X



【国際】イバンカ氏は「出しゃばり」「勘違い」…仏大統領府公開のG20動画で批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:03.73ID:EnYiy5LX9
 【パリ=三井美奈】6月末に大阪で行われた20カ国・地域(G20)首脳会議の会場で、トランプ米大統領の長女イバンカさんが首脳同士の会話に割り込もうとする様子をとらえた動画を仏大統領府が公開し、「勘違い」「出しゃばり」と批判を浴びている。

 動画では、マクロン仏大統領、メイ英首相らが輪になって立ち話で経済と社会問題の関連を論じている際、イバンカさんが輪に入り、「防衛産業は男性が支配しています」と発言した様子が映されたもの。イバンカさんの隣にいた国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事が、困惑した表情で目をそらしている。

 イバンカさんはトランプ氏の大統領補佐官という肩書を持つが、仏メディアは「どこにでも出てくるファースト・ドーター(大統領の娘)」(パリマッチ誌)などと嘲笑気味に報じた。

 欧州では「首脳の配偶者は公人でない」として、公務に同行しても、政治的な発言は慎むのが通例。特に仏ではファーストレディーのブリジットさんの発言や公金支出に対しても国民の視線が厳しくなっており、米国のように大統領の娘夫婦が政治的役割を担うことへの違和感が強い。

2019年7月3日 9時24分 産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16714490/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a9fb_368_f2208825722d8caadee47bf24f60bb8d.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:42.87ID:M8lEQz7n0
イヤンバカにみえた
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:16:00.98ID:6ROhG9Fz0
かわいいけどデカイね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:14.66ID:tEdzGqzO0
こういうのをきちんと見てるフランス国民はさすが

トンキンメディアは吉本芸人が反グレと飲み会の話題ばかり垂れ流してた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:22.26ID:nxK4U3oQ0
そらみんなそう思っとるやろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:49.19ID:UrrhKXJa0
メラニアの邪悪感からのイバンカのホワイト感
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:51.49ID:qbrbLgr00
まぁあのトランプの娘だ
頭がおかしいに決まってる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:07.86ID:vYksd1fQ0
まあ馬鹿はほっとけばいい。というか誰も相手にしないから問題ない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:28.06ID:48h8gq680
>>1
>マクロン仏大統領、メイ英首相ら

なんだ、全員クズじゃん。

これ、アメリカの高等教育を受けたイバンカが
ヨーロッパのクズの輪に入って教育してやっただけだよ。

これを批判するフランスもクズだけどな。w
おまえらは燃料税高騰で死ねばいいんだよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:32.54ID:XLZPLm8/0
イヴァンカも大統領選に立候補しちゃえば?
最後まで戦えばただの娘ではなくなるでそ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:03.36ID:lOBN93d80
ファーストレディとか言うアクセサリーは贅沢品
まずは婦人を解雇しないと
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:45.30ID:48h8gq680
>>14
ただの娘って言ってるのは、経済破綻寸前の落ち目の国のアホ達だからw

このまま、トランプや他のアメリカの優秀な議員達の補佐を続けて
実績を詰めばそれでいいんだよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:46.04ID:e5YxkP9m0
>>16
家柄?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:09.55ID:Edh9MJiJ0
マカロンよりまともだろ、紅茶でも飲むかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:50.13ID:0nt/+0oS0
イバンカさんはアメリカ初の女性大統領狙ってる。トランプさんもそのつもりだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:57.94ID:8DrzZTKk0
トランプ氏の次はイバンカが初の女性大統領になって欲しい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:22.43ID:xv6WdU6j0
トランプが引退表明して娘を後継に指名したら今なら勝てるかもしれんがな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:15.54ID:48h8gq680
>>22
その前に、民主党からカマーラ・ハリスなどの優秀な女性議員が控えている。
共和党はペンスのような男の代表で行くだろう。
イバンカはその後だね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:53.23ID:0nt/+0oS0
>>14
息子2人に会社を継がせイバンカは大統領補佐官
いずれ立候補するつもりでいると思うよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:34.71ID:BWV25FFO0
この出しゃばりを親父も担保しないもんだからなんの保証もない雑談で割り込むに等しいんだよなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:01.40ID:DCrw1Hyl0
逆だと「存在感が無い」で叩かれた上に「チャンスを逃した」も加わるし
イバンカの発言自体の評価を避けて
日本で催されたG20で欧州ルール持ち出すとか叩きたいだけでしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:19.85ID:N9l0DZyP0
ヨーロッパ土人の出身のくせしてな
オマエは選挙で選ばれた政治家じゃないって心得とけ下品な整形ババア
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:54.29ID:DdaVYfdm0
トランプっていい親だな
子供達はドラ息子やドラ娘にならないで立派
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:07.29ID:5YMZDRQe0
>>1
マカロンとかいうマリーアントワネットの生まれ変わりにチクられるイバンカwwwwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:12.50ID:KexJouIu0
フランスはいつもこんなかんじだろうな
1993年の新天皇と雅子皇后が結婚したときのニュースでも
「おしゃべりなお妃」とか悪口書きまくってたな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:49.05ID:48h8gq680
>>31
トランプの息子はドラ息子だけど、娘婿のクシュナーはくせ者だな。
イスラエルと繋がっていたりするのだろう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:13.18ID:wN13tsEz0
イバンカさんの夫って元女の男?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:37:14.71ID:GHt/ozZi0
イバンカは
ボルトン解任で次の国家安全保障担当になるようだよ。

