X



【千葉】路上に切断された猫の頭 市川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/03(金) 06:03:19.20ID:CAP_USER9
千葉・市川市で、切断された猫の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された猫の頭が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた猫の胴体が見つかった。

猫は性別不明で、子猫とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。

以下ソース:フジテレビ 11/03 04:47
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375328.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:04:43.36ID:PetjTIq40
猫なんて害獣なんだから駆除するの合法にしろよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:05:22.38ID:PetjTIq40
これ批判するやつはもちろん肉食わないんだよな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:08:43.93ID:/YLzALtr0
近いな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:10:07.08ID:nktshZDP0
日本伝統の三味線作ろうとして失敗したか


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:11:06.77ID:napOFO1w0
なんて事をするんだろうね
怒りの勢いでモニタを叩き壊しそうになった
座間の件については「ふ〜ん」くらいにしか思わないのにさ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:12:23.29ID:HeNt1DzE0
これ批判しない奴は、もちろん猫を食うんだよな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:12:42.93ID:d0u4/nd50
>>1
動物虐待をする人が犯罪を犯す確率は、統計上動物虐待をしない人よりも高いようです。
ある調査では、強姦犯の48%、児童虐待者の30%が、小児期または青年期に動物虐待をしたと報告されています。
また、別の調査では学校で銃を乱射した23人の研究では、10人が動物虐待をしたことがあることがわかっているようです。
さらに、FBIのネルソン・フェリー氏は「動物虐待はもっと大きな犯罪の予兆という研究報告がある」と述べています。
また、動物虐待とその他の犯罪との関連性を調査している全国保安官協会のジョン・トンプソン氏も「我々が動物虐待者を見つけられたら、
人を傷つける人間を見つけたも同然だ」と話しています。

また、健康、環境、倫理上問題のある畜産はすぐに廃止すべきです。ベジタリアンになりましょう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:14:07.10ID:26ZGMjPg0
座間9の影響力
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:14:55.84ID:PetjTIq40
>>6
害獣と人間は違うだろアホ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:15:47.73ID:PetjTIq40
>>12
犯罪者の90%は肉食ったことがあるからその理屈なら肉食うやつは犯罪者だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:21.79ID:dREnWAg30
猫ごときでニュースにするな
田舎へ行ってみろ野生動物が車に敷かれて死んでるから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:17:35.58ID:YG6s7/pr0
>>16
>これ批判するやつはもちろん肉食わないんだよな?

猫を食ってる奴に言われたくない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:18:20.63ID:7mbfymdo0
>>3
うん (        ´・ω・`   )
すたみな太郎しか行かない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:18:51.27ID:cMRVov0S0
>>2 野良猫は駆除や捕獲後保健所送りは構わないんじゃなかったか?
虐待はまずいだろうけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:19:52.45ID:vgex2M7A0
座間の事件みたいなのをネットやマスゴミが興味本位で騒ぎ立てるから全国のキチガイが共鳴してるんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:22:08.13ID:orlMzxtC0
>>5
凶悪犯て人を殺したい衝動の代償行為として最初は動物を殺すんだってな
そのうち我慢しきれなくなって人を殺すだろ
酒鬼薔薇もモロにそのパターン
早めに逮捕しないとマズいだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:24:07.43ID:d0u4/nd50
>>18
調査は肉を食べる人を動物虐待している人として扱っていないと思います。

2平方メートルの森林が牛肉100gのために破壊されるそうです。
同じ広さの土地からの収穫量は、豆は10倍、芋は肉の160倍の収穫が可能だそうです。

畜産は廃止しましょう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:24:17.19ID:PetjTIq40
>>26
害獣駆除と人間殺すのはぜんぜん違うだろバカ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:24:26.52ID:napOFO1w0
猫の虐待殺害キチガイは全国どこにでもいるようだが、
自分の小学生時の同級生にもいた。
先日、小学生時の同窓会があったが件のキチガイが来ていない。
「あいつ来てないな 今どうしたんだ?」と同級生に訊くと
「あぁ あいつなら高校の時にバイク事故で死んだよ 知らなかったのか」と。

バチって当たるんだね。
事故死を初めて知った俺たちは爆笑しました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:24:37.65ID:XrqMtD++0
犯人は座間白石に引き渡しでオk
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:26:46.03ID:EtaIUXf/0
>>1
はい白石くんpart2
市川市の方々は自衛してくださいね。
警察も誰も守ってくれませんよー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:26:46.35ID:VUsV7qZz0
またサイコパスが出てきたのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:11.32ID:TrauOCxE0
>>27
り、梨園・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:14.35ID:3jp2odqd0
千葉県「俺のことも忘れないでくれ」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:17.25ID:cMRVov0S0
>>32 ID:PetjTIq40は一貫して害獣駆除の事言ってね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:27:56.40ID:LB7Oud6r0
ID:PetjTIq40
↑↑
コイツ、猫に対して長年の恨みでもあるの?w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:05.92ID:VUsV7qZz0
神奈川に逃げ込みそうだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:07.57ID:HyhoarDK0
白石系
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:17.61ID:CA6w25dX0
猫の首を路上に放置する奴らの気が知れない。
人間の皮をかぶった魑魅魍魎が日本中にうようよしてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:28:32.27ID:dBq71ifS0
>>3
お前猫食うのか
0047age
垢版 |
2017/11/03(金) 06:29:46.28ID:UgWqd7Ll0
真性が現れたな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:30:17.63ID:K4xZ5RJ10
つぎから次へとめんどくせえのが出てくるな
捕まえたら即死刑
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:30:44.45ID:BZYv+f/60
ちばじゃ猫食がフツーだしな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:31:50.92ID:k0YZUg7V0
ちっちぇえネタだな

