X



【京都府警】巡査長、特殊詐欺対策で知り合った高齢者から1千万円超詐取か 詐欺容疑で逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:44.40ID:4COtaIG69
京都府警巡査長、特殊詐欺対策で知り合った高齢者から1千万円超詐取か 詐欺容疑で逮捕へ
2019.6.15 10:39
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190615/afr1906150006-s1.html

 京都府警の警察署に勤務する30代の巡査長の男が、特殊詐欺の対策で知り合った70代の高齢男性から1千万円を超える現金をだまし取った疑いがあるとして、府警が詐欺容疑で巡査長を任意同行したことが15日、捜査関係者への取材で分かった。府警は巡査長を聴取し、容疑が固まり次第逮捕する方針。

 捜査関係者によると、巡査長は伏見署管内の交番に勤務していた昨年秋ごろ、金融機関から、「男性が多額の現金を下ろそうとしている」との通報を受けたことをきっかけに男性と知り合った。


 この際、巡査長は男性宅に多額の現金があることを把握。その後、男性に対し「こっちで現金を預かっておく」と虚偽の説明をし、2回にわたって計約1100万円を男性からだまし取った疑いが持たれている。

 巡査長は外貨投資を行っていたとの情報もあり、だまし取った現金はこの投資で生じた損失の穴埋めに用いられた可能性もあるという。

 オレオレ詐欺や架空請求詐欺といった特殊詐欺の被害者の多くは高齢者で占められている。警察では被害防止対策として、高齢者を中心に高額の払い戻しがあった場合は、積極的に声掛けをして注意喚起をしたり、警察に通報したりするよう金融機関に求めている。


 巡査長は今春の定期異動で府内の別の警察署に異動。その後、巡査長から連絡がないことを不審に思った男性が前任の交番に連絡して発覚した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:22:38.44ID:lLUZ9W2f0
警官を見たら泥棒と思え
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:25:02.27ID:0m1/kMlR0
そもそも自分の金引き下ろそうとか本人の勝手なのに
警察に通報する銀行とか何様のつもりなのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:25:56.53ID:i61Lz0/60
これは見過ごせない事案だと思うんだがあっさり処理されるんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:14.74ID:HK0GZrAc0
最初の詐欺もコイツが犯人なんじゃw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:22.03ID:26MgUSu20
これがほんとの特殊詐欺
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:00.85ID:EZqli9yH0
>>6
まあ、不審な金の動きはマークされてるぞ
100万以上の場合は監視されてると思った方がいいぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:51.13ID:/u8D7R1w0
そういうことです
http://9ch.net/f0J9x
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:59.67ID:M2z3m6lf0
上には上が居る
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:17.59ID:uob0rl0e0
火消し出来ないから
いつもみたいに湧かないね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:48.59ID:x70wECAt0
安倍記念国になってからこんな犯罪が増えた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:54.94ID:MiZAKg5B0
警官なんてまともな人間はならない。中学・高校時代はイジメの主犯をしていたような奴らが警官
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:12.61ID:qjbRV0pD0
この高齢者にしてみれば、へたな振込詐欺に引っかかるよりも余程幸運だったと言えるんじゃないかな。
振込詐欺は返金(回収)はゼロ。今回は相手が警察職員だから何らかの補償が受けられるだろう。
ま、補償金を受け取ってもまた詐欺に会いそうだけど。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:28.89ID:IUHW4MpR0
昔から警察官とか自衛官は金の流れチェックしてるし、されてるよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:56.90ID:+wTjti/A0
あまり頭のいい巡査じゃないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:59.41ID:wX2SM0vB0
私は騙されないでこれ取り上げろ
警察にも気を付けろとな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:28.38ID:uob0rl0e0
>>20
裏金のチェックはしてますかね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:35.73ID:mWPeK+M10
本物が騙すとかw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:40.83ID:zfdFkL9R0
世の中酷い酷いとは思ってたけど
開き直りすぎだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:46.68ID:yXxgkAEK0
鬼畜輪姦
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:55.33ID:9KYhmswn0
ほんと余計なことして自爆する奴多過ぎぃwwwwwwwww
おまわりなんだから投資なんかしないでも安泰だったのになw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:47.67ID:WFjC2Oum0
京都府警の本部長は更迭だな。宮迫らの上を行ってしまっている。広島県警にしろ、本当に特殊詐欺を撲滅するつもりあるんか?
0030!id:ignore
垢版 |
2019/06/15(土) 17:34:19.62ID:oXMcFVaI0
なんで人間ってそんな目先の金に目が眩むんか?