ボルトンはトランプが金主席とあってるとき
モンゴルのウランバートルにいて、完全に外に放置だった。

イバンカが米国閣僚になる可能性大になった。
_______________________________

北朝鮮の核保有認め、ボルトン解任
大統領選に見境ないトランプ、次の国家安全保障担当はイバンカか
2019.7.5(金)

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56925
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:37:15.02ID:RgDt1QkJ0
横乳最高やったけどなあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:37:21.63ID:N9l0DZyP0
>>34
バカフェミ乙
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:37:27.52ID:MbPBxs3h0
背が高くてスタイル良くて綺麗で金持ちででしゃばり

結果可愛い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:38:27.96ID:N9l0DZyP0
トランプ擁護のためならクソフェミでも味方wwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:38:43.59ID:GHt/ozZi0
イバンカが

次の次の大統領選挙にでるのは
ほぼ確実だろうな。

当選するかどうかしらないけど
共和党候補にはなりそうな気がする。
トランプほど非常識じゃないしな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:20.26ID:28G93zJ/0
苦しゅうないぞよ
ブスならお断り
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:05.25ID:oysZrqJT0
>>9
イヴァンカは議員じゃないのに、出しゃばるのがおかしい、て話だけど
日本人は世襲政治家とか天皇世襲をマンセーしてるアホだからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:08.56ID:jxJ7/t3L0
これスペインかどっかでもニュースになってたで
フランスだけの話ちゃうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:19.97ID:GHt/ozZi0
トランプの子供の中では一番優秀らしいよ。

アイビーリーグのペンシルベニア大学ウォートン・スクール
で優秀な成績だったらしいし。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:12.48ID:YM73H0LQ0
おっぱい、おっぱい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:50.36ID:gcN314ER0
出しゃばりといえばサルコジ一択
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:43:43.08ID:GHt/ozZi0
イヴァンカの亭主のクシュナーは信用できない奴だが

イヴァンカ自身は善人だろうと思う。
少なくとも善人であろうとしてるように見える。
偽善者にはみえない。

安倍総理のファンなんだよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:41.38ID:iK9pwe4M0
いいと思うよ
上手く利用させてもらって国益になるようにしよう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:48.65ID:Mfg77fFM0
これはなぁ、アメリカってもう民主主義は過去だな。
王族の国だもの。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:22.41ID:X+1/1BiS0
イヴァンカは整形なんやで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:31.51ID:GHt/ozZi0
でも
まぁ
米国のマリー・アントワネット
であるのだけは事実だろう。

一般市民の日々の苦労を知ってるわけがない。
銀のスプーンをくわえて生まれてきた女性そのものだ。

一生使いきれない資産もあり、アイビーリーグで優秀な成績で卒業し
突出した美貌もある。

おっぱいは整形手術で大きくしたっぽいが。

一般人の人生を頭では理解しても
実際には絶対わかってない人だろう。
少なくとも失業とか将来の年金なんて考えたこともないはず。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:05.27ID:Mfg77fFM0
>>52
あほか政治家は選挙だし、天皇の行動、発言なんかドン引きするぐらい制限してるだろうが。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:49:33.97ID:XEpsPWv10
顔面騎乗されたい!
思いっきり引っ叩いて欲しいわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:50:10.27ID:jxJ7/t3L0
>>54
兄弟の中では優秀かもしれんが金持ちって時点で全員相当ゲタはいてそう
実際はどの程度なんやろな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:16.79ID:0nt/+0oS0
>>47
トランプが暴れたせいで、少し優しくしただけでめちゃくちゃ優しく見える効果があるしな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:13.22ID:OuGGkYB40
この件でわかることはマクロンがやっぱり年増好きだってことだけ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:15.46ID:E26IVP3u0
イヴァンカさんはトランプ大統領の優秀なアドヴァイザーだからな、安倍首相との親密さにも大いに貢献
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:55:19.50ID:B5L2pBgr0
ワロタw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:38.65ID:LzcL9JU70
パイパンなんだろうなー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:06.92ID:TfMY2Ca40
これはアメリカが世界からきらわれれいる理由のひとつだな
とにかくやたあらひとさまの家にずかずかと入り込んできてじぶんのかちかんをおしつける。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:19.79ID:vjmvLgeF0
若い頃ブスなのに驚異的なV字回復
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:59.79ID:jxJ7/t3L0
どっちかっつーと安倍とトランプ間にいたり
トランプは娘を容赦なく色仕掛け要因みたいに使うなと思ってたわ
イバンカ自身が進んでやってたのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:03.42ID:GHt/ozZi0
>>65

雅子様くらいじゃないかと思う。
一般人レベルではそれでも突出した頭脳だけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:35.58ID:zbAZO1F30
何も無いところからのし上るには何でもポジティブに露出してゆく事がかなり重要
その場にいるのといないのでは雲泥の差でチャンスは絶対に逃すべきではない
数ある注目株から自分を採り上げてもらう努力は悪い事ではない
犯罪者予備軍等で誰かが迷惑をしている人物であれば別だが
そういう点では日頃の行いや世間の評価は大切にしないといけない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:37.84ID:+y4qw1vi0
イヴァンカは許されるのになぜチェスンシルは許されなかったのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:24.23ID:k5XXyDEP0
>>8
トランプ自信イケメンだしな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:34.53ID:uFhrrNLQ0
>>52
アホはお前だ、糞アカ
1000年の歴史は造ろうと思っても作れないんだぞ