>>6
沢山の猫専に比べたら微々たるもんで、殺人犯の中で猫殺った経験は大したことなかろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:33:05.71ID:GK7QBgfS0
>>18
👏
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:33:54.90ID:c4iRhyBm0
なんだ猫か。ならいいやって思えるようになってきた座間市民。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:35:38.29ID:bUku04Ad0
猟奇趣味っつうより、見せしめじゃないかねえ?
まず、責任を回避した路上飼い同然の野良猫の存在が元凶かと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:36:39.79ID:orlMzxtC0
>>39
そうとも言えるし生き物を殺したい衝動を害獣駆除という看板で隠したいようにも見える
今回の犯人かどうかはともかくリアルで小動物殺してそうな雰囲気はある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:37:08.48ID:HvLdZ2Ob0
市役所に電話したら野良猫は殺処分されるんでしょう?
なぜ市役所は罰せられないのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:37:56.32ID:5Isp9nZ50
次は人間だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:20.94ID:y7rdrUMu0
前回は北海道、スレでは何故かカラスなど野生鳥獣の仕業という事に
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:40:04.49ID:M2F16fWO0
>>53
それな
あいつしかいない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:40:12.87ID:dLiuHFgu0
最終目標は人だろうな。これは練習。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:40:33.61ID:Ffx+NUEj0
にゃんてこった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:40:33.73ID:COwvfSwP0
次はニンゲン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:41:35.53ID:N2hQLZi70
ニャンコのアタマちょん切っちゃうんだもなぁキチガイはさっさと死んでくれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:44:41.51ID:ethAB/Bt0
座間の事件からしたらこんなの赤ん坊の犯行みたいなもんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:45:01.67ID:cMRVov0S0
まあ首切って路上に置き去りはおかしいわな。 警戒はしといた方良い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:15.40ID:Kpm81Q8x0
座間の事件に触発されたのか
悲しいね
こんなことしても幸せになれないのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:32.08ID:NiRpLbaf0
座間の凶悪事件に触発され
炙り出されてきた模倣犯?

全国の警察よ正念場だぞ
全国にはああいう奴等がまだいる

やつらを追い込む啓蒙活動からはじめましょう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:56.65ID:ygjkLTHn0
動物を大切にする前にまず国民を大切にしろ
そうすりゃ心に余裕が出てこんな事件も減るだろ
衣食足りて礼節を知るだ…いいな!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:58.64ID:VTVK8Fr70
東慎一郎 再起動。   

南行徳に住んで式場病院に通院
その後、足立区に住んで本出版。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:02.69ID:Wbs68oA80
別に頼んでないのに勝手に愛玩動物にされて気まぐれに殺されることもあるとか
将来猫が超進化遂げたら人類滅ぼすだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:20.92ID:wBS0FRrn0
>>70
ナイフ出てきた瞬間消したわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:42.70ID:09KQQiI70
どこや思たら梨だらけのド田舎の方やないか
市川って広いわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:49:05.64ID:J/Jf9akR0
そんなに首切りたいなら自分の首切ればいいのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:52:12.02ID:ib8vqrRC0
許さん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:54:34.18ID:xDRNsZP90
座間もだがこういう半端な田舎は怖くて住めないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:56:00.31ID:cHu8eKmi0
血が残っていないから、これはキャトルミューティレーションと言って
宇宙人が猫を誘拐して解体したもの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:54.60ID:QSikB/R10
そのうちに、千葉のどこぞのアパートの一室から、女や子供の生首が発見されるわけですね。



わかります。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:18.26ID:a2PVSU860
子猫とか酷いな。捕まえやすくて自分の手に収まる程度の弱い者にしか手を出せないチキンだな。
次はトラかライオンでやってみろクズ犯人。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:59:44.66ID:EtaIUXf/0
>>70
怖くて見れないけど
自分のペットやられたら
同じことすると思う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:14.36ID:PetjTIq40
>>30
そんな妄想することしかできないんだな


キチガイはお前だから死んどけよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:03:03.76ID:XrqMtD++0
>>65
(ΦωΦ)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:04:01.16ID:PetjTIq40
>>48
害獣駆除するだけの人より人を殺せとか言ってる猫キチガイのほうがずっと危険だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:04:54.07ID:PetjTIq40
>>63
人殺したいと思ってるのは猫擁護してる方だけど?

48 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 06:30:17.63 ID:K4xZ5RJ10
つぎから次へとめんどくせえのが出てくるな
捕まえたら即死刑
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:56.00ID:1AVAZTFy0
座間のに刺激されてやったのか?
モナミに刺激されてマリアが覚醒したみたいに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:03.41ID:PetjTIq40
>>86
このスレに居るやつのほうがずっと危険だけどな

猫殺した人を殺しても問題ないと思ってるみたいだし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:06:42.56ID:PetjTIq40
>>90
ネットでしか文句言えないチキンが何言ってんだwwwww

直接行ってこいよゴミカス
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:07:28.15ID:zCp5b7200
またアライグマかアライさんも野良猫もそろそろ徹底駆除するべき
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:30.78ID:7qUvGwO20
また年末の風物詩が
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:43.40ID:RgdG/YU20
猟奇殺人の前兆は小動物の変死
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:32.30ID:02rHaHyZ0
殺人鬼は人を殺める前に動物を殺めてることが多いで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:39.98ID:gRPzPVLm0
ちょっと前は船橋だったけど違うとこって事は複数いるなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:06.96ID:lmRFzeEI0
首吊り師の組織の仕業だな
まちがいない
0108づら
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:20.58ID:3HWTVbzT0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  おんぎゃぁぁ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:10:41.81ID:RgdG/YU20
>>2
市街地の食物連鎖の頂点を駆除したら
ヘビとネズミが増えるよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:08.69ID:9alT2ne00
パチ屋が近くにあるからパチンカスかな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:11:47.61ID:gz4zSdgAQ
まーだ
こんな下らないことをやる
ヤカラが日本にいるんだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:03.35ID:STSXrW8r0
>>90
子猫は捕まえにくいよ
そもそも親猫が隠してしまうから姿を見せないし。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:34.43ID:hh01t7Cq0
猫はたたるぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:58.00ID:RgdG/YU20
>>111
誰が猫だけだと?
はい論破
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:14:29.31ID:Y1kgpSJ70
若井一夫若井敦子
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:22.21ID:qr4ukYc50
>>3
食うのと切断して放置するのは全く違う行為
そんなこともわからないなんて馬鹿なんだな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:42.90ID:iWET/bZO0
清宮くん歓迎ってことでしょ
この辺の風習だから許してやって
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:13.93ID:f2kPXqBe0
しんちゃん千葉にいるの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:34.29ID:bf9NJ+jL0
東っていまどこにいるの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:41.30ID:KZfTEmJp0
害獣駆除の仕事でもすればいいのに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:45.47ID:orlMzxtC0
>>101
お前はレス乞食なのか本当に小動物殺してるクズなのかどっちだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:38.10ID:m0cYcZV90
のちの白石である。気をつけよう。
市川市民たちよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:08.51ID:Ua/dRwNB0
>>1
連続殺人鬼が捕まって、
早速触発された気違いが、
張り切ってオリジナリティーゼロっぷりを発揮しててワロタ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:15.76ID:Bz7OEOBX0
慎一郎さんリブート キター!(°Д°)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:49.81ID:HeYAHhUG0
ネコを溺愛する連中も大概だが