黙って警察務め上げたらその何倍もの生涯収入があるだろうに

警察じゃ無くてもそう
かいしゃの有力者だってよくニュースなってるけどさ
なんでその地位にたってるのにしょーもない汚職して汚いはした金てにして人生棒にふるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:21.76ID:IUHW4MpR0
>>23
組織の裏金か個人の裏金のことかわからないけど、どちらにしてもチェックしてるよ。
警察でも自衛隊でも内部の組織や人間を調査をする部署があるから。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:33.98ID:BWtrh11n0
警察に通報したらこうなるって事ですね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:39.81ID:k4XQuJb60
交通事故を起こした処罰は皆が同じであるべきだが、

政治家が賄賂を受け取ったり、警察官が詐欺を行った場合などは、

より厳罰に処すべきだと思う。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:57.37ID:cUh+cIKc0
70代の男性が亡くなってたら、迷宮入りだったのかもしれないね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:37:42.33ID:8jyq9VQO0
>巡査長は外貨投資を行っていたとの情報もあり、だまし取った現金はこの投資で生じた損失の穴埋めに用いられた可能性もあるという

外貨投資に失敗したのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:20.86ID:7FmyMJKq0
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断しましたので、これから私刑を執行します。

来週行われる株主総会に、プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って出席し
爆弾を爆破させて、液体を会場内に拡散させます。

警察はもう私には手が出せません。
私は無敵です。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:25.10ID:Wk071x+Y0
>>32
ろくに機能してないからFXで溶かせるんだろ
金融機関勤務ではなく警察官なのはそういうことだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:55.55ID:Dg4byusi0
以前に詐欺の被害者になりかけた年寄りだからカネ持ってるのは間違いない。
「警官なりすまし」じゃなくて本職の警官だから信用されやすい。

警察官の犯罪は厳罰ってやらないと、信用を失って社会が崩壊しちゃうぞ。
「異動になってから連絡するのを忘れていた、預かっていた金は返した」で
済ませちゃいかん事案だろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:08.61ID:SwoDyyBh0
30代で巡査部長になれない警察官は、 問題あり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:34.66ID:3AoQX7k90
>>40前代未聞みたいに言うなよ珍しくないわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:49.61ID:p60IBk0x0
これ通報した銀行からしたら警察もあてにならない。どこに通報したらええんやw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:16.70ID:AC724gy+0
 
Winnyつこうた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:13.07ID:7U1tjeTr0
>>35
通常は殺して迷宮入りさせるのにな。
意外とまともな県警なんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:33.48ID:IUHW4MpR0
>>39
FXだと銀行口座から証券会社に振り込まれただけだし、
損失の額にもよるからそれだけでチェックが甘いという話にはならないよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:33.90ID:Wuc3eYxn0
>>1
いや、名前出せよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:04.23ID:WqNubRV60
元詐欺民族を警官にするの、やめてもらえんか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:06.04ID:jLshMsqR0
被レイプ体質の女みたいなものか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:29.79ID:9DxJgtz70
巡査長って階級ないでしょ?今はあるの?
余罪多そうだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:48:37.83ID:IUHW4MpR0
>>18
昔は格闘系の部活の大学生は、ヤクザになるか警察官になるかの2択だった。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:08.71ID:Ah1nKBjP0
これはひどい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:15.42ID:SROk6g/Y0
警察は仕事してる暇があったらこうやって犯罪やってるからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:20.76ID:cUh+cIKc0
群馬県警で強盗して行方不明になってる警部補もいるじゃん。そいつも外貨取引で借金を抱えていたって報道あったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:42.28ID:mLTsnOv20
こんなの氷山の一角でほとんどの警官なんてこんなもんやろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:41.44ID:nT7+p3qc0
流石、京都!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:51:49.33ID:qhTx2b9U0
警察は日本最大の犯罪組織。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:19.56ID:1WPiJpZ30
詐欺商法や、被差別部落悪用犯罪も、もうダメだしね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:31.21ID:cUh+cIKc0
この巡査長に返済能力なかった場合、男性が京都府を訴えたら勝てるかもね。税金で補填されちゃうよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:11.24ID:C+2Yra5f0
詐欺を捕まえてみれば警察官!!^_^
これはいいポスター作れそうだな。
夏休みの宿題、課題に出てきそうだ。
府知事賞狙えるはず!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:15.58ID:+Utnyizk0
くずだなあ。
警官とのやりとりは全て録画しよっと。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:16.20ID:s6A936lB0
害老害から金を取る害虫ゴミ公務員
終わってんなこの国
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:10.67ID:iSdvvPh10
警察が犯罪おかしたら即死刑にするように法律ちゃんと変えてほしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:50.04ID:D+mhzrOn0
コラ!両津!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:59.41ID:X+9MGSz00
マジでありえない
死刑確定で
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:32.85ID:u9h7lprh0
警察すら信用できなくなった安倍政治
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:55.76ID:BuiWbP5j0
パチンコップさん笑えませんよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:33.79ID:jqhCejiS0
なかなか菓子恋
学校の先生になってカワイイ女の子の盗撮に勤しむ人たちも多いときく
なかなかやるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:05.37ID:3dS0zt3g0
名前と顔ちゃんと晒せよ。警察官の犯罪は最高に厳しくするべき。今回の件など言語道断だろ。