世襲じゃない共和制の大統領がどれだけ必死になって演出してるかを見てみろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:46.45ID:GHt/ozZi0
>>70

上位の成績でペンシルバニア大学ウォートンスクールを卒業して経済学士だから
優秀だと思うよ。

経済学部はごまかしきかないから。
テキストは数式とグラフのオンパレードで
頭よくないと単位自体取れない。

雅子様もハーバード大学経済学部を優秀な成績で卒業してる。
一般人より当然はるかに雅子様も頭がいいよ。

一般教養で経済学を落としてる奴とか結構いるから
経済学の敷居が高いのは知ってる人が多いはず。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:00.43ID:6/9E4zRm0
ドブスどもの嫉妬は万国共通やな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:40.98ID:uFhrrNLQ0
>>72
ペンス副大統領を推したのもイヴァンカらしいじゃん

日本の河原もんの上級国民気取りの成金とかと一緒にしたらアカン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:51.76ID:VnjYlOZK0
フランス本国じゃマクロンの嫁とか
かなり批判されてるけどな。
マクロン自身の支持率が低いせいもあるが、
頭でっかちな無能を動かしてる無能ババアみたいな扱い。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:03:21.01ID:GHt/ozZi0
>>84

トランプの若い頃はハリウッドの俳優よりイケメンレベルなのに
高齢であそこまで不細工になるとか凄い顔面変化したよな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:03:49.86ID:R2xDBGqj0
フランスの大統領夫人は
高校生と不倫した犯罪者なのに
なぜタイホされてないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:04:39.74ID:Athe8bMK0
イバンカが大統領とか頭わいてんのかwアニメの見すぎw
クシュナー家はユダヤのなかでもガチガチの超原理主義。男尊女卑の家
それと改宗してまで結婚したがったイバンカ

アメリカで期待されてんのはオバマの娘や
ユダヤでもゆるい宗派の男と結婚してキリスト教徒のままのクリントンの娘や
こっちはおまえら外見でノーサンキューだろけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:38.40ID:6/9E4zRm0
イバンカてくっそ頭いいんだよな
派手な見た目のせいで実力が低く見積もられるのはベッカム思い出す
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:47.19ID:LJBDV0O10
可愛けりゃ何しても良いんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:24.46ID:pBGxTCEm0
フランス人は常に上から目線で他者を批判するんだよな
ゴーンの時もさんざん日本を批判しまくってたのに
手のひら返しできずにだんまりwwww
プライドが高すぎて手のひら返しもできないwwwww
常に一般論に終始するゴミ=フランス
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:28.31ID:Qf9forSR0
それでシャイニングのニコルソンがイヴァンカになったコラあったのか。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:42.74ID:3r5VAd/N0
美人だから許される

誰だってメルケルよりこっちが良いだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:00.56ID:VH6UxxZN0
まぁ、海外じゃ婿もきちんとひっそりしてるもんな(フィリップ殿下除く)
そら怒られるわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:23.60ID:GHt/ozZi0
>>98

大統領補佐官ふぜいが
でかい面してわりこんでくるなといってるんだろう。

ボルトン解任で後釜にきまったんじゃないかな?

昇進決まった奴が
昇進前なのにいきなり態度でかくなって生意気になるとかよくあるだろ。

主任のくせにいきなり課長みたいな態度で相手を威圧したり馬鹿にしたりするやつ。
実際1ケ月後あたりに課長人事発表みたいな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:59.59ID:GFN3GXNv0
>>87
日本の経済学部は数学やらなくても単位取れるから
そのたとえでは「経済やってるなんてアホじゃん」としか思われないよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:11:07.90ID:3r5VAd/N0
>>95
そーかでも当分黒人も女も無理だから諦めろ
黒人はオバマで懲りたし女はヒラリーで懲りてる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:43.43ID:rXNx2MeC0
>>30
チョンまるだしでワラタ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:09.65ID:2hbCtO1O0
https://www.youtube.com/watch?v=qmOyaANtmf4
G20で来日しているアメリカのイバンカ大統領補佐官が大阪で開催された女性活躍推進のイベントでスピーチしました。
女性の労働参画の重要性を訴えました。

っていうかこんなスピーチの場が与えられる立場なんだからその後に意見を交わすのは当然だと思うが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:29.58ID:WBm2E22a0
その勘違い女を丁重にもてなした恥ずかしい国があったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:37.66ID:GHt/ozZi0
イバンカは

金持ちの嫌な女のイメージはかなりない。
性格がいいと思われてるよね。
富裕層特有の勘違いはさんざん指摘されてるけど
いわゆる傲慢な人では決してない。
よかれと思ってやってるのはわかるし
控えめであろうとしてる風情があるのもわかる。