ネコを虐殺する輩は明らかに精神病んでるので
対象がヒトになる前に逮捕した方がいい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:03.08ID:a2PVSU860
>>101
了解した。これから調べるね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:06.25ID:ugsq6NCg0
猫なんて毎年4万頭ぐらい保健所で殺処分されてるけど

一般人がやったらめでたく犯罪者です
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:33:47.24ID:sNF9Ew/w0
白石の影響か?
まじで感化されるキモい奴いそうだよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:27.94ID:3JejBnM50
川崎・尼崎と共通してるのは、大都市の湾岸地域かつ県境。
どんな場所か想像がつく
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:23.92ID:e511k0qv0
結婚もできない貧困男をさがせ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:49.95ID:RgdG/YU20
>>121
一人の猟奇殺人者が複数の猫を殺すこともある
というかそれが普通
中卒?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:39:52.06ID:1GlGKf++0
また千葉の市川かよ。
松戸は平和だなー。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:40:46.06ID:ptaBby+Z0
子猫殺害か。これは第二の白石が来るわ。(´・ω・`)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:10.74ID:5dAYl49P0
市川市は善良な市民が安心して暮らせないな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:11.27ID:5dAYl49P0
市川市は善良な市民が安心して暮らせない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:34.05ID:MMi20LWd0
>>142
なんで?
どこに一般人は殺処分出来ないって書いてあるの?



動物の愛護及び管理に関する法律

第四十条 動物を殺さなければならない場合には、できる限りその動物に苦痛を与えない方法によつてしなければならない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:59.87ID:FpgpFiss0
>>1
子猫によくこんな酷いことできるよな基地外
エスカレートして子供コースだわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:43:15.32ID:ptaBby+Z0
そういえば、今年夏までに犬猫などの小動物の首切断事件が相次いでいたが、
あれが悪化すると白石みたいに人間の首を切断して楽しむようになるのだろう。

あいつ、人間をやるまえに、絶対猫や犬で試していただろう。(´・ω・`)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:45:28.09ID:evXNUiflO
いたぶり殺すの楽しいのは分かるから別に構わないけど
ゴミはちゃんと片付けろよ、路上放置とかモラルないな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:15.67ID:BYicOxbn0
>>2
うむ、その通り
欧米では野良猫駆除がスタンダード

>>109
生態系を乱す外来種って事だろ
野良なら駆除
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:50:22.48ID:zlPc2ghQ0
猫が嫌われるのは放し飼いが原因だろうな
近くの爺さんが畑を荒らさるのが嫌なのか、
カラスよけの毒ダンゴとか、猫を捕まえる捕獲器を置いてたりしたことがあった
商売してる人からするとカラスや猫は邪魔で仕方ないんだろうな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:51:41.71ID:04z9+Y/TO
こういうの白石予備軍だろ、
小動物にしろ、この手が出来るのは猟奇的性向があるわ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:51:45.70ID:VrbnGln20
>>158
人の皮をかぶった化け物よ。
いつか報いを受けるであろう。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:52:48.22ID:fCkZHCW20
猫って首落とされても、笑顔なんだってね
だから猫が標的にされるのかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:53:43.49ID:vXjTvYpR0
野良猫に飼ってた文鳥とインコ無残に殺されたからなぁ
野良犬と同様野良猫も撲滅すべき
そしてそれに貢献した人間を賞賛すべき
ブラックバスみたいにどんどん殺せ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:54:25.88ID:Ha3lMaSw0
>>109
食物連鎖に頂点も底辺もあるか知ったか野郎
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:56:24.78ID:WpYyaRc90
>>109
うん。
本当に野良猫がいなくなると、道を歩いているとフツーにネズミが
目の前を横切って行く街になるよ。
家にネズミがつくとかなり厄介らしいよ。

対して、猫のネズミ撃退能力は異常。
文字通り虫も殺さないようなw大人しい猫でも、家に居着くだけで
ネズミの気配が一気に無くなるよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:00:20.53ID:nBXajfKG0
野良猫の糞やらボンネット足跡被害に合ってたが石灰と100均のプラチ製猫よけトゲトゲパッドで寄り付かなくなったわ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:00:51.47ID:Uok56YTv0
害獣の駆除は気が済むまでやっていいけど生ゴミの不法投棄はやめろよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:41.67ID:JQvohtQD0
見た人トラウマになるだろうな。夢に出てきそう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:01:53.19ID:RgdG/YU20
>>166
うちの庭数百坪くらいあるんだけど実証済み。
猫よけ対策して寄せ付けなくしたら庭にヘビがわんさか出て
気持ち悪いからその対策なくしたら戻ったぞ。
大体1年で効果出る。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:02:12.97ID:MffpVw5b0
最近、外で見る猫減ってきたから保健所が頑張ってるのかと思ったら、プライベーターだったか。
この辺の猫、庭少ないのに適応してて、屋根の上や玄関の前でも糞するので凄くウザかった。
ゴミを荒らせないように対策したらカラスもかなり減ったな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:12.89ID:8z0e7+Kj0
そういや子供の頃、猫の頭じゃなくて顔だけ落ちてた事あったな。不思議だったな、人がやったなんて可能性は思いもしなかった。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:07:27.99ID:Jy0QGf7u0
市川市は急激に人が入って来たから
変なのも混ざって社会に溶け込んでいるんだろう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:07:44.48ID:nkolnV+Z0
路上に切断されたサンマの頭が落ちてても字券にならないよな?

猫だけズルいお
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:10:10.88ID:K6yuKeQu0
多キムチ力っ"才の仕業かもしれんな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:50.71ID:krrjWftm0
関東怖すぎw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:50.85ID:1gJR1Crq0
動き出したか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:11:52.61ID:Q0jqT0Wm0
>>101
害獣さん、おはよー
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:12:44.95ID:ptaBby+Z0
>>177
魚類は仕方がないだろう。
犬猫は哺乳類だし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:13:27.43ID:7Ee691Vt0
お前ら勘違いしすぎ
保健所は猫取ってくれないから死んでもらうしかないんだよ
たちの悪い害獣やでほんま
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:14:20.79ID:5MX4eEN70
>>168 >>173
猫が昔から人間と一緒に暮らしてきたのには理由があるんだよねえ。
猫は益獣。