何故ちゃんと名前と顔を出さないのか。理由を知りたい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:12.62ID:mnbj/0rb0
警官の犯罪だから名前も出なけりゃ不起訴になるかもな?ww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:42.36ID:7lAoAr7f0
すっげぇな。強制性交された子が泣きながらタクシーに乗ったら運転手に襲われ
泣きながら警察行ったら警官に犯されたどこぞの国の事件かよ。
しかも顔も名前も安定の人権バリアー。勲章とお上の国家権力はすんごいですなぁw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:41.13ID:3dS0zt3g0
電車で痴漢して線路走って逃げた奴は平気で全国ネットのニュースで名前と顔晒すくせによー。
それよりこっちは軽いってのかよ。

ふざけるな。マスコミもっと頑張れ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:49.23ID:P4MtI3zs0
>>42
そうなったら立件自体しなくなると思うな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:07.75ID:Mpav/WFV0
>>投資で生じた損失の穴埋め
ああ〜FXなんだろけどwww 安倍は、投資を進めているよなwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:00.63ID:a9aUq8hx0
犯罪歴があると警察官にはなれないが

しかしなぜか

警察官になってから犯罪を犯してもクビにはならないw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:44.89ID:fH3FsjJ20
半分ボケた年寄りの金に群がる時代だな。
まあ安易に他人に頼ろうとする老人も悪いんだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:41.82ID:NpOl2LNs0
小学生のころ数万円が入った財布を拾って交番に届けたが
その後何の連絡もなかった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:19.80ID:5jZZFLZq0
実は下っ端もクズが多い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:52.26ID:dgOHlKHO0
これはマジでとんでもない事件ではないか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:58.12ID:ZmcQdIZB0
ヤッたもん勝ちですからね、返済、弁済は民事ですからね
無い袖は振れないでおk
あとはナマポでヌクヌク暮らせますよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:52.74ID:1WFA8wLe0
京都は雅びやさかい、お巡りさんが詐欺を働かはりますえ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:58.23ID:ZvZCCEIQ0
これ厳罰にしないといけないやつ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:22.78ID:hYFJ2zIc0
┏( .-. ┏ ) ┓ 【関ヶ原の合戦】


* 国華産業の堅田豊社長は

フジテレビ抱える古舘電子体兵器の【クローン体】である

(豊臣側に付いていた頃の名残り)

--

*この事故は、フジテレビの自作自演である
フジテレビ電子体兵器が飛翔して穴🕳を開けた

【AndroidのAIとは】
・Apple → Siri(尻)
・Windows → Cortana (尻穴を隠す、ドイツ語:大便の穴)
・Amazon →Alexa(アレ臭っ)

--

*私の尻の穴の皺の数まで把握してるフジテレビ&Googleがする事にゃ

【タンカーのお尻に穴🕳を開けっちゃった】bq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1139828148483153920/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:16.12ID:iuQPdgmS0
パチンコップがんバレ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:05.66ID:cTnIe3qH0
詐欺師しかいねぇな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:44.50ID:iuQPdgmS0
パチンコップ8500白書
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:24.88ID:3lNGJSif0
ついに目の前にいる警官が怪しくて
もう一度110しなきゃならん時代が来たな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:30.33ID:L/+8p9+i0
全額弁済出来たら執行猶予か不起訴もあり得るが、弁済出来ずに刑務所逝きは地獄やで
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:53.69ID:z1NqYQ4Z0
>>1
京都府警無茶苦茶
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:33.21ID:Gsjt1Iby0
悪いやっちゃなー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:00.52ID:WiKBQVS70
カルト信者と連携してるカルト系の警官の仕業かなぁ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:43.61ID:KvxMKHZH0
オレオレ詐偽の金を横取りw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:44.90ID:jy1FojKa0
アメリカとかメキシコの警官はもっと極悪だから
日本はまだマシなんじゃね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:05.60ID:nhv8QPPN0
もはや世も末だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:24.17ID:ZFFlGzob0
警察関係者の中には一定の割合で犯罪者がいるよね。広島県警での現金盗難といい。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:01.65ID:nhv8QPPN0
やっぱりあれかな
犯罪に接すると自分も横領したくなる誘惑を感じるものなのかね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:47.50ID:lyI3rTCH0
俺の家でも三年半以上前に1000万円窃盗事件起きたけど
いまだに犯人逮捕されず
その事件が起きる一ヶ月前に生活安全課にある相談事した直後に起きてるからその時の個人情報が悪用されて窃盗やられた疑いが濃厚
その警察官やたらと罵倒してきたり名前聞いても応える必要なしと却下
警察署ぐるみで隠蔽するなや!糞犯罪組織!
録音した音声もあるけど隠蔽されそうやしやば過ぎてどうにもできない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:20.58ID:lyI3rTCH0
三年半以上経過してるのにいまだに腹わたずっと煮え返ってるわ
この警察署の名前世間にさらしてやりたい!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:03.22ID:yKgGxA0s0
どうやって発覚せずに誤魔化す算段だったんだろう?

