月22日 東京 母親
2016 07月07日 東京 母親
2016 07月04日 千葉 母親
2016 07月04日 千葉 母親
2016 06月24日 大阪 父親
2016 06月21日 秋田 母親
2016 06月21日 埼玉 母親
2016 06月08日 山口 母親
2016 06月08日 山口 母親
2016 06月06日 鳥取 母親
2016 06月03日 東京 母親
2016 06月02日 群馬 母親
2016 05月20日 京都 母親
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/28(金) 22:10:14.95ID:rAuiqjcn0
>>1
消えろやカス記者
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:28:38.76ID:kCZFFIrQ0
>>162
殆んど母親じゃねーか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:51:49.06ID:MB7BKYMkO
>>157
宇和島を島か何かだと思っているんだね…( ´∀`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:50:33.11ID:CIEe1Pkv0
まじ駆除してほしいレベルのクズ
社会にリリースしないでほしいけどこういうやつら罪軽すぎ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 06:20:30.80ID:5ea5RPs+0
>>25
そういう甘い考えはいい加減捨てろよ。
何回も同じパターンで虐待が起きるってことは成立しにくいってこと。
赤の他人の同性の子供を自分を犠牲にして育てるのは、人間ができてないと不可能。
断言する。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 06:40:12.03ID:JjBlalBU0
従兄弟が多かったから、たまに預かってたが
3歳ぐらいの女の子は大人しくて可愛いんだけど、男の子はやんちゃで確かに面倒だった
でも、殴ろうとは思わなかったな

赤の他人の息子だとウザいかもね
でも女の世話になってるんだから我慢するか、祖父母宅に預けてもらうしか無い
嫌ならテメエが出て行け
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 08:23:11.95ID:cr2KuJjF0
>>91
前旦那に対する嫉妬でしょうね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 22:21:04.39ID:JjBlalBU0
>>171
「この子さえいなければ、もっとマシな男が寄ってくるのに」
「この子がいるせいで、男が入籍してくれない」
と、思うようだ

例え子供がいなくても、クズ男しか寄ってこない女なんだけどな
いい女には子供が居ようが居まいが、いい男が寄ってくる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 10:57:06.02ID:csUTVKZL0
でも女はこういう暴力男が好きなんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:13:00.24ID:mMhqI5nz0
>>173
普通の女は本能で子供と自分の危険を察知し避けるよ
ただ一部の女性はその危険度の高さを強いオスの魅力と勘違いして近づいてしまうんだろうね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:16:11.05ID:B6TXkNaq0
こんな事件が起きるのも、大日寺のメスちょん住職のせい。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:17:52.59ID:yh6WpHKu0
次はイイ男に当たりますようにーっと
↑これぐらいの切り替えがお前らにもあったらな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:21:23.82ID:B6TXkNaq0
>>104
男の片親というのは、男の側に相当の覚悟がないと引き取らないからな。
男の片親でダメなパターンは女親がだらしない場合だな。女親がダメなら家庭全体がダメになる。
女の教育は国家の要。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:25:40.62ID:xbLmcUHV0
>>173
男もこういうDQNに惚れるような頭パーの女が好きって言われたら?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:30:52.53ID:QV8NwI7l0
こういうのって女も暴力を振るってるケースが多いんだよな
それを見て男もやっていいと判断して暴力を振るう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:31:29.73ID:JKFu6v/t0
オンナの家って
ベテルの家みたいに福祉に関する施設かと....
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:33:48.74ID:QV8NwI7l0
>>169
それは従妹とはいえ他人だからだよ
日々一緒に暮らすとなったら子供なんて邪魔な生きものだ
自分の子供だから耐えられるんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:36:33.38ID:kC9jb39t0
なぜ無職と付き合うのかw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:37:23.42ID:S2aU5sRq0
なるほどサルの研究というのはすべて人間の鏡に集約されるわけか。
子殺しや殺人などの人間の凶暴性はサルの社会にも見られる。
そこから自然界から超越したとおごりたかぶる人間はサルの延長に過ぎないとわかるというわけである。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:38:30.86ID:8sQDH5vN0
>>1
名字がオンナかと思ったら違った
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:39:34.76ID:vdOIRADc0
一定期間、無職の場合は兵役に就かせる法が必要だな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:41:03.67ID:DLs0GorjO
DQNに依存するシングルマザー(爆笑)
半分は母親の責任だよ

オスは自分の遺伝子を持ってない子を排除する本能がある
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:49:44.24ID:J6te0H8T0
シンブルマザーで男つくるやつって本当に子供のこと考えてない奴らだよな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:51:48.54ID:JKFu6v/t0
若くしてデキ婚
→元々覚悟のない結婚だし、まだまだ遊びたい
→嫌んなっちやった離婚
→国から生活保護受けやすいから女が親権をもつ
→やりたい盛りだから男を引っ張りこむ
→男と結婚して生活保護を切られるとかえって入る金が減るので、相手に望むのは経済力とか結婚ではなく
ただひたすらヤリチン
→やるには子供が泣いて中断してヤリチンがいらいら
→母親の彼氏による虐待