白石予備軍の動物虐待犯を早く逮捕してくれ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:17:09.65ID:uokCvq6C0
白石に刺激されたサイコパスだろうな
人間がやられる前にはよ逮捕してくれ近所だから怖い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:26:12.82ID:p8IF7M6g0
ち・・・チバラキナカヤマ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:10.74ID:mshbXrrK0
アライグマだろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:01.31ID:qQibOrVf0
犯人は白石か新井熊さんだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:21.79ID:KyAsoYNN0
>>168
日本の住居にネズミなんかいねえよ
どんな貧民窟かゴミ屋敷に住んでやがる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:22.67ID:8I0ENZj70
>>194
いるって
周りにネズミが見当たらないのは、小動物が猫科の匂いを嫌がるからだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:35:45.56ID:KtmiMWq20
>>168
うちのは一度エンカウントしないとダメだった
夜中に屯するDQNって、通報されてパトカーが来ると一時的にいなくなるけどしばらくすると戻ってくるやん
それと同じで、屋根裏までネコを出撃させたのに効果が続かなかった
ところがたった一回ばったり鉢合わせて摘発されたら、途端に1匹も現れなくなった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:37:19.35ID:bceslnoN0
またか
同じ市でも遠く離れているとはいえ
ちょっと前に切断された鳥の亡骸が放置されてたって報道があったんだよね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:40:04.77ID:8I0ENZj70
猫うんぬんとか動物愛護とかの話じゃなくて、
あり得ない物が街中にあるのが事件なわけで

豚の頭が置いてあっても大騒ぎだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:05.94ID:F51MN0MO0
本当にあの白石なのか?自分たちが脚光を浴びない『かまいたち』による妬みの犯行ではないのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:44:07.35ID:RYj9H17b0
座間に触発されててワロタ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:52:03.98ID:RgdG/YU20
>>194
ネズミは夜活動するから昼間はあまりみない
道路の金網から上がってきたりする
住居に入るのは木造で屋根をかじって穴あけれる場合
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:06.30ID:THGwxb0b0
>>18
いや人間なら全員あるだろマヌケ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:41.92ID:1t6gqCtZ0
市川住だけどまだ警察、学校からの連絡ないね
2年前くらいからちょくちょく船橋市川浦安江戸川で同様のことがあってて、その度にメールが来るんだよね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:06:18.79ID:EhoKlphl0
また奴か
どこに潜伏しているんだ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:11:45.78ID:koydJqly0
オッズはこんなもんか
@大阪人 1.1倍
Aテヨン 1.2倍
Bその他 5.0倍
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:26.26ID:3DRbylnY0
防犯カメラを設置しまくれ。
10倍計画でよろしく。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:44.66ID:8qzCS5Fp0
>>3
> これ批判するやつはもちろん肉食わないんだよな?


猫虐待前科一犯、栗田隆史くん
今日も幼稚な猫殺し正当化活動、お疲れ様です


=================================================
[ニュース速報+] 「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★6
=================================================
129 名前:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:04:53.59 ID:czpRRA7X0
  3万7千人分の署名
  ↑
  もちろんこいつら肉食わないんだな
  本革製の物も使わないんだよな
  当然だよな

=================================================
[ニュース速報+] 「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★7
=================================================
690 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:15:39.50 ID:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw

807 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:53:34.37 ID:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?

857 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 17:10:09.16 ID:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。

  622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
   この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
   第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
   だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
   残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
   警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
                 ↓
  猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
  『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
  懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
  男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
  「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
  判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
  公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:19:02.79ID:o6EGTTlw0
でもお前らだって猫一匹殺したら1000円貰えるって言われたら迷いなく踏み殺すだろ?
人間なんてそんなもん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:44.87ID:x425XGTm0
うちの猫は元野良だが何十万もかかってる
1000円くらいで殺すわけないじゃんw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:19.53ID:+LPDuLSd0
栗田隆史ってもうオッサンだろうに
未だに小学生みたいなこと書いてドヤ顔してるのねw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:13.34ID:Lz/+TgRe0
やっぱりやばい奴って普通に潜んでるんだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:00.44ID:gY0U2SuC0
市川なら監視カメラとかあるだろ
警察は怠慢こかずに捕まえとけよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:06.05ID:h4xSSsgv0
猫を殺す人間は一族郎党死刑にしてくれ
まともな精神じゃない
拷問にかけてギリギリのところで生かして
駅とかに並べるべき
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:41:08.88ID:7V/+RcuO0
連日座間の事件を報道してるから、おかしくなってくるヤツが
そこら中で出るかもしんないね
ああいうのいちいち何を言ったとかやったとか微細にお知らせしないほうがいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:21.46ID:FulOekcu0
たかが猫殺したくらいで死刑にしろとか拷問しろとか
猫好きはまともな精神じゃない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:14.12ID:vStU3soh0
どうせなら増えて困ってるらしいキョンとかワニガメを選べばいいのに
食べたら美味しいらしいし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:43:28.33ID:evXNUiflO
猫好きって時点で犯罪者予備軍だから仕方ないね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:40.83ID:AC+FhE0O0
座間のあいつに触発されたな
次は人間でやるぞ

>>2
駆除はいいがバラバラにする意味がない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:11.67ID:bD+dH0g70
猫に何かされた復讐だろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:13.04ID:x66Q/aHi0
>>23
なら大丈夫だな スタローは肉じゃない何かだからな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:49.80ID:N3/tvpC70
    , ───  、
   /   / ⌒ ⌒ヽ\
  /    , ┤  ・|・  |-、ヽ   _Π_  みんなこれ飲んで死んじゃえばいいんだよ
. /  /  `ー ●ー′  ヽ .i  i
 l  /    三   |  三  | |ト  |
 | l  \       |    / l |ン  |
 ヽヽ  ヽ`ー─┴─´/  /. | ス |
  ヽヽ  \ _____ / / (__ ).ル|
    >━━━━ ,-、━´  ̄  ノ ̄
   /   /   ヽフ ヽ |─ ´
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:53.76ID:Lz/+TgRe0
なんで殺人鬼の前兆って猫みたいな小動物なんだろう
うるさいカラスとかでかい犬じゃないんだよな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:48:10.10ID:AC+FhE0O0
>>230
野良だから。野良犬が街中に当たり前にいるなら犬でやるだろう
狂犬病が危険なのである意味正義か
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:57.58ID:AC+FhE0O0
>>234
鴉は飛ぶから捕まえられない
でかい犬がうろついていたらすぐに誰かが保健所に通報する(そして保健所の犬は犬狩りに捕まる)
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:29.58ID:AC+FhE0O0
後から入れたら変な順番になってしまった
>>237は「犬は保健所の犬狩りに捕まる」
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:14.67ID:rEStpwhn0
空腹で乳が出ない母猫が一番弱い子猫を喰って他の兄弟ネコに授乳することある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:54:27.32ID:muig4PVA0
カラスもアライグマも頭は残すようだよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:57:17.14ID:Z2clvXC00
さあゲームの再開です
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:15.35ID:x5xc1Ig0O
>>109
ヨーロッパのどこかの街で野良ネコ駆除したら街中ネズミだらけになったんだよね
人類史がネコとの共存の歴史なのはネズミ駆除能力が理由だと考えられている
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:15.59ID:F/zW8LVS0
>>16
そういう意味でないのでは?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:33.60ID:lDyYaFev0
>>3
そーとー頭悪いよなー
極端な話しかできないやつって。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:22:42.39ID:JTdf6L040
市川なんて躾も教育もなってない猿未満の人間ばかりだから
そりゃ猫くらい戯れで簡単に殺せるだろうな
本当にクズみたいな地域だからな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:28:12.80ID:PhDzIAFa0
人間の頭も狩れない根性無しが自己アピールなんかしてんじゃないわよ
隅っこでコソコソ生きてなさいよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:16.96ID:evXNUiflO
野良犬は駆除されるのと同様に野良猫も駆除されるべき
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:50.67ID:Pplo09kVO
サカキバラってやっぱり在日なんだっけ?
キモい犯罪するのみんなほっそい糸目だよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:40.27ID:7gdF/IPa0
かまいたちかも
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:50.28ID:HrQuL76oO
>>250
ここら辺と松戸との境、行徳周辺は猿だが、金持ちだらけの地域もあってそこらへんは都内の金持ち住宅地とかわらんよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:00:54.34ID:G3v7I1jX0
サカキバラのウォームアップかも知れんな!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:32.90ID:eFoTePXQ0
市川って野良猫大杉
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:11:28.64ID:d2ZhodIt0
人間が罰さなくても猫殺しは祟られるって昔から言われてる
昔からの言い伝えにはある程度の意味があるんだわ