被害者を殺しでもしない限り、絶対にバレるだろ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:57.62ID:riiw6Gmb0
京都府警 本部長と大阪府警 本部長が同レベルw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:14:24.91ID:4BhZt93p0
犯罪者が警察官になったパターン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:22.09ID:es5Y6rnP0
そもそも犯罪に興味のある奴が警察になってるからな
優秀な奴は警察官になんてならない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:16.87ID:3N6OAlHs0
京都やで 期待しすぎ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:17.08ID:XZ9CHBRK0
くそわろた

1発死刑で、許す。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:23:52.33ID:/0xzZtBZ0
「警察の方から来ました」
「警察から来ました」←New!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:30:11.06ID:loY6W3yz0
某中学校で・・・
教師「名物に、はい佐藤くん」
佐藤「美味いものなしぃ」
教師「正解! 美人は三日で飽きるが、ブスは・・はい長谷川さん」
長谷川「三日で慣れる?」
教師「もっと元気よく、正解! じゃあ警察をみたら、はいみんなで!」
生徒たち「(声を揃えて)泥棒と思えぇ」
教師「よくできました!」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:30:16.49ID:07yowleC0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20190615/2010003756.html

逮捕されたのは、山科警察署地域課の巡査長、高橋龍嗣(38)容疑者で、捜査関係者によりますと、伏見区の砂川交番に勤務していた去年11月、1人暮らしの70代の男性から現金およそ1200万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いが持たれています。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:54.00ID:gdJLhoxH0
>>47
埼玉であった
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:44:38.75ID:iiTYZjnD0
息子は詐欺

と同等に啓蒙してもらいたいな

警察は詐欺
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:03.01ID:hYFJ2zIc0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン殿へ】


*下記の映像は何処から写して居たんですか?

ペンタゴンが撮影者では無いから、除去作業を手助けしなかったのでしょうか?
一体、誰が撮影者なのでしょうか?



*他、第五艦隊とは何処に停泊されてますか?

第五艦隊とは、半ば海上を移動するフジテレビ量子サーバー(電子体兵器庫)と成り果て
軍人さんも、安田電子体兵器と同居してると思われます

【艦隊型量子サーバー】の移動先周辺国家が、電子体兵器に飛翔されて蹂躙されてしまいます bw

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6G3591M6GUHBI01K.html

https://youtu.be/92Dcp9Fbdac
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:25.13ID:WVmcBoK40
よくやった 日本のポリも ワルが 多いほうがいいね @ 世界基準
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:24.47ID:u59GsL+R0
>>1
警察官とか自衛官とか、借金でクビ回らないの多いよ。
公務員って事で、属性が高いと言われ金貸しがバンバン貸すからな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:41.13ID:23OB9ZR/0
泥棒に入られた老人が警察に連絡したら
金庫のありか把握されてその警官にあとで殺された事件あったよな
殺されなかっただけあれよりはマシか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:46.75ID:I42u66ZH0
>>2
それは極端な表現だけど、警察だから安心なんて考える人が多いから
三億円事件など警察の恰好した事件が多発する
警察の職務質問で、自ら警察手帳を見せるなどの行為はしない
自分が以前受けた時に、まず警察手帳を提示をお願いし
それでも警察手帳って普段見ないから、それが本物かどうか疑わしかったので
近くにある派出所まで同行させ、そこで職務質問を受けたわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:53.30ID:I42u66ZH0
>>130
労働時間が短く、暇な時間が多く
警察になったら、それまで友人だった人が遠ざかったりするのも増え
それで無駄に浪費するような遊びする警察官が多いと聞いた事がある
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:21.73ID:L/+8p9+i0
警察官は冠婚葬祭の出費が厳しい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:34.00ID:s6A936lB0
速攻処刑しろ
税泥 返せよゴミクズ犯罪者
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:03.44ID:SdbEZdvH0
>>9
上手い!
って何がやw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:07.21ID:ZeMwUwfj0
大宮東っぽいw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:06:24.94ID:APpK+1Fc0
ところで王将の社長射殺事件はどうなったんだ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:05.30ID:HwbapIu00
担当の生保が殺した女を隠したり京都はどうなっとんねん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:02.46ID:HwbapIu00
>>82
岡っ引きて犯罪者の中からリクルートされてて、警察官はその子孫なんじゃないの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:04.27ID:HwbapIu00
>>106
その過程だろ。気がついたらイミンコップが跋扈する世の中になってるよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:48.64ID:up52iOLi0
ホンモノがやっぱやってたんだな
また再発防止と信頼回復に努めるっすかw
口だけはなんともいえる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:21.75ID:+aIywdJ00
京都府警山科署巡査長の高橋龍嗣容疑者(38)。