判で押したような構図
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:52:55.04ID:JKFu6v/t0
ある種このフローチャートに力を与えてるのは国の政策
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:53:15.49ID:QV8NwI7l0
>>171
別れた男と似てくるからますます憎くなるらしいな
小さな子供のいる女の再婚は法的に禁止すべきだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:53:44.72ID:8sQDH5vN0
>>187
ほんとこれ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:55:16.16ID:bU6KAMad0
>>183
チンパンジーは凶暴だけど、ボノボは穏やかだよ。
外見は似てるけど。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:57:12.19ID:QV8NwI7l0
>>188
→やるには子供が泣いて中断してヤリチンがいらいら

  →お前がなんとかしろと言われ母親が体罰、それでもいうことを聞かないので←これが間に入る

→母親の彼氏による虐待
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:58:59.00ID:JKFu6v/t0
>>194
さすが
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:01:45.95ID:rVgCzH/Q0
地方の民度の低さにはもう言葉がない…
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:09:01.79ID:BnLbYw5z0
野生動物の習性だな
前の男の、それもオスガキなど、将来の敵にしかならんからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:13:26.53ID:eiXAdo2k0
>>188
人間じゃなくてもう鬼畜だな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:14:11.62ID:FSFCbYdj0
これホントに男の子育てアカンは男が共謀でなくなる
研究しないと被害増える一方だとおもうわ
ホントに女はバカだ。自分楽するため一番大事な子供犠牲にしてしまった
これ広めたバカなコメンテーターは責任とるべきだわ
何がイクメンだ。心が不安定な場合暴力的になるのはわかりきったことだろ
DVが問題視されてる時点で気がつけばよかった
違和感はあったのよね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:16.83ID:a+NAzJO10
シンママの交際相手にクズ男が多いのは当たり前の話。
マトモな男なら間違ってもシンママに近づいたりしないのだから。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:00.64ID:oIYgnmb30
早婚のクズ率は異常過ぎるな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:19.79ID:mMhqI5nz0
>>178
バカなふりする方がモテるなんて幼児だってわかってることだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:40.76ID:zcccHZtg0
「オンナ」って…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:42.90ID:IKtTOoiJ0
tt
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:19:56.10ID:FSFCbYdj0
お前らこの男せめとるけど男はみんな同じだから
俺はやらないとか思ってんのか?あり得ないから
お前らもやるからそれは都市部も地方も関係ない
お前らが仕事首になって妻からなじられて
SEXやらしてもらえなくなったら。だんだん狂暴になるからな
これ押さえる為に本能的に浮気するんだ。何故子供を攻撃するのか
それは子供いなくなればメスが発情するからだ。
妻ならなおさらだわな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:26:17.41ID:M71Q55Xu0
>>157
昔、深夜番組で芸人コンビ「千○」の大○が
故郷の離島のしきたりみたいなのを
再現VTRありで話してた

島の交番に赴任してくる警察官を
島民が歓迎会と称して警察官を酔い潰す
その後、酔った警察官を夜の海に叩き落として
島での立場を分からせるみたいな流れ

当時、武勇伝みたいに語っててゾッとしたよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:28:19.58ID:OPq5M/5bO
親権を持ったら子が育つまで性を捨てろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 12:31:22.36ID:e1A1+lNX0
>>206
あれ顔つきがもう完全にサイコパスだよな
吐き気がする
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 14:06:11.82ID:6NW7Y5Ea0
>>200
まともな男なら、独身女とつきあえる
わざわざ中古のコブ付きに手を出さなくてもいいからね

シンママは旦那に死なれたのなら気の毒だが
それ以外は離婚か不倫
ロクなもんじゃないよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 15:58:42.27ID:xreNhOR10
オナンの家って何
…って思ってしまった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 16:05:13.83ID:sUgpu/7y0
オンナの家?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 16:05:47.03ID:QpUHPeUYO
加害者本人と加害者の両親と担任やってきた人間と同級生やってきた人間を全員有罪に
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 16:06:33.57ID:ocIVBnF/0
宇和島の勝ってなイメージ
一般人とヤクザの見た目が同じ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/30(日) 16:35:54.77ID:pqf7MxLU0
母親に一番の責任がある。子供を連れて男と交際するのは
やめとけよ。寄ってくる男は屑みたいなのって決まってる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 01:59:50.82ID:9UM96Y8Y0
>>217
ごくごく稀にな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 02:02:24.00ID:9UM96Y8Y0
これ息子だから暴行だけど、娘だったらそのうち性的虐待につながるパターンじゃん。母親公認の。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 02:19:41.07ID:YM09Avam0
実父が引き取ればいいだけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 03:19:31.90ID:1xWgLQtg0
シンマのオスガキの憎たらしさは経験したものでなければわからない
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 03:28:12.74ID:v0vTfBn50
>>4
簡単に離婚させない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 03:30:17.65ID:1xBBMnSA0
子持ちの女と付き合うのはペドフィリアが無難だな
少なくとも殺さないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況