見つからないからって繰り返してると必ず酷い目にあう
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:42.72ID:b7qavFPC0
>>260
本出したけどもう誰も話題にしてくれないしもっと凄いのが現れたからそろそろ活動再開しないと、か
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:04:20.44ID:8HUP5jPw0
アライグマかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:02.34ID:buYZeDQS0
市川多いなぁ、ちょっと前にもニュースになってたと記憶。
子持ちは子供から目を離さない方がいい、そして注意しとかな。
あ、一気に大人狙いもありうるから、全員油断しないほうがいいか。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:17:13.24ID:+natjckY0
良かった、千場に引っ越してたんだ…
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:31.33ID:ubwHeLsW0
市川のどこあたり?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:29:51.13ID:/CMgb+/+0
ついに眠れる獅子、千葉が起き始めるのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:30:37.69ID:G0LhWSpC0
警察がダメすぎ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:03.18ID:tOzUSL1F0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視したあと路上で頭部を切断して殺害。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:42.99ID:Erv0yDn90
害獣の頭が落ちてたら気持ち悪いな
野良猫なんてゴキブリと変わらない気持ち悪さだし
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:48.91ID:c7g/UNmT0
ツキノワグマにやられたんだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:38:23.10ID:taiNPQA20
毎年カブトムシの頭が路上に落ちてるんだけど
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:43.00ID:Menfv1w+0
>>24
ちゃんとした知識を持たずに言いたい放題
猫を嫌う人はみんなそんな頭の悪いのばかり

猫嫌いでも利口な人は、そんなアホな発言はしない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:48:13.07ID:Menfv1w+0
>>252
そういう発言する人間を駆除すれば、世の中は平和で穏やかになるんだけど

あんたみたいなのが、トラブルメーカーなんだよね、電車の中ででも会社でも嫌われてるよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:17.84ID:02rHaHyZ0
衝動はエスカレートするだろう
動物でいつまで満足できるか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:05.59ID:vn3MARbq0
猫なんかより、そこらにいるDQNの方がよっぽど大量にいるし迷惑だよ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:46.47ID:AlDwL2Nh0
>>2
>>1

猫云々じゃなく

猟奇事件にエスカレートしそうな
人間をほっとくのが問題

人間にも被害者が出る可能性があるから
野放しにできない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:18:07.76ID:/9TzB8fR0
白石予備軍
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:21:31.68ID:9FeIsy180
市川も頑張るな
座間、相模原には及ばないけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:13.87ID:m7wRxv1J0
>>109
蛇が増えるならネズミも適切な数に落ち着くだろ
何がまずいんだ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:27.05ID:rgl5nNOM0
ツリ目 エラ張り しゃくれ顔だな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:30.12ID:uD8n9UE20
松戸の近所
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:48.80ID:Xh1x9Hws0
クビを切断とかマジ糞ゴミ野郎だな

生きたままジワジワ熱湯かけて殺していくのが楽しいのに、アホじゃねえの

糞害獣なんざ人様が直接手を下す価値もないんだよ

不凍液でも飲ませて生き地獄味あわせてから殺せや
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:42:24.15ID:IhfbNyAc0
猫砂まぶしてあったの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:36.19ID:05mfgp280
サカキバラか
白石に触発されたなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:55:21.66ID:lFNyC2Ub0
自殺サイトを漁ってた猫が怪しい
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:17:28.69ID:B2X1CEOP0
>>215
ニュージーランドは猫を殺して持っていくと報奨金が貰えるね
野良猫の根絶駆除も近いそうだ
いまどき野良猫がウジャウジャ居る日本は土人の国
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:25.40ID:s/h+pIwI0
>>241
オス猫は子持ちのメス猫の子猫を皆殺しにしてメスを発情させようとするぞ
浅ましい畜生だな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:07:24.26ID:m0jSwDd20
警察がアホ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:16:32.84ID:89O5aOXH0
>>11
ネタかと思ったら、猫というのは食用になるらしいな
ジビエ用の食材として野良猫を活用したらいい
食用として利用できないにしても野良猫は純粋な害獣なのだから、一匹残らず駆除すべきだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:45.04ID:evXNUiflO
>>277
人間を駆除って発想が怖い

やはり猫好きは他人を傷付ける事すら躊躇わない犯罪者予備軍だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:11.41ID:SrR/MOZ+0
千葉と神戸って猫殺しが多い印象
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:47.34ID:he9Zpcvq0
まあこの手の犯人とか、このスレで嬉々として虐待を称揚している
人類共通の敵であり、ジャップ国の恥部、最下層賤民のネトウヨは
ほんと、どうしようもねえなあ。

このスレに限れば虐待称揚のネトウヨの少なからずは
ただのかまってちゃんのレス乞食のいいカッコしいの馬鹿だってことはわかるんだが
ウリが分かってもバステトさまがそれを了とするか、それはウリにはわからない。