 高橋容疑者は平成9年に京都市内の私立高校を卒業後、19年に警察官に。
父親も警察官だったという。

 十数年前に京都市中京区の戸建て住宅を購入。
共働きの妻と子供2人の4人暮らしで、「和やかな雰囲気」だったという。
昨年は町内会の役職を務め、運動会にも参加した。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:04.53ID:HazgZ+FX0
また警察官か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:35.55ID:pKtyOlWL0
土門さんだったら殴りつけてるところだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:10.83ID:+aIywdJ00
府警によると、寄付のため男性が高額の現金を引き出そうと金融機関を訪れたところ、
特殊詐欺被害を疑った金融機関側が通報。

駆け付けた高橋容疑者が対応し、現場で出金理由などを確認して、資産状況を把握。
「多額の現金を持っていたら危ない」と預けるよう持ちかけたという。

 2度目の犯行では「預かって調べます」と男性に現金を下ろすよう指示。
金融機関には高橋容疑者が「男性が現金を下ろしたがっている
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:49.91ID:vm6BB7fXO
スレ遅いな、昼のNHKラジオでやってた。
呆れたね大阪の不倫殺人警官といい関西の警察は大丈夫なのか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:14.34ID:LL/Oktgb0
まえに悪徳商法なんとかで盛り上がってたの思い出したわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:39:52.16ID:AAkY+UXm0
おさわりまんこのおまわりさんです!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:46:57.47ID:hnrnki/s0
>>145
職質と同じ地域課邏卒にノルマを科される巡回連絡票の回収でも
官職姓名を名乗らず恫喝してくるチンピラがおおいからなぁ
昭和の拷問王、紅林麻雄警部の名言「人を見たら罪人だと思え」ではなく
「警官を見たら犯罪者と思え」という時代に愈々なってきたな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:48:50.67ID:9WFmd3pE0
男を見たら犯罪者と思え!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:18:41.02ID:IXYCJ73n0
警察がオレオレ詐欺を本気で捕まえない理由が、わかっちゃいました
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:15.38ID:FUTFF5sX0
>>1 りゅう == アカン名前


府警山科署地域課の巡査長、  高橋龍嗣  (りゅうじ)容疑者(38)=京都市中京区西ノ京内畑町=
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:47:21.52ID:uB3y16C20
>>1
この巡査長も宮迫とか入江と付き合いないか調べろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:49.17ID:WZ4G1iCS0
>>157
紅林て警官、とんでもない奴だな。
昔はこんなのがゴロゴロいたんだろうね。
真犯人から賄賂もらって冤罪をでっち上げてたのか。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 23:56:42.61ID:FUTFF5sX0
外貨投資
自宅購入
妻子あり
  ↓
\(^o^)/オワタ。 親父も警官だったらしーから、搾取金を穴埋めするのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:06:56.80ID:dgZb85560
警察官なんて同世代より給料いいだろうにこんなことすんのか
家のローンと嫁で金が回らなくなったか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:23:17.76ID:YOe4uB1y0
不審に思った男性が前任の交番に連絡して発覚した。