一応出すぎないようにしようとは本人もおもってるようだし。

共和党の将来の大統領候補とずっといわれているのは事実。
トランプの大統領選挙運動中から注目されていて
トランプのあくどさを中和していた。
イバンカいなかったら、票数ははるかに少なかったろうし
勝てなかった可能性も十分あった。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:31.71ID:X+Ft7oQC0
日本なら忖度してもらえるのに〜
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:59.01ID:jxJ7/t3L0
顔は知らんけどおっぱいは偽物
真のイバンカ好きなら貧乳派であれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:51.35ID:rXNx2MeC0
イバンカ叩いてる奴って不細工老害だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:15.41ID:GHt/ozZi0
>>105

>>日本の経済学部は数学やらなくても単位取れるから

近代経済学なら数式とグラフを避けて通れない。

以前は、立教や成蹊大学あたりはマルクス主義経済学中心の大学だったので
極力、数式やグラフを避けて卒業できたけど今はどうかな?

新古典派やシカゴ学派の経済学をとったら何ページにもわたって
微分式のオンパレードだよ。

大体ケネーの経済表だって単位試験でるから覚える必要あるけど
あれ結構覚えるの大変なんだよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:29.95ID:32GLKMtX0
>>46
不思議だけど ブチャイク同士 貧ちゃん同士でイチャイチャしてると、これもまた嫉妬されたりするんだよw

ようするに 金持ちだけど、よっぽどモテない者らが 自分勝手に 人さまを憎んでるとしか思えないんだよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:04.81ID:xoes7rWb0
>>109
見た目もだが雰囲気も可愛いよなwイキイキとスピーチしてるの見たら場が和んだ感じ
まあ後は周りの補佐次第でしょうね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:42.58ID:5+Gyeu4k0
イヴァンカはトランプの保護者だからつねに一緒にいないと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:27:18.38ID:ww2XeK8x0
>>116
アホ大なら経済学でも近経でも数学まったく関係ない。
グラフもない授業w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:44.56ID:8OW3yQQy0
出すのはおっぱいだけでええよ〜おほほ〜
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:15.49ID:q1Mz4gYA0
イランに行って中東危機を悪化させ
G20の議長を務めて欧米の関係をも悪化させる

まさに天才、害交の安倍
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:29.97ID:ESb1uuTb0
女性ファーストが根付いてるフランスでこれはない、
おかしなマスコミ誘導だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:30.79ID:/1c9Rjyk0
ええやん。汚いオッさんばっかよか美人いたほうが態度が和らぐやん
営業先の堅物も美人の後輩連れてったら優しくなるわw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:30:45.21ID:32GLKMtX0
>>102
いや、個人的にはブサカワが好みだから

ブチャイク同士でイチャイチャしても、ヤキモチやくのやめようなw おまいら
リスカブスとか
あれ、超絶ヒドイと思うわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:10.17ID:r8dkWplY0
>>16
スキャンダルだらけの家柄という意味なの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:28.44ID:+rXuJcoH0
国を家族経営しようとしてるんだから、カリアゲと根は同じ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:26.22ID:1zoE2VVe0
>>47
さすがに早すぎる
みんなまだイヴァンカがパリス・ヒルトンと仲良く遊びまくってたのに、見下してたキム・カーダシアンに負けて逃げ出したこと忘れてない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:33:39.82ID:9bSTsWfy0
>>36
姑か小姑のような気質なんだろうw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:33.78ID:32GLKMtX0
ブサカワちゃんなら、男女関係なく優遇するのになぁ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:48.68ID:wSYwMZyT0
話してる内容がフェミ丸出しだけど可愛いのでセーフ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:43:28.08ID:iqyRTKXH0
まぁトップでもないのにしゃしゃり出るなとは思われてるだろうなぁ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:10.59ID:bCZ/eGLq0
>、経済と社会問題の関連を論じている際、イバンカさんが輪に入り「防衛産業は男性が支配しています」

突然輪に入ってきて、何の脈絡も無いこんな話をされても・・・
勘違い娘と言われても仕方ない
実は頭悪いんじゃない?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:47:32.52ID:B4m9kv110
たとえトランプが極悪人であろうと

イバンカちゃんに罪はない

顔とオッパイを見れば分かる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:40.13ID:B4m9kv110
イバンカさまがアメリカ大統領になるなら日本を差し上げたい
そう思ってる日本国民も多い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:42.89ID:QP8P0G8p0
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事が、困惑した表情で目をそらしている。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:40.86ID:Ynh7IlNv0
イヴァンカに嫉妬してるってコメあるけどマクロンやメイはその国のトップ、ラガルトも経済のトップだからイヴァンカなんか見下す対象だろ
嫉妬も何もないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:36.88ID:SvsIYM2h0
アメリカでも大統領には身内人事が許されているんだよな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:47.03ID:L30+Ntgv0
>防衛産業は男性が支配しています

これが本当だったらの話ですが、そんな人物じゃないと思うけどね。
流石にトランプ氏の立場があるからマナーを守るでしょう。

それに、防衛産業に女性が進出したいのだったら
まずは現代の戦争において女性はもっと貢献しなければならないと思いますね。

現代戦は単純な腕力の戦いではないので女性も貢献できるフィールドはあると思いますが、
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:17.58ID:JeBwpOzL0
デカイな。180の俺より高そう。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:00:20.54ID:uFhrrNLQ0
>>109
労働参画の必要性って現代の大ウソの一つだけどな