しかしこの板のネトウヨ、いいところが殆どねえなあwww
あ、ネトウヨの来世は猫だよwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:59.78ID:QpAyKnO10
白石の最低でも9人殺しに触発された犯罪じゃないかな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:43:56.03ID:e5xXHcuy0
別ソースでは、被害に遭った猫を発見したのは
その猫にいつもエサをあげていた女性だそうだ。
餌やりの是非は置いておいて、この女性の気持ちを思うと胸が潰れそうだ・・・
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:53:27.45ID:600mu4iu0
>>10
本当そうだね
0308 【東電 75.6 %】
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:50.35ID:+IiZJXAO0
バモイドオキシン
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:50.15ID:I8z5h/hg0
また、本八幡ストーカー事件みたいのが、起こりそう
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:10.49ID:xq2NMIfh0
あんだけ例のニュースを報道してるの目にしたらウズウズして我慢できなくなったんだろうな
キチガイの動機や精神分析なんて裏で専門家にやらせときゃいいんだよ
どんだけこの世に予備軍が潜んでるかわかってないのかマスゴミどもは
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:07.52ID:evhPpv0BO
市川多いな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:05.59ID:s62tvCEj0
両手、首ダルマにしたマネキン放置→シリアルキラーの存在→なんとかPD全力捜査!
アメリカローカルニュースのツイートで見たことあるな。危機意識の違いかねえ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:50.15ID:WotioZ7k0
市川市は全域が被差別地域だから猫の首がちょん切られた死体は市内の至る所に
転がっているよ、嘘と思うなら見においでよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:37.90ID:aMYaB5IU0
市川コンクリートか東だろ?
警察厳重警戒して!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:42.02ID:AdofwDCR0
>>277
何だこいつ
人間を駆除ってお前人間の心持ってんのか?
殺人予備軍
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:24.11ID:oD+c4CK40
>>277
犯罪者みたいな思考
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:36.24ID:FWZUo9wPO
親戚が住んでるとこだ。何にもない田舎みたいな街。
0319
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:03.12ID:qU65PDo40
>>1
こういう感化される奴がいちばんダサい。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:21.08ID:aPJGYlYTO
さかきばら再始動
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:29.25ID:IIr/2bt+0
>>1
またかよ
奴が千葉に引っ越したのか
まだ蒲田じゃねえのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:31.07ID:icTOEqbJ0
猫殺しはキチガイ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:16.20ID:jBZ1UNu40
もったいないな。ちゃんと食べろよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:49.43ID:2sjo5rJ+0
>>305
人に対する警戒心が無い猫が、真っ先にこういう事件の被害にあう。
猫のことを思うなら、もう餌あげて人に懐かせて喜んだりしない方がいい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:10:54.34ID:dd0OKTCl0
>>57
無責任な猫だけ愛誤による善人ぶったゴリ押しのせいで、捕獲はしてくれなくなって久しい
持ち込みも自治体によって拒否したり費用を取られる
ゴミの防鳥ネット普及によって本来野良猫も減るはずだったが、猫だけ愛誤はチョーシこいてペットフードを与える始末で、栄養状態がよくなって繁殖しとる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 20:52:27.74ID:QSikB/R10
>>326

沸点が低い奴が増えたな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:15.50ID:KC59ifKo0
>>328
うーん、酒鬼薔薇系じゃね?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:37.52ID:eSwRCysr0
動物は本番前の予告編なんだよな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:21.72ID:WkvWuFxK0
>>2
お前も害人なんだからセルフで処分してくれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:36.25ID:jBZ1UNu40
イノシシやシカを殺したら、報奨金が1万円もらえるから猟師の爺ちゃんたちは
張り切って殺戮しまくってる

ぶっちゃけ解体は汚くて辛いから、動物の中身が見たい奴はぜひ猟友会の
門を叩くべき。いくらでもバラさせてもらえる。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:14:30.41ID:wKku9icT0
座間の事件受けての、何らかのリアクションの可能性があるな。
犯行予告かもしれん。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:33.96ID:GoryEo4o0
こういうのって考え様によっては、ネッコのおかげでまだ抑止されてるとも言えるから難しい
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:45.96ID:D2HSDSUN0
どうしょうもないね関東は
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:22.28ID:POLFEJ4M0
白石は猫好きだったんでしょ?ツイ垢に可愛い猫動画が沢山あったとか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:22.22ID:0/Zna/JK0
ネコキラーの84%は標的が人間に移るからな
はやいとこ逮捕してくれ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:02.40ID:UafqSPep0
>>340
あれ女を誘き出すエサだよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:48.77ID:EzoM1DzU0
>>1
厳罰化しろよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:23:17.09ID:GOV3WTLn0
近所の人も上辺では可哀想とか言ってるだろうけど内心では迷惑な害獣が駆除されて
喜んでるだろうね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:18.12ID:WfIjiOdD0
世の中に基地外が一定数いるのは認める、だが基地外の近所には住みたく無い
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:39.42ID:S84EdP700
あの公認会計士かw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:32.06ID:FMymVXb+0
>>5
今どこに住んでるんだろうな。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:05:47.94ID:Bdo7vbsR0
>>346
2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニートの末路


1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。


   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:11:37.19ID:+5KOKEZ70
弱い子猫になんて事するんだマジにむかつく
やるならテロ電の奴らやれよボケ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:47:54.43ID:okUl5DcS0
奴か?!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:55:33.81ID:kNr5Ogng0
>>304
それだよな。予備軍がいる。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:11.86ID:LdtQJh0Z0
模倣犯が動物でやってみたのかな
早く犯人を逮捕か射殺しないとエスカレートする
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:15:10.99ID:oIR7jo7Z0
またなんJの奴らだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:02.88
デンマーク人発明家のハードディスクから複数の女性の斬首映像、検察
2017年10月4日
http://www.afpbb.com/articles/-/3145468