本当に金融機関から通報あったの?
しっかりしてるジャマイカ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:54.43ID:LDIdPlJY0
38歳おまわりが詐欺で逮捕とかwwwwwwwwwww
人生〜いろいろ♪って島倉千代子だっけ?
コロッケがモノマネしてたよなwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:28:44.60ID:1Qb31A3O0
>>167
警察、消防は諸手当が半端ないからな
おまけに嫁と共稼ぎで、おまけに地方公務員の特権
無審査無担保低利の住宅ローンを共済から借りられるしな
オヤジも警官なのに、四十間際で巡査長どまりとか
相当アレな人物なんだろうよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:22.73ID:Y/1QvHD30
警察庁「えー、このたびは誠に申し訳ありませんでした。特殊詐欺取り締まりの信頼は失墜しました。
よって、今後、警察は特殊詐欺取り締まりをいたしませんので、あとは自己責任で解決してちょーだいw」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:42.16ID:W7kaQw1A0
公安調査庁は表に出てくることがある

公安調査庁が情報機関として特徴的なのは、CIAなどと違い場合によっては
表に出てくることがある点です。

というのも、公安調査庁には破壊活動防止法と団体規制法という2つの法律の
「指定団体」については、堂々と立ち入り調査を行えるからです。

団体規制法は事実上、オウム真理教を念頭に置いて作られたもの。
破壊活動防止法とともに、指定団体については公安調査庁は定期的に
監視して国家公安委員会へ報告する義務があります。

なお、指定団体は国家公安委員会が定めるもので、公安調査庁が
興味を持つだけの調査対象団体とは大きく意味合いが異なります。

現在、破壊活動防止法による指定団体はなく、団体規制法の指定団体
もオウム真理教関連から派生した団体のみ。オウム真理教関連の事件
だけで、公安調査庁職員がしきりにテレビニュースなどに現れるのは
このためなのです。
https://www.excite.co.jp/news/article/Radiolife_30266/?p=2
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:01:32.42ID:glvgTZVo0
男を見たら犯罪者と思え
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:03:01.09ID:/7DZTRzh0
警察は悪い人
今度は詐欺か
殺しても盗んでも飽き足りないようだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:04:07.50ID:awQMM3+U0
ほんと腐ってますね、レオンに掃除して貰いたいわ♪
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:16:16.70ID:ErtNLahg0
>>11
50万でもくるよw
普段対面でしか取引しない口座からATMでおろしたら本人確認の電話掛かってきたって親が言ってたわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:20:05.77ID:SrJMC10L0
警察官であろうが、弁護士であろうが東大卒であろうが医者であろうが、
人間である以上、犯罪はするもの。

何も驚く事ではない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:31:33.28ID:SoowEcfR0
警察官なんてブラック企業勤務や内装業トビ職なんかと同じ人間よ
剣道柔道野球ボクシングなんかをずっとやってきたような奴らなんだから
たまたま制服着て警官やってるだけ
立場に合わせて成長していればラッキー
でもまあ今までの友人関係、人格形成から考えても期待薄
そもそも育ちの悪い馬鹿だからそっちに行くんだから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 02:24:13.54ID:9iyk2mLTO
特殊詐欺が多発している昨今これは酷い しかも警察官という立場を利用して奪うとかw
詐欺の隙間を狙った犯罪
まるで盗人から銭を奪い盗った盗人巡査 最低なクズ!
まあ名前も顔も公開されてたから問答無用の起訴で懲戒免職だろう
言い訳しようがないからな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 02:27:55.61ID:VusSrpvL0
日本一金儲けが上手い竹下登を内閣総理大臣にしましょう

日本一金儲けが上手い見立真一を日本テレビ系列24時間テレビ愛は地球を救うのスポンサーにしましょう

野内組テキシアジャパン摘発は北海道警察 稲葉事件から歴史がクリエイトされる!

北海道警察 稲葉事件は津田海岸小山材木店地権宅見勝から歴史がクリエイトされる

昭和5年生まれの第三者別人格で喋り倒すのが出来ないんよ
理由、山口組特殊詐欺に徴用工詐欺と北朝鮮スパイ活動にステルスマーケティングが全て干しあがるからじゃ!
https://youtu.be/6Z6YiItc8Jw
https://youtu.be/lNm1pt86tf8
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 02:28:12.11ID:RqYCQm2w0
夕方、こいつの名前でぐぐったら、50件ぐらいで内1件しか記事がヒットしなかったのに、今ぐぐったら2000件超えてて笑った
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 03:58:49.51ID:JYDC9bFk0
警察官は制服を着た犯罪者
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 04:31:37.64ID:Bgm02Wo50
「警察官を騙った詐欺に注意してください」と役所が警告
しかしそれがホンモノの警官
まさに犯罪組織警察
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:50:35.31ID:4wRJNcbB0
詐取したんじゃなくて借りたんだよ。
大阪では合法だろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 07:15:55.46ID:9iyk2mLTO
これ共犯者いるだろ
同僚とお金を受け取りに訪ねていた 巡査ごときが金預かりに行く時点でありえないからその同僚も解ってるはず

