X



【神奈川】集団準強姦の疑いで慶応大6人を書類送検 女子大生に酒を飲ませ集団で性的暴行★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/09(水) 23:33:03.88ID:CAP_USER9
 女子大学生に酒を飲ませて集団で乱暴したとして、県警捜査1課と葉山署は8日、集団準強姦(ごうかん)の疑いで、慶応大学の男子学生6人を書類送検した。捜査関係者への取材で同日分かった。

 6人は「ミス慶応コンテスト」の主催団体「広告学研究会」=昨年10月に解散=に所属していた。

 複数の関係者によると、書類送検されたのは、商学部生1人、理工学部生2人、経済学部生1人、環境情報学部生2人=いずれも当時=の計6人。

 6人は共謀し、昨年9月2日午後、葉山町にある同大の合宿施設で、当時18歳だった同大の女子学生に酒を飲ませて意識をもうろうとさせ、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれている。

 関係者によると、女子学生は同研究会には所属していなかったが、商学部生から「海の家の後片付けに来て」「今まで何もやってないから、さすがに今回は」などと複数回頼まれ、断り切れずに合宿施設を訪問。夕食後、6人にテキーラの一気飲みなどをあおられたとみられる。翌3日、女子学生は体調不良を訴え、留守番を命じられたものの逃げ出したという。

 女子学生は昨年10月、県警に被害届を提出。一方、同大は同10月、未成年者の飲酒行為があったなどとして、同団体に解散を命じた。その後、商学部生ら3人に無期限停学の処分を下していた。

8/9(水) 8:00
神奈川新聞 カナコロ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00019812-kana-l14

★1が立った時間 2017/08/09(水) 09:23:21.25
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502265020/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:41:51.47ID:xxwhCVfT0
>>1
うわぁ・・・ このゴミクズ犯罪者ってなんでまだ生きてるの?
恥ずかしくないの?気持ち悪いんだけど?
日本人なら自殺してでも詫びてるよ?
え?半島の方ですかwそーですかwなら堂々と生きていけますねw


まじで気持ち悪い連中だな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:48:02.97ID:ByLis0IY0
刑務所で他の受刑者にいじめられるだろうな
刑務所行く奴なんて私立の大学なんて行けない家庭に生まれた奴多いだろうし、
空き巣狙いだの覚せい剤やるやつでも強姦やるような奴は気持ち悪く思うからな。
俺みたいな基地外なら徹底的にやるだろう。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:50.53ID:tD+UTtfk0
>>954
探すも何も公開されてるんだろ
撹乱したいだけか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:50:21.33ID:nFPonmz80
寄ってたかってテキーラ飲ませて小便レイプしたんですね
そうですか、そうですか。
ふ〜ん、そうなんですね。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 01:58:19.26ID:lNd7pk790
>>955
だから探しなよ
この写真の未修正版はマスコミに流されている
犯行を合意されていると正当化する為だけの目的でね
犯行の動画はOBにもばらまかれている
OBであるサントリーの佐治も持っているんじゃないかな?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:18.97ID:lNd7pk790
写真の左の人物は、その歯形が特徴的なので
サークルが公開した集合写真からも特定されている
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:06:01.49ID:tD+UTtfk0
>>957
で、お前が出せない理由はなによ?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:09:01.43ID:lNd7pk790
>>959
この写真に写っている2人は一応未成年者だからね
2chで名前を晒すわけにはいかない
でもどうしてか、みんな名前を知っている
出身高校も晒されている。名門高校だったね。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:12:54.30ID:d+4XWBKe0
一万円の肖像画はもう変更しないとだめだな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:12.55ID:tD+UTtfk0
>>960
いや、むしろお前の目的が知りたいわ
未修正版がマスコミの手にあることくらい誰だって分かる
そもそも修正を加えたのは編集部なんだからな
それを探せと言ってるのはお前が見たいからじゃねーの
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:19:06.99ID:lNd7pk790
>>962
もうその人物が特定されているから、あえて見たいとは思わないよ
サークルの公開写真を丹念に探し、歯型をチェックするだけでいいんだから
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:27:51.18ID:lNd7pk790
自分の希望は、6人全員が厳罰に処せられること
出身民族や出自は関係ない。
凶悪犯罪を犯した犯罪者には罪を償わせるべき。
強姦に情状酌量は一切必要ない。
6人全員絞首刑でもいいと思う。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:28:35.80ID:J2I7sIHz0
もうお酒とたばこは禁止にしろよ
ついでに婚前交渉と売買春もな(ストレートエッジ)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:33:46.21ID:tD+UTtfk0
>>963
御大層なこと言うわりには主催者だってのに宋治潤だけは庇うんだな
あ、あと左の男の特定ならとっくに終わってる
メンバーの名前も当時Twitterで拡散されたものならこれもとっくに保存済み
何がしたいんだお前は
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:37:30.89ID:DNQveJBv0
>>964
いっそのこと慶応レイプ研、OB含めて全員絞首刑でいいんじゃない?
日本国及び日本国民の敵でしかないんだから。