ピーター・マッセン(Peter Madsen)容疑者は、
・耳と歯の形が左右非対称なのでブサイク障害者
・上の歯と手の爪の長さが短い


障害者の種類
・メガネ障害者
・体が左右非対称(ブサイク障害者)
・顔を横から見たとき口(唇)が前に飛び出てる
・異性にもてない

・・
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 06:43:51.70ID:6B9ponyeO
ボランティアならゴミ放置しないでちゃんと片付けろよな
害獣駆除自体は良い事なんだからさ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 06:53:47.46ID:/C8haoaX0
市川市って前もこんなことなかったっけ?
捕まったのか?
同じ人?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:13:08.28ID:pLNzmCgj0
明らかな自殺
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:23:58.84ID:RAyWMnr00
梨畑の広がるのどかな地域かな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:29:19.03ID:lSMvSx4m0
>>2
犯人ですか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:30:43.81ID:pGqRvbeC0
早くも座間の模倣犯が出たか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:31:10.64ID:NsK9z/Jy0
犯人はギロチン刑ニャ〜
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:34:29.72ID:LaCVJPAu0
>>3
わざわざ道歩いてる生き物を殺す目的で拾ってきて遊びでは殺しませんから
肉魚食うなら普段からその辺歩いてる犬猫虫わざわざ捕えて殺しちゃってても普通の感覚って?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:00:51.28ID:60kTEvDe0
普段は物扱いするくせに
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:01.20ID:6B9ponyeO
所詮猫なんてモノでしょ、この事件もただの不法投棄だし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:30.85ID:aYYcqhKl0
>>369

世田谷一家殺人事件の犯人みたいな考え方の人発見!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 08:35:15.56ID:aYYcqhKl0
猫を殺して切断するような人間は、必ず人をもやるようになる。
世田谷事件や座間事件のようなことになる前に、市川の警察は早く全力で犯人を逮捕するべき
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:35.47ID:vfnz4xQH0
最寄駅で何してくれてねん

東京駅まで直通で37分
首都圏とは思えない
のどかで静かな良いところよ

12時17時にはお寺の鐘が聞こえてきます
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:53.15ID:y0Lw+2Wp0
魚の頭が落ちててもなんとも思わないのに、なんで猫はダメなの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:25.57ID:csppgQ5s0
>>375
今晩の夕食は、猫でも驚かないのか
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:23.55ID:csppgQ5s0
>>372
能力的に無理でしゅ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:15:24.35ID:TLNcxrUU0
ああ(察し)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 11:26:14.35ID:UyHYGqGC0
はいはい神戸こう・・・千葉?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:43.93ID:4EySNakp0
サカキバラじゃねーの
割とマジで
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:11.36ID:QjXrAFoe0
犯人◯ね!!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:49.84ID:/+7njOaP0
人間の首を挿げ替える手術はどうなった?
犯人と猫の首を交換しろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:49.38ID:amSzhutj0
>>346
かわええ…
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:26.08ID:4rAoXkC50
これはアライグマに殺されたな。
ざまあ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:33.74ID:x8wc/bRj0
>>388
市川大野は野生のタヌキはいるけどアライグマはいないんじゃないかな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:21.13ID:qay5cRol0
そんなとしても誰も嬉しく思わないし
3ヶ月も経てば記憶に無くなる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:39.14ID:dAFir/kk0
犬や猫、鳥などの小動物は人間よりも弱い存在です。
 かれらはこの世に生命を得て必死に生き抜こうとしています。
 ネットの掲示板などで、小動物は汚いない・殺せなどと野蛮なことを書き込む人たちも
 人間社会においては、なんの技能・特技もなく社会から相手にされず、
稼ぐこともできない 底辺と呼ばれる人たち、あるいは生活保護を受けている方も多いでしょう。
  それなのに小動物に対する敵意・悪意・殺意を公に口にするということは
  やがては、その敵意・殺意が、小動物と同様に弱い存在である自身に向けられるであろうということを
 わすれてはいけません。弱い者に対する愛情・優しさは、そのまま自身に帰ってくるのです。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:54.97ID:OZ4aCsLC0
>>393
あるよね?
でも、それ何年も前の情報だった気がする
どちらにしろ不安だわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:26.85ID:4rAoXkC50
>>390
アライグマのいない場所なんて日本では離島位のものだ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:27.63ID:LEZqxbq50
関東人は総じてキチガイ、クズ、ゴミ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:21:20.53ID:f3fqXEI30
動物虐待をするようなクズだのロリコンだのネトウヨだのは
人間の住むところにはどこでも現れるからしょうがない。

まあネトウヨはともかく、弱者への侵害行為を好んでするクズへの
対策は摘発と厳罰くらいしかないだろうが
(性衝動に直結しているものは厳罰与えたって変わらないんだが
 少なくとも受刑期間は市民社会から隔離していられる)
このジャップ国ではそういう侵害行為は殆ど捕まらないし捕まっても微罪だしなあ

そりゃまあ「強者は偉い、弱者は市ね」が国是の病身国だからね、ここは。
ちょっと一般国民もおかしいんだよ、このジャップ国は。
弱者への思いやりこそが人間の証明ならば、日本の人口はまあ100万人もいないだろう。
1億2千万頭の、猿はいるようだがねw 倭猿www
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:59.20ID:kJlQQ95P0
こういうやつは早く逮捕
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:13:53.88ID:Iax+UmOk0
負けじと酒鬼がアップ始めました
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:23:22.80ID:RSFswRDx0
また、鮮人だろ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:20.82ID:jJcJ8v4l0
大野は市川のチベットですやん
ほぼ松戸、ほぼ鎌ケ谷
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:51.69ID:fDxFO5KR0
>>109
ヘビ!?
0403おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:47.55ID:BzSm1HRd0
嘔作き(おさきに)シツレイします。。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:28:57.01ID:DSj7hEh20
少し前にも市川市で猫の死体が吊るされてた事件あったな。

警察の警戒レベル上げてくれまじで。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:30:05.57ID:+TdVx9rB0
白石フォロワーがアップしはじめた。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:43.41ID:uQvzVLOX0
千葉・市川市で、切断された豚の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された豚のヒレが見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた豚の肩ロースが見つかった。

豚は性別不明で、子豚とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:30.70ID:uQvzVLOX0
千葉・市川市で、切断された鶏の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された鶏の肝が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた鶏の足が見つかった。

鶏は性別不明で、若い鶏とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:21.63ID:uQvzVLOX0
千葉・市川市で、切断された牛の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された牛の頭部(舌)が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた牛のスネが見つかった。

牛は性別不明で、子牛とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:21.84ID:m/26GAWR0
関東の風習なんだろw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:55.19ID:jJcJ8v4l0
梨園経営の金持ち農家くらいしか住んでないイメージなのになあ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:02.12ID:YR/r3Hrl0
猫殺したら楽しい?満たされる?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:04.38ID:UczP5oOj0
市川の穢多って誰だろ?

