X



【アメフト】井上コーチ「オレが追いうちをかけた」指示認める発言 17日部内メーティングで 現役部員が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:19.39ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3376699.htm
23日 17時05分
日大アメフト“反則行為” 「オレが追い込んだ」コーチ指示認める発言
 日本大学アメリカンフットボール部の選手による悪質な反則行為で新たな証言です。問題の試合のあとにコーチが反則行為の指示を認める発言をしていたという選手の証言が出てきました。
 「お願いします。あけてください、あけてください」(井上奨コーチ 今月19日)

 今月19日、日本大学の内田正人前監督が初めて公の場で取材に応じた際、井上奨コーチの姿がありました。内田前監督にぴったりとくっついて報道陣からガード、前監督が手ぶらで歩く横で、井上コーチは右手にカバンを2つ持っているように見えます。

 「被害者への謝罪の第一歩」として、実名を出し、22日に会見した日本大学の宮川泰介選手。今月6日の関西学院大学との定期戦で、相手のクオーターバック選手の背後から悪質なタックルをした理由について、井上コーチの名前を出して、こう証言しました。
 「練習後、井上コーチから監督にどうしたら試合に出られるか聞いたら、『相手のクオーターバックを1プレー目で潰せば出してやる』と言われた。『クオーターバックを潰しにいくので僕を使ってくださいと監督に言いにいけ』と言われました」(日本大学アメフト部 宮川泰介選手)

 井上コーチは問題の試合の前日、今月5日に直接、宮川選手に「内田監督の言葉」として反則行為を指示したというのです。これに対して日大は・・・

 「『1プレー目で相手のクオーターバックをつぶせ』という言葉があったことは事実です。ただこれは『最初のプレーから思い切って当たれ』という意味です。誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったと心苦しく思います」(日大広報部)
 日大側は、「指導と選手の受け取り方に乖離があった」というこれまでの見解を繰り返しました。

 「出した大学のコメントも、ありえないなと。ないなと」(日大学生)
 「監督にもちゃんと話してほしいと思って。真実を」(日大学生)

 日大側は、頑なに宮川選手への指示を否定していますが、一方で、井上コーチがこんな発言をしていたことが新たにわかりました。

 「俺が宮川に追い打ちをかけた」(井上コーチ)

 井上コーチが問題の試合の10日後の今月17日、部員を集めたミーティングの中で、反則行為の指示を認めるような発言をしていたと現役部員がJNNの取材に証言しました。

 「監督から『こいつのは自分がやらせた』『こいつが成長してくれるならそれでいい』『相手のことを考える必要はない』という話がありました」(日本大学アメフト部 宮川泰介選手)

 真っ向から対立する宮川選手と日大アメフト部首脳陣の見解。井上コーチがよく訪れていた店の店主は、監督とコーチの関係を
こう表現しました。

 「逆らうことはできないでしょうね。“神の声”。ボディーガードみたいについてるでしょ。もう師匠みたいな感じだから」(とんかつ山路 山路順さん)

 宮川選手と同じように、井上コーチもまた内田前監督には逆らえない関係だったといいます。
「反則の指示をした」との証言が相次いでいる内田前監督と井上コーチ。日本大学の広報部に改めて見解を求めようとしましたが・・・

Q.広報はなんて答えろと
 「会見の予定はないのでお引き取り願います。それだけでいいと」(日大の警備員)
 大学側は報道陣を門前払いし、対応しませんでした。この問題を調査している関東学生連盟によりますと、監督やコーチへの調査はすでに終わっていて、今月中にも臨時理事会を開催し、日大アメフト部への処分を決定するということです。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:39.73ID:a9JsrTmC0
上のヤツに責任を押し付けたら正義の側になれる日本
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:11.83ID:amNHyY9F0
>>139
それだよな
チームメイトが証言しないのは飼い慣らされた内田の犬だからか?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:48.52ID:a634Wv6L0
>>419
援交斡旋カフェ出入りしてても貧困調査って言えば聖人になれる国ですよ?w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:43.51ID:KxaVx/8v0
ゲイ無罪
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:32.37ID:IA6qcr9f0
>>413
例えばフルコン空手の試合の場合、相手を怪我させないと勝てない。

殴り蹴り、相手の体が打撲の痛みで痙攣すれば勝ちが拾える。

相手選手を潰せどころか、蹴り殺すつもりで蹴るし、殴り殺される勢いで相手も殴ってくる。

顔面を蹴られて、相手の足の裏のゴミが顔に着くのも普通。
肝臓蹴られて地獄の痛みも普通。

身体接触当たり前の競技を監督から選手へ暴行傷害の教唆で選手は悪くないとか馬鹿みたいだよ。

宮川君の反則は故意であるけど、アメフトはそもそも身体接触の強い競技だからお互い様の側面が強い。

監督と宮川君は取り引きをした結果、監督は相手方QBの怪我を得たかった
宮川君はアメフトの正選手の地位を得たかった。
二人の取り引きの結果、関西大のQBは怪我をした。