むしろ慶応大生、慶応大のOB全て絞首刑でいいぐらい。
日本国及び日本国民の敵なんだし、全員絞首刑でもなんの問題もない。

バカ大学のくせに下品にのさばりすぎ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 02:50:25.55ID:lNd7pk790
夫婦関係以外の性交渉はすべて刑事犯罪にしたらいいのかもしれない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:10:42.39ID:QOT4TmDR0
>>968
罰金刑がいいよ、罰金は資産没収、通報者に賞金、あの佐川宣寿国税庁長官も喜ぶだろ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:15:50.60ID:djL1rhGJ0
>>967
うん
なんて的確な命名だろう

「慶応レイプ研」

これしかない!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:29:29.62ID:J2I7sIHz0
>>968
いいね!

あとお酒とたばこも法律で禁止しよう
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 03:36:08.38ID:djL1rhGJ0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてレイプばかりしてるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:08:26.08ID:fErcVH/Q0
>>910
おまえ知恵遅れ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:09:51.77ID:fErcVH/Q0
>>909
死体が目開けてcamera目線で笑顔でピースすんだ?www
知恵遅れ大集合スレwww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:11:10.82ID:fErcVH/Q0
>>915
おまえまんこ知らなすぎwwwwwwww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:23.47ID:fErcVH/Q0
>>916>>914

おまえら根本を勘違いしてるが示談に応じるのは男らの側なんだが
金員解決にしたいのは女の側なんだぞ

それに応じない場合に「へーじゃあ検察が裁判するかもだけどいんだよね?」てのを
脅しにつかうんだけど
バカて何から何までピントずれてるよなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:45.13ID:fErcVH/Q0
>>924


被害者て男だぞwwwwwwwwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:59.26ID:DQmHDYv70
「書類送検」は「無罪放免」ではないだろうに、何で「無罪放免」と
同義のように言う奴がいるんだろ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:19:34.08ID:fErcVH/Q0
>>960
仮に犯罪者でも未成年の名前住所顔を晒してはいけないなんて法は
もともとないんだが
あると信じてるバカ多すぎw とことんズレてるなwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:20:03.52ID:yZIKU2l20
>>1
あれまた学籍があるんだ そういえば 学長だか自らかばってたな

さすがレイプ大学
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:03.72ID:fErcVH/Q0
>980
おまえも知恵遅れ?
知恵遅れだからだろうが
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 04:22:59.18ID:fErcVH/Q0
>>883
バカ?
不起訴と起訴猶予の意味もわかってないバカおつかれ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:10.09ID:GY+3HqKb0
>>1

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:30:25.19ID:upfsS+QL0
やっと書類送検したのか
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 05:52:20.74ID:EAxixdHi0
犯行時未成年だから名前が出ないだけだろ。
幸いなことに未成年なら書類送検後は家裁送致だから
不起訴と言う制度が存在しない。集団強姦という凶悪犯罪だから
検察に逆送になる。逆送が不起訴や起訴猶予になった例はないから
起訴確定。裁判になった場合の集団強姦罪の有罪率はほぼ100%。
4年以上の懲役だから執行猶予はつかない。外国籍の犯罪者は
本国で収監か出所後送還。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:16.90ID:RYZhJBsl0
また酒という麻薬を使ったレイプ犯罪
いつになったらこの麻薬は規制、禁止されるの?
あと何万人レイプされたら規制?
あと何十万人殺されたら規制?
あと何百万人殴られたら規制?
もしかして万人でもスルーで数億くらいレイプされたり殺されたりしないとダメなのかな?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:08:55.90ID:8prrXCRJ0
懲りもせず今年もミスコン開催
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:15:16.66ID:gslBAL+X0
酒を飲ませて集団で強姦して、おまけに放尿して、それを動画撮影したとかね
これが慶応大生のやることか
それを同意があったとしてマスコミ使ってセカンドレイプしたんだからな
やってることがまるで893ですよ
AVの世界だって、行為の内容はあらかじめ本人の同意が前提となってるし
契約以外のことはやってはならないのに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:19:30.21ID:P8JQz0oE0
同じ人類として許しちゃイカンだろ
ほとんどISとやってること変わらんで?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:20:18.21ID:8eRbStts0
お前ら実名知ってても未だ公開したらだめだよ。裁判開始後にばらすもんだよ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:21:28.77ID:8eRbStts0
裁判というか検察が動いた後な。そこが公開しても良いか否かの分かれ目。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:22:20.91ID:CrvTh3sN0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:25:14.24ID:EOfM5HRnO
いじめはされる方が悪い
レイプもされる方が悪い
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:26:55.19ID:gslBAL+X0
>>996
おまえ死んだら
この世にいらねえよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:33.22ID:PMrqQ6sk0
偏差値詐欺の軽量私大・レイプ慶応
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況