アメリカはGDPが3倍になってるのに中間層の収入は80年代から変わってない
共働きは窮余の策でしかない

正しいのは所得配分の大幅な逆転だけだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:32.29ID:bLQG9C4T0
>>16
家柄は大統領になってからだけどな、その前は成金なだけで。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:17.97ID:L30+Ntgv0
というか、何か動画を見た限りでは本当っぽいねw

まあ、チャレンジ精神旺盛な年頃なんでしょう。
自分の才能に自信がある方なら誰でも経験する事です。
多分、イヴァンカ女史も各国の首脳の集まる場所に混じって話してみたかったんですよ、対等にね。

だがしかし、EUの経済と社会の話をするのに
”女性進出”という何の脈絡もない話を振っちゃ駄目ですね、大失敗です。
話にそれとなく加わりたいのなら、まずは聞く事から始めないとね。
しばらくずっと聞いていれば、相手が興味があれば話を振って意見を聞いてきます。

イヴァンカ女史は頭がいいから次からは気を使うと思いますよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:01.93ID:5Jv+tJ600
大阪には”もずやん”とゆう

大阪府広報担当副知事の鳥がいるんだが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:36.91ID:wYuR7fmx0
>>25

カマーラ・ハリスの政策案って、ほぼすべて「私が長年提唱してることのパクリ」なのに、

彼女が優秀???

泥棒として優秀って事?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:37.57ID:L30+Ntgv0
要するに、トップ同士の談笑の輪に加わりたいのならまずは見の姿勢が大事だって事ですね。

それで相手が興味がなければずっと聞いててお終いですが、それはそれで得る物はある。

メイ女史とマクロン氏がどんな思想でどんなスタイルでどんな口調で議論するのか、

それを直接知る事が出来るだけでもプラスになる事です。

そして、そういう形でそれとなく参加していれば、次の機会が会った時に

「あの時お会いしましたね。お話を拝聴してました。」と話が振りやすい。

まあ、そういうのは個人的には計算したりするのはあまり好きじゃないけどね、

クシュナー氏に教えてもらったほうがいいですね、そういうのはw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:29.84ID:rdDeLBRX0
>イバンカさんが輪に入り、「防衛産業は男性が支配しています」と発言

根本的に認識間違ってるって話だろ
ラガルドならここらは多分友達

Marillyn A. Hewson
Chairman, President and Chief Executive Officer
Lockheed Martin Corporation
https://www.lockheedmartin.com/en-us/who-we-are/leadership-governance/marillyn-hewson.html

Kathy J. Warden
Chief Executive Officer and President
Northrop Grumman Corporation
https://www.northropgrumman.com/AboutUs/CompanyLeadership/Pages/Detail.aspx?itemId=0023&;loc=%2F&rel=%2F&name=CorporateLeadership
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:25.33ID:L30+Ntgv0
というか、トランプ氏はそれこそ百戦錬磨だからそういうのは得意だと思いますよ。

安倍にもそういう形で会話を振ってましたしね。

流石に何度も波を乗り越えてきた辣腕のビジネスマンという一面が感じられましたね。

イヴァンカ女史はトランプ氏からそういうビジネスマナーは直接教えてもらうのが一番かもねw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:08.48ID:wYuR7fmx0
>>80

雅子は、4言語話者でマルチリンガル。ドイツ語は、米国でも優秀な成績と受賞経験を収めている。

さらに、ハーバード大を優等成績(magna cum laude)で卒業。


なので、学歴では雅子の方が、イヴァンカよりは上。

ただ、美貌と若さとファッションセンスでは、イヴァンカの方が上。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:08.30ID:L30+Ntgv0
まあこんな事でコメントするのもあれですね。

私はいい加減にしないとね、自分の事をしっかりしないと。では。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:06.86ID:wYuR7fmx0
>>41

ボルトン解任のニュースは、ロシア系メディアのJBプレスからしか発表されてないし、憶測記事。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:00.55ID:wYuR7fmx0
>>90 >>94

マクロンは、ロスチャイルド系なので、司令塔はロスチャイルドだよ。。。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:36.58ID:wYuR7fmx0
>>95

デヴィッドロックフェラージュニアも、元ユダヤ家系の女性スーザンコーンと、二回目の結婚をしてるね。


クリントンは、ロックフェラー家の愛人の息子だけど、そっちも、やっぱり、ユダヤをバカにした内容の結婚をしたんだね。


わかりやすいナチさだわw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:14.10ID:9YkfB4xN0
>>38
昨今は保守でも女性の政治リーダー免疫が付いてきていると思うけどね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:03.70ID:lCiujbpu0
乳首綺麗だよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:21.52ID:Mz1WC8ID0
>>144
田中角栄、かっこいいね。自信満々。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:39.89ID:wYuR7fmx0
テリーザメイは確実にバカ。エリザベス女王のイエスマンで、操り人形でしかない。

マクロンは、学歴はすごいが、、、、ロスチャイルドの操り人形で、センスも非常に悪すぎ。



イヴァンカの方が優秀。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:08.00ID:c0NZvkT/0
>>1
うーん、だがおそらくマクロンより政治家としてはデキそうに見えるんだが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:41.08ID:wYuR7fmx0
>>149

イギリス王族やロシア皇族、北欧諸国やロシア(旧ソ連含む)やイギリスでは、もう100年以上前から、

女性も、男性も、性別関係なく、戦争に参加してるし、戦闘機も運転してる。

こんなの常識なのに、知らないの?