ところで関西大アメフト部は今まで全ての試合で相手選手を怪我させた事は一回も無いのかな?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:10.06ID:CchF3aQK0
>>421
この試合での宮川の状況が見えてて、いちばん鍵を握ってそうな上級生とか、実は名前もわかってるんだけどね

ただ今度は、その上級生の人生とかがかかってくるから、証言を無理強いするってのも出来ないし
ただ捜査関係者が学生に聞き取りしたら、まず確実に内田と井上が宮川を追い詰めていった状況はおのずと明らかになってくると思うよ?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:22.50ID:IA6qcr9f0
>>427
宮川君は監督から雇用関係でも無いのに追い詰められた?
そこが間違いだよ。

宮川君がレギュラーになりたいのは、宮川君の自己都合。
自分勝手な理由の為に監督の希望を叶えただけの事。


試合に出るために、積極的に相手選手へ危険な行為をした事実は変わらない
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:58.92ID:a634Wv6L0
>>425
関学全体で言えば一昨年

高等部で選手死なせてますしw

死んだ生徒とトレーナーのせいにしてたけどね。でも2日前と試合当日頭痛訴えた選手を選手やトレーナーが大丈夫って言ったからと言って試合出しますかねw

てかこれはなんで騒がれなかったんだろうなwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:02.13ID:EkasmwVT0
>>427
試合直前コーチが近づいて宮川に喋ってたけど、近くにいたチームメイトは聞こえてたはず
試合後宮川が泣いてたのも見てるはず
知らんぷり、見殺しか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:57.78ID:HH4wt2710
>>1
てめーが監督の意思を勝手に忖度して。
学生に間違った指導をしてwww

有望な学生の意志を捻じ曲げ!

日大の信用を壊した責任は、重い・・・

警視庁に自首汁!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:34.47ID:CchF3aQK0
>>428
もともと宮川って、日大からの数少ない学生日本代表に選ばれるほどのトップ選手なんだけど? 去年大学日本一になったのだって、ディフェンスラインの宮川が大活躍したからだし

宮川がレギュラーぎりぎりの選手とか、それ典型的な勘違いだから お前ってマジで表面的に言われてる単語だけでしかものごと見えてないのなw 
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:13.02ID:lTa7gD0F0
メェ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:27.94ID:a634Wv6L0
>>432
詳しそうだから聞くけどさ

ラフプレーでいったら
日大と関学大どっちが有名なの?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:16.48ID:icJnb3Yo0
>>425
勝手にストーリー捏造すんなよ
宮川はレギュラー云々じゃなく日本代表から外され練習もさせなかったんだよ
この理由については、監督は宮川はリーダーになれる実力があるから精神的に追い込んだとしている
んで試合に出す条件はQBを1プレー目で潰せだぞ
この潰すはタックルだというのは井上も宮川も一致してる
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:54.97ID:gCbYL65O0
井上コーチかわいいわ
慰めてあげたいわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:21.50ID:icJnb3Yo0
>>434
元は日大の方がフェアプレーで有名だ
ただ内田監督が優勝した去年の主力はその前の監督が育て上げた選手だし
現内田体制になってからは20人が退部して10人が退学させられた異常な環境になってる
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:29.22ID:8ga54Dcx0
学生の親ならこんな大学絶対行かせたくない。
大学の大人が頭イカれすぎてるww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:55.65ID:eebZ6FQS0
しかしカメラは嘘をつかないって本当だよな
誰が見ても内田に脅されて嘘を言わされていることは一目瞭然
最初は滑稽で笑ってしまったが、途中からはあまりにも痛々しくて
「もういい、無理するな、早く楽になっちまえ」と言いたくなったわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:02.88ID:hLMLSdDv0
ポン大は昔から空っぽの頭を叩くとポンポン間抜けな音がすると揶揄されてきた
馬鹿の代名詞みたいな存在。だから廃校でおk。だいたいアメフトの脳筋馬鹿の
監督が大学のNo.2とかあり得ない。薄ら馬鹿の大学じゃない限りそういうおかしな
人事にはならない。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:15.70ID:TRKWS7F80
大学幹部がゴミ

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:00.33ID:eebZ6FQS0
「宮川のためを思ってのことだった」という発言だけは真実味があったんだよなあ
つまりあの世界ではそうやって自分を殺して奴隷にならなければ生き残れない
井上はたぶんその理不尽な現実を身をもって体験しているだろうからさ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:35.73ID:a6iwIux50
>>428
くだらない煽りすんな
本当に人が死ぬぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:03.80ID:ds6FPFv+0
この一連の流れを見ると、もう司法の場で決着をつけるしかないと思う。

