本名と顔写真入りの現役女性産婦人科医がtwitterで疑問を呈してるのを見つけた

https://twitter.com/emmi__chan/status/1106745467663073281
>自分のニキビつぶしたりヒゲ抜いたりクシャミの飛沫がついた手を朝から一度も洗わずに
>多数の患者を診察する医師ってヤバすぎないか!?( ̄д ̄;)
>標準予防策してないってそれだけで信頼度下がるなー。犯罪の有無は別問題として。

>顔入り術前写真撮るってヤバくないか?!(´?ω?`)乳腺手術に顔関係ないし顔撮ってどうするの?
>モデルだろうがおばあさんだろうがきれいに手術するのは当然なんだから
>美容面でどうしても顔入りが必要ならこの患者以外もそう撮ってないとおかしいよね。信頼度下がりまくるなー。

この先生に全文同意する
舐めたか舐めないかは知りようもないし見たこともない単位の証拠が何を表すかよくわからないけど
手洗いしない&顔入り写真はおかしいとしか言いようがない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)