バカなの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:01.96ID:jTIoDVl20
イヴァンカのヴァンカ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:39.40ID:Ymf7rEIj0
安倍は太鼓持ち
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:46:56.99ID:Ymf7rEIj0
分をわきまえぬメスじゃ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:04.67ID:TyhiJENZ0
駐日アメリカ大使になれば、日本人全員歓迎するわな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:28.78ID:jEVEMZvg0
┏( .-. ┏ ) ┓【任天堂が乗っ取った、AR ハリーポッター】


*「ハリー・ポッター:魔法同盟」とは
任天堂がARドラクエの出現に焦ってしまい乗っ取った

恐らく、脳データの書き換え等で
不正な契約書にサインさせたと伝えられている

Niantec(無いアン刑事)は、フジテレビが背乗りした
アンとは私の意味である
--

*映画「ハリーポッター」

・ハリポタの作者とは
私のクローン体みたいな存在(貧困ヤンママの設定)

・ハリーポッター
私の元同居人「T」がモデル

・私の元同居人「T」とは
ワンピースのサンジ、名探偵コナンのモデル
--

*ハリーポッター「針ぽ田(縮こまる)」
「ぽ」とは、ライブドア社長に就任経験のある鼠先輩の「うぽぽ」から来ている
「うぽぽ」とは、私の口癖でもあった

聖鼠十字架を囲み、針を刺し続け
痛みで縮こまったハリネズミ🦔にすると云う意味 co

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1146742455854718976/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:05.01ID:wYuR7fmx0
>>167


ブスのおばさん、嫉妬が見苦しいよ。


イヴァンカの清楚な美貌を汚したいんだろうけど、、、

イヴァンカは、モデル時代も今も、乳首は晒してないよ。


ちなみに、日本人女性の乳首は、世界的に、「汚い」って言われてる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:53:56.57ID:c99Wkj3W0
これはアベチャンが悪い
可愛い女見ると
鼻の下でれ〜とながすからな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:55:35.73ID:wYuR7fmx0
>>178

安倍はG20では、鼻の下は伸ばしてなかった。

最初にイヴァンカにあった時は、鼻の下伸ばしてたけどね。

あとは、毎回変わるミスコン優勝者との接待の時、いつも、鼻の下伸ばしてるわ。

わかりやすいよね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:56:43.70ID:2fj+pNkA0
豊胸とか整形とかすごいしてそうだよね
元の素材も悪くないけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 10:58:23.63ID:UNJcWP3Y0
お前らも強がっていてもイヴァンカの乳に挟まれたらイクラちゃんみたいにバブバブなる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:18.88ID:wYuR7fmx0
>>180

女性だよね? 整形は、日本は、世界で3番目に多いよ。。。


【社会】未婚女性が結婚相手の男性に求める年収とは......理想と現実の大きなギャップ 年収500万円以上の収入を望んでいる ★6
395 :名無しさん@1周年[sage]:2019/07/05(金) 10:45:39.70 ID:2fj+pNkA0
40歳のジジイとか消えろよ
男として無価値だろ
子供を成人まで育て上げられない年齢のジジイだし
【社会】未婚女性が結婚相手の男性に求める年収とは......理想と現実の大きなギャップ 年収500万円以上の収入を望んでいる ★6
396 :名無しさん@1周年[sage]:2019/07/05(金) 10:46:25.33 ID:2fj+pNkA0
がるちゃんや発言小町とかを見てみ
40超えて20代狙ってる男はそらもうボロクソに言われてるぞ
年収500万くらいでは話にならないらしい
2000万あって考えるレベルだとさ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:34.14ID:VQS41K5C0
その気になった馬鹿
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:46.74ID:0nt/+0oS0
>>95
チェルシークリントンもユダヤに改宗したんじゃなかったか?
原則、ユダヤ人の母によってユダヤ式英才教育を受けた者しかユダヤ教徒になれないはずが
イバンカやチェルシーの様なユダヤの家庭教師とかを雇える上級ならユダヤ人になれるって事なんだろう
女性の役割はユダヤ人の存続だ、働くより産み育てろってのは男尊女卑かも知れないが
そんな家ならなんでイバンカは育児もせずに働いているんだよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:51.40ID:zeHp1hut0
日本だと本人機嫌よくしてるならそのまま喜ばせとけって感じだよな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:22.86ID:5HevxVT10
>>1
欧州では「首脳の配偶者は公人でない」として、公務に同行しても、政治的な発言は慎むのが通例

意外とまともだな。関心した。
投票を受けて選ばれた訳でも何でもないからね。
こう言う側面を日本でもきちんと報道して
知らしめて欲しいわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:52.98ID:VQS41K5C0
いやメラニアの指示だってCNNが言ってたぞ