500万預り 後に連絡して危ないからと600万更に預かるとかw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:03.23ID:YOe4uB1y0
警官やめたくて魔が差したんだよな
多額の金を下ろして何か不都合でも
タンス預金に
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:10:48.52ID:NUBAT7l50
さすが日本の警察だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:05.00ID:NUBAT7l50
国のトップが似非愛国の詐欺師野郎だしな
警察が詐欺はたらくのも当たり前
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:06.92ID:YOe4uB1y0
悪い男だな、警官でない男
70代の男、あちこちでやってんだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:19.28ID:4mXKzss10
京都ではよくあること
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:26.08ID:lPVEbIVs0
イチ警官が市民の個人情報を知り得るからこういうことが起きる
職質も撤廃するべき
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:57.57ID:pAgd4ups0
京都は市職員が殺人を手伝い、警察官が詐欺をする街
部落朝鮮が幅利かせてるだけあるな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:30.10ID:fSXo+4v+0
カルト系の警官はカルト信者とヤ●ダ T●ード ソ●バ●と
冤罪トライアングル連携するからたちが悪いからね

気を付けてね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:44.76ID:YOe4uB1y0
間抜けな警官だな
電話して変装して
オレオレ詐欺に扮して
俺だったらうまくやるが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:39.40ID:uOxnVBXV0
警官だから公務員仲間の警察が逮捕しないよ
よしんば逮捕されても公務員仲間の検察が不起訴にするよ
万一起訴されても公務員仲間の判事が無罪にするよ

池袋で一般国民を引き殺した勲章持ちの公務員を見れば分かるだろ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:07:36.72ID:Y/1QvHD30
>>179
社会的地位のある者、エリート層の人間が犯罪者になることが驚くことで無くなったなら
それは、エリートの崩壊を意味する。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:25.90ID:YOe4uB1y0
70代の男
覚えてけつかれ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:10.63ID:8aDuxNJh0
これもうわかんねえな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:35.67ID:8aDuxNJh0
現金で3000万引き出して他の銀行まで持ってったけど手数料無料なんだよね現金用意させるのって
振替すると800円取られるとか言われて現金で運んだわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:12.19ID:RL6k78yx0
天皇パレードの警護で幼稚園児まで調べるやろ
警官の方が危ないやろピストルもってるし
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:20.13ID:4bRuvgnk0
警官が詐欺とは世も末
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 12:58:35.70ID:pVI4X//e0
仕事で知り合った爺さんをカモにするとか
最悪じゃねーか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:49.99ID:/D1NgBSo0
ウィニーだっけ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:50.81ID:+8odVo7q0
警官だけは信用できんわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:16.35ID:qhGcBkZr0
>>1
自宅     で  受け子  500万円
銀行へ電話 の おれおれ詐欺
 〃      で  受け子  680万円
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:08:04.20ID:qhGcBkZr0
>>1  パチンコップ犯罪の新ジャンル

    オレオレ詐欺コップ・高橋リュウジ

     by *借りただけだ* 否認
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:29.91ID:YOe4uB1y0
今頃お礼参り行ってるかな
釈放したら真っ先にジジイ抹殺やな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:23:27.61ID:kPpy8TuE0
昨年秋の金融機関からの通報って直接交番に行ったのか?
そのへんがもう危険だわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 15:46:50.42ID:RL6k78yx0
昔なら警官の犯罪は組織ぐるみで隠ぺいしてくれたけど今は無理やな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:19:25.34ID:n68l6TWD0
糞警察
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:11.98ID:f6nfHhb10
K官は日本一の犯罪集団
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:21:33.40ID:VAnVCsYU0
これじゃあもう誰を信じれば良いんだよ