よそ者じゃね?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:28.41ID:Fmqpcnmo0
アライグマだろう。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:42.23ID:MmTEnLil0
最近続いてる市川市内の連続放火事件もこいつの仕業かよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:50.07ID:FVM4nSpL0
>>194
実家の向かいのスーパーが潰れて解体したら家にネズミが出るようになったよ
モルモット飼ってたから余裕だろうと思ってたけど実際に遭遇するとアシダカ並に気持ち悪い
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:32.78ID:VlK5G7yu0
関東土人は本当の日本民族では無くて、ツングース系の渡来人なので犬猫の
首を切り落とし血抜きして食べるのは常識だよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:18.72ID:m/26GAWR0
こういうのを見ると東夷の血は隠せないんだなって思うwww
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:19.53ID:fDxFO5KR0
>>419
日本民族の定義とは
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:18.61ID:aeCMYBtG0
>>376
猫も冬になるとモコモコになってこんなアメショとかいるよな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:53.96ID:/qG/3j+y0
犯人は50代以上のうんこみたいな顔した
セコい戸建に住むジジイだな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:08.78ID:PVhNmHxZ0
ふだん牛や豚の肉を食ってる連中は猫殺しを批判できないけどな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:22.29ID:JTvBnKZ90
>>418
イエダニに注意
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:59.83ID:xcoWiEC/0
9cmのお猿さんたちが食べようとしたのかな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:20.78ID:pCgYEk0+0
さかきばらかとおもったけど
ディルレの可能性もあるな。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:25.86ID:qxOHkpo70
関東人は残酷な事がすきだからね。
日本人とは違う。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:57.87ID:g5IO+6zM0
千葉・市川市で、サンマの死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断されたサンマの背ビレが見つかり、
50メートルほど離れた場所で、骨だけにされたサンマの死体が見つかった。

サンマは性別不明で、死後に焼かれた形跡もみられ、大根おろしも付着していることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:51:38.42ID:AQK49Mru0
>>431
マジレスすると動物愛護法が適用されるのは哺乳類と鳥類と爬虫類だけな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:08.25ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断された鯨の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された鯨の頭部(カマ)が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた鯨のタタキが見つかった。

鯨は性別不明で、子鯨とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:16:26.74ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断された鹿の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された鹿のモモが見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られたジンギスカンと書かれたビニール袋が見つかった。

鹿は性別不明で、若い鹿とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:41.94ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断された羊の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された羊の胸が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた羊のロースが見つかった。

羊は性別不明で、若い羊(ラム)とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:22:06.34ID:7PgUMTGq0
これ人だったら大事件なのに、猫の命は人の命より軽いんだな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:22:27.83ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断されたスッポンの死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断されたスッポンの頭部が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られたスッポンの脚が見つかった。

スッポンは性別不明で、若いスッポンとみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:24:44.08ID:JIAoRWvXO
>>15
ああ、この犯人は座間の事件にインスパイアされたのかもしれないな。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:10.04ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断された蛇の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された蛇の頭部が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、焼酎に漬けられた蛇の胴体が見つかった。

蛇は性別不明で、若い蛇とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:14.18ID:2rryNkfi0
>>234
カラスを車でひきたいやつはけっこういるんじゃない?
カラスも猫と同じで農家やガーデニングしてる人にとっては邪魔でしかないからな
犬は猫と違い野良が少ないからそんなに嫌われてないんじゃないか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:26:42.07ID:cTHlSJ3Q0
民進党議員の息子じゃね?

捕まっても報道もされないし守ってもらえるし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:29:43.54ID:PqAIBJNw0
千葉・市川市で、切断された家兎の死骸が見つかった。

2日朝、市川市大野町で、切断された家兎の頭部が見つかり、
50メートルほど離れた場所で、2つに切られた原材料家兎肉と書かれたソーセージが見つかった。

家兎は性別不明で、若い家兎とみられ、鋭利な刃物で切断されていることから、
警察は、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:30:24.59ID:5NK+dtjs0
サカキバラ一時期松戸にいたよな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:05.02ID:vIfEhX6o0
まじでこの時点で犯人探しして施設送りにしておけば猟奇的殺人減ると思うけど
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:49.49ID:6s9unH4I0
>>442
お前、めちゃアホやな。
それを言うなら自民だろうが。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:34:10.33ID:UHLU9v+Z0
>>417
住居に隣接してた自販機を放火してた奴なら捕まったよ。
40代での真間在住の無職だかアルバイトだかの男だそうだ。

本八幡のバイクや自転車放火もやってるのかは続報が見当たらないけどね。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:47:45.39ID:qxOHkpo70
関東ではよくある事。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:25:50.32ID:NOQJf5/K0
>>346
一番下の生き物何?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:02.23ID:ylgm0Pw30
>>445
猟奇殺人なんて数年に一件、猫殺が報道されるだけでも月に数件
数が合わないだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:46:04.09ID:GuY0LA6K0
アライグマだろう
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:23:42.53ID:UHLU9v+Z0
>>453
真間在住ってなると、地元の人ならその反応だよね。

真間とは言え、アパート住みとかなのかねえ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:01.24ID:mgzOcB4I0
またネコキチガイ!ネコキチガイが!ネコキチが!!!!!

とか頭のおかしいやつがわめきながらもっとキチガイじみた殺戮を繰り返す(´・ω・`)
また厨二じゃなきゃいいなオイ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:26:11.36ID:mgzOcB4I0
>>450
猟奇殺人9件もやってやっと捕まるんだぜ 8人までなら捕まらなかったかもしれない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:27.46ID:67I25WWX0
ツイッターで猫 愛誤 で検索すると、安倍ばんざーいとか日章旗をプロフ画像にしてるなどの与党支持アカウントが大量に出てくるな

つまり、自分より弱い生き物が他人から可愛がられるのが嫌なだけなんだろう
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:03.28ID:85qt8kMY0
市川市
上から読んでもいちかわし
下から読んだらやまもとまや
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:10.62ID:nWdK/W6u0
>>455
>またネコキチガイ!ネコキチガイが!ネコキチが!!!!!

合唱曲の「木琴」かよw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:57.61ID:sZbMYse+0
ひろし
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:58.67ID:dWz6x7IN0
アライグマ、がんがってるな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:48:09.27ID:5z5A8UmY0
>>101
よう、ペット w
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 20:58:52.91ID:meExzkaX0
船橋にも女性のキチガイがいるから気をつけろ
だいぶ前だが女性を監禁して暴行する所を見たいから協力しろと言ってきた奴がいた

無論断ったが(´°ω°`)
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:03.70ID:Bvc6IKfy0
なんかこういうの千葉多くね?
つか千葉ばっかりじゃね?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:29:34.57ID:BwNLIsnr0
少し前に、神奈川の武蔵小杉の等々力緑地付近でも連続してあったけど、ニュースになってないと思う。

埼玉の川口でもあったと友人から聞いたし、東京なんてちらほら聞くから、千葉だけじゃないと思うよ。

個人的には、川沿いに多い気がしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況