スタッフが100人以上いてイースターエッグの模様や
トランプのネクタイ選びとか とても忙しい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:24:07.68ID:VQS41K5C0
ID:5HevxVT10<= おまえ 国債の金利が上がるのは日本国の実力が上がったからで喜ばしいと言ってたやつだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:30.74ID:VQS41K5C0
ID:5HevxVT10<= おまえ 国債の金利が上がるのは日本国の実力が上がったからで喜ばしいと言ってたやつ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:23.37ID:VQS41K5C0
>雅子は、4言語話者でマルチリンガル。ドイツ語は、米国でも優秀な成績と受賞経験を収めている。
、ハーバード大を優等成績(magna cum laude)で卒業。


おまえ 偽名桜井誠とか櫻井よしこかよ かよ
なわけないだろ。っ実力鸚鵡以下
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:09.74ID:AgtHPmtm0
>>1
浅ましいフェミニストだな。アスペかサイコパス臭い
男女云々主張するのなら土木作業員でもやってくれないかな
自分をアイドルだと勘違いして女性の幼児化が進んでいるのは外国も一緒か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:41.03ID:VQS41K5C0
こういうのはイギリス人の反応を見てればいいよ

的を得ているkというから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:34:15.49ID:VQS41K5C0
東欧偽貴族
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:49.48ID:AgtHPmtm0
>>52
言っている事が滅茶苦茶だな
自惚れが過ぎる不法移民丸出しだ。祖国に帰って努力してくれ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:37:46.94ID:trMfVAy40
取り敢えず
胸に入れたシリコンを抜け!

認めるのはそれからだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:21.24ID:+j69sJSj0
>>3
だから大阪人は嫌われるんだよ
へんなダジャレばっかり言って場を凍り付かせるから
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:11.99ID:TFMvHDhh0
イスラエルの事か。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:15.60ID:v9+8rZ8A0
ブリジットは男だからこそ萌えるんです。えらい人にはそれがわからんのですよ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:46:59.77ID:VQS41K5C0
擁護してるのは天皇の仲間
つまり不法帰化人
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:15.54ID:VQS41K5C0
朝鮮人 朝鮮人 朝鮮人
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:54.56ID:MLl5x64Z0
イバンカちゃん大統領選立候補すればいいのに
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:49:20.01ID:/lJbuj4x0
イヴァンカはモデル時代にランウェイで
おっぱいポロリしてたころが一番可愛かったな
今は入れ乳したせいで不自然なおっぱいになっちゃって残念だわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:36.86ID:G7B64h8p0
>>206
将来の米国大統領を性的に見んなよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:50:51.48ID:VQS41K5C0
それは無理
アメリカのB級白人(あとから来た欧州人)の4割近くはドイツ系だから。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:52:45.23ID:VQS41K5C0
トランプが右翼的なこと言うのと
日本の在日が君が代や日の丸振り回すのと

まったく同じ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:53:38.83ID:LYAUHhTZ0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
親父憎けりゃ娘もうざい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:54:25.99ID:VQS41K5C0
いや実際きもいよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:42.84ID:VQS41K5C0
いや実際きもいよ スタッフ100人以上いて
いまクリスマスの飾りつけに大忙し

メラニアな
イバンカはメラニアの使い走りしてる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:43.50ID:SlQBRvPQ0
奥さんは派手なのに控えめなんだよな。
色々言われる事分かってて押えてるんだろうけど。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:29.22ID:VQS41K5C0
クリスマスツリー選ぶのに1週間以上かけてる 馬鹿といえる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:15.05ID:SlQBRvPQ0
>>132
エスプリ(いじわる)です!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:45.47ID:Yg2QuRiY0
>>1
でしゃばるのはポチ犬の前だけにしとけやビッチ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:19.74ID:VQS41K5C0
クリスマスツリーのデザインまだ決まってない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:00:13.81ID:VQS41K5C0
なんか安部君の奥さんに似てる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:01.75ID:LFEq+5La0
チェーザレボルジアまたいなもんたろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:47.23ID:jRKEliys0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nfm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:25.16ID:NksnfaZr0
イヴァンカの母親がユダヤ
ユダヤの為に父は働くと演説していた
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:01.48ID:LZ8wULhz0
これほどの美女ならニコニコしてくれるだけで月30000は出せる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:10.87ID:e7hcDpmC0
イバンカもメラニアも好き
バロン君もイケメンだし
大統領一家としてずっとみていたい

クレーバーでエレガント
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:47:07.26ID:OepG5PWk0
メルケルとメイとイバンカに入れるなら、そりゃイバンカだよね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:59.79ID:S56soVkz0
フランスはEUの朝鮮人だから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:53:31.04ID:54uaSNUK0
発言と考えとか全く知らん。どうでもいい
ただママになってほしい。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:47:03.98ID:RSr+IvqG0
>>37
露骨にやり過ぎて在米ユダヤ人からハブられてるからな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:06:38.01ID:d4pZSwIR0
>>87
君は簡単に騙されるタイプだろw

名門ウォートン校はトランプ本人及び子供たち全員行ってるんだよw

令和の皇后は入学前年から外務省の父親がハーバードの招聘教授
外務省スタッフが彼女の卒論手伝ったのも判明してる
卒論は普通では会えない専門家達を訪ねてインタビューしたのを纏めたもの
東大学士入学も同様に父親が前年に東大客員教授やってた(卒業はしてない)
外務省からのイギリス留学で同時期に行って修士取れなかったのは彼女だけw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:56.69ID:O73hN2xN0
生まれ変わったらイバンカに飼われる猫になりたい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:38.47ID:+y/jfpAp0
ゴルフ場で