マジの警察が詐欺、しかも特殊詐欺リストから金取れそうなジジイ物色

サイコパスか何かかw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:23:15.07ID:MSL7aVl60
泥棒警官
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 18:53:19.85ID:WiuduR870
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕する方針とは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって京都府警の関係団体に再就職だね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 21:50:05.03ID:llJmgGNc0
>>225
時代劇で言うところの岡っ引き(高卒縁故なし)だからだろう
同心(縁故持ち)は依願退職
与力(キャリア勲章持ち)は逮捕されない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:24.36ID:4bLdc5dE0
手にしたものを失う怖さに縛られるぐらいなら勲章などいらない by ミスチル
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:31.40ID:Z35ssPFV0
>>220
>昔なら警官の犯罪は組織ぐるみで隠ぺいしてくれたけど
昔っていつの時代だよw
日本が発展途上国だった頃かw
現代日本でそんなことがあるわけないだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:26.03ID:4N1Kpu+y0
警察にもちゃんと仕事している人もいるのに、こういうクズのせいで全体として悪くみられる
もったいない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:09.86ID:DS67oYqT0
警察官は犯罪者
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:58.44ID:hn6TVxoJ0
ちゃんと返すのかな?広島みたいに足らなかったら署員が払えよな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:45:54.15ID:3FnjamOm0
1000万ぐらいで揺らぐ給料なのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:11:54.72ID:i82zKzqI0
京都府警の詐欺グループ摘発
身内だから捜査は警視庁に任せたら
あるいは有名な科捜研のまりこさんに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:26:10.24ID:0AO8hLJn0
だまし取った金は全部FXで溶かしたらしいが、
現職警察官が職務中に警察官の立場を利用してやらかした詐欺なので
京都府警(京都府)がケツ持ちする義務有るので被害額は確実に全額弁済される。
被害者にとってはある意味犯人が警官で良かったとも言える。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 10:57:22.58ID:7m7hZ5GN0
勿論かね戻ってくるんだよね?
警察が弁済な
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:02:39.38ID:OoN1wLN80
1000万円でFXかな
全部とかしたのかな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:14.04ID:k/9h0PWR0
>>1
このオレオレ詐欺警官は、お年寄りから騙した取ったお金を何に使ったの?
吉本芸人やテレビ芸人を闇営業に呼んで使ったのかな〜?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:15.49ID:kjVibmwM0
広島の6千万円は?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:57:41.55ID:I3YP8uJZ0
家のローンと家族どうするのかねぇ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:49:24.34ID:sl4UOqRA0
これ、親も警察なんだってな
コネで入ったんかな?
新宿で婦警が893彼氏に捜査情報を流してた事件あったけど、その婦警も警察の子だったな
しかも、婦警が警察署内で逆ナンして付き合い始めたったっていう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:06.59ID:Nj1JWwSC0
こいつが刺されれば良いのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:37.89ID:gaJtdEH90
ネコババ事件とか8500万に比べたら小物すぎだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:00.30ID:UhhbClg30
飯森裕次郎と高橋龍嗣は顔がそっくり
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:28.93ID:AgNSQXVR0
最悪だな
実名報道すべき
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:31:20.29ID:fc87OX4z0
>>257
たかだか巡査部長への昇任試験も落ちるような頭でFXとかアホだな
警官らしく身をわきまえてパチンコでもやってりゃよかったのにw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:35.43ID:7erlcQlu0
悪質なのは預かっただけと否認してるところだな
FXで勝負して勝てば元金だけ返すつもりだったんだろう
負けたので返せなくなり露見しただけ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:41.80ID:7GwQDmYX0
警察官は息するように嘘を吐く
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:55:38.40ID:vNPNHlsNO
>預かっただけ
>借りただけ
>騙したつもりはない

なら直ぐ返せよw
全額使い込んで手元に残ってないとか横領だし
もう支離滅裂ww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:45:05.37ID:dxDyTf100
また警察官が
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:26.11ID:vNPNHlsNO
吹田の事件でマスコミが殺到して京都の件が薄く連日報道しなくなったw 京都府警もニヤリ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:21.10ID:0sx7UNit0
警察官を信用するな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:41:32.22ID:jylnt0F60
これだから警察官は
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 16:56:46.54ID:el+OtLWu0
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家による年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの!本来大企業が払わなければいけない税金を減税して
その穴埋めを消費税と言う税金を上げて又上げて又又上げて国民に払わせてようとする
野党も糞だが一番の糞自民売奴国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが世直し政党!新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で売国奴竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇を(何故日本が没落したか?)をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!
njiaasz2
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:37.09ID:RdOijMM30
警察官は犯罪者しかいないのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:00.48ID:Ww8Hsnmm0
入江と宮迫の友だちかな?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 04:03:35.73ID:v8vq1orh0
警察官の犯罪が止まらない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 04:08:20.26ID:XNJxPlxdO
>>267
>>268
警察官だからって無駄に信用し過ぎだよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 04:13:33.29ID:ugIyi2M60
この警官も投資でやられなかったら
犯罪に手を染めなかったかもしれない

株やFXだのが合法なのはおかしいよ(俺もやってるけど)
善良な市民からあっさり何百万も何千万も奪っていくんだからね。
パチンコよりよっぽどひどい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:21:39.34ID:pOVMa3+J0
警察の不祥事完全スルーの平沢勝栄
日本最大の犯罪組織けーさつ(笑)
パトロールしてる警官なんて犯罪の下見してるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況