宮川くんの先輩・同期も法廷に証人喚問され、偽証罪の威嚇の下に真実を喋るだろうし。
少なくとも就職し、日大と離れた後なら。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:33.50ID:a6iwIux50
>>443
そこをこの機会に断ち切らないとまずいな
文科省なりスポーツ庁なりが出ないとまずいな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:03.84ID:3FW0M9og0
>>435
問題は、ボール持ってると勘違いしたとか、意識が朦朧としてわけが分からなくなっていたとかではなく、
プレイしていない選手に、それが分かっているのに後ろからケガさせる目的でタックルしたことだよ
試合中ではあるが、試合外の場所でする事と変わりがない暴力事件
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:35.49ID:Q2m3e+Lh0
ホモビデオってゲイしか見ないと思うけど簡単に仲間を売るんだなw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:19:21.62ID:b/hvwTU+0
>>429
高校野球しか知らないんだけど関学高等部って寮があるの?
親は何してたの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:02.27ID:XtzTOfZY0
>>429
マジかよ
やっり関学腐ってるな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:44.26ID:XtzTOfZY0
>>444
加害者が自殺そうになったら警察が緊急避難の為に逮捕する場合もあるんだとさ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:26.08ID:XtzTOfZY0
>>447
宮川君の故意なんだよなぁ

殺し屋と同じメンタリティ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:20.64ID:icJnb3Yo0
>>453
記者の「ホイッスルの音は聞こえていたか」
の質問にもはっきりと答えたしな
少なくとも最初のタックルは怪我をさせるために冷静に突っ込んでるし、コーチとも試合開始直前に最終確認をしてるのが映像でもわかる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:01:17.57ID:w+nnCiJJ0
井上→教唆犯
生徒→殺人未遂犯
他の部員もやってるだろうから他の大学のアメフト部に聞き込みして全員捕まえて
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:02:41.85ID:vz0bYty00
日大の監督もコーチも理事も
嘘つきばっかり。

こんなの教育機関でも何でもない。
税金の投入を即刻停止すべき
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:01.83ID:FEqTQ7AT0
エイズで死んだ奴と、アナルで生中だしセックスとかしてもエイズには感染しないのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:37.60ID:QHtk0dRQ0
>>455
当たり前といえば当たり前だけど深く捜査続ければ加害者もそれ相応の罪になっちゃうから警察も結構気を使うよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:43.18ID:uDN+KFpo0
ホモビデオで井上コーチに似た人が
男優のチンコをシコシコしごいていました(´・ω・`)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:18.67ID:VUQe2aOF0
シコ上コーチ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:51.56ID:H1LaQtpZ0
>>456
無期限出場停止を長引かせて日大アメフト部を
カラカラ日干し状態にするべき
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:32:54.80ID:2Y4cVpRF0
♪カマカマカマカマ オカマの○○コーチ
カマ掘ーるカマ掘ーるわよ♪

カルチャークラブのカーマは気まぐれのメロに乗せて歌ってみてね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:55.90ID:lBoUuTQa0
>>459
なんで加害者かばってるの?
いい歳こいて殺人タックルかましたんだからそれ相応の罪にしないとおかしいじゃん
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:34:43.65ID:VgqtciVC0
日大って対応も甘いし情報漏れ漏れだし糞組織だな
安倍政権と真逆
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:37.88ID:E0dhcTgq0
会見の時、カラーの合っていないカジュアル靴を穿いていたな・・・
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:40:47.46ID:FvaVqPRZ0
内田は金があるからいくらでも逃げ回れるけど
井上は野々村みたいに常にマスコミに付け回されて地獄を見るぞ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:42:29.16ID:icJnb3Yo0
>>465
庇ってるも何ももう終わってるんだよ
被害者が事情を把握してるんだから
外野が言ってもしょうがない
まあ宮川本人も罪認めてるから叩きようがないしね
内田は逃げてるしまだ大学への影響力維持してるんだから叩くならそっちだろ
オレオレ詐欺の受け子捕まえたら親玉探すのは当たり前
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:42:38.34ID:lJzoAGKO0
部員全員監督のこと話せばいいのよ
みんなでやれば怖くないじゃん
なんでやんないの
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:43:05.80ID:L0hBEzrA0
>>468
尻の穴まで晒した癖に今さら何をびびることがある?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:45:37.26ID:z6ldrzL00
メーティングって英語だと
mating
になるな。