「イヤーんバンカー!あたしってパーかしら?」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:43:22.67ID:V4m0f/mn0
フランスの土人メディアを叩きのめせ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:49.17ID:CEGgVzUw0
>>61
整形してもブスなメラニアよりいいわ
イヴァンカは子供の頃も美少女だし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:53.21ID:wLGCiV4s0
父親がバカすぎて知的な会話ができないので、
娘が代わりにやっているんだ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:58:13.67ID:4SyILINT0
最高だね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:59:16.30ID:naapHU3N0
フェミは空気読まずにそういう話題を捻じ込むことが正義だと信じ込んでるから
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:58.50ID:5MiTo35u0
イバンカは日本で言えば古くなるが田中角栄の娘真紀子のようなものだな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:27.92ID:rjZtvpIT0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1889105.jpg

うぷろだが糞だと画像もうまくあがりやしねーもんだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:44:43.35ID:rjZtvpIT0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1889109.jpg

ヌードはこわいからやめとくか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:50.62ID:n9l+HpWv0
未来のアメリカ合衆国大統領だろ
才色兼備で羨ましいですなψ(`∇´)ψ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:39.26ID:K80cWzJ50
>>140
自分が出しゃばるべきじゃない所に出しゃばって、トンチンカンな事を言って相手が困惑しているのにも気がつかず平然としているあたりが、自己肯定感が強すぎる女性にありがちな事だな〜と思った。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:16.44ID:5nLGXfgF0
>>207
俺は
アメリカ大統領が
ピッチピチのシャツと食い込んだホットパンツだったら
核撃たれてもいい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:08.93ID:lAjxpAsM0
地頭は知らんが、顔だけ見るとホント馬鹿っぽい顔してるもんな。
今まで出た学校も学力関係なく裏口だろうし。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:15.47ID:zOdX62940
豊胸サイボーグを外交に引っ張り出してくるとかさすがアメリカ
トランプの娘だから仕方ないとか言い訳にもならん。あの馬鹿を選んだのアメリカ人だし
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:29:01.65ID:oKUvRWt60
フランス人は意地悪だからなあ
自分たちはマクロん選んだ馬鹿のくせに
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:43:33.90ID:4cee7yRe0
>>257
あぁ、よくあるね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:49:09.07ID:FDdOuO500
無視されてて笑う
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:49:46.04ID:apl5nZKb0
イヴァンカたん叩かれて可哀想。
王家の血筋のお姫様なのに。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:56:00.72ID:hJrduH0i0
でしゃばり

これ、白人の文化だろうが。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:02:08.70ID:MddQNmpM0
トランプ大統領は、国務長官を首にしてるし司法長官も首にしてる国防大臣も首にした。
イバンカとクシュナー夫婦はずっと大統領補佐官を続けている。発言力も強まっているんだろう。
ヨーロッパ中央銀行総裁に出世したラガルドさんも、嗜めるより目をそらすほどの大物でしょう。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:22.69ID:T0pGpjGd0
美人で頭も良い。一方、辻元瑞穂と来たら。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:08:44.63ID:FvJHiI040
イバンカは大統領補佐官
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:35.94ID:Yb7oCi6I0
>>226
キャバクラとして考えても月30000万円はやすすぎ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:32:46.27ID:FvJHiI040
>>254
よくわからんけど親しみやすいっていうかポルノに出てそうなところがいいよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:26.54ID:WZD6l/qZ0
イヴァンカはバノンとか大統領側近を切る力があるが、トランプ自身も娘夫妻をいい加減ウザく感じホワイトハウスから追い出そうとしていたことがある.
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:31:55.64ID:8bOByBK10
トランプが若くて綺麗な娘同伴したのに
マクロンは祖母連れて来てるwて言われてキレた
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:23:33.39ID:LM8m8lVb0
イバカ「パパのペットのシンゾーはあたしの言うことはなんでも聞いてくれるわ」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:00.45ID:HVzA+EYV0
髪の毛がプリンちゃん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:41.69ID:Eh+djidB0
>>278
むしろ、大統領就任直後、アベ電撃訪米初会談くらいのとき
アベの意見はちゃんと聞いとけと親父に献策したのがイヴァンカだったはず
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:49.46ID:YheF4/7Z0
>>281
今までの「とりあえず日本に譲歩させとけ」とは全く別物だし
ああいうアドバイスが出来たって事は
国務省とは別に日本もしくは東アジアをリサーチしているチームがイバンカの隷下に居るのかもね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:56:14.60ID:O2zAAq9Q0
もう、みんなでマイムマイム踊るしかないか…
https://m.youtube.com/watch?v=Les05ZwKSTc
娘さんご夫妻はユダヤ教徒だそうだものね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:13:54.34ID:jWfOi1Ye0
>>238
アメリカ国内のユダヤも分裂しててキリスト教徒に迎合的なのもいる
でもクシュナ家はイヴァンカが嫁に来る前からガッチガチのユダヤ
迎合する必要ないだけあってユダヤの中でもトップクラスに成功してるほう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:51.90ID:HS2qCZel0
>>277
かわいそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況