X



【105分の代償】トランプ氏「日本は莫大な量の防衛装備品の購入に同意した」「日本は最良の買い手だ」それとは別に4兆円投資へ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/28(日) 19:26:05.53ID:PBuMXACf9
日米首脳会談 トランプ氏と安倍首相がゴルフ

 トランプ米大統領は27日、ホワイトハウスで記者団に対し、安倍晋三首相と同日ワシントン郊外でゴルフをした後、会談を行ったことを明らかにした。
両首脳がゴルフをするのは、安倍首相が昨年4月に訪米して以来で4回目。

 トランプ氏は、日本との貿易協議や軍事分野での連携など、両国関係は「順調だ」と強調した。
また、 安倍首相との会談は「素晴らしかった」とし、「日本は莫大な量の防衛装備品の購入に合意した。米国は最高の作り手で、日本は最良の買い手だ」と述べた。

 トランプ氏はその後、中西部ウィスコンシン州グリーンベイでの支持者集会で演説し、安倍首相がトランプ氏との会談で、
日本の自動車メーカーが米国内に自動車工場を開設するため米国に総額400億ドル(4兆4636円)を投資すると語ったと明かした。

 トランプ氏はまた、ゴルフ場で安倍首相と一緒に撮った写真をツイッターに投稿し、ゴルフの最中は「貿易やその他多くの議題に関し話し合った」と書き込んだ。

 トランプ氏と安倍首相は、トランプ氏が5月25日から訪日した際も一緒にゴルフをする予定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190428-00000516-san-pol
★1)04/28(日) 14:25:33.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556435575/
関連スレ
【国際】安倍首相、トランプ大統領と105分首脳会談(文大統領は2分) ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556413337/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:43.86ID:53Uy6j5u0
東北震災の復興費が
いまのところ35兆円だけど
増額、増額で兆円単位で増えてるから
4兆円が高いのか
どうなのか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:57.56ID:RdUsEBal0
>>925
F-35は防衛に必要なものだし
工場への投資はリターンのあるものだし
何が流出しているの?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:58.91ID:x1/7bZ2t0
全てがやらせの世界
アホくせぇ
ユダヤか?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:17:59.43ID:d+x0hAc70
>>951
お前が世界のがん細胞 【寄生虫国人】 っぽいからな

日本に寄生してんじゃねーよ





     カス民族
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:11.33ID:d+x0hAc70
>>955
日本に寄生するカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:11.80ID:Th/jvO8E0
>>889
北の事でやってもらう分、公務員の給料よりはマシな使い道だな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:17.99ID:yiGJ1VUC0
装備品て、メインが要するにメンテ費用だし
オイル交換やタイヤ交換費用だし
バカそのもの、単にアメリカに寄付したいだけ
完全に後ろ向きな費用、アベはふざけすぎてる
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:22.24ID:+Uox9ixJ0
日本の自動車メーカーが
アメリカに工場作るのがもともと決まってたんやろ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:22.68ID:xgx8T9yd0
韓国韓国で精神安定剤にしてるが単にゴルフの土産山ほど渡しただけだからな

国益もくそもねーわ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:32.92ID:doMk3FRa0
>>840
ゴルフだよ
できるんだから仮病だな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:43.50ID:d+x0hAc70
日本に寄生するカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね 
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:44.82ID:C/o/OZrg0
中国「我々は日本に原爆を落とした事は無い。日本が共に歩んでくれる未来が来る事を信じている。今のパートナー、民主主義の形は敗戦により押し付けられた物で日本に選択肢は無かったのだから。」
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:05.20ID:fTbflr040
>>942
もうちょっと鋭敏に時局を読め。
増税はもうないぞw むしろ減税必至の流れになってる。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:09.49ID:S576Zds20
安倍さんのおかげで日米同盟はさらに強固になったな
反日パヨク憤死
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:18.75ID:DUGF5L6d0
ポッポは、アメリカに逆らって暗殺されなかった稀有な日本の政治家
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:24.04ID:xgx8T9yd0
>>962
アメリカの会社がアメリカで作るなら日本なら輸出することないんだが?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:25.05ID:LnZTihLe0
>>948
まずは、そんな無駄なことは捨てて、
日本の借金を全部返せ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:30.61ID:i6nJMdje0
>>904
すごいねー、すごいすごい、



あはは
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:30.66ID:sSSDI75x0
>>957
F35は欠陥品だよ
軍事に詳しいお前ならわかるだろ?

お前の言う投資が正しいなら内需拡大とはなんなんだ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:31.98ID:sdQDogiN0
>>914
安倍は病的な嘘つきって
トランプも分かってるんだな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:34.52ID:KKfsY8kM0
お前ら知ってた?


歴史上、中国が日本を攻めたことはない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:51.32ID:Th/jvO8E0
>>967
共産主義以下の何かを何とかしろやw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:19:58.94ID:hyBfCBBd0
>>967
原爆死傷者数以上の自国民を虐殺してるけどな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:05.48ID:YbdozVb30
>>969
これから自衛隊員はアメリカの戦争に参加するしな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:06.89ID:RVgXWA0D0
トランプ「バカ下痢4兆円もってこい」
下痢三「ワンワンよろこんで」
バカウヨ「アベマンセー」

なんかのブラックジョークか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:20.28ID:u274Qzy80
数年前から混乱目的らしい書き込みが大量にされるようになってるな
中国が世界中に向けて一斉にやってるネット工作の一環にも同じような項目があったけどあれの一環なのかねぇ
まぁそうだとしても実行部隊は中華に雇われた韓国系の更に末端のチンピラレベルについてる使い走りと
意味も分からず同調して騒いでるパヨってところだろうけど
あまりにアホな書き込みが増えて誰も相手しなくなってるっていうのが実態かな
その中に都合の悪い情報を埋もれさせるという意味では役に立ってるのかも
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:36.27ID:9/VoyBTH0
>>968
いや、さすがに嘘はいかん
来年の増税要項をみればまた更に上がるし新しい項目も目白押しだ
でもこれはアメリカとの関係を維持する上で仕方ないことではあるが
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:49.25ID:d+x0hAc70
>>970
無慈悲なチャーハンを投げ捨ててアメリカに土下座して命乞いをした、惨めなカリアゲチキン何かどうでもいいだろ

問題は中国とロシアだよ


日本に寄生するカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:03.65ID:S576Zds20
>>980
そのあたりも民意だし問題ないね
発狂するのはパヨクだけ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:08.36ID:d+x0hAc70
>>975
日本に寄生するカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:16.06ID:d+x0hAc70
>>990
日本に寄生するカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:27.16ID:xgx8T9yd0
>>969

> 安倍さんのおかげで日米同盟はさらに強固になったな
> 反日パヨク憤死

スネ夫…
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:35.59ID:d+x0hAc70
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!  
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:50.31ID:d+x0hAc70
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:53.69ID:eTtNc4DO0
>>935
また野党の政策パクんのかよ
この統一安倍自民党のゴミが
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/28(日) 21:21:55.47ID:x1/7bZ2t0
だいたい中国が日本を攻撃するメリットなんてないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況