お前ら、matingで画像検索してみwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:47:08.89ID:HHUMA3560
>>5
2〜5ちゃん
今まで、いくつ電話してるんだろw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:55.06ID:UK/mgL6S0
なんか年齢的に井上コーチに中間管理職の悲哀を感じてしまう。
もっと年を取ったら内田前監督にボケ老人の悲哀を感じるのだろうか。
爺さん達って自分が悪くても謝らないよね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:50:14.00ID:NYdN0ttq0
>>471
失うものはないなw
まあ一蓮托生望んだ一派として
警察に駆け込んでウタうまで追い回されればいい

真相に近づいた後はお役御免で死のうがマスコミは構わないだろうしな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:59.53ID:dTfWZ45g0
>>1
>とんかつ山路
桜上水のあの店だ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:41.35ID:qQ3/lBZO0
とんかつ山路の山路順さんが言っているなら、それが正しいんだろうなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:11.76ID:GVRTpxgK0
>>469
ズレすぎ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:39:16.29ID:7RBmJvZw0
もっとホモ画像を拡散して井上を追い込めないと
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:30.61ID:TephqNMy0
モ有とはいえ、あの丸出し画像は衝撃的だったな・・・オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:32.71ID:B9OE6jCT0
あの2人はいいホモになれるだろう
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:30:38.73ID:nGw5zGpr0
>>68今更無理だろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:42:49.76ID:nGw5zGpr0
>>487ミスターだろミスター
ミスター
まだ言うか?
ミスター
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:44:02.94ID:nGw5zGpr0
何で夜中に大騒動で無理矢理おこすんだよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:45:00.98ID:nGw5zGpr0
寒いし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:45:02.82ID:SnjV61lj0
大学の男性寮に住んでるらしいが、理由は・・・だろうな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:45:04.42ID:EM+8WPwy0
宮川「よっしゃぁぁぁぁ。完全に他人に責任を転嫁することに成功www」
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:46:00.52ID:nGw5zGpr0
>>493ジャニーズか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:47:08.45ID:nGw5zGpr0
またこのソーシャルネットワークかよ
寝てるのを無理矢理おこすなよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:49:53.34ID:nGw5zGpr0
>>494その子
予め用意してた用紙棒読みで読んでたぞ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:50:01.23ID:ljzBtowX0
いやいや正直に言えや

怪我させろー言ってたんやろ?嘘つきホモ野郎
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:50:49.26ID:nGw5zGpr0
狐と狸のバカ試合
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:52:04.43ID:nGw5zGpr0
>>498誰に言ってんだよ
呆け老人さんよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:52:54.91ID:nGw5zGpr0
5ちゃんネット漬け民はおかしい
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:56:48.10ID:5WuYmvhb0
この程度なら、まだ選手が勘違いしたで通せるな。
決定的な証言じゃない。

反則直後に
「ちゃんとやったな!!」とか言った証言が出ないと。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 04:58:46.64ID:y+bGsiwb0
>>468
井上はINUEとして完全にホモのおもちゃになったから
内田もホモ仲間としてずっとネットのおもちゃになるよ
ホモ野郎を日大にねじ込んだホモ仲間としておもちゃにされても仕方ない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:00:06.24ID:fysNJ7iJ0
これを奴隷と言わずなんと言う。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:02:12.07ID:Q9Hjt+Nz0
日本社会は義理、因縁、情実、不公正が複雑に入り混じった嫉妬の大海である。
何とはなしに位階、序列が決まっている大中小の車座集団だ。跳ねっ返りは排除される。
分相応に目立たず万事控え目、その職分を誠実にこなしていれば登竜門が開く。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:02:15.49ID:3/Ml3I4r0
体重80キロとして防具含めたら大体100キロ?
それで全力タックルって殺意以外無いだろ?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:02:57.17ID:ztCH8A7x0
まぁ、ぶっちゃけ広報が火種にガソリン撒いてるよね
内部批判できないような権力構造ができちゃってるのかな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:07:44.10ID:uoB0zhhv0
相手に悪いと思ってるんやろ
優しすぎるからダメなんや
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:07:48.58ID:fysNJ7iJ0
ここまでして金の奴隷にゃなりたくね哀れすぎる。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:08:21.41ID:y+bGsiwb0
>>505
これから社会的制裁で売り上げ減るから
日大に頼らないと潰れるぞ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:11:28.15ID:TseRYmUL0
>>1
>監督やコーチへの調査はすでに終わっていて
選手に反則行為を指示したかどうかが問題になっているのに

選手の調査はしない、する予定も無い
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:12:15.90ID:TWCEVWGo0
井上は本当は宮川に付きたいだろうけど、実家に対してもなんら圧力かけられてるだろうし本人は命かかってるだろうしなー
オマケにホモだなんだで世間からは好奇の目で見られ続けられてまともな人生送れなくなる
内田についてきゃそれなりの人生の保証はされてるんだろうな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 05:13:26.62ID:fysNJ7iJ0
井上みたいになるんなら排除された